Рецепты блюда из мякоти говядины: Что приготовить из говядины: 10 блюд по лучшим рецептам

Содержание

Рецепты из говяжьей мякоти, что приготовить из мякоти говядины

Полезные советы

Рецепты из говяжьей мякоти

Всего опубликовано 164 рецепта

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей… Ну, кто её не любит? Рецептов солянки…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Сахар — 1 г
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Сметана — 50 г
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Томатная паста — 15 г
  • Укроп свежий — 10 веточка

Быстрый плов на сковородке по вкусу мало чем отличается от привычного нам плова в казане, да простят меня поклонники и…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Приправа для плова — 0,5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.

Каурма — в переводе означает — жареный. На Востоке существует и такой рецепт лагмана. Хочеся отметить, что конечно же,…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 350 г
  • Зира (Кумин) молотая — 1 г
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Лапша домашняя тянутая — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 3 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 8 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Друзья, представляю вашему вниманию блюдо восточной кухни — лагман. Лагман бывает узбекский и уйгурский, отличается между…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Зира (Кумин) молотая — 0.5 ч. л.
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Лапша домашняя тянутая — 300 г
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло кунжутное — 2 ст. л.
  • Масло кунжутное — 60 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец дунганский — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Редька зелёная — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Стрелки чеснока — 100 г
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик

Самса — слоёные пирожки с разнообразной несладкой начинкой. Самса может быть разной формы: треугольной, круглой или…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 600 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 г
  • Кунжут белый — 10 г
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 1200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Плов традиционное блюдо в каждой узбекской семье. А так как мое детство и юность прошли в Узбекистане, то и в нашей семье это…

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 1 ч. л.
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Зира (Кумин) молотая — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 400 г
  • Морковь — 400 г
  • Рис круглозернистый — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 головка

Тушёнка из любого вида мяса — блюдо не только очень вкусное, но иногда незаменимое, если нужно срочно приготовить обед или…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 700 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 г

Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски. Происхождение: названо так в честь графа Строганова Александра Григорьевича. Не…

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус томатный острый — 100 г

У каждой национальности есть блюдо, которым все гордятся и которое является визитной карточкой национальной кухни. В…

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 5 ст. л.
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.

Я, наверно, никому Америку не открою, если скажу, что существует довольно простой способ приготовить вкусное блюдо из мяса…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Приправа к мясу — 10 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 10 г

В каждой семье свои пищевые пристрастия и традиции, которые часто тесно связаны с местом проживания. Это не только привычка к…

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Говядина мякоть — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 60 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.25 пучок

Сегодня готовим кутабы с мясом. Считаю это блюдо азербайджанской кухней, хотя в каждой кухне есть похожее блюдо. Кутабы…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Говядина мякоть — 350 г
  • Жир бараний — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Предлагаю приготовить простой и сытный салат, который понравится всем, кто любит фасоль. Очень вкусное сочетание…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — — по вкусу
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка

Предлагаю сегодня приготовить вместе со мной нежнейшие кусочки говядины. По вкусу мясо получается сочным, мягким и…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу

Представляю ещё один вариант начинки для мантов, которая также популярна в Узбекистане, как и обычная мясная начинка. Тыква,…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 ст.
  • Говядина мякоть — 350 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Морковь по-корейски — это уже сама по себе готовая и вкусная закуска, но чаще всего её используют в салатах, где она не…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 70 г
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка

Хочу предложить вашему вниманию мясное блюдо с фасолью. Я очень люблю всё бобовые, а зелёная фасоль такая нежная и вкусная,…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль стручковая свежая — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Нарезанное кусочками мясо — Spezzatino — это распространённое традиционное блюдо итальянской кухни, которое томится, тушится…

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 200 мл
  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Горошек зелёный замороженный — 250 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Рецепт этих котлет распространён у многих хозяек, я же с ним познакомилась, проживая на севере Кузбасса. Рецепт простой, а…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 10 г

Предлагаю приготовить почти привычное блюдо — макароны с мясом. Но чтобы расцветить его, добавим к нему яркие перцы,…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец острый — 0. 25 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Спагетти — 250 г

Блюдо восточной кухни, преимущественно — узбекской. Наличие простых ингредиентов делают его не сложным в приготовлении и…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 350 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло кукурузное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Чеснок — 1 зубчик

В последнее время я всё чаще замечаю, что мне совсем не хочется покупать мясные и колбасные изделия в магазине. Вот не…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 800 г
  • Коренья суповые сушёные — 10 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.

Блюда, которые объединяют в себе мясо и гарнир одновременно, являются фаворитами на обеденном…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 330 г
  • Картофель — 8 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Приправа для картошки — 0.5 ч. л.
  • Смесь специй для мяса — 0.5 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик

Машхурда (машкурда) — узбекский суп с машем, сытное национальное блюдо, которое предпочтительнее готовить зимой. Оно поможет…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Маш (бобы мунг) — 150 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0. 5 ч. л.
  • Перец дунганский — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Карпаччо, как известно, блюдо итальянской кухни и готовится, как правило, из тонко нарезанных слайсов (кусочков) сырого…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Оливки без косточек — 7 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 20 г

Какая же находка — мультиварка для тушения! Так и хочется в ней вносить разнообразие в привычные блюда! Говядину в ней я…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майоран сухой — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0. 5 ч. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.

Пянсе — корейское блюдо, пирожки на пару. В зависимости от местности приготовления их ещё называют — пигоди, пегезы. Очень…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец красный молотый — 5 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Известно, что кулебяка — исконно русское блюдо, которое принято готовить на праздники, так как сам процесс приготовления…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 150 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец душистый — 0. 25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 150 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г

Я так люблю горох нут, что ищу разнообразные блюда с ним, да и сама придумываю разные сочетания. У него совсем другой вкус,…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.25 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Мясо — для приверженцев здорового питания!
Любителей говядины привлекает в ней низкое содержание жира, большое количество…

Ингредиенты

  • Вода — 3000 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 г
  • Пастернак — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Петрушка корень — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 ст. л.

Осенняя пора опять радует нас полезными овощами, витаминами и яркая красавица-тыква берёт инициативу в свои руки. В нашей…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Жир бараний — 50 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное дрожжевое — 1000 г
  • Тыква свежая — 650 г

В Узбекистане говядина — самое привычное мясо, а вот свинина здешняя мне не нравится. Говядина в Украине нравится. Говорят,…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сельдерей листья свежий — 4 веточка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Вполне себе рядовое блюдо, удобное для каждодневных обедов и ужинов. У каждой хозяйки есть свой домашний рецепт тефтелек….

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Куриная грудка — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 1 г
  • Сахар — 1.5 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.

А сегодня рецепты из серии «побаловать себя любимого»! Готовятся проще комплексных ужинов, но в то же время не уступают по. ..

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 140 мл
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.33 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук сушёный — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орех мускатный — 1 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Петрушка сушёная — 2 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сосиски молочные — 1 г
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус Терияки — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 5 кусок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0. 5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Этот рецепт квашеной капусты с мясом был коронным блюдом моей бабушки по линии отца. Я до сих пор люблю это блюдо холодным,…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Капуста белокочанная кислая — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Пирожки с отварной или обжаренной говядиной обычно получаются суховаты, чтобы этого избежать нужно начинку сделать сочной. С…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 150 г
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 0. 8 кг
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Классика немецкой кухни — рулады или Rouladen. Это всевозможные рулетики из телятины, говядины или капусты, с различными…

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Вода — 350 мл
  • Говядина мякоть — 600 г
  • Говядина мякоть — 600 г
  • Горчица — 50 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок

Вкусная, сытная и ароматная запеканка с нежным мясом говядины и овощами в густом сметанном соусе наверняка понравится всем….

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говядина мякоть — 400 г
  • Картофель — 600 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 3 г
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 4 г

Мы знаем много сочетаний и разных начинок для блинчиков. Я не открою Америку, если скажу, что мясо с рисом является одной из. ..

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Кефир — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 80 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сода — 0.5 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 0.25 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Это действительно самый простой рецепт ростбифа, который я только знаю. Проще только вообще ничего не делать. Никаких…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 1500 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Смесь перцев — 3 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 3 ч. л.

Говядина с овощами под сливочным соусом
Мясо со сливками — одно из самых вкусных и классических сочетаний, которое нравится…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Кориандр молотый — 0. 5 ч. л.
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Харчо — знаменитое блюдо грузинской кухни. Сегодня я представляю вариант приготовления харчо по рецепту Ильи Лазерсона….

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Вода — 1500 мл
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Орехи грецкие — 3 ст. л.
  • Перец чили свежий — 0,5 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры черри — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 5 ст. л.
  • Сельдерей листья свежий — 2 веточка
  • Слива — 500 г
  • Смесь хмели-сунели — 0,5 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Уцхо-сунели — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Некоторые блюда мы готовим очень часто, даже не задумываясь о том, как и где они появились. Например, гуляш. Слово, знакомое…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 600 г
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик

Чтобы мясо говядины стало нежным и сочным, можно замариновать его, используя травы, которые сочетаются с мясом.
Сегодня…

Ингредиенты

  • Бекон — 300 г
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 70 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шалфей свежий — 50 г

Жаркое по-домашнему обычно готовят из говядины или свинины с добавлением картофеля, лука, моркови. Я предлагаю приготовить…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 50 г
  • Гусиные потроха с жиром — 150 г
  • Картофель — 300 г
  • Куриная грудка — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 50 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка

Сегодня я продолжаю тему осетинских пирогов. Как и для любого дрожжевого теста, для осетинских пирогов нужно брать хорошую…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Вода — 100 мл
  • Говядина мякоть — 250 г
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Лук репчатый — 0.5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Блюда из говядины получаются вкусными и нежными не всегда. Мясо это довольно жесткое, в отличие от курицы или свинины,…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.

В украинской и русской кухнях существует великое множество разновидностей рагу (жаркого). Обычно его готовят в одном казанке…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 700 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка

Говяжья мякоть: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:говяжья мякоть

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный
согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илиговяжья мякоть

Исключить ингредиентговяжья мякоть

Пользователи

Показать

показать

25

Рецепты

Оливье с говядиной

До Нового года еще далеко, а салата захотелось очень сильно.  

Марфа

Реклама

Реклама

Рецепты

Макароны с говядиной в томатном соусе

Моим детям сложно угодить в плане еды. Я, конечно, балую домочадцев разнообразием блюд и стараюсь готовить так, чтобы всем пришлось по вкусу, но мои дети хотят есть макароны всегда, желательно с сыром

Марфа

Рецепты

Рецепт классической окрошки с говядиной

Окрошка — одно их самых известных блюд, относящихся к традиционной русской кухне. Впервые она упоминается в кулинарных книгах XVII века. Наши предки готовили этот холодный суп практически так же, как

Едим Дома

Рецепты

Рецепт классической окрошки на ряженке

Окрошка — не только вкусное, но и удобное блюдо, ведь его легко приготовить из тех ингредиентов, что найдутся в холодильнике.  Если дома нет колбасы — не страшно, в этом летнем супе она прекрасно

Едим Дома

Рецепты

Лагман с говядиной и домашней лапшой

svetlana_kush_

Рецепты

Кисло-сладкое мясо

Рецептом поделилась подруга, которая живет в Израиле. Сказала, что это типичный способ приготовления говядины. Ржаной хлеб придает соусу интересный оттенок. Соус получается очень густой,

bellaira

Рецепты

Говядина чили

Сытное острое простое блюдо по мотивам мексиканского чили кон карне. Я взяла консервированную белую фасоль в томатном соусе. Можно взять без соуса, все равно добавляется томатная паста. Из грибов у

bellaira

Рецепты

Мясо «Шевалье»

Отличный вариант для хорошего обеда или ужина на террасе. Завернитесь в плед, если вечер — зажгите свечи. Порционно подайте это «сливочное безумие» с бокалом сухого белого. Поверьте, даже грустное

Aleks

Рецепт дня

Котлеты «Сицилийский дворик»

Aleks

Реклама

Реклама

Рецепты

Гуляш «В гостях у бабушки»

Хороший, согревающий обед или ужин в осеннее-зимний период!

Aleks

Рецепты

Стейк из говядины

Кто не любит сочные нежные аппетитные стейки? Я не знаю таких людей (ну, может, за исключением вегетарианцев). Этот рецепт поразит вас своей легкостью и незабываемым вкусом, попробовав раз, вы будете

AnasteZia

Рецепты

Плов из вчерашнего мяса и стейков из пачки

Плов, сделанный с помощью электричества без крышки, но из узбекского риса (правда, не очень уверен, что он узбекский). 

Конечно, это, скорее всего, лучший плов на этом сайте, можете просто поверить

SMAX

Рецепты

Говядина, томленная с морковью в винном соусе

Если у вас есть кусок говядины, много времени и совсем не хочется стоять у плиты — этот рецепт вас выручит. Нарезал, положил в кастрюлю, отправил на 4 часа в духовку, открыл — шедевр! Очень простое и

Женя jennysmile83

Реклама

Реклама

Рецепты

Бефстроганов

Сколько на свете есть мясных изысков — не счесть 😋. Но если захотите удивить друзей и домашних, не ищите нечто сверхсложное 🥘.

Возьмите старый проверенный рецепт из детства 👌🏻 — бефстроганов или

Amaliya

Рецепты

Биточки из говядины под чесночно-майонезным соусом

Это блюдо отлично подойдет для Новогоднего стола! Нежная говяжья вырезка под чесночно-майонезном соусом с томатами, сыром и зеленью. Вы можете использовать желтые томаты, сыр на ваш вкус. У меня был

ALEKSANDRA M

Рецепт дня

Говяжьи ролады

vicky

Рецепты

Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eint…

Если кто-то не знает слово aйнтопф: образованo из немецкого «Eintopf» — буквально «одна кастрюля». Айнтопфом считается любой сытный суп, чаще «крестьянской, деревенской кухни», который заменяет целый

vicky

Рецепты

Говядина по-строгановски в хлебном горшочке

Эффектная подача знакомого блюда. Приятно удивим гостей!

Рецепт от шеф-повара Антона (фамилию не знаю).

MERI

Рецепты

Говяжий стейк на гриле

Для стейка используеться бедренная часть-огузок-,это постное и жесткое умеренное мясо. Часто используют для вяления при низких температрах.

Апрель

Рецепты

Говяжьи стейки на сковороде

Мясной сытный ужин, который понравится мужской половинке и вам.

Апрель

Рецепты

Суп-гуляш со свеклой и гремолатой в азиатском стиле

Предлагаю вашему вниманию интересный, на мой взгляд, суп, который лично мне тяжело прикрепить к какому-то определённому типу кухони, т. к. в нём причудливо переплетаются и сочетаются венгерская,

vicky

Рецепты

Говяжьи рулетики

Вкусно и аппетитно. Отличный вариант ужина. Говядину порезать на порции. Проверила через поиск ни раз, рецепт, кажется, не выкладывала.

Апрель

Рецепты

Мясные рулеты с орехами и вялеными помидорами

Аппетитный ужин для воскресного или праздничного стола.

Апрель

Рецепты

Купаты по-тифлисски

Я уже давно наладила «производство» всевозможных колбасок и купат у себя дома! Спасибо Виктории (Тори), которая, когда-то опубликовав свой рецепт, тем самым сподвигла меня на приготовление домашних

ВикторияS

Рецепты

Говядина по-цыгански

Стелла

азиатских стейков — Джо Кукс

Обед

Ужин

Закуски

30 минут или меньше

Говядина

Азии

5 из 14 голосов

Перейти к рецептуВидеопечать

Автор: Joanna Cismaru
• 09.08.22
9 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Невероятно легко приготовить Азиатские стейки готовые за 15 минут или меньше ! Эти нежные и сочные кусочки стейка в азиатском стиле готовятся с помощью простого Соус из 4 ингредиентов , что делает эти крошечные кусочки идеальной закуской или ужином вместе с рисом и овощами.

Азиатские стейки

С тех пор, как я переехал в Альберту, я научился наслаждаться хорошим стейком, потому что, будем честными, у нас здесь лучшая говядина в мире. Так что помимо того, что я время от времени ем хороший стейк, мне нравится готовить из говядины и готовить из нее множество вкусных рецептов.

Одно из самых простых блюд, которые можно приготовить из хорошего стейка, — это такие стейки, как эти стейки с чесночным маслом или стейки в азиатском стиле, потому что они буквально занимают менее чем за 15 минут сделать от начала до конца. Эти крошечные кусочки наполнены великолепным вкусом благодаря прекрасным ингредиентам маринада и эпическому соусу из 4 ингредиентов. Они совершенно нежные, сочные и очень сытные.

Азиатские стейки

  • Приготовлено до совершенства. Если вы будете следовать моим инструкциям, у вас получатся самые нежные и сочные стейки, идеально глазированные эпическим соусом в азиатском стиле.
  • Невероятно быстро и просто. Любой может приготовить этот рецепт. Просто нарежьте стейк, замаринуйте его в соответствии с инструкциями, но вам даже не нужно ждать, пока он промаринуется и приготовится. Очень просто.
  • Идеально подходит в качестве закуски или основного блюда. В этом прелесть этого рецепта. Вы можете подать эти кусочки стейка в качестве закуски, просто воткнув в них зубочистку и передав их, или подать их с рисом и овощами для полноценного обеда.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Стейк – Я использовал стейк рибай, нарезанный на 1-дюймовые кубики, потому что он делает самые сочные кусочки стейка. Другие куски говядины, которые вы можете использовать, — это филе, стейк из пашины или вырезка. Если на стейке рибай много жира, особенно по краям, я рекомендую срезать часть этого жира.
  • Пищевая сода — это один из тех секретных ингредиентов, которые я иногда использую для приготовления мяса, потому что он отлично смягчает. Это также помогает при обжаривании мяса.
  • Кукурузный крахмал – Помогает загустить наш соус, а также придает немного шелковистости и гладкости внешней стороне кусочков стейка.
  • Сладкий соевый соус – Чтобы придать нашей говядине приятный темный цвет. Вместо этого вы также можете использовать обычный темный соевый соус, или, если вы не можете найти его, просто замените его дополнительным количеством обычного соевого соуса.
  • Соевый соус – Выбирайте соевый соус с низким содержанием натрия.
  • Соус Хойсин – Он добавит немного сладости нашей говядине. Вы можете заменить это соусом терияки, сливовым соусом или даже устричным соусом.
  • Перец — Вам понадобится черный перец грубого помола. Используйте столько, сколько хотите, я предпочитаю немного больше в этом блюде, но вам судить.

Для соуса

  • Соус хойсин – Вы можете заменить его соусом терияки, сливовым соусом или даже устричным соусом.
  • Соевый соус – Как я уже упоминал, выбирайте соевый соус с низким содержанием натрия, чтобы получить меньше натрия.
  • Чесночный соус чили – Мой любимый Sambal Oelek, но подойдет любой чесночный соус чили. Суб с соусом шрирача.
  • Мед – Для сладости. Замените обычным сахаром или коричневым сахаром.

Как приготовить азиатские стейки

  1. Замариновать говядину. № В миске среднего размера смешайте говядину со всеми ингредиентами маринада. Отложите в сторону, пока готовите соус и разогреваете вок или сковороду.
  2. Приготовьте соус. В небольшой миске взбейте вместе все ингредиенты для соуса и отложите до тех пор, пока они не будут готовы для добавления к кусочкам стейка.
  3. Приготовьте стейк. Нагрейте вок или сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, пока они не станут горячими. Добавьте маринованную говядину в вок и разложите в один слой. Обжаривайте в течение минуты перед тем, как бросить, затем продолжайте готовить еще 2 минуты, переворачивая пару раз, пока кусочки стейка не станут почти обугленными. Это для средней прожарки, если вы предпочитаете среднюю прожарку, просто готовьте ее на минуту или около того дольше.
  4. Добавить соус. Полейте соусом кусочки стейка и готовьте еще минуту, помешивая, затем снимите вок с огня.
  5. Украсить и подавать. Подавать сразу же, украсив зеленым луком и кунжутом.

Какой кусок говядины лучше всего использовать для стейка

Как уже упоминалось, я использовал стейк рибай, потому что он нежный и невероятно вкусный. Другие отрубы, которые вы могли бы использовать, это вырезка, филе, стейк с фланга или стрип-стейк по-нью-йоркски.

Подавайте с этими стейками

Советы экспертов

  1. Очень важно хорошо разогреть вок или сковороду, чтобы кусочки стейка подрумянились снаружи.
  2. Время приготовления зависит от размера кусков стейка, которые вы нарезаете, и от того, насколько горяча ваша сковорода, поэтому я рекомендую разогреть сковороду, прежде чем добавлять в нее мясо.
  3. Если вы удваиваете рецепт, вам придется готовить говядину двумя партиями, иначе мясо будет парить, а не обжариваться.
  4. Обратите внимание, я не добавляла соли, потому что в соевом соусе много соли. Тем не менее, попробуйте и отрегулируйте солью и перцем по мере необходимости.

Остатки

Дайте кусочкам стейка нагреться до комнатной температуры, прежде чем поместить их в герметичный контейнер и поставить в холодильник на срок до 3 дня .

Еще больше отличных рецептов стейков, которые стоит попробовать

  • Garlic Butter Steak Bites
  • Sheet Pan Steak Fajitas
  • Italian Stuffed Flank Steak
  • Air Fryer Steak
  • Philly Cheesesteak
  • Easy Pepper Steak
  • Best Steak Marinade

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Невероятно легко приготовить Азиатские стейки готовые за 15 минут или меньше ! Эти нежные и сочные кусочки стейка в азиатском стиле готовятся с простым соусом из 4 ингредиентов , что делает эти крошечные кусочки идеальной закуской или ужином вместе с рисом и овощами.

Маринад
  • ▢ 1 фунт стейка рибай (нарезанный на кусочки размером 1 дюйм)
  • ▢ 1 столовая ложка соевого соуса (с низким содержанием натрия)
  • ▢ 1 столовая ложка соуса хойсин
  • ▢ 2 чайные ложки0 сладкого соевого соуса ½ чайной ложки черного перца (крупного помола)
  • ▢ 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
Соус
  • ▢ 2 столовые ложки соуса Hoisin
  • ▢ 1 столовая ложка соевого соуса (низкий натрия)
  • ▢ 1 чайная ложка меда
  • ▢ 1 Teaspoon Chili Sablic

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Замариновать говядину. В миске среднего размера смешайте говядину со всеми ингредиентами маринада. Отложите в сторону, пока готовите соус и разогреваете вок или сковороду.

    • Приготовить соус. В небольшой миске взбейте вместе все ингредиенты для соуса и отложите до тех пор, пока они не будут готовы для добавления к кусочкам стейка.

    • Приготовьте кусочки стейка. Нагрейте вок или сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, пока они не станут горячими. Добавьте к нему столовую ложку растительного или кунжутного масла. Добавьте маринованную говядину в вок и разложите в один слой. Обжаривайте в течение минуты перед тем, как бросить, затем продолжайте готовить еще 2 минуты, переворачивая пару раз, пока кусочки стейка не станут почти обугленными. Это для средней прожарки, если вы предпочитаете среднюю прожарку, просто готовьте ее на минуту или около того дольше.

    • Добавить соус. Полейте соусом кусочки стейка и готовьте еще минуту, помешивая, затем снимите вок с огня.

    • Украсить и подавать. Подавать сразу же, украсив зеленым луком и кунжутом.

    • COOKLOVER Черный вок с антипригарным покрытием 12,6 дюйма с крышкой и лопаткой

    1. Очень важно хорошо разогреть вок или сковороду, чтобы кусочки стейка подрумянились снаружи.
    2. Время приготовления зависит от размера кусков стейка, которые вы нарезаете, и от того, насколько горяча ваша сковорода, поэтому я рекомендую разогреть сковороду, прежде чем добавлять в нее мясо.
    3. Если вы удваиваете рецепт, вам придется готовить говядину двумя партиями, иначе мясо будет парить, а не обжариваться.
    4. Обратите внимание, я не добавляла соли, потому что в соевом соусе много соли. Тем не менее, попробуйте и отрегулируйте солью и перцем по мере необходимости.
    5. Дайте кусочкам стейка нагреться до комнатной температуры, прежде чем поместить их в герметичный контейнер и поставить в холодильник на срок до 3 дня .

    Порция: 1 порция Калории: 288 ккал (14 %) Углеводы: 11 г (4 %) Белки: 24 г (48 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 70 мг (23 %). %) Натрий: 794 мг (35 %) Калий: 351 мг (10 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 7 г (8 %) Витамин А: 19 МЕ Витамин С: 1 мг (1 %) Кальций: 16 мг (2 %) Железо: 2 мг (11%)

    Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

    Подписаться

    Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *

    Перечный стейк в мультиварке — Джо Кукс

    Ужин

    Мультиварка

    Говядина

    Азии

    4. 5 из 31 голосов

    Перейти к рецептуРаспечатать

    Автор: Joanna Cismaru
    38 комментариев

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Этот Slow Cooker Pepper Steak — очень простое блюдо, приготовленное в медленноварке, упакованное полное вкуса. Все, что требуется, это 10 минут на подготовку, и вы получите одно вкусное блюдо. Всегда любимый и лучше, чем на вынос!

    Рецепт перцового стейка настолько прост, насколько это возможно. Он использует тонны свежих вкусов, таких как лук, чеснок и болгарский перец, и все это готовится в остром перечном соусе. Этот стейк, приготовленный медленно и медленно, позволяет приготовить блюдо, нежное на вилку и полностью достойное пускания слюней.

    Я люблю подавать его с рассыпчатым белым рисом, щедро полив всю эту жидкость в кастрюле. Лучшая часть? Требуется только 10 минут времени на подготовку! Давайте готовить!

    Что такое перечный стейк?

    Перечный стейк — это китайско-американское блюдо, которое является классическим блюдом на вынос. В нем используются полоски (или в данном случае кубики) говядины, приготовленные с болгарским перцем и соусом, загущенным кукурузным крахмалом. Теперь я не нарезал кубиками филе-миньон или что-то в этом роде, а взял немного мраморной говяжьей вырезки и нарезал ее на кусочки размером с укус.

    Примечания к ингредиентам

    • Говядина — Вырезка, нарезанная кубиками на кусочки размером около 1 1/2 дюйма. Нам нужна нарезка, которая будет хорошо храниться в течение более длительного времени приготовления.
    • Лук – Что-то, что хорошо выдерживает длительное приготовление, например, белый или желтый.
    • Чеснок – Используйте столько, сколько хотите.
    • Болгарский перец – Любого цвета, нарезанный кубиками.
    • Бульон – Я сегодня использовала говядину, потому что – мы готовим с говядиной! Пожалуйста, с низким содержанием натрия, так как мы хотим контролировать содержание соли.
    • Терияки – Немного соуса терияки значительно улучшит вкус. Если нет под рукой, то сделать несложно! Это просто требует соевого соуса, меда, кукурузного крахмала и воды.
    • Острый соус –  Какой бы вид ни пришелся вам по вкусу, сегодня я использовала шрирача.
    • Приправа –  Я только что использовал перец сегодня, у нас уже более чем достаточно соли.
    • Кукурузный крахмал –  Этот ингредиент загустит наш соус.

    Как приготовить стейк из перца в мультиварке

    1. Приготовьте блюдо: При необходимости обрежьте мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Поместите мясо в медленноварку. Затем добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 5–6 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 3,5 часов.
    2. Приготовьте перечный соус:  Чтобы загустить соус, возьмите ковш соуса из мультиварки и взбейте его вместе с кукурузным крахмалом в небольшой кастрюле. Готовьте на медленном огне, пока соус не загустеет, затем бросьте его обратно в мультиварку и перемешайте, чтобы все хорошо смешалось.
    3. Приготовьте перечный стейк: Украсьте нарезанным зеленым луком, семенами кунжута или свежей петрушкой и подавайте горячим.

    Что еще можно использовать в мультиварке Pepper Steak?

    Мясо

    Сегодня для этого блюда я использовала говяжью вырезку, но вырезка из говяжьей вырезки также подойдет. Курицу также можно использовать вместо говядины, время приготовления остается примерно таким же, поэтому следуйте всем остальным указаниям точно так же, чтобы получить вкусный куриный рулет.

    Овощи

    Хотя они не являются традиционными, вы также можете использовать морковь, кабачки, помидоры или грибы. Вы также можете подавать это блюдо с рисом из цветной капусты, чтобы добавить к ужину еще одну порцию овощей.

    Советы по приготовлению лучшего перцового стейка

    1. Если вы спешите, этап загустения соуса можно пропустить, он вовсе не является критическим! Но мне это нравится, потому что любая крахмалистая основа, на которую я накладываю это блюдо, впитывает соус еще лучше, когда он гуще.
    2. Сегодня нам не нужно мариновать мясо, так как оно впитает в себя много вкуса, так как готовится медленно, но если маринование является ключевым моментом на вашей кухне, смело смешивайте ингредиенты соуса и дайте мясу пропитаться холодильник сколько хочешь. Если позволяет время, вы также можете сначала обжарить мясо.
    3. Нарежьте вырезку поперек волокон, чтобы убедиться, что каждый кусочек невероятно нежен на зубах.

    Как подавать

    Это блюдо прекрасно подается с рассыпчатым белым рисом, картофельным пюре или яичной лапшой. Если у вас есть разные сорта риса и вы хотите добавить к этому блюду что-то немного другое, это полезное руководство должно вам помочь.

    Хранение остатков

    Это блюдо будет оставаться свежим в герметичном контейнере в холодильнике в течение  9 0014 3–4 дня . В морозильной камере он хранится 2–3 месяца , просто убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем упаковывать его в неглубокий герметичный контейнер.

    Хотите еще стейка? Попробуйте эти вкусные рецепты:

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Это Перечный стейк в мультиварке     упаковано очень просто и очень вкусно. Все, что требуется, это 10 минут на подготовку, и вы получите одно вкусное блюдо. Всегда любимый и лучше, чем на вынос!

    • ▢ 1 1/2 фунта говяжьей вырезки (нарезанной на кусочки по 1 дюйму)
    • ▢ 1 средняя луковица (крупно нарезанная)
    • ▢ 4 зубчика чеснока (измельченные)
    • ▢ 2 болгарских перца (любого цвета, крупно нарезанные)
    • ▢ 1 3/4 чашки говяжьего бульона (с низким содержанием натрия)
    • ▢ 1/4 стакана соуса терияки
    • ▢ 1 чайная ложка острого соуса (я использовала соус Шрирача)
    • ▢ 1/2 чайной ложки перца (или по вкусу)
    • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • При необходимости обрежьте мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Поместите мясо в медленноварку. Затем добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5–6 часов или на сильном огне в течение 3,5 часов.

    • Чтобы загустить соус, возьмите половник соуса и взбейте его вместе с кукурузным крахмалом в небольшой кастрюле. Готовьте на медленном огне, пока соус не загустеет, затем бросьте его обратно в мультиварку и перемешайте, чтобы все хорошо смешалось.

    • Подавайте с рисом, лапшой или картофельным пюре. Украсить нарезанным луком или петрушкой и кунжутом.

    1. Хотя я использовал вырезку, вы можете использовать стейк из говяжьей вырезки или стейк из говяжьей вырезки. Также подойдет тушение говядины.
    2. В этом рецепте соль не указана в качестве ингредиента, потому что я считаю, что соус терияки и говяжий бульон вместе обеспечивают достаточную соленость, но если вы хотите, не стесняйтесь добавлять больше по мере необходимости.