Рецепты блюд со свиными ребрышками: Жаркое со свиными ребрышками в пикантном маринаде, пошаговый рецепт на 3830 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Изумительное азу по-татарски со свиными ребрышками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сегодня вариантов рецептов азу так много, что все не перечислить. Ориентируясь на нашу кухню, это блюдо будет не менее вкусным, если его приготовить со свиными ребрышками. Во многих странах азу, приготовленное из свинины, полюбилось и завоевало признание многих выдающихся кулинаров. По мнению опытных поваров свиные ребра имеют сочный и сладковатый вкус. Одним из главных секретов приготовления этого блюда — выбранные в меру жирные кусочки, протушенные подольше, чтобы мякоть с легкостью отходила от косточки. Азу по-татарски из свинины (свиных ребер) помимо черного молотого перца здорово дополнят давленый барбарис, хмели-сунели.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, татарская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свиные ребрышки700 г
Картошка600 г
Репчатый лук150 г
Морковь200 г
Томатная паста2 ст. л. = 60 г
Соленые огурцы3 шт. = 90 г
Вода1 стакан = 200 г
Чеснок1 зубчик = 4 г
Паприка1 ч. л. = 6 г
Свежая зелень60 г
Лавровый лист2 шт. = 1 г
Растительное масло6 ст. л. = 102 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для наименьшей калорийности выбирайте ребрышки с наименьшей жировой прослойкой или выбирайте более постные куски мяса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите и помойте овощи, мясо. Порежьте ребрышки порциями, тщательно промойте.

Шаг 1

Обжарьте нарезанные, помытые ребра в растительном масле до румяной корочки на среднем огне 10-15 минут. Добавьте соль, перец. Нарежьте небольшими кубиками лук и добавьте к обжаренному мясу. Перемешайте продукты.

Шаг 2

Морковь нарежьте кубиками и добавьте в посуду с обжаренными мясом и луком. Нарежьте кубиками или соломкой соленые огурцы, измельчите чеснок. Когда овощи: лук, морковь, станут мягкими, добавьте нарезанные огурцы и измельченный чеснок. Тщательно все перемешайте и продолжайте тушить. Добавьте к продуктам томатную пасту, помешайте и тушите на огне меньше среднего.

Выбирайте более крепкие и хрустящие огурцы для блюда, чтобы они при тушении не превратились в кашу.

Шаг 3

Порежьте некрупно картофель: соломкой или кубиками. В отдельной посуде обжарьте картошку до готовности. Переложите готовый картофель в посуду с мясом и овощами. Налейте стакан воды и добавьте мелконарезанную зелень, паприку, если необходимо посолите и поперчите. Перемешайте продукты и тушите 15-20 минут.

произвести впечатление

Подавайте готовое блюдо в горячем виде с посыпанной сверху измельченной зеленью. Для любителей острых блюд можете посыпать еще мелко нарезанным перцем чили и паприкой.Это блюдо однозначно не оставит равнодушными Ваших гостей.

Рецепты со свиными ребрами, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Первое блюдо из свиных ребер.

          Супчик со свиными ребрышками. Суп из свиных ребрышек

          8-12 порций

          1 час 25 минут

          108 ккал







          5
          /5
          (1
          )


          Практически любой суп готовят на мясном или овощном бульоне, при этом зачастую используя мякоть птицы. Я же предпочитаю готовить из свиных ребрышек – они придают первому блюду некий пикантный вкус и особый аромат. Предлагаю вам два рецепта супа из свиных ребрышек с подробными фото и видео. Приготовление этих супов несложное, однако немного постараться все-таки придется, но уверяю вас, что результат вас приятно удивит и порадует.

          Рецепт горохового супа с копчеными свиными ребрышками

          Кухонные принадлежности:
          дуршлаг, разделочная доска, кухонные весы и мерная чаша, кастрюля объемом не менее 5 литров, кухонный керамический нож, шумовка, вместительные емкости различного размера, сковорода, желательно с тефлоновым покрытием, деревянная лопатка с тонким краем, пекарская бумага.

          Ингредиенты

          морковь среднего размера2 шт.
          1 шт.
          картофель небольшого размера5 шт.
          горох295-310 г
          копченые свиные ребра480-510 г
          поваренная сольна вкус
          лавровый лист2-3 шт.
          измельченный черный перецна вкус
          зелень укропа2-3 веточки
          вода4,1-4,3 л
          подсолнечное масло18-20 мл
          душистый перец горошком6-8 шт.
          белый батонполовина

          Пошаговое приготовление

          Подготовим компоненты
          1. Несколько раз промываем 295-310 г сухого гороха, после чего заливаем его чистой водой и оставляем в таком виде на 2-4 часа.

          2. Настоявшийся горох еще раз промываем чистой прохладной водой и отбрасываем на дуршлаг, чтобы жидкость стекла естественным путем.

          3. Наливаем в кастрюлю 4,1-4,3 литров чистой холодной воды и выкладываем в нее подготовленный горох.

          4. Отправляем кастрюлю на средний огонь и варим горох приблизительно минут 30. Не забываем снимать образовавшуюся пенку при помощи шумовки, иначе суп получится мутным и неаппетитным.

          5. Чистим и тщательно моем 5 картофелин, 2 моркови и 1 луковицу.
          6. Клубни картофеля нарезаем кубиками среднего размера, после чего заливаем его чистой водой и пока отставляем в сторону.

          7. Луковицу шинкуем тонкими четвертинками и таким же образом измельчаем морковь.

          Приготовим зажарку

          Приготовим суп и гренки
          1. По истечении получаса опускаем в кипящую воду с горохом нарезанный картофель.

          2. Добавляем туда же 2-3 лавровых листа, 6-8 горошин душистого перца, затем солим бульон, ориентируясь на ваши вкусовые предпочтения.

          3. Когда картошка сварится, высыпаем в кастрюлю ранее приготовленную зажарку с овощами и ребрышками.

          4. Пробуем бульон на соль, при надобности добавляем еще. Накрываем суп крышкой и варим его на среднем огне еще минут 10-13.

          5. Берем половину белого батона и делим его на ломтики толщиной 1-1,5 см.

          6. Ломтики в свою очередь нарезаем на квадратики небольшого размера.

          7. Противень устилаем пекарской бумагой и выкладываем на него измельченный хлеб.

          8. Отправляем гренки в раскаленную до 180-190 градусов духовку. Обжариваем батон до проявления румяного золотистого цвета. В процессе выпечки не забываем время от времени перемешивать кусочки хлеба.
          Заключительный этап

          Видеорецепт приготовления супа со свиными ребрышками и горохом

          Ознакомьтесь с представленным ниже видео, и вы быстро научитесь готовить ароматный и питательный гороховый суп из свиных ребрышек.

          • Опытные повара рекомендуют выбирать лущенный сухой горошек для приготовления первых блюд.
          • Для того чтобы сократить время варки супа, советую залить горох холодной водой и оставить его в таком виде на ночь – он набухнет, станет мягким и избавится от специфического запаха.
          • Если вы хотите, чтобы горох разварился в супе до состояния пюре, то добавьте в кастрюлю примерно половину десертной ложки пищевой соды.
          • За счет увеличения количества клубней картофеля, суп получится более густым.
          • Рекомендую солить суп за 10-13 минут до готовности, поскольку в соленой воде горох дольше варится.

          Рецепт фасолевого супа со свиными ребрышками

          Время приготовления:
          2:28-2:40.
          Калорийность (на 100 грамм):
          84-90 ккал.
          Количество порций:
          от 8 до 12.
          Кухонные принадлежности:
          кастрюля объемом не менее 5 литров, разделочная доска, вместительные миски различного размера, деревянная лопатка с тонким краем, кухонные весы и мерная чаша, керамический нож, шумовка, терка с крупными зубцами, сковорода, желательно с тефлоновым покрытием.

          Ингредиенты

          фасоль (я взяла красную)210-220 г
          свиные ребрышки480-510 г
          картофель среднего размера3-4 шт.
          репчатый лук большого размера1 шт.
          морковь среднего размера1 шт.
          болгарский красный перец1 шт.
          острый красный перец1 шт.
          кетчуп чили245-255 мл
          душистый перец горошком6-8 шт.
          лавровый лист3-4 шт.
          поваренная сольна вкус
          измельченный черный перецна вкус
          подсолнечное масло17-20 мл
          вода4,1-4,3 л
          зелень петрушки и укропапо 2-3 веточки

          Пошаговое приготовление

          Подготовим компоненты

          Приготовим зажарку

          Приготовим суп

          Видеорецепт приготовления супа с фасолью и свиными ребрышками

          Просмотрите расположенное ниже видео, которое в подробностях освещает весь процесс готовки насыщенного и сытного фасолевого супа из свиных ребрышек.

          • При выборе фасоли для супа обращайте внимание на розовые и коричневые сорта, поскольку именно они полностью сберегают свои полезные для организма свойства после тепловой обработки.
          • Для того чтобы уменьшить время варки супа, рекомендую замочить фасоль в холодной воде на ночь. За это время она напитается влагой и набухнет, станет мягкой и быстро достигнет готовности во время варки.
          • Непременно ознакомьтесь с . Это мясо обладает поистине божественным вкусом, а блюда, приготовленные на его основе, просто поражают своим великолепным ароматом и восхитительными вкусовыми свойствами.
          • Очень вкусное, обладающее незабываемым ароматом блюдо, это также . Чуть по-другому готовятся весьма аппетитные и отличающиеся изумительным вкусом .
          • Разнообразьте семейное меню, приготовив родным необыкновенно вкусные , которые являются не только питательными, но и полезными для организма. Также нелишней станет информация о том, как готовятся нежные на вкус и аппетитные на вид .

          Теперь для вас не проблема приготовить вкусные, насыщенные и очень питательные супы из свиных ребрышек
          . Сообщите в комментариях, не разочаровало ли вас блюдо, приготовленное по вышеописанным рецептам? Очень интересно услышать ваше мнение. Если вы знаете другие рецепты приготовления супа из свиных ребер, поделитесь информацией со мной. Спасибо вам за внимание, желаю почаще наслаждаться исключительно вкусными первыми блюдами!

          Суп со свиными ребрышками
          , сваренный по этому рецепту, получается очень вкусным и наваристым. Приготовить его не сложно. Лук для этого супчика я не обжариваю, так как рёбрышки и так жирные, а лишний жир в суп добавлять не хочется. В конце варки или порционно в тарелки добавляю нарезанную зелень. Попробуйте, этот простой и очень вкусный суп прекрасно разнообразит меню.

          Ингредиенты

          Для приготовления супа со свиными ребрышками понадобится:

          свиные рёбрышки — 300-400 г;

          вода — 2,5 литра;

          картофель — 4 шт. ;

          соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

          лук репчатый — 1 шт.;

          лавровый лист — 2 шт.;

          зелень для подачи.

          Этапы приготовления

          Залить ребра водой и отправить на огонь. Довести воду до кипения, снять пену и варить на медленном огне до готовности мяса (примерно 1 час).

          Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными брусочками.

          Всыпать в кастрюлю с супом мелко нарезанный сырой лук.

          Продолжить варить суп до готовности картофеля ещё около 7-10 минут, время варки будет зависеть от сорта картошки. В самом конце приготовления в суп можно добавить измельчённую зелень (можно разложить зелень порционно по тарелкам).

          Вкусный, наваристый суп со свиными ребрышками готов. Подавать в горячем виде с консервированными огурцами или помидорами.

          Приятного аппетита!

          Предлагаю приготовить на обед вот такой аппетитный суп из свиных ребрышек, который получается очень вкусный и сытный! Для приготовления заправки я использую кетчуп шашлычный, который придает блюду легкую остринку, а благодаря чесноку суп приобретает тонкий аромат. Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту или помидоры, но вкус уже будет немного отличаться.

          Ингредиенты для приготовления супа из свиных ребрышек:

          • Ребрышки свиные 400 г
          • Картофель 3-4 шт.
          • Морковь 1 шт.
          • Лук репчатый 1 шт.
          • Кетчуп шашлычный 2 ст.л.
          • Чеснок 2 зубка
          • Перец черный молотый
          • Лавровый лист 2 шт.
          • Масло растительное 3 ст.л.
          • Вода 3 л

          Рецепт супа из свиных ребрышек:

          1. Ребрышки промыть, нарезать порционными кусочками и сложить в кастрюлю. Залить холодной водой, довести до кипения, огонь уменьшить и снять образовавшуюся пену. Варить ребрышки 30-40 минут.

          2. Картофель чистим, нарезаем кубиком и, когда свиные ребрышки уже сварились, закладываем в кипящий бульон. Продолжаем варить до готовности картофеля.

          3. Тем временем нарезать мелко лук, а морковь натереть на терку. Сковороду с растительным маслом разогреть и выложить лук и морковь. Обжарить овощи 2-3 минуты и добавить кетчуп и небольшое количество воды, протушить заправку 5 минут.

          4. Когда картофель уже будет готов, посолить бульон и высыпать овощи. Добавить лавровый лист, черный молотый перец и в самом конце — измельченный чеснок и зелень. Дать супу закипеть и сразу же выключить.

          25.08.2018

          Свиные рёбра варить 40 минут.

          Как варить свиные рёбрышки

          1. Свиные рёбра разморозить, если они заморожены — в холодильнике или при комнатной температуре.
          2. Рёбра разрезать перед варкой — по 4-5 рёбер.
          3. Вскипятить воду в кастрюле.
          4. Выложить рёбрышки в кастрюлю.
          3. После закипания снимать образующуюся пену.
          4. Прикрыть крышкой, варить на тихом огне 50 минут.
          5. Снять пену.

          Как варить рёбрышки для супа

          1. Свиные рёбра для супа залить холодной водой и поставить кастрюлю на огонь.
          2. Добавить немного соли в начале варки, специи и приправы.
          3. В течение 5-7 минут следить за пеной, снимая её.
          4. Варить свиные рёбра для бульона 50 минут.
          5. После добавления остальных ингредиентов варить суп ещё 10 минут.

          Фкуснофакты

          Подавать отварные свиные рёбра вкусно с отварным рисом, который сварен на оставшемся от варки рёбрышек бульоне.

          После варки свиные рёбра можно поджарить на сковородке или запечь, чтобы придать им хрустящую консистенцию и аппетитный вид.

          Свиные рёбрышки варят, а затем жарят или запекают. Просто отварные рёбрышки — очень жирное блюдо с малым количеством мяса и большим количеством жира, поэтому на гарнир хорошо подойдут фасоль и горох, картофель. Чтобы смягчить обилие жира, можно использовать также острые специи и приправы.

          • Ребрышки размером 10-20 см намного удобнее готовить, но разделывать их самостоятельно очень сложно. Поэтому лучше изначально попросить продавца порубить продукт небольшими кусочками.
          • Выбирая свиные ребра для супа, следует брать элементы с очень тонким слоем мяса. Если же планируется готовить полноценные блюда, лучше покупать мясистые кусочки.

          Конечно, лучше всего варить свежий или охлажденный продукт, но при использовании замороженного мяса можно получить не менее вкусное и сытное блюдо . Особенно, если соблюдать рекомендации по тому, сколько и как обрабатывать изделие. Еще одним важным моментом является медленное размораживание продукта. От использования холодной и горячей воды , микроволновки лучше отказаться.

          Отвариваем свежие ребрышки

          Для отваривания продукта, помимо самих ребрышек в количестве 1 кг (пропорции не для супа, а для самостоятельного блюда), нам понадобится 1,5 л воды и 2 чайных ложки соли. Свиные ребрышки при необходимости промываем, несколько раз меняя воду, слегка просушиваем. Далее действуем так:

          • Выкладываем компоненты в воду, они должны быть полностью покрыты жидкостью. Если планируется варить суп, то закладка проводится в холодную воду . Когда компонент отваривается в качестве самостоятельного блюда – в кипяток.
          • Массу доводим до кипения, при необходимости снимаем пену. Убавляем огонь и варим компонент в общей сложности 50 минут. За 5 минут до выключения плиты добавляем соль и размешиваем состав.
          • Готовые свиные ребрышки не нужно настаивать. Их сразу необходимо вытащить, проверить на готовность и использовать по назначению.

          После подобной обработки, если компонент не является составляющей супа, можно поступить по-разному. Кто-то предпочитает употреблять отваренный продукт в чистом виде . Но чаще всего его потом еще тушат, обжаривают или запекают, получая сочное лакомство . Стоит учесть, что, чем проще используется подход, тем лучше будет результат.

          Особенности использования копченых ребер

          Некоторые кулинары до сих пор спорят, сколько нужно отваривать ребрышки, если они используются для приготовления наваристого супа . Понятно одно, что, если компонент пробудет в кипятке более часа, бульон получится слишком крутым, а само мясо разварится и утратит все свои вкусовые качества , за которые так ценится. Лучше исходить из таких показателей – 15 минут вполне достаточно для получения качественного бульона. Если нужен больший навар, то держим мясо в кипятке немного дольше, но не более 30-40 минут. После этого продукт следует извлечь из жидкости, при необходимости разделать на отдельные элементы и добавить в уже готовое блюдо.

          Нельзя забывать о том, что даже отварные свиные ребра являются довольно жирным и калорийным продуктом . Не стоит использовать на большую кастрюлю более 400 г продукта, если из него планируется варить суп. В противном случае бульон получится очень густым и тяжелым. Если пропорции были нарушены, не стоит пытаться разбавить жирную базу водой или кипятком, от этого можно получить несварение желудка. Лучше заморозить такой бульон кубиками и потом пустить на приготовление различных соусов или тушение мяса. Причем, размораживать компонент даже не придется, достаточно опустить его в заготовку.

          Хочешь сбросить лишний вес?

          Лишний вес – это не просто эстетическая проблема, это проблема здоровья. Доказано врачами — каждые 10 кг. лишнего веса сокращают жизнь человека на 3-5 лет. Также доказано, что похудеть могут все, необходимы лишь…

          Те люди, которые любят сытные мясные бульоны, убеждены, что суп из свиных ребрышек получается самым питательным и вкусным. Ведь там и косточка, и нежное мясо, и жирок — все, что надо для настоящего ценителя кулинарного искусства. Суп со свиными ребрышками варится очень быстро: буквально сорок пять минут, и вкуснейшее блюдо готово! Мясо получается нежным и тающим во рту. А если добавить определенное количество овощей, грибов, других ингредиентов, то выйдет еще вкуснее. Попробуем и мы приготовить такое блюдо.

          Суп со свиными ребрышками: рецепт основной

          Говорят, что это блюдо пришло к нам из китайской кухни. Но такое простое яство мог придумать и повар другой национальности.

          Ингредиенты:

          • 300 граммов ребер свиных,
          • три картофелины,
          • зелень,
          • соль,
          • перец.

          Ингредиенты:

          • 0,5 кг свиных ребрышек копченых,
          • стакан гороха,
          • три картофелины,
          • головка лука,
          • небольшая морковь,
          • перец,
          • зелень.

          Замоченный заранее горох варим полтора часа (чтобы он разварился). В отдельной кастрюле варим и порезанный крупно картофель (15 минут). Морковь и лук обжариваем на постном масле. Все ингредиенты соединяем в одной посуде и варим пятнадцать минут. Солим, перчим, пробуем на вкус. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью. Суп должен получиться консистенции жидкого пюре. Приятного аппетита!

          Запеченные свиные ребрышки по-азиатски

          Этот рецепт Липких азиатских свиных ребрышек запекается в духовке до тающего во рту липкого, сладкого, хрустящего и острого совершенства.

          Я ОБОЖАЮ это сочетание вкусов! Сладкий и острый, особенно с азиатским оттенком, — один из моих любимых. Объедините это с липкими и карамелизированными ребрышками, отваливающимися от костей, и вы получите абсолютное совершенство.

          Одна вещь, которая мне очень нравится в этом методе приготовления ребрышек, кроме того факта, что даже мой самый привередливый ребенок съест их, это то, что это в основном тип рецепта «попробуй и забудь». Присмотр за детьми не требуется.

          • Протрите их копченой коричневой сахарной мазью.
          • Плотно накрыть фольгой.
          • Выпекать медленно и медленно.
          • Снимите крышку и смажьте их липким сладким соусом, пока он не карамелизуется под жаровней.

          Простой и беспроигрышный рецепт!

          В то время как моя семья обычно ест их в качестве основного блюда на ужин, они отлично разрезаются на отдельные порции и подаются в качестве закуски. Ищете уникальное блюдо для следующей встречи или вечеринки ? Не смотрите дальше! Нравится это сочетание вкусов на курице? Обязательно попробуйте мои Жареные липкие азиатские куриные бедра . Хотя эти ребрышки отлично подаются прямо из духовки или хранятся в теплой кастрюле, они фантастически вкусны и при комнатной температуре.

          Как приготовить запеченные

          Липкие азиатские свиные ребрышки

          Начните с выбора куска мясистых свиных ребрышек. Вот интересная статья о различиях между детской спинкой и ребрышками.

          Нужно ли удалять мембрану с задней части ребер?

          Существует мнение, что оставление мембраны на ребрах помогает сохранить жир и влагу во время приготовления. Можно также сказать, что мембрана жевательная и не дает ребрам действительно отвалиться от кости из-за этой соединительной ткани.

          Я предпочитаю путь посередине дороги. Острым ножом делаю надрезы на тыльной стороне ребер крестообразной штриховкой. Ребра больше не удерживаются вместе, и сочность может быть заблокирована. Но если вы предпочитаете удалять белую мембрану, я, конечно, не спорю с этим.

          Натрите ребра с обеих сторон массой на основе коричневого сахара. Это та же самая натирка, которую я использую во многих рецептах свинины, например, моя Свиная вырезка, покрытая коричневой сахарной копченой корочкой . Он сладкий, дымный и ароматный и создает самую восхитительную корочку.

          Положите ребрышки на большой противень и плотно накройте фольгой. Запекайте при температуре 300 градусов около 2,5 часов, пока мясо не станет мягким и не будет отставать от костей.

          Тем временем, в какой-то момент, пока готовятся ребрышки, смешайте ингредиенты для соуса в небольшой кастрюле. Доведите их до кипения и дайте покипеть 5 минут. Дайте соусу остыть, чтобы он загустел.

          Когда ребра станут мягкими, снимите фольгу и включите жаровню на максимальную мощность. Смажьте ребра соусом и жарьте 1-2 минуты. Перемешайте один или два раза, пока соус не станет липким и карамелизированным.

          Могу ли я дожарить ребрышки на гриле?

          Да! Я люблю это делать. Дополнительный дымный аромат гриля от карамелизации соуса на гриле для барбекю только усиливает этих плохих парней. Для этого предварительно разогрейте гриль-барбекю до сильного жара. Поместите ребрышки немного в сторону от прямого огня, чтобы нижняя часть ребрышек не подгорела. Полейте ребрышки соусом не менее двух раз и готовьте, пока соус не начнет карамелизоваться.

          Достаньте из духовки и нарежьте ребрышки на порции желаемого размера. Украсьте семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.

          Попробуйте мои Липкая китайская свиная грудинка , Цыпленок с красным апельсином или Азиатские пирожные с креветками , чтобы узнать о нескольких других рецептах, которые подарят вам сладких, липких и пряных азиатских ароматов , которые вы любите.

          Если вы пробовали мои липких азиатских ребрышек или любой другой рецепт на этом сайте, пожалуйста, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как он вышел в комментариях ниже. Я хотел бы услышать от вас!

          Поделитесь фотографией своего творения на моей странице в Facebook, Instagram или сохраните ее в Pinterest и отметьте # НАСЛАЖДАЙТЕСЬ С ДЖЕННИФЕР.  Смотрите больше видео с рецептами, подписавшись на мой канал YouTube
          . Я не могу дождаться, чтобы увидеть вашу работу!

          Закрепите это сейчас, чтобы сохранить на потом!

          Print Pin

          5 из 15 голосов

          Липкие азиатские ребрышки

          Этот рецепт Липкие азиатские свиные ребрышки запекается в духовке до хрустящего, пряного, сладкого, сладкого вкуса. совершенство.

          Основное блюдо

          Азиатская, китайская кухня

          Ключевое слово Sticky Asain Ribs

          Время приготовления 10 минут

          Время приготовления 2 часа 10 минут

          порции 4

          Калории 642 ккала

          Автор Дженнифер Гриссом

          • 2,25 фунтов стерлингов Bable Back Back Ribs 9002
            • 2,25 фунтов стерлингов.
              • 1/2 стакана коричневого сахара
              • 1/2 ч.0022
              • 1/2 ч. ложки чесночного порошка
              • 1/4 ч. винный уксус
              • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
              • 2 чайные ложки кунжутного масла
              • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
              • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
              • Разогрейте духовку до 0 градусов по Фаренгейту.

              • На задней стороне стойки с ребрами надрежьте острым ножом белую пленку по диагонали в один дюйм или полностью удалите белую пленку.

              • Смешайте ингредиенты для натирания ребер с коричневым сахаром в небольшой миске. Похлопайте смесью по передней и задней части пластины ребер.

              • Положите ребрышки мясной стороной вверх на противень, смазанный жиром или застеленный фольгой или пергаментом. Плотно накрыть фольгой.

              • Запекайте ребрышки под крышкой 2–2,5 часа. Проверьте на мягкость и легко ли мясо отделяется от кости. При необходимости варить еще полчаса.

              • Поместите ингредиенты для липкого азиатского соуса в маленькую кастрюлю. Доведите до слабого кипения и варите 5 минут. Дайте соусу остыть, чтобы он загустел.

              • Когда желаемая нежность ребер достигнута, снимите фольгу.

              • Включите духовку на жаркое. Смажьте ребра липким азиатским соусом. Жарьте 2-3 минуты, а затем снова смажьте соусом. Жарить еще 2-3 минуты, пока соус не начнет карамелизоваться.

              • Украсить остатками соуса, семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.

              Калорийность: 642 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 34 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 2072 мг | Калий: 530 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 62 г | Витамин А: 270 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 96 мг | Железо: 2 мг

              Если вам понравилось это видео о Sticky Asian Ribs, подпишитесь на наш канал YouTube (P. S. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео).

              Дженнифер Гриссом

              Мать, садовница, пожирательница книг и одержимая едой. Я люблю вдохновляться свежими сезонными ингредиентами и наслаждаюсь каждой возможностью улучшить свою домашнюю кухню. Присоединяйся ко мне!

              Подробнее…

              Взаимодействие с читателем

              Запеченные в духовке ребрышки по-деревенски — Блог о полезных рецептах Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.

              Перейти к карточке рецептов

              Эти запеченные в духовке ребрышки по-деревенски такие мясистые и нежные! Жир тает в них во время приготовления, а затем красиво подрумянивается под жаровней.

              Это очень простой рецепт – всю работу сделает духовка! Так что сядьте поудобнее, расслабьтесь и ждите своего великолепного ужина.

              Я большой поклонник жирного мяса, приготовленного простым способом, а также я люблю запекание в духовке, самый простой подход к приготовлению пищи. Возьмите жирный кусок мяса, приправьте его, затем запеките до мягкости. Затем вы можете немного поджарить его, чтобы жир подрумянился. Легко и вкусно!

              Это техника, которую я использую, когда делаю грудинку в духовке, и я использую ту же технику, когда делаю эти ребрышки. Это одна из моих любимых нарезок в Costco, уступающая только их потрясающей свиной грудинке.

              Прыжки до:

              • Ингредиенты
              • Инструкции
              • Экспертные советы
              • Часто задаваемые вопросы
              • Предложения по обслуживанию
              • Скоранное остатки
              • Связанные рецепты
              • . чтобы сделать этот вкусный рецепт свиных ребрышек. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

                Свиные ребрышки по-деревенски без костей : Как я уже сказал, я обычно покупаю их в Costco. Я настоятельно рекомендую брать ребра из свиной лопатки, а не из корейки. Свиная лопатка жирная и сочная. Поясница намного тоньше и может стать довольно сухой.

                Копченая соль: Доступно на Amazon — см. ссылку ниже в карточке рецепта. Я думаю, что в этом рецепте важно использовать копченую соль, а не обычную. Это действительно усиливает вкус ребрышек.

                Специи : Черный перец, копченая паприка (намного лучше, чем обычная паприка в этом рецепте), сушеный тимьян и кайенский перец.

                Инструкции

                Готовить ребрышки по-деревенски просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

                Ваш первый шаг — выложить ребрышки в форму для запекания с бортиками.

                Затем смешайте оставшиеся ингредиенты и посыпьте ими ребрышки.

                Плотно накройте форму фольгой и запекайте ребрышки в течение 2 часов при 325°F.

                Переложите ребрышки в сковороду, пригодную для бройлеров, и слегка поджарьте их, чтобы жир подрумянился, внимательно присматривая за ними, пока они находятся под нагревательным элементом.

                Советы эксперта

                1. Форму для запекания смазывать не нужно. Ребра выпустят много жира во время приготовления.
                2. Обжаривание приготовленных ребрышек необязательно, но рекомендуется. Лучше всего перевернуть ребрышки на бок или даже перевернуть их так, чтобы жирные части подвергались воздействию нагревательного элемента.

                Часто задаваемые вопросы

                Какой кусок мяса представляет собой свиные ребрышки по-деревенски?

                Эти великолепные куски мяса с красивым мраморным рисунком по всей поверхности на самом деле происходят не из области ребер. Скорее, они исходят из свиной лопатки, возле корейки.

                Они более мясистые, чем другие реберные отрубы, и не содержат реберных костей. Я вижу в этом плюс. Хотя кости придают мясу аромат и сочность, они также затрудняют его употребление.

                Ребра лучше отваривать перед приготовлением?

                В некоторых рецептах рекомендуется варить или готовить на пару ребрышки, чтобы сделать их мягкими, и это может быть хорошей идеей, если вы планируете жарить их на гриле.

                Но я готовлю их в духовке и считаю, что медленное приготовление их в духовке на слабом огне дает отличные результаты с гораздо меньшими усилиями. Поэтому я не заморачиваюсь ни с кипячением, ни с приготовлением на пару.

                Почему мои ребрышки по-деревенски жесткие?

                Если вы попытаетесь просто обжарить их на гриле, они получатся жесткими. Они происходят из части животного, которую нужно готовить медленно и медленно. Вот почему я люблю медленно готовить их в слабой духовке. При таком приготовлении они получаются невероятно нежными!

                Как долго вы готовите эти ребрышки?

                Я готовлю их 2 часа под крышкой в ​​духовке при 325F. Затем я готовлю их под жаровней, чтобы жир подрумянился.

                Рекомендации по сервировке

                Так как это очень жирный кусок мяса, то немногого хватит. Шести унций вареных ребрышек на человека вполне достаточно.

                Что касается гарниров, я просто подаю их с перемешанным салатом (этот салат из рукколы очень хорош) или с овощами, приготовленными на пару (тушеная капуста превосходна и хорошо сочетается со свининой). Они такие сытные, жирные и сытные, что больше ничего и не нужно.

                Хранение остатков

                Как и все блюда, приготовленные на медленном огне, остатки этого блюда превосходны. Вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Осторожно разогрейте их, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%.

                👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

                Карта рецептов

                Свиные ребрышки по-деревенски, запеченные в духовке

                Свиные ребрышки по-деревенски мясистые и нежные. Жир тает в них во время приготовления, а затем красиво подрумянивается под жаровней.

                Приготовление времени 10 мин.

                Приготовление времени 2 часов

                Всего времени 2 часа 10 минут

                Курс: основной курс

                Кухня: Американская

                Сервины: 8 порций

                Калории: 557Kcal

                Автор: Vered DeleeU

                  40124 40124. фунт свиных ребрышек по-деревенски (около 8 ребер)*
                Сухая натирка:
                • ▢ 2 teaspoons smoked salt (available on Amazon)
                • ▢ ½ teaspoon black pepper
                • ▢ 2 teaspoons smoked paprika
                • ▢ 1 teaspoon dried thyme
                • ▢ ½ teaspoon cayenne pepper
                • Preheat your oven to 325 градусов по Фаренгейту.

                • Выложите ребрышки в один слой в несмазанной форме для запекания размером 9 X 13 дюймов с бортиками.

                • Смешайте сухие ингредиенты для натирания и посыпьте им ребра.

                • Плотно накройте форму для выпечки плотной фольгой (или двойным слоем обычной фольги) и запекайте, пока ребрышки не станут очень мягкими, около 2 часов.

                • Лопаткой с прорезями переложите приготовленные ребрышки на застеленный фольгой противень с бортиками, безопасный для бройлеров. Либо переверните их, либо положите на бок, чтобы жир подвергался воздействию нагревательного элемента. Цель — подрумянить его.

                • Включите духовку в режим жарки на высокой температуре (500°F) и установите решетку духовки на 6 дюймов ниже нагревательного элемента (не прямо под ним).

                • Смажьте ребрышки соком из сковороды, затем жарьте их, пока жир не подрумянится, 3-4 минуты.

                • Еще раз сбрызните ребрышки соком из сковороды и подавайте.

                *Я настоятельно рекомендую брать ребра из свиной лопатки, а не из корейки. Свиная лопатка жирная и сочная. Поясница намного тоньше и может стать довольно сухой.

                Вы можете отказаться от сока из кастрюли, но я предпочитаю процедить его в стеклянную банку и хранить в холодильнике, пока не отделится жир. Затем я удаляю слой жира, и у меня получается наваристый вкусный бульон, который я могу либо разогреть и выпить, либо использовать в качестве основы для соусов и подливок.

                Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

                ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

                Порция: 6 унций | Калорийность: 557 ккал | Белок: 39 г | Жир: 43 г | Насыщенные жиры: 15 г | Мононенасыщенные жиры: 18 г | Натрий: 784 мг

                НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

                ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, YouTube, Instagram или Twitter.

                Другие мясные рецепты с низким содержанием углеводов

                Об авторе

                Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию ( NASM-CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

                Страница поиска

                Поиск рецептов

                Расширенный поиск

                Рецепты

                Увидеть больше

                Свиные ребрышки и жаркое с моджо

                Средний

                1) Обжарьте 1 столовую ложку и 1/2 чайной ложки семян тмина (см. рецепт мохо ниже) в небольшой сковороде на сильном огне до появления аромата, около 30 секунд. Измельчите семена в мельнице для специй или в ступке с пестиком и оставьте 1/2 чайной ложки

                Время подготовки

                30 минут

                Время приготовления

                105 минут

                Количество порций

                6

                Бульон из свиных ребрышек с мягкой рисовой лапшой

                Средний

                1) В большой миске смешайте нарезанные свиные ребрышки, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 3 ст. лук-шалот и измельченный чеснок. Маринуйте в течение 2 часов или на ночь для лучшего результата.
                2) В большой

                Время подготовки

                130 минут

                Время приготовления

                140 минут

                Количество порций

                6

                Свиные ребрышки, медленно тушенные в лечебном бульоне, Suong Non Tiem Thuoc Bac

                Easy

                1) В чаше миксера натрите свиные ребрышки солью.

                2) В большой кастрюле доведите до кипения 2 л воды.

                3) В глиняный горшок среднего размера добавьте китайские травы, а затем свиные ребрышки.

                4) Налейте воду в глиняный горшок, пока она не поднимется на 5 см выше t

                Время подготовки

                10 минут

                Время приготовления

                3 минуты

                Количество порций

                4

                Свиные ребрышки барбекю Neely’s

                Easy

                1) Положите свиные ребрышки на чистую разделочную доску. Снять мембрану. Срезать лишний жир и мясо. Приправьте обе стороны плиты приправой Neely’s BBQ. Охладите не менее 24 часов.

                2) Разогрейте гриль до 135°C, используя

                Время подготовки

                10 минут

                Время приготовления

                210 минут

                Количество порций

                4

                Копченая говядина и свиные ребрышки по-мемфисски

                Easy

                Для натирания:1) Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте до однородности. Хранить в герметичном контейнере до 6 месяцев. Для ребер: 1) Промыть и высушить ребра. Положите на чистую разделочную доску и снимите мембрану, тонкую жировую пленку, которая выстилает блюдо

                Время подготовки

                10 минут

                Время приготовления

                375 минут

                Обслуживает

                Тушеные свиные ребрышки и итальянские колбаски

                Средняя

                1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. В большой тяжелой сковороде для тушения на среднем огне приготовьте панчетту, пока она не станет хрустящей и золотистой. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде.
                2) Добавьте ребрышки в жир для панчетты и хорошо обжарьте с обеих сторон. Удаление

                Время подготовки

                30 минут

                Время приготовления

                210 минут

                Количество порций

                6

                Копченые свиные ребрышки

                Средний

                Смешайте все ингредиенты для натирания. Смочите ребра лимонным соком, а затем смажьте смесью со всех сторон, стараясь распределить ее равномерно.

                Установите гриль или коптильню для непрямого нагрева, чтобы ребрышки не находились прямо над источником тепла

                Время подготовки

                150 минут

                Время приготовления

                130 минут

                Количество порций

                4

                Свиные ребрышки в глазури терияки

                Easy

                Для свиных ребрышек:1) Разогрейте духовку до 150°C/газ 2.2) Смешайте соль и перец в небольшой миске с порошком из пяти специй. Натрите этой смесью ребрышки и разложите ребрышки в один слой на противне и медленно запекайте в течение 2 часов.3) In th

                Время подготовки

                20 минут

                Время приготовления

                120 минут

                Порции

                4

                Chipotle-Plum BBQ свиные ребрышки

                Easy

                Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте 1/4 стакана горячей воды с растворимым кофе и перемешайте до растворения. После растворения смешать со сливовым соусом, апельсиновым соком, соусом чипотле и коричневым сахаром в небольшой кастрюле на среднем огне. Довести соус до

                Время подготовки

                10 минут

                Время приготовления

                120 минут

                Количество порций

                4

                Ведьмины ребрышки с тостами на Хеллоуин

                Easy

                Смешайте соевый соус, соус хойсин и перец чили с маслом, патокой, сахаром и чесноком в неглубоком неметаллическом подносе. Добавьте свиные ребрышки и обваляйте их в маринаде. Отложите минимум на 1 час или на ночь, накрыв крышкой в ​​холодильнике. Turn occas

                Время подготовки

                20 минут

                Время приготовления

                60 минут

                Количество порций

                4

                Суп из артишоков и свиных ребрышек, CANH ATISO SUON HEO

                Easy

                1) Наполните большую миску холодной водой
                2) Нарежьте стебли артишоков на кусочки по 4 см, затем нарежьте артишоки на четвертинки, удалив все пушистые части. Немедленно погрузите артишоки в холодную воду, чтобы они не потемнели.
                3) In

                Время приготовления

                10 минут

                Время приготовления

                60 минут

                Количество порций

                Шашлык из свинины Char Siu

                Easy

                Этот рецепт SimplyCook готовится всего за 20 минут, экономя ваше драгоценное время на кухне. В SimplyCook используются качественные ингредиенты, чтобы сделать это экономичное блюдо идеальной альтернативой дорогим эквивалентам из книг рецептов.

                1. Разогреть духовку

                Время подготовки

                Время приготовления

                Подается

                2

                Энчилада с короткими говяжьими ребрышками

                Средняя температура

                Разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4. Сальса из помидоров: 1) Смешайте все ингредиенты, кроме кинзы, на среднем огне и готовьте в течение 10 минут в 125 мл оливкового масла. Небольшая карамелизация допустима. Пюрировать в блендере. Добавьте нарезанный кориандр и держите в тепле.

                Время подготовки

                15 минут

                Время приготовления

                240 минут

                Количество порций

                4

                Свиная отбивная, фаршированная итальянскими колбасками

                Средняя

                1) В большой кастрюле рондо или кастрюле с толстым дном на средне-слабом огне добавьте сливочное и оливковое масло, затем обжарьте лук, сельдерей и чеснок до прозрачности, около 3 минут. Добавьте колбасу и дайте ей прожариться, часто помешивая. Добавьте шпинат и поджаренный крокодил

                Время подготовки

                25 минут

                Время приготовления

                35 минут

                Количество порций

                4

                Жареные ребрышки буйвола с соусом барбекю из ананасов и самогона

                Easy

                Разогрейте духовку до 180°C/гриль на газу 4 до средне-высокой.

                1) В большой кастрюле обжарьте лук, чеснок и хрен на среднем огне. Добавьте водку и соскоблите дно кастрюли деревянной ложкой или резиновой лопаткой, чтобы деглазировать вкуснятину.

                Карамелизированное филе свинины

                Easy

                1) Разогрейте духовку до 190°С/газ 5.
                2) Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, корицу и нарезанные кубиками яблоки и перемешайте. Обжаривайте 3 минуты, не перемешивая, чтобы яблоки карамелизировались с одной стороны. Бросить

                Время подготовки

                15 минут

                Время приготовления

                90 минут

                Количество порций

                4

                Свиной шашлык из свинины с языком

                Средний

                Свинина:
                1) Разогрейте духовку до 160°C/газ 3.
                2) На дно формы для запекания налейте пиво. Сверху положите решетку (достаточно высокую, чтобы свинина не попала в пиво).
                3) Смешать все специи и натереть свинину. Запекайте свинину под крышкой в ​​течение 2 1/2 часов (или до готовности

                Время подготовки

                40 минут

                Время приготовления

                150 минут

                Количество порций

                5

                Манящий язык из свинины на гриле

                Средний

                Для свинины:
                1) Разогрейте духовку до 160С/Газ 3. Налейте пиво на дно противня. Сверху положите решетку (достаточно высокую, чтобы свинина не попала в пиво). Смешайте все специи и натрите всю свинину. Выпекать под крышкой 2 1/2 часа (или u

                Время подготовки

                40 минут

                Время приготовления

                150 минут

                Подается

                5

                Ребрышки для коптильни

                Средние

                Обрежьте ребра, удалив жир и пленку. Смешайте апельсиновый сок, кетчуп, коричневый сахар, соус Tabasco® Chipotle, сок лайма, чесночный порошок и соль в небольшой миске; хорошо смешать. Поместите ребра в неглубокую стеклянную посуду; смажьте обе стороны смесью чипотле. Co

                Время подготовки

                Время приготовления

                Количество порций

                8

                Непревзойденное жаркое из свинины

                Easy

                1) Разогрейте духовку до 190 градусов, газовая отметка 5. Установите решетку на нижнюю треть духовки, чтобы жаркое полностью поместилось внутри.
                2) В небольшой миске или ступке с пестиком смешайте тимьян, шалфей, чеснок, соль и перец по вкусу и разотрите до состояния пюре.

                12

                Паста со свининой и кабачками

                Easy

                В небольшой миске осторожно взбейте яичные желтки и сливки, пока они не смешаются. Приправить небольшим количеством свежемолотого черного перца и отложить в сторону.

                Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение 10 минут до состояния al dente. Слейте воду и отложите.

                М

                Время подготовки

                10 минут

                Время приготовления

                15 минут

                Количество порций

                4

                Сладкие и острые азиатские ребрышки, приготовленные на гриле

                Средний

                Разогрейте гриль примерно до 250 градусов по Фаренгейту. Слегка приправьте ребрышки порошком из пяти специй, чтобы образовалась легкая корочка. Положите ребрышки мясной стороной вверх на область гриля с непрямым жаром. Готовьте ребрышки в течение 2 часов. Пока ребрышки готовятся

                Время подготовки

                15 минут

                Время приготовления

                120 минут

                Количество порций

                4

                Спринг-роллы из свинины и салата из капусты

                Easy

                1) Разогрейте духовку до 180 градусов C/газ 4. Застелите противень прочной алюминиевой фольгой. Поместите свиной руль в кастрюлю.
                2) Растереть приправой для массажа реберного сустава по всему суставу. Плотно накройте прочной алюминиевой фольгой и запекайте 3 часа

                Время подготовки

                20 минут

                Время приготовления

                195 минут

                Подается

                12

                Кальби (Короткие говяжьи ребрышки, приготовленные на гриле по-корейски)

                Easy

                Посыпьте говядину коричневым сахаром и хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть ее. Оставить при комнатной температуре на 10 минут, пока готовится маринад. В миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Переложите говядину в большой закрывающийся пакет для заморозки (вам может понадобиться 2 пакета). Добавить m

                Время подготовки

                20 минут

                Время приготовления

                8 минут

                Количество порций

                4

                Почерневшие фаршированные свиные отбивные

                Средний

                1) Для начинки обжарьте сладкий перец и лук в чесночном масле. Отложите остывать. Отожмите лишнюю воду из крабового мяса и отложите в сторону.
                2) Смешайте крабовое мясо, смесь перца/лука и остальные ингредиенты для начинки, перемешайте.

                Сэндвич со свининой барбекю на кукурузной лепешке с халапеньо на гриле

                Средний

                Для лепешек:
                1) Смешайте все сухие ингредиенты в чаше стационарного миксера. Добавьте мед и воду и перемешивайте на низкой скорости в течение 3 минут, затем на средней скорости в течение 1 минуты, а затем аккуратно добавьте халапеньо.
                2) Переложите тесто в смазанную маслом миску, крышку

                Время подготовки

                55 минут

                Время приготовления

                4 минуты

                Порции

                4

                Рибай ржавый

                Easy

                1) Рибай мариновать в течение 1 часа в смеси соевого соуса, соли, перца и чеснока.
                2) Разогрейте сковороду или сковороду до средней температуры.

                3) Приготовьте рибай до желаемой степени прожарки и наслаждайтесь.

                Зритель, который может не быть профессиональным поваром, при условии

                Время подготовки

                10 минут

                Время приготовления

                12 минут

                Количество порций

                4

                Сэндвич-барбекю со свининой на кукурузных лепешках с перцем халапеньо, обжаренных на гриле

                Средний

                Лепешка:
                1) Смешайте все сухие ингредиенты в чаше стационарного миксера. Добавьте мед и воду и перемешивайте на низкой скорости в течение 3 минут, затем на средней скорости в течение 1 минуты, а затем аккуратно добавьте перец халапеньо. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте

                Время подготовки

                55 минут

                Время приготовления

                30 минут

                Количество порций

                4

                Фаршированные свиные котлеты на гриле в рассоле сидра

                Medium

                Для рассола:
                1) Смешайте все ингредиенты в большой емкости с плотно закрывающейся крышкой.
                2) Возьмите свиные отбивные и вставьте филейный нож сбоку от каждой свиной отбивной. Сделайте 4-сантиметровый надрез сбоку, двигая ножом по внутренней стороне формы

                Время подготовки

                35 минут

                Время приготовления

                3 минуты

                Количество порций

                3

                Фаршированные свиные отбивные на гриле в рассоле сидра

                Средний

                1) Смешайте все ингредиенты для рассола в контейнере с плотно закрывающейся крышкой.
                2) Возьмите свиные отбивные и вставьте филейный нож в боковую сторону каждой свиной отбивной и разрежьте по всей длине, чтобы получился карман, стараясь не проколоть внешнюю сторону

                Время подготовки

                35 минут

                Время приготовления

                55 минут

                Порции

                3

                Жаркое из свинины со специями

                Easy

                1) Разогрейте духовку до 200°C.
                2) В небольшой миске смешайте горчицу, порошок чили, тмин, душистый перец, орегано, коричневый сахарный песок и чеснок. Поместите свинину в форму для запекания размером 20 на 30 см. Смазать горчичной смесью

                Время подготовки

                10 минут

                Время приготовления

                75 минут

                Количество порций

                6

                «Вяленая свинина»

                Easy

                Чтобы приготовить соус, поместите томатный соус, кетчуп, яблочный уксус, коричневый сахар и чесночный порошок в мультиварку. Перемешайте, пока не смешано. Приправьте оба вида свинины 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца и добавьте в кастрюлю. Сверху с луком и светом

                Время подготовки

                10 минут

                Время приготовления

                180 минут

                Порции

                6

                Шашлык из рваной свинины

                Средний

                Яблочно-уксусный соус для барбекю: Смешайте паприку, чесночный порошок, коричневый сахар, сухую горчицу и соль в небольшой миске. Натрите смесью специй всю свинину. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь. Разогрейте духовку до 300 градусов

                Время подготовки

                20 минут

                Время приготовления

                15 минут

                Количество порций

                12

                Свинина с зеленым горошком

                Easy

                Разогрейте духовку до 180°C. Ага 4/3-дверная Средняя хлебопекарная печь. Aga 2-дверная решетчатая полка на полу жарочной печи с холодной гладкой полкой на вторых направляющих.

                Разогрейте масло в большой огнеупорной кастрюле и обжарьте свинину небольшими партиями до b

                Время подготовки

                15 минут

                Время приготовления

                70 минут

                Количество порций

                4

                Ребрышки Matt’s Mom’s

                Easy

                Смешайте кипящую воду, итальянские приправы и бульонные кубики. Добавьте кетчуп, патоку и лук. Нагревать на плите до закипания. Варите, пока смесь не станет похожей на загустевшую. Отложите.
                Положите ребрышки на сковороду-гриль, подходящую для барбекю. Разогреть ребра на час

                Время подготовки

                10 минут

                Время приготовления

                60 минут

                Количество порций

                4

                Жаркое из свиных ребрышек с начинкой из клюквы и абрикосов

                Medium

                1) Нагрейте коньяк и воду в небольшой кастрюле, добавьте клюкву и абрикосы и оставьте на 10 минут, пока они не набухнут. В небольшом кухонном комбайне перемолоть фрукты и любую не впитавшуюся жидкость с миндалем, луком-шалотом, маслом, семенами фенхеля, 1/2

                Время подготовки

                25 минут

                Время приготовления

                100 минут

                Количество порций

                2

                3

                2

                Кесадилья со свининой и сыром

                Easy

                Нагрейте духовку до 140 °C (120 °C для духовых шкафов с вентилятором), газовая отметка 1.
                Застелите форму для запекания фольгой, выложите нарезанный лук.
                Смешайте смесь приправ с небольшим количеством оливкового масла в небольшой миске, чтобы сделать натирание.
                Смажьте свинину натертой смесью и положите сверху

                Время подготовки

                Время приготовления

                Порции

                4

                Ребрышки чили Golden Gate

                Easy

                Попросите мясника разрезать ребрышки пополам через кость. Каждую половинку разрезать на отдельные ребрышки.

                В большой миске смешайте ингредиенты для маринада. Добавьте ребрышки и маринуйте как можно дольше, лучше всего на ночь.

                Разогреть духовку

                Время подготовки

                10 минут

                Время приготовления

                45 минут

                Количество порций

                4

                Свинина Matt Gilray’s

                Medium

                Запекайте свиную вырезку при 200°C в течение 45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 60°C.
                Обжарьте радиккио на гриле, пока он не завянет и не обуглится.
                Свинину оставить на 20 минут в теплом месте.

                Для заправки мелко нарезать t

                Время приготовления

                20 минут

                Время приготовления

                60 минут

                Количество порций

                6

                Филе свинины по-каролински с персиковым соусом барбекю и картофельными оладьями

                Средняя

                1) Разогрейте духовку до 190°C/газ 5. Сбрызните большую жаропрочную сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Посыпьте свиное филе смесью приправ для барбекю. Быстро обжарить мясо со всех сторон на среднем огне.
                2) Тем временем, пока мясо обжаривается, st

                Время подготовки

                30 минут

                Время приготовления

                120 минут

                Количество порций

                6

                Филе свинины по-каролински с персиковым соусом барбекю и оладьями из сладкого картофеля

                Средняя

                1) Разогрейте духовку до 190°C/газ 5. Сбрызните большую жаропрочную сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Посыпьте свиное филе смесью приправ для барбекю. Быстро обжарьте мясо со всех сторон на среднем огне.
                2) Тем временем, пока мясо обжаривается,

                Время подготовки

                30 минут

                Время приготовления

                60 минут

                Количество порций

                6

                Слойки из жареной свинины

                Средний

                В большой миске смешайте все ингредиенты для маринада. Добавьте свинину, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике как можно дольше, желательно на ночь.

                Когда все будет готово, разогрейте духовку до 180°C.

                Remove th

                Время подготовки

                10 минут

                Время приготовления

                60 минут

                Количество порций

                4

                Tamarind Baby Back Ribbers

                Easy

                В большую кастрюлю положите ребрышки, горошины перца, лемонграсс, галангал и листья каффир-лайма. Залейте водой так, чтобы она покрывала ребра, и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте смеси кипеть в течение 1,5 часов.
                Когда ребра прожарятся и станут мягкими,

                Время подготовки

                15 минут

                Время приготовления

                95 минут

                Количество порций

                2

                Домашние ребра Северной Каролины

                Средняя

                1) В средней кастрюле на среднем огне смешайте соль и воду и перемешайте, чтобы соль растворилась. Снимите рассол с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Сделайте надрезы шириной 1 см между костями на нижней стороне реберных стоек. Положите ребрышки в большую закрывающую форму

                Время подготовки

                20 минут

                Время приготовления

                180 минут

                Порции

                4

                Сатай из свинины

                Easy

                Для маринада: Смешайте все ингредиенты в средней миске, добавьте свинину и оставьте мариноваться на 2–4 часа. Соус: Нагрейте масло в сковороде и добавьте лук, чеснок и перец чили. Обжаривайте около 4 минут. Добавьте соевый соус, сок лайма, кокосовое молоко, со

                Время подготовки

                20 минут

                Время приготовления

                12 минут

                Количество порций

                4

                Буррито с рваной свининой и чили

                Easy

                1. Предварительно разогрейте духовку до 140 °C (120 °C для духовок с конвекцией), газовая отметка 1. Застелите форму для запекания среднего размера фольгой и налейте на нее соус сальсы и 100 мл вода.
                2. В небольшой миске смешайте порошок чили, масло и соль. Натереть смесью свинину и положить свинину в форму

                Время подготовки

                10 мин

                Время приготовления

                480 минут

                Количество порций

                4

                Острые свиные фрикадельки с острым соусом из свинины

                Easy

                Разогрейте духовку до 200°C.

                Для фрикаделек смешайте свинину, соль, маринованный перец, яйца и хлеб в большой миске.

                С помощью ложки для мороженого выложите 24 фрикадельки на противень, смазанный оливковым маслом, и запекайте 17 минут.

                Для t

                Время подготовки

                90 минут

                Время приготовления

                60 минут

                Количество порций

                12

                Ребрышки со спинкой Shiraz Smoked Baby Back

                Easy

                С помощью острого ножа надрежьте мембрану на задней стороне ребер ромбовидным или крест-накрест.
                Смешайте шираз, воду, сахар и соль. Перемешайте, чтобы растворились сахар и соль, а затем вылейте на ребрышки. Накрыть и мариновать не менее 4 часов

                Время подготовки

                40 минут

                Время приготовления

                25 минут

                Количество порций

                4

                Свиные рульки, тушеные в пиве

                Easy

                1. Разогрейте духовку до 220°C/газовая отметка 7. В миску положите соль и тмин, раздавите или натрите чеснок, все перемешайте и натрите свиные рульки. этой смесью, хорошо проникая в прорези надрезанной кожуры.

                2. Очистить

                Время подготовки

                15 минут

                Время приготовления

                190 минут

                Количество порций

                4

                Липкие острые ребра медленного приготовления

                Easy

                Разрежьте решетку на 2 ребра, приправьте солью и перцем и положите в медленноварку.

                В миске смешайте варенье, кетчуп, горчицу, соевый соус, чеснок, чипотле, имбирь и острый соус. Вылейте смесь на ребра и накройте крышкой. Готовить

                Время подготовки

                15 минут

                Время приготовления

                300 минут

                Количество порций

                12

                Глазированная свиная отбивная с перцем

                Medium

                Такой универсальный! Глазурь для этой свинины представляет собой маринад, который одинаково хорошо подходит для курицы, кролика или говядины. Просто нанесите его на мясо за 5 минут до окончания приготовления. Травяная заправка тоже адаптируется. Вкусно с морепродуктами.
                1) Беги

                Время приготовления

                Время приготовления

                Количество порций

                4

                Ромовый пунш Ребрышки с кукурузой в початках

                Средний

                Вскипятите воду в большой кастрюле. Хорошо посолите и положите ребра в воду. Слегка кипятить 30-40 минут. Хорошо слейте воду и дайте ребрышкам немного остыть. Затем смешайте все оставшиеся ингредиенты в миске. Вт

                Время подготовки

                20 минут

                Время приготовления

                80 минут

                Количество порций

                4

                Классическое жаркое из свинины

                Easy

                Разогрейте духовку до 190°C, вентиляция 170°C, газ 5. Тщательно вытрите насухо кожу свинины кухонной бумагой и вотрите соль в надрезы на коже.
                Взвесьте мясо и рассчитайте время приготовления, учитывая 30 минут на 500 г плюс дополнительные 30 м

                Время подготовки

                5 минут

                Время приготовления

                200 минут

                Подается

                4

                Свиные отбивные, тушеные в шоколаде по-гренадски

                Easy

                Сначала приготовьте маринад для свиных отбивных, смешав все ингредиенты (кроме свинины) в однородную пасту. Покройте свиные отбивные маринадом и оставьте до тех пор, пока они не понадобятся.
                Затем приготовьте домашний томатный соус, разогрев масло в большой сковороде

                Время подготовки

                30 мин.

                Время приготовления

                45 мин.

                Кисло-сладкие булочки из соевой свинины

                Средний

                Примечания: Вкус кисло-сладких блюд происходит из города Уси в провинции Чжэцзян в Китае, который наиболее известен своими кисло-сладкими липкими ребрышками из сои. Их традиционно тушат в бульоне в течение часа, а затем добавляют соус и загущают. Howe

                Время подготовки

                50 минут

                Время приготовления

                10 минут

                Количество порций

                8

                Фахитас из рваной свинины с авокадо и луковой капустой

                Easy

                1. Предварительно разогрейте духовку до 140°C (120°C для духовок с вентилятором), газовая отметка 1. Застелите форму для запекания среднего размера фольгой и налейте сверху сальсу и 100 мл мексиканского пива.
                2. Натрите смесью приправ свинину и положите свинину в форму для запекания. Медленное приготовление пор

                Время подготовки

                15 минут

                Время приготовления

                255 минут

                Количество порций

                4

                Пирог с рваной свининой по-индийски

                Средний

                1. Разогрейте духовку до 130°C. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте свинину со всех сторон.

                2. Выньте его из сковороды и отложите в сторону, пока вы несколько секунд обжариваете кору черной смородины и кардамон и добавляете красный лук и красный перец чили,

                Время подготовки

                Время приготовления

                160 минут

                Количество порций

                Фаршированная свиная вырезка

                Средняя

                Обжарить лук и чеснок в масле в течение 10 минут до мягкости. Добавьте нарезанное кубиками яблоко и продолжайте готовить еще 10 минут. Отложите остывать.

                Возьмите миску и смешайте свиной фарш, печень, панировочные сухари, яйцо, луковую смесь, сушеную клюкву

                Время подготовки

                Время приготовления

                Количество порций

                Полезная кисло-сладкая свинина

                Easy

                Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте рис и варите 20 минут. Слейте воду, затем добавьте половину нарезанного зеленого лука.

                Тем временем в небольшой миске смешайте соевый соус, томатный кетчуп, оставшийся ананасовый сок и вино

                Время подготовки

                10 минут

                Время приготовления

                20 минут

                Количество порций

                4

                Лапша со свининой, имбирем и брокколи

                Easy

                Приготовьте соус. В небольшой миске смешайте пасту из пяти специй, соевый соус, мед, чеснок, имбирь, перец чили и кукурузную муку. Добавить 100 мл холодной воды и взбить до однородности. Отложите.

                Разогрейте масло в большом воке или сковороде. Добавьте лук, брокколи

                Время подготовки

                10 минут

                Время приготовления

                10 минут

                Порции

                4

                PEPPADEW® Guo Bao Рваная свинина с имбирем

                В миске смешайте лимонный сок, соевый соус и сахар.
                Добавьте в соус капусту, огурец, морковь и острый перец PEPPDEW®, хорошо перемешайте и дайте постоять.
                В другой миске смешайте все ингредиенты для рваной свинины

                Время подготовки

                Время приготовления

                10 минут

                Количество порций

                4

                Ребрышки спинки и молодая капуста, тушеные в яблочном соке

                Easy

                Для ребер спинки:
                1) Разогрейте духовку до 180С/Газ 4.
                2) Приправьте свиные ребрышки большим количеством соли и перца. Разогрейте сковороду с толстым дном на сильном огне и сбрызните маслом. Обжарьте ребра с обеих сторон до золотистого цвета, по несколько минут с каждой стороны.
                3)

                Время подготовки

                10 минут

                Время приготовления

                140 минут

                Количество порций

                6

                Марокканская свинина с абрикосами

                Средний

                Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук-шалот и готовьте 5 минут до золотистого цвета. Влейте бульон и сидр и доведите до кипения.

                Добавьте абрикосы и доведите до кипения. Варить 10 минут. Добавьте помидоры, свинину, хариссу и нут и

                Время подготовки

                10 минут

                Время приготовления

                20 минут

                Количество порций

                4

                Свиная отбивная из меда и паприки с нежным стеблем и кускусом с лимоном

                Средний

                Удалите часть жира с отбивных, оставив тонкий слой снаружи. Положите свиные отбивные в большую миску.

                Смешайте звездчатый анис, тимьян, паприку и 1 столовую ложку оливкового масла, чтобы получился маринад. Обваляйте отбивные в маринаде и покройте cl

                Время подготовки

                30 минут

                Время приготовления

                20 минут

                Порции

                4

                Рваная свинина барбекю с копченым табаско из капусты

                Средняя

                Для приготовления соуса: нагрейте масло в кастрюле и добавьте лук и чеснок. Варить на медленном огне 4-5 минут до мягкости. Добавьте остальные ингредиенты, приправьте и перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20–30 минут, пока не загустеет.0003

                Время подготовки

                20 минут

                Время приготовления

                540 минут

                Количество порций

                4

                Свинина по-милански

                Easy

                1) Разогрейте духовку до 95°C. Крупно растолочь панко в большой неглубокой миске. Вмешайте сыр в панко. Слегка взбейте яйца в другой большой неглубокой миске. Щедро посыпать свинину солью и перцем. 2) Обмакнуть свинину, 1 кусок в

                Время подготовки

                15 минут

                Время приготовления

                15 минут

                Количество порций

                6

                Азиатская свинина, салат в стаканчиках

                Easy

                1. В миске смешайте соус хойсин с уксусом, имбирем и чесноком.

                2. Замочите рисовую лапшу в очень горячей воде, пока она не станет мягкой, согласно инструкции на упаковке. Нарежьте на более мелкие кусочки для подачи.

                3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне

                Время подготовки

                20 минут

                Время приготовления

                10 минут

                Количество порций

                8

                Вяленая свинина

                Среда

                1. Разогрейте духовку до 150°C.

                2. В небольшой миске смешайте чеснок, орегано, соль, копченую паприку, черный перец и цедру обоих апельсинов. Натрите смесью специй все и хорошо в жаркое из свинины.

                3. Положите нарезанный лук в форму

                Время подготовки

                10 минут

                Время приготовления

                250 минут

                Количество порций

                8

                Тайский салат со свининой и лапшой

                Easy

                1. Положите лапшу в большую миску и залейте кипятком. Оставьте на 3 минуты. Тщательно промойте в холодной воде, хорошо слейте воду и положите в миску.
                2. Разогрейте масло в воке или сковороде, добавьте свинину, чеснок, имбирь, перец чили и соус.

                Тушеные свиные отбивные по-деревенски

                Easy

                1) Срежьте лишний жир с отбивных и хорошо приправьте солью, перцем и кайенским перцем. 2) Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Слегка обвалять отбивные в муке, стряхнуть излишки и выложить на сковороду. Хорошо подрумяньте, около 3 минут

                Время подготовки

                15 минут

                Время приготовления

                55 минут

                Количество порций

                4

                Вяленая свинина

                Easy

                В небольшой миске смешайте коричневый сахар, порошок чили, паприку, чесночный порошок, соль, черный перец и кайенский перец. Натрите смесью всю свиную лопатку. Заверните свинину в пищевую пленку и поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

                Время приготовления

                20 минут

                Время приготовления

                420 минут

                Количество порций

                16

                Котлеты из свинины на гриле Индокитай

                Easy

                1) В миске смешайте майонез, базилик, кориандр, зеленый лук и сок лайма. Накройте и охладите.
                2) Подготовьте средний огонь в угольной сковороде с крышкой или предварительно разогрейте газовую сковороду до средней температуры. Смешайте рыбный соус, сахар и

                Время подготовки

                30 минут

                Время приготовления

                10 минут

                9 порций0003

                6

                Свинина Джамбалайя

                Easy

                Разогрейте масло в большом воке или сковороде. Добавьте лук и сельдерей и готовьте 5 минут, пока они не станут мягкими.

                Добавьте чеснок, паприку, кайенский перец и томатное пюре и готовьте 1 минуту, помешивая. Добавьте свинину, перец и бульон и готовьте в течение

                Время подготовки

                15 минут

                Время приготовления

                15 минут

                Количество порций

                4

                Свинина Фейжоада

                Средняя

                1. Замочите черную фасоль в большом количестве холодной воды на ночь.

                2. Слейте воду с фасоли и положите в глубокую кастрюлю с толстым дном. Залейте свежей водой примерно на 5 см выше уровня фасоли. Добавьте ребра и лавровый лист.

                3. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне

                Время подготовки

                Время приготовления

                140 минут

                Количество порций

                4

                Рваная свинина

                Easy

                В большой жаровне нагрейте две чайные ложки масла на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся, около пяти минут. Добавьте порошок чили, тмин, корицу и кайенский перец и готовьте до

                Время подготовки

                25 минут

                Время приготовления

                30 минут

                Количество порций

                6

                Жаркое из свинины

                Easy

                Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Поместите свинину в жаровню и запекайте в течение 8 часов. Без добавления соли. Вынуть свинину из духовки на разделочную доску. Дайте постоять, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было взять в руки, затем измельчите и добавьте в сервировочную миску. Пюре

                Время подготовки

                60 минут

                Время приготовления

                480 минут

                Количество порций

                4

                Фахитас с копченой свининой, кукурузой и нутом

                Easy

                1. Разогрейте масло в большой сковороде, затем бросьте туда полоски нежной свинины и готовьте на среднем огне в течение 3–4 минут, пока они не подрумянятся.
                2. Добавьте нарезанный кубиками хрустящий перец и готовьте еще 2 минуты.
                3. Добавьте приправу Smoky BBQ Fajita, сладкую кукурузу

                Время подготовки

                Время приготовления

                20 минут

                На 9 порций0003

                4

                Свиная отбивная

                Easy

                1) Поместите бекон в чугунную жаровню или кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой и поставьте на средний огонь. Готовьте до хрустящей корочки, снимите со сковороды и отложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
                2) Приправьте свинину и курицу солью и

                Время подготовки

                15 минут

                Время приготовления

                180 минут

                Количество порций

                8

                Шницель из свинины

                Easy

                1) Сначала поместите каждую отбивную между двумя листами пищевой пленки и осторожно отбейте их плоской стороной размягчителя мяса. 2) Насыпьте муку в неглубокую тарелку и приправьте солью и перцем. Взбейте яйца и молоко в другой мелкой

                Время подготовки

                25 минут

                Время приготовления

                6 минут

                Количество порций

                4

                Коллекция рецептов

                Рецепты жаркого из свинины

                Невероятно простое жаркое из свинины, идеально подходящее для того, чтобы накормить компанию.

                Лучшие рецепты барбекю из свинины

                От ребрышек до отбивных — у нас есть все рецепты приготовления свинины, которые вам понадобятся.

                19 лучших рецептов свиных отбивных по будням

                Серьезно украсьте свои свиные отбивные с помощью этих рецептов для буднего дня.

                16 рецептов рваной свинины, которые изменят вашу жизнь

                Тяните по-настоящему хорошо.

                9 эпических рецептов ребрышек барбекю

                Руководство по приготовлению идеальных ребрышек для барбекю.

                Я люблю готовить ребрышки в собственном соку до тех пор, пока кости не выпадут из них, когда мясо станет сочным и настолько мягким, насколько это возможно для поросенка.

                100 лучших рецептов барбекю со всего мира

                Ваши друзья и семья будут избалованы выбором этих блюд барбекю со всего мира.

                31 рецепт жаркого для всей семьи

                Восхитительное жаркое, которое идеально подходит для того, чтобы накормить компанию.

                50 рецептов ко Дню отца, которые понравятся вашему отцу

                Побалуйте своего папу праздничным столом в этот День отца, воспользовавшись нашими рецептами невероятных летних блюд.

                50 рецептов идеального воскресного обеда

                Ваши поиски идеального воскресного обеда заканчиваются здесь с нашей подборкой из 50 лучших рецептов.