Содержание
Рецепты с грибами жареными, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
Вторые блюда
Выпечка
Выпечка и десерты
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Завтраки
Изделия из теста
Напитки
Салаты
Соус
Супы
Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
Мультиварка
Микроволновая печь
Хлебопечка
Блендер
Духовка
Пароварка
Фритюрница
Гриль
Скороварка
Медленноварка
Вок
Фондю
Горшочки
Варка
Тушение
Жарка
Готовка на пару
Приготовление на огне
Брожение
Соковыжималка
До 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
Более часа
Более 2 часов
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Арабская
Армянская
Белорусская
Ближневосточная
Болгарская
Венгерская
Греческая
Грузинская
Еврейская
Европейская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Марокканская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Русская
Тайская
Татарская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Шотландская
Ямайская
Японская
Постные рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское питание
Низкокалорийная диета
Диета-Магги
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Завтрак
Обед
Ужин
Перекус
Низкая
Средняя
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
Большая компания
Дети
Пошаговые фоторецепты
Видео рецепты
Блюда из грибов | Кулинарные рецепты с фото
* Марина Сб, 29/09/2018 — 11:36
Поднимите руку, кто считает гриб дождевик несъедобным? Скорее всего, вас большинство. Да как же есть эту «пороховку», испускающую облако спор, когда до нее дотрагиваешься? Нет-нет, ни в коем случае потемневший гриб дождевик есть не нужно, а нужно успевать их собирать, пока беленькие.
* Марина Сб, 15/09/2018 — 22:12
Этот год выдался грибной и поэтому столько простора для экспериментов в приготовлении блюд с ними. Да, просто жареные грибы вкусны сами по себе, но вы еще не пробовали грибы в сметанном соусе.
* Алена Втр, 19/06/2018 — 16:03
Даже если год не выдастся грибным, переживать не стоит, ведь шампиньоны вы добудете на грибной охоте всегда, даже зимой, в ближайшем супермаркете 🙂 Берите непременно свежие шампиньоны. Мариновать будем по-вкусному.
* Алена Пнд, 07/11/2016 — 10:49
В сезон грибов трудно отказать себе в удовольствии. Крепкие свежие боровички, дополненные сушеными для большего аромата, чеснок, зелень и базовое ризотто с белым вином, золотистым луком и крошкой пармезана. Все вместе звучит очень по-осеннему и совершенно чудесно! Если, конечно, вы любите грибы 🙂
* Алена Пнд, 14/12/2015 — 07:12
Чтобы, соблюдая пост, не замерзнуть зимой, важно есть белки, прежде всего грибы и бобовые. Можно приготовить постный борщ с грибами и фасолью, сытный и вполне наваристый, а главное — полезный 🙂
* Алена Пт, 06/11/2015 — 19:16
Салат с жареными грибами и бужениной, вполне достоин боярского стола 🙂
* Марина Пт, 04/09/2015 — 11:55
Совершенно универсальный гриб — опенок. Можно и засушить, и замариновать, и пожарить, и так и эдак будет вкусно. Рецепт маринованных опят у нас на сайте уже есть, сушеных грибов тоже, сегодня будем жарить 🙂
* Марина Пт, 04/09/2015 — 11:23
Это одни из самых вкусных жареных грибов, со своим неповторимым ароматом и бархатистой структурой, по которым можно узнать лисички с закрытыми глазами. Ни одни грибы более не создают во рту такого ощущения комфорта 🙂
* Алена Ср, 19/08/2015 — 13:44
Алгоритм и время жарки грибов и картофеля примерно одинаковы, а посему мы можем просто соединить их и пожарить вместе в одной сковороде. Это самый простой рецепт, но в то же время один из самых вкусных, потому как картошечка успевает замечательно пропитаться грибным вкусом. Готовим!
* Алена Вс, 12/07/2015 — 13:48
Этот чудесный сливочный соус с грибами придает любому блюду замечательный сливочно-грибной вкус. Для соуса можно использовать сухие грибы, предварительно замоченные в горячей воде в течении нескольких часов. Сливки до добавления в блюдо лучше предварительно немного нагреть, тогда от жара они не свернутся.
Страницы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Легкий рецепт жареных грибов | Женщина из маленького городка
by Beth Pierce 79 комментариев
ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эти жареные грибы покрыты панировочными сухарями с острыми приправами и обжарены до хрустящей золотистой корочки. Без сомнения, это лучший рецепт жареных грибов, который я когда-либо пробовал.
Они всегда получают восторженные отзывы и отлично подходят для вечера кино, дня игр и коктейлей с друзьями. Я люблю подавать их с сырным соусом чили, ковбойской икрой и горячим соусом из артишоков со шпинатом.
Как приготовить жареные грибы
В небольшой миске смешайте панировочные сухари, приправу Old Bay, майоран, чесночный порошок, соль и свежемолотый черный перец. Затем добавьте пахту в другую маленькую миску. Затем тщательно промойте и обсушите грибы. Теперь добавьте грибы в пакет для хранения на молнии с небольшим количеством муки и встряхните, чтобы покрыть их. Затем окуните их в пахту и обваляйте в панировочных сухарях с приправами.
Нагрейте масло в жаровне или фритюрнице на среднем огне до 375 градусов. Аккуратно добавляйте по несколько панированных грибов в горячее масло для жарки до золотистого цвета. Шумовкой переложите жареные грибы на бумажные полотенца, чтобы они стекали. Жареные грибы лучше всего есть теплыми и хрустящими. Для еще большего аромата подавайте их с моим соусом возвращения.
Как приготовить эти жареные грибы во фритюрнице
Поджарьте грибы в панировке, следуя указаниям рецепта. Затем разогрейте фритюрницу до 375 градусов. Добавьте панированные грибы и готовьте в течение 5–7 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Будьте осторожны, кусая их, так как они будут очень горячими. Они очень хорошо разогреваются в аэрогриле.
Примечания к рецептам и советы
- Итак, я знаю, что грибы нужно протирать влажным бумажным полотенцем, но я предпочитаю промывать свои грибы под холодной водой и быстро и тщательно вытирать бумажным полотенцем. Я люблю, чтобы они были по-настоящему чистыми.
- Pro-tip – избегайте ужасных панировочных пальцев. Используйте одну руку исключительно для пахты, а другую руку для панировочной смеси.
- Попробуйте разные травы и специи, такие как итальянская приправа, кайенский перец, каджунская приправа и луковый порошок.
- Легкое полусухое тесто также хорошо подходит для жарки на воздухе.
- Если вы жарите не во фритюрнице, используйте термометр для конфет, чтобы поддерживать температуру жарки на уровне 375 градусов.
- Чтобы поддерживать постоянную температуру жарки, работайте небольшими партиями.
- Грибы всплывают при жарке, поэтому осторожно переворачивайте их щипцами.
- Переложите обжаренные золотистые грибы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
- Для первоклассного угощения подавайте с вашим любимым соусом для макания, таким как соус «Ранч», соус «Южное возвращение» или соус «бум-бум».
- Храните остатки в пакете с застежкой-молнией в холодильнике в течение 3-4 дней.
Как их разогреть?
Большинство жареных грибов в панировке достаточно хорошо разогреваются. Выложите грибы в один слой на противень. Ставим в разогретую до 400 градусов духовку на 6-7 минут. Для достижения наилучших результатов подавайте быстро.
Какие грибы работают лучше всего?
Мне нравятся маленькие белые шампиньоны, но вы также можете использовать маленькие шампиньоны кримини. Немного обрежьте ножки у обоих видов грибов и обязательно хорошо промойте и высушите грибы. Не погружайте грибы в воду, просто промойте их проточной водой.
Другие рецепты грибов, которые вам понравятся!
Печать
Хрустящие жареные грибы
★★★★★
5 из 53 отзывов
Белые шампиньоны в панировке с панировочными сухарями панко и обжарены во фритюре до золотистого цвета. Они идеально подходят для игрового дня, карточного вечера или вечера кино.
- Автор: Бет Пирс
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 35 минут
- color»> Выход: 8 порций
- Категория: закуска
- Метод: жареный
- Кухня: Американская
- 1 1/4 чашки панировочных сухарей панко
- 1 ½ чайной ложки приправы Old Bay
- 1 чайная ложка майорана
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 стакан пахты
- 1 1/2 фунта белых шампиньонов с обрезанными ножками
- 1/2 стакана муки
- растительное масло
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- В небольшой миске смешайте панировочные сухари, приправу Old Bay, майоран, чесночный порошок и соль. Добавьте пахту в другую маленькую миску.
- Тщательно промойте и высушите грибы. Положите грибы в пакет для хранения с застежкой-молнией. Добавьте муку и встряхните, чтобы покрыть ее. Окуните их в пахту и обваляйте в панировочных сухарях с приправами.
- Нагрейте 1 1/4 дюйма масла в жаровне, тяжелой кастрюле или фритюрнице до 375 градусов. Аккуратно добавьте несколько панированных грибов за раз, обжаривая до золотистого цвета; 2-3 минуты. Выньте на бумажные полотенца, чтобы стечь.
Примечания
- Итак, я знаю, что грибы нужно протирать влажным бумажным полотенцем, но я предпочитаю промывать свои грибы под холодной водой и быстро и тщательно вытирать бумажным полотенцем. Я люблю, чтобы они были по-настоящему чистыми.
- Pro-tip – избегайте ужасных панировочных пальцев. Используйте одну руку исключительно для пахты, а другую руку для панировочной смеси.
- Если вы жарите не во фритюрнице, используйте термометр для конфет, чтобы поддерживать температуру жарки на уровне 375 градусов.
- Чтобы поддерживать постоянную температуру жарки, работайте небольшими партиями.
- Грибы всплывают при жарке, поэтому осторожно переворачивайте их щипцами.
- Переложите обжаренные золотистые грибы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Ключевые слова: панированные грибы, как приготовить жареные грибы, жареные грибы
Вы приготовили этот рецепт?
Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut
В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .
https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1. pdf
Еще Закуска
Взаимодействие с читателем
Рецепт жареных грибов — Food.com
Выбор сообщества
«В моем доме нам не нравятся эти жареные грибы, которые черные и слизистые, панировка которых легко соскальзывает. Этот рецепт представляет собой просто очень хрустящую панировку на свежих грибах. Они «лопаются», когда их разрезаешь. они такие свежие. Панировочные сухари Panko — это полированные хлебные крошки, которые вы можете найти на азиатском рынке или в международном отделе вашего любимого продовольственного магазина, и они также делают просто замечательное более хрустящее покрытие».
Скачать
фото Мэри К.
- Через:
- 25 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Порции:
ингредиенты
- 10
унций свежих белых грибов, протертых начисто
- 1
чашка муки
- 1 ⁄ 2 стакан кукурузного крахмала
- 3 ⁄ 4 чайная ложка разрыхлителя
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соли
- 1
чашка воды
- 2
чашки панировочных сухарей (панко, если найдете)
направления
- Смешайте в миске муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль.