Содержание
16 652 Рецепта | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(60)
- Баница(600)
- Блинчики(223)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(30)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(64)
- Блюда Здорового Питания
(982) - Блюда для Диабетиков(58)
- Блюда из Молочных Продуктов(441)
- Бюджетные Рецепты(787)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(77)
- Банички(110)
- Блюда в Банках(243)
- Блюда в Глиняном Горшке(146)
- Булочки(99)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2660)
- до 60 минут(9378)
- до 90 минут(13846)
- более 90 минут(2845)
Национальность
- Австралийская Кухня(23)
- Австрийская Кухня(62)
- Американская Кухня(688)
- Английская Кухня(143)
- Арабская Кухня(119)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1923)
- Бланшированные Блюда(30)
- Блюда в Духовке(8434)
- Блюда в Микроволновке(35)
- Блюда в Мультиварке(93)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5805)
- Очень Сложные Рецепты(150)
- Простые Рецепты(9301)
- Сложные Рецепты(1194)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(99)
- Блюда ко Дню святого Валентина(21)
- Меню на День Рождения(297)
- Новогодние Блюда(159)
- Пасхальные Блюда(229)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(61)
- Баклажаны(205)
- Брокколи(91)
- Брынза(73)
- Булгур(40)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(709)
- Зимние Блюда(1671)
- Летние Блюда(1452)
- Осенние Блюда(901)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(843)
- VILI-Violeta Mateva(655)
- Maria Simova(562)
- Veselina Konstantinova(521)
- Dobrinka Petkova(448)
- Mariana Petrova Ivanova(431)
- Vanya Georgieva(417)
- Stoyanka Rusenova(410)
- Fat Berta(395)
- marcheva14(392)
- Zoritsa(312)
- Sia Ribagina(306)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 16 652 рецепта
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
Блюда из репчатого лука — пошаговые рецепты с фото
Яйца, луковая шелуха, соль, подсолнечное масло.
- Читать…
- 130 0
-
- блюда из яиц
Рыбная икра, картофель, морковь, лук репчатый, соль, перец, лавровый лист, укроп.
- Читать…
- 39 0
-
- блюда из морепродуктов
Скумбрия, лук, морковь, перец, соль, растительное масло, укроп.
Рыба; репчатый лук, лук-порей, петрушка и сельдерей; икра.
- Читать…
- 124 0
-
- блюда из рыбы
Рыба, рыбный бульон; лук репчатый; мука; растительное масло; сухие грибы; оливки, маслины, томатная паста; солёные огурцы; огуречный рассол, соль, перец, лавровый лист, лимон.
- Читать…
- 902 0
-
- блюда из рыбы
Картошка, фасоль, морковь, лук, рыба, капуста квашеная, сахар, соль, тмин, масло растительное
Мука; растительное масло; филе скумбрии; лук; соль; специи.
Минеральная вода, мука, масло растительное, уксус (70%), кальмар, лук репчатый, соль, перец чёрный.
Рыба (горбуша), лук, морковь, укроп, соль, перец чёрный молотый, растительное масло, мука, вода тёплая, сахар, дрожжи сухие быстродействующие.
Мука, вода, соль, масло растительное, филе рыбы (толстолобик, пеленгас, щука), лук, чеснок, перец чёрный молотый, специи.
- Читать…
- 46 0
-
- блюда из рыбы
Ржаная мука, мёд, растительное масло, соль, корица, геркулес, картофель, репчатый лук, панировочные сухари, капуста, морковь, томатная паста, перец, сахар, зелень петрушки и укропа.
- Читать…
- 204 0
Мука, соль, сахар, оливковое масло, дрожжи, кетчуп томатный, майонез постный, шампиньоны, помидоры, перец болгарский, баклажан, лук репчатый белый, лук красный, маслины, сушёный орегано, базилик, сушёный чеснок.
Мука, яйцо, масло подсолнечное, соль, фарш мясной, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, масло сливочное, сметана.
Яйцо, пшеничная мука, говяжий фарш, свиной фарш, лук, чеснок, соль, чёрный перец.
Мука пшеничная, яйцо куриное, вода (ледяная), масло растительное, фарш мясной, лук репчатый, чеснок, петрушка, соль, перец чёрный.
Картофель, лук репчатый, фарш мясной, бекон, крахмал, сметана, соль, перец.
Морковь, перец, лук, картофель, капуста, шампиньоны, масло растительное, мука, гречка, рис, манка, сухари для панировки, соль, специи.
- Читать…
- 1.9 тыс. 0
Картофель, растительное масло, лук репчатый, зелёный лук, спагетти, соль.
Курица, лук, сельдерей стебель, соль, яйцо, паприка, горчица, пряные травы, майонез, мука, перец, грецкие орехи, чеснок, оливковое масло, приправа для курицы, мёд, кетчуп, шампиньоны, рис, овощи, гречка, картофель.
Говядина, сушёные грибы, ветчина, свёкла, лук, сметана, соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки и укропа.
Размер шрифта:
A-
15
A+
Цветовая схема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Прямой (Lucida)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum
Текст:
Прямой (Arial)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки
Жареный маринованный лук + Видео
Этот жареный лук легко приготовить для простого и ароматного праздничного стола. Приготовьте по этому рецепту праздничную ветчину, индейку или жаркое из говядины.
Этот рецепт стоит вашего внимания. Действительно. Это не типичный праздничный гарнир, как традиционная французская запеканка из зеленой фасоли или жареный картофель , но держу пари, вам это понравится не меньше. Лук карамелизируют, обжаривая в ванне с красным винным уксусом, коричневым сахаром и специями.
В результате получается нежный овощ, мягкий и сливочный внутри и карамелизированный снаружи. Вкус мягкий и сладкий, он приобретает вкус маринада, что делает его незабываемым на вашем праздничном столе.
Они попадают на наш стол больше раз, чем я могу сосчитать, потому что им не нужна праздничная причина, чтобы петь, и они идеально подходят к мясу на гриле, когда праздник не нужен.
- Лучший лук для жарки/запекания
Поскольку это рецепт гарнира, лучше всего использовать очень большой сорт лука. Вы будете разрезать их пополам и оставлять кожицу, пока они выпекаются, поэтому я рекомендую использовать большой сладкий сорт, такой как Vidalia или желтый. Вы даже можете использовать красный лук, который также имеет фантастический карамелизированный вкус!
- Выбор сорта на основе белка, который вы подаете .
- Птица – Если вы будете подавать жареный лук с жареная индейка , я думаю, желтый — ваш лучший вариант.
- Свинина – Лучше всего подавать с праздничной ветчиной , безусловно, Vidalias. Их сладость идеально сочетается с глазированной ветчиной, особенно если вы будете использовать слегка острую глазурь, такую как апельсиновый чипотле.
- Говядина или баранина – Для ребрышек без костей , жаркого из баранины или тушеной говяжьей грудинки , подойдет любой вид лука. Именно здесь приготовление запеченного жареного красного лука может быть отличным выбором.
Видео: Приготовление маринованного жареного лука
Рецепт довольно прост, и если не считать маринования, его очень легко и быстро приготовить. Посмотрите видео в карточке рецепта, чтобы увидеть процесс от начала до конца.
Предварительное планирование
Этот рецепт жареного лука – это тот рецепт, который нужно планировать заранее, так как лук должен полежать и мариноваться в течение ночи перед жаркой. Пока вы этим занимаетесь, эти жареных картофеля с травами можно легко приготовить одновременно!
ПРИМЕЧАНИЕ:
Я жарил лук без маринования, и он в порядке. Но я чувствую, что замачивание на ночь действительно имеет значение. Если у вас мало времени и вам нужно пропустить замачивание на ночь, по крайней мере оставьте их мариноваться на час, если можете.
Это сытный и ароматный гарнир, который действительно хорошо сочетается практически со всеми белками, которые только можно себе представить. Для красивого украшения и яркого вкуса я иногда добавляю свежий нарезанный розмарин в течение последних 5 минут выпекания.
Все еще голоден?
Подпишитесь на мою рассылку , следите за мной на Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube для всех моих последних рецептов и видео.
Этот пост, впервые опубликованный на сайте Kevin Is Cooking в ноябре 2017 г., последний раз обновлялся с добавлением нового содержания 11 сентября 2021 г.
Смешать ингредиенты для маринада в небольшой миске и вылить в форму для запекания, вмещающую все 8 половинок луковицы. Я использую противень размером 8×8 дюймов или круглый камень для выпечки 12 дюймов (на фото) в зависимости от размера луковицы.
Обрежьте кончики луковиц и разрежьте горизонтально (оставляя кожицу) и поместите срезом вниз в маринад. Мариновать на ночь под крышкой в холодильнике.
Разогрейте духовку до 400°F. Переверните лук в маринаде и положите на плоское дно с каждой стороны. Посыпьте каждую луковицу 1/2 столовой ложкой сливочного масла и оставшейся чайной ложкой розмарина.
Запекайте в духовке без крышки в течение 1 часа или до золотисто-коричневого цвета, поливая водой один или два раза во время запекания. Снимите с огня, полейте соусом и посыпьте петрушкой или свежим нарезанным розмарином. Снимите кожуру перед едой и подавайте.
- Можно использовать белый, желтый или красный лук. Обрежьте кончики луковиц, разрежьте пополам по горизонтали, сохраняя кожуру, чтобы она держала форму и защищала внешнюю сторону во время жарки. Просто очистите и выбросьте кожицу перед подачей на стол.
Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.