Содержание
Летние рецепты дровяной печи Наслаждайтесь!
С приходом лета возрастает желание собраться с семьей и друзьями, чтобы насладиться застольем на свежем воздухе. и те, кто любит иметь хорошую дровяную печь, очень хорошо знают, что возможности приготовления различных блюд резко возрастают.
Но, хотя мы знаем, что у нас есть разные варианты, чем удивить наших гостей, всегда приходится вспоминать самые популярные, на случай, если какие-то вы уже забыли 😉 Хотите удивить своих гостей на следующем мероприятии? Будь то ужин или обед, в Hornosdeleña.com у нас есть разные идеи для ваших встреч вокруг вашей дровяной печи 🔥
Вдохновляйтесь нашими предложениями! И максимально использовать свой дровяная печь 😎👇
Рецепты дровяной печи
Рис в дровяной печи
Блюда из риса предлагают много возможностей для приготовления и идеально подходят для любого времени года. Сливочное или сухое, с морепродуктами, овощами, с мясом, смешанное. .. Вы можете творчески смешивать ингредиенты и удивлять своих гостей!
Конечно, чтобы приготовить блюда из риса в дровяной печи, хороший важен мультиварка Самый лучший? круглые, без сомнения, и на Hornosdeleña.com вы можете получить глиняный горшок ручной работы разных размеров 😉
Мясо в дровяной печи
Хорошее мясо в дровяной печи – это всегда хороший выбор… С хорошим гарниром, удачным выбором кусочков мяса, правильным приготовлением и оптимальной его температурой результат будет восхитительным!
Но если вы хотите сделать его идеальным, контейнер, который вы выберете для приготовления, будет иметь важное значение для вашего рецепта. Поэтому, если вы хотите выбрать лучшую запеканку для мяса, приготовленного на дровах, в Hornosdeleña.com Мы рекомендуем вам купить набор глиняных горшков с выдвижной решеткой, которая крепится к чашам разных размеров. Решетка отделяет мясо от основы, из-за чего бульон остается внизу, а мясо получается более хрустящим, а гарнир можно оставить внизу, который будет брать соки из самого мяса.
Вы также можете купите запеканку с ребрышками, она очень хорошо работает, чтобы мясо не прилипало к основанию и выйти выдающимся. И, конечно же, мы даем вам возможность купить все аксессуары по отдельности:
Рыба и моллюски на дровах
Летом рыба бывает одно из звездных блюд сезона. Мы можем делать это по-разному, помимо того, что у нас есть много вариантов и рецептов на выбор, мы можем готовить их с соусами или без них, и для этого необходимо иметь хороший глиняный горшок.
Наша рекомендация заключается в том, что вы выбираете овальная запеканка для ваших рыбных рецептов, с канавками или без, хотя, если брать с канавками, мы предотвратим прилипание рыбы к основанию. Другой вариант, если вы собираетесь приготовить рыбную сарсуэлу или что-то подобное с бульоном, — приготовить ее в круглом глиняном горшке, даже с крышкой. Вот некоторые из наших предложений:
Глиняная запеканка с крышкой
от 25,00(€
Выберите параметры
Хонда запеканка
от 18,00(€
Выберите параметры
Круглая запеканка
от 16,00(€
Выберите параметры
Овальная запеканка с растяжками
от 35,00(€
Выберите параметры
Овальная запеканка
от 30,00(€
Выберите параметры
Пицца в дровяной печи
Это еще одно из звездных блюд любого сезона года! Вы можете испечь свою пиццу в домашней дровяной печи, замесив тесто своими руками и добавив ингредиенты, которые вам больше всего нравятся, а результат обязательно будет изысканным!
Перо Какие аксессуары нужны для приготовления пиццы в дровяной печи? En Hornosdeleña. com Прежде всего, мы рекомендуем хорошую лопату, и в нашем интернет-магазине мы предлагаем вам разные варианты, будь то деревянные лопаты, алюминиевые лопаты, огнеупорные кирпичи для сохранения тепла, вне печи, даже резаки, чтобы попробовать ваши лучшие порции:
Лопата для пиццы из нержавеющей стали с черной алюминиевой палкой
45,00(€
Добавить в корзину
Круглый алюминиевый совок для пиццы, деревянная палочка
30,00(€
Добавить в корзину
Алюминиевая деревянная ручка Pizza Bubble Bar, 97 см.
17,00(€
Добавить в корзину
Пицца Алюминиевый барный батончик 81см.
17,00(€
Добавить в корзину
Круглый совок для пиццы с сосной, длина 91 см, длинная ручка
от 30,00(€
Выберите параметры
Круглый алюминиевый совок для пиццы с алюминиевой ручкой
от 27,00(€
Выберите параметры
Алюминиевый совок для пиццы с алюминиевой ручкой
от 30,00(€
Выберите параметры
Алюминиевый совок для пиццы с деревянной ручкой
от 25,00(€
Выберите параметры
Изогнутый нож для пиццы из нержавеющей стали 35см с деревянной ручкой
25,00(€
Добавить в корзину
Широкая деревянная ложка для пиццы
40,00(€
Добавить в корзину
Совок для пиццы из сосны, короткая ручка
28,00(€
Добавить в корзину
Комплект для пиццы: огнеупорный кирпич + лопата + нож для пиццы)
50,00(€
Добавить в корзину
Овощи на дровах
Вы думали, что овощи можно готовить только как гарнир? Хотя они являются лучшим дополнением к большинству блюд, приготовленных в дровяной печи, летом они любят более легкие блюда а овощи, помимо того, что помогают нам поддерживать форму, мы можем готовить их разными способами, с бесконечными возможностями комбинаций, приправ или соусов.
Овощи можно готовить в овальных кастрюлях, которые вы можете найти в нашем интернет-магазине, разных размеров:
Выпечка в дровяной печи
Если вы можете приготовить свои кондитерские рецепты в домашней электрической духовке, почему бы не приготовить их в дровяной печи? Приготовьте свои лучшие десерты в дровяной печи И удивите себя результатами!
В зависимости от того, в каком формате вы хотите придать своим десертам, вы можете выбрать из множества емкостей для их приготовления. Откройте для себя их в нашем интернет-магазин дровяных печей!
Деревенский хлеб на дровах
Деревенский хлеб — идеальное дополнение к любому рецепту, а знаете ли вы, что его можно испечь дома в дровяной печи? В дровяных печах мы облегчаем рецепт вкуснее для вас деревенский хлеб на дровах, в дополнение к специальному разделу, чтобы у вас не было недостатка в деталях, когда дело доходит до выпечки хлеба в дровяной печи.
Не пропустите наш Хлебный уголок! Вот некоторые из наших предложений!
У вас еще нет дровяной печи?
Если у вас до сих пор нет дровяной печи, а вы давно ее хотели, сейчас самое время! Связаться с нами и узнайте о нашем каталоге. En Дровяные печи, мы являемся производителями традиционных дровяных печей на заказ, с разными качествами и работая с лучшими материалами.
Спросите нас о наших индивидуальное финансирование, и эти деньги не повод присоединиться к нашей большой семье производителей дров 😉
Готовим правильно, о том как вкусно приготовить блюда в печи
Итак, наверное пришло время поговорить и о готовке в печи, а то я все о печном да о печном. Расскажу я вам, о том какую вкусную, полезную и сытную пищу можно приготовить при помощи печи.
Известно, что лучше всего для готовки подходит русская печь, однако и печи с так называемой хлебной камерой (например эта), тоже дают большой простор для кулинарного творчества. Иногда их даже называют мини-русской печью, хотя, на мой взгляд это заблуждение. В принципе, ниже я делюсь рецептом, который можно приготовить ив хлебной камере и даже в топливнике после его протопки.
Но сегодня начнем с азов — о том как приготовить мясо в горшочках, рецепт из первых рук, практически эксклюзивный — от Бабушки.
Для начала, прежде чем приступить к описанию рецепта, я расскажу об особенностях приготовления пищи в керамических горшочках. Они тоже бывают разные. Например, важно обратить внимание на то чтобы не только наружняя, но и внутренняя поверхность горшочка была глазурированной — покрыта глазурью. Матовая, не обработанная пористая глинянная поверхность весьма не желательна. Такая посуда не пригодна для кухонных нужд. Тоже относится и к микротрещинам — в виде паутинки или похожая сетка. К сожалению, такая «паутинка» образуется иногда со временем или при нарушении теплового режима (холодный горшочек ставят сразу в горячую печь). Дело в том, что при приготовлении в таком «неправильном» горшке в незакрытые поры керамики попадают микрочастицы пищи, которые там и остаются. В последвствии они могут там перегнить и испортить все положительные эмоции от вкусно приготовленной пищи. Поэтому внутренней поверхности глинянной посуды — особое внимание. Что касается размеров горшочков, то тут вы должны здраво оценивать свои силы. Скажу по собственным наблюдениям, что мне, мужчине достаточно крупной комплекции, хватает на обед порции жаркого приготовленного в самом распространенном, поллитровом горшочке — за глаза. Ну конечно не обходится и без салатиков, сами понимаете — в гостях у Бабушки. Между делом протапливаем печь небольшим количеством березовых полешек. Как живописно они горят видно на этой фотографии
Что бы кушание получилось более сочным, рекомендуется перед готовкой горшочки замочить в холодной воде около пятнадцати минут, что бы заполнились микропоры. В случае если вы купили новые горшочки, то их замачиваютт в воде не менее часа, перед первым использованием. Это общеизвестное правило относится ко всем видам глиняной посуды.
А теперь приступаем к рецепту. Для простоты и универсальности, я приведу количество продуктов не граммах, а в долях объема, который они должны занимать в горшочке. Все ингридиенты укладываем пластами:
-
мясо, нарезанные кусочки — 1/3 горшочка
-
картофель, тоже небольшие кусочки — 1/3 горшочка
-
оставшееся место заполняем нарезанными морковью и предварительно обжареным луком
-
примерно пол стакана чистой воды
-
соль, перец и специи — традиционно, по вкусу.
Закрыть горшочки крышкой. Теперь, наконец, можно брать ухват и ставить их на под в печь.
Обратите внимание, горшочки стоят не там где был очаг, а чуть поодаль. Место выбрано исходя из практики, ну и у каждого свои секреты. Кстати, по поводу крышечек — мой любимый вариант, когда в качестве крышки используется кусочек бездрожжевого теста. Когда он запечется одновременно с содержимым горшочка, он станет превосходной закуской к жаркому, вместо хлеба (мне всегда не хватает одной такой «крышечки» 🙂
Теперь о мясе: если используете свинину, то для запекания, как правило хватает сорока, сорока пяти минут. Если жаркое из говядины, то готовите ее около полутора часов. Конечно же, все еще и зависит от того, как пропекает ваша печь. Ведь не бывает совершенно одиннаковых печей и к каждой необходимо приноровиться и научиться ее пользоваться. Если все прошло удачно, то вы сможете сполна насладится приготовленным блюдом, которое плучается таким вкусным только в глинянной посуде с толстыми стенками, которые прогреваются медленно и равномерно, и только в настоящей дровяной печи, которая наполняют дом живительным, целебным и нежным теплом. Приятного аппетита!
31 лучший рецепт домашней пиццы в печи
Вы, наверное, думаете: «…подождите… разве все рецепты пиццы не требуют духовки?» Не совсем так. Можно приготовить пиццу в микроволновке. Или сковорода. И, конечно же, печи разные.
У вас есть печи для обжига глины, металлические мини-печи или большие коммерческие печи. Не забывая, что есть множество других вещей, которые вы можете сделать в печи для пиццы — не только пиццу! Давайте рассмотрим несколько лучших рецептов приготовления пиццы в духовке.
1. Хлеб на дровах
Обычные печи могут разогреваться примерно до 450°F, но в печи для пиццы вы можете разогреться до 800°F. Особенно, если это дровяная печь для пиццы. Так что идеально подходит для выпечки хлеба. А в этом видео показано, как загрузить и разжечь кирпичную печь. Рецепт представляет собой дрожжевой хлеб, и в то время как тепло дровяной печи делает его хрустящим и сухим, этот густой, дымный аромат делает каждый ломтик особенным.
Дровяные печи — это прекрасно, но газовые печи тоже найдут применение. Вы можете легче контролировать нагрев, чтобы получить больше гибкости при приготовлении пищи. Попробуйте испечь эту пиццу в газовой духовке — тесто готовится меньше часа. (Тесто занимает в среднем от 2 до 3 часов, так что это «быстрое тесто».) Это вытянутое вручную тесто содержит манную крупу и оливковое масло. Используйте начинки по вашему выбору.
3. Домашняя пицца Бхавны
Пицца родилась как итальянская уличная еда. Но если вам нравится острая пища, вы не ошибетесь с ее мексиканской или южноазиатской интерпретацией. В этом видео Бхавна расскажет вам обо всем процессе, от домашнего теста до кипящего соуса. В ее красочном творении есть сладкий перец и халапеньо на тесте, приправленном (по желанию) чесночным порошком и итальянскими травами.
Рыба! Да, вы можете запечь или пожарить рыбу в печи для пиццы. А однажды попробовав эти копченые деликатесы, вы больше никогда не взглянете на консервированные сардины. Замочите дрова для пиццы на ночь, чтобы получить правильный аромат дыма. И древесина должна быть необработанной, чтобы избежать нежелательных ароматов. Используйте пищевые гвозди для выпечки, чтобы наколоть сардины на древесину. Жарить 6 минут.
5. Цыпленок барбекю (с кожей)
Соорудить печь для пиццы на заднем дворе проще, чем вы думаете. И вы можете заказать дрова у еженедельного поставщика — некоторые из них также доставят и упакуют их для вас. Как только духовка загорится — каламбур — попробуйте этот рецепт с курицей. Он готовится на более низком огне, поэтому вам нужны тлеющие угли, а не ревущее пламя. Рецепт соуса для шашлыка тоже прост.
Кто сказал, что сосиски всегда нужно варить? Отправляйтесь навстречу приключениям с этими изысканными рецептами хот-догов в печи для пиццы. И вы также можете испечь рулетики для хот-догов в печи для пиццы! Это длительный процесс, который включает в себя карамелизацию лука, маринование кресс-салата и семян горчицы. При выпечке булочек для хот-догов смажьте их молоком. Перед загрузкой булочек обжарьте колбаски отдельно.
7. Картофель, запеченный с чесноком
Мы все согласны с тем, что приготовленный в духовке картофель полезнее, чем жареный. И на вкус они могут быть такими же сытными. Эта партия подается с яйцами, солнечной стороной вверх. Нарежьте и поджарьте картофель вместе с кожурой, но отварите в течение 10 минут в подсоленной воде с пищевой содой. Используйте более крупные куски и «обжарьте» их на сковороде, чтобы они были хрустящими снаружи, но мягкими и мягкими внутри.
Вы знаете эти старые мультфильмы, где кто-то видел птицу, идущую по улице, и мечтал о ходячем жарком? Эта стоящая курица очень похожа на эту. Он жарится прямо на открытой пивной банке (с пивом в ней). Лучше всего для этого рецепта подходят дровяные печи для пиццы. Вам понадобится целая курица. Натрите его коричневым сахаром и специями. Запекать 40 минут.
9. Неаполитанская пицца
Мы обязательно должны притащить сюда несколько рецептов пиццы. И выпекается эта неаполитанка в металлической дровяной печи Ooni, но подойдет любая печь для пиццы. Вы можете зажечь его с помощью зажигалок и контролировать уровень его тепла. Простой соус состоит из консервированных помидоров Сан-Марцано и соли. Пицца выпекается со смесью древесного угля и древесных щепок для дополнительного вкуса. [30 лучших рецептов неаполитанской пиццы]
Бананы — это картошка фруктового мира. Потому что они такие универсальные. В этом рецепте в печи для пиццы бананы обжариваются на гриле, а затем подаются с домашней соленой карамелью и домашним ванильным мороженым. В рецепте есть инструкции для всех трех. Смешайте мед со сливочным маслом и растопите их в духовке. Это займет около 20 минут. Смажьте этим бананы и обжарьте.
11. Кирпичная печь Рататуй
Не так много рецептов печи для пиццы, которые показывают, как построить настоящую печь. Этот делает. И это довольно легко. И это также показывает вам, как разжечь дровяную печь. Так что, если вы ищете веселое занятие на выходных, попробуйте этот проект по сборке и выпечке. В этом простом рецепте рататуя используются нарезанные спиралью помидоры, кабачки, огурцы и баклажаны на маринаре.
Да, их обычно поджаривают на костре. Или, может быть, свеча в комнате в общежитии. Но если вы поджарите их в печи для пиццы… особенно пока ваша пицца (или что-то еще) выпекается, вы можете получить богатую смесь ароматов дыма. Вы можете проткнуть их или очень длинную палку и дотянуться до пламени. Или вы можете разложить их на противне и запекать в течение 2 или 3 минут.
13. Пицца в домашней печи
Когда мы говорим о рецептах в печи для пиццы, вы можете предположить, что мы имеем в виду коммерческие металлические печи. Или, может быть, печи в форме иглу. Но вы можете испечь пиццу и в обычной бытовой духовке, камни не нужны. Эта пицца готовится прямо на электрических решетках для пиццы. А поскольку духовка огромная, пиццу можно сделать овальной, а не круглой. На решетке пицца готовится гораздо быстрее.
Этот рецепт был приготовлен на открытии Морсо Камино. Он имеет форму бутылки коньяка, которая открыта спереди. Но любая печь для пиццы может приготовить это десертное блюдо. Нарежьте ананасы дольками и обжарьте их на предварительно разогретой решетке духовки по 2–3 минуты с каждой стороны. Для базиликового крема растереть листья базилика с сахарной пудрой, цедрой лимона и сливочным сыром маскарпоне.
15. Пицца из нескольких блюд в печи
Хотите полноценное блюдо? В этом рецепте печи для пиццы есть все: восхитительно жирная свинина, шипящий крахмал, свежие поджаренные овощи и выбор десертов. В меню — жареная свиная корейка, багеты домашней выпечки, зеленый горошек, картофель, персиковый и черничный коблер. Но сначала свинину и картошку, пока духовка самая горячая. Продлите десерты с помощью тлеющих углей.
Если вы говорите по-французски, вы, вероятно, знаете, что это произносится как «та-та-та» (или что-то подобное). А этот рецепт из печи для пиццы наполнит вашу кухню непреодолимым сиропным ароматом. Но приготовить этот десерт проще, чем кажется. Растопите сахар в кастрюле и добавьте анис и масло, пока он не начнет пузыриться. Вылейте эту смесь на сливы и накройте ее слоеным тестом. Выпекать 15 минут.
17. Пицца Джейми Оливера на дровах
Готовят ли телевизионные повара пиццу так же, как и мы? Давайте послушаем Джейми. Он рекомендует часто отодвигать горящие поленья в сторону, чтобы пламя лизало крышу пиццы и создавало эффект гриля. (Мы говорим «жарить» вместо «гриль» на этой стороне пруда, так что не слишком озадачивайтесь!) Он предпочитает кусочки сыра и ломтики бекона нашим домашним ломтикам и крошкам.
В этом рецепте есть сливки, пиво, курица, сыр и крендельки. Что еще вы могли бы попросить? Если есть возможность, оставьте тесто на ночь — для расстойки требуется не менее 8 часов. Смешайте масло, сыр, горчицу, сливки и пиво в кастрюле, затем охладите и поставьте в холодильник минимум на два часа. Смажьте раствором пищевой соды края теста для пиццы, чтобы получилась корочка кренделя.
19. Печь для пиццы на заднем дворе своими руками
Мы видели печь для пиццы, сделанную своими руками из кирпичей и металлических листов. А теперь посмотрите на этот, сделанный из переработанных бочек из-под нефти. Это требует гораздо больше навыков, чем кирпич, который мы видели ранее. И вы можете использовать паяльную лампу! К счастью, процесс приготовления пиццы менее сложен, чем приготовление в духовке — просто приготовьте и выпекайте! В этом видео остановились на красочной квадратной пицце с оливками.
Секрет рваной свинины заключается в том, чтобы готовить ее на медленном огне с большим количеством дыма. Замариновать свинину в рассоле, оставить на ночь в холодильнике. В вашем пряном рассоле может быть что угодно — коричневый сахар, патока, даже пиво! На следующий день промокните свинину насухо и натрите смесью кофе, цедры апельсина, коричневого сахара и специй. Запекайте свинину в печи для пиццы 8 часов.
21. Запеченные бутерброды
Италия подарила нам квадратную пиццу (свою едят ножами и вилками!) и жареную пиццу (выглядят как le mandazi ака африканские пончики, но с начинкой для пиццы). А теперь… радость от испеченных в печи для пиццы бутербродов! Этот приготовленный на огне хлеб из теста для пиццы называется Puccia и возник в Апулии. Выпекайте хлеб в духовке на сильном огне и начиняйте его любимыми начинками.
Разделка домашнего теста на порции немного напоминает приготовление макарон. В том смысле, что некоторые люди просто «понимают это», а остальные думают, что это ракетостроение. Так что, если вы испекли пиццу и у вас осталось тесто, нарежьте ее полосками, смажьте маслом с приправами и испеките из нее лепешки. Помимо чеснока, вы можете приправить масло тимьяном, петрушкой и другими травами, которые вам нравятся.
23. Домашняя пицца по-нью-йоркски
Этот рецепт поможет вам изменить домашнюю пиццу, чтобы добиться результатов на уровне пиццерии. Как? Больше сахара и масла в тесте, чтобы подрумянить его при более низких температурах (поскольку домашние духовки не нагреваются так сильно, как промышленные). Проверьте, живы ли ваши дрожжи. Используйте хлебную муку — в ней больше белка. Используйте холодную моцареллу с низким содержанием влаги и холодное тесто. Не готовьте соус заранее.
Этот кусок мяса с метким названием можно приготовить прямо на полу печи для пиццы. Пока ваша печь для пиццы чистая. Или положить мясо прямо на тлеющие угли. По-прежнему полезно использовать какую-то емкость для пищевых жидкостей. В качестве альтернативы используйте решетку, которая позволяет соку стекать на горячие угли. Это выпускает ароматный дым, который вливается обратно в ваш кусок мяса.
25. Домашняя пицца по-чикагски
Пицца по-нью-йоркски имеет широкую основу и тонкую корочку. Пицца в чикагском стиле имеет толстую основу и выпекается в более глубоких формах (а не на камнях для пиццы или противнях для пиццы). И соус маринара кладется поверх сыра, а не на основу. В густом жевательном тесте есть универсальная кукурузная мука и винный камень. Сверху посыпать нарезанным сыром и запечь в чугунной сковороде.
Многие сезонные комедии основаны на фиаско праздничной индейки. Кто-то забыл его разморозить. Или уронил замерзшим в горячее масло. Или заказал индейку слишком большую для духовки. Вместо этого попробуйте приготовить птицу в печи для пиццы. Больше места, меньше суеты, и вскоре вы обнаружите, что ищете индейку вне праздников. Почему? Потому что она такая вкусная и так просто готовится в печи для пиццы!
27. Домашняя пицца с глубоким блюдом
Вот еще один рецепт пиццы на толстом тесте в печи для пиццы. Выпекается по-чикагски с начинкой. Это означает, что набита вся основа, а не только обод. Замесите тесто, затем положите ломтики сыра прямо на основу. Идите потяжелее — не менее двух слоев. Положите сырую колбасу поверх сыра, а затем полейте соусом маринара. Все завершает легкая щепотка пармезана.
Итальянцы (и все мы) едят пиццу. У франко-германцев есть Flammkuchen. Он очень похож на пиццу, с его круглой хрустящей основой и начинкой из измельченного бекона. Одно существенное отличие – нет сыра. Вместо этого он использует крем-фреш, что-то вроде кислых сливок двойного приготовления. Этот огненный пирог, также известный как тарт фламбе, всегда готовили в дровяных печах с высокой температурой.
29. Цыпленок спатчкок
Обычно, когда вы запекаете или жарите целую курицу, вы начиняете и готовите ее целиком. С курицей спачкок вы по-прежнему используете целую курицу, но вы вынимаете ее позвоночник, чтобы вы могли приготовить ее плоской. Это дает более равномерный результат. Этот вариант является базовым: натрите курицу тимьяном, солью и перцем, а затем сделайте соус из сока, овощей и белого вина или вермута.
В этом блюде используется тонко нарезанный картофель, запеченный в масле, сливках и бульоне. Лучше всего подходят глиняные формы для выпечки. Разложите ломтики картофеля слоями, распределяя тесто между листами картофеля. Положите сливки и бульон в последнюю очередь, затем посыпьте сверху сыром. Накройте форму и запекайте в течение часа. Снимите крышку (или крышку из фольги) и запекайте еще 10 минут до коричневого цвета.
31. Бараньи отбивные в духовке для пиццы
Последний рецепт в нашем списке заставит вас косо взглянуть на жареные бараньи отбивные. Вы никогда не захотите свою баранину по-другому! И достаточно просто, что он был снят с одного дубля кем-то, кто признает, что «никогда не пробовал это раньше». Натираем баранину специями и выкладываем на подушку из овощей. Лучше всего подходят глубокие кастрюли. Оставьте баранину в духовке минимум на шесть часов.
Какой твой любимый рецепт пиццы и что тебе в нем нравится? Напишите нам в комментариях!
31 Homemade Pizza Oven Recipes
Ingredients
Wood-Fired Bread
Quickie One-Hour Pizza
Bhavna’s Homemade Pizza
Barbecues Sardines
Barbeque Chicken (With Skin
Хот-доги для гурманов
Жареный картофель с чесноком
Пивная банка с курицей
Неаполитанская пицца
Grilled Bananas
Brick Oven Ratatouille
S’mores
Home Oven Pizza
Toasted Pineapple With Basil Cream
Multi-Course Pizza Oven Meal
Сливовый тарт татен
Пицца Джейми Оливера на дровах
Барбекю Куриный крендель с корочкой для пиццы
Печь для пиццы на заднем дворе своими руками
Pulled Pork
Baked Sandwiches
Herby Flatbread
New-York Style Home Pizza
Caveman Steak
Chicago-Style Home Pizza
Christmas Turkey
Домашняя пицца с глубоким блюдом
Традиционный фламмкухен
Куриный фарш
Картофельный гратен
Бараньи отбивные в духовке для пиццы
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте рецепт за 30 минут или меньше!
Джули Дэвис
Джули имеет пятилетний опыт работы в ресторанной индустрии, она решила поделиться своими знаниями о своей любви к еде и пицце, конечно же, приготовление пищи как ее язык любви. Она очень увлечена тем, что делает, делая все, что она пишет о рецептах пиццы, просто потрясающими!
40 идей о том, что можно приготовить в печи для пиццы — Good Life печи для пиццы
Дровяные печи для пиццы — это универсальные печи, в которых готовят больше, чем просто домашнюю пиццу. Фактически, печи для пиццы приготовят почти все, что вы приготовите в обычной духовке.
Тем не менее, сложно понять, что лучше поставить в дровяную печь для пиццы, чем в обычную печь. Хорошей новостью является то, что мы здесь, чтобы помочь с отличными рецептами.
Мы познакомим вас с некоторыми из наших любимых рецептов приготовления пиццы в печи.
РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ: Этот пост может содержать партнерские ссылки, то есть когда вы нажимаете на ссылки и совершаете покупку, мы получаем комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
В дровяных печах для пиццы, таких как Ooni Koda, есть несколько замечательных рецептов. Как и в стандартных печах, вы можете готовить что угодно, от свежих овощей до мяса, такого как грудинка.
Вот несколько наших любимых рецептов.
1. Неаполитанская пицца
Неаполитанская пицца готовится из свежих помидоров на тонком тесте и в высокотемпературной печи. Хорошую неаполитанскую пиццу можно приготовить менее чем за пять минут. Например, дровяные печи для пиццы, температура которых достигает 1000° по Фаренгейту, готовят вкусную пиццу менее чем за восемь минут.
Чтобы ваша пицца выделялась, рекомендуем добавить в соус для пиццы базилик и другие специи вместе со свежей моцареллой. В дровяных печах для пиццы можно приготовить и другие виды пиццы. Просто убедитесь, что у вас есть все необходимое, например, кожура для пиццы и горячий камень для пиццы.
Еще один важный совет по приготовлению пиццы — использовать инфракрасный термометр перед помещением пиццы в духовку. Это покажет вам температуру, чтобы вы не расплавили сыр и не сожгли корочку.
Помните, что приготовлению пиццы нужно научиться, поэтому не паникуйте, если с первого раза у вас не получится. Приготовить идеальную пиццу непросто.
2. Целая курица
Также можно приготовить целую курицу-гриль в дровяной печи для пиццы. Некоторые ингредиенты, которые вам понадобятся для этого блюда, включают морковь, базилик, тимьян, соль и перец. Приправление курицы и окружение ее свежими овощами добавляет вкуса.
Приготовьте курицу так, как вам больше нравится. Мы рекомендуем держать духовку при более низкой температуре, например, 400° по Фаренгейту. Также можно приготовить целую курицу в газовой печи для пиццы с аналогичными результатами.
3). Куриные крылышки
Куриные крылышки также превосходны в печи для пиццы. Самое лучшее в куриных крылышках то, что вы можете попробовать десятки вкусов. Вы можете попробовать сухие натирания с солью и чесночным порошком или соусы, такие как классический соус Баффало.
В то время как жарить крылышки или готовить их в обычной духовке легко, печи для пиццы добавляют аромат дымка. Наш любимый рецепт приготовления куриных крылышек в дровяной печи для пиццы — крылышки Баффало. В этом рецепте вам понадобятся только крылышки и соус.
4). Куриные бедра
Куриные бедра содержат одно из лучших куриных крылышек. Есть много способов приготовить куриные бедра, но лучше всего запечь куриные бедра в духовке.
Куриные бедра легко приготовить в дровяной печи. Начните с приправы курицы, а затем добавьте слой оливкового масла, чтобы кожа стала хрустящей. Затем поместите его в дровяную печь, чтобы добавить аромат дыма.
5). Куриная грудка
Куриная грудка со вкусом дыма от древесных гранул или горячих углей трудно превзойти. Если вы не хотите использовать барбекю, но хотите насладиться куриной грудкой с медом и чесноком, дровяная печь для пиццы идеально подойдет.
При приготовлении куриной грудки с медом и чесноком добавьте соответствующую приправу и поддерживайте температуру духовки на уровне 400°F. Чтобы курица оставалась сочной, добавьте оливковое масло, чтобы кожа быстрее приготовилась.
6). Жареный картофель
Жареный картофель — хороший картофель. Хотя существуют сотни способов приготовить картофель, вы не ошибетесь, выбрав простой рецепт. Вот где в игру вступает запеченный в духовке жареный картофель в корочке с травами.
Цель этого картофеля — сделать кожуру хрустящей, но при этом оставить мягкую внутреннюю часть. Чтобы приготовить жареный картофель, добавьте травы и оливковое масло с последующим временем в духовке. Очищать их или нет решать вам.
Имейте в виду, что их приготовление занимает около 20 минут в духовке при температуре 400°F.
7). Сладкий картофель
Сладкий картофель похож на картофель, главное отличие состоит в его сладком вкусе. Поэтому многие из тех же рецептов применимы и к сладкому картофелю. Тем не менее, один из лучших рецептов сладкого картофеля — жареный сладкий картофель.
Приготовление жареного сладкого картофеля в печи для пиццы — это здорово, потому что вы добавляете аромат дыма. Кроме того, высокие температуры делают кожу хрустящей, когда вы добавляете воду и оливковое масло. Если вам не удается сохранить картофель влажным в духовке для пиццы, добавьте больше воды.
8). Картофель фри
Кто не любит картофель фри? Картофель фри обычно жарят, но в духовке он также вкусен. Как и многие другие рецепты жареного или запеченного картофеля, для картофеля фри просто нужно оливковое масло и правильная приправа.
Чтобы приготовить домашний картофель фри в печи для пиццы, установите температуру на 450°F. Затем обваляйте картофель в приправах и оливковом масле. Поместите картофель фри в духовку примерно на 10-15 минут.
Не забудьте добавить воды или оливкового масла, чтобы картофель оставался влажным.
9). Картофельные дольки
Картофельные дольки похожи на картофель фри. По сути, картофельные дольки — это более толстый картофель фри. В дровяной печи для пиццы приготовить картофельные дольки совсем несложно.
Чтобы приготовить запеченные картофельные дольки, необходимо приправить картофель оливковым маслом и приправами. Этот рецепт требует паприки, соли, чесночного порошка, перца и лукового порошка. Затем картофель нужно просто нарезать дольками и готовить при температуре 400 ° F в течение 20 минут.
10). Картофельные чипсы
Еще один способ приготовления картофеля — сделать из него чипсы. В домашних картофельных чипсах есть что-то более приятное, чем покупка Doritos в магазине. Кроме того, приготовить картофельные чипсы в печи для пиццы на заднем дворе очень просто.
При приготовлении картофельных чипсов важно готовить их при высокой температуре. Вы также хотите, чтобы они были на более сухой стороне. Что касается приправы, рецепт требует простоты с оливковым маслом и солью.
11) Свежие овощи
Свежие овощи — вкусный выбор для любого случая. Из овощей получаются отличные гарниры и даже закуски. Чтобы приготовить свежие овощи в дровяной печи для пиццы, у вас есть много вариантов.
Лучшие овощи для приготовления: брокколи, морковь, шпинат, помидоры и другие. Со свежими овощами вы также можете использовать помидоры для приготовления соуса для пиццы! Не бойтесь использовать один из этих рецептов из свежих овощей с любой едой.
12) Lava Cakes
Дровяные печи для пиццы также превращают десерт в удовольствие. Один из самых известных десертов, лавовый пирог, легко приготовить в печи для пиццы по правильному рецепту. Чтобы приготовить эти пирожные, вам понадобится масло, яйца, шоколад, сахар и мука.
Рецепт требует смешивания этих ингредиентов и помещения их в духовку при температуре 350°F менее чем на 30 минут. Вы поймете, что лавовые кексы готовы, когда шоколад начнет выходить наружу.
Лавовые лепешки лучше всего готовить в газовой печи для пиццы, потому что они не имеют аромата дыма.
13) Булочки с корицей
Булочки с корицей очень вкусны, если приготовить их в печи для пиццы. Этот рецепт требует теста, муки, корицы, яиц и сахара. Многие из этих ингредиентов необходимо смешать в миске перед отправкой в духовку.
При размещении булочек с корицей в дровяной печи для пиццы у нас есть несколько советов. Во-первых, не используйте противни, потому что они могут загореться. Вместо этого лучше использовать растительное масло, чтобы они не прилипали.
Для приготовления булочек с корицей рекомендуется использовать комнатную печь для пиццы или газовую печь для пиццы. Дровяные печи могут добавить сильный аромат дыма.
14) Чизкейк
Чизкейк – вкусный десерт, который многие знают и любят. В то время как чизкейк Нью-Йорк является самым популярным, баскский обожженный чизкейк лучше всего подходит для приготовления в печи для пиццы.
Жареный чизкейк по-баскски требует высокой температуры в духовке 400°F, поэтому печи для пиццы идеально подходят. В этом рецепте участвуют такие ингредиенты, как яйца и мука, поэтому чизкейк следует полностью приготовить перед подачей на стол.
15) S’Mores
S’Mores — это забавная закуска для костра, которую любят дети. Однако это не означает, что их нужно хранить для костра. Кроме того, некоторые рецепты сморов настолько хороши, что их любят и взрослые.
Дровяные печи для пиццы помогут вам приготовить сморы со вкусом, как будто они из огня. Горящие древесные пеллеты хорошо имитируют этот аромат. Все, что вам нужно, чтобы приготовить S’mores в дровяной печи, — это шоколад, крекеры и зефир.
Еще один совет: в духовке для пиццы должен быть открытый огонь, чтобы было легче поджаривать сморы классическим способом.
16. Креветки
Хорошее блюдо из креветок также легко приготовить в дровяной печи для пиццы. Креветки, как и большинство рыб, сочные и быстро готовятся. Это одно из самых быстрых блюд, которые вы можете приготовить в дровяной печи для пиццы, время приготовления которой составляет менее 10 минут.
Лучший способ приготовить креветки в печи для пиццы – это иметь температуру выше 400°F. Затем обваляйте креветки в медово-чесночной глазури, чтобы получились медово-чесночные креветки. Медово-чесночный вкус в сочетании с ароматом дыма просто бесподобен.
17) Хлеб фокачча
Хлеб фокачча – более деликатный рецепт, требующий времени и терпения. Что делает этот рецепт уникальным, так это подготовка. Вместо того, чтобы бросать тесто в духовку, есть несколько дополнительных шагов.
Наиболее важным отличием этого рецепта хлеба фокачча является то, что тесто необходимо хранить в холодильнике в течение 48 часов. Это помогает тесту сохранять влагу при попадании в печь для пиццы. Влажность важна для того, чтобы хлеб оставался пышным и вкусным.
18). Лепешка
Лепешка во многом похожа на пиццу. По этой причине это отличная еда, которую можно приготовить в печи для пиццы. Лепешки также легко приготовить, и для их приготовления требуется всего несколько ингредиентов, таких как оливковое масло, сыр моцарелла и базилик.
Тем не менее, этот рецепт лепешки требует простого йогурта и приправ, таких как чесночный порошок. Эти ингредиенты вместе с замачиванием в теплой воде помогают тесту сохранять влажность в горячей духовке. Лепешки должны иметь хрустящую корочку.
19). Рагу
Это может стать сюрпризом, но можно приготовить рагу в дровяной печи для пиццы. При приготовлении рагу в печи для пиццы лучше всего использовать для приготовления говядины чугунную сковороду. Кроме того, вы хотите убедиться, что вы готовите все медленно, чтобы сохранить влагу.
Чтобы приготовить идеальное рагу, сначала нужно приготовить мясо и овощи в духовке. Вы можете использовать мясо на ваш выбор и свежие овощи. Затем все нужно медленно готовить в большой кастрюле.
20). Запеканки
Запеканки — основной продукт приготовления пищи в духовке. Многие люди знают, как приготовить запеканку, но найти оригинальный рецепт легче сказать, чем сделать. Хорошая новость в том, что мы нашли один из лучших рецептов.
Куриную запеканку по рецепту Мамау можно приготовить в любой духовке, в том числе в печи для пиццы. Для этого требуются такие ингредиенты, как куриная грудка, белый рис, вода, куриный крем-суп, соль/перец и масло. Когда эти ингредиенты смешаны, запеканку можно готовить в духовке при температуре 400°F в течение 10-20 минут.
21). Запеченная фета
Сыр — это то, что любят все. Однако с таким количеством видов сыра трудно попробовать их все. Тем не менее, было бы обидно, если бы вы никогда не попробовали запеченную фету в греческом стиле.
Запеченная фета по-гречески — это средиземноморский гарнир, для приготовления которого нужны свежие овощи, оливковое масло и сыр фета. Добавление орегано также улучшает вкус при приготовлении этого блюда в печи для пиццы.
22). Стейк
Стейк — обычное блюдо, которое люди готовят на сковородах, барбекю и плитах. Однако нет ничего лучше стейка, обжаренного в дровяной печи для пиццы. Дым от древесных гранул добавляет аромат дыма, который трудно найти в обычной печи.
При приготовлении стейка в печи для пиццы лучше всего начать с обжаривания стейка. Используйте чугунную сковороду с оливковым маслом, чтобы обжарить обе стороны в течение нескольких минут. Затем включите огонь и медленно приготовьте стейк в духовке, чтобы закончить рецепт.
23). Свинина
Свинина — еще одно отличное блюдо, которое можно приготовить в печи для пиццы. Это вкусно в печи для пиццы из-за аромата дыма, создаваемого древесными гранулами. Свинину также легко приправить оливковым маслом и такими вещами, как луковый порошок и чесночный порошок.
Тем не менее, лучший рецепт свинины для печи для пиццы – жареная свинина. Свинину можно жарить в виде свиной корейки или свиных отбивных.
24). Лосось
Лосось обычно вкуснее всего, если он имеет дымный или чесночный вкус. Однако с печью для пиццы вы можете сочетать мощный чесночный вкус с восхитительной копченой консистенцией. Все, что вам нужно, это оливковое масло, приправы и дровяная печь для пиццы.
Лосось должен быть приготовлен до тех пор, пока он не станет слоистым, и мы рекомендуем добавить лимонный сок для увлажнения. При приготовлении лосося в печи для пиццы он будет похож на лосось, приготовленный на угольном гриле.
Также можно обжарить лосося в чугунной сковороде перед тем, как поместить его в духовку.
25). Тунец
Тунец — еще один вид рыбы, который отлично подходит для приготовления пиццы в печи. Как и лосось и стейк, тунец лучше всего получается, если сначала обжарить его на чугунной сковороде. Однако этот рецепт котлеты из тунца требует другого подхода.
Вместо обжаривания тунца вы хотите сделать из мяса котлеты. Мы рекомендуем использовать панировочные сухари, оливковое масло и яйца, чтобы сделать наилучшее покрытие. Затем медленно приготовьте котлеты в духовке и выложите их на рулет с сыром.
26). Камбала
Камбала — одна из самых податливых рыб для приготовления. В то время как это хорошо на газовом гриле или в стандартной духовке, это также великолепно в печи для пиццы. Печи для пиццы придают камбале запеченную консистенцию в сочетании с копченым ароматом.
Запеченная основа проста в приготовлении и требует всего несколько ингредиентов. Так как в духовке камбала быстро сохнет, мы рекомендуем добавлять лимонный сок. Другие хорошие приправы включают чесночный порошок, луковый порошок и соль.
27). Буханки хлеба
Что делает печи для пиццы привлекательными, так это высокие температуры, которые они достигают. Эти температуры часто достаточно высоки, чтобы испечь целые буханки хлеба. Наш любимый рецепт хлеба для печей для пиццы – это хлеб чиабатта.
Для приготовления чиабатты требуется хлебная мука, вода, растворимые дрожжи, соль и оливковое масло. Когда ингредиенты смешаны, важно дать хлебу отдохнуть в течение двух или трех часов. Затем выпекайте хлеб в печи для пиццы при температуре 450 ° F в течение 10 минут.
28). Обеденные булочки
Булочки вкусные. Их легко приготовить в обычных печах, но древесные гранулы из дровяной печи для пиццы добавят вкуса. В духовке обеденные булочки готовятся всего около 30 минут.
Конкретный рецепт обеденной булочки, который мы рассматриваем, включает несколько ингредиентов. Эти ингредиенты включают молоко, дрожжи, сахар, яйцо, масло, соль и муку. После смешивания этих ингредиентов их нужно приготовить в духовке, пока дрожжи не поднимутся.
29). Salsa Verde
Многие люди готовят блюда и гарниры в духовке, но как насчет соусов? Salsa verde, зеленая сальса, готовится в духовке и подается с чипсами из тортильи. Он также хорошо сочетается с кесадильей и начос.
Чтобы приготовить сальсу-верде, вам понадобятся лук, томатильо, халапеньо и кинза. Эти ингредиенты нужно запекать в духовке около 20 минут. Затем пришло время смешать другие ингредиенты в блендере, чтобы завершить рецепт.
30). Начос
Начос — одно из лучших блюд для вечеринок. Они обслуживают много людей, и вы можете добавить в начос практически все, что угодно. Для начала все, что вам нужно, это чипсы и сыр.
Когда у вас есть чипсы, вы можете добавить такие ингредиенты, как перец чили, сыр, говядина, халапеньо, перец, сальса, сметана и многое другое. Хотя можно приготовить начос и в обычной духовке, лучше в печи для пиццы. Высокая температура лучше плавит сыр и делает чипсы более хрустящими.
31). Кесадилья
Еще одно испанское блюдо, кесадилья, отлично подходит для приготовления пиццы в печи. Кесадилья также является гибким блюдом, как начос, потому что вы добавляете почти все, что угодно. Например, в одних кесадильях есть говядина, а в других — курица.
Для приготовления кесадильи вам понадобится всего несколько ингредиентов. Эти ингредиенты — лепешки, сыр и любое мясо, которое вы хотите добавить. Люди также добавляют специи, такие как чесночный порошок и измельченный красный перец.
В печи для пиццы кесадилья готовится всего около 10 минут.
32). Ребрышки для барбекю
Все думают, что ребрышки можно приготовить только на гриле. Хотя ребрышки вкусны на гриле, их также можно приготовить в печи для пиццы. Процесс почти такой же, но лучше всего работает с дровяными печами для пиццы.
При приготовлении нагрудников для барбекю сначала нужно добавить соус. Оттуда все, что вам нужно сделать, это приготовить их в печи для пиццы, чтобы добавить аромат дыма. Ребра готовятся в печи для пиццы около 30 минут.
33). Кукуруза в початках
Кукуруза в початках — один из самых распространенных гарниров в США. Что делает его популярным, так это то, насколько гибка кукуруза в качестве пищи. Некоторые примеры того, как вы можете есть кукурузу, включают в себя кукурузу в початках, в початках, в виде лопающихся или добавляемых в салаты.
Тем не менее, этот особенный рецепт жареной кукурузы в початках особенный. Для этого требуется только кукуруза, дровяная печь для пиццы и несколько ключевых ингредиентов. Эти ингредиенты включают масло, соль, чесночный порошок и многое другое.
34). Турция
Индейку также можно приготовить в печи для пиццы. С такими праздниками, как День Благодарения, индейка стала популярным мясом для приготовления пищи. К сожалению, некоторые печи недостаточно велики, чтобы вместить большую индейку.
Здесь в дело вступают печи для пиццы. Многие печи для пиццы достаточно велики, чтобы приготовить целую индейку. Кроме того, вы можете нафаршировать индейку или добавить практически любой ингредиент, какой захотите.
35). Рататуй
Рататуй — популярное летом овощное рагу. Это не самое простое в приготовлении блюдо, но его вкус не имеет себе равных. Хотя это сложно приготовить, рекомендуется использовать духовку для некоторых этапов процесса.
В конце концов, чтобы приготовить рататуй, вам понадобится несколько приготовленных и смешанных овощей. Готовить эти овощи можно как в чугунной сковороде, так и в духовке. Мы рекомендуем сначала приготовить их на сковороде, а затем отправить в духовку.
36). Пирожные
Пирожные — популярный десерт, потому что они вкусные и их легко приготовить. Все, что вам нужно, это яйца, мука, шоколад, масло и еще несколько ингредиентов, чтобы приготовить пирожные. Брауни также интересно печь, потому что вы можете добавить что-то вроде посыпки.
При всем при этом пирожные лучше всего готовятся в печи для пиццы на открытом воздухе. Огонь от древесных гранул отлично справляется с тем, чтобы сделать углы хрустящими, но внутри липкими.
37). Хот-доги
Хот-доги обычно готовят для газового гриля. Тем не менее, хот-доги великолепны, когда вы подходите к ним творчески. Отличным примером является рецепт изысканного хот-дога.
Хот-доги для гурманов обычно состоят из хот-догов, смешанных с другими ингредиентами. Многие изысканные хот-доги покрыты тестом для пиццы или другими видами теста.
Эти хот-доги также можно приготовить в газовых печах или переносных печах для пиццы. К сожалению, вкус не сравнится с печью для пиццы.
38). Луковые кольца
Луковые кольца — основной гарнир. Они также вкусны в гамбургерах и даже в домашней пицце. Чтобы приготовить луковые кольца в духовке для пиццы, есть простой рецепт, которому вы можете следовать.
Рецепт фокусируется на сочетании ароматов, подчеркивающих вкус лука. Таким образом, отличный способ добавить вкус — это чесночный и луковый порошок. Вам также понадобится тесто или панировочные сухари, чтобы создать жареную оболочку.
39). Яблочный пирог
Яблочный пирог — еще один десерт, который легко приготовить в печи для пиццы. Чтобы приготовить яблочный пирог, вам понадобится корочка для пирога, свежие яблоки, сахар, корица, мука, мускатный орех, яйца и лимон.