Рецепты блюда из рыбьего фарша: Что приготовить из рыбного фарша, кроме котлет

Содержание

Блюда из рыбного фарша рецепты

Рыбные блюда желательно часто включать в рацион, так как они богаты аминокислотами, микроэлементами, витаминами, полиненасыщенными жирными кислотами, при этом не слишком калорийны. Наиболее экономичный вариант рыбных блюд – на основе фарша, которым можно делать даже из мелкой и костистой рыбешки.

Самое распространенное блюдо из рыбного фарша – котлеты, однако ими список не ограничивается. Если вы будете знать, что можно приготовить из рыбного фарша, кроме котлет, ваш рацион станет намного разнообразнее. Ведь этот продукт может стать основой самых разных блюд, от супов до легких закусок. Предлагаем вниманию наших читателей классические и неординарные рецепты блюд из рыбного фарша.

Содержание

Рыбные палочки из фарша

Как и все блюда из фарша красной рыбы или белой, палочки будут питательными, а благодаря запеканию в духовке полезными. Вместо хлеба допускается использование перетертого картофеля и добавление других приправ и добавок на свой вкус и выбор. Сформированные заготовки можно заморозить и использовать по надобности.

Ингредиенты:

  • рыбный фарш – 500 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • размоченный хлеб – 2 ломтика;
  • сухари панировочные – 150 г;
  • молотый кориандр, душистый перец, сельдерей – по 1 щепотке;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. В фарш вмешивают измельченный в блендере лук с морковью, хлеб, соль, перец, приправы и яйцо, отбивают.
  2. Формируют продолговатые палочки, обмакивают их дважды во взбитом яйце, а затем в сухарях и выкладывают на противень.
  3. Отправляют блюдо запекаться в прогретую до 200 градусов духовку на 35 минут, через 20 минут переворачивают.

Ленивые голубцы с рыбным фаршем

Гармоничное сочетание рыбы с капустой можно применить для создания вкуснейших домашних голубцов. Упростить себе задачу удастся, исполнив рецепт в ленивой его версии. Приготовление фарша из рыбы осуществляют самостоятельно из доступных свежих тушек, или используют уже готовое покупное сырье.

Ингредиенты:

  • рыбный фарш – 800 г;
  • капуста – 400 г;
  • лук – 2 шт.;
  • рис – 250 г;
  • молоко – 100 мл;
  • морковь – 2 шт.;
  • томатная паста – 2-3 ст. ложки;
  • вода – 250 мл;
  • мука – 50 г;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Капусту измельчают с луковицей и рыбным фаршем.
  2. Добавляют отваренный рис, молоко, специи, вымешивают массу, отбивают и оставляют на 15 минут.
  3. Формируют голубцы, укладывают в форму, отправляют на 20 минут в прогретую до 200 градусов духовку.
  4. Обжаривают на масле лук и морковь, добавляют пасту, воду с мукой, приправы.
  5. Выливают соус к голубцам и возвращают в духовку еще на 20 минут.

Суфле из рыбного фарша в духовке – рецепт

Приготовленное суфле из рыбного фарша в духовке – блюдо, которое можно включать в диетическое питание, детское меню или просто качественно разнообразить им привычный рацион. Вместо сметаны допускается добавлять сливки или натуральный йогурт, вмешать в основу зелень или дополнить ею уже готовое суфле.

Ингредиенты:

  • рыбный фарш – 400 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сметана – 8 ст. ложек;
  • масло сливочное и растительное – по 2 ст. ложки;
  • соль, специи.

Приготовление

  1. Рыбный фарш смешивают с желтками, растительным маслом и сметаной, приправляют.
  2. Вмешивают в основу взбитые до пиков белки, раскладывают ее по смазанным маслом формам.
  3. Запекают суфле в прогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Пельмени с рыбой

Когда пельмени уже приелись, можно поэкспериментировать с начинкой и получить оригинальное блюдо с совершенно новым вкусом. Для приготовления пельменей стоит использовать фарш из белой рыбы: щуки, минтая, трески.

Ингредиенты для приготовления:

  • 300 г пшеничной муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 репчатая луковица;
  • 500 г фарша из рыбы;
  • 1 куриное яйцо;
  • вода;
  • лавровый лист;
  • соль и перец.

Как приготовить

  1. Замесить тесто для пельменей из муки, яйца, соли и воды. Оставить его на столе на полчаса, чтобы оно стало более эластичным.
  2. В это время приготовить начинку — измельчить в блендере репчатый лук, смешать с рыбным фаршем, добавить соль и перец.
  3. Растопить сливочное масло, добавить его к фаршу и тщательно перемешать.
  4. Разрезать тесто на небольшие кусочки, раскатать в лепешки. Выложить на них рыбный фарш и сформировать пельмени.
  5. Отварить пельмени в подсоленной воде 15–20 минут, добавив лавровый лист.
  6. Подавать к столу со сметаной или сливочным маслом.

Рыбные тефтели в томатно-соевом соусе

Такие готовятся из практически любой белой рыбы. Немножко сала добавляет сочности, тефтели получаются редкостно нежными, мягкими и очень вкусными.

Ингредиенты:

  • филе тилапии —  450-500 г (треска, минтай, пикша и т.п.)
  • ломтики белого батона – 3-5 шт. (55-60 г)
  • свежее сало – 60-70 г
  • молоко – 4-7 ст. ложек
  • рис для варки – 70-75 г. (1/3 стакана)
  • лук – 1 мелкая головка
  • чеснок – 2 зубчика
  • петрушка – 1 ст. ложка рубленой
  • приправа к рыбе – 0,5-1 ч. ложка (заменить сушеным кориандром и майораном)
  • соль, перец по вкусу

Для соуса

  • растительное масло – 2-3 мт. ложки
  • лук – 1 головка больше средней
  • томаты – 2 шт.
  • томатная паста – 1,5-2 ст. ложки
  • сахар – 1-1,5 ч. ложки
  • соевый соус – 3,5-4,5 ст. ложки
  • Итальянские травы – 0,5-1 ч. ложка
  • соль, перец – 1-2 щепотки
  • вода – 350-450 мл

Способ приготовления

  • Поставив варить рис, подготовить рыбное филе, размороженное заранее. Промыть, обсушить, нарезать. Раскрошить мякоть белого батона, смешать с зеленью, кусочками сала и чеснока.
  • Отдельно мелко порубить лук, но добавить его, когда рыба уже будет в виде фарша. Мелкие луковые кубики придадут фаршу и сочности, и вкуса.
  • Теперь измельчить рыбу со всеми добавками, приправами в мясорубке или блендере. Добавить лук, приправы, готовый рис, молоко. Вымешать до однородности состава, отбить несколько раз и подержать в холодильнике, пока готовится соус.
  • Для соуса пассеровать 5-7 минут нашинкованный лук, огонь – средний. Положить порубленные томаты, потушить 3 минуты. Добавить томатную пасту, приправы и травы, сахар, соевый соус, воду, тушить 6-7 минут.
  • Самое время поделить фарш порциями примерно по 50 г, влажными руками слепить шарики тефтелей.
  • Поставить вторую сковороду, раскалить масло на средне-сильном огне и обжарить тефтели до корочек, по минуте сторону.
  • Тефтели залить соусом (или переложить в него), накрыть, после закипания снизить огонь до слабого и тушить 15-17 минут.

Пирог с рыбным фаршем – рецепт

Почитателям вкусной домашней выпечки придутся по душе такие блюда из рыбного фарша, как румяный пирог из дрожжевого, песочного или слоеного теста. Основу можно замесить по любому проверенному рецепту или приобрести готовое тесто. В овощную поджарку допускается добавлять болгарский перец, томаты, другие овощи.

Ингредиенты:

  • рыбный фарш – 500 г;
  • тесто – 1 кг;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. На масле обжаривают лук и морковь, вмешивают вместе с зеленью в фарш.
  2. Разделяют тесто на 2 части, раскатывают и располагают между двумя пластами начинку из фарша с овощами.
  3. Смазывают пирог с рыбным фаршем яйцом и выпекают 30 минут при 180 градусах.

Суп с рыбными фрикадельками

Домашний рыбный суп с нежными куриными фрикадельками. Подходит для детского и диетического питания.

Ингредиенты для приготовления:

  • 200 г рыбного фарша;
  • 1 куриное яйцо;
  • 30 г сала;
  • 1 небольшая головка лука;
  • 200 г китайской капусты;
  • куриный бульон либо вода;
  • половина моркови;
  • 10 г сливок;
  • зелёный лук, укроп, лук-порей;
  • соль, перец, паприка;
  • лавровый лист.

Как приготовить:

  1. Смешать рыбный фарш с салом, куриным яйцом, нарезанным укропом, сливками, перекрученным в мясорубке репчатым луком. Посолить и поперчить.
  2. Хорошо перемешать полученный фарш и сформировать фрикадельки диаметром 2–3 сантиметра.
  3. Натереть морковь на тёрке.
  4. Бульон поставить на плиту и довести до кипения. Отправить туда морковь и фрикадельки. Варить 10–15 минут.
  5. В это время нарезать капусту мелкой соломкой, а лук-порей — кольцами.
  6. Добавить в суп овощи, лавровый лист, паприку, соль и перец.
  7. Довести до кипения и варить ещё 10 минут.
  8. Вкусный рыбный суп готов!

Блюда из рыбного фарша — рецепты котлет, пирога, тефтелей и рулетов

Блюда из рыбного фарша легки в приготовлении, имеют сравнительно невысокую калорийность и характеризуются отменными вкусовыми качествами. Впечатляет и возможная вариативность кулинарных творений, которые могут быть и аппетитным наваристым супом, и закуской, и самостоятельным вторым блюдом.

Блюда из фарша рыбы разнообразны, способны качественно дополнить как повседневный рацион, так и праздничное застолье.

  1. Используя в качестве базового компонента фарш из рыбы, можно приготовить вкусные котлеты или рыбные палочки.
  2. Порадуют великолепными вкусовыми свойствами приготовленные блюда из рыбного фарша в духовке: запеканки, суфле, или аппетитная ароматная выпечка с начинкой из данного продукта.
  3. Сделав из фарша рыбы фрикадельки или приготовив клецки, удастся сварить вкуснейший аппетитный суп для подачи на первое.

Котлеты из рыбного фарша – рецепт

Изделия из любой основы: котлеты из фарша лососевых рыб или более материально доступной мякоти минтая, хека, толстолобика, щуки, станут великолепным дополнением картофельного гарнира или отваренного риса. Кроме того блюдо можно подать с легким салатом, овощной нарезкой, подходящим соусом.

Ингредиенты:

  • рыбный фарш – 500 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • размоченный хлеб – 2 ломтика;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • мука – 1 стакан;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. В фарш добавляют луковицу и хлеб, приправляют солью, перцем, зеленью, вмешивают яйцо.
  2. Формируют влажными руками заготовки, панируют их в муке и обжаривают в масле.

Рыбные палочки из фарша

Как и все блюда из фарша красной рыбы или белой, палочки будут питательными, а благодаря запеканию в духовке полезными. Вместо хлеба допускается использование перетертого картофеля и добавление других приправ и добавок на свой вкус и выбор. Сформированные заготовки можно заморозить и использовать по надобности.

Ингредиенты:

  • рыбный фарш – 500 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • размоченный хлеб – 2 ломтика;
  • сухари панировочные – 150 г;
  • молотый кориандр, душистый перец, сельдерей – по 1 щепотке;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. В фарш вмешивают измельченный в блендере лук с морковью, хлеб, соль, перец, приправы и яйцо, отбивают.
  2. Формируют продолговатые палочки, обмакивают их дважды во взбитом яйце, а затем в сухарях и выкладывают на противень.
  3. Отправляют блюдо запекаться в прогретую до 200 градусов духовку на 35 минут, через 20 минут переворачивают.

Пирог с рыбным фаршем – рецепт

Почитателям вкусной домашней выпечки придутся по душе такие блюда из рыбного фарша, как румяный пирог из дрожжевого, песочного или слоеного теста. Основу можно замесить по любому проверенному рецепту или приобрести готовое тесто. В овощную поджарку допускается добавлять болгарский перец, томаты, другие овощи.

Ингредиенты:

  • рыбный фарш – 500 г;
  • тесто – 1 кг;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. На масле обжаривают лук и морковь, вмешивают вместе с зеленью в фарш.
  2. Разделяют тесто на 2 части, раскатывают и располагают между двумя пластами начинку из фарша с овощами.
  3. Смазывают пирог с рыбным фаршем яйцом и выпекают 30 минут при 180 градусах.

Рулет из рыбного фарша

Изучая рецепты из рыбного фарша, внимание привлекает технология приготовления аппетитного рулета. Характеристики закуски легко разнообразить, добавив в начинку орехи, зелень, разные сорта сыра или пассеровку из овощей. Лук после обжарки можно измельчить в блендере, так рыбная основа получится однороднее и нежнее.

Ингредиенты:

  • рыбный фарш – 500 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • петрушка – 1 пучок;
  • сыр – 150 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сухари панировочные – 70 г;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. В рыбный фарш добавляют соль, перец, яйца, обжаренный лук.
  2. Распределяют основу на отрезе пищевой пленки.
  3. Перетирают сыр, смешивают с зеленью и чесноком, распределяют на рыбном пласте.
  4. Сворачивают с помощью пленки рулет из рыбного фарша с начинкой, обмакивают его в сухарях и запекают в прогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.

Суфле из рыбного фарша в духовке – рецепт

Приготовленное суфле из рыбного фарша в духовке – блюдо, которое можно включать в диетическое питание, детское меню или просто качественно разнообразить им привычный рацион. Вместо сметаны допускается добавлять сливки или натуральный йогурт, вмешать в основу зелень или дополнить ею уже готовое суфле.

Ингредиенты:

  • рыбный фарш – 400 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сметана – 8 ст. ложек;
  • масло сливочное и растительное – по 2 ст. ложки;
  • соль, специи.

Приготовление

  1. Рыбный фарш смешивают с желтками, растительным маслом и сметаной, приправляют.
  2. Вмешивают в основу взбитые до пиков белки, раскладывают ее по смазанным маслом формам.
  3. Запекают суфле в прогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Запеканка из рыбного фарша в духовке

Блюда, сделанные из рыбного фарша, могут быть сытным и питательным самостоятельным кушаньем, если приготовить их в виде запеканок, дополнив базовый продукт картофелем, другими овощами. Тертым сыром можно посыпать поверхность запеканки в конце приготовления или вмешать стружку в сметанно-яичную заливку.

Ингредиенты:

  • рыбный фарш – 600 г;
  • картофель – 8 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • лук – 3-4 шт.;
  • сметана – 6 ст. ложек;
  • сыр – 150 г;
  • специи для рыбы – 1 щепотка;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Лук нарезают, обжаривают в масле, вмешивают в фарш вместе с солью, перцем и специями.
  2. Картофель очищают, шинкуют пластинами, солят, поливают маслом.
  3. Укладывают в форму половину картофеля, затем фарш и снова картофель.
  4. Смешивают яйца, сметану, сыр, приправляют, выливают в форму.
  5. Через 50 мину пребывания в духовке при 200 градусах запеканка из фарша рыбы будет готова.

Суп из рыбного фарша

Вкусны и ароматны приготовленные блюда из рыбного фарша на первое. Из продукта в данном случае формируют своего рода фрикадельки или клецки, состав которых может варьироваться благодаря добавлению всевозможных приправ, зелени, свежих или обжаренных овощей. Вместо рыбного бульона подойдет овощной.

Ингредиенты:

  • рыбный фарш – 700 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • бульон рыбный – 2 л;
  • чеснок – 2 зубка;
  • морковь – 2 шт. ;
  • лук репчатый и порей – по 1 шт.;
  • стебли зеленого лука – 2 шт.;
  • белое сухое вино – 1 стакан;
  • петрушка – 0,5 пучка;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • соль, перец, имбирь, анис.

Приготовление

  1. Первоначально готовят клецки из рыбного фарша, для чего измельчают в блендере продукт с зеленым луком, чесноком, петрушкой, цедрой и соком лимона.
  2. Формируют шарики чуть меньше грецкого ореха.
  3. В рыбный бульон закладывают спассерованный на масле лук, порей, морковь и картофель.
  4. Варят горячее 15 минут, добавляют клецки, имбирь, приправы и варят еще 3 минуты.

Ленивые голубцы с рыбным фаршем

Гармоничное сочетание рыбы с капустой можно применить для создания вкуснейших домашних голубцов. Упростить себе задачу удастся, исполнив рецепт в ленивой его версии. Приготовление фарша из рыбы осуществляют самостоятельно из доступных свежих тушек, или используют уже готовое покупное сырье.

Ингредиенты:

  • рыбный фарш – 800 г;
  • капуста – 400 г;
  • лук – 2 шт. ;
  • рис – 250 г;
  • молоко – 100 мл;
  • морковь – 2 шт.;
  • томатная паста – 2-3 ст. ложки;
  • вода – 250 мл;
  • мука – 50 г;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Капусту измельчают с луковицей и рыбным фаршем.
  2. Добавляют отваренный рис, молоко, специи, вымешивают массу, отбивают и оставляют на 15 минут.
  3. Формируют голубцы, укладывают в форму, отправляют на 20 минут в прогретую до 200 градусов духовку.
  4. Обжаривают на масле лук и морковь, добавляют пасту, воду с мукой, приправы.
  5. Выливают соус к голубцам и возвращают в духовку еще на 20 минут.

Ежики из рыбного фарша

По аналогичной простой технологии, но без капусты готовятся ежики или тефтели из рыбного фарша. Соусом для заливки может быть томатная подлива с луком и морковью или смесь из сметаны с добавлением томатной пасты или без. В качестве базового компонента используют перекрученное на мясорубке филе любой рыбы.

Ингредиенты:

  • рыбный фарш – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сметана, вода и томатный соус – по 150 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • мука – 50 г;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Измельчают в блендере или на мясорубке морковь с луком, добавляют в фарш.
  2. Приправляют основу, отбивают, скатывают из нее круглые заготовки, которые панируют в муке и обжаривают в масле.
  3. Выкладывают тефтели из рыбного фарша в форму, заливают соусом из воды, томата и сметаны, приправленным солью, перцем и чесноком.
  4. Отправляют емкость в прогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Расстегаи с рыбным фаршем

Всегда в почете блюда из теста и рыбного фарша, приготовленные в виде расстегаев или пирожков. В начинку при желании можно добавить немного отваренного риса, белый соус, приготовленный на основе сливок или сметаны, кусочки сливочного масла для сочности или мелко нарубленную зелень с сыром для пикантности.

Ингредиенты:

  • рыбный фарш – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • бульон – 50 мл;
  • молоко – 180 мл;
  • дрожжи сухие – 10 г;
  • мука – 2 стакана;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сахар – 30 г;
  • соль, перец, масло, желток.

Приготовление

  1. В теплом молоке растворяют сахар и дрожжи, оставляют на 15 минут.
  2. Добавляют соль, растопленное масло и муку, вымешивают, оставляют для подъема в тепле.
  3. Разделяют ком на 10 порций, раскатывают каждую.
  4. Рыбный фарш припускают с луком, приправами и бульоном на масле.
  5. Формируют пирожки с рыбным фаршем, дополнив лепешки начинкой и слепив пирожок с отверстием сверху.
  6. Смазывают расстегаи желтком и выпекают 15 минут при 180 градусах.

 

Блюда из фарша лосося — 51 пошаговый рецепт с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%b1%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%b0%20%d0%b8%d0%b7%20%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b0%20%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%be%d1%81%d1%8f» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"блюда из фарша лосося","fetched_recipe_ids":"[16303504,16136768,14906915,14443521,12834214,11788585,11223618,11080155,10909115,10762773,15866506,15902087,15564279,14848863,14590433,14043883,11514819,11158881,11043485,6173561]","order":"recent","total_hits":"51"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • фарш лосося

    лук репчатый

    яйца

    манка

    белый хлеб

    соль, специи

    мука (если тесто слишком жидкое)

    чеснок

    • 45 минут
    • 10 порций
    • Даугавпилс, Латвия

    Svetlana Kravcenko

  • фарша лосося

    овсяных хлопьев

    репчатого лука

    соль

    приправа для рыбы

    муки

    подсолнечного масла

    • 30 минут
    • 10-12 порций

    Kристина Боровик 🍒Амбассадор Соokpad

  • фарша лосося

    яйцо

    батона

    сваренного пшена

    лук

    соль

    перец

    молока

    Татьяна 🏃‍♂️🌷💖🌷

  • лососевого фарша

    лука

    яйцо

    соль по вкусу

    перец черный молотый по вкусу

    • 40 минут
    • 5 порций

    Анюта ✈

  • Фарш лосося

    Яйцо

    Лук

    Белый хлеб

    Молоко

    Соль

    Приправа Для рыбы

    Масло для жарки

    🌴🌼Эллина🌻🌳✈

  • молока

    муки

    яйцо

    сухих дрожжей

    сахара

    соли

    фарша лосося

    Соль

    Лiзавета Семянец

  • фарша лосося (не молотый, а мелко нарезанный)😉

    яйцо

    майонеза

    крахмала

    луковица

    чеснока

    Соль. перец

    Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️

  • Фарш лосося

    Яйцо

    Картошка

    ст.ложки мука в фарш

    Лук

    Соль,перец

    Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️

  • лососевого фарша

    луковица

    чеснока

    белого хлеба

    Молоко

    соль,перец,куркума

    Наталья Воротникова

  • фарша лосося

    небольших луковицы

    овсяных хлопьев

    манки

    морковь

    яйцо

    чеснока

    Соль, перец

    Дарья Переверзева 🏃‍♂️

  • фарша лососевого

    сыра

    яйца

    майонеза

    Специи:

    кардамон

    кориандр

    имбирь

    Анна М.

  • Лосось, сёмга или горбуша (фарш)

    Лук зеленый (для фарша) и для подачи

    Сухари панировочные / Панировка (для фарша)

    Соевый соус

    Рисовый уксус

    Перец черный молотый

    Имбирь свежий тёртый или мелкими кубиками

    Чеснок свежий тертый

    • 90 минут
    • 6 порций

    Лидия Кригер

  • фарша трески

    фарша лосося (рыбу можно брать любую, но не менее 2-х видов)

    яйца

    Средняя луковица

    ст л муки

    Зелень

    Соль, специи п/в

    Кристина Лавриненко

  • риса круглого

    воды

    Соль и карри

    Фарша кеты или лососевых

    Соль и молотый черный перец

    яйцо

    репчатая луковица

    Манки

    Анастасия ✈

  • готового теста

    вареных яйца для начинки

    яйцо для смазывания пирожков

    луковица

    фарша лососевого

    Соль, перец в начинку

    Кунжут для украшения

    сливочного масла для смазывания готовых пирожков

    • ~1 час
    • 12 шт.

    🇧🇾Ирина🇧🇾

  • крупных картофеля

    Фарш лосося

    Лук средний

    Яйцо

    Соль

    Перец

    Зелень

    • 4 порции

    Анастасия

  • фарш лосося

    яйцо

    муки+2 ст.л.для обваливания

    батона

    молока

    Соль, перец

    укропа

    Подсолнечное масло для обжарки

    Алеся Самец🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️

  • домашнего фарша из лосося

    Мука

    Соль

    Анастасия Кавешникова🏃‍♂️

  • Фарш (лососевый, горбуши)

    Каперсы

    Лимонный сок или сок лайма

    Чили

    Соль, молотый перец

    Оливковое масло

    Цедра лимона

    Красная луковица или лук-шалот по желанию

    Инна

  • кефира

    Яйца

    муки

    Сода, соль, специи

    Лососевый фарш

    Зеленый горошек (по желанию)

    Растительное масло

    Божена Литвинчук

Помогите нам улучшить результаты поиска

Фаршированная рыба — жареная

Жареная рыба Gefilte Fish, похоже, является исключительно британской еврейской едой, приготовленной из рыбного фарша, лука и специй и обжаренной до приятной хрустящей корочки снаружи и мягкой внутри.

Жареная фаршированная рыба

Жареная фаршированная рыба, исключительное британское еврейское блюдо, готовится из рыбного фарша, лука и специй и обжаривается для приятного хрустящего снаружи и мягкого внутри кусочка.

Приблизительное время чтения: 3 минуты

Содержание

  • Традиционный рецепт
  • Жареная рыба Gefilte в зеленом цвете Golders
  • Домашняя жареная рыба фаршированная
  • Как подавать
  • Больше ближневосточных рецептов на LinsFood

Традиционный рецепт

Около года назад я опубликовала рецепт традиционной фаршированной рыбы. Как я объяснил тогда, слово Gefilte означает «фаршированная рыба» на идиш, и вот как вы его произносите:

Gelfite = gə-ˈfil-tə-(guh- fil -tuh)

Сегодняшний рецепт основан на этом, но вместо того, чтобы варить рыбные шарики, мы их жарим.

Изысканные блюда с жареной фаршированной рыбой

Жареная фаршированная рыба в Голдерс-Грин

Мое еврейское кулинарное образование состоялось в тот год, когда я работал в Голдерс-Грин в Северном Лондоне, очень еврейском районе. Я влюбился в оба вида фаршированной рыбы и вообще в еврейскую еду. С тех пор жареная фаршированная рыба стала фаворитом.

Представьте себе мое удивление во время моей первой поездки в Израиль, когда все, что я смог найти, это традиционные вареные сорта, как в этом посте. Только когда я вернулся в Лондон после той поездки, я обнаружил, что жареные версии, по-видимому, являются очень британской еврейской традицией.

Жареная рыба по-домашнему

Наш рецепт жареных рыбных шариков точно такой же, как и вареных, с той лишь разницей, что, конечно же, в приготовлении!

Всегда полезно использовать разные виды рыбы, минимум два, но идеально 3 или 4 – это придает разный вкус конечному продукту. Чтобы увидеть больше фотографий рыбного фарша и готовой рыбной пасты с фаршем, взгляните на традиционный рецепт.

Вот что мы будем делать:

  1. измельчить рыбу
  2. Приготовьте пасту из рыбных шариков, смешав все ингредиенты
  3. .

  4. из рыбных шариков
  5. обжарить шарики в горячем масле

Очень просто!

Они хранятся в холодильнике 2 дня. Просто достаньте их за 2 часа до подачи на стол, чтобы жареная фаршированная рыба нагрелась до комнатной температуры. Нет необходимости разогревать.

Жареная рыба гефилте, которую подают на конце крошечной вилки в бокалах для коктейлей

Как подавать

  • Подобно вареной версии, ее также часто подают с хрейном, пряной смесью хрена и свеклы.
  • их традиционно подают при комнатной температуре. Я часто ем их прямо из холодильника на следующий день.
  • также отлично подходит для пикников
  • добавить в ланч-боксы
  • они также отлично готовят закуски на вечеринках

Рецепт этой жареной фаршированной рыбы довольно простой: сделайте пасту, сформируйте шарики, а затем обжарьте! Наденем фартуки?

Если вам понравился рецепт, не забудьте оставить мне комментарий и, что очень важно, 5-звездочный рейтинг! Спасибо!

И если вы приготовите рецепт, поделитесь им на любой платформе и отметьте меня @azlinbloor и хэштегом #linsfood.

Лин хх

Рецепт курицы манди (йеменское блюдо с копченой курицей и рисом)

Йеменский цыпленок Рецепт манди, копченого жареного цыпленка и блюда из риса, родом из Йемена, но теперь его можно найти по всему Ближнему Востоку.

Проверьте этот рецепт

Pilpelchuma (Filfel Chuma), ливийская еврейская паста из красного перца чили из Триполи.

Рецепт Pilpelchuma (filfel chuma), паста из красного перца от ливийских евреев из Триполи. Пряный, чесночный и острый, он может быть использован в качестве приправы и ингредиента.

Проверьте этот рецепт

Маклюба (или Маклубех, палестинский перевернутый рис)

Как приготовить маклуба (также маклубе), палестинское перевернутое блюдо из риса, которое просто подается с небольшим количеством йогурта.

Проверьте этот рецепт

  • ▢ 500 г (1,1 фунта) белой рыбы, смешанной с пикшей, треской и хеком
  • ▢ 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • ▢ 40–50 г (1½ унции) муки из мацы
  • ▢ 1  чайная ложка белого сахара
  • ▢ 1  чайная ложка соли
  • ▢ 1 слегка взбитое яйцо
  • ▢ щепотка белого перца
  • ▢ достаточно легкого оливкового или растительного масла для жарки, не обязательно жарить во фритюре
  • Несколько раз измельчите рыбу, пока она не станет мелко нарезанной/измельченной, стараясь не превратить ее в пасту. Поместите в большую миску.

  • Добавьте лук к рыбе в миске.

  • Посыпьте большую часть муки из мацы (оставив около столовой ложки), сахаром, солью и перцем по всей поверхности рыбы и хорошо перемешайте деревянной ложкой.

  • Добавить яйцо и тщательно перемешать, хорошо перемешав. Аккуратно закончите руками, не сжимая пасту. Если оно слишком мягкое, добавьте еще немного мацы, чтобы затвердеть.

  • Сделайте из смеси 12 небольших рыбных шариков, оставив лишь щепотку пасты для проверки масла.

  • Налейте немного масла в вок или сковороду на глубину не менее 2,5 см/1 дюйм и дайте ему нагреться на среднем огне.

  • Добавьте немного рыбной пасты, и если она сразу поднимется, масло достаточно горячее. Обжаривайте рыбные шарики двумя партиями примерно по 3-4 минуты, несколько раз переворачивая их, пока они не подрумянятся. Они будут продолжать готовиться и становиться темнее после того, как они немного дольше, так что не позволяйте им стать слишком коричневыми в масле.

  • Когда закончите, выньте их из горячего масла и положите на кухонную тарелку, выстланную бумагой, чтобы впитать излишки масла.

    Вы можете подавать их горячими, если хотите, но традиционно их подают при комнатной температуре.

Они хранятся в холодильнике 2 дня. Просто достаньте их за 2 часа до подачи на стол, чтобы жареная фаршированная рыба нагрелась до комнатной температуры. Нет необходимости разогревать.

Калорийность: 304 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 25 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 563 мг | Калий: 584 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 109 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @azlinbloor и отметьте #linsfood!

Получилось? Загрузите свои фотографииУпомяните @azlinbloor и отметьте #linsfood!

Подходит для заморозки и подходит для детей (+ Видео)

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти домашние рыбные палочки очень легко приготовить, и они намного полезнее, чем купленные в магазине! Отлично подходит для детей! Приготовьте и заморозьте двойную партию, чтобы испечь из замороженного в духовке или фритюрнице!

Лето близко!

В нашем доме лето означает более легкую пищу — такие вещи, как коктейли, салаты и фруктовое мороженое. Ужины также проще.

Из-за летней жары и влажности, а также меньшего количества времени в помещении для приготовления пищи, тяжелые и трудоемкие блюда просто не имеют особого смысла в летние месяцы.

Одним из любимых летних обедов в моей семье являются запеченные рыбные палочки (также известные как рыбные палочки). Их легко приготовить, и они идеально подходят для того, чтобы поставить их в духовку, чтобы быстро и просто перекусить!

Почему я люблю эти рыбные палочки (рыбные палочки)

Этот рецепт великолепен по многим причинам:

  • Это вкусно!
  • Подходит для замораживания.
  • Полезнее, чем купленные в магазине. Они намного лучше, чем рыбные палочки Гортона (или рыбные палочки Ван де Кампа)!
  • Используются настоящие пищевые ингредиенты, такие как дикая рыба и панировочные сухари Панко.
  • Идеально подходит для порционного приготовления.

Ингредиенты

Как я уже говорил, этот рецепт готовится из простых натуральных пищевых ингредиентов. Here’s what you’ll need:

  • Cod filets
  • All-purpose flour
  • Eggs
  • Sea salt
  • Store-bought or homemade seasoned Panko bread crumbs
  • Ghee или масло авокадо

Примечания к ингредиентам

Рыба: Для приготовления рыбных палочек я предпочитаю дикую треску с Аляски, потому что это один из самых дешевых видов выловленной в природе рыбы, а также из-за ее твердой текстуры и очень мягкого вкуса. что делает его идеальным для этого рецепта.

Примечание. Если у вас нет доступа к этим магазинам ИЛИ в ваших местных магазинах нет высококачественного лосося, я рекомендую Butcher Box. Вы можете прочитать мой честный обзор их продукции здесь!

Панировочные сухари: Одним из ключевых ингредиентов, позволяющих сделать рыбные палочки хрустящими, являются панировочные сухари панко (домашние или купленные в магазине). Крошки в стиле панко имеют сверхлегкую текстуру, которая придает этим рыбным палочкам классическую, неотразимую хрустящую корочку!

Рецепт домашних рыбных палочек (пошаговый)

Шаг 1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Подготовьте 2 формы для запекания, в каждую из которых поставьте решетку, чтобы рыба могла готовиться на решетке, а крошки попадали в сковороду. Слегка смажьте решетки растопленным гхи или маслом авокадо.

Шаг 2. Нарежьте треску на 25-30 тонких полосок (мои были шириной около 1/2 дюйма и длиной 3-4 дюйма). При необходимости обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 3. Работая партиями, обваляйте полоски трески в муке (1-я миска), затем смажьте взбитым яйцом (2-я миска), затем обваляйте в панировочных сухарях (3-я миска).

Шаг 4. Равномерно разложите полоски в панировке вокруг решетки внутри жаровни.

Шаг 5. После того, как все продукты в панировке и на решетке, выпекайте в течение 8 минут. Переверните и запекайте с другой стороны еще 6 минут, затем переложите в жаровню примерно на минуту (до тех пор, пока некоторые крошки не станут темно-коричневыми). Следите за ними очень внимательно, чтобы предотвратить ожоги.

Примечание: Вы также можете приготовить их во фритюрнице , но все фритюрницы разные, поэтому вам нужно внимательно следить, чтобы они не пережарились. Общая рекомендация для аэрофритюрницы: 400 градусов в течение 8 минут, перевернуть рыбные котлеты и готовить еще 2-4 минуты, пока они не станут хрустящими. Следите за тем, чтобы не переварить и не сжечь.

Шаг 6. Подавайте со свежим лимоном для пропитки и/или соусом тар-тар для макания.

Рецепты Советы и рекомендации

  • Чтобы получить идеально ровные края, нужно нарезать треску, когда она еще частично заморожена (разморозить в холодильнике в течение нескольких часов, прежде чем приступить к приготовлению).
    • Сначала нарежьте их, а затем приступайте к панировочным сухарям – нарезанная рыба быстро разморозится на прилавке, пока вы работаете.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до нескольких дней. Чтобы разогреть, поместите на решетку в разогретую до 350 градусов духовку примерно на 15 минут.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить рыбные палочки с лимоном и чесноком?

Да! Если вы хотите, чтобы ваши рыбные палочки имели лимонно-чесночный вкус, просто добавьте лимонную цедру и чесночный порошок в панировочные сухари, прежде чем покрывать рыбные палочки.

Можно ли приготовить рыбные палочки во фритюрнице?

Да, но время выпекания/обжаривания необходимо отрегулировать. Следите за рыбными палочками во время жарки, чтобы они не переварились!

Общая рекомендация для аэрофритюрницы: 400 градусов в течение 8 минут, перевернуть рыбные котлеты и готовить еще 2-4 минуты, пока они не станут хрустящими. Следите за тем, чтобы не переварить и не сжечь.

Какие рыбные палочки лучше всего купить?

Лично я не покупаю рыбные палочки из морозильной камеры продуктового магазина. Это решение было принято после того, как выяснилось, что купленные в магазине рыбные палочки наполнены дополнительными ингредиентами. Находясь в настоящем гастрономическом путешествии, я всегда стараюсь избегать лишних ингредиентов, которые могут быть вредными.

В моих домашних рыбных палочках используются только 6 ингредиентов, которые я могу распознать и которым доверяю. Но рыбные палочки, приготовленные из ингредиентов более высокого качества, стоят дороже, чем купленные в магазине рыбные палочки с высокой степенью переработки и консервации.

Если ваш бюджет очень ограничен, все надежды еще не потеряны! Запаситесь филе дикой белой рыбы по выгодной цене — я нашел его за 3,99 доллара! А лучше отправляйтесь на рыбалку сами!

Как заморозить рыбные палочки, приготовленные в домашних условиях

Этот рецепт можно замораживать, поэтому он идеально подходит для приготовления порций! Готовить их заранее большими партиями и замораживать — отличный способ приготовить еду.

Для замораживания сырых рыбных палочек: Поместите панированные рыбные палочки на противень в морозильную камеру, пока они не затвердеют, а затем переложите в контейнер для хранения в морозильной камере. Для приготовления разогрейте духовку до 400 градусов. Положите замороженные палочки на решетку, смазанную растопленным топленым маслом, и поместите внутрь жаровни. Готовить около 20 минут, перевернув в середине. Жарьте еще 1 минуту, как указано выше.

Для замораживания вареных рыбных палочек: Поместите рыбные палочки в контейнер, пригодный для замораживания. Для приготовления разогрейте духовку до 400 градусов. Положите замороженные палочки на решетку, смазанную растопленным топленым маслом, и поместите внутрь жаровни. Нагревайте в течение 10-12 минут или пока не прогреется.

Как подать рыбные палочки по этому рецепту

Существует множество отличных способов подачи рыбных палочек по этому рецепту.

  • Подавайте со свежим лимонным соком и домашним соусом тартар
  • Кинза Лайм Салат из капусты
  • Обжаренная брокколи
  • Овощи быстрого приготовления на пару
  • Zoodles с маслом и сыром пармезан
  • Хрустящие картофельные дольки
  • Острый салат из кукурузы

Просто храните дополнительные рыбные палочки в герметичном контейнере в холодильнике на ночь, а затем быстро нагрейте их в духовке или тостере (350 градусов в течение 3-5 минут). Я люблю их на поджаренной закваске с небольшим количеством соуса тар-тар, приготовленного из домашнего майонеза!

Ужин на десять центов

Подпишитесь на мою рассылку и получите мгновенный доступ к «Ужин на десять центов» : 15+ семейных и одобренных детьми рецептов, быстрых, дешевых и полезных!
Ваша электронная почта
Имя

Посмотрите, как приготовить домашние рыбные палочки

PrintPin

Домашние рыбные палочки (подходит для заморозки)

★★★★★

5 из 2 отзывов

Этот домашний рецепт рыбных палочек прост в приготовлении и намного полезнее, чем купленный в магазине! Отлично подходит для детей, вы можете испечь из замороженных в духовке или фритюрнице!

  • Автор: Тиффани
  • color»> Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 14 мин
  • Общее время: 29 минут
  • Выход: 30 рыбных палочек 1x
  • Категория: Основные блюда
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская
  • 1 фунт филе трески (размороженное, если заморожено)
  • 1 стакан универсальной муки (поместите в неглубокую миску)
  • 4 больших взбитых яйца (поместите во вторую неглубокую миску)
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 2 1/2 чашки купленных в магазине или домашних панировочных сухарей панко с приправами (поместите с солью в 3-ю неглубокую миску или пластиковый пакет на молнии объемом галлон)
  • топленое масло гхи или масло авокадо
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Подготовьте 2 формы для запекания, в каждую из которых поместите решетку для охлаждения, чтобы рыба могла готовиться на решетке, а крошки попадали в форму.
  3. Слегка смажьте решетки растопленным гхи или маслом авокадо.
  4. Нарежьте треску на 25-30 тонких полосок (мои были около 1/2 дюйма в ширину и 3-4 дюйма в длину). При необходимости обсушите бумажными полотенцами.
  5. Работая партиями, обваляйте полоски трески в муке (1-я миска), затем смажьте яйцом (2-я миска), затем обваляйте в панировочных сухарях (3-я миска).
  6. Равномерно разложите панированные полоски вокруг решеток внутри жаровни.
  7. После того, как все продукты будут в панировке и на решетке, запекайте в течение 8 минут. Переверните и запекайте с другой стороны еще 6 минут, затем переложите в жаровню примерно на минуту (до тех пор, пока некоторые крошки не станут темно-коричневыми). Следите за ними очень внимательно, чтобы предотвратить ожоги.
  8. Примечание. Вы также можете приготовить их во фритюрнице, но все фритюрницы разные, поэтому вам нужно внимательно следить, чтобы они не пережарились. Общая рекомендация для аэрофритюрницы: 400 градусов в течение 8 минут, перевернуть рыбные котлеты и готовить еще 2-4 минуты, пока они не станут хрустящими. Следите за тем, чтобы не переварить и не сжечь.
  9. Подавайте со свежим лимоном для выжимания и/или соусом тар-тар для макания.
  10. Храните остатки рыбных палочек в герметичном контейнере в холодильнике до нескольких дней. Чтобы разогреть, поместите на решетку в разогретую до 350 градусов духовку примерно на 15 минут.

Примечания

Секрет получения идеально ровных краев заключается в том, чтобы нарезать полузамороженную треску (разморозить в холодильнике в течение нескольких часов, прежде чем приступить к приготовлению).

Сначала нарежьте их, а затем приступайте к панировочным сухарям – нарезанная рыба быстро разморозится на прилавке, пока вы работаете.

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до нескольких дней. Чтобы разогреть, поместите на решетку в разогретую до 350 градусов духовку примерно на 15 минут.

Питание

  • Размер порции: 4 рыбные палочки
  • Калорий: 309

Ключевые слова: рыбные палочки, рыбные палочки, рыбные палочки во фритюрнице, рыбные палочки во фритюрнице, замороженные рыбные палочки во фритюрнице, домашние рыбные палочки, домашние рыбные палочки, лучшие рыбные палочки, лучший рецепт рыбных палочек. рыбные палочки из трески, простые рыбные палочки, рыбные палочки, рецепты рыбных палочек, рецепт рыбных полосок, рыбные тендеры, домашние рыбные палочки из трески, рецепт рыбных палочек из трески, простой рецепт рыбных палочек, тесто для рыбных палочек, рецепт рыбных палочек

color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и поставьте 5 звезд!

Поделись с теми, кому это может понравиться…

5712shares

Рецепт рыбных котлет с травами и чили

Эндрю Скривани для The New York Times

Яркие, жирные и с богатым вкусом, это не обычные рыбные котлеты. Этот аромат проявляется на каждом этапе: рыба подрумянивается с добавлением чеснока, и оба блюда смешиваются с картофельным пюре вместе с яркими травами, зеленым перцем чили и ароматной цедрой лайма. Выбирайте экологически чистую рыбу, подойдет любое мягкое белое филе. Проконсультируйтесь либо с вашим местным торговцем рыбой, либо с веб-сайтом по наблюдению за морепродуктами Аквариума Монтерей-Бей, где есть текущая информация о поставках. Затем подавайте эти пирожные с хрустящими краями с ложкой простого майонеза — или майонеза с добавлением рубленых индийских солений или консервированных лимонов.

Реклама


Доходность: от 6 до 8 порций

  • 2Tabloons Оливковое масло, больше для жарки
  • 2garly Cloves, разбитые и очищенные
  • 1pound Form Philles, такие как Hake, Black Sea Bass Or Flounder
  • 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 1, кошерная соль, больше по мере необходимости
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки сухого вермута или белого вина
  • 1 фунт красновато-коричневого картофеля, очищенного и тонко нарезанного (2 чашки)
  • 2 яйца
  • .
  • ½ чашки универсальной муки
  • 3 столовые ложки нарезанного рассола лайма или консервированного лимона (по желанию)
  • ½ чашки майонеза
  • Дольки лайма, для подачи

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и готовьте до золотисто-коричневого цвета по краям, около 2 минут.

  2. Шаг 2

    Приправить рыбу 1 чайной ложкой соли и перцем, добавить в сковороду и готовить 1 минуту. Добавьте вермут и 2 столовые ложки воды. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте, пока рыба не будет едва проварена, от 8 до 10 минут. Переложите рыбу на тарелку, оставив жидкость и чеснок в сковороде.

  3. Шаг 3

    В ту же сковороду на сильном огне добавьте картофель, оставшуюся ½ чайной ложки соли и воду, чтобы только покрыть. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите до мягкости, около 15 минут.

  4. Этап 4

    Рыба в чешуйках. Слейте картофель и чеснок и положите в большую миску. Слегка разомните картофель и чеснок, затем добавьте рыбные хлопья, яйца, кинзу, базилик, зеленый лук, чили, кайенский перец, цедру лайма и панко и перемешайте. Приправьте солью, если необходимо. Накройте и охладите не менее 3 часов.

  5. Шаг 5

    Насыпьте муку на тарелку. Сформируйте щедрые ¼ чашки рыбных котлет толщиной около ½ дюйма. Обвалять котлеты в муке, чтобы слегка покрыть каждую сторону.

  6. Шаг 6

    В большой сковороде, желательно с антипригарным покрытием, на среднем огне нагрейте ⅛ дюйма оливкового масла. Готовьте рыбные котлеты до золотисто-коричневого цвета, примерно по 5–8 минут с каждой стороны, добавляя масло по мере необходимости. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  7. Шаг 7

    Если вы используете рассол из лайма или консервированный лимон, добавьте майонез. Подавайте рыбные котлеты с майонезом (с соленьями или без) и дольками лайма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецепта

  • Рассол с лаймом
  • Картофель
  • Филе белой рыбы
  • Ужин
  • Обед
  • Основное блюдо

2

  • 0484

    More Recipes From Melissa Clark

    • Grilled Shrimp Salad With Melon and Feta

      Melissa Clark

      30 minutes

    • Torta Rustica With Ricotta and Spinach

      Melissa Clark, Sophie Minchilli, Nancy Harmon Jenkins

      About 2 часа плюс охлаждение и охлаждение

    • Easy

      Полуночная паста с анчоусами, чесноком и помидорами

      Мелисса Кларк

      25 минут

    • Берри перевернут торт

      Melissa Clark

      1 час, плюс охлаждение

    • Жареные смешанные овощи

      Melissa Clark

      45 минут

    • 4. Easy

      45 минут

    • 44. Easy

      45 минут

    • 4447

      45 минут

    • 4447

      45 минуты

    • 4447

      45 минуты Melissa Clark

      45 минут

    • Батончики с малиновым пирогом

      Melissa Clark

      1 1/2 часа

    • Easy

      0443

      Melissa Clark

      30 minutes

    • Australian Zucchini Slice

      Melissa Clark, Lukas Volger

      1 hour

    • Chocolate Raspberry Meringue Tart

      Melissa Clark

      About 3 hours

    • Strawberry Scone Loaf

      Мелисса Кларк

      1 час

    • Сливочная паста с рикоттой и травами

      Мелисса Кларк

      20 минут

    • One-Pan Shrimp Scampi With Crispy Gnocchi

      Melissa Clark

      25 minutes

    • Easy

      Buttermilk Green Goddess Slaw

      Melissa Clark, Diane St.