Содержание
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2. Подборки рецептов.
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 1
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 2
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 3
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 4
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 5
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 6
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 7
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 8
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 9
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 10
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 11
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 12
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 13
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 14
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 15
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 16
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 17
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 18
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 19
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 20
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 21
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 22
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 23
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 24
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 25
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 26
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 27
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 28
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 29
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 30
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 31
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 32
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 33
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 34
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 35
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 36
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 37
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 38
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 39
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 40
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 41
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 42
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 43
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 44
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 45
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 46
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 47
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 48
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 49
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 50
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 51
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 52
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 53
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 54
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 55
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 56
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 57
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 58
5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2 — фото 59
2020 — Блог Акуловка — вкусные статьи и свежая информация
Ужин – важная составляющая рациона. Нельзя пропускать прием пищи вечером даже с целью похудения. Вечером организм нуждается в подпитке после напряженного трудового дня. Насытить организм полезными микроэлементами без ущерба здоровью и фигуре позволят легкие и простые рецепты.
Читать далее →
Существует немало продуктов, являющихся уникальными по своему составу. Их чаще всего используют как терапевтические и профилактические средства.
Самыми интересными в этом плане является один из продуктов пчеловодства: пчелиная пыльца. Что это такое, в чем заключается польза ее применения практически для любого человека, можно узнать из статьи ниже.
Читать далее →
Расскажем, какие виды ягод самые полезные и вкусные, а какие нанесут вред организму. Также дадим краткую характеристику и описание каждой культуре, чтобы понимать ее отличительные свойства.
Читать далее →
Форель, семга, горбуша, кета и другие виды красной рыбы подходят для запекания в духовке. Множество рецептов от простых — с минимум ингредиентов, до более сложных — с приготовлением соусов и маринадов, рассчитаны как на начинающих, так и опытных поваров. Форель с зеленью, запеченный лосось или в сливках, горбуша с лимоном, семга под сырной «шубкой» и другие рецепты, способны восхитить даже самых привередливых гурманов. А некоторые хитрости и советы помогут исключить возможные ошибки и получить превосходный результат.
Красная рыба — идеальна для запекания в духовке. Блюдо получается сытным и сочным. А главное, она готовится быстро и просто.
Читать далее →
Икра форели издревле и по сей день считается деликатесом на столе. Помимо того что она имеет неповторимый насыщенный вкус, в ее богатый состав входят полезные и незаменимые вещества, включая белок и омега-3. В отличие от сложности найти натуральную свежую икру форели сегодня, засолить ее в домашних условиях не трудно. И многое будет зависеть от выбора качественно продукта. А получившееся, в результате поэтапной засолки, аппетитное блюдо, будет способно порадовать желудок даже самого отъявленного гурмана.
Купив или выловив форель, она может оказаться начиненной икрой. Это замечательный повод засолить икринки, порадовав себя и близких людей деликатесным продуктом.
Читать далее →
Когда в домашних условиях одни запекают, другие зажаривают, третьи отдают предпочтение засолить форель. Известно, что именно в красной рыбе, не прошедшей термическую обработку, сохраняется больше всего микроэлементов, полезных веществ и витаминов. Помимо этого, блюдо богатое на белок и омега-3, считается низкокалорийным. А ещё, является аппетитной закуской к столу, накрытому как по торжественному поводу, так и в обыденный день для разнообразия регулярного рациона. Свежую соленую рыбку можно положить на бутерброд, добавить в салат или предложить как самостоятельную закуску. Несомненным преимуществом в засолке форели дома является экономия денежных средств на готовый продукт и 100% гарантия натуральности приготовленного блюда. Кроме того, в домашних условиях можно выбрать на своё усмотрение степень солености рыбы, что для многих является немаловажным. Множество рецептов с различными компонентами от простых, когда нужна только соль и специи, до более сложных с применением алкоголя и цитрусовых, позволяют выбрать свой способ засолки, отвечающим индивидуальным вкусовым качествам.
Помимо множества преимуществ засолки красной рыбы дома, зачастую главной проблемой остается найти подходящую форель.
Читать далее →
Таволга, как любое растение, применяемое для лечения, имеет кроме полезных свойств, и противопоказания. Подробности узнаем из статьи.
Таволга вязолистная (лабазник)
Таволга вязолистная или Лабазник обыкновенный (лат. Filipendula) – многолетнее травянистое растение, которое относится к семейству Розовые. В некоторых местностях это растение называют Иванов цвет и живокост. Произрастает лабазник в Европе, Северной Америке, Средней и Малой Азии, на Кавказе, в Сибири, Монголии, на Дальнем Востоке.
Читать далее →
Мало кому хочется стоять весь день у плиты, чтобы сделать вкусные блюда. Поэтому так популярны сервисы, где можно заказать готовую еду с доставкой по Москве и другим городам. Но часто компании завышают цены на товары с привозом на дом. В Акуловке же покупатели найдут недорогие, а главное вкусные продукты на всю неделю.
Читать далее →
Идет высокий спрос на качественное мясо, рыбу, молоко. Поэтому недобросовестные продавцы пытаются нажиться на товарах с отметкой “эко”. В отличие от многих сетевых гипермаркетов, в интернет-магазине Акуловка продается только свежая еда — здесь можно купить продукты, а также заказать доставку на дом в Москву.
Кто является поставщиком товаров в Акуловку
Акуловка не закупает сырье у сторонних производителей. У магазина есть собственная ферма, где выращивают рыбу и разводят кур. Расположена она на севере Ладожского озера. Это место идеально подходит для изготовления натуральных продуктов.
Читать далее →
В сетевых гипермаркетах не всегда продают качественные товары. Чтобы еда выглядела презентабельно, в состав добавляют искусственные ароматизаторы, красители, консерванты. Это портит вкус и убивает полезные вещества.
Не знаете, где заказать доставку свежих продуктов на дом в Москву, чтобы они пришли в день заказа? Загляните в Акуловку. Здесь есть мясо, птица, а также готовые первые и вторые блюда.
Читать далее →
Читать онлайн «500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов» – ЛитРес
Введение
Каждая опытная хозяйка знает, что есть блюда, которые можно приготовить легко и быстро. И это не только традиционная яичница и различные полуфабрикаты – существует множество рецептов кушаний, для приготовления которых требуется не более 3 основных ингредиентов и совсем немного времени. Стоит отметить, что такие блюда подойдут не только для повседневного, но и для праздничного меню.
Традиционные и оригинальные паштеты, бутерброды и сандвичи, вкусные и полезные каши, великолепные салаты и закуски, супы, сытные вторые блюда и выпечка – все это вы можете приготовить из минимального набора продуктов.
Приведенные в данной книге рецепты рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в приготовлении популярных блюд, не бояться.
Паштеты
Вегетарианские и диетические паштеты
Сельдерейный паштет
Ингредиенты
100 г корня сельдерея, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка сметаны, соль по вкусу.
Способ приготовления
Корень сельдерея очистить, отварить до готовности, пропустить через мясорубку, посолить, смешать со сливочным маслом и сметаной.
Паштет из крапивы
Ингредиенты
100 г сливочного масла, 1 столовая ложка листьев молодой крапивы, соль по вкусу.
Способ приготовления
Листья крапивы пропустить через мясорубку, растереть со сливочным маслом и солью.
Луковый паштет
Ингредиенты
100 г сливочного масла, 1 луковица, 1 чайная ложка сметаны, соль по вкусу. Способ приготовления
Лук очистить, вымыть, пропустить через мясорубку, посолить, смешать со сливочным маслом и сметаной.
Паштет «Зеленый»
Ингредиенты
100 г сливочного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, 1 яичный желток, соль по вкусу.
Способ приготовления
Сливочное масло взбить с петрушкой, желтком и солью.
Чесночный паштет
Ингредиенты
100 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка лимонного сока, соль по вкусу.
Способ приготовления
Чеснок очистить, вымыть, растолочь и посолить. Сливочное масло смешать с чесноком и лимонным соком.
Огуречный паштет
Ингредиенты
100 г сливочного масла, 1 огурец, 1/2 пучка зелени укропа, соль по вкусу.
Способ приготовления
Огурец вымыть, очистить и пропустить через мясорубку. Зелень укропа нарубить. Смешать сливочное масло с огурцом и солью.
Паштет из корня хрена
Ингредиенты
100 г сливочного масла, 50 г корня хрена, 1/2 пучка зелени петрушки, соль по вкусу.
Способ приготовления
Зелень петрушки вымыть и нарубить. Тертый хрен посолить, добавить зелень, смешать со сливочным маслом.
Сырный паштет с чесноком
Ингредиенты
100 г майонеза, 100 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Чеснок очистить, вымыть, растолочь. Майонез смешать с тертым сыром, чесноком, солью и перцем.
Грибной паштет
Ингредиенты
100 г сливочного масла, 20 г майонеза, 100 г маринованных грибов, перец и соль по вкусу. Способ приготовления
Маринованные грибы пропустить через мясорубку, смешать со сливочным маслом и майонезом, добавить соль и перец.
Свекольный паштет с чесноком
Ингредиенты
100 г майонеза, 1 вареная свекла, 1 зубчик чеснока, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Свеклу очистить, натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, вымыть, растолочь. Свеклу смешать с чесноком и майонезом. Паштет посолить и поперчить.
Томатный паштет
Ингредиенты
100 г сливочного масла, 1 помидор, 1/2 пучка зелени укропа, перец и соль по вкусу. Способ приготовления
Зелень укропа вымыть и нарубить. Помидор вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку, соединить со сливочным маслом, посолить и поперчить.
Яичный паштет с горчицей
Ингредиенты
100 г сливочного масла, 1 варенное яйцо, 1 чайная ложка горчицы, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Яйцо очистить, нарубить, посолить, поперчить, смешать со сливочным маслом и горчицей. При подаче к столу паштет можно украсить зеленью.
Горчичный паштет
Ингредиенты
100 г сливочного масла, 1 столовая ложка горчицы, 1 яичный желток, соль по вкусу. Способ приготовления
Яичный желток взбить с горчицей и солью, смешать со сливочным маслом.
Паштет из брынзы и орехов
Ингредиенты
300 г соленой брынзы, 100 г измельченных ядер грецких орехов, 100 г сливочного масла.
Способ приготовления
Брынзу и орехи пропустить через мясорубку, перемешать с размягченным сливочным маслом.
Готовый паштет выложить на блюдо, поставить в прохладное место на 2 часа. При подаче к столу украсить веточками укропа.
Паштет из болгарского перца и плавленого сыра
Ингредиенты
200 г болгарского перца, 100 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, крупно нарезать, выложить в сковороду, влить немного воды, посолить и тушить в течение 10 минут. Затем очистить от кожицы, мелко нарезать, смешать с маслом и сыром, поперчить и выложить в блюдо.
Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа. При подаче к столу можно украсить веточками петрушки.
Паштет из огурцов и сыра
Ингредиенты
200 г огурцов, 50 г сливочного масла, 100 г сыра, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы вымыть, очистить, натереть на крупной терке и соединить с сыром и маслом. Полученную массу посолить, поперчить, перемешать.
Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа. Перед подачей к столу можно украсить веточками кинзы.
Паштет из кабачков и вешенок
Ингредиенты
200 г кабачков, 200 г вешенок, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.
Способ приготовления
Кабачки вымыть, очистить и крупно нарезать. Вешенки перебрать, вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
Кабачки и грибы пропустить через мясорубку, тщательно перемешать, посолить. Полученный фарш обжарить в сливочном масле, затем выложить на блюдо и поставить в прохладное место на 2 часа.
Рыбные паштеты и паштеты из морепродуктов
Селедочный паштет
Ингредиенты
100 г сливочного масла, 50 г филе сельди, 1/2 пучка зеленого лука.
Способ приготовления
Зеленый лук вымыть и нарубить. Филе сельди несколько раз пропустить через мясорубку, смешать со сливочным маслом и зеленым луком.
Селедочный паштет с сыром
Ингредиенты
100 г сливочного масла, 50 г филе сельди, 1 столовая ложка тертого сыра.
Способ приготовления
Филе сельди пропустить несколько раз через мясорубку, смешать с тертым сыром и сливочным маслом.
Креветочный паштет
Ингредиенты
100 г вареных очищенных креветок, 3 сваренных вкрутую яйца, 100 г сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Яйца очистить и натереть на мелкой терке. Креветки пропустить через мясорубку, смешать с яйцами и сливочным маслом.
Паштет посолить, поперчить, выложить на блюдо, поставить в прохладное место на 2 часа. При подаче к столу можно украсить веточками петрушки.
Паштет из рыбы и творога
Ингредиенты
300 г филе щуки, 200 г пресного творога, 100 г сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Филе рыбы отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку вместе с творогом, добавить размягченное сливочное масло, перец, соль и тщательно перемешать.
Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа. При подаче к столу можно украсить веточками укропа.
Рыбный паштет с помидорами
Ингредиенты
300 г филе морской рыбы, 4 помидора, 100 г сметаны, перец и соль по вкусу. Способ приготовления
Помидоры вымыть, выложить в дуршлаг, обдать кипятком и очистить от кожицы. Мякоть помидоров мелко нарезать.
Рыбное филе отварить в подсоленной воде, размять вилкой, смешать с помидорами, добавить сметану, соль, перец и перемешать.
Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа. При подаче к столу можно посыпать рубленой зеленью петрушки.
Мясные паштеты
Паштет из говяжьей печени
Ингредиенты
400 г говяжьей печени, 2 луковицы, 50 г муки, 150 г майонеза, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Печень промыть, нарезать кусками, обвалять в муке, запечь в духовке вместе с луком, пропустить через мясорубку, смешать с майонезом, посолить и поперчить.
Готовый паштет выложить на блюдо, поставить в прохладное место на 2 часа. При подаче к столу можно украсить веточками петрушки.
Паштет из куриной печени
Ингредиенты
400 г куриной печени, 100 г сметаны, 1 луковица, соль по вкусу. Способ приготовления
Лук очистить, вымыть и нарубить. Печень промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, протереть через сито, перемешать со сметаной, добавить лук. Паштет выложить на блюдо, поставить в прохладное место на 3–4 часа. При подаче к столу можно посыпать рубленой зеленью петрушки.
Паштет из свинины с зеленью
Ингредиенты
200 г свинины, 100 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа, перец и соль по вкусу. Способ приготовления
Зелень укропа вымыть и нарубить. Свинину промыть, крупно нарезать, сварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку.
Фарш смешать со сливочным маслом и рубленой зеленью укропа, посолить и поперчить. Готовый паштет поставить в прохладное место на 3 часа.
Паштет из мяса и яиц
Ингредиенты
200 г отварной говядины, 2–3 сваренных вкрутую яйца, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.
Способ приготовления
Яйца очистить. Мясо и яйца пропустить через мясорубку, посолить и растереть смесь со сливочным маслом.
Выложить паштет на блюдо. При подаче к столу можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Паштет из свиной печени
Ингредиенты
100 г отварной свиной печени, 1 луковица, 50 г сливочного масла, перец и соль по вкусу. Способ приготовления
Лук очистить, нарубить. Печень пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить сливочное масло, соль и перец.
Бутерброды, сандвичи, канапе, тарталетки
Бутерброды
Бутерброды с жареным зеленым горошком
Ингредиенты
3—4 ломтика пшеничного хлеба, 50 г консервированного зеленого горошка мозговых сортов, 50 г сметаны или майонеза, 20 г сливочного масла.
Способ приготовления
Консервированный зеленый горошек мозговых сортов обжарить в сливочном масле. Ломтики хлеба смазать сметаной или майонезом, сверху аккуратно выложить жареный зеленый горошек.
Бутерброды с жареными баклажанами
Ингредиенты
3—4 ломтика ржаного хлеба, 1 средний баклажан, 2 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки, укропа и кинзы, соль по вкусу.
Способ приготовления
Зелень петрушки, укропа и кинзы вымыть. Баклажан вымыть, аккуратно нарезать кружочками, посолить и обжарить в растительном масле. Уложить на подрумяненные в тостере ломтики хлеба, украсить веточками зелени.
Бутерброды по-украински
Ингредиенты
5—6 ломтиков ржаного хлеба, 100 г сала, 1 луковица, соль по вкусу.
Способ приготовления
Сало нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть и нарубить.
Сало и лук выложить в сковороду и обжарить до золотистого цвета. Готовые шкварки и лук посолить и выложить на ломтики хлеба.
Бутерброды с яйцом и майонезом
Ингредиенты
3—4 ломтика пшеничного хлеба, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.
Способ приготовления
Яйцо очистить и нарезать кружочками. Ломтики хлеба смазать майонезом, сверху положить кружочки яйца, посолить.
Бутерброды «Славянские»
Ингредиенты
5—6 ломтиков ржаного хлеба, 100 г маринованных грибов, 2 соленых огурца, 30 г майонеза.
Способ приготовления
Маринованные грибы и соленые огурцы мелко нарезать, смешать с майонезом.
Ломтики хлеба слегка подрумянить в тостере. На каждый ломтик выложить смесь из соленых огурцов и грибов.
Бутерброды «К пиву»
Ингредиенты
5—6 ломтиков ржаного хлеба, 150 г филе копченой рыбы, 50 г сливочного масла. Способ приготовления
Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, сверху выложить филе копченой рыбы.
Бутерброды с консервированными шпротами
Ингредиенты
5—6 ломтиков ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г консервированных шпрот. Способ приготовления
Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, сверху положить шпроты.
Бутерброды с консервированными сардинами
Ингредиенты
5—6 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г консервированных сардин, 1 луковица, 50 г майонеза.
Способ приготовления
Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Рыбу размять вилкой, смешать с луком и майонезом. Ломтики хлеба подрумянить в тостере. На ломтики хлеба выложить рыбную смесь.
Бутерброды с соленой семгой и красной икрой
Ингредиенты
5—6 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г соленой семги, 20 г красной икры, 50 г сливочного масла.
Способ приготовления
Семгу нарезать аккуратными тонкими ломтиками. Ломтики хлеба смазать тонким слоем сливочного масла, сверху положить ломтики рыбы. Каждый бутерброд украсить красной икрой.
Бутерброды «Римские»
Ингредиенты
5—6 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г консервированной печени трески, 10–12 маслин.
Способ приготовления
Из маслин удалить косточки и разрезать их пополам. Печень трески размять вилкой.
Ломтики хлеба подрумянить в тостере и смазать паштетом из печени трески. Бутерброды украсить половинками маслин.
Горячие бутерброды с ветчиной и кетчупом
Ингредиенты
5—6 ломтиков батона, 100 г ветчины, 2 столовые ложки кетчупа, 20 г сливочного масла. Способ приготовления
Ветчину аккуратно нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. На каждый ломтик батона положить ветчину, полить кетчупом.
Бутерброды «Бавария»
Ингредиенты
4 ломтика ржаного хлеба, 100 г вареного мяса гуся, 50 г сыра, майонез по вкусу.
Способ приготовления
Сыр натереть на терке. Мясо гуся нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик хлеба смазать майонезом, положить мясо, посыпать тертым сыром и запечь в микроволновой печи.
Бутерброды с телятиной и желе
Ингредиенты
4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г отварной телятины, 50 г мясного желе, растительное масло, сметана и перец по вкусу.
Способ приготовления
Телятину нарезать тонкими ломтиками, поперчить и обжарить в растительном масле. Мясное желе нарезать кусочками.
Ломтики хлеба смазать сметаной, сверху положить ломтики телятины и кусочки желе.
Бутерброды с балыком
Ингредиенты
4 ломтика пшеничного хлеба, 4 ломтика балыка, 4 кружочка лимона, 20 г сливочного масла.
Способ приготовления
Хлеб слегка обжарить с двух сторон в масле, положить на него ломтики балыка, украсить кружочками лимона.
Бутерброды с говяжьим сердцем
Ингредиенты
4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г вареного говяжьего сердца, 1 помидор, перец красный молотый по вкусу.
Способ приготовления
Помидор вымыть и нарезать кружочками. Сердце нарезать ломтиками, положить на хлеб. Посыпать перцем, сверху положить кружочки помидора.
Бутерброды «Волжские»
Ингредиенты
4 ломтика батона, 100 г филе копченой стерляди, 1 огурец, сметана и зелень петрушки и укропа по вкусу.
Способ приготовления
Огурец вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Зелень вымыть.
Филе стерляди разрезать на 4 части. Ломтики батона смазать сметаной, сверху положить кружочки огурца и кусочек стерляди. Бутерброды украсить веточками петрушки и укропа.
Бутерброды с красной рыбой и лимоном
Ингредиенты
8 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе красной рыбы, 1 лимон, перец по вкусу.
Способ приготовления
Лимон вымыть и разрезать пополам. Рыбное филе нарезать тонкими ломтиками, выложить в тарелку и полить соком половины лимона. Другую половину лимона очистить и нарезать кружочками.
Рыбу выложить на ломтики хлеба, поперчить, украсить кружочками лимона.
Бутерброды с сервелатом и сыром
Ингредиенты
4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г сервелата, 50 г сыра, зелень петрушки и кинзы по вкусу.
Способ приготовления
Колбасу и сыр аккуратно нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки и кинзы тщательно вымыть.
На хлеб положить сначала ломтик колбасы, затем сыра. Бутерброды запечь в микроволновой печи, затем украсить веточками зелени.
Бутерброды с холодцом
Ингредиенты
4 ломтика ржаного хлеба, 200 г холодца из свинины, 1 помидор, горчица по вкусу. Способ приготовления
Помидор вымыть и нарезать кружочками. Холодец нарезать ломтиками, смазать горчицей.
На хлеб положить ломтики холодца и кружочки помидора.
Бутерброды с жареными грибами
Ингредиенты
4 ломтика ржаного хлеба, 100 г жареных грибов, 50 г сливочного масла, сметана и соль по вкусу.
Способ приготовления
Ломтики хлеба смазать маслом, сверху положить грибы, посолить, полить сметаной.
Бутерброды с говяжьими мозгами
Ингредиенты
4 ломтика хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г отварных говяжьих мозгов, зелень укропа и петрушки.
Способ приготовления
С помощью миксера приготовить пюре из говяжьих мозгов, смешать его с маслом, взбить.
Приготовленное пюре выложить на ломтики хлеба, посыпать рубленой зеленью.
Бутерброды со скумбрией и орехами
Ингредиенты
4 ломтика пшеничного хлеба, 150 г филе копченой скумбрии, 1 столовая ложка молотых грецких орехов, майонез по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу пропустить через мясорубку, смешать с орехами и майонезом. Смазать ломтики хлеба полученной смесью.
Острые бутерброды с копченой курицей
Ингредиенты
4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г мяса копченой курицы, 1 столовая ложка майонеза, зелень укропа и петрушки, перец красный молотый по вкусу.
Способ приготовления
Мясо курицы нарезать ломтиками. Майонез смешать с перцем и рубленой зеленью укропа и петрушки, смазать им хлеб. Мясо выложить на хлеб.
Бутерброды «Бархатные»
Ингредиенты
4 ломтика пшеничного хлеба, 2 столовые ложки сметаны, 100 г тертой брынзы, зелень. Способ приготовления
Ломтики хлеба смазать сметаной, посыпать брынзой и положить в прохладное место на 1 час. Затем посыпать зеленью.
список продуктов, меню, рецепты
В ситуации мирового кризиса многие россияне задумываются о том, как прожить на 100 рублей. в день. Только на первый взгляд кажется, что сделать это сложно. На самом деле нужно правильно планировать бюджет на неделю. Рассмотрим основные правила, как жить на 100 рублей. в сутки по Москве. Также мы предложим несколько недорогих рецептов и список обязательных продуктов.
Первое правило
Не покупать готовую еду и полуфабрикаты промышленного производства — основной принцип как прожить на 100 руб. в день. Меню на неделю, отзывы хозяйки красноречиво это подтверждают, будет скудным, если покупать готовые блюда. За эти деньги можно купить только ненасытный ужин или завтрак.
Поэтому рекомендуется правильно питаться, каждый день готовить «первое», «второе» и «третье». А на сладкое – хлеб с вареньем, сырники или домашний пирог.
Правило второе
Рекомендуется закупать продукты сразу на целую неделю. Поэтому если подумать, как прожить на 100 руб. На день список продуктов необходимо тщательно рассчитать. Например, при покупке мяса рекомендуется покупать его, чтобы хватило и на первое, и на второе.
Третье правило
Следующий принцип, как прожить на 100 рублей в день в Москве, заключается в том, что нужно заготовить и заморозить полуфабрикаты на всю неделю. Для этого идеальным вариантом будет приобретение большой морозильной камеры.
Предлагаем несколько простых рецептов.
Мясные полуфабрикаты на неделю
Для тех, кто думает о том, как прожить на 100 руб. Через день они настоящая находка. Охлажденное мясо рекомендуется покупать на выходных, сразу делать продукты на всю неделю и замораживать.
Купи фунт свинины и курицы. Мясо очистить от прожилок, у птицы вырезать кости и сухожилия. Свинину и курицу несколько раз перевернуть через мясорубку. Четыре луковицы нарезать и обжарить. Перемешать с мясным фаршем. Солим и перчим. Можно порезать зелень.
Тщательно перемешать и добавить крошку в молоко. Из фарша сформировать котлеты, зразы, фрикадельки на первое и заморозить все полуфабрикаты. Через неделю выбираемся и готовим. Виды мяса, конечно, можно менять. Питательный и питательный.
Внебюджетная продукция — субпродукты. Например, легкие или печень. Это мясо питательно, вкусно и очень дешево. Сложности в приготовлении заключаются в том, чтобы отварить его. Для этого необходимо килограмм легких или печени нарезать средними кусочками, положить в подсоленный кипяток. Варить несколько часов на медленном огне. Половина приготовленного мяса заморожена. Из остатка сделать заготовку на двое суток. Для этого обжарьте несколько луковиц, проверните мясо через мясорубку. Смешайте все. Эту заготовку можно использовать в качестве начинки для блинов или пирогов.
Рыбные полуфабрикаты на неделю
Если нужно подумать, как прожить на 100 рублей в день в Москве, то покупаем рыбу. Он богат фосфором, микроэлементами и очень питателен.
Рекомендуется остановить свой выбор на недорогих сортах (пикша, минтай и т. д.). Необходимо сделать рыбный фарш и заморозить его. Перед приготовлением в него можно добавить нарезанный свежий лук, отварной рис и так далее. Позже из такого фарша готовят тефтели и запеченные котлеты с белым соусом.
Отличным дополнением к картофелю являются соленая скумбрия и сельдь. Готовый продукт стоит довольно дорого. Вы можете забрать рыбу самостоятельно. Для этого в литр воды добавляют стакан соли, немного сахара, лавровый лист, горошек и любые специи. Вскипятить, остудить и влить в рассол. Оставьте на несколько дней. Вкусно и недорого.
Молочные полуфабрикаты на неделю
Наиболее оптимальным является приготовление заготовки сырников. Готовятся они очень просто. Пять упаковок творога смешать с таким же количеством яиц и 5 большими ложками муки. В тесто добавить сахар и немного соли. Смешайте все. Из теста сформировать сырники, обвалять в муке и заморозить. Вы можете получить их по мере необходимости.
Еще один способ как прожить на 100 рублей. Через день — это приготовить и заморозить тонкие блины. Рецепт очень простой. Литр молока подогрели до температуры сорок градусов. Добавьте два яйца, соль и сахар. Хорошо все взбить венчиком. Начните добавлять муку и замесить тесто. В самом конце влить немного растительного масла. Жарить блины на специальной сковороде. Разложить по пакетикам и заморозить. В течение недели можно доставать, добавлять любую начинку и жарить. Сытный и вкусный завтрак готов.
Из молока можно приготовить отличный йогурт. Для этого литр молока вскипятить и остудить до сорока градусов. Добавьте несколько ложек жирной сметаны или баночку натурального йогурта. Перелить все в термос и оставить на ночь. Рекомендуется, конечно, использовать йогуртницу. В готовый продукт можно добавить хлопья, варенье или мед. Получается отличный завтрак.
Как прожить на 100 руб. в день? Рецепты с фото из овощей и зелени
Предлагаем несколько очень простых и сытных блюд.
Овощи недороги и очень питательны. Если есть такая возможность, то их можно приобрести в осенний период по невысокой стоимости. Благодаря овощам вам не нужно будет думать, как прожить на 100 рублей. в день. Рецепты очень и очень разнообразные.
Сначала можно приготовить овощной суп-пюре. По триста граммов тыкву и морковь очистить, нарезать средними кусочками и варить полчаса. В конце слить воду, добавить немного молока, соль и сахар. Довести до кипения и взбить блендером.
Подавать с панировочными сухарями и листьями мяты. Получается вполне себе ресторанное блюдо — сытно, полезно, вкусно и красиво.
Из брокколи и цветной капусты получается очень нежный суп. Варить следует без добавления молока.
Но перед подачей положить кусочек сливочного масла. Украсить петрушкой.
Еще один недорогой рецепт супа. Стакан сухого гороха замочить на ночь в горячей воде с содой. Утром промыть все несколько раз. Положите горох в небольшое количество кипящей подсоленной воды. Через полчаса добавляем две картошки. Варить еще полчаса до полного растворения гороха и разваривания клубней. Суп взбить блендером и добавить немного сливочного масла. Подавать со свежей зеленью и зеленым луком.
Во-вторых, в супы нужно добавлять фасоль. Он содержит растительные белки и очень полезен для организма человека. Предлагаем простой рецепт.
Довести до кипения овощной бульон. Выложите в нее картофель, кубики болгарского перца и лук. Доведите до готовности. В самом конце добавляем помидоры в собственном соку и банку фасоли в томатной пасте. Добавляем блюдо, ставим на небольшой огонь и варим, чтобы жидкость почти выпарилась. Суп должен получиться густым.
В-третьих, овощи — идеальный гарнир. Благодаря им можно решить проблему, как прожить на 100 рублей в день. Рецепты разнообразны.
Итак, рекомендуем приготовить запеченные овощи. Мы можем взять любое отношение.
Клубни белого и красного лука, помойте несколько морковок, очистите, нарежьте и сложите в миску. Смешать с оливковым маслом, солью и веточками розмарина. Сверху посыпьте несколькими острыми перцами. Запекайте овощи сорок минут. Это идеальный недорогой гарнир к любым мясным и рыбным блюдам.
В-четвертых, овощные запеканки — отличное блюдо. Они помогают сэкономить не только деньги, но и время. Овощные запеканки вкусны как в горячем, так и в холодном виде (но уже на следующий день). Поэтому блюдо, приготовленное на ужин, может стать отличным завтраком, если подать его со сметаной. Предлагаем несколько простых вариантов.
Картофель отварить и нарезать ломтиками. Разделите брокколи и цветную капусту на соцветия. Кипятить пять минут. Выложите все на противень. Из четырех яиц с молоком, солью и перцем взбейте омлет и вылейте его на овощи. Можно немного посыпать сыром. Блюдо готовить тридцать минут до появления румяной корочки.
Слегка остудить и подать на стол.
Очень сытные блюда получаются, если приготовить запеканки с мясом. Предлагаем отличный рецепт.
Сначала очистите шесть крупных картофелин, отварите их и сделайте пюре. Нарезать три луковицы, две средние моркови крупно. Все обжарить до готовности и выложить на тарелку. Выложить на сковороду двести граммов свинины куриной. Все жарить минут двадцать, в конце добавить немного воды и потушить под крышкой еще полчаса. В самом конце положите овощи и любимые приправы.
Затем начинаем собирать запеканку. Заполнить дно формы сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить половину пюре, затем – фарш с овощами. Можно немного сбрызнуть растительным маслом. Сверху доложить пюре и разровнять. Посыпать панировочными сухарями и небольшим количеством сыра.
Запекать в духовке сорок минут. Поверхность блюда должна стать румяной. Подавать можно как холодным, так и горячим.
В-пятых, из овощей можно приготовить вкусный и очень питательный салат. Рецептов очень много. Предлагаем отличное блюдо на ужин. Готовится быстро, а получается очень красиво и полезно.
Шесть свежих огурцов, четыре больших зеленых перца, пять молодых морковок, стебель сельдерея, нарезанный соломкой. Половину вилки цветной капусты и брокколи опускают в кипящую подсоленную воду на пять-семь минут. Вытяните, обсушите и разрежьте на отдельные соцветия. Палочки лучше оставить для тушения или ухи. Шампиньоны не требуют термической обработки. Поэтому тщательно промойте несколько экземпляров и полейте их лимонным соком. Для соуса смешайте йогурт с чесноком и рубленой зеленью. Перелейте в глубокую миску. Красиво выложить на большое блюдо. Теперь можно приготовить мясные зразы для салата. Вкусный и калорийный ужин готов.
В-шестых, свежая зелень в магазинах достаточно дорогая. Поэтому для экономии бюджета рекомендуется высаживать зеленый лук на подоконник в контейнере. Зелень (базилик, укроп, кинза и петрушка) можно заготовить на зиму летом, когда стоимость ниже. Для этого его достаточно хорошо промыть, просушить и разрезать, удалив веточки. Далее раскладываем по пакетам и замораживаем.
Поэтому нетрудно решить, как жить на 100 рублей. в день? Рецепты из овощей – отличный недорогой вариант закуски, первых и вторых блюд.
А десерт?!
Естественно, если нужно подумать, как прожить на 100 руб. Через день потом придется экономить на сладком. Но и эту проблему можно решить. Достаточно летом сделать сладкие кусочки сезонных ягод. Предлагаем быстрый и простой рецепт.
Килограмм любых ягод (смородины, малины, клубники и др.) перетереть с полкилограмма сахара блендером или пропустить через мясорубку. Затем разлейте варенье по зип-пакетам и заморозьте. По мере необходимости возьмите порцию и оставьте на несколько часов при комнатной температуре. Можно подать такое свежее варенье к чаю, полить им кислые лепешки или пирог. Получается вкусный, очень полезный и богатый витаминами десерт.
Как прожить на 100 руб. в день? Меню на неделю
Поэтому решить проблему питания, имея небольшие деньги, можно. Думая о том, как прожить на 100 рублей в день, меню нужно составлять с умом и без излишеств. Хозяйке рекомендуется за неделю приготовить замороженные полуфабрикаты, приготовить первое и второе, а также закуски. А вот о готовой еде из магазина, сосисках, сардельках, чипсах, гамбургерах и жирных пирожных придется забыть.
Предлагаем примерный расчет как прожить на 100 руб. в день. Меню и список универсальных продуктов дается сразу на неделю.
На 700 рублей нужно купить:
— Куриная и свиная шея. Мясо очищают и используют на фарш для котлет, сазонов, тефтелей, а кости и нарезку — при приготовлении первых блюд.
— Сельдь и скумбрия соленые. Полуфабрикаты можно использовать для салатов и как добавку к картофелю. А селедку можно даже заморозить.
— Минтай или треску обжарить с луком, добавить рис и приготовить зразы.
— Из трех пачек творога приготовить сырники или приготовить вкусный творог с медом или вареньем на завтрак.
— Свежие (брокколи, цветная капуста) и традиционные овощи (картофель, морковь, свекла, лук) станут основой для салата, запеканки или отличным гарниром. Их можно варить, жарить, добавлять в супы, запекать и делать пюре.
— Три литра молока для каш и два — кефира для питья.
— Десяток куриных яиц, сто грамм растительного масла и хлеб.
— Полкилограмма гречневой, рисовой каши на гарнир и овсяной на кашу.
Вывод
Поэтому сэкономить на еде не так уж и сложно. Главное все спланировать и просчитать. Более того, такая еда еще и очень полезна для человека.
Вопросы и ответы нашего российского эксперта по стоимости
Задайте свой вопрос:
Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты (необязательно):
Что бы вы хотели спросить:
Ответ будет еще быстрее, если вы подпишитесь на нас в Twitter @RussiaTrek или опубликуете несколько твитов, связанных с нашим сайтом (просто укажите это в поле вопроса).
Самые свежие или выберите тему: Усыновление, Аэропорты, Квартиры, Архитектура, Архивы, Бизнес, Города, Расходы , COVID, Валюта, Расстояния, Вождение, Экономика, Образование, Развлечения, Авиабилеты, Еда, Генеалогия, История, Гостиницы, Языки, Места, Разное, Деньги, Музеи, Люди, Фотографии, Родственники, Религия, Дороги, Безопасность, Зарплата, Спорт, Учеба, Театры, Поезда, Путешествия, Виза, Погода, Работа
Вопросы и ответы:
Джон спрашивает: Я планирую переехать в Екатеринбург с семьей в ноябре этого года. Достаточно ли 50 000 рублей, чтобы жить с 3 членами семьи в Екатеринбурге?
Ответ эксперта:
По состоянию на август 2022 года этой суммы едва хватит для проживания семьи из 3 человек в Екатеринбурге. Аренда квартиры с 1 жилой комнатой обойдется вам не менее чем в 15 000-20 000 рублей в месяц. Остального хватит на самое простое питание и коммунальные услуги и все. Большинство работающих в этом городе зарабатывают около 25 000-40 000 рублей в месяц, этого достаточно, если не снимать квартиру.
Эми спрашивает: Сколько вам нужно, чтобы комфортно жить в Москве с семьей из трех человек (двое взрослых и один малыш)?
Ответ эксперта:
См. следующую статью: Стоимость жизни в Москве (август 2022 г.). Вы можете использовать его, чтобы получить приблизительную оценку вашего бюджета.
art asks: Достаточно ли 6000 канадских долларов в месяц, чтобы жить в Москве?
Ответ эксперта:
На август 2022 года это около 270 000 рублей. Большинство работающих людей в Москве зарабатывают в пределах 50-70 тысяч рублей в месяц. Так что этой суммы хватит, чтобы жить в этом городе, снять квартиру недалеко от центра.
Джон спрашивает: Достаточно ли 1395 канадских долларов в месяц, чтобы комфортно жить где-нибудь в России?
Ответ эксперта:
По состоянию на февраль 2022 года это эквивалентно примерно 80 000 российских рублей. Большинство работающих людей в России зарабатывают около 25-35 тысяч рублей в месяц (кроме Москвы, Санкт-Петербурга и некоторых регионов с экстремальными природными условиями). Так что такого уровня доходов будет достаточно для относительно комфортной жизни в малых/средних провинциальных городах, большинстве областных столиц (включая аренду квартиры).
Луан спрашивает: Хватит ли 6000 рублей на недельный отдых в Санкт-Петербурге? Без учета проживания
Ответ эксперта:
Я бы удвоил эту сумму, чтобы чувствовать себя достаточно комфортно, даже если вы собираетесь питаться в недорогих ресторанах быстрого питания. Если вы сами готовите еду и мало передвигаетесь по городу, посещаете музеи и т. д., то суммы в 6000 рублей будет достаточно.
Hamma001 спрашивает: Буду учиться в Рязани. Хватит ли 107 долларов в месяц? я буду жить в общежитии
Ответ эксперта:
По состоянию на 2021 год 107 долларов США составляют около 8000 рублей. Большинство работающих в Рязани зарабатывают в пределах 20-40 тысяч рублей в месяц. На 8 000 рублей в месяц вы сможете купить только основные продукты, приготовить их самостоятельно и все. Так что нужно иметь минимум 200 долларов в месяц, а лучше 300-400 долларов на более-менее нормальную жизнь.
GuyAzbell спрашивает: Могу ли я жить в России на 2500 долларов США в месяц?
Ответ эксперта:
По состоянию на 2021 год 2500 долларов США (около 190 000 рублей) более чем достаточно, чтобы комфортно жить везде в России, хотя в Москве на аренду квартиры вы потратите гораздо больше. Большинство работающих людей в России (не в Москве и не в Санкт-Петербурге) зарабатывают в пределах 20-40 тысяч рублей в месяц.
вопрос задает: Сколько стоит жизнь? Я планирую найти в России, нужно знать, сколько стоит проживание. Если у меня есть квартира в городе, например. Самара. 20 000 рублей хватит? 40 000? Это бюджет для проживания как местный, а не как турист. Будет ли этого достаточно для 1 человека, включая коммунальные услуги, питание, страховку, интернет, базовый тарифный план мобильного телефона и т. д. Не роскошный образ жизни.
Ответ эксперта:
По состоянию на 2021 год большинство работающего населения Самары зарабатывает от 20 000 до 40 000 рублей в месяц. Так что дохода в 20 000 рублей уже достаточно, если у вас есть своя квартира и вы живете один. Дохода в 40 000 рублей будет вполне достаточно для достаточно комфортной жизни.
big boi спрашивает: эй, у меня бюджет около 1951 доллара США, и мне интересно, этого достаточно, чтобы прожить неделю в Москве с транспортом и всем остальным
Ответ эксперта:
Сумма в 1 951 доллар США составляет около 140 000 рублей (май 2021 года). Итак, у вас есть около 20 000 рублей в день. Проживание в гостинице в центральной части Москвы обойдется примерно в 3000-4000 рублей в сутки. Средний чек в кафе составляет около 1000-1500 рублей, поэтому на еду вы будете тратить около 3000-5000 рублей в день. Оставшихся 11000 рублей в день с лихвой хватит на транспорт, музеи, сувениры и т.д.
Макс спрашивает: 2000 рублей это много?
Ответ эксперта:
Это немного, по текущему курсу (март 2021 года) 2000 рублей = около 27 долларов США. Например, на эту сумму в России можно купить 5-10 билетов в кино или 40 литров молока или 40 килограммов сахара. Большинство людей в России зарабатывают около 20 000-30 000 рублей в месяц.
Самира спрашивает: Я очень хочу в Москву. У меня вопрос, сколько рублей хватит всего на две недели в Москве. У меня есть где остановиться, поэтому расходы на отель не имеют значения.
Ответ эксперта:
Если основными вашими расходами на 14 дней будут питание (рестораны быстрого питания и недорогие кафе), транспорт, музеи, сувениры, то суммы около 800-900 долларов США (60 000-70 000 рублей) должно хватить .
AD спрашивает: Здравствуйте. Я приеду в Санкт-Петербург на 4 дня и 1 день в Москву. Достаточно ли 45 000 индийских рупий для приличного отеля и еды? У меня есть отдельные 5000 INR на проезд в поездах и метро.
Ответ эксперта:
Текущий обменный курс (декабрь 2020 г.) составляет около 1 индийской рупии за 1 рубль, поэтому у вас есть около 50 000 рублей. Средняя стоимость проживания в отелях Санкт-Петербурга составляет 2850 рублей за ночь, в Москве чуть выше. Обед на одного в недорогом месте — около 500-600 рублей. Так что вашего бюджета будет более чем достаточно на 5 дней проживания.
Коди спрашивает: Хватит ли 250 000 рублей в месяц для комфортной жизни в большом городе?
Ответ эксперта:
Да, этого месячного бюджета более чем достаточно для комфортной жизни (не роскошной, конечно) в большом городе России. Большинство людей в России зарабатывают в пределах около 20-40 тысяч рублей в месяц, больше в крупных городах (Москва, Санкт-Петербург), но все же порядка 50-60 тысяч рублей.
Вадим спрашивает: Здравствуйте. Я буду в Москве в течение одной недели в августе. Хватит ли 600$ на проживание там на это время. Мои запланированные мероприятия: ночная жизнь, музеи, метро,…
Ответ эксперта:
По состоянию на февраль 2019 года 600 долларов США составляют около 40 000 рублей. Большинство людей в Москве зарабатывают около 40 000-60 000 рублей в месяц. Так что если в эту сумму не входит проживание, то на одну неделю ее будет более чем достаточно. Конечно, речь не идет о посещении дорогих ресторанов и ночных клубов.
Элина спрашивает: Привет, я собираюсь провести 3 дня в Москве и 3 дня в Санкт-Петербурге в мае 2019 года; хочу узнать хватит ли 1500 рублей на еду, транспорт и развлечения в день? (на 1 человека) и заранее оплачу билет на поезд (Москва-ст.п).
Ответ эксперта:
Вот несколько примеров цен в Москве и Санкт-Петербурге в 2018 году, поэтому весной 2019 года они, вероятно, будут немного выше.
1 билет на метро: 55 рублей в Москве и 45 рублей в Санкт-Петербург. В течение одного дня вам, скорее всего, понадобится как минимум 2 билета, а возможно и 4-6 в зависимости от мест, которые вы собираетесь посетить, так что минимум около 200-300 рублей только для этой цели.
Стоимость продуктов питания может сильно различаться. Средний чек в ресторанах быстрого питания (например, McDonald’s) составляет около 500-700 рублей, поэтому, если вы будете там питаться, вам понадобится около 1500-2000 в день.
Что касается развлечений, то если вы имеете в виду музеи/галереи, то средние цены находятся в пределах 200-500 рублей за посещение по Москве. Так что я думаю, что 1500 в день будет мало и лучше иметь что-то вроде 3000-3500 рублей в день.
Линда спрашивает: Привет, я еду в Санкт-Петербург на 5 дней. Сколько денег я должен откладывать на еду, транспорт, развлечения? Я собираюсь попробовать некоторые из их вкусных блюд в кафе и т. д.
Ответ эксперта:
Прочитав свежие отзывы путешественников, останавливавшихся в Санкт-Петербурге на срок 5-7 дней, могу сказать, что суммы порядка 30 000-40 000 рублей (500-600 долларов США) должно хватить в вашем случае более чем (питание, транспорт, развлечения).
Джеймс спрашивает: Сколько бы я потратил в месяц, если бы я учился в Курской области?
Ответ эксперта:
В 2016 году, согласно официальной статистике, средняя зарплата в Курске составляла около 24 000 рублей в месяц (400 долларов США). Но многие зарабатывают гораздо меньше, порядка 10-15 тысяч рублей, так что этой суммы будет уже достаточно, если вы живете в общежитии и тратите в основном на еду.
Шакам спрашивает: Я еду в Москву к другу в конце августа. Хотите провести 10 дней в 3-звездочном отеле с хорошими удобствами. хотите посмотреть фильмы и прогулки. Достаточно ли 1500 долларов США для поездки на 10 дней? пожалуйста, помогите мне в этом. благодарю вас.
Ответ эксперта:
В 2017 году средняя стоимость проживания в трехзвездочном отеле в Москве составляет около 3000-4000 рублей в сутки (50-70 долларов США), поэтому только на проживание будет потрачено 500-700+ долларов США. . Средний чек в кафе может составлять до 1000 рублей, поэтому на еду вы потратите около 20-30 тысяч рублей (350-500 долларов США). 40 поездок на метро стоят 1440 рублей (25 долларов США). Таким образом, у вас остается около 200-300 долларов США на все остальное. Я думаю, что для того, чтобы чувствовать себя более свободно в тратах, нужно иметь общий бюджет около 2000 долларов США.
Флошка спрашивает: Еду в Бурятию, Улан-Удэ на 3,5 недели. Однако мне не нужно платить за проживание, я остаюсь у друзей. Сколько денег мне тогда нужно на расходы?
Ответ эксперта:
В 2016 году средняя зарплата в Улан-Удэ составляла около 400-500 долларов США в месяц. Так что этой суммы уже хватит, чтобы прожить в этом городе почти месяц, как в вашем случае.
Каллум спрашивает: Я еду в Москву в августе и имею 82434 рубля. Мне было интересно, будет ли этого достаточно для 2017 года.
Ответ эксперта:
На сегодняшний день обычная заработная плата в Москве составляет около 50-60 000 рублей в месяц, так что этой суммы хватит, чтобы какое-то время прожить в городе. Если вы имеете в виду месячную зарплату такого размера, то она несколько выше средней зарплаты.
Хирота спрашивает: Я приеду в Москву в феврале на 5 дней. У меня уже есть бесплатное жилье, и я планирую быть бережливым и, вероятно, принести около 6000-9000 рублей (100-150 евро). Этого будет достаточно для одного или двух человек? Имейте в виду, я не против обедать в очень «местных» местах.
Ответ эксперта:
Думаю, что на 1 человека хватит, а на 2 точно не хватит. Стоимость единого билета на общественный транспорт (20 поездок) 700 руб. Вот список относительно недорогих кафе в Москве.
Роберт спрашивает: Этим летом я еду в Самару, Россия, на пять дней. Сколько денег я должен взять с собой на расходы? Я встречусь с дамой, с которой писал в течение трех месяцев, и мы будем осматривать достопримечательности и ужинать несколько раз, поэтому, пожалуйста, учтите это в своем ответе. Спасибо.
Ответ эксперта:
Средняя стоимость проживания в отелях Самары составляет около 2000-3000 рублей в сутки (30-50 долларов США) (декабрь 2016 года). Средний чек в местных кафе составляет около 1000 рублей на человека (15 долларов США). Таким образом, ваши общие расходы будут начинаться примерно с 600-700 долларов США. Конечно, это очень грубая оценка.
Саша спрашивает: Еду в Новороссийск на 9 дней в декабре. Я хочу знать, могут ли 500 долларов сделать меня много. Там живет моя девушка, и мы каждый день собираемся тусоваться, ходим в кино, в хороший ресторан, делаем для нее покупки, покупаем ей часы, покупаем ее огромного плюшевого мишку. Хватит ли на все это 500 долларов?
Ответ эксперта:
В 2016 году средняя зарплата в Новороссийске составляла около 400 долларов США в месяц. Стоимость одного билета в кино — около 3-5 долларов, средний чек в ресторане — около 20-30 долларов. Этот список ресторанов Новороссийска наверняка будет вам полезен. В общем, я думаю, этой суммы может хватить, но лучше иметь еще немного про запас.
Мартин спрашивает: Сколько стоит общественный транспорт в Санкт-Петербурге?
Ответ эксперта:
Стоимость проезда в трамваях, троллейбусах и автобусах – 30 рублей, в метро – 35 рублей (около 0,5 долл. США, февраль 2016 г.).
али халса спрашивает: Сколько можно прожить в России за 8000 долларов?
Ответ эксперта:
Средний доход в России составляет около 400-500 долларов США в месяц, поэтому этой суммы достаточно, чтобы прожить в стране не менее одного года.
Карл спрашивает: Я уезжаю на 2 недели в отпуск в Краснодар. Я буду жить в гостинице типа «постель и завтрак». Я беру 700 британских фунтов, тратя деньги в рублях. Будет ли этого достаточно? Спасибо
Ответ эксперта:
Это около 40 000 рублей; официальная средняя зарплата в Краснодаре (в первые месяцы 2014 года) составляла около 30 000 рублей в месяц. На самом деле у многих зарплата меньше 20 000 рублей в месяц. Так что этой суммы хватит на две недели.
МИ спрашивает: Цены на продукты в Ярославле Россия?
Ответ эксперта:
Вы можете проверить сайт следующего ярославского интернет-магазина. Обменный курс составляет около 60 российских рублей за 1 доллар США.
Эшли спрашивает: Сколько рублей стоит билет в кино?
Ответ эксперта:
Средняя стоимость билета в кино в России составляет около 200-300 рублей.
tom asks: Сколько стоит аренда трехкомнатной квартиры в Старом Осколе в месяц?
Ответ эксперта:
Согласно следующему списку квартир, сдаваемых в долгосрочную аренду в Старом Осколе, среднемесячная ставка за квартиру с 2-3 жилыми комнатами составляет около 10 000-15 000 рублей.
Анил Кришна спрашивает: Есть ли в Ярославле рис, пшеничная мука и другие бобовые? Какова цена?
Ответ эксперта:
В Ярославле я нашел сайт, предлагающий множество продуктов питания.
Анил Кришна спрашивает: Является ли Ярославль развитым городом? Я хочу поступить в Ярославскую государственную медицинскую академию, как там учится, какая стоимость жизни в Ярославле и зимний климат? Сколько стоят молоко и яйца в Ярославле?
Ответ эксперта:
Вам следует заглянуть на официальный сайт Ярославля. Также может быть полезен сайт Ярославского государственного медицинского университета. Информация о климате в Ярославле.
Хоссам эль багури спрашивает: Цены на еду и транспорт в Иваново?
Ответ эксперта:
Стоимость билета на общественный транспорт (троллейбусы, автобусы) около 20 рублей. Цены на некоторые продукты: буханка белого хлеба — 20-30 рублей, 1 литр молока — 40-50 рублей, 10 яиц — 50-60 рублей, 1 кг сахара — 35-40 рублей. Для сравнения, стоимость билета в кино около 200-300 рублей.
Тереза спрашивает: сколько будет стоить перелет из Лос-Анджелеса, Калифорния, в Санкт-Петербург, Россия? и сколько будет стоить остаться там на месяц?
Ответ эксперта:
Стоимость перелета в обе стороны начинается примерно от 30 000 рублей. Если вы собираетесь снимать однокомнатную квартиру на месяц, это будет стоить вам около 20 000–30 000 рублей. Остальные расходы (еда, транспорт, музеи и т. д.) составят около 30 000+ рублей.
adam asks: Сколько стоит добраться из аэропорта Москвы до Сокола на машине, поезде или такси? Если возможно, укажите в долларах США.
Ответ эксперта:
С Ярославского вокзала Москвы в Вологду (столица Вологодской области, где расположен город Сокол) ходит несколько поездов. Цена билета около 1000-2000 рублей, время в пути 8-9 часов. Из Вологды несколько раз в день ходит рейсовый автобус до Сокола.
николай спрашивает: Сколько рублей будет стоить дом в Кызыле?
Ответ эксперта:
Средняя стоимость дома в Кызыле колеблется в пределах 2 000 000-3 000 000 рублей.
Любопытный спрашивает: Сколько стоит поездка на поезде из Москвы в Йоскар-Олу, а также стоимость поезда из Йошкар-Олы в Москву?
Ответ эксперта:
В июле 2010 года стоимость билета на поезд была примерно одинаковой в обе стороны и начиналась от 1500-1600 рублей (самый низкий уровень комфорта), 3700-4300 рублей (средний/выше среднего уровня) , 7000-8000 рублей (высокий уровень).
Сергей Хулс спрашивает: Сколько стоит снять квартиру в Ростове-на-Дону?
Ответ эксперта:
Стоимость аренды квартиры сильно варьируется в зависимости от района города, количества жилых комнат и т.д. Цены на 1-2 комнатные квартиры составляют около 250-350 долларов США в месяц.
Известные виды натирания в сочетании с вкусными рецептами
Натирание является важным ингредиентом при курении. Он не только усиливает вкус блюд, но и делает их цвет ярче. Вот некоторые известные виды натирания в сочетании с вкусными рецептами, которые вы можете попробовать.
Сухая настойка с ребрами барбекю
Сухая натирка Рецепт:
Смешайте по 3 столовые ложки лукового порошка, чесночного порошка, порошка горчицы и молотого базилика с одной столовой ложкой черного перца, красного перца и соли.
В эту смесь добавьте 1/3 стакана паприки в качестве основы и хорошо перемешайте. Ваша сухая растирка готова к нанесению на любой порез ребра.
Ребрышки Рецепт:
Возьмите 2 ребрышка спинки и удалите мембрану. Теперь обильно смажьте ребра сухой массой.
Подготовьте две алюминиевые фольги достаточного размера, чтобы обернуть ребра. Теперь смажьте дно фольги горчичным соусом. Держите натертое ребро внутри и смажьте ребро небольшим количеством соуса.
Теперь заверните и поместите в холодильник. Через пару часов снимите фольгу и приготовьте на гриле или коптите ребрышки до желаемой степени прожарки. Мы предлагаем древесину для этого рецепта — гикори! Ребра должны достичь минимальной внутренней температуры 180 градусов по Фаренгейту или 82 градусов по Цельсию.
Сухая настойка со сладкой курицей
Сухая настойка Рецепт:
Смешайте по одной столовой ложке черного перца, порошка чили, лукового порошка, чесночного порошка и соли.
Аккуратно смешайте с ним две столовые ложки паприки. Завершите его, смешав полстакана темно-коричневого сахара. Ваша сухая натирка готова и может быть использована для любого куска мяса.
Цыпленок Рецепт:
Возьмите кусочки куриной грудки и обсушите. Теперь добавьте щедрое количество пикантной сладкой приправы и оставьте ее мариноваться на несколько часов в холодильнике, используя пакет с застежкой-молнией.
Подготовьте/разогрейте гриль или коптильню и дайте курице готовиться на слабом огне около часа. Затем переверните и смажьте маслом. Пусть снова готовит, пока не достигнет желаемой степени готовности. Мы предлагаем древесину для этого рецепта — клен!
Курица должна достичь внутренней температуры 170 градусов по Фаренгейту или 76 градусов по Цельсию.
Пряная настойка для птицы
Влажная настойка Рецепт:
Смешайте одну столовую ложку сушеного измельченного розмарина с двумя чайными ложками паприки. Теперь добавьте по полторы чайных ложки порошка имбиря и приправы Old Bay с солью сельдерея. Добавьте две столовые ложки оливкового масла, чтобы создать идеальную основу.
Острая куриная грудка Рецепт:
Возьмите куриные грудки, хорошо помассируйте их со всех сторон и оставьте в холодильнике на пару часов.
Достаньте приправленные куриные грудки и подождите, пока они не станут комнатной температуры. Теперь коптите курицу до желаемой степени прожарки. Курица должна достичь внутренней температуры 170 градусов по Фаренгейту или 76 градусов по Цельсию.
В качестве дерева для этого рецепта мы рекомендуем использовать клен!
Сухая смесь с какао и кофе для свинины
Сухая смесь Рецепт:
Смешайте по 1/3 стакана темно-коричневого сахара и молотого кофе.
Теперь добавьте по 1 столовой ложке паприки, корицы, кайенского перца и соли. Наконец, добавьте ¼ стакана какао-порошка и хорошо все перемешайте. Ваша сухая растирка будет иметь эссенцию кафе и мокко.
Свиная корейка или вырезка Рецепт:
Обсушите свиную корейку или вырезку и нанесите обильное количество сухой натирки, не забудьте перевернуть ее, пока она не будет полностью покрыта со всех сторон.
Заверните в фольгу или пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы аромат проник в мясо. Затем выньте его из фольги и коптите свинину в общей сложности от 2,5 до 3 часов или пока внутренняя температура мяса не достигнет 160 градусов по Фаренгейту или 71 по Цельсию. Рекомендуемая температура для коптильни должна составлять от 225 до 240 градусов по Фаренгейту или от 107 до 110 градусов по Цельсию.
В качестве древесины для этого рецепта мы предлагаем гикори!
Сладко-дымная настойка для барбекю для свинины
Влажная настойка Рецепт:
Смешайте по две чайные ложки паприки, чесночного порошка, сока лайма и оливкового масла. Вы также можете использовать масло авокадо. К этому добавьте одну чайную ложку порошка чили и кокосового сахара. Теперь смешайте по половине чайной ложки тмина, порошка чипотле, соли и перца. Когда мазь достигнет пастообразной консистенции, она готова к использованию.
Копченые свиные отбивные Рецепт:
Возьмите свои свиные отбивные и намажьте их, пока они полностью не покроются. Теперь дайте ему отдохнуть в течение часа.
Смажьте отбивные вустерским соусом с обеих сторон и коптите до желаемой степени готовности. Идеальная температура для вашей коптильни — 225 по Фаренгейту или 107 по Цельсию.
Свиные отбивные должны достичь внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту или 71 по Цельсию, чтобы быть готовыми к употреблению.
В качестве дерева для этого рецепта мы рекомендуем яблоко!
Влажная настойка сладко-пряная
Влажная натирка Рецепт:
Смешайте по одной столовой ложке паприки, черного перца, кайенского перца, лимонного перца, тимьяна, соли, меда, бурбона и сока лайма.
Теперь смешайте половину столовой ложки лукового порошка с ¼ чашки темного пива. Смешивайте до кремообразной консистенции, после чего ваша мазь готова к применению.
Острая куриная грудка Рецепт:
Возьмите куриные грудки, хорошенько помассируйте их со всех сторон и оставьте в холодильнике на пару часов.