Описание рецептаМой плов со свининой. Может кому-то покажется, что свинина с диетой никак не сочетаются. Но плов, приготовленный по этому рецепту действительно получается диетическим, а значит с минимальным содержанием жира. Мясо у меня постное, масла я кладу очень мало, поэтому такой плов можно есть всем, кому противопоказано все острое, жирное, копченое и жареное. Я не прокаливаю масло до характерного дымка, как это положено в классическом плове. А в целом он ничем не отличается от обычного. Конечно, если учесть, что в каноны ислама свинина не вписывается. У меня русский плов. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 8 нравится 75 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления диетического плова возьмите такие ингредиенты:свинину постную, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное, рис, соль, приправу для плова. Шаг 2:
Прежде всего займитесь рисом. Промойте его в проточной воде несколько раз, пока вода не станет светлой. Выложите в миску и залейте не кипятком, но очень горячей водой. Дайте постоять минимум 30 минут. За это время рис набухнет. Шаг 3:
Мякоть свинины(у меня окорок) хорошо помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду. Шаг 4:
Налейте подсолнечное масло и обжарьте мясо на сильном огне до румяной корочки. Шаг 5:
Две большие морковки очистите, помойте и нарежьте соломкой. Шаг 6: Добавьте нарезанную морковь в кастрюлю со свининой. Шаг 7:
Две большие луковицы очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Шаг 8: Добавьте нарезанный лук в кастрюлю с мясом и морковью. Шаг 9:
Опять влейте подсолнечное масло и перемешивая содержимое кастрюли тушите мясо с овощами 15-20 минут. После налейте 250-300 мл воды. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте свинину с овощами на небольшом огне почти до готовности еще 25 минут. Посолите по вкусу и добавьте приправу для плова. Шаг 10: Пришло время добавлять рис в плов. Выложите весь рис на мясо с овощами. Налейте горячую воду так, чтобы она была выше мяса на 1-1,5 см. Шаг 11: Не накрывая кастрюлю крышкой, готовьте плов на среднем огне до тех пор, пока вода сверху не выпарится. На это потребуется минут 15. После соберите плов к середине горкой и проткните деревянной палочкой в нескольких местах, как показано на фото. Теперь уже накройте кастрюлю крышкой, огонь убавьте до минимума и варите плов еще 20-25 минут. Шаг 12: После того, ка выключите огонь, рис перемешайте с мясом. Шаг 13: Диетический плов со свининой готов. Шаг 14: Ароматный, нежирный, с рассыпчатым рисом и очень вкусный плов готов. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Рецепт из свинины | Фитнес для похудения
You are here
Главная
19. 03.2016 в 11:54
Наука, изучающая правильный подход к питанию определяет говядину, как первоклассный источник пищевых белков, поскольку мясо, а более всего, именно говядина, содержит все необходимые для человеческого организма и незаменимые ничем аминокислоты. Поэтому польза и вред говядины, как продукта, рассматривается с учетом этих его замечательных свойств.
17.11.2019 в 22:08
Виктория Романец известна узкому кругу телезрителей, поклонников телевизионной передачи Дом 2. На проекте она появилась два года назад. Её фигура не отличалась идеальными параметрами, но девушка стремилась к совершенству, и результат ошеломил не только её поклонников, но и поклонниц. Звезда шоу говорит, что похудела на 13 килограмм за 2 недели. У многих появились вопросы: как и с помощью чего? У Виктории нет тайн на этот счёт, и она охотно рассказывает о своих способах похудения.
17.11.2019 в 07:49
Виктория Романец известна узкому кругу телезрителей, поклонников телевизионной передачи Дом 2. На проекте она появилась два года назад. Её фигура не отличалась идеальными параметрами, но девушка стремилась к совершенству, и результат ошеломил не только её поклонников, но и поклонниц. Звезда шоу говорит, что похудела на 13 килограмм за 2 недели. У многих появились вопросы: как и с помощью чего? У Виктории нет тайн на этот счёт, и она охотно рассказывает о своих способах похудения.
14.11.2019 в 00:42
Кабачки очень легко и быстро готовятся в мультиварке, в чем вы убедитесь из следующих рецептов:
Кабачки с овощами
Состав:
кабачки (1-2 шт.)помидор (2-3 шт.)лук (1 шт.)морковь (1 шт.)чеснок (1-2 зубчика)зелень по вкусу
Приступаем к готовке:
Кабачок хорошо отмываем, чистим и нарезаем на кусочки.Лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем на крупной терке.Помидор очищаем от кожуры, измельчаем чеснок.В мультиварку наливаем немного растительного масла и добавляем все приготовленные овощи. Крышку мультиварки закрываем и ставим режим «Выпечка» на 10 мин.
Подавать в качестве гарнира, посыпав сверху зеленью.
12.11.2019 в 20:44
Одной из участниц известного телешоу «Дом-2» была девушка, полноватая фигура которой не нравилась зрителям. Виктория Романец – модель и дизайнер, буквально за пару месяцев изменилась и постройнела. Причиной для похудения поклонники считают расставание с Андреем Черкасовым.
Рост и вес Виктории Романец
Придя на телешоу, девушка весила 68 кг. Рост Виктории Романец – 170 см. Участница телепроекта смогла сбросить за 2 месяца 11 килограммов. Виктория Романец до похудения скрывала свои параметры, а сейчас они составляют: грудь – 90 см, талия – 63 см, бедра – 93 см, вес – 57 кг.
10.11.2019 в 15:53
Все самое лучшее для вашего здоровья!
1. Кабачки в нежной панировке из сыра
Ингредиенты:
Кабачок — 500 гЯйцо — 2 штТвердый сыр 100 гСмесь сухих трав по желаниюСоль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать. Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета. Кушать теплыми.
2. Куриные котлеты с морковью и кабачком
Ингредиенты:
08.11.2019 в 19:48
Одной из участниц известного телешоу «Дом-2» была девушка, полноватая фигура которой не нравилась зрителям. Виктория Романец – модель и дизайнер, буквально за пару месяцев изменилась и постройнела. Причиной для похудения поклонники считают расставание с Андреем Черкасовым.
Рост и вес Виктории Романец
Придя на телешоу, девушка весила 68 кг. Рост Виктории Романец – 170 см. Участница телепроекта смогла сбросить за 2 месяца 11 килограммов. Виктория Романец до похудения скрывала свои параметры, а сейчас они составляют: грудь – 90 см, талия – 63 см, бедра – 93 см, вес – 57 кг.
05.11.2019 в 12:00
Говорить достоверно, на сколько похудела Вика Романец, не представляется возможным, так как раньше она держала свои параметры в тайне, а в сети были указаны совершенно разные данные. Сейчас же все по-другому: на сайте «Дома-2» есть все сведения, с которыми может ознакомиться любой желающий.
На данный момент можно лишь предположить, что участница проекта «Дом-2» Виктория Романец похудела на 10 кг, но однажды она дала интервью, в котором сказала, что перешла на правильное питание.
04.11.2019 в 10:42
Одной из участниц известного телешоу «Дом-2» была девушка, полноватая фигура которой не нравилась зрителям. Виктория Романец – модель и дизайнер, буквально за пару месяцев изменилась и постройнела. Причиной для похудения поклонники считают расставание с Андреем Черкасовым.
Рост и вес Виктории Романец
Придя на телешоу, девушка весила 68 кг. Рост Виктории Романец – 170 см. Участница телепроекта смогла сбросить за 2 месяца 11 килограммов. Виктория Романец до похудения скрывала свои параметры, а сейчас они составляют: грудь – 90 см, талия – 63 см, бедра – 93 см, вес – 57 кг.
21.04.2017 в 11:51
На 100 грамм — 116. 62 ккал? Б/ж/у — 17. 75/4. 48/0. 57?
Ингредиенты:
— 1 кг куриного Филе.
— 7 — 8 шт. шампиньонов.
— Сливки 10%.
— 3-4 Зубчика чеснока.
— 200 — 300 г сыра.
— Немного петрушки.
— Прованские травы.
27.03.2017 в 00:30
На 100 грамм — 81. 57 ккал? Б/ж/у — 15. 15/1. 69/1. 64?
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г.Йогурт натуральный — 300 мл.Специи — по вкусу.
За рецепт спасибо группе диетические рецепты.
24.02.2017 в 20:53
Отличный вариант быстрого и вкусного перекуса. На 100 грамм — 107. 67 ккал? Б/ж/у — 4. 44/3. 67/14. 63?
Ингредиенты:
Капуста — 300 гр.
Кефир — 50 мл.
Яйцо — 1 шт.
Манная крупа — 2-4 ст. Ложек.
Соль — 1 щепотка.
Оливковое масло — 1 ст. Ложка.
01.04.2016 в 18:51
Какой завтрак самый полезный? На этот вопрос ответили американские ученые. Тщательно изучив данный вопрос, они разработали 10 рецептов самых полезных завтраков.
1. на первом месте оказалась овсяная каша, в которую неплохо добавлять вместо сахара мед или какие-нибудь свежие ягоды или сухофрукты. В такую кашу можно положить также немного орехов. Овсяную кашу можно варить на молоке или воде — кому как нравится.
2. на втором месте — мюсли с молоком. Вместо молока можно использовать йогурт.
3. полезен омлет из 1 или 2-х яиц с добавлением свежей зелени.
26.11.2015 в 19:26
Калорийность на 100 г: 97 ккал.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 400 г;.
Молоко 1% жирности — 100 г;.
Мед — 20 г.
Желатин пищевой — 15 г.
Какао — порошок — 50 г.
Приготовление:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин.
2. потом слить воду с набухшего желатина (если останется.
3. поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
28.09.2015 в 11:52
Oвсяная каша с бананом, грецкими орехами и медом!
Обычная Овсянка с необычайным вкусом!
В случае если нет весов, то берите ингредиенты в пропорции приблизительно 1: 3.
Когда: завтрак.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 40 г.
Молоко или смесь молока и воды — 300 мл.
Соль — щепотка.
Банан — 1 шт.
Мед — 1 ст. л.
Грецкие орехи — горсть.
Блюда в рукаве — рецепты приготовления
При этом способе готовки не только сохраняются все полезные вещества, но и не теряется ни капли влаги, что придает блюдам невероятную сочность.
РЕЦЕПТ КУРИНЫХ БЕДЕР С ОВОЩАМИ В РУКАВЕ
thinkstockphotos.com
Если куриные ножки кажутся вам слишком калорийными, приготовьте в рукаве индейку!
Что нужно:
Готовим в горшочках: 7 простых рецептов
1,2 кг куриных бедер
600 г картофеля
350 г помидоров
1 крупная луковица
200 мл воды
пол-лимона
0,5 ч. л. белого молотого перца
соль
Как приготовить куриные бедра с овощами в рукаве:
-
Снимите кожу с куриных бедер и натрите их смесью из 1 ч.л. соли и половины белого перца. -
Нарежьте лук полукольцами, картофель и помидоры – большими дольками. Приправьте их оставшимся перцем и посолите. Нарежьте половину лимона дольками. -
Положите все продукты в рукав и аккуратно перенесите на противень. -
Размешайте 0,5 ч. ложки соли в воде и влейте в рукав. Завяжите и готовьте блюдо 40 минут при 200°C, затем убавьте температуру до 160°C и томите курицу с овощами еще 50 минут.
Запеките в рукаве ароматного карпа в сметане со специями.
РЕЦЕПТ КАРПА В СМЕТАНЕ СО СПЕЦИЯМИ
thinkstockphotos. com
Нет карпа – используйте любую белую рыбу
Что нужно:
1 потрошеный карп без головы весом до 1,5 кг
250 г сметаны жирностью 20%
пол-лимона
2 веточки розмарина
по 1/3 ч. ложки черного молотого перца и сушеного орегано
соль
Как приготовить карпа в сметане со специями:
-
Тщательно промойте рыбу, щедро натрите солью, специями и сбрызните соком лимона. -
Оставьте на 15 минут мариноваться, затем обмажьте сметаной и поместите в рукав вместе с розмарином. -
Переложите рыбу на противень и поставьте в разогретую до 210°C духовку на 20 минут. -
Затем разрежьте рукав в нескольких местах и жарьте карпа еще 15–20 минут до золотистой корочки.
Попробуйте аппетитные куриные сердечки с рисом – полноценное диетическое блюдо.
РЕЦЕПТ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК С РИСОМ В РУКАВЕ
Shutterstock
Не любите субпродукты? Попробуйте сердечки с рисом в рукаве!
Что нужно:
400 г куриных сердечек
1,5 ст. круглозерного риса
450 мл воды
60 мл соевого соуса
2–3 зубчика чеснока
1 фиолетовая луковица
соль
Как приготовить куриные сердечки с рисом в рукаве:
-
Сердечки как следует промойте и очистите от пленок, смешайте с мелко нарубленным луком, натертым чесноком, полейте соевым соусом. -
Замаринуйте в течение часа, после чего положите сердечки с луком и чесноком в рукав вместе с рисом. -
Добавьте подсоленной воды, встряхните пакет и выложите на противень. -
Запекайте куриные сердечки 25–30 минут при температуре 200°С.
Сделайте невероятно вкусную и сочную свинину в рукаве в духовке.
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ В РУКАВЕ
thinkstockphotos.com
Свинина с черносливом – королевское блюдо, которое сможет сделать каждый
Что нужно:
1,8 кг свинины без кости
400 г чернослива без косточек
1 корень сельдерея
60 г сливочного масла
1,5 ч.л. специй для мяса
соль
Как приготовить свинину в рукаве:
-
Помойте мясо и обсушите при помощи бумажных полотенец. Сделайте глубокие надрезы в нескольких местах поперек волокон. Посолите и сдобрите специями, как следует втирая их в мясо. -
Корень сельдерея нарежьте и пропустите через мясорубку вместе с черносливом. 2/3 этой массы положите в сделанные надрезы. -
Остатки начинки выложите в рукав, сверху – свинину и кусочки сливочного масла. -
Готовьте мясо в духовке при температуре 170ºС в течение 2 часов.
Свиные отбивные Healthy Ranch {Палео, GF, Низкокалорийные}
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю соответствующие покупки. Нажмите здесь, чтобы узнать больше об этой политике.
Свиные отбивные Healthy Ranch, запеченные на сковороде с овощами, для легкого низкокалорийного ужина, наполненного ароматом! Легко приготовить домашнюю приправу для ранчо и легко очистить. Низкокалорийный + Без глютена + Без молочных продуктов + Палео
Быстрые и легкие блюда с минимумом ингредиентов — ЛУЧШИЕ, не так ли? Особенно, когда это был долгий день, и вы хотите приготовить ужин дома, но не хотите возиться на кухне.
Эта простая свиная отбивная состоит всего из 3 ингредиентов, и это прекрасный пример того, как можно легко приготовить еду, не имея перед собой рецепта или плана питания!
Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт!
Легкие свиные отбивные Ranch
Мало того, что этот рецепт ужина легко приготовить, он легче, содержит больше белка и клетчатки и насытит вас, так что вам не придется перекусывать всю ночь!
Свиные отбивные от природы более постные, что делает их отличным вариантом для здоровой пищи или на случай потери веса на неделю.
Этот особый рецепт свиных отбивных готовится на сковороде. Все, что вам нужно сделать, это смазать свиные отбивные оливковым маслом, смешать приправы, затем покрыть им свиные отбивные, добавить овощи, и все готово. Так что можете сесть, расслабиться и, возможно, позволить детям или мужу приготовить еду. *подмигнуть подмигнуть*
Что вам нужно
- Большой противень
- Свиные отбивные без костей или с костями (я покупаю их в ButcherBox)
- Масло авокадо
- Брюссельская капуста
- Сладкий картофель
- Сушеная петрушка, зеленый лук, укроп, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец
- Домашняя заправка «Ранч» – этот рецепт готовится с греческим йогуртом и идеально подходит к этим свиным отбивным!
- Овощи – красновато-коричневый картофель, красный картофель, морковь, пастернак, цветная капуста или брокколи прекрасно сочетаются со свиными отбивными.
- Более легкое картофельное пюре – кто не любит картофельное пюре и свиные отбивные?
- Запеканка из дикого риса – это блюдо всегда так хорошо сочетается со свиными отбивными. Один из любимых в детстве!
- 1 л.
- 3 масла авокадо
- 2 батата
- 2 стакана брюссельской капусты
- соль и перец по вкусу для овощей и картофеля
- 2 столовая ложка сухоффинала
- 2 ч.
Разогрейте духовку до 400 F. Подготовьте большой противень с пергаментной бумагой. Вам может понадобиться два в зависимости от размера ваших овощей и противня.
Приготовьте приправу ранчо, смешав ее в небольшой миске. Поместите масло в отдельную миску или формочку.
Поместите свиные отбивные на подготовленный противень, затем нарежьте сладкий картофель и брюссельскую капусту по желанию и выложите на противень.
С помощью силиконовой кисточки смажьте каждую свиную отбивную маслом авокадо, затем добавьте приправу и хорошо натрите приправой свиные отбивные. Сбрызните картофель и брюссельскую капусту небольшим количеством масла авокадо и посыпьте солью и перцем.
Выпекайте 20-25 минут, пока свиные отбивные не станут мягкими или пока их внутренняя температура не достигнет 145 F. Обратите внимание, что в некоторых духовках может потребоваться больше или меньше времени. Мои были готовы за 20 минут.
Подавайте свиные отбивные сразу же с овощами или храните в холодильнике после охлаждения до 5 дней. Я рекомендую разогревать свиные отбивные в духовке, а не в микроволновой печи, чтобы они были сочнее.
- Я не рекомендую использовать оливковое масло для этого рецепта, так как оно становится прогорклым при температуре выше 350 градусов по Фаренгейту.
- Share124
- Твит
- Ингредиенты
- Инструкции
- ТОВИТЬ Эксперт
- Часто задаваемые вопросы
- Предложения по обслуживанию
- Сталки
- Связанные рецепты
- . для приготовления свиных отбивных в духовке. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
Специи : Мне нравится использовать паприку и чесночный порошок. Копченая паприка — еще один вкусный вариант. Убедитесь, что специи, которые вы используете, свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.
Свиные отбивные : Они могут быть бескостными или с костями, хотя я обычно покупаю бескостные, и они могут быть толстыми или тонкими. У меня нет предпочтений, и я обычно покупаю все, что есть на распродаже. Инструкции для обоих вариантов приведены в карточке рецепта ниже.
Кулинарный спрей: Масло авокадо имеет нейтральный вкус и высокую температуру дымления, что делает его идеальным маслом для приготовления пищи.
Инструкции
Запечь свиные отбивные очень просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Приправить мясо . Вы начинаете с того, что смешиваете приправы и натираете смесью отбивные.
Обжарьте отбивные на плите . Обжаривайте их по 2 минуты с каждой стороны. Если отбивные тонкие, они могут быть готовы в этот момент. Проверьте их внутреннюю температуру, чтобы убедиться.
Выпечка. Если у вас толстые отбивные, следующим шагом будет запечь их в духовке при температуре 400°F до полной готовности (145°F), около 10 минут.
Остальные . Дайте им отдохнуть перед подачей на стол. Это позволяет соку осесть и перераспределиться, сохраняя мясо красивым и сочным.
Совет эксперта
Когда вы запекаете свиные отбивные в духовке, следите за тем, чтобы они не пережарились. Десять минут при 400F после быстрого обжаривания с обеих сторон должны быть идеальными для стандартной отбивной толщиной 1 дюйм.
При пережаривании свиные отбивные могут стать сухими и жесткими. Двухэтапный метод, описанный ниже: сначала обжарить их, а затем выдержать в духовке в течение 10 минут, хорошо работает, чтобы сохранить толстые 1-дюймовые отбивные красивыми и сочными.
Если ваши отбивные тонкие, около ½ дюйма, на самом деле нет необходимости доводить их до готовности в духовке – достаточно быстро обжарить их с обеих сторон. Просто убедитесь, с помощью термометра мгновенного считывания, что они прожарены.
Часто задаваемые вопросы
Готовить свиные отбивные хорошо прожаренными?
Нет. Министерство сельского хозяйства США снизило рекомендуемую температуру для приготовления свинины со 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3-минутным периодом отдыха.
Отбивные с костями или без костей?
Для максимальной сочности лучше выбирать свиные отбивные на кости. Отбивные без костей легче высыхают. Но так как чаще всего я могу получить только бескостные, я использую тот же метод, и они получаются очень хорошо.
Почему я должен дать мясу отдохнуть перед подачей на стол?
Период покоя служит двум целям: во-первых, позволяет еще немного подняться внутренней температуре мяса.
Второй: позволить сокам осесть и перераспределиться, не давая им вырваться из мяса, как только вы его нарежете.
Варианты сервировки
Одним из моих любимых гарниров к этим вкусным отбивным является жареный красный лук. Два блюда прекрасно дополняют друг друга. Кроме того, я обычно подаю это блюдо с различными овощными рецептами, в том числе:
- Гратен из брюссельской капусты
- Суфле из тыквы с орехами
- Запеченная тыква
Хранение остатков
Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Они легко высыхают при повторном нагревании, поэтому разогревайте их очень осторожно, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%. Начните с 30 секунд на каждую отбивную с каждой стороны и продолжайте, пока они не прогреются насквозь.
👩🏻🍳 Я обычно публикую новый или обновленный 9Рецепт 0019 раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.
Карта рецептов
Сочные запеченные свиные отбивные
Запеченные свиные отбивные — один из моих любимых будничных ужинов. Быстрое обжаривание, а затем запекание в духовке при температуре 400°F в течение 10 минут дает надежно сочные, ароматные отбивные.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Время отдыха 5 минут
Общее время 35 минут
Курс: основное блюдо
Cuisine: American
Servings: 4 servings
Calories: 302kcal
Author: Vered DeLeeuw
- ▢ 1 teaspoon Diamond Crystal kosher salt
- ▢ ¼ teaspoon black pepper
- ▢ ½ tablespoon paprika or smoked paprika
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 4 свиных отбивных (толщиной от ½ до 1 дюйма, каждая по 6-8 унций)
- ▢ Кулинарный спрей (я использую спрей с маслом авокадо)
Если ваши отбивные имеют толщину около 1 дюйма, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
В небольшой миске смешайте кошерную соль, черный перец, паприку и чесночный порошок. Полученной смесью натрите свиные отбивные с обеих сторон.
Когда ваша духовка разогреется до 400 градусов, обжарьте отбивные: нагрейте большую сковороду с толстым дном, пригодную для использования в духовке, на сильном огне, около 3 минут. Сбрызните его кулинарным спреем. Добавьте свиные отбивные. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, не двигая отбивные, пока они не подрумянятся, местами даже не обуглятся.
Если ваши отбивные имеют толщину ½ дюйма, они уже должны быть готовы (проверьте термометром – внутренняя температура должна достигать 145 градусов по Фаренгейту). Переложите их на блюдо, неплотно накройте фольгой и дайте отдохнуть в течение 3 минут перед подачей на стол.
Если ваши свиные отбивные имеют толщину от ¾ до 1 дюйма, поместите их в духовку и запекайте до слегка румяной внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. Это должно занять от 8 до 10 минут, в зависимости от вашей духовки и толщины отбивных.
Переложите отбивные на блюдо, накройте их фольгой и дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.
Информация о питании взята с сайта fitday.com для «Свиной отбивной, жареной или запеченной, нежирной и жирной», плюс 1 г углеводов, добавленных для специй.
Для максимальной сочности лучше выбирать свиные отбивные на кости. Отбивные без костей легче высыхают. Но так как чаще всего я могу получить только бескостные, я использую тот же метод, и они получаются очень хорошо.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
Порция: свиная отбивная на 16 унций | Калорийность: 302 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 34 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 484 мг
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, YouTube, Instagram или Twitter.
Другие мясные рецепты с низким содержанием углеводов
Об авторе
Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается низкоуглеводной диеты из натуральных продуктов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию ( NASM-CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.
Рецепт полезного жаркого из свиной корейки (ОЧЕНЬ ПРОСТО!)
Этот рецепт полезного жаркого из свиной корейки содержит всего 228 калорий, содержит 40 г белка и готовится всего за 25 минут (включая время на подготовку!) Это отличный простой рецепт ужина, и он достаточно необычен для небольших семейных праздников!
В этой статье вы узнаете, как быстро и легко запечь свиную корейку. Таким образом, они полны аромата и никогда не высыхают.
Кроме того, приведенная ниже приправа для свиной корейки просто потрясающая! Вы можете добавить его к курице, если любите ее так же сильно, как любим ее мы!
Этот рецепт полезного жаркого из свиной корейки содержит всего 228 калорий, содержит 40 г белка и готовится всего за 25 минут…
Рецепт полезного жаркого из свиной корейки
для запекания ужина из свиной корейки в домашних условиях.
От списка покупок до карты рецептов, которую можно распечатать. В разделах ниже вы найдете советы по экономии средств, этикетку с пищевой ценностью и многое другое.
Чтобы упростить приготовление свиной корейки в духовке, мы подготовили для вас следующие разделы.
Прочтите их, чтобы получить полезные ресурсы, или перейдите к карточке с рецептами, которую можно распечатать.
Что вы найдете в этой статье:
- Рецепты запеченной свиной корейки ( Список покупок! )
- Как приготовить Roast Roast Roast Recip карта рецептов! )
- Пищевая ценность и калорийность рецептов жареной свиной корейки
Полезный совет для покупок: Сделайте скриншот списка покупок на телефон. Таким образом, вы будете иметь его под рукой, когда в следующий раз пойдете за продуктами.
Карточка с рецептами Использование: Вы можете отправить себе по электронной почте эту карточку с рецептами, чтобы ее можно было легко найти (в моей электронной почте есть папка только для рецептов!) Или распечатать ее , так что он у вас под рукой, и вы можете делать заметки. Вы даже можете прикрепить этот рецепт свиной корейки в духовке к номеру Pinterest , чтобы он надежно хранился для вас.
Далее список покупок (и советы по экономии средств) для запеченной свиной корейки…
Рецепт запеченной свиной корейки Ингредиенты
Этот рецепт свиной корейки прост и вкусен. Мы рекомендуем рецепт свиной корейки в панировке с травами, но вы можете проявить творческий подход к выбранным вами травам.
Советы по экономии: Сэкономьте деньги и купите свежий «Набор приправ для птицы» в разделе продуктов… в нем будут все травы, необходимые для этого рецепта!
Ingredients for Herb Crusted Pork Loin Recipe:
- Pork tenderloin
- Dijon mustard
- Garlic cloves
- Rosemary (fresh)
- Sage (fresh)
- Thyme leaves (fresh)
- Salt
- Pepper
- Спрей с оливковым маслом
Специальный наконечник: Вы можете найти все размеры в карточке рецепта ниже. Там вы можете выбрать, сколько порций этого низкокалорийного рецепта запеченной свиной вырезки вы хотите приготовить. Он сделает всю математику измерений за вас! Все ингредиенты для наших полезных рецептов свиной корейки можно увеличить вдвое или втрое одним нажатием кнопки.
Далее, температура свиной корейки и время приготовления…
Как приготовить рецепты жаркого из свиной корейки
Чтобы сделать этот простой рецепт свиной корейки еще более простым, мы предоставили вам этот раздел вопросов и ответов.
Ниже вы найдете инструкции по рецепту приготовления здоровой свиной корейки.
Вопрос: Какова правильная внутренняя температура свиной корейки?
Ответ: Внутренняя температура приготовленной свиной вырезки должна быть 160 градусов по Фаренгейту.Вопрос: Какое время приготовления свиной корейки?
Ответ: На каждый 1 фунт свиной корейки вам нужно будет запекать 20 минут в духовке при температуре 350 градусов.Как жарить свиную вырезку Рецепты:
- Разогрейте духовку до 350 градусов и установите решетку на противень.
- В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, чеснок, розмарин, шалфей, тимьян, соль и перец.
- Натрите свиную вырезку травяной пастой и сбрызните сверху оливковым маслом.
- Жарьте без крышки в течение 20 минут, пока внутренняя температура жаркого из свинины не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
- Выньте из духовки и оставьте на 15 минут перед нарезкой и подачей на стол.
Особый совет: Вы можете найти эти указания, а также размеры, питание и многое другое в общей карточке рецептов в следующем разделе!
Далее, общая карточка рецептов для наших полезных рецептов свиной корейки…
Рецепт полезного жаркого из свиной корейки
Этот рецепт свиной корейки в панировке с травами полезен и вкусен. Он подходит для кето-диеты и богат белком для здорового основного блюда для легкого ужина.
Этот рецепт запеченной свиной корейки можно легко удвоить или утроить… Просто помните (см. выше), что на каждый 1 фунт вам потребуется запекать свиную корейку в течение 20 минут. Так что, если это 2 фунта, это 40 минут времени приготовления, а 3 фунта означает, что вы будете выпекать его в течение 60 минут.
Рецепт свиной корейки в панировке с травами
Похудеть с помощью еды
Этот рецепт низкокалорийной, ароматной свиной корейки содержит всего 228 калорий на большую порцию!
Очень простой рецепт можно приготовить за считанные минуты, а если у вас есть небольшой кухонный комбайн, вы можете приготовить в нем пасту из трав… сэкономив еще больше времени и сил!
Особое примечание:
Сэкономьте деньги и купите свежий «Набор приправ для птицы» в разделе продуктов… в нем будут все травы, необходимые для этого рецепта!
5 Из 39 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 25 минут
Курс основной курс
Cuisine American
Сервики 3 порции
Калории 228 KCAL
- 777777777777777777
. 1 фунт свиной вырезки
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина
- 1 чайная ложка измельченного свежего шалфея
- 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайной ложки перца
- Спрей из оливкового масла
Разогрейте духовку до 350 градусов и установите решетку на противень.
В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, чеснок, розмарин, шалфей, тимьян, соль и перец.
Натрите свиную вырезку травяной пастой и сбрызните сверху оливковым маслом.
Жаркое без крышки в течение 20 минут, пока внутренняя температура жаркого из свинины не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
Вынуть из духовки и оставить на 15 минут, прежде чем нарезать и подавать.
5 Приготовление свиных отбивных в духовке
Для начала убедитесь, что свиные отбивные полностью разморозились. Мы покупаем их в ButcherBox, поэтому они у меня всегда под рукой в морозилке. Вам нужно не только разморозить свиные отбивные, но и вынуть их из холодильника примерно за 20 минут до приготовления (если это возможно) и оставить их при комнатной температуре, чтобы они стали менее жевательными!
Затем разогрейте духовку и подготовьте противень с пергаментной бумагой. Нарежьте овощи и смешайте приправы. Вы можете купить пакет приправ ранчо и следовать этому рецепту. Я настоятельно рекомендую вам проверить ингредиенты, чтобы убедиться, что в них нет добавленного сахара или необычных ингредиентов. Все они должны быть узнаваемы!
Поместите все ингредиенты на противень, затем смажьте свиные отбивные маслом и приправами. Втирая приправы руками, вы получите красивый слой сверху!
Что подавать со свиными отбивными
Дайте знать, как получится!
Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт!
Хотите большего? Подпишитесь, чтобы получать полезные советы на свой почтовый ящик! И обязательно оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Свиные отбивные Healthy Ranch
Свиные отбивные Healthy Ranch, запеченные на сковороде с овощами, для легкого, низкокалорийного ужина, наполненного ароматом! Легко приготовить домашнюю приправу для ранчо и легко очистить. Низкокалорийный + Без глютена + Без молочных продуктов + Палео
Автор Той Фаллеуш
Приготовление времени 15 минут
Время приготовления 25 минут
Всего времени 40 минут
Серва 4 порции
Калории 308 KCAL
Принт
Приправа «Ранч»
Курс Ужин, Обед
Американская кухня
Ключевое слово запеченный, безмолочный, все приправа для рогаликов, без глютена, полезный, домашний, низкокалорийный, палео, свиная отбивная, ранчо, противень
Калорийность 308 ккал
Жир 9 г
Насыщенный жир 3 г
Холестерин 76 мг
Натрий 715 мг
Калий 1028 мг
Углеводы 29 г
Клетчатка 6 г
Сахар 6 г
9in28020005
Витамин А 16412 %
Витамин С 42 %
Кальций 81 %
Железо 2 %
Любите мои рецепты?
Загляни в мою кулинарную книгу!
Узнать больше
Что я использовала в рецепте
О Меган
Меган — сертифицированный диетолог, автор, внештатный фуд-фотограф и инструктор по фитнесу, проживающая в Фениксе, штат Аризона. В своем блоге Skinny Fitalicious она делится ПРОСТЫМИ безглютеновыми рецептами для похудения. Подпишитесь на Меган в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе последних обновлений.
1016 Акции
Читатель. · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на пищевую ценность Рэйчел Бенайт MS, RD · Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.
Перейти к карточке рецептов
Запеченные свиные отбивные — один из моих любимых будничных ужинов. Быстрое обжаривание, а затем выпекание в духовке при температуре 400°F в течение 10 минут дает надежно сочные, ароматные отбивные.
Хотя остатки не так хороши, как свежеприготовленные отбивные, они все равно очень вкусные. Поэтому иногда я удваиваю рецепт, чтобы гарантировать, что у меня останется немного на следующий день.
Я часто подаю эти вкусные свиные отбивные своей семье. Они вкусные, доступные и очень простые в приготовлении. Приправы — чеснок и паприка — придают замечательный аромат.
Толстые отбивные обжариваются, а затем ненадолго запекаются в духовке, а тонкие нужно просто быстро обжарить с каждой стороны, и они абсолютно идеальны – сочные и ароматные.
Прыжки до: