Рецепты блюд с сладким перцем: Блюда из болгарского перца

Содержание

Болгарский перец — рецепты с фото на Повар.ру (860 рецептов перца) / страница 8

Лодочки из болгарского перца
4.0

Овощи для праздничного стола можно подать оригинально. Это не займет много времени, а выглядеть будет очень эффектно. Отлично на столе смотрятся лодочки из болгарского перца. …далее

Добавил: Julechka 15.10.2019

Фаршированный болгарский перец в духовке
3.2

Фаршированный болгарский перец в духовке готовится как бы в собственном соку. Получается не вареный перец, а именно запеченный, как бы истомленный. И это тоже очень вкусно, особенно со специями! …далее

Добавил: Galate 08.08.2013

Гуляш с болгарским перцем
4.6

Настоящий венгерский гуляш — вкуснейшее блюдо! Не представляю его без сушеной красной паприки, мягкой разваренной говядины и болгарского перца. В сезон овощей гуляш получается особенно ароматным. …далее

Добавил: Julechka 27.09.2013

Котлеты с болгарским перцем
4.4

Котлеты с болгарским перцем можно приготовить для всей семьи на пару дней. Мягкие, воздушные с ароматной паприкой и картофельным пюре. Пальчики оближешь! Простое, но очень вкусное ежедневное блюдо. …далее

Добавил: Julechka 10.08.2013

Спагетти с болгарским перцем
5.0

Спагетти с болгарским перцем быстрый легкий вегетарианский ужин. Его можно делать в жару или когда вы разгружаетесь, т.е. не употребляете мясо! А если добавите бутылочку красного вина, то — праздник! …далее

Добавил: Galate 20.12.2013

Мясной салат с болгарским перцем
4.4

Болгарский перец придает любому салату уникальный вкус, хруст и сочность. Один из моих любимых салатов с этим ингредиентом — мясной салат с болгарским перцем. Салат — сытный, заправляется майонезом. …далее

Добавил: Julechka 10.08.2013

Кальмары с болгарским перцем
4.3

Кальмары с болгарским перцем — отличная закуска перед основным блюдом или к алкогольным напиткам. Кальмары надо промариновать и обжарить. У меня они уже приготовленные, очищенные и порезанные. Вперед! …далее

Добавил: Julechka 12.08.2013

Плов с болгарским перцем
5.0

Плов с болгарским перцем — это полная экзотика. В плове обычно соединяются мясо и рис, в в этом варианте между рисом и мясом есть перегородка в виде болгарского перца. Получается очень интересно! …далее

Добавил: Galate 27.09.2013

Тушеная картошка с болгарским перцем
4.7

Тушеная картошка с болгарским перцем разнообразит меню тех, кто увлекается вегетарианством. Блюдо простое, но полезное и вкусное. Оно может быть гарниром к мясу или курице. …далее

Добавил: Galate 01.12.2013

Говядина тушеная с болгарским перцем
5.0

Говядина тушеная с болгарским перцем старое доброе блюдо, хорошо знакомое еще с детства. Если хорошо приготовите говядину блюдо будет замечательным. Конечно важно, чтоб и коровка не была старой! …далее

Добавил: Galate 30.11.2013




Болгарский перец в духовке
5.0

Болгарский перец в духовке часто надо запечь для салатов или каких-нибудь закусок. Запеченный перец можно есть тем, кому свежие овощи противопоказаны. Он становится мягче и нежнее на вкус. …далее

Добавил: Galate 28.11.2013

Курица тушеная с болгарским перцем
4.0

Курица тушеная с болгарским перцем вкусное, ароматное блюдо. Пробовала я его в Словакии и была удивлена, как много есть вариантов приготовления блюд с овощами. Рекомендую и вам попробовать! …далее

Добавил: Galate 25.12.2013

Болгарский перец в пароварке
4.8

Приготовить болгарский перец в пароварке — проще и быстрее, чем традиционным способом. Такой перец получается более ярким по цвету и более насыщенным по вкусу. К тому же, за ним не надо смотреть. …далее

Добавил: Julechka 08.08.2013

Маринованный болгарский перец в масле
4.3

Маринованный болгарский перец в масле обожают мои гости. Спорить не буду — это великолепное блюдо. Готовится из хорошо вызревшего перца, нам нужен аромат и вкус спелого плода. Попробуйте приготовить! …далее

Добавил: Galate 10.01.2014

Суп из сладкого перца
5.0

Суп из сладкого перца относится к легким летним супам, особенно если вы будете делать его на воде. Тогда суп из сладкого перца можно есть в холодном виде со сметаной. Суп-трансформер, на любой вкус! …далее

Добавил: Galate 23.04.2014

Курица со сладким перцем
3.7

Курица со сладким перцем — очень простое в приготовлении блюдо, которое хорошо подойдет на будничный обед или ужин. Минимум хлопот в приготовлении — и очень вкусное блюдо в вашей тарелке. …далее

Добавил: Galate 16.12.2013

Салат «Пражский» с болгарским перцем
4.5

Салат «Пражский» с болгарским перцем — любимый салат моего мужа. Я не знаю, почему этот салат называется именно таким образом, однако это и не важно — главное, что получается очень вкусно! …далее

Добавил: Galate 08.12.2013

Желе из перцев
4.7

Необычное, но очень вкусное и красивое желе на зиму можно приготовить из острого перца! Да, из перца! Желе из перцев отлично подходит для канапе или к мясным блюдам. А готовится оно — проще простого. …далее

Добавил: Vikulia 19.08.2013

Болгарский перец с морковью
4.2

Простой рецепт болгарского перца с морковью станет имеет множество достоинств: это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, в качестве закуски и гарнира к мясу. А на вкус — сказка!.. …далее

Добавил: Kurzyupa 29.12.2013

Стручковая фасоль с перцем
4.8

Часто приходится готовить зеленую стручковую фасоль, вот и в этот раз задумалась, что бы такого вкусного сделать из нее к ужину. Приготовила стручковую фасоль с перцем. Получилось очень вкусно! …далее

Добавил: Itsme 22.08.2013




Болгарский перец с овощами
3.8

Предлагаю вам узнать, как приготовить болгарский перец с овощами, и в вашем летнем меню появится еще одно вкусное и полезное блюдо! . ..далее

Добавил: Kurzyupa 05.12.2013

Квашеная капуста с болгарским перцем
3.8

Квашеная капуста с болгарским перцем — это очень приятная хрустящая закуска, которую очень легко приготовить. Вот рецепт, надеюсь у вас все получится! 😉 …далее

Добавил: Galate 22.08.2013

Перец фаршированный запеченный
3.3

Перец фаршированный запеченный — это классическое блюдо. Однако готовить его умеют далеко не все. Что ж, исправляем недоразумение и учимся по этому простому рецепту с фото! …далее

Добавил: Itsme 18.11.2013

Паста с курицей и перцами
4.7

Это фантастически вкусное, красочное блюдо вы сможете приготовить за полчаса? и оно станет одним из самых любимых блюд в вашей семье. Итак, рецепт пасты с курицей и перцами — вашему вниманию! …далее

Добавил: Itsme 22. 11.2013

Жареная свинина с болгарским перцем
4.5

Жареная свинина с болгарским перцем понравилась мне, когда я отдыхала в солнечной Болгарии. Рецепт свинины с болгарским перцем очень прост, однако блюдо получается королевское. Рекомендую! …далее

Добавил: Galate 23.08.2013

Перец с начинкой
4.3

Болгарский перец с начинкой — мое любимое блюдо. Лучшая начинка для него — индейка. Ароматное диетическое блюдо, особенно, если возьмете мясистые спелые перцы и не пожалеете зелени. …далее

Добавил: Galate 27.08.2013

Капуста с болгарским перцем
4.4

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления капусты с болгарским перцем — простого, полезного и очень вкусного салата. Особенно актуально летом, но вполне выполнимо в любое время года! . ..далее

Добавил: Kurzyupa 10.09.2013

Жареная картошка с болгарским перцем
4.0

Жареная картошка с болгарским перцем — редкое у нас блюдо, но все больше овощей сейчас мы стараемся в свой рацион. Попробуйте жареную картошку с болгарским перцем. Делюсь простым рецептом с вами. …далее

Добавил: Galate 01.12.2013

Капуста с перцем болгарским
4.5

Легкое витаминное блюдо станет отличным дополнением к обеду или самостоятельным блюдом на ужин. Красивая и яркая, капуста с перцем болгарским украсит ваш стол в любое время года. …далее

Добавил: Арина Вольская 20.11.2013

Куриные сердечки с болгарским перцем
4.9

Куриные сердечки – это очень питательный продукт, богатый белком, витаминами и микроэлементами. Их особенно полезно употреблять в пищу для профилактики анемии. …далее

Добавил: Antares 02.01.2014




Запеченный перец в духовке
3.5

Запеченный перец в духовке — блюдо, которое очень популярно в Италии. Это очень простая, вкусная и яркая закуска, которая прекрасно украсит ваш праздничный, а может и будничный стол. …далее

Добавил: Itsme 14.11.2013

Бутерброды с болгарским перцем
5.0

Предлагаю рецепт бутербродов с запеченным болгарским перцем. Они подойдут для вегетарианского меню. Сочетание сочного ароматного перца, пряной рукколы и хрустящего хлеба получается очень вкусным! …далее

Добавил: Dashuta 09.05.2022

Салат «Цезарь» с перцем
4.0

Простой рецепт салата «Цезарь» с перцем поможет вам придать хорошо знакомому блюду совершенно новый, оригинальный вкус. При этом — никаких дополнительных калорий, что не может не порадовать дам. …далее

Добавил: Kurzyupa 04.10.2013

Запеченный болгарский перец
4.0

Смело могу назвать болгарский перец своим любимым овощем. Вкус запечённого перца зависит от используемых приправ. Вот мой рецепт запечённого болгарского перца — надеюсь, вам понравится! …далее

Добавил: Виталия 14.10.2013

Дип в болгарском перце на Хэллоуин
5.0

Тыква на Хэллоуин необязательно должна быть тыквой! Она может быть и оранжевым болгарским перцем! В таком чудесном перчике можно подать вкусный дип. Рядом с перцем-тыквой выложите сухарики или чипсы. …далее

Добавил: Vikulia 15.10.2013

Спагетти в болгарском перце на Хэллоуин
4.8

Украсить свой стол на Хэллоуин несложно. Нужно просто проявить немного фантазии. Ужин на День умерших можно подать в болгарском перце со страшной рожицей. А внутри — «кровавые» спагетти с фаршем! …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.10.2013

Салат с курицей и перцем
3.0

В салат с курицей и перцем я добавляю сушёную клюкву и немного миндаля. Сочетание необычное, но в итоге получается очень вкусно. …далее

Добавил: Catalonia 15.11.2013

Салат «Тысяча островов»
4.5

Салат «Тысяча островов» готовится из легко доступных овощей и соуса «Тысяча островов». Можете поискать его в своих магазинах, но я так же расскажу вам, как его приготовить. …далее

Добавил: Julenka 13.01.2014

Шашлык с болгарским перцем
4.8

Приготовить шашлык с болгарским перцем из телятины непросто. Нужно хорошо замариновать мясо. Если телятина молодая, то маринуйте ее 2 часа, а если у вас говядина, то она маринуется не менее 4 часов. …далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Закуска на шпажках на Новый год
4.5

На новогодний стол нужно подать овощи — свежие или маринованные. И сделать это можно удобным и красивым способом. Закуска на шпажках на Новый год — это нанизанные на шпажки или палочки овощи и сыр. …далее

Добавил: Vikulia 13.11.2013




Страницы:

предыдущая 
следующая 

Рецептов в этой категории : 860







10 
11 
12 
13 

Яичница с картошкой и сладким перцем на сковороде или в духовке быстро и очень вкусно

— Новые рецепты —

Яичница с сыром — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня к завтраку предлагаю подать яичницу с сыром – вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подойдет на каждый день.

Фриттата — классический рецепт с пошаговыми фото

Фриттата – это итальянский омлет с добавлением овощей, мясных ингредиентов, сыров. Блюдо получается довольно сытным и питательным, идеально подходит для завтрака, обеда или даже ужина.

Яичница в лаваше на сковороде — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Вкусные и сытные, питательные и красивые завтраки – это всегда заряд сил и энергии на целый день.

Яичница с картошкой и сладким перцем — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Снова в поиске вкусного завтрака? Тогда представляем вашему вниманию не тривиальную яичницу болтунью со сладким перцем и картошкой.

Яичница с шампиньонами за 15 минут — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня готовим вкуснейшую яичницу с грибами, которая понравится практически всем любителям грибов. Такая яичница станет прекрасным началом выходного или рабочего дня.

Яичница шакшука — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я хочу вам предложить пошаговый рецепт вкуснейшей яичницы под названием шакшука. Наверняка вы готовили такую яичницу не один раз, возможно, даже не догадываясь, что она имеет такое интересное и красивое название.

Яичница с помидорами — классический рецепт с фото

Когда помидоры еще в самом разгаре, когда сезон позволяет нам щедро и активно экспериментировать с ними в готовке различных блюд, на столах можно часто встретить проверенную временем яичницу. Итак, на повестке дня яичница с помидорами – завтрак, от которого вряд ли откажется кто либо, особенно любители томатов, сочных и спелых.

Яичница болтунья — классический рецепт с пошаговыми фото

Хотите вкусный, быстрый, сытный и питательный завтрак? Если ваш ответ положительный, предлагаю вам отличный вариант – яичница болтунья – готовится мгновенно, получается просто изумительной на вкус. Яичница – один из самых простых и быстрых способов приготовить себе вкусный завтрак, она прекрасно подходит к различным добавкам – овощи, тосты, зелень и т.д.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самую вкусную яичницу с картофелем и сладким болгарским перцем на сковороде по очень простому и быстрому рецепту с пошаговыми фото

2021-11-29

Мари Сокол

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

1126

Число
просмотров

1126

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

8

(гр)

8 гр.

среднее

Жиров

11

(гр)

11 гр.

высокое

Углеводов

6

(гр)

6 гр.

низкое

Калорий

168

(Ккал)

168 ккал.

среднее

Снова в поиске вкусного завтрака? Тогда представляем вашему вниманию не тривиальную яичницу болтунью со сладким перцем и картошкой.

И такой завтрак это полноценный прием пищи. Готовить яичницу можно как на открытом газу, так и в духовке. В последнем варианте это блюдо изменится с яичницы на фритату. Такая мелочь, а уже едите заморское блюдо.

Скажем от себя, и любом варианте приготовления получается вкусно. Так же отметим, что можно использовать сырой картофель и отварной. В последнем варианте время приготовления значительно сокращается.

Количество порций – 2
Время приготовления – 30 мин

Ингредиенты:

  • Сладкий перец
  • Яйца – 2-4 шт.
  • Картофель -1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу.

Как готовить яичницу с картошкой

Сладкий перец берите мясистый. Будет вкуснее. Нарезаем перец на тонкие полоски. Картофель чистим, разрезаем на пополам. Нарезаем половинки тонкими пластинками. Почему тонкими? Чтобы картофель быстрее приготовился. Если вы берет отварной картофель в мундире, то нарезать можно более крупно.

На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем сладкий перец. Пассируем его 5 минут. Добавляем к нему картофель и жарим еще 7-10 минут. Картофель должен хорошо обжариться. Дойдет до готовности он, при запекании.

Яйца взбиваем с добавлением соли и перца.

Выливаем яйца в сковороду.

А теперь думаем, что вы хотите на завтрак — яичницу или фритату. Если первое, то накрываем сковороду крышкой, ставим на плиту и готовим на медленном огне 5-7 минут.

Если второй вариант, то ставим сковороду (заранее продумайте посуду без пластиковых или деревянных ручек) в разогретую духовку. Запекаем фритату при 200 градусах минут 10-15, зависит от духовки.

Подавайте яичницу со свежими овощами или салатом. Приятного завтрака!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт







6 рецептов блюд со сладким перцем — tele.

ru

Сочный и ароматный, сладкий перец способен разнообразить меню и украсить любой стол. А благодаря солидному запасу витаминов этот овощ поможет нам восстановить силы и справиться с осенней хандрой.

Не многие знают, что родиной сладкого перца является вовсе не Болгария, а Южная Америка. В Западную Европу он попал лишь в XVI веке, а первыми заморскую диковинку распробовали испанцы. Со временем европейцы по достоинству оценили и целебные свойства американского овоща. Давно доказано, что содержащиеся в глянцевых стручках

вещества укрепляют кровеносные сосуды, улучшают зрение и состояние слизистых оболочек и кожи. Кроме того, сладкий перец нормализует мозговое кровообращение, предотвращает развитие атеросклероза, препятствует образованию тромбов, разжижая кровь, снижает артериальное давление. А кулинары особо почитают этот овощ за универсальность в приготовлении — свежий, запеченный, тушеный, маринованный, фаршированный, он всегда радует нас замечательным вкусом.

Болгарский перец — непременный ингредиент великого множества домашних заготовок: салатов, овощных рагу, лечо, икры, густых соусов. Если вы любите закуски с запеченными или обжаренными овощами, возьмите на заметку несколько советов. Промойте стручки перца, обсушите, удалите плодоножки и семена, а затем смажьте овощи парой капель растительного масла. Потом минут на пять отправьте перец в разогретую до 180 °C духовку. После тепловой обработки кожица стручков начнет ­пузыриться

и темнеть — аккуратно, чтобы не обжечься, снимите ее, нарежьте мякоть и соедините с другими ингредиентами салата. В качестве заправки подойдут оливковое масло и уксус — столовый, красный винный или бальзамический. Для приготовления икры запеченные и очищенные стручки надо пропустить через мясорубку. Морковь, корень петрушки и обжаренный на сковороде репчатый лук тушите до полуготовности, а измельченные томаты уварите в эмалированной емкости, пока первоначальный объем не уменьшится вдвое. Теперь нужно соединить все ингредиенты, добавить соль, уксус и специи и разложить закуску в подогретые стеклянные банки. Емкости установите в кастрюлю с водой, нагретой до 80 °C, стерилизуйте, закройте крышками, переверните и оставьте на несколько часов — после этого заготовки уберите в холодное место.

Тем, кто предпочитает пикантный перец, рекомендуем вот такой вариант: промытые стручки без плодоножек и семян положите в дуршлаг, на минуту опустите в кипяток, дайте воде стечь, поместите овощи в банки, добавьте немного сахара и лимонной кислоты, пару звездочек гвоздики, горошины душистого и черного перца и листья сельдерея, залейте все кипящим рассолом (из расчета 1 ст. л. соли на 1 л воды) и закройте банки крышками.


Перец фаршированный

На 6 персон: перец болгарский — 6 шт., фарш мясной — 800 г, рис — 1 стакан, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., вино белое сухое — 1 стакан, паста томатная — 250 г, масло оливковое, соль

Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Фарш обжарить до румяного цвета на оливковом масле. Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Вареный рис, морковь и лук положить в сковороду к фаршу. Готовить до мягкости овощей. Добавить в смесь вино и томатную пасту. Посолить. Тушить на умеренном огне 10-15 минут. Перец вымыть, разрезать пополам, вынуть семена. Наполнить половинки начинкой. Выложить в форму для запекания. На дно формы налить немного воды (0,5 стакана). Готовить в духовке при 180 °C 40-50 минут.

Калорийность одной порции 340 ккал

Время приготовления от 80 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 8 баллов

Дорада по-монастырски

На 5 персон: дорада — 5 шт., перец болгарский — 3 шт., баклажаны — 3 шт., цукини — 3 шт., лимоны — 1 шт., сельдерей (стебли) — 2 шт., помидоры черри — 10 шт., петрушка — 1 пучок, розмарин — 2 веточки, масло сливочное — 200 г, чеснок — 6 зубчиков, укроп — 1 пучок, сок лимона — 10 мл, специи для рыбы, масло оливковое, соль

Нарезать сельдерей, розмарин, лимон и полпучка петрушки. Рыбу натереть специями, в брюшки вложить сельдерей, лимон, петрушку и розмарин, смазать тушки оливковым маслом, посолить, сверху выложить ломтики лимона и веточки петрушки. Тушки завернуть в фольгу, жарить на гриле до готовности. Баклажаны, перец и цукини нанизать на шампуры, обжарить на гриле, очистить, нарезать, перемешать. Для соуса чеснок и укроп измельчить, смешать с растопленным сливочным маслом, лимонным соком и солью и заправить соусом обжаренные овощи. Готовую рыбу подать с запеченными овощами и нарезанными помидорами черри. Рецепт предоставлен программой «Званый ужин».

Калорийность одной порции 270 ккал

Время приготовленияот 45 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 8 баллов

Хлеб с перцем и оливками

На 5 персон: перец болгарский — 2 шт., оливки — 100 г, мука — 650 г, дрожжи сухие — 2 ч. л., масло подсолнечное, соль — 2 ч. л.

Муку (480 г) просеять в миску. Добавить соль и дрожжи. Перец вымыть, очистить, один нарезать кубиками, второй — полосками. Оливки вынуть из рассола, обсушить, измельчить. Отправить кубики перца и оливки к муке. В емкость влить воду (1,5 стакана) и подсолнечное масло (1 ст. л.). Замесить тесто. Накрыть полотенцем, убрать в теплое место на 2 часа. В тесто ввести оставшуюся муку и еще раз вымесить. Форму для запекания застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить тесто в форму. Оставить на час. Сверху выложить перец, нарезанный полосками. Выпекать в духовке при 200 °С 50-55 минут.

Калорийность одной порции 390 ккал

Время приготовления от 4 часов

Уровень сложности по 10-балльной шкале 9 баллов

Салат «охотничий»

На 12 персон: перец болгарский — 0,5 кг, кабачки — 0,5 кг, помидоры — 1 кг, морковь — 1 кг, лук репчатый — 0,5 кг, сахар — 2 ст. л., уксус яблочный 6 %-ный — 100 г, масло растительное — 100 г, соль — 2 ст. л.

Все овощи вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Соединить в глубокой посуде. Добавить соль, сахар, масло и уксус. Тщательно перемешать. Дать настояться 20-30 минут, чтобы выделился сок. Поставить салат на огонь, довести смесь до кипения, варить 10 минут. Снять с плиты. Разлить по стерилизованным банкам и закатать.

Калорийность одной порции 130 ккал

Время приготовления от 45 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллов

Рулетики по-грузински

На 2 персоны: перец болгарский — 3 шт., сыр фета — 100 г, орехи грецкие — 100 г, кинза — 1 пучок, масло растительное, соль

Перец вымыть, разрезать пополам, очистить. Залить кипятком, оставить на 3 минуты. Воду вылить. Перец обжарить на растительном масле до мягкости. Очистить от шкурки. Посолить. Орехи растолочь. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить. Сыр размять вилкой. Добавить зелень и орехи. Посолить, перемешать. Выложить начинку на кусочки перца, свернуть рулетики, закрепить шпажкой.

Калорийность одной порции 230 ккал

Время приготовления от 20 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 6 баллов

Лечо

На 18 персон: перец болгарский — 2,5 кг, помидоры — 2 кг, сахар — 0,5 стакана, уксус 9 %-ный — 1 ст. л., масло растительное — 0,5 стакана, соль — 1 ст. л.

Помидоры вымыть, очистить от кожуры. Измельчить в блендере. Переложить смесь в кастрюлю. Добавить сахар, соль и масло. Довести до кипения. Перец вымыть, удалить семена, крупно нарезать. Отправить в кипящий томатный сок. Варить 30 минут на среднем огне. Влить уксус и тщательно перемешать. Разложить лечо по стерилизованным банкам и закатать.

Калорийность одной порции 110 ккал

Время приготовления от 50 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллов

Фото: PhotoXPress

жареных мини-сладких перцев — средиземноморская латиноамериканская любовь

Опубликовано: · Изменено: автор: Sonila · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 12 комментариев

Эти Жареные мини-сладкие перцы станут вкусным средиземноморским гарниром или закуской! Ни шелушения, ни удаления семян, ни разбрызгивания горячего масла со сковороды!! Просто сбрызните оливковым маслом, добавьте соль и перец и запеките или обжарьте на воздухе по своему вкусу!!!

Жареный сладкий перец в мини-формате

Сладкий перец в мини-формате

Сладкий перец в мини-формате отлично подходит для перекусов, в салатах или в приготовленном виде. Я обычно добавляю их кольцами в салаты или использую вместо чипсов для соусов. Дает мне более здоровый вариант :)).

Добавьте их в список продуктов для планирования еды, потому что они всегда пригодятся. Я даже обжариваю их с мясом или курицей для быстрого обжаривания.

Свежий сладкий перец в миниатюре

Запекать или жарить?

Короткий ответ: или или:). В детстве все жарили перец в масле. Летом, особенно августовскими вечерами, можно было сказать, кто жарит перец по соседству. На мой взгляд, это одно из лучших летних блюд! Но человеку, который готовит, переворачивая перец в горячее брызгающее масло, нелегко.

У жареного перца потрясающий вкус, у жареного перца тоже. Я люблю запекать или жарить на воздухе сладкие мини-перцы, потому что мне не нужно их очищать. Вы можете сделать этот рецепт с длинными перцами, но эти сорта должны быть очищены от кожуры.

Я считаю, что также важно оценивать выпечку или жарку на воздухе в зависимости от имеющегося у вас прибора. С меньшими фритюрницами вам, возможно, придется делать несколько партий, поэтому, возможно, тогда это не так удобно. У меня есть фритюрница, это комбинированная фритюрница / тостер, которую я люблю!

Какой бы процесс вы ни выбрали, запеките или обжарьте перец, пока он не подрумянится, около 20 минут в моем приборе.

Как подавать эти маленькие сладкие перцы?

Этот удивительно вкусный гарнир можно подавать самыми разными способами. Я предпочитаю поджаривать хлеб на закваске, намазывать на хлеб рикотту или козий сыр, а сверху добавлять жареный перец. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом и наслаждайтесь :)).

Если вы собрались вместе, вы можете подать на стол поднос с этими жареными мини-перцами вместе с другими мезе. Люди могут подать всего понемногу на своей тарелке. Это типичный средиземноморский способ. Наслаждайтесь холодным пивом и веселой компанией :).

Перец, рикотта и тосты

Советы и примечания

Я не думаю, что вы ошибетесь, какой бы способ приготовления этих перцев вы ни выбрали. Мой продуктовый магазин продает их в предварительно упакованных пакетах по 8 или 28 унций. Я покупаю большую сумку для запекания / жарки.

  • Запекайте или жарьте, используя только оливковое масло, соль и перец. Позже добавьте бальзамический уксус или бальзамическую глазурь по мере необходимости. Их легче хранить в холодильнике, если они не покрыты уксусом.
  • Подавайте на тосте с рикоттой, козьим сыром, сыром фета или любым сыром на ваш вкус.
  • Если у вас больше свободного времени, вы также можете начинить перцы сыром рикотта перед обжариванием и обжарить их таким образом. Однако я просто люблю жарить их целиком и подавать на тостах с рикоттой, как показано на картинке выше.
  • По вкусу можно добавить чеснок и другие приправы.

Рецепт, показанный ниже, соответствует средиземноморской диете, безглютеновой и веганской диете. При подаче с сыром он по-прежнему подходит для Med Diet, но уже не веганский, поэтому приспосабливайтесь к своему образу жизни :).

Жареный сладкий перец в миниатюре

Sonila

Эти жареные маленькие сладкие перцы — отличное средиземноморское мезе. Сбрызните эву или бальзамическим уксусом и подавайте с вашим любимым сыром. Из этих маленьких сладких перцев можно быстро перекусить!

5 от 8 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 2 мин

Время приготовления 20 мин

Общее время 22 мин0007

калории 62 ккал

  • 28 унций мини -сладкий перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла. . Промокните их насухо, если вы спешите.

  • Положите перец на форму для запекания. Сбрызните оливковым маслом и равномерно распределите соль и перец.

  • Запекайте или жарьте на воздухе около 20 минут или пока перец не подрумянится. Дайте остыть в течение нескольких минут.

  • Подавать по желанию – в качестве закуски, небольшими порциями, с хлебом и/или сыром на выбор. Наслаждайтесь:)

  • Сбрызните порцию перца оливковым маслом и бальзамической глазурью. Я предпочитаю класть перец на тосты с рикоттой или фетой.

Пищевая ценность

Жареный сладкий перец

Количество на порцию

Калории 62
Калории из жиров 36

% дневной нормы*

Fat 4g 6%

Saturated Fat 1g 6%

Monounsaturated Fat 3g

Sodium 149mg 6%

Potassium 211mg 6%

Carbohydrates 6G 2%

волокна 2G 8%

Сахар 4G 4%

Белок 1G 2%

Витамин А 3107IU 62%

Витамин А 3107IU 62% 9002 3107IU 62% 9000 2 3107IU 62% 9000 2 3107IU 9009 62%

0007

Витамин C 127 мг 154%

Кальций 8 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 200010.

Calories: 62kcalCarbohydrates: 6gProtein: 1gFat: 4gSaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gSodium: 149mgPotassium: 211mgFiber: 2gSugar: 4gVitamin A: 3107IUVitamin C: 127mgCalcium: 8mgIron: 1mg

Keyword roasted mini peppers

Tried this recipe?Mention @mediterranean_latin_love или отметьте #mediterraneanlatinloveaffair!

Если вы хотите сохранить этот рецепт на потом, сохраните изображение ниже для своих досок в Pinterest. Дайте мне знать в комментариях, если у вас есть какие-либо вопросы!! Не стесняйтесь отмечать меня в соцсетях своей версией этого рецепта :).

Instagram: mediterranean_latin_love или Twitter: MediterrLatin или Facebook: Средиземноморская латиноамериканская любовь .

Жареный сладкий перец

Другие рецепты средиземноморской кухни

В этом блоге есть множество рецептов средиземноморской кухни. Не стесняйтесь искать свои любимые. У меня есть ощущение, что вам могут понравиться и другие рецепты перца:

  • Соус из красного перца и сыра Фета
  • Красный перец в скороварке (Гогожаре)
  • Фаршированный перец
  • Балканский соус из красного перца (Аджвар)

Рубрики: Албанский, Средиземноморская кухня, Рецепты, Гарнир С тегами: без глютена, Средиземноморская диета, Мезе

О Sonila

Мама двоих детей, жена, инженер, кулинарный блогер и автор рецептов! Сонила родилась в Албании, ее наследие вдохновляет ее средиземноморские рецепты, а ее мужа — латинские. Сонила имеет 2 диплома инженера Университета Майами.

Взаимодействие с читателем

Перец в ланч-боксе, обжаренный в чесноке и оливковом масле

131
акции

  • Поделиться

  • Твит

Ланч-бокс Перец, обжаренный в чесноке и оливковом масле  – это маленькие сладкие на вкус маленькие болгарские перцы, которые медленно обжаривают на сковороде со свежим чесноком и оливковым маслом до легкого обугливания. Восхитительный на вкус и идеально подходит для подачи в качестве гарнира к мясу или рыбе на гриле. Добавляйте их в бутерброды или ешьте отдельно в качестве закуски.

 

 

 

Коробка для завтрака Перец упакован в пакет с ассортиментом красного, желтого и оранжевого цветов. Их обычно добавляют в салаты или добавляют в ланч-боксы в качестве закуски.

Однако я предпочитаю медленно обжаривать их на плите.

Одной упаковки хватит в качестве гарнира на 4 порции.

Если планируете подавать их на компанию, сделайте 2 упаковки, ведь после одного вкуса ваши родные и друзья вернутся за секунды, а то и больше!

 

Как приготовить ланч-бокс Перец, обжаренный в чесноке и оливковом масле…

  • Сначала откройте пакет и бросьте перец в большую сковороду с оливковым маслом, чесноком и солью. И медленно варить их. Вот и все!

  • Эти перцы не нужно украшать, они простые, но очень ароматные.

    Мне нравится готовить их на медленном огне, переворачивая, пока они не подрумянятся с каждой стороны.

  • Медленное обжаривание этих перцев в ланч-боксе — ключ к успеху!

Эти перцы из коробки для ланча настолько вкусны , что стоит потратить дополнительное время на их приготовление.

 

 

Лето – это время, когда нужно замедлиться, насладиться ленивыми днями и провести время с семьей и друзьями. Это время, когда нам не нужно торопиться с приготовлением еды.

Обжаривание этих маленьких сладких перцев — это прекрасно, для этого потребуется немного времени и терпения. Но оно того стоит!

Наши куриные кебабы на гриле с имбирем и лаймом идеально подходят к этим перцам из коробки для ланча.

Мы любим жарить свежие овощи все лето, а особенно этот перец из коробки для завтрака, который источает удивительный аромат, заставляя дом пахнуть так вкусно!

И мы, гурманы, любим это делать!

 

 

 

Попробуйте их; вы подсядете на них, как и мы! НАСЛАЖДАТЬСЯ!!

 

 

 

      …Спасибо за прикрепление!!

 

 

БОЛЬШЕ рецептов вкусных перцев! … попробуйте эти:

 

 

 *Полная карта рецептов ниже!

Ингредиенты, необходимые для ланч-бокса Перец, обжаренный с чесноком и оливковым маслом:

  • 1 упаковка перцев Lunchbox (около 16–20 перцев)

  • 2 ст.

    л. оливкового масла и, возможно, дополнительно

  • 3 зубчика чеснока, нарезанные

  • соль и перец по вкусу

В большой сковороде на слабом огне разогрейте оливковое масло.

Добавьте чеснок и перец и накройте большим экраном для защиты от брызг

.

Обжаривайте на самом низком огне, переворачивая перец каждые несколько минут , пока он не подрумянится и не станет мягким.

Добавьте немного соли и перца по вкусу. Перед тем, как вынуть их, вы можете сбрызнуть их небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима, примерно 2 чайные ложки.

Выньте и переложите их на сервировочное блюдо и подавайте. Накройте пленкой, чтобы они оставались теплыми, пока вы не будете готовы их подавать.

На 4 порции

Время приготовления
4 минуты

Время приготовления
13 минут

Общее время
17 минут

Ингредиенты

  • 1 упаковка Mini Peppers
  • 2 ст. л. оливковое масло и, возможно, дополнительно
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой сковороде на слабом огне нагрейте оливковое масло.
  2. Добавьте чеснок и перец и накройте большим экраном для защиты от брызг.
  3. Обжаривайте на самом слабом огне, переворачивая перец каждые несколько минут, пока он не подрумянится и не станет мягким.
  4. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Перед тем, как вынуть их, вы можете сбрызнуть их небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима, примерно 2 чайные ложки.
  5. Выньте и переложите их на сервировочное блюдо и подавайте. Накройте пленкой, чтобы они оставались теплыми, пока вы не будете готовы их подавать.
  6. На 4 порции

Привет друзья! Если вы сделаете наш вкусный рецепт перца для ланча? Сделайте фото и добавьте к нему хештеги в

 Instagram,  @2sistersrecipes и  Pinterest.  Мы бы хотели посмотреть, что вы готовите!

Не забудьте ввести свой адрес электронной почты в наш

«Ящик для подписки»  и получать наши рецепты  БЕСПЛАТНО  каждый раз, когда мы публикуем! Кроме того, следите за нами на  Facebook  и  Twitter .

Приятного аппетита! 🙂

131
акции

  • Поделиться

  • Твит

Мини-перцы с начинкой из бублика со сливочным сыром « Бег в юбке»

Раскрытие информации: *Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Мини-перцы, фаршированные сливочным сыром , покрытые приправой «Все для рогаликов», чтобы сделать хрустящую, сливочную и неотразимую закуску для вечеринки! Эта безумно простая, но очень вкусная закуска из 4 ингредиентов идеально подходит для праздников или даже для Суперкубка.

Мини-перцы, фаршированные сливочным сыром

Этот рецепт из 4 ингредиентов — здоровая закуска или закуска — совершенство! Мини-перцы с начинкой из сливочного сыра с бейглами My Everything не могут быть проще в приготовлении, безумно вкусными и очень полезными для вас. Если вы придерживаетесь безглютеновой, низкокалорийной, низкоуглеводной или кето-диеты, это для вас.

И если вы, как и я, любите хорошую еду, диетическую или нет, эти перцы с идеальной начинкой тоже для вас. Эти хрустящие вкусняшки вызывают полное привыкание.

Если вы ищете здоровую закуску после ужина или что-то простое, что можно приготовить для вечеринки Super Bowl… будьте готовы добавить это блюдо в свою ротацию рецептов.

Почему вам понравятся эти мини-перцы с начинкой из бубликов…

Эти мини-перцы с начинкой из бубликов — чистое совершенство. Они начинаются с тех красивых и красочных мини-болгарских перцев, которые вы видите в магазине. Хрустящие и полезные перцы очень вкусные и хрустящие, как сырая закуска, НО мне нравится делать это на ступеньку выше с комбинацией сливочного сыра и простого греческого йогурта.

По-настоящему ароматный хлопья получается, когда вы щедро посыпаете его приправой «Все, кроме рогаликов». Купите его в ALDI или Trader Joes ИЛИ сделайте свою собственную версию по моему рецепту «сделай сам» здесь.

Это закуска для вечеринки в день игр, которую вы можете съесть, потому что болгарский перец богат витаминами C, A, B6, калием, магнием, кальцием и железом. Кроме того, в греческом йогурте есть пробиотики и белок.

Ингредиенты мини-перца, фаршированного сливочным сыром:

Вы знаете, я люблю хороший рецепт из 4 ингредиентов, и эти мини-перцы, фаршированные сливочным сыром, еще один.

  • Сладкие перцы в мини-формате:  Вам следует использовать сладкие перцы в пакетиках, которые продаются в отделе продуктов.
  • Взбитый сливочный сыр: Мне нравится использовать взбитый сливочный сыр для более легкой текстуры.
  • Простой греческий йогурт: По этому рецепту можно использовать только сливочный сыр, НО мне нравится добавлять греческий йогурт для более сложного вкуса и добавлять питательные вещества, такие как пробиотики.
  • Все, кроме приправы для рогаликов: Купите одну в магазине или следуйте моему простому рецепту, чтобы приготовить свою собственную. Это сочетание семян белого и черного кунжута, мака, сушеного чеснока и лука, а также хлопьев морской соли.

 

Мини-сладкий перец — это то же самое, что сладкий перец?

Вид! Они принадлежат к тому же семейству, что и болгарские перцы, но меньше и слаще. Цвета также более яркие, что делает их очень питательными.

 

Как есть сырой сладкий перец?

ДА! Вы могли заметить, что этот рецепт не запеченный, а сырой. Употребление в пищу сырых мини-перцев на самом деле является наиболее питательным способом насладиться ими, потому что они могут потерять часть своих питательных веществ в процессе приготовления. Семена даже съедобны, хотя я предлагаю вам удалить их, прежде чем делать эти мини-перцы, фаршированные сливочным сыром.

 

Как сделать мини-перцы:

  1. Вымойте и подготовьте мини-перцы, разрезав каждый пополам. Осторожно удалите все семена или внутренние части перца.
  2. Смешайте сливочный сыр и греческий йогурт.
  3. Аккуратно начините каждый мини-перец.
  4. Сверху посыпьте все приправой для рогаликов.

 

Как хранить мини-перцы, фаршированные сливочным сыром:

Их лучше всего есть сразу, но их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2–3 дней.

Мини-перцы, фаршированные сливочным сыром:

Мне нравится этот рецепт, НО вот несколько забавных вариантов, которые стоит попробовать.

  • Вы можете легко смешать приправы для этих мини-перцев, фаршированных сливочным сыром. Отлично подойдет итальянская приправа, приправа для тако или даже паприка. Любые свежие травы, которые у вас есть, также будут прекрасны.
  • Сделайте блюдо более острым, добавив нарезанный кубиками маринованный или свежий перец халапеньо.
  • Можно заменить сливочным сыром или мягким козьим сыром.
  • Сделайте это веганским, используя безмолочный заменитель сливочного сыра.
  • Сделайте их теплыми и запеките, приготовив их при температуре 400 градусов до 10 минут.

 

Самое приятное в этой здоровой закуске то, что вы можете насладиться ШЕСТЬЮ таких закусок менее чем за 160 калорий, что делает ее закуской для вечеринки или игры, которой вы действительно можете наслаждаться. Они будут в нашем меню Суперкубка, и я надеюсь, что вы включите их и в свое.

Готовим с удовольствием!

Другие рецепты рогаликов:

  • Все, что можно приготовить своими руками, кроме приправы для рогаликов
  • Соус для рогаликов из 4 ингредиентов
  • Все Бублик Гуакамоле
  • Все Бублик Хумус
  • Хрустящие бублики с нутом
  • 4 ингредиента Все Бублик Чипсы из сладкого картофеля

 

Если вы сделаете этот рецепт, я хотел бы услышать, что вы думаете! Оставьте комментарий и звездный рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook!

Все Бублик Мини-перцы, фаршированные сливочным сыром

Джули Вундер

Мини-перцы, фаршированные сливочным сыром с приправой «Все для рогаликов», чтобы сделать хрустящую, сливочную и неотразимую закуску для вечеринки! Эта безумно простая, но очень вкусная закуска идеально подходит для праздников или даже для Суперкубка.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 10 мин

Всего времени 10 мин

КУРСКИЙ Аппетитор, Закуска

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

Полны 4

Калорий 157 KCAL

  • 2 DOZEN MINI MINI PEPPERS
    • 2 DOZEN MINI MINI PEPPERS
      • 2 DOZEN MINI MINI PEPPERS PEPPER
      • ½ стакана простого греческого йогурта
      • 2 столовые ложки приправы для бубликов
      • Разрежьте мини-перцы пополам и выскоблите все семена.