Рецепты блюд в аэрогриле редмонд: Аэрогриль Редмонд обзор

Содержание

Обзор аэрогриля Redmond RAG-247: стейки, картофель-фри, запеченные овощи

В наши руки попал интересный экземпляр аэрогриля компании Redmond. Модель RAG-247 не только необычно выглядит, но и обещает заменить собой три кухонных прибора (гриль, фритюрница, духовка) и предлагает готовить блюда либо совсем без масла, либо с минимальным количеством — добавляя его лишь для вкуса. Что ж, мы уже заинтересованы и хотим поскорее начать этот обзор.

Характеристики

ПроизводительRedmond
МодельRAG-247
Типаэрогриль
Страна производстваКитай
Гарантия1 год
Срок службы*3 года
Мощность1300-1500 Вт
Напряжение220-240 В, 50 Гц
Класс защиты от поражения электротокомкласс I
Количество автоматических программ7 («Картофель-фри», «Ребрышки», «Морепродукты», «Выпечка», «Курица», «Стейк», «Рыба»)
Регулировка температурыот 80 до 200 °C
Таймермеханический (0—30 минут)
Емкость поддона3,1 л
Вес4,6 кг
Габариты (Ш×В×Г)291×335×400 мм
Длина сетевого кабеля0,8 м
Розничные предложения

узнать цену

* Вопреки распространённому заблуждению, это не срок, через который устройство обязательно сломается. Однако по истечении этого срока производитель перестаёт нести какую-либо ответственность за его работоспособность и имеет право отказаться его ремонтировать, даже за плату.

Комплектация

Наш прибор упакован в стильную черную коробку. На лицевых сторонах мы видим фотографию аэрогриля и наименование модели. Также производитель обращает наше внимание на то, что устройство является «3 в 1» и прилагает фото счастливой девушки и готового, весьма аппетитного, шашлычка из рыбы.

У коробки есть крепкая ручка, мы такое любим.

На боковых гранях находится краткое описание модели и ее преимуществ, а также технические характеристики на четырех языках. Здесь же есть небольшая реклама мобильного приложения Redmond с рецептами для данного аэрогриля, которое можно скачать отсканировав QR-код.

Прибор вставлен снизу и сверху в форменный пенопласт, который не даст ему повредиться при транспортировке, а также упакован в большой полиэтиленовый мешок.

Внутри коробки мы обнаружили сам аэрогриль, а также несколько фирменных книжечек (гарантия, инструкция, рецепты, акции от производителя).

На первый взгляд

Аэрогриль Redmond RAG-247 выглядит весьма футуристично и стильно. У него необычная форма, напоминающая обрезанный сверху и закругленный снизу конус.

Корпус устройства выполнен из глянцевого черного пластика, а ручка сделана из матового приятного на ощупь материала.

Если потянуть за ручку, то практически без усилий, после небольшого отщелкивания вынимается стальной поддон, внутри которого закреплен контейнер с решеткой. Поддон изнутри полностью покрыт антипригарным покрытием.

На ручке расположен предохранительный механизм из прозрачного пластика, закрывающий собой кнопку отсоединения контейнера с решеткой от поддона. Если пластиковый предохранитель подвинуть вперед, то можно будет легко нажать кнопку и вынуть одну емкость из другой. А если предохранитель сдвинут назад, то кнопка не нажмется даже случайно.

Так выглядит контейнер с решеткой, если отсоединить его от чаши поддона. В нем сделана точечная перфорация по дну и продолговатая по краям. Вся решетка покрыта антипригарным материалом.

Если вынуть чашу с контейнером из корпуса аэрогриля, то можно заглянуть внутрь и увидеть нагревательную спираль. За ней находится большой стальной вентилятор с достаточно широкими лопастями. С одной стороны находится разъем с решеткой для выхода горячего воздуха, с противоположной стороны расположен датчик термостата.

Сзади на приборе мы видим наружную сторону отверстия для выхода горячего воздуха с решеткой. В самом низу из корпуса выходит шнур электропитания, основание которого надежно защищено пластиковой трубкой.

На дне аэрогриля расположены четыре прорезиненные ножки. Между ножек спереди и сзади полукругами расположены вентиляционные отверстия. Посередине наклеен небольшой прямоугольный шильдик с техническими характеристиками прибора и информацией о производителе.

Инструкция

Вместе с нашим устройством поставляется руководство по эксплуатации — удобная глянцевая книжечка. Инструкция представлена на 10 страницах (на русском языке и еще два раза по столько же для вариантов на украинском и казахском). Также прилагается отдельная книжечка такого же формата, но намного толще — с рецептами.

Инструкция для прибора написана понятно и просто. Мы получаем все необходимое — технические характеристики устройства, краткое руководство по его функциям, методы ухода за прибором, а также информацию о необходимых мерах безопасности и возможных неисправностях.

Брошюра с рецептами оказалась очень красочной, с подробными описаниями необходимых ингредиентов, этапами приготовления и фотографиями готовых блюд. Мы посчитали предложенные блюда крайне аппетитными и сразу вдохновились на то, чтобы приготовить несколько из них в наших тестах.

Управление

На первый взгляд у данной модели аэрогриля достаточно много различных кнопок и функций. Давайте разберемся, стоит ли их бояться или все же разобраться легко.

После включения прибора в розетку мы слышим звуковой сигнал, а на дисплее тем временем загораются множество символов, часть из которых через две секунды гаснет. Остаются только значки таймера, вкл. /выкл., температуры, стрелочки вверх/вниз и кнопка с буквой «М».

Если нажать на кнопку включения, то на дисплее загорятся цифры с указанием выставленной температуры. Ее можно регулировать стрелочками вверх и вниз, находящимися рядом со знаком градусника.

Если подождать пару секунд, то на дисплее вместо температуры загорится установленное время. Его также можно регулировать с помощью стрелочек, но уже тех, что находятся у значка таймера. Либо можно не ждать и самостоятельно нажать на значок таймера и настроить нужное время приготовления.

Посмотрев в инструкцию, мы узнали, что кнопка «М» обозначает выбор автоматических программ приготовления. При каждом нажатии на нее на дисплее под значением температуры/времени будет загораться один из индикаторов автоматической программы приготовления (будет светиться соответствующая пиктограмма):

  • приготовление картофеля-фри
  • приготовление ребрышек
  • приготовление морепродуктов
  • выпечка
  • приготовление курицы
  • приготовление стейков
  • приготовление рыбы

Также на дисплее над числом температуры/времени мы видим индикаторы работы (четыре волнистые линии, направленные в разные стороны) и индикатор нагрева аэрогриля (круглый значок в центре). Если загораются первые, значит прибор включен и работает, а если второй — в данный момент осуществляется нагрев.

При необходимости можно выключить прибор до окончания установленного времени или выбранной программы, нажав на кнопку вкл./выкл.

Эксплуатация

Перед началом работы производитель рекомендует вымыть поддон и контейнер с решеткой теплой водой с мягким моющим средством и дать им просохнуть, либо вытереть насухо. Затем надо поставить собранный аэрогриль прогреваться на максимальной температуре в течение 15-20 минут, чтобы выгорела техническая защитная смазка на нагревательном элементе и ушли посторонние запахи.

После этого контейнер с решеткой и поддон надо вновь ополоснуть и высушить.

Аэрогриль устанавливается на ровную твердую сухую горизонтальную поверхность так, чтобы выходящий из вентиляционного отверстия горячий воздух не попадал на обои, другие электронные приборы и предметы или материалы, которые могут пострадать от повышенной температуры.

Продукты разрешается класть исключительно на решетку, в поддоне без контейнера с решеткой готовить нельзя. Также нельзя заполнять поддон жиром — смазывать им надо только продукты и (при необходимости) решетку.

Аэрогриль занимает совсем немного места на рабочей поверхности. Ну а поскольку все брызги и жир остаются внутри, то можно не бояться, что в процессе приготовления запачкаются соседние приборы или посуда.

Конечно, сам прибор придется отмывать, но это намного проще, чем очищать все поверхности вокруг той же самой плиты или классического гриля. После использования аэрогриля останется только помыть посуду и протереть нагревательный элемент.

Чтобы начать пользоваться аэрогрилем нужно выполнить всего несколько манипуляций: поставить контейнер с решеткой в поддон, положить на него подготовленные продукты, вставить поддон и задать нужные время и температуру. После этого остается только дождаться финального сигнала таймера и вынуть готовое блюдо.

В начале использования нам было сложно довериться прибору на все сто процентов, и мы регулярно вытаскивали поддон, чтобы проверить состояние наших продуктов. Непрозрачный поддон и отсутствие у аэрогриля какой-либо крышки не позволяют визуально контролировать процесс приготовления, не прерывая работы — приходится доставать поддон за ручку, тем самым временно выключая прибор. Однако при установке поддона обратно программа продолжается с того же самого места, на котором прервалась, поэтому никаких неудобств в этом мы для себя не обнаружили (ставим плюс разработчикам программной части!)

Ну а после того, как мы убедились, что процесс приготовления идет как надо, мы и вовсе доверились устройству и более не вынимали поддон до завершающего звукового сигнала.

Уход

Перед очисткой прибора нужно отключить его от электросети и дождаться полного остывания.

И поддон, и решетка чаши аэрогриля имеют антипригарное покрытие, поэтому мыть их жесткими губками или щетками нельзя. Запрещается мыть поддон или решетку под струей воды до полного остывания. Мыть их в посудомоечной машине тоже нельзя. При сильном загрязнении (если, например, не удаляется жир) нужно налить в чашу с установленным в нее контейнером теплой воды и оставить на некоторое время отмокать, после чего завершить очистку при помощи губки.

Разработчик предупреждает, что нужно обязательно протирать внешнюю поверхность чаши насухо, прежде чем устанавливать ее в корпус прибора.

Нагревательный элемент после его полного остывания можно чистить сухой губкой или нейлоновой щеткой. Наружные поверхности стоит протирать влажной тканью.

Наши измерения

Максимальная зафиксированная при работе устройства мощность составила 1481 Вт. Она была достигнута при выставлении температуры 200 °C.

Нагрев гриля происходит достаточно быстро. Установленный на 200 °C прибор нагрел воздух в чаше до 100 °C за 45 секунд, а отметки в 200 °C достиг за 1 минуту 50 секунд. При этом сильного нагрева корпуса не происходит, поэтому теплоизоляцию аэрогриля мы признаем довольно хорошей.

Нагревательный элемент прибора работает не постоянно: у него есть циклы включения и выключения, которые сменяют друг друга примерно каждые 30 секунд. Во время выключения спираль остывает и не нагревает воздух, а вот вентилятор работает без остановки — даже если нагрев в данный момент не производится.

Для приготовления кукурузы мы установили время 30 минут и температуру 180 °C, аэрогриль показал расход энергии в 0,390 кВт·ч.

Готовя стейки из лосося, мы выбрали автоматическую программу «Рыба», время в которой было установлено на 10 минут, а температура — на 175 °C. Аэрогриль показал расход энергии в 0,170 кВт·ч.

При запекании овощей мы установили время 15 минут и температуру 180 °C, аэрогриль показал расход энергии в 0,308 кВт·ч.

При жарке картофеля-фри мы выбрали автоматическую программу «Картофель-фри», время в которой было установлено на 18 минут, а температура — на 200 °C. Аэрогриль показал расход энергии в 0,296 кВт·ч.

В режиме ожидания аэрогриль потребляет около 0,4 Вт.

Практические тесты

Мы решили приготовить одно блюдо по собственному рецепту, а также опробовать три рецепта из кулинарной книжки, идущей в комплекте с устройством. Проверим действительно ли аэрогриль может заменить собой три полноценных кухонных прибора.

Молодая кукуруза в фольге

В данном тесте мы проверяли возможности аэрогриля как духовки.

Мы взяли несколько молодых початков кукурузы, почистили и разделили их пополам, чтобы они поместились в чашу.

Каждый початок мы натерли сливочным маслом, солью и добавили несколько кусочков чеснока.

После все порции были плотно завернуты в фольгу и уложены в чашу аэрогриля.

Мы вручную выставили температуру 180 градусов и таймер на 30 минут.

Кукуруза идеально пропеклась и слегка подрумянилась. Вкус получился насыщенный, блюдо разлетелось в считанные минуты.

Результат: отлично.

Стейк лосося

Для данного теста мы выбрали два сочных и свежих стейка лосося.

Каждый кусок рыбы мы натерли смесью лимонного сока, соли и молотого перца. Сверху выложили по дольке лимона.

Далее мы выставили автоматическую программу «Рыба», и гриль показал нам, что блюдо будет готовиться при температуре 180 градусов в течение 10 минут.

Мы получили нежнейшие пропеченные рыбные стейки. Ставим нашему устройству 10/10 за такой восхитительный (и полезный) ужин.

Хотим также отметить, что после приготовления рыбы мытье чаши заняло не более двух минут. И это отдельный повод для радости.

Результат: отлично.

Запеченные овощи

Сейчас сезон таких замечательных овощей, как кабачки и баклажаны, поэтому мы решили проверить возможности гриля еще и на них.

Помимо перечисленных продуктов мы взяли еще сладкие перцы и помидоры.

Мы нарезали все овощи на небольшие куски. Баклажаны, согласно рекомендациям из книги рецептов, вымочили в смеси уксуса, сахара, соли и воды, а при выкладке на решетку смазали все ингредиенты смесью молотого перца, соли и оливкового масла.

К сожалению, все нарезанные нами овощи не влезли в один ряд, поэтому мы приняли решение запечь их последовательно. Конечно, если бы мы выложили овощи друг на друга, то они бы все равно пропеклись, но нам хотелось именно поджаристых корочек. Пожалуй, размер чаши — это единственный минус нашего аэрогриля.

В итоге мы получили именно то, чего нам так хотелось — сочные, зажаристые овощи с привкусом дымка.

Результат: отлично.

Картофель-фри

Мы не могли не проверить одну из ключевых заявленных производителем функций — возможность использования аэрогриля в качестве фритюрницы, причем без добавления масла.

Мы следовали инструкциям из кулинарной книжки Redmond, которая прилагается к аэрогрилю.

Для теста мы взяли любимый замороженный картофель-фри, который прямо в замороженном виде отправился в чашу гриля.

Мы установили автоматическую программу «Картофель-фри», дисплей показал нам, что в этом режиме прибор нагреет воздух до 200 градусов и будет готовить продукты 18 минут.

Спустя указанное время мы вернулись к аэрогрилю и обнаружили внутри горячую, ароматную и идеально прожаренную картофельную соломку.

Мы высыпали картофель в удобную глубокую посуду, посолили и поперчили его и подали к столу.

Картофель получился очень похожим на ресторанный, который готовят в традиционных фритюрницах, но только без единой капли масла. Единственное, в некоторых местах он прожарился чуть сильнее, чем нам бы того хотелось, поэтому в будущем мы бы достали его из гриля за пару минут до завершения программы.

Результат: хорошо.

Выводы

Аэрогриль — это устройство, позволяющее готовить наиболее полезные блюда, ведь при готовке вы можете вообще не использовать масло, а время термической обработки сокращено до минимума. В ходе тестирования мы выяснили, что аэрогриль Redmond RAG-247 действительно заменяет собой три обещанных прибора — гриль, фритюрницу и духовку. При этом он занимает совсем немного места и выполняет свою работу быстро, качественно, не оставляя после себя грязных поверхностей. Данный прибор является прекрасным вариантом для маленьких кухонь или студий, а его внешний вид совершенно точно украсит любой современный интерьер.

Redmond RAG-247 ощущается не просто как машина по приготовлению, а как настоящий помощник, облегчающий жизнь и сокращающий время, проведенное на кухне. Каждый элемент аэрогриля хорошо выглядит внешне, материалы приятны на ощупь, а всевозможные издаваемые прибором щелчки и звуковые сигналы создают ощущение надежности и продуманности.

Плюсы:

  • стильный дизайн
  • хорошая теплоизоляция
  • удобные авторежимы
  • быстрая и полезная готовка

Минусы:

  • небольшой объем чаши
  • маркий корпус

Овощи запеченные в аэрогриле

Нынче рецепт для счастливых владельцев аэрогриля :). Будем запекать овощи. У нас такие овощи идут и на гарнир к мясу или рыбе, и как самодостаточное блюдо.

Аэрогриль очень облегчает работу по внесению разнообразия в домашнее меню. Сочная куриная грудка в аэрогриле, хрустящие крылышки или запеченные свиные ребрышки — это те вкусности, которые мои домочадцы всегда рады видеть у себя на тарелке. Но не только мясные и рыбные блюда в аэрогриле получаются отменными. Можно также вкусно запечь в аэрогриле овощи.

Набор овощей для запекания в аэрогриле может быть самым разнообразным, из того, что есть в наличии. Так как картофель наличествует 🙂 круглый год, он обычно всегда присутствует в этом блюде. Картошка с овощами в аэрогриле — и сытно, и полезно. Но можно готовить без картофеля.

Просто набираем килограмм любых овощей в произвольной пропорции и запекаем, правда, соблюдая некоторые тонкости, о которых речь пойдёт ниже. Итак, у меня сегодня сбор такой:











Продукты для рецепта «Овощи в аэрогриле»
Картофель400 грамм (4-5 штук)
Кабачок молодой250 грамм (1 штука)
Лук репчатый50-70 грамм (1 небольшая головка)
Морковь100 грамм (1 штука)
Цветная капуста или брокколи150 грамм (1/3 головки)
Болгарский перец100 грамм (1 штука)
Растительное масло3 столовых ложки
Сольпо вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Лук, морковку и картошку чистим. Все овощи моем. Молодой картофель можно не чистить от кожуры. 

Нарезаем морковку полукольцами, цветную капусту или брокколи разбираем на соцветия. 

Эти овощи перед запеканием надо обязательно припустить в кипятке, иначе они будут запекаться очень долго и сильно увеличат время приготовления всего блюда. В кастрюле доводим до кипения литр воды, немного солим, засыпаем в кипяток морковку и капусту и варим при слабом кипении 5-7 минут. Откидываем на дуршлаг и даём остыть.

Пока остывают морковь и капуста, нарезаем другие овощи. Лук и болгарский перец — полукольцами или четверть кольцами.

Картофель, в зависимости от размера, кружками или половинками круга, кабачок — половинками круга. Толщина ломтиков около 7 мм.

Все овощи, включая и остывшие морковь с капустой, складываем в миску, солим и перчим. Можно приправить прованскими или итальянскими травами.

Поливаем растительным маслом и аккуратно перемешиваем.

Выкладываем в форму для запекания и ставим в аэрогриль на нижнюю решетку. Выставляем температуру 200 градусов и среднюю скорость вентилятора.

Готовим примерно 40-50 минут. Такое количество овощей обязательно периодически перемешиваем для равномерного приготовления. Тогда верх не подгорит, а низ не будет сырым. 

Горячие овощи, запеченные в аэрогриле, посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

А вот чем можно удивить гостей, воспользовавшись тем же аэрогрилем. Очень вкусные фаршированные шампиньоны станут украшением любого праздничного стола. 

Итальянская колбаса во фритюрнице

Опубликовано: · Изменено: Шелли Мари Редмонд · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий всей семье понравится. Вы будете поражены тем, насколько прост пошаговый рецепт , как приготовить итальянские колбаски во фритюрнице .

Почему вам понравится этот рецепт?

  • ТОЛЬКО из одного ингредиента! Все, что вам нужно для этого, это итальянская колбаса!
  • Быстро! Восхитительное блюдо менее чем за 20 минут!
  • Без беспорядка! Фритюрницу так легко чистить!

Необходимые ингредиенты 

Итальянская колбаса

Я нашел итальянскую колбасу в местном супермаркете. Обязательно при покупке смотрите на этикетку с пищевой ценностью и убедитесь, что углеводов и сахара мало. Я призываю своих пациентов следить за тем, чтобы количество углеводов не превышало 5 граммов.

Булочка для хот-догов с низким содержанием углеводов

Я использовал булочки Sola, которые можно приобрести в магазинах Wal-Mart, Kroger, Drug Emporium и Rouses.

Приправы с низким содержанием углеводов

Горчица, майонез и т. д.

Как приготовить этот рецепт.

  • Поместите звенья итальянских сосисок в корзину аэрофритюрницы.
  • Налейте ¼ стакана воды в корзину аэрофритюрницы
  • Air Fry (или воздушный чипс) при 360°С в течение 10 минут.
  • Откройте крышку (или выдвиньте корзину). Использование щипцов. Подбросить.
  • Закройте крышку (или поместите корзину во фритюрницу)
  • Air Fry (или воздушный чипс) при температуре 360°С в течение 5-10 минут.
  • Подавайте с булочкой для хот-догов с низким содержанием углеводов и приправой с низким содержанием углеводов.

Посмотрите мое видео с пошаговыми инструкциями по итальянской колбасе во фритюрнице

У меня нет Ninja Foodi? Могу ли я использовать любую другую фритюрницу в этом рецепте?

Да! Этот рецепт будет работать во всех аэрофритюрницах.

Советы по хранению?

Храните вареную итальянскую колбасу в герметичном контейнере в холодильнике.

Могу ли я заморозить этот рецепт?

Этот рецепт можно абсолютно заморозить!

Что я могу сделать с этим рецептом?

Вареная Итальянская колбаса во фритюрнице идеально подходит для быстрого обеда. Найдите булочку с низким содержанием углеводов (я использовала Солу) и добавьте различные приправы с низким содержанием углеводов.

Ищете другие рецепты кето-фритюрницы? Вы полюбите это!

Фритюрница с жареной репой

Фритюрница с жареной бамией

Фритюрница со спаржей

Часто задаваемые вопросы.

Итальянская колбаса кето?

Скорее всего, да! Обязательно ознакомьтесь с информацией о питании на этикетке, чтобы убедиться, что углеводы и сахар соответствуют вашему конкретному плану кето.

Можно ли использовать замороженные итальянские колбаски во фритюрнице?

Можно! Просто не забудьте подержать колбасу (еще в упаковке) под горячей водой примерно на 30 секунд, чтобы вы могли вынуть ее из упаковки. Я бы следовал тем же инструкциям, что и выше, но готовил бы в общей сложности 20 минут.

Рекомендации по подаче

4.

Рецепт

Итальянские колбаски во фритюрнице

Шелли Мари Редмонд

Итальянская колбаса во фритюрнице — это часть быстрого и легкого обеда с низким содержанием углеводов, который понравится всей семье. Вы будете поражены тем, насколько прост пошаговый рецепт приготовления итальянской колбасы во фритюрнице.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Порций 4

Калорийность 388 ккал

  • 1 Фритюрница

    90 20137 90 Итальянская колбаса 016

  • Поместите итальянские колбаски в корзину аэрогриля.

  • Налейте ¼ стакана воды в корзину аэрофритюрницы

  • Обжаривание в воздухе (или обжаривание на воздухе) при температуре 360°С в течение 10 минут.

  • Откройте крышку (или вытащите корзину). Использование щипцов. Перевернуть колбасу.

  • Закройте крышку (или поместите корзину во фритюрницу)

  • Обжаривание в воздухе (или обжаривание на воздухе) при температуре 360°С в течение 5-10 минут.

  • Подавайте с булочкой для хот-догов с низким содержанием углеводов и приправой с низким содержанием углеводов.

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • Пожалуйста, не забудьте проверить пищевую ценность итальянской колбасы, которую вы покупаете.
  • Я использовал Sola Buns в качестве булочки с низким содержанием углеводов.

Натрий: 819 мг Кальций: 20 мг Витамин С: 2 мг Калий: 283 мг Холестерин: 85 мг Калорийность: 388 ккал Мононенасыщенные жиры: 16 г Полиненасыщенные жиры: 5 г Насыщенные жиры: 13 г Жиры: 35 г Белки: 16 г Углеводы: 1 г Железо 0290 воздух: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было !

Взаимодействие с читателем

Замороженная бамия во фритюрнице — Шелли на кухне

Моя замороженная жареная бамия во фритюрнице — это идеальный овощной гарнир с низким содержанием углеводов для ужина в будний день. С 3 простыми ингредиентами и 15 минутами вся семья будет впечатлена моими Форма для аэрогриля с замороженной бамией .

Почему вам понравится этот рецепт?

  • ТОЛЬКО из трех ингредиентов!
  • Быстро! Удивительный, новый овощной гарнир за 15 минут.
  • Без беспорядка! Аэрогриль делает очистку такой легкой!

Ингредиенты, необходимые для рецепта фритюрницы с замороженной бамией

Замороженная бамия

Где купить замороженную бамию?

Как следует из названия, вы можете купить замороженную бамию в морозильной камере вашего местного супермаркета.

Советы по покупке замороженной бамии?

Ищите ОБЫЧНАЯ бамия. Продовольственные компании могут быть очень хитрыми и добавлять дополнительные ингредиенты. Всегда обращайте внимание на этикетку с ингредиентами на любом замороженном овоще и дважды проверяйте, что в списке ингредиентов указан только овощ.

Оливковое масло или сливочное масло.

Я призываю всех своих клиентов использовать оливковое масло Extra LIGHT. Оливковое масло Extra Light имеет очень мягкий вкус. Если вы предпочитаете сливочное масло, убедитесь, что вы покупаете 100% сливочное масло.

Соль (или приправа на выбор)

Я люблю использовать настоящую соль Редмонд, но, пожалуйста, не стесняйтесь использовать свои любимые приправы.

Как приготовить замороженную бамию во фритюрнице.

  1. Поместите замороженную бамию во фритюрницу (НЕ размораживайте).
  2. Спрей с антипригарным разбрызгивателем.
  3. Обжаривайте на воздухе (или обжаривайте на воздухе) при температуре 360°С в течение 14 минут, обязательно переворачивая на полпути.
  4. Выньте из корзины аэрофритюрницы.
  5. Смешайте с 1 столовой ложкой экстралегкого оливкового масла и 1 чайной ложкой соли Redmond Real Salt.
  6. Подавать!

Ищете другое блюдо из кето бамии? Узнайте, как приготовить свежую бамию во фритюрнице.

Могу ли я использовать любую аэрофритюрницу в этом рецепте?

Этот рецепт подходит для всех аэрогрилей. Вы можете легко превратить это в рецепт жареной бамии Ninja Foodi . Следуйте тому же рецепту, что и выше, но используйте функцию «воздушная корочка».

Советы по хранению нашего рецепта кето бамии?

Храните приготовленную бамию в герметичном контейнере в холодильнике. Это идеально подходит для приготовления пищи с низким содержанием углеводов и кето.

Что я могу сделать с этим рецептом?

  • Овощи по будням. Добавьте мою жареную бамию с низким содержанием углеводов к любой трапезе в будний день.
  • Подавать с куриными нежными фритюрницами.

Какие другие приправы я могу добавить в замороженную бамию для фритюрницы?

  • Хлопья красного перца. Дайте вашей бамии пинок!
  • Приправа ранчо. Придайте своей бамии забавный ретро-стиль.
  • Каджунская приправа. Еще один удар бамии!

Ищете другие рецепты кето-фритюрниц? Вы полюбите это!

  • Аэрогриль для картофеля фри из репы
  • Аэрогриль для фритюрницы Broccolini
  • Аэрогриль для картофеля фри из редиски

Часто задаваемые вопросы.

Калорий в Бамии?

Бамия — невероятно низкокалорийный овощ. 1 чашка свежей бамии — это 33 калории, 7 граммов углеводов и 3 грамма клетчатки.

Углеводы в бамии?

Прекрасно подходит для диет с низким содержанием углеводов. 1 чашка свежей бамии содержит 33 калории, 7 граммов углеводов и 3 грамма клетчатки.

Что такое чистые углеводы в бамии?

Чистые углеводы определяются как общее количество углеводов за вычетом пищевых волокон. С 1 чашкой свежей бамии, содержащей 7 граммов углеводов и 3 грамма клетчатки, чистые углеводы составляют 4 грамма.

Подходит ли бамия для кето?

Да! Бамия — потрясающий, кето-дружественный овощ. Вкусная и с низким содержанием углеводов, 1 чашка свежей бамии содержит 33 калории, 7 граммов углеводов и 3 грамма клетчатки.

Окра Кето?

Ещё бы! Бамия — удивительный овощ, который подходит для всех наших кето-планов. Вкусная и с низким содержанием углеводов, 1 чашка свежей бамии содержит 33 калории, 7 граммов углеводов и 3 грамма клетчатки.

Является ли бамия кетогенной?

Так и есть! Бамия — удивительный овощ, который подходит для всех наших кето-планов. Вкусные макросы бамии с низким содержанием углеводов делают ее пригодной для самых строгих кетогенных планов. 1 чашка свежей бамии содержит 33 калории, 7 граммов углеводов и 3 грамма клетчатки.

Это рецепт жареной бамии без глютена?

Поскольку мы не используем панировку, наш рецепт замороженной бамии во фритюрнице не содержит глютена.

Вы заливаете масло во фритюрницу?

Масло во фритюрнице — интересное обсуждение. Вы можете ИСПОЛЬЗОВАТЬ масло в рецептах фритюрницы, но НЕ наливайте масло в корзину фритюрницы. Ищите масляные спреи с высокой точкой дымления для фритюрницы. Лучшим масляным спреем для фритюрницы является масло авокадо, так как у него высокая температура дымообразования, и оно может выдерживать высокую температуру фритюрницы. Вы можете использовать оливковое масло (я часто использую оливковое масло во фритюрнице), если готовите при чуть более низкой температуре 360 или меньше.

В этом рецепте я использовала оливковое масло Extra Light.

Рекомендации по подаче

4.

Рецепт

Фритюрница с замороженной бамией

Шелли Мари Редмонд

Моя замороженная жареная бамия во фритюрнице — это идеальный овощной гарнир с низким содержанием углеводов для ужина в будний день. С 3 простыми ингредиентами и 15 минутами вся семья будет впечатлена моим блюдом для фритюрницы с замороженной бамией.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

15 минут

Общее время 20 минут

Гарнир к курсу

Американская кухня

Количество порций 4

Калорийность 37 ккал

  • 1 Аэрогриль

  • 12 унций бамии 9 чайных ложек замороженного оливкового масла

    20

    20

  • ½ чайной ложки соли
  • Поместите замороженную бамию в фритюрницу (НЕ размораживать).

  • Спрей с антипригарным разбрызгивателем.

  • Обжаривание на воздухе (или обжаривание на воздухе) при температуре 360°С в течение 14 минут, обязательно переворачивая на полпути.

  • Вынуть из корзины аэрофритюрницы.

  • Смешайте с 1 столовой ложкой экстралегкого оливкового масла и 1 чайной ложкой соли Redmond Real Salt.

  • Подавать!

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • Вы можете использовать от 1 чайной ложки до 1 столовой ложки оливкового масла.