Рецепты блюд в духовке простые: Вторые блюда в духовке — 1654 вкусных и простых рецепта с фото

Содержание

десерты, суп, запеканки из творога и овощей

У готовки в духовке есть минимум два весомых плюса. Первый — используется гораздо меньше масла, чем при жарке. Второй — не нужно постоянно находиться на кухне: отправь блюдо в духовой шкаф и занимайся своими делами.

Редакция сайта

Теги:

простые рецепты

Рецепты десертов

Быстрые рецепты

Рецепты супа

Рецепты для завтрака

Legion-Media

Что приготовить в духовке? Да все что угодно: супы, горячее, закуски и десерты. Такими идеями и делимся! В нашей подборке — простые рецепты на завтрак, обед и сладкое.

Содержание статьи

Простые рецепты в духовке на завтрак

Творожная запеканка с вишней

Советуем не забывать этот рецепт до теплого времени года. Когда начнется сезон ягод, используй для начинки свежую вишню — так получится еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Овсяные хлопья — 1,5 стакана
  • Йогурт натуральный — 1 стакан
  • Сахар — 0,2 стакана
  • Замороженная вишня — 1 стакан
  • Яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло

Приготовление:

Шаг 1. Смешай творог, яйца и несладкий йогурт. Можешь сделать это в миске и растереть смесь до однородности вилкой или воспользоваться блендером.

Шаг 2. Всыпь в смесь сахар (его количество регулируй по вкусу), положи овсяные хлопья. Добавь размороженную вишню и еще раз перемешай до однородности. 

Шаг 3. Форму для запекания застели фольгой и смажь растительным маслом. Выложи заготовку, разровняй творожную массу. Поставь в духовку и выпекай до готовности 30-40 минут.

Картофельная тортилья

Одно из знаковых блюд испанской кухни наряду с супом гаспачо и паэльей. Кстати, такой омлет с картофелем можно есть не только на завтрак — в барах, например, его подают в качестве закуски к напиткам. 

Ингредиенты:

  • Картофель — 600-700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Сыр твердый — 80 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Приготовление:

Шаг 1. Картофель вымой, очисти от кожуры. Нарежь тонкими дольками. Лук тоже очисти и нарежь полукольцами.

Шаг 2. В форму для запекания равномерно выложи половину картофеля. Сверху — полукольца лука, затем оставшийся картофель.

Шаг 3. Яйца взболтай вилкой. Добавь сметану и мелко натертый сыр. Посоли и поперчи смесь и еще раз перемешай.

Шаг 4. Яично-сырной массой залей картофель в форме. Отправь в духовку и готовь 40-50 минут при 180 градусах.

Простые рецепты в духовке на обед или ужин

Запеченные цукини с булгуром

Лодочки из цукини хороши как самостоятельное блюдо. Но можно подавать их и в качестве гарнира к мясу, если нужен сытный обед.

Ингредиенты:

  • Цукини — 3 шт.
  • Булгур — 50-60 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Приготовление:

Шаг 1. Цукини вымой, разрежь вдоль пополам, ложкой достань мякоть. Половину отложи (она нам пригодится), половину можешь использовать для приготовления других блюд.

Шаг 2. Лук очисти и измельчи, обжарь на растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавь в сковороду булгур и готовь, помешивая, 5 минут. Влей горячую воду (соотношение 1:2, воды должно быть больше) и вари 10 минут, пока жидкость не впитается.

Шаг 3. Шампиньоны очисти и мелко порежь. Положи в сковороду с небольшим количеством растительного масла, к грибам добавь отложенную половину мякоти цукини. Посоли, туши 5-7 минут.

Шаг 4. Соедини все ингредиенты для начинки: булгур с луком, грибы и цукини. Поперчи по вкусу, добавь яйцо и перемешай. Нафаршируй лодочки из цукини начинкой. Положи заготовки в форму для запекания, смазанную маслом. Накрой фольгой. Готовь в духовке 20 минут при 180 градусах.

Шаг 5. Сыр натри на средней терке. Достань полуготовые цукини, посыпь тертым сыром и верни в духовку еще на 15 минут. 

Картофель по-деревенски

Как в популярных кафе, только гораздо лучше — ведь ты знаешь, что как и с чем готовилось для этого блюда. И да, это самый простой рецепт в духовке в нашей подборке!

Ингредиенты:

  • Картофель (среднего размера) — 7 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Сливочное масло — 30-40 г
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Паприка — 0,5 ч. л.
  • Куркума — 0,5 ч. л.
  • Орегано — 0,5 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.

Приготовление:

Шаг 1. Картофель тщательно вымой и очисти. Нарежь крупными дольками. 

Шаг 2. В миске смешай оливковое масло и горчицу. Добавь паприку, куркуму, орегано (можешь использовать и другие любимые специи, например, сушеный базилик или тимьян). Полей ароматным маслом картофель, перемешай, чтобы заправка распределилась равномерно.

Шаг 3. Выложи картофельные дольки на противень с пергаментной бумагой. Запекай в духовке 15-20 минут при 180 градусах.

Шаг 4. Чеснок очисти, пропусти через чеснокодавилку. Смешай с растопленным сливочным маслом. Полей смесью картофель, верни блюдо в духовку и доведи до готовности (около 15 минут).

Суп в горшочке

Для этого простого рецепта в духовке не нужны пассерованные овощи или бульон. Достаточно подготовить ингредиенты, положить их в горшочки, добавить воды и поставить в духовку. А пока суп готовится, можно заняться своими делами.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра — 3 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, перец

Шаг 1. Курицу промой, удали кожу. Мясо отдели от кости, нарежь и положи в горшочки (можно сразу купить филе и сэкономить еще минут 10).

Шаг 2. Картофель, морковь и лук вымой, очисти и некрупно нарежь. Разложи равномерно по горшочкам.

Шаг 3. Посоли и поперчи заготовки. Можешь добавить немного масла или зелень по желанию. Влей воду, отступая пару сантиметров от края.

Шаг 4. Закрой горшочки крышками, поставь в духовку. Готовь 40 минут при 180 градусах, затем выключи духовку. Когда она остынет, горшочки можно вынимать.

Простые рецепты в духовке: десерты и выпечка

Кексы с голубым сыром и грушей

Необычные кексы для любителей столь же необычных сочетаний. Если голубой сыр и фрукты найдутся в холодильнике, смело записывай эту выпечку в список простых рецептов в духовке. Тесто для блюда делается без мучений, а начинку при желании можно поменять, например, на горгонзолу, орехи и виноград — и новый десерт готов!

Ингредиенты:

  • Мука — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр с голубой плесенью — 100 г
  • Груша — 1-2 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

Шаг 1. В растопленное сливочное масло добавь молоко, сахар и яйца. Взбей миксером.

Шаг 2. Муку просей с разрыхлителем. Добавь в подготовленную на первом шаге массу. Перемешай до однородной консистенции.

Шаг 3. Подготовь начинку. Сыр с плесенью раскроши. Груши вымой, очисти от кожуры, мякоть нарежь маленькими кубиками. Добавь подготовленные ингредиенты в тесто и еще раз перемешай.

Шаг 4. Разложи тесто по формочкам для кексов или в перелей в большую форму (не забудь смазать растительным маслом или положить пергаментную бумагу). Выпекай в духовке полчаса при температуре 180 градусов.

Безе

Рецепт простого десерта, для которого нужны лишь два ингредиента. И знание пары лайфхаков. Первое — посуда для готовки должна быть идеально чистой, второе — даже капля желтка может испортить процесс, третье — для десерта нужны белки комнатной температуры. Поехали!

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахарная пудра — 1 стакан

Приготовление:

Шаг 1. Достань яйца из холодильника, осторожно отдели желтки от белков. Оставь белки на полчаса, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Шаг 2. Начни взбивать белки на небольшой скорости, увеличивай ее постепенно. Когда белки превратятся в густую пену, порциями всыпай сахарную пудру — но не переставай взбивать.

Шаг 3. Взбивай до образования устойчивых пиков (другой способ проверить готовность массы — перевернуть миску. Белки не должны стекать). Переложи массу в кондитерский мешок или пакет с отрезанным носиком.

Шаг 4. Противень застели пергаментом. Отсади безе на расстоянии друг от друга. Поставь в духовку и подсушивай 60-80 минут при 110 градусах.

Все фото: Legion-Media

Простые рецепты в духовке с фото

Слайдер

Последние рецепты



Почему я люблю готовить в духовке?

В этом блоге собраны блюда, которые мне (по моему скромному мнению) удались. Я делюсь ими с читателями, потому что хочу рассказать и показать, каким вкусным и разнообразным может быть наш стол, если кухня оснащена обычной газовой или электрической духовкой.

Я люблю готовить в духовом шкафу – считаю, что такая стряпня напоминает готовку в крестьянской печи. Когда продукты не жарятся или вывариваются в воде, а томятся при довольно небольших температурах, то их полезные свойства сохраняются лучше, не говоря уже о вкусе: разве можно сравнить, например, жаркое из духовки с его собратом, приготовленным на плите?

Поэтому, думаю, выбирая духовой шкаф для своей кухни, не следует экономить. Лучше, чтобы он обладал всеми современными функциями: разными режимами огня, грилем, разноуровневыми полками, термометром, электрическим вертелом, решеткой, функцией обдува, подсветкой, разными режимами приготовления блюд.

Ведь как отлично можно накрыть стол, принимая гостей, если в кухне есть духовка! Мы устраивали пикники прямо на лоджии городской квартиры – с настоящими домашними шашлыками, приготовленными на духовочном гриле.

А чем можно заменить духовую новогоднюю курицу? И как чудесно получается рыба в фольге – лучше, пожалуй, ее не приготовить. В духовом шкафу можно готовить даже первые блюда: например, отлично получается французский луковый суп с гренками в глиняном горшке. Да и многие другие блюда, которые разнообразят и обогащают наше питание.

Особо мне хочется сказать о выпечке. Знаете стишок: «Пахнет в доме пирогами…»? Если вы полюбите готовить пироги и пирожки, кексы, булочки, даже выпекать настоящий хлеб – ваш дом будет иметь всегда свой особый вкусный запах – запах ванили, корицы, миндаля.

А разве можно встретить праздник без настоящего красивого и вкусного домашнего «маминого» торта? Все эти богатства подарит вам духовка. Она – как теплое сердце вашего дома или квартиры – всегда согреет и накормит.

50 Легких Рецептов Выпечки — Впереди Чабрец

Перейти к Рецепту·Распечатать Рецепт

Ищете простые рецепты выпечки, чтобы удовлетворить жажду сахара в последнюю минуту? Независимо от того, являетесь ли вы опытным пекарем, настоящим новичком или ищете рецепты десертов для детей, эти простые рецепты выпечки просты и быстры: всего 10-15 минут на подготовку, прежде чем вы будете готовы поставить в духовку. Некоторые из них также представляют собой рецепты с одной миской (привет печенье с шоколадной крошкой!), Что также делает очистку минимальной. Итак, если вы ищете простые рецепты десертов, то вы пришли в нужное место. Мы делимся более чем 50 лучшими простыми рецептами выпечки, включая торты, печенье, пирожные, кексы, кексы, сладкий хлеб, пироги и многое другое!

Легкие рецепты выпечки

Печенье с шоколадной крошкой

Домашнее печенье с шоколадной крошкой мягкое и жевательное, с идеально хрустящими краями и наполнено шоколадной крошкой. Это классическое печенье готовится быстро и легко. Это один из лучших рецептов легкой выпечки.

Банановый хлеб с орехами

Когда вы смешиваете грецкие орехи, изюм и сухофрукты в банановом хлебе с орехами, получается нежный и влажный хлеб, перед которым невозможно устоять.

Пирожные из расплавленного шоколада

Пирожные из расплавленного шоколада — насыщенные и пышные, с классическим липким шоколадным центром, который вытекает, как лава. Так просто и легко сделать.

Мраморный торт с шоколадом и ванилью

Мраморный торт с шоколадом и ванилью – вкусный, влажный, воздушный с идеальной золотистой корочкой. В этом торте с двумя классическими вкусами есть все.

Песочное печенье с орехами пекан нарезать и испечь

Песочное печенье с орехами пекан легко нарезать и испечь — это сладкое, ореховое и маслянистое песочное печенье, наполненное мелко нарезанными орехами пекан, которые тают во рту. Это простой рецепт выпечки, не требующий формочек для печенья или ложки для печенья.

Банановые маффины с шоколадной крошкой

Воздушные, мягкие и влажные, это лучшие банановые маффины с шоколадной крошкой. Приготовьте этот простой рецепт одной миски менее чем за 10 минут из нескольких ингредиентов.

Индивидуальные яблочные чипсы

Индивидуальные яблочные чипсы подаются в формочках, чтобы вы и ваши гости могли наслаждаться порциями одного размера, а это означает, что вы получите хрустящие уголки крамбла только для себя. Добавьте сверху большой шарик ванильного мороженого для максимального счастья.

Классический чизкейк Нью-Йорк

Пекарь любого уровня может испечь красивый, декадентский, густой и пушистый классический чизкейк Нью-Йорк без трещин, используя этот простой рецепт. Выпечка чизкейка проще, чем вы думаете, с этим простым рецептом выпечки.

Морковный бисквит с глазурью из сливочного сыра

Потрясающий морковный бисквит с глазурью из сливочного сыра — легкий, пышный и влажный. Он полон сахара, специй и всего хорошего, включая тертую морковь.

Батончики для пирога с пеканом

Батончики для пирога с пеканом — это лучший и самый простой способ насладиться вкусом пирога с пеканом, но с вдвое меньшими усилиями и в удобной форме. Один из моих любимых простых рецептов выпечки.

Влажные шоколадные кексы

Влажные шоколадные кексы, покрытые глазурью из шоколадного масляного крема и посыпанные, представляют собой тройную шоколадную угрозу. Они богатые, декадентские, сладкие и их легко приготовить.

Печенье M&M

Батончики печенья M&M мягкие и жевательные, с хрустящими краями и липкой серединкой, наполнены M&M’s и шоколадной стружкой. Самый простой способ испечь печенье и, возможно, мой любимый рецепт легкого десерта!

Персиковый коблер

Легкий персиковый коблер наполнен сладкими и сочными свежими персиками и покрыт маслянистой золотистой глазурью. Сделайте это всего за 15 минут фактической подготовительной работы.

Лимонно-черничный хлеб

Легкий лимонно-черничный хлеб с лимонной глазурью — мягкий, сочный и вкусный. Этот быстрый хлеб со свежей черникой и лимоном — идеальный летний десерт.

Печенье из смеси для торта

Печенье из смеси для торта — это самое простое печенье, которое можно испечь из трех простых ингредиентов за 20 минут! Смешивайте и сочетайте различные вкусы и добавки для тортов.

Пирог с орехами пекан

Старомодный пирог с орехами пекан — классический осенний десерт с корочкой домашнего пирога и начинкой из сладкого заварного крема с хрустящими орехами пекан — идеально подходит для Дня Благодарения. Для такого причудливого пирога на самом деле очень легко приготовить его, особенно если вы используете купленное в магазине тесто для пирога.

Пышные пирожные

Пышные пирожные насыщенные, сладкие, влажные и декадентские. Кроме того, их легко приготовить в одной миске (что означает меньше очистки!) И они готовы примерно за 30 минут. Это определение простых рецептов выпечки.

Персидский любовный пирог

Персидский любовный пирог — это насыщенный, влажный и ореховый миндальный пирог с цветочным и цитрусовым вкусом, украшенный лимонной глазурью, фисташками и лепестками роз.

Йогуртовый кекс

Идеальный для праздников, этот невероятно влажный и нежный праздничный кекс из йогурта наполнен сухофруктами и орехами, которые придают каждому кусочку вкуса.

Шоколадное печенье с кусочками арахисового масла

Это совершенно мягкое, жевательное и немного рассыпчатое шоколадное печенье с кусочками арахисового масла буквально тает во рту. Сделайте их менее чем за 20 минут.

Яблочные чипсы

Яблочные чипсы с нежными корично-сахарными яблоками и хрустящей овсяной начинкой — сладкие, терпкие и такие же вкусные, как яблочный пирог, но требуют намного меньше усилий.

Влажные ванильные кексы

Влажные ванильные кексы с глазурью из сливочного крема — мягкие, воздушные, простые, сладкие и вкусные. Йогурт с секретным ингредиентом сохраняет их влажными в течение нескольких дней!

Легкий баскский чизкейк без корочки

Легкий баскский чизкейк без корочки – самый простой рецепт приготовления одной чаши. Он идеально карамелизован сверху и по краям, кремообразный, но твердый внутри.

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб пышный, влажный и вкусный. Этот классический осенний пирог наполнен настоящей тыквой и сезонными специями, такими как корица и имбирь.

Клубничный галет

Легче, чем пирог, этот клубничный галет с маслянистой слоеной корочкой и сладкой и терпкой клубничной начинкой станет прекрасным угощением в сезон ягод.

Кексы с черничным йогуртом

Кексы с черничным йогуртом маслянистые, влажные, мягкие, с хрустящей корочкой и наполнены черникой в ​​каждом кусочке. Их очень быстро и легко сделать.

Мягкое и жевательное печенье из белого шоколада с клюквой и орехами

Мягкое и жевательное печенье с клюквой из белого шоколада золотисто-коричневого цвета с хрустящими краями, быстрое и легкое, хорошо замораживаемое — идеальное праздничное печенье.

Шоколадный торт с цукини

Шоколадный торт с цукини — влажный, воздушный и вкусный. Со свежими цуккини для заряда питательных веществ и с глазурью из сливочного сыра домашнего приготовления.

Пирожное с черникой

Пирог с черникой мягкий и влажный, наполненный свежей черникой и украшенный хрустящей, сладкой и маслянистой начинкой из штрейзеля. Это лучший рецепт кофейного торта.

Лимонный хлеб с лимонной глазурью

Вдохновленный лимонным хлебом Starbucks, этот влажный домашний лимонный хлеб с лимонной глазурью имеет идеальный баланс между сладостью и остротой, а также такой ароматный.

Шоколадное хрустящее печенье

Мягкое, нежное, жевательное шоколадное хрустящее печенье — это классическое рождественское печенье, напоминающее по вкусу пышное брауни с хрустящей корочкой и покрытое сахарной пудрой.

Глазированный бисквит с коричневым сахаром

Никто не сможет устоять перед этим невероятно сладким и влажным глазированным коричневым сахарным бисквитом. Сделано из греческого йогурта для большого декаданса и богатства.

Жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой

Возьмите высокий стакан молока и начните окунать в него лучшее домашнее овсяное печенье с мягкой сердцевиной, жевательное, которое вы когда-либо пробовали.

Маффины с клюквенным йогуртом

Маслянистые, мягкие и влажные маффины с клюквенным йогуртом наполнены терпкой и сладкой клюквой в каждом кусочке. Отлично подходит для завтрака, перекуса или десерта.

Двойной шоколадный торт

Этот пышный двойной шоколадный торт вкусный, сочный и насыщенный. Его легко приготовить из теста в одной миске, которое можно отправить в духовку за 10 минут.

Рождественское печенье M&M

Праздничное красное и зеленое рождественское печенье M&M очень мягкое и жевательное с хрустящими краями. Быстро и легко сделать менее чем за 20 минут без времени на охлаждение.

Морковный пирог с начинкой из чизкейка

Очень влажный и идеально приправленный морковный пирог с начинкой из сливочного чизкейка — ароматный, успокаивающий и идеальный домашний весенний десерт.

Клубничный хлеб

Клубничный хлеб — воздушный, мягкий и влажный, с начинкой из свежей клубники. Простой, сладкий и вкусный, идеально подходит для летнего завтрака.

Кексы с морковным пирогом

Кексы с морковным пирогом сочные, легкие, жевательные и полные моркови, а это означает, что завтрак на этой неделе будет здоровым! Морковные кексы также отлично подходят для приготовления блюд.

Мягкое и жевательное печенье с арахисовым маслом

Лучшее классическое мягкое и жевательное печенье с арахисовым маслом пышное и густое, остается мягким в течение нескольких дней и тает во рту. Сделайте их менее чем за 20 минут.

Пряничный бисквит с кленовой глазурью с корицей

Этот эффектный праздничный имбирный бисквит с кленовой глазурью с корицей и орехами пекан получается влажным, мягким и воздушным, наполненным теплыми праздничными специями. Это один из моих любимых рецептов праздничного торта.

Кексы с цуккини и шоколадной крошкой

Кексы с цуккини и шоколадной крошкой получаются влажными, пышными и вкусными. Они сделаны более здоровыми со свежими цуккини и йогуртом, который также добавляет удивительную текстуру.

Песочное печенье с клюквой и апельсином

Песочное печенье с клюквой и апельсином наполнено ароматом сушеной клюквы и свежей апельсиновой цедры. Это простое печенье раскатывают, нарезают и выпекают. Один из наших любимых рецептов печенья.

Хлеб с яблочным пюре

Домашний хлеб с яблочным пюре получается пышным, влажным и вкусным. Насыщен осенними ароматами, превращающими вашу любимую закуску в хлебный пирог.

Овсяные квадратики с черникой

Овсяные квадратики с черникой — сладкие, маслянистые и вкусные, с тремя аппетитными слоями. Всего за 15 минут приготовления они станут идеальным лакомством.

Тыквенный пирог

День Благодарения совсем не то же самое без кусочка классического праздничного тыквенного пирога. Нет ничего лучше, чем отведать эту слоеную корочку и гладкую тыквенную начинку, полную этих классических ароматов тыквенных специй. Еще проще сделать из покупного теста для пирога.

Банановое печенье с шоколадной крошкой

Овсяное печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой Банановое печенье с кусочками толстых, пушистых, податливых, похожих на пирожные маленьких кусочков райского бананового хлеба.

Полезный банановый хлеб

Полезный банановый хлеб вкусный и влажный, не содержит рафинированного сахара или масла. Быстро и легко готовится за 10 минут и с небольшим количеством продуктов в кладовой.

Черничные чипсы

Черничные чипсы со сладкой черничной начинкой и маслянистой хрустящей овсяной начинкой — это восхитительное фруктовое лакомство, которое готовится всего за 45 минут.

Овсяные маффины с корицей и яблоком

Овсяные маффины с корицей и яблоком готовятся быстро, легко и очень вкусно. Они содержат яблоки, овсяные хлопья и осенние специи. Быстрый питательный перекус на завтрак или перекус.

больше десертных рецептов

  • 50 Лучшие рецепты печенья
  • 50 Лучшие рецепты торта
  • 45 Лучшие шоколадные десерты
  • Эти простые рецепты выпечки?

    Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре лучших простых рецептов выпечки. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

    Печать

    50 простых рецептов выпечки


    • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
    • Общее время: 18 минут
    • Выход: 24-28 штук
    • Диета: Вегетарианская

    color h4-transform.text-transform»> Описание

    Более 50 простых рецептов выпечки для начинающих, детей и опытных пекарей, включая торты, печенье, пирожные, кексы, кексы, сладкий хлеб, пироги и многое другое. Один из моих любимых простых рецептов выпечки — печенье с шоколадной крошкой.


    • 1 чашка сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
    • 1 чашка светло-коричневый сахар,   упакованный
    • ¾ стакана сахарный песок
    • крупные яйца
    • 2 чайные ложки экстракт ванили
    • 3 стакана мука общего назначения
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • ½ чайной ложки соль
    • 1 чашка шоколадные чипсы  (плюс еще немного для верха)

    border-color secondary-color.background-color»/>

    1. Разогрейте духовку до 350F. Застелите большой противень на половину листа силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут.
    3. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на низкой скорости до однородности. Добавьте муку, пищевую соду и соль и взбивайте, пока они не смешаются. Сложите шоколадные чипсы.
    4. Используйте среднюю ложку для печенья, чтобы зачерпнуть 2 столовые ложки теста для печенья. Руками скатайте его в шар (это обеспечит печенье с ровными краями). Поместите шарики печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга (на большом противне может поместиться около 6-8 шариков). Если вам не нужны ровные края, вы можете просто выложить тесто для печенья на противень, не сглаживая его в шар.
    5. Выпекайте 8–10 минут, пока края не начнут подрумяниваться. НЕ ПЕРЕПЕЧЬТЕ. Печенье может выглядеть не готовым в середине, но оно будет продолжать готовиться, пока остывает. Выньте из духовки и дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем осторожно вдавите немного шоколадной стружки в верхнюю часть печенья (при желании) и переложите на решетку для охлаждения, чтобы полностью охладить.
    • Время подготовки: 10 мин.
    • Время приготовления: 8 мин. для начинающих, легкая выпечка, рецепты выпечки

      30 простых рецептов жарки в жаровне

      15454
      акции

      Перейти к рецепту

      Вот 30 простых рецептов голландской печи , которые вы можете использовать дома или в походе. От обедов до хлеба и десертов, приготовленных в голландской печи, вы найдете здесь множество простых и легких в приготовлении блюд, которые вы можете приготовить в своей чугунной голландской печи. Я люблю это дело!

      Вы любите простые рецепты жарки? Я делаю!! Хорошо, я признаю, что я новичок во всей концепции. Что-то вроде использования моей мультиварки, но это приправленное добро от чугунной кулинарии. (первоначально опубликовано 18 февраля, присутствуют партнерские ссылки)

      Рецепт голландской печи

      У меня было несколько чугунных сковородок с тех пор, как я вышла замуж, и я часто ими пользуюсь, но в прошлом году мне было очень любопытно использовать чугунную кастрюлю, поэтому я купила одну. Вскоре я понял, что даже выпечка хлеба в жаровне лучше других способов!

      Вам не нужно быть кемпером (я определенно не являюсь), чтобы использовать один из них. Постоянно использую его для ужинов, гарниров и даже выпечки прямо дома. В духовке и на плите тоже идеально.

      Если вы впервые пользуетесь этой закрытой чугунной кастрюлей, позвольте мне поделиться небольшой информацией:

      • Это голландская печь, которую я люблю.
      • Я рекомендую иметь хороший набор прихваток, чтобы поднимать и вынимать духовку.
      • Вам понадобится хорошая подставка, если вы собираетесь ставить это прямо на стол для подачи.
      • Чтобы получить больше идей, возьмите эту кулинарную книгу по голландской печи здесь.

      Я впервые приготовил это голландское рагу в духовке, которое получилось НАСТОЛЬКО вкусным, и мне понравилось, как легко было все выложить. Просто бросьте его в духовку, и у вас получится действительно нежное блюдо. Все это идеально подходит для осенне-зимнего периода. Это приятная на ощупь еда, которую мы, наверное, все ели в детстве.

      Еще одна вещь, которая напоминает мне о моем детстве, это зеленый овощ. Тогда мне это не нравилось, но сейчас капуста в голландской духовке такая вкусная! Вы можете сделать его настолько приправленным, насколько вам нравится, или просто намазанным маслом, как капуста, тушенная только с солью и перцем.

      Простые рецепты жарки в жаровне

      Вот так выглядит моя чугунная кастрюля. У меня есть 7-литровая бутылка, ссылка на которую приведена ниже, и это хороший размер для нас пятерых. Я бы сказал, что этого достаточно для семьи до 6 человек. Есть версии большего и меньшего размера.

      Он отличается от других кастрюль, которые у вас могут быть, поскольку большинство из них уже «приправлены», и их не нужно мыть и чистить, как керамическую или тефлоновую сковороду. Вам просто нужно вытереться, как только вы закончите.

      Если вам нужны советы по уходу за чугунной сковородой для вашей голландской печи, у нас их тоже много! Оливковое масло является ключевым.

      Как я храню свои чугунные сковороды, так это кладу каждую в бумажный пакет для продуктов и складываю таким образом, чтобы они не слипались.

      • Если вам интересно, это похоже на 7 кварт. Я купил голландскую печь, которая была не слишком дорогой.
      • Еще одна замечательная вещь в том, что он отлично подходит для кемпинга.
      • Рецепты жарки в жаровне настолько универсальны. Поскольку он вмещает довольно много, он идеально подходит для приготовления рагу, жаркого, супов и многого другого.

      Как бы вы его ни использовали. Надеюсь, у меня есть еще несколько рецептов, которые вы можете попробовать в своей чугунной кастрюле.

      Если вы ищете основные блюда на ужин, у меня есть много идей от моих друзей. Есть также много супов, а также гарниров, десертов и даже рецептов чугунного хлеба! Кто-то занимает 30 минут, а кто-то дольше. Он настолько универсален, я вам скажу.

      Рецепты для жарки в жаровне

      Если вы ищете новый способ приготовить курицу на ужин, попробуйте этот рецепт целой курицы в жаровне (показан ниже).

      • Рецепт венгерского гуляша чем-то напоминает ригатони с колбасой, сытное блюдо, которое любят все
      • Вы можете приготовить наши куриные бедра с чесночным маслом в этой малышке, для этого подойдет любая чугунная сковорода.
      • Хрустящий ремесленный хлеб великолепен с жареным цыпленком
      • Домашний хаш из солонины с красным перцем просто великолепен
      • Бабушкина запеканка с мясом и клецками звучит потрясающе, правда?? Ну, вы должны попробовать это и сообщить нам в комментариях ниже, как только вы это сделаете.

      Ветчина из голландской печи идеально подходит для ужина в честь Дня Благодарения или Рождества. Я имею в виду, что вам не нужно ждать до праздников, обязательно делайте это круглый год. Тогда сделайте тонну оставшихся рецептов ветчины с этим.

      Рецепты для чугунной жаровни

      Иногда на Рождество мы отказываемся от ветчины и вместо этого готовим тройную жаровню. Это так влажно и вкусно, я вам скажу.

      • Говядина, тушеная в жаровне по-голландски, намного вкуснее в одной из этих кастрюль
      • Картофель с приправами TenderDutch, приготовленный в духовке, можно использовать и для сладкого картофеля
      • Тогда попробуйте наше жаркое из свинины в голландской духовке с рисом НЕ нужно варить лапшу
      • Ребрышки по-голландски получаются очень нежными, приготовленными на медленном огне с плотно закрытой крышкой
        • и короткие ребрышки тоже можно попробовать, тогда посмотрите, какие из них вам больше нравятся

      Теплый голландский сырный суп с брокколи в духовке отлично подходит для зимнего периода. Соедините его с небольшим количеством легко разбираемого хлеба со свежими овощами внутри, чтобы приготовить домашний суп, который вам всем понравится.

      Ароматный куриный пирог по-голландски в духовке — наш любимый суп в холодные дни.

      • Зити, запеченные в голландской печи, отлично сочетаются с мясом или готовят вегетарианскую версию пасты.
      • Очень вкусно Картофельный суп с сыром по-голландски, который мы тоже любим тоже без мяса.

      Добавьте в кастрюлю немного овощей, чтобы впитать вкусный куриный бульон, и у вас будет полноценный обед, когда он будет готов.

      Ненадолго откройте крышку, чтобы получить красивую золотисто-коричневую корочку сверху, чтобы курица была не только влажной и вкусной, но и очень вкусной.

      Ищете пасту для приготовления в голландской печи, у нас есть для вас несколько идей, в том числе рецепт спагетти без варки, описанный выше, и один из моих любимых рецептов — гуляш.

      Я имею в виду, что мы все правильно выросли, и медленно кипеть в чугунной кастрюле, это даже лучше.

      Есть что-то особенное в рецептах, приготовленных в голландской печи, которые раскрывают удивительный вкус!

      • Курица по-голландски с картофелем — это просто, полезно и легко приготовить утром
      • Великий куриный каччаторе в голландской печи — это то, что моя мама приготовила для нас, когда я впервые привела к себе мужа

      Картофельное пюре в чугунной кастрюле тоже возможно, если вы никогда не пробовали его. Да, они занимают больше времени, чем картофельное пюре Instant Pot, но интересно попробовать другие способы приготовления, чтобы увидеть, какой из них вам нравится больше всего.

      Рецепты голландской печи Lodge

      Эта солонина и капуста в голландской печи восхитительны, и ее следует готовить гораздо чаще, чем только в День Святого Патрика.

      • Отличный ужин — эта курица с бальзамическим соусом и овощами по-голландски
      • Попробуйте макароны с сыром по-голландски, когда вы в походе
      • Цыпленок по-голландски с клецками — это потрясающе, если вы спросите моих 3 девочек

      Здесь все это начал, тем не менее, с простой целой курицы в голландской печи , которая вышла потрясающе.

      Похож на приготовление на медленном огне, так как отделяется от кости, ножи не требуются. Горшок, тем не менее, придал ему приятный дополнительный вкус, который вы не можете получить в другом месте.

      У меня есть из чего выбрать. Я люблю большую кастрюлю супа, когда на улице холодно, и мои детишки тоже. Если вы не знали, что можете приготовить вкусную партию макарон в чугунной кастрюле, вы можете!! Попробуйте на этой неделе несколько из них, например……

      • Похлебка из цуккини
      • Курица в белом вине
      • Юго-западная паста
      • Ароматный голландский гуляш в духовке
      • Никогда не знала, что можно приготовить голландскую печь с булочками

      Голландская печь десерты

      • 7 Слои -пирожные
      • Попкорн в голландской печи

      Вы можете найти больше рецептов в голландской печи в моих простых рецептах для кемпинга и в посте о планировании еды.

      Рецепты в голландской печи

      Более 30 рецептов в голландской печи с курицей, говядиной, свининой, овощами и даже десертом. Этот рецепт говядины по-голландски превращается в нежную тушеную говядину с соусом.

      Курс, основной курс

      Кухня Американская

      Ключевое слово говядина, жаркий патрон, голландская печь, рецепты, жаркое

      Время приготовления 10 минут

      Время повара 3 часа

      Поличия 6

      20 Калории 409KCAL

      Автор

      . Типичная мама

      • 1 жаровня

      • 3 фунта жаркого
      • 1 нарезанная луковица
      • 3 ст.0650 1 стакан красного вина или говяжьего бульона
      • 3 стакана говяжьего бульона лучше всего
      • соль и перец, чтобы посыпать снаружи
      • 3 ст. средний нагрев. Добавить лук и кусочки моркови. Подрумяньте и размягчите их на огне. Разогрейте духовку до 275 F сейчас. №

      • Обсушите жаркое снаружи бумажными полотенцами, а затем щедро приправьте со всех сторон солью и перцем. Можно добавить немного чесночной соли, если есть под рукой. Достаньте овощи и отложите в сторону.

      • Добавьте в кастрюлю еще немного оливкового масла и обжарьте мясо со всех сторон. Выньте, а затем влейте красное вино или жидкость по вашему выбору и очистите дно, чтобы деглазировать горшок. Положите обратно жаркое и овощи.

      • Налейте говяжий бульон так, чтобы он покрыл половину жаркого. Посыпать выбранными приправами мясо и овощи и закрыть крышку. Поставить в духовку на 3-4 часа в зависимости от веса и толщины.

      • 3,5 часа, как правило, будет тендер. Проверьте через 3 часа. Когда оно станет мягким, выньте его, если вы хотите измельчить мясо, готовьте его немного дольше. Выньте мясо и дайте ему отдохнуть на разделочной доске в течение 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками или измельчить.

      • Достаньте овощи шумовкой и отложите в сторону. Установите жаровню на горелку на средний/высокий огонь. Выньте 1 гр. горячей жидкости и, когда она начнет пузыриться, добавьте 3 столовые ложки кукурузного крахмала, чтобы загустить.

      Пищевая ценность

      Рецепты жареной печи

      Количество на порцию (2 унции)

      Калории 409
      Калории из жиров 135

      % дневной нормы*

      Жиры 15 г 23%

      Saturated Fat 4g 25%

      Polyunsaturated Fat 1g

      Monounsaturated Fat 8g

      Cholesterol 129mg 43%

      Sodium 3907mg 170%

      Potassium 810mg 23%

      углеводы 12G 4%

      волокно 1G 4%

      Сахар 3G 3%

      Белок 50G 100%

      .