Содержание
Сытный ужин на всю семью — ленивые пельмени
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша
2 декабря 2019
инна рябченко
Салат «Шпротка» слоеный на праздничный стол
0
2
0Легкий
Сытный ужин на всю семью — ленивые пельмени
3
9
0Легкий
Рулет из лаваша с творогом, шоколадом и вареньем
0
4
0Легкий
Мгновенно быстрый завтрак на скорую руку
1
2
0Легкий
Намазка на хлеб.
бутерброды на завтрак.
1
4
0Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
- экономные
Зачастую ужин — это отрада дня и в кулинарном и во многих смыслах, тут можно позволить себе уделить некоторое время и приготовить любимое блюдо.
Ингредиенты
мука | 350 г |
---|---|
вода | 150 мл |
яйца | 1 шт |
соль | 0,5 ч. л. |
фарш мясной | 600 гр |
картофель | 3 шт |
приправы | |
зелень петрушки, укропа | |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
томатная паста | 1 ст. л. |
сметана | 2 ст.л. |
перец черный | |
сок лимонный | 1 ст.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
К яйцу добавляю соль, воду, размешиваю и постепенно ввожу просеяную муку, замешиваю тугое тесто, кладу в пакет и на 15 минут отправляю в холодильник.
Лук нарезаю, морковь натираю на крупной терке и обжариваю до прозрачности лука.
В фарш добавляю 50 мл. воды, соль, перец, приправы и хорошо размешиваю.
Сырой картофель натираю на крупной терке, отжимаю и збрызгиваю соком лимона.
Тесто делю на две части, одну часть раскатываю очень тонко, вторую часть теста отправляю в морозилку, для следующего раза. На тесто выкладываю фарш, зелень, картофель и сворачиваю в рулет. Нарезаю на кусочки около 4 см, выкладываю в сковороду на обжаренные лук с морковью.
Делаю заливку смешав томатную пасту, сметану и молотый перец, заливаю рулетики, накрываю крышкой и тушу на медленном огне 30 мин после закипания. Подавать можно со сметаной посыпав рубленной зеленью.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
17
34
2
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
40
174
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
122
926
431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
30
177
11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
45
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
82
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
5
126
126
Мясные «розочки» — ленивые пельмени
Олеся
Легкий
22
73
25
Ленивые пельмени
Zolotaja
Легкий
14
81
97
Ленивые пельмени
nikulj
Легкий
38
62
26
Запечённые «розочки» с курицей
Milaja
Легкий
9
48
25
Ленивые пельмени
Lenka-Penka
Легкий
62
866
235
Котлеты домашние
Олеся
Легкий
30
648
222
Тефтели «Ёжики»
Олеся
Легкий
66
216
268
Отбивные из фарша
whal
Легкий
59
220
257
Тефтели с тыквой
oldeg
Легкий
79
415
106
Куриное кольцо «Кайф»
lanita69
Легкий
39
156
184
Котлеты от Ильи Лазерсона
Milochka-kotik
Легкий
52
258
205
Тефтели в духовке
whal
Легкий
33
394
60
Котлеты «Пожарские»
Олеся
Легкий
46
289
60
Сливочные «Ёжики»
Room
Средний
36
161
169
Юварлакя коккинисто (тефтели в соусе)
EIPHNH
Легкий
43
227
148
Стожки
whal
Средний
16
326
57
Зразы с грибами, луком и яйцом
Олеся
Блюда к ужину за 25 минут и менее — Рецептов в коллекции: 20
Приготовить ужин и затратить при этом минимум усилий — мечта хозяйки. И это желание легко исполнить! Рецепты аппетитных, сытных и несложных в приготовлении блюд помогут осуществить это желание и освободят время для отдыха и увлечений! Треска с креветками в соусе за 12 минут, семга-гриль и оливковый салат с фетой за 10 минут, миндальная камбала с гарниром из риса за 15 минут, куриная грудка с овощами за 10 минут, нежные котлетки за 3 минуты и стир-фрай с грибами и рисом за 15 минут. Любое из этих блюд получается вкусным, а приготовить его можно быстро и легко!
Дополнительно:
- Экспресс рецепты: аппетитные салаты за 15 минут и менее
- Выпечка к завтраку: кексы в микроволновке
- Daria
- 09 июля 2015, 09:08
- 20
- 76071
Равиоли с творогом и сыром за 2 минуты (вкусно,быстро,просто!)
Каталог: Другие основные блюда
239402 мин.13325
allenka(alarm clock)
15 мая 2015, 12:23
Камбала под янтарным соусом за 15 минут
Каталог: Блюда из рыбы
1514515 мин. 32517
strelec148
25 января 2015, 21:27
Картофельные колдуны с сосисками и сыром в свч за 10 минут
Каталог: Котлеты
2600210 мин.41613
nestea
02 июля 2015, 15:11
Как приготовить котлеты за 3 минуты в свч
Каталог: Блюда из мясного фарша
122861512
allenka(alarm clock)
23 мая 2015, 19:37
Морковный салат с оливковым тапенадом, куриные голени с пикантной корочкой (ужин за 15 минут)
Каталог: Блюда из птицы
1251115 мин.22323
ЯВенера
29 марта 2015, 15:57
Сёмга-гриль и оливковый салат с фетой (ужин за 10 минут)
Каталог: Блюда из рыбы
1304310 мин.21416
ЯВенера
29 марта 2015, 15:37
Миндальная камбала с рисом басмати mix за 15 минут
Каталог: Другие основные блюда
859515 мин.148
МурКатеринка
07 ноября 2014, 16:51
Стир-фрай из свинины с грибами и сладким перцем, с рисом басмати mix от «мистраль» за 15 минут
Каталог: Другие основные блюда
1554515 мин.33819
ogiway
11 ноября 2014, 14:47
Запекаем перцы в свч!
Каталог: Блюда из птицы
1190710 мин. 4617
Tatjana
09 апреля 2015, 23:38
Рыба сибас, рис басмати микс на подушке из сливочного порея и салат из кабачка. ужин за 15 минут
Каталог: Другие основные блюда
1373115 мин.31111
tatian-1956
24 ноября 2014, 03:07
Рис » басмати» с овощами по-новоорлеански за 12 минут
Каталог: Другие основные блюда
1350612 мин.21616
byrenka
28 ноября 2014, 16:35
Курица в сливочном соусе с вялеными томатами и рисом «кубань» за 25 минут
Каталог: Блюда из птицы
1406225 мин.22217
diana1616
30 ноября 2014, 12:00
Быстрая закуска из баклажан со сметаной, творогом и чесноком в свч
Каталог: Чипсы
1443410 мин.21510
nestea
04 июля 2015, 16:41
Рис жасмин с курочкой в кляре за 15 минут
Каталог: Блюда из птицы
780315 мин.11510
Ксюшенция
27 ноября 2014, 16:23
Закуска острая,пикантная из овощей за 5 минут (из серии гости на пороге)
Каталог: Другие холодные закуски
218835 мин.61917
allenka(alarm clock)
12 мая 2015, 16:44
Треска с креветками в соусе за 12 минут
Каталог: Блюда из рыбы
1583812 мин. 41912
Жанна
26 мая 2015, 23:06
Куриная грудка с овощами за 10 минут — легкий ужин или начинка для тортильяс
Каталог: Запеканка
2312610 мин.196
kathe
14 июня 2015, 18:33
Морепродукты в свч за 8 минут
Каталог: Паста
970510 мин.195
Наталья Курникова
16 июня 2015, 20:24
Закуска «баклажанная лапша» в свч за 3 минуты
Каталог: Хумус
178763 мин.1912
nestea
30 июня 2015, 15:59
Куриная печень с цветной капустой за 15мин
Каталог: Блюда из субпродуктов
1558015 мин.01
eliaa
08 ноября 2014, 09:45
60+ идей для осеннего ужина — перед тимьяном
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Когда дело доходит до лучших осенних обедов, речь идет о теплых, уютных и приятных для души блюдах. Итак, если вам интересно, какой рецепт осеннего ужина приготовить холодным осенним вечером, то вы обратились по адресу. Мы собрали более 60 лучших идей для легкого осеннего ужина, включая утешительные запеканки, ужины в будние дни из одной кастрюли (дайте мне все тушеное мясо и карри), быстрые рецепты курицы, мясные блюда (фрикадельки, кто-нибудь?), вегетарианские осенние ужины ( фаршированные кабачки, я смотрю на тебя!), наваристые супы на ужин и многое другое!
Лучшие осенние ужины
Цыпленок с яблочным сидром и тыквой с орехами
Один из моих любимых рецептов осеннего ужина — это быстрый и легкий цыпленок с яблочным сидром на одной сковороде, тыквой с орехами, яблоками и тимьяном, приготовленный в яблочном соусе. Подавайте это осеннее блюдо всего за 40 минут. Не забудьте немного хрустящего хлеба, чтобы впитать весь этот сок.
Шведские фрикадельки
Вкусные домашние шведские фрикадельки, обжаренные и политые сливочным соусом, намного вкуснее, чем фрикадельки из ИКЕА. Одна из лучших идей для осеннего ужина, если вы ищете что-нибудь поесть.
Макароны из тыквы с сыром
Макароны из тыквы с сыром — это ароматная и вкусная альтернатива классике с насыщенным сливочным соусом, в который тайно добавлены овощи.
Тушеная говядина с кокосом и карри в одной кастрюле
Теплая и уютная, легкая тушеная говядина с кокосом и карри в одной кастрюле — сытная, но кремовая, с нежными кусочками говядины, картофелем, морковью и сливочным кокосовым молоком.
Сырная запеканка с тортеллини и сосисками
Быстрые и легкие сырные тортеллини и выпечка с сосисками — это вкусный 30-минутный ужин, наполненный ароматом. Любимое семейное угощение для насыщенных будних вечеров.
Фаршированная мускатная тыква с диким рисом
Полезная, сытная и полезная мускатная тыква с диким рисом и грибами — это легкий уютный вегетарианский ужин или осенний гарнир. Это лучшая идея для вегетарианского осеннего ужина!
Жареный цыпленок с чесноком и молодым картофелем на сковороде
Жареный цыпленок с чесноком и молодым картофелем на одной сковороде — это простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Приготовьте этот противень за 10 минут.
Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях
Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях – это любимое блюдо всей семьи, но вы можете приготовить дома более дешевую, полезную и вкусную версию всего за 30 минут.
Пастуший пирог на сковороде
Пастуший пирог на сковороде — это пикантное и сытное традиционное угощение. Это уютное блюдо с ароматной говядиной и воздушным картофелем согреет вас.
Карри из мускатной тыквы с нутом
Карри из мускатной тыквы с нутом — это богатое и сытное блюдо, которое удовлетворит вашу осеннюю тягу к еде. Отлично подходит для семейных ужинов в будние дни.
Остатки фаршированного перца из индейки
Остатки фаршированного перца из индейки — это питательный, полезный и полезный ужин, который можно легко и быстро приготовить. Полное удовольствие от толпы.
Куриные бедра, тушеные по-дижонски с яблоком
Нежные и сочные куриные бедра, тушеные в дижоне с яблоком и картофелем, сочные, нежные и такие сочные, что отваливаются от костей, но такие хрустящие снаружи. Подавайте с хлебом, чтобы впитать весь этот сок. Попробуйте домашние булочки с чиабаттой или булочки с зеленым луком.
Кокосовый рамэн с карри
Этот рамен с кокосовым карри имеет кремовую, насыщенную, успокаивающую и вкусную основу, идеальное сочетание аппетитных текстур и вкусов. Готовится за 25 минут.
Паста Карбонара с тыквой и мускатным орехом
Если вам нравится традиционная карбонара, вам понравится паста карбонара со сливочным вкусом и мускатной тыквой с пармезаном, беконом и шалфеем.
Тайские фрикадельки из индейки в кокосовом карри
Тайские фрикадельки из индейки в кокосовом карри — идеальный ужин в будний день, когда хочется чего-то вкусного, полезного, ароматного и сытного.
Пирог с курицей
Домашний пирог с курицей наполнен вкусной, сливочной, пикантной начинкой, содержащейся в хрустящей, маслянистой и слоеной корочке пирога. Он хорошо хранится и замораживается.
Суп-гамбургер с макаронами
Суп-гамбургер с макаронами — это быстрый и легкий ужин в будний день, полезный, сытный, успокаивающий и питательный. Подготовка, приготовление и подача меньше часа.
Запеканки – лучшее осеннее угощение
Лазанья со сливочно-белой курицей и шпинатом
Лазанья со сливочно-белой курицей и шпинатом с нежной тертой курицей – это самая утешительная белая лазанья со сливками и сыром. Легко сделать заранее и заморозить.
Запеченная паста с колбасой (запеченная зити)
Запеченная паста с колбасой (запеченная зити) — это лазанья для ленивого дня, состоящая из слоев макарон, смешанных с насыщенным мясным соусом, с моцареллой и запеченных.
Куриные энчилады
Простые запеченные куриные энчилады привнесут на вашу кухню вкус настоящих мексиканских блюд — пикантных, пряных и пикантных. Идеально подходит для мексиканской фиесты на Синко де Майо.
Ветчина и картофель в панировке
Легкая запеканка из ветчины и картофеля со сливками — отличный способ использовать остатки ветчины с нежными ломтиками картофеля и сырным соусом бешамель. Лучшая комфортная еда.
Мясная лазанья Easy
Классическая легкая мясная лазанья — идеальное итальянское блюдо для комфорта, состоящее из слоев нежной лазаньи, мясистого томатного соуса, сырной начинки и плавленого сыра сверху.
Тетраццини из индейки со шпинатом
Тетраццини из индейки со сливками и шпинатом — это простой, легкий и вкусный рецепт пасты, которая имеет приятный сливочный вкус и сыр. В рецепте использовалась индейка, но вы можете легко заменить ее на оставшуюся курицу или купленную в магазине курицу-гриль.
Рулетики из лазаньи
Рулетики из лазаньи — это новая версия традиционной лазаньи. Лапша для лазаньи наполняется сырно-мясным соусом и скручивается. Сделайте вперед и морозильник-дружественный!
Запеченные макароны с сыром
Классические запеченные макароны с сыром — это идеальная еда для комфорта: сливочная, сырная и уютная, покрытая хрустящими панировочными сухарями. Это также быстро и легко.
Запеченная паста с фаршем из индейки
Запеченная паста с фаршем из индейки — это простое, но впечатляющее блюдо, уютное, успокаивающее и сытное. Семейный ужин из запеканки готов за 45 минут.
One Pot Weeknight Dinners
Белый цыпленок с чили
Белый цыпленок с чили — это простое и вкусное блюдо, приготовленное из измельченной курицы, сытных овощей и ароматного сливочного бульона.
Ризотто со сливочным пармезаном (без вина)
Ризотто со сливочным пармезаном (без вина) — это богатое, сливочное и успокаивающее классическое итальянское блюдо, которое может показаться пугающим, но на самом деле его легко и быстро приготовить.
Говядина чили в мультиварке
Сытный говяжий чили, приготовленный в медленноварке, — это легкий, сытный и не требующий особого ухода ужин в осенние и зимние месяцы. Это любимая семейная закуска из чили.
Цыпленок в масле по-индийски
Лучше, чем еда на вынос, всего за 30 минут приготовьте курицу в масле по-индийски со сливочным томатным соусом, обугленной курицей и невероятным вкусом специй +.
Макароны с сыром на плите с белым чеддером
Быстрые и легкие макароны с сыром и кремом на плите с белым чеддером — это вкусное и успокаивающее 20-минутное блюдо из одной кастрюли с тремя видами сыра.
Кокосовое карри из баранины
Сытное кокосовое карри из баранины — это простое и ароматное блюдо из одной кастрюли. Приготовьте на плите или в мультиварке, а остатки заморозьте на потом.
Курица с рисом по-испански в горшочках
Испанская курица и рис в горшочках со вкусом, настоящими ингредиентами и яркими цветами — идеальное блюдо для буднего дня без суеты и уборки.
Корейские короткие ребрышки, приготовленные в медленноварке
Корейские короткие ребрышки, приготовленные в медленноварке, придают сложный азиатский вкус без особых усилий. Просто добавьте ингредиенты в мультиварку, и она приготовит для вас ужин.
Вегетарианское чили
Вегетарианское чили Easy one pot — идеальное теплое и уютное блюдо: оно сытное, сытное, полезное, ароматное, вкусное и богато белком.
Winner Winner Ужин с курицей
Легкий цыпленок с пармезаном (пармезан)
Легкий цыпленок с пармезаном (пармезан) с хрустящей курицей в панировке, томатным соусом и плавленой моцареллой и сыром пармезан. Лучший комфортный куриный ужин.
Куриная марсала
Куриная марсала в сливочно-грибном соусе — это быстрый и легкий 30-минутный ужин из курицы, который идеально подходит для комфортного питания. Тотальный фаворит публики.
Куриные бедра с картофелем на сковороде
Нежные, сочные и хрустящие куриные бедра с картофелем и морковью, приготовленные на одной сковороде, станут легким ужином на обеденном столе менее чем за 45 минут. Подавать с теплым салатом из брюссельской капусты на гарнир.
Жареный цыпленок-шпиц (цыпленок с бабочкой)
Быстрый и простой жареный цыпленок спатчкок (цыпленок с бабочкой), приправленный чесноком и тимьяном, получается сочным, нежным, вкусным и ароматным с минимальной подготовкой. Подавайте со сливочным картофельным пюре и зеленой фасолью с чесноком.
Запеченный цыпленок кесо
Запеченный цыпленок кесо с помидорами — это легкий, сырный и вкусный ужин из курицы, который готовится всего за 30 минут. Одна из лучших идей для летнего ужина.
Запеченный цыпленок в голландской духовке
Цельный жареный цыпленок с хрустящей корочкой золотистого цвета, приготовленный по-голландски, сочный, нежный, сочный и насыщенный ароматом. Всего 15 минут на подготовку. Подавайте со сливочным картофелем в панировке на гарнир.
Паста пенне с курицей
Паста пенне с курицей — это быстрый и легкий ужин, вкусный, сытный, сливочный и ароматный. Это семейный фаворит, который готовится менее чем за 30 минут.
Приготовьте мясной осенний ужин
Итальянские фрикадельки
Фрикадельки, наверное, мой любимый рецепт из всех рецептов говяжьего фарша. Эти быстрые, легкие домашние итальянские фрикадельки получаются сочными, ароматными и вкусными, приготовленными на медленном огне в насыщенном и пикантном томатном соусе. Сделайте их всего за 30 минут.
Свиные отбивные в глазури с медом и бальзамом
Быстрые и простые глазированные свиные отбивные с медом и бальзамом получаются нежными и сочными, обжаренными в тимьяне и покрытыми медово-бальзамическим соусом. Сделайте это менее чем за 30 минут.
Пирог с мясным фаршем
Пирог с мясным фаршем в слоеном тесте Пирог с начинкой из говяжьего фарша, приготовленного с овощами и приправами. Максимально комфортная еда.
Жаркое из свинины в медовой глазури с овощами
Простое жаркое из свинины в медовой глазури – влажное, нежное и сочное, покрытое неотразимой медовой глазурью и наполненное картофелем, стручковой фасолью и яблоками.
Классический мясной рулет
Этот сытный классический мясной рулет с карамелизированной глазурью напитает ваше тело и душу. Накормите всю семью простым, но вкусным классическим блюдом.
Бараньи отбивные на сковороде
Бараньи отбивные с овощами на сковороде полезны и вкусны, просты в приготовлении и легко моются. Идеально подходит для насыщенных будней или праздничного ужина.
Липкие фрикадельки с медом и чесноком
Липкие фрикадельки с медом и чесноком — это вкусное и ароматное 30-минутное блюдо, которое можно добавить к еженедельному меню. Полный угодник толпы.
Легкое жаркое из баранины с овощами
Простое жаркое из баранины с овощами – нежное, сочное, сочное и обладает невероятным вкусом. Этот необычный праздничный ужин легко приготовить всего за 15 минут.
Мясной пирог Филло (египетский гуляш)
Мясной пирог Филло (египетский гуляш) — это пикантный пирог из хорошо приправленного говяжьего фарша, который находится между слоями слоеного, хрустящего, золотистого теста фило.
Идеи вегетарианского осеннего ужина
Тыква, фаршированная желудями и нутом с карри
Полезная, сытная тыква, фаршированная нутом и приправленная карри, со вкусом карри — идеальное веганское и безглютеновое осеннее блюдо для вашего праздничного ужина.
Тыквенно-нутово-кокосовое карри
Согрейтесь этой осенью большой тарелкой успокаивающего тыквенно-нутово-кокосового карри с орехами кешью. Легко замените тыкву в этом веганском и безглютеновом рецепте мускатной тыквы. Подавайте его с легким кокосовым рисом.
Вегетарианская лазанья со шпинатом и помидорами
Поднимите комфорт на новый уровень с лучшей вегетарианской лазаньей со шпинатом и помидорами. Вы даже не пропустите мясо!
Галетте из тыквы с мускатным орехом
Эта галетта из тыквы с мускатным орехом (пирог произвольной формы) – идеальное блюдо в любое время дня. Подавайте его с яичницей-болтуньей на завтрак или с большим зимним салатом из капусты с яблочным уксусом на обед или ужин.
20-минутная чечевица в горшочке
Легкая 20-минутная чечевица в горшочке веганская, не содержит глютена и богата белком. Иммуностимулирующие свойства делают его идеальной пищей для комфорта.
Веганский фаршированный сладкий перец
Простой веганский фаршированный сладкий перец начиняют коричневым рисом, грибами, овощами и приправами, а затем запекают в течение 40 минут. Это идеальный ужин в будний день.
Вегетарианское чау-мейн
Лучше, чем еда на вынос, быстро обжаренный вегетарианский чау-мейн с добавлением овощей и вкусным пикантным соусом. Сделать это за 15 минут.
Фалафель
Домашний фалафель вкусный, золотисто-коричневый и хрустящий снаружи, пушистый, нежный и мягкий внутри. Кроме того, они веганские и содержат растительный белок.
Жаркое из тофу и грибов
Быстрое, легкое и простое веганское жаркое из тофу и грибов — это вкусное блюдо, которое готовится менее чем за 15 минут. Подавайте его с тарелкой отварного риса.
Теплый салат из чечевицы с мускатной тыквой и грибами шиитаке
Этот теплый салат из чечевицы с мускатной тыквой и грибами шиитаке является самым успокаивающим вегетарианским основным блюдом. Полностью удовлетворяет сам по себе или подается с жареным цыпленком или лососем.
Сытные супы — лучший осенний ужин
Крем-суп из тортеллини с колбасой
Сытный крем-суп из тортеллини с колбасой, шпинатом и капустой — это идеальная еда в миске. Приготовьте это ароматное блюдо из одной кастрюли менее чем за 30 минут.
Куриный орзо с лимоном
Гладкий, сытный и легкий, лимонный суп орзо с курицей в одной кастрюле — это настоящий комфорт в тарелке. Этот семейный фаворит похож на куриный суп с лапшой, но с большим улучшением. Подавать с хрустящими крекерами на закваске и кунжутом.
Полезный мисо-рамен с курицей
Нет ничего более уютного, чем полезный суп мисо-рамен с курицей, не выходя из собственного дома. Веганский бульон мисо — вот что такое этот рамен. Серьезно, обеды в будние дни еще никогда не были вкуснее!
Суп из жареных мускатных орехов
Неудивительно, что этот вкусный и легкий суп из жареных мускатных орехов является самым популярным рецептом супа на Pinterest. Этот суп передает вкус праздника в одной ложке. Розмарин, шалфей и тимьян, нужно ли говорить больше? Подавать с ломтиком хрустящего хлеба для обмакивания.
Суп с курицей и рисом
Суп с курицей и рисом — это вкусное, теплое, уютное и приятное блюдо, которое согреет вас в холодный день. Легко приготовить в одной посуде.
Суп с тако из говядины
Суп с тако из говядины — это восхитительная интерпретация тако, превращающая его в сытный, полезный, сытный суп со всеми компонентами тако. Готов за 30 минут.
Вегетарианский грибной суп с ячменем
Полезный сытный вегетарианский грибной суп с ячменем полезен, сытен и очень вкусен. Это блюдо из одной кастрюли легко приготовить всего за 10 минут на подготовку.
Кокосовый суп с карри и чечевицей
Веганский веганский крем-суп с кокосовым карри и чечевицей — это легкое и простое 30-минутное блюдо из кладовой, наполненное специями для максимального вкуса. Подавайте его как суп или как карри с кокосовым рисом.
Крем-суп с ветчиной и картофелем
Крем-суп с ветчиной и картофелем — сытный, сытный и ароматный. Это теплое и уютное блюдо из одной кастрюли — самое простое блюдо на будний день, которое можно приготовить всего за 25 минут.
Куриный суп с тортильей
Сытный куриный суп с тортильей — это вкусный, полезный и сытный суп, который можно приготовить примерно за 30 минут. Он наполнен классическими мексиканскими вкусами.
Крем-суп орзо из индейки
Теплый и уютный крем-суп орзо из индейки — полезный, сытный, сытный и ароматный. Приготовьте это вкусное блюдо в кастрюле из остатков индейки за 30 минут.
Щи с говядиной и перловой капустой
Сытный суп с говядиной и перловой капустой — полезный, сытный и ароматный. Это блюдо из одной кастрюли можно приготовить заранее, и его можно заморозить. Приготовьте его за 10 минут.
Суп из дикого риса из индейки
Полезный и сытный суп из остатков индейки из дикого риса в одной кастрюле – это самый удобный способ использовать остатки индейки, оставшиеся после ужина из индейки в День Благодарения. Так легко сделать.
Вегетарианский мисо-рамен с арахисом
Вегетарианский мисо-рамен с арахисом на сливочной основе веганского супа с лапшой, овощами и идеальным яйцом всмятку. Сделать это всего за 20 минут.
Хранение и разогрев осенних обедов
- Как сделать вперед . Многие из этих осенних обедов можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней. Если нет, вы всегда можете подготовить ингредиенты заранее и хранить в холодильнике до готовности к использованию.
- Как хранить: Храните остатки в герметичных контейнерах в холодильнике. Некоторые могут храниться в морозильной камере до 3 месяцев (большинство супов и тушеных блюд!). Ознакомьтесь с полными инструкциями по хранению в отдельном рецепте и убедитесь, что рецепт подходит для замораживания.
- Как разогреть : Остатки можно разогреть на плите на среднем или слабом огне в течение 5–10 минут, пока они не прогреются, во фритюрнице или в духовке при температуре 300F в течение 10–15 минут, пока они не прогреются, или в микроволновую печь с шагом 20 секунд, пока не прогреется (в зависимости от рецепта). Если вы разогреваете замороженное блюдо, дайте ему сначала оттаять, а затем снова подогрейте.
Другие идеи для осеннего ужина
- 25 рецептов теплых и уютных осенних супов
- 40 лучших рецептов пасты
- 60 лучших рецептов с курицей
- 25 лучших рецептов с говяжьим фаршем
- 50 лучших рецептов хлеба
Вы приготовили какой-нибудь из этих рецептов легкого осеннего ужина?
Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре этих идей для легкого осеннего ужина. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.
Печать
color h3-transform.text-transform»> 60+ идей для осеннего ужина★★★★★
5 из 4 отзывов
- Автор: Сэм Ху | Впереди чабрец
- Общее время: 45 минут
- Выход: 4-6 порций
Описание
Более 60 лучших идей для легкого осеннего ужина, включая запеканки, ужины в будние дни в одной кастрюле, курицу и мясо, вегетарианские осенние рецепты, супы, рагу и карри.
Проверьте необходимые ингредиенты для каждого отдельного рецепта.
- Как сделать вперед. Многие из этих осенних обедов можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней. Если нет, вы всегда можете подготовить ингредиенты заранее и хранить в холодильнике до готовности к использованию.
- Как хранить: Храните остатки в герметичных контейнерах в холодильнике. Некоторые могут храниться в морозильной камере до 3 месяцев (большинство супов и тушеных блюд!). Ознакомьтесь с полными инструкциями по хранению в отдельном рецепте и убедитесь, что рецепт подходит для замораживания.
- Как разогреть: остатки можно разогреть на плите на среднем или слабом огне в течение примерно 5–10 минут, пока они не прогреются, во фритюрнице или в духовке при 300F в течение 10–15 минут, пока они не прогреются, или в микроволновой печи в 20-секундными интервалами до полного прогрева (в зависимости от рецепта). Если вы разогреваете замороженное блюдо, дайте ему сначала оттаять, а затем снова подогрейте.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Категория: Ужин
- Метод: Разное
- Кухня: Разное
- Калорийность: 350
Ключевые слова: 60+ идей для осеннего ужина, идеи для осеннего ужина, рецепты для осеннего ужина, рецепты для осеннего ужина, что приготовить на ужин
Рыбные тако с кремом из лайма
138 Комментарии
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Тако — одно из моих любимых мексиканских блюд, а мой любимый тако всех времен — тако с рыбой. Когда капуста, сметана, лайм и кинза сочетаются с приправленным, нежным и слоеным филе белой рыбы, происходит что-то невероятное, что создает пикантный и изысканный вкус. Эти вкусные и легкие рыбные тако с кремом из лайма и капустной капустой должны попробовать все. Вы не пожалеете об этом.
Этот свежий, вкусный и запеченный (не жареный) вариант рыбных тако — мой любимый летний рецепт. Они идеально подходят для обеда, ужина, в качестве перекуса, в игровой день. .. в общем, в любое время дня и по любому поводу. Я люблю их не только потому, что они восхитительны на вкус, но и потому, что они готовятся всего 25 минут. Ага, 25 минут, включая время на маринование рыбы. Так легко!
Ингредиенты для рыбных тако с кремом из лайма
Этот рецепт весьма универсален, и вы можете использовать имеющиеся у вас ингредиенты, соответствующие вкусовым характеристикам этого рецепта.
- белая рыба — подойдет любая белая слоеная рыба, например, треска, окунь, палтус, тилапия или морской язык. Я использовала филе трески, но вы можете использовать любую белую рыбу. Вы хотите, чтобы филе было достаточно толстым, чтобы держать свою форму и не распадалось на части. Вы также можете сделать это с креветками.
- маринад для рыбы — приготовлен из смеси масла, сока лайма, тмина, паприки, кориандра, порошка красного перца, порошка чеснока, соли и перца. Порошок красного перца добавляет немного пикантности. Настройте его в соответствии со своими предпочтениями. Меньше, если вы хотите, чтобы рыба была очень мягкой, или больше, если вы хотите, чтобы она была острой.
- крема с лаймом – смесь сметаны, майонеза, сока лайма, цедры лайма и соли.
- Салат — приготовлен из нашинкованной капусты, кинзы, зеленого лука и чеснока. Для капусты вы можете использовать обычную капусту или фиолетовую капусту. Я использовал оба.
- мягкие лепешки тако — подходят либо кукурузные лепешки, либо пшеничные лепешки. Если вы хотите, чтобы блюдо не содержало глютена, используйте кукурузные лепешки.
- начинки — Я украсил эти тако авокадо. Не стесняйтесь использовать любые начинки, которые вы предпочитаете. Некоторые из моих других фаворитов включают сальсу, гуакамоле, манго и ананасовую сальсу.
Как приготовить лучшие рыбные тако с кремом из лайма
Этот рецепт состоит из трех частей: рыбы, салата и пенки. Одно не может существовать без другого. Каждая часть дополняет другие до T .
- Маринуем рыбу: В небольшой миске смешайте растительное масло, сок лайма, тмин, паприку, кориандр, порошок красного перца, порошок чеснока, соль и перец. Опустите рыбу в миску и переверните, чтобы полностью и равномерно покрыть ее маринадом. Положите рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки, и оставьте мариноваться в холодильнике на 15 минут.
- Приготовление рыбы : Разогрейте духовку до 425°F. Запекайте 9–10 минут, пока рыба не станет расслаиваться при проверке вилкой. Переложите рыбу на тарелку и разломайте на более мелкие кусочки с помощью вилки. (Я также даю инструкции по приготовлению рыбы на сковороде или на гриле в разделе советов ниже).
- Приготовьте крем из лайма : В небольшой миске смешайте сметану, майонез, сок лайма, цедру лайма и соль.
- Приготовьте салат : В большой миске смешайте капусту, кинзу, зеленый лук и чеснок.
- Разогрейте лепешки. Разогрейте мягкие лепешки в соответствии с инструкциями на упаковке или разогрейте в несмазанной маслом сковороде на среднем огне по 30 секунд с каждой стороны. Вы также можете нагреть его прямо на газовой горелке в течение нескольких секунд, чтобы получить обугленные края.
- Соберите тако : Равномерно разделите рыбу на каждый тако, сверху положите ¼ чашки шинкованной капусты и нарезанного авокадо (по желанию). Сверху вылить 1 столовую ложку крема.
Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению лучших рыбных тако
- Эти тако острые? Порошок красного перца добавляет пикантности. Настройте его в соответствии со своими предпочтениями. Меньше, если вы хотите, чтобы рыба была очень мягкой, или больше, если вы хотите, чтобы она была острой.
- Можно ли использовать замороженную рыбу? Использование свежей рыбы дает наилучшие результаты, так как приправа хорошо прилипает. Вы можете использовать замороженную рыбу, но вам потребуется увеличить время запекания до 15-20 минут, в зависимости от толщины рыбы. Проверьте это через 15 минут, чтобы увидеть, сделано ли это.
- Как вместо этого обжарить рыбу? Слегка смажьте маслом большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Готовьте маринованную рыбу примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.
- Могу ли я вместо этого приготовить рыбу на гриле? Абсолютно. Просто обжаривайте каждую сторону примерно по 3 минуты.
- Можно ли приготовить это во фритюрнице? Да, поместите маринованное рыбное филе во фритюрницу и готовьте при температуре 375 F в течение 15-18 минут, в зависимости от размера рыбы.
- Они без глютена? Да, если вы используете кукурузные лепешки.
Как подавать рыбные тако
Эти рыбные тако можно подавать отдельно или с:
- гарниром из домашнего гуакамоле, сальсы пико де галло, сальсы из манго и/или со сметаной для макания.
- Салат с тако с креветками
- Мексиканская уличная кукуруза
- Кремовый мексиканский кукурузный суп
- Куриный энчиладас
Другие рецепты тако
- Мексиканские тако с говяжьим фаршем
- Тако с креветками и крема-слоу из лайма
- Тако с рыбными палочками
- Тако с рваной свининой по-мексикански (Carnitas)
- Веганские тако с нутом
- Тако с говяжьим стейком по-корейски
2 900 Вы готовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, сообщив мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.
Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.
Печать
Рыбные тако с кремом из лайма
★★★★★
4.9 из 38 отзывов
- Автор: Сэм | Впереди чабрец
- Общее время: 25 минут
- Выход: 4 порции (всего 8 тако)
- Диета: без глютена
Описание
Ароматные, простые рыбные тако с кремом из лайма готовятся из приправленной белой рыбы, капустной капусты и соуса из лайма. Подготовка и подача занимает не более 25 минут.
border-color secondary-color.background-color»/>
Рыба :
- 2 столовые ложки растительное масло
- 1 столовая ложка сок лайма
- 2 чайные ложки молотый тмин
- 2 чайные ложки паприка
- 1 чайная ложка молотый кориандр
- ½ чайной ложки порошок красного перца
- ½ чайной ложки чесночный порошок
- ¼ чайной ложки соль
- ¼ чайной ложки молотый черный перец
- 1 фунт белая рыба (например, треска, окунь, тилапия)
Крема с лаймом :
- ¼ стакана сметана
- 3 столовые ложки майонез
- 1 столовая ложка свежевыжатый сок лайма
- цедра половины лайма
- ¼ чайной ложки соль
Салат :
- 2 чашки капуста , шинкованная
- ¼ чашки кинза , нарезанная
- ½ зеленый лук , нарезанный
- 1 зубчик чеснок , измельченный
Тако :
- 8 (6 дюймов) мягкие лепешки тако
- 1 авокадо , нарезанный (опционально)
border-color secondary-color.background-color»/>
- Подготовьте рыбу: Разогрейте духовку до 425°F. В небольшой миске смешайте растительное масло, сок лайма, тмин, паприку, кориандр, порошок красного перца, порошок чеснока, соль и перец. Опустите рыбу в миску и переворачивайте, пока она не будет равномерно покрыта маринадом. Положите рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки, и оставьте мариноваться в холодильнике на 15 минут. Выпекать на 9-10 минут, пока рыба не станет слоистой при проверке вилкой. Переложите рыбу на тарелку и разломайте на более мелкие кусочки с помощью вилки.
- Приготовьте крем из лайма : В небольшой миске смешайте все ингредиенты для крема (сметану, майонез, сок лайма, цедру лайма и соль). Отложите.
- Приготовьте салат : В большой миске смешайте все ингредиенты для салата (капуста, кинза, зеленый лук и чеснок). Отложите.
- Разогрейте мягкие лепешки : Разогрейте мягкие лепешки в соответствии с инструкциями на упаковке или нагрейте в несмазанной маслом сковороде на среднем огне по 30 секунд с каждой стороны. Вы также можете нагреть его прямо на газовой горелке в течение нескольких секунд, чтобы получить обугленные края.
- Соберите тако : Равномерно разделите рыбу на каждый тако, сверху на каждый тако положите ¼ чашки шинкованной капусты и нарезанного авокадо (по желанию). Сверху вылить 1 столовую ложку крема.
Примечания
Регулировка нагрева: Порошок красного перца добавляет пикантности. Настройте его в соответствии со своими предпочтениями. Меньше, если вы хотите, чтобы рыба была очень мягкой, или больше, если вы хотите, чтобы она была острой.
Свежая и замороженная рыба: Использование свежей рыбы дает наилучшие результаты, так как приправа хорошо прилипает. Вы можете использовать замороженную рыбу, но вам потребуется увеличить время запекания до 15-20 минут, в зависимости от толщины рыбы. Проверьте это через 15 минут, чтобы увидеть, сделано ли это.
Как вместо этого жарить рыбу на сковороде: Слегка смажьте маслом большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Готовьте маринованную рыбу примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.
Как жарить рыбу вместо этого: Жарить с каждой стороны около 3 минут.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Категория: тако
- Способ: запекание
- Кухня: мексиканская
Ключевые слова: рыбные тако, лаймовые рыбные тако, легкие рыбные тако крема салат
Этот пост был впервые опубликован в августе 2016 года. В мае 2020 года он был полностью обновлен новыми фотографиями, письменным содержанием, включая полезные советы, а рецепт был организован более четко.