Рецепты блюд с репчатым луком: 94 рецепта с репчатым луком с фото на Повар.ру

16 652 Рецепта | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(600)
  • Блинчики(223)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(64)
  • Блюда Здорового Питания
    (982)
  • Блюда для Диабетиков(58)
  • Блюда из Молочных Продуктов(441)
  • Бюджетные Рецепты(787)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(77)
  • Банички(110)
  • Блюда в Банках(243)
  • Блюда в Глиняном Горшке(146)
  • Булочки(99)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2660)
  • до 60 минут(9378)
  • до 90 минут(13846)
  • более 90 минут(2845)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(688)
  • Английская Кухня(143)
  • Арабская Кухня(119)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1923)
  • Бланшированные Блюда(30)
  • Блюда в Духовке(8434)
  • Блюда в Микроволновке(35)
  • Блюда в Мультиварке(93)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5805)
  • Очень Сложные Рецепты(150)
  • Простые Рецепты(9301)
  • Сложные Рецепты(1194)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(99)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(21)
  • Меню на День Рождения(297)
  • Новогодние Блюда(159)
  • Пасхальные Блюда(229)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(61)
  • Баклажаны(205)
  • Брокколи(91)
  • Брынза(73)
  • Булгур(40)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(709)
  • Зимние Блюда(1671)
  • Летние Блюда(1452)
  • Осенние Блюда(901)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(843)
  • VILI-Violeta Mateva(655)
  • Maria Simova(562)
  • Veselina Konstantinova(521)
  • Dobrinka Petkova(448)
  • Mariana Petrova Ivanova(431)
  • Vanya Georgieva(417)
  • Stoyanka Rusenova(410)
  • Fat Berta(395)
  • marcheva14(392)
  • Zoritsa(312)
  • Sia Ribagina(306)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 16 652 рецепта

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Блюда из репчатого лука — пошаговые рецепты с фото

Яйца, луко­вая шелуха, соль, под­сол­неч­ное масло.

  • Читать…
  • 130 0
    • блюда из яиц

Рыб­ная икра, кар­то­фель, мор­ковь, лук реп­ча­тый, соль, перец, лав­ро­вый лист, укроп.

  • Читать…
  • 39 0
    • блюда из морепродуктов

Скум­брия, лук, мор­ковь, перец, соль, рас­ти­тель­ное масло, укроп.

Рыба; реп­ча­тый лук, лук-порей, пет­рушка и сель­де­рей; икра.

  • Читать…
  • 124 0
    • блюда из рыбы

Рыба, рыб­ный бульон; лук реп­ча­тый; мука; рас­ти­тель­ное масло; сухие грибы; оливки, мас­лины, томат­ная паста; солё­ные огурцы; огу­реч­ный рас­сол, соль, перец, лав­ро­вый лист, лимон.

  • Читать…
  • 902 0
    • блюда из рыбы

Кар­тошка, фасоль, мор­ковь, лук, рыба, капу­ста ква­ше­ная, сахар, соль, тмин, масло растительное

Мука; рас­ти­тель­ное масло; филе скум­брии; лук; соль; специи.

Мине­раль­ная вода, мука, масло рас­ти­тель­ное, уксус (70%), каль­мар, лук реп­ча­тый, соль, перец чёрный.

Рыба (гор­буша), лук, мор­ковь, укроп, соль, перец чёр­ный моло­тый, рас­ти­тель­ное масло, мука, вода тёп­лая, сахар, дрожжи сухие быстродействующие.

Мука, вода, соль, масло рас­ти­тель­ное, филе рыбы (тол­сто­ло­бик, пелен­гас, щука), лук, чес­нок, перец чёр­ный моло­тый, специи.

  • Читать…
  • 46 0
    • блюда из рыбы

Ржа­ная мука, мёд, рас­ти­тель­ное масло, соль, корица, гер­ку­лес, кар­то­фель, реп­ча­тый лук, пани­ро­воч­ные сухари, капу­ста, мор­ковь, томат­ная паста, перец, сахар, зелень пет­рушки и укропа.

  • Читать…
  • 204 0

Мука, соль, сахар, олив­ко­вое масло, дрожжи, кет­чуп томат­ный, май­о­нез пост­ный, шам­пи­ньоны, поми­доры, перец бол­гар­ский, бакла­жан, лук реп­ча­тый белый, лук крас­ный, мас­лины, сушё­ный оре­гано, бази­лик, сушё­ный чеснок.

Мука, яйцо, масло под­сол­неч­ное, соль, фарш мяс­ной, лук реп­ча­тый, перец чёр­ный моло­тый, соль, масло сли­воч­ное, сметана.

Яйцо, пше­нич­ная мука, говя­жий фарш, сви­ной фарш, лук, чес­нок, соль, чёр­ный перец.

Мука пше­нич­ная, яйцо кури­ное, вода (ледя­ная), масло рас­ти­тель­ное, фарш мяс­ной, лук реп­ча­тый, чес­нок, пет­рушка, соль, перец чёрный.

Кар­то­фель, лук реп­ча­тый, фарш мяс­ной, бекон, крах­мал, сме­тана, соль, перец.

Мор­ковь, перец, лук, кар­то­фель, капу­ста, шам­пи­ньоны, масло рас­ти­тель­ное, мука, гречка, рис, манка, сухари для пани­ровки, соль, специи.

  • Читать…
  • 1.9 тыс. 0

Кар­то­фель, рас­ти­тель­ное масло, лук реп­ча­тый, зелё­ный лук, спа­гетти, соль.

Курица, лук, сель­де­рей сте­бель, соль, яйцо, паприка, гор­чица, пря­ные травы, май­о­нез, мука, перец, грец­кие орехи, чес­нок, олив­ко­вое масло, при­права для курицы, мёд, кет­чуп, шам­пи­ньоны, рис, овощи, гречка, картофель.

Говя­дина, сушё­ные грибы, вет­чина, свёкла, лук, сме­тана, соль, перец, лав­ро­вый лист, зелень пет­рушки и укропа.

Размер шрифта:
A-
15
A+

Цветовая схема:

Цвета

Цвет фона:

Цвет текста:

Цвет ссылок:

Цвет акцентов

Цвет полей

Фон подложек

Заголовки:
Прямой (Lucida)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Текст:
Прямой (Arial)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Выравнивание:

Боковая панель:

Сбросить настройки

Жареный маринованный лук + Видео

Этот жареный лук легко приготовить для простого и ароматного праздничного стола. Приготовьте по этому рецепту праздничную ветчину, индейку или жаркое из говядины.

Этот рецепт стоит вашего внимания. Действительно. Это не типичный праздничный гарнир, как традиционная французская запеканка из зеленой фасоли или жареный картофель , но держу пари, вам это понравится не меньше. Лук карамелизируют, обжаривая в ванне с красным винным уксусом, коричневым сахаром и специями.

В результате получается нежный овощ, мягкий и сливочный внутри и карамелизированный снаружи. Вкус мягкий и сладкий, он приобретает вкус маринада, что делает его незабываемым на вашем праздничном столе.

Они попадают на наш стол больше раз, чем я могу сосчитать, потому что им не нужна праздничная причина, чтобы петь, и они идеально подходят к мясу на гриле, когда праздник не нужен.

  1. Лучший лук для жарки/запекания

Поскольку это рецепт гарнира, лучше всего использовать очень большой сорт лука. Вы будете разрезать их пополам и оставлять кожицу, пока они выпекаются, поэтому я рекомендую использовать большой сладкий сорт, такой как Vidalia или желтый. Вы даже можете использовать красный лук, который также имеет фантастический карамелизированный вкус!

  1. Выбор сорта на основе белка, который вы подаете .
  • Птица – Если вы будете подавать жареный лук с жареная индейка , я думаю, желтый — ваш лучший вариант.
  • Свинина – Лучше всего подавать с праздничной ветчиной , безусловно, Vidalias. Их сладость идеально сочетается с глазированной ветчиной, особенно если вы будете использовать слегка острую глазурь, такую ​​как апельсиновый чипотле.
  • Говядина или баранина – Для ребрышек без костей , жаркого из баранины или тушеной говяжьей грудинки , подойдет любой вид лука. Именно здесь приготовление запеченного жареного красного лука может быть отличным выбором.

Видео: Приготовление маринованного жареного лука

Рецепт довольно прост, и если не считать маринования, его очень легко и быстро приготовить. Посмотрите видео в карточке рецепта, чтобы увидеть процесс от начала до конца.

Предварительное планирование

Этот рецепт жареного лука – это тот рецепт, который нужно планировать заранее, так как лук должен полежать и мариноваться в течение ночи перед жаркой. Пока вы этим занимаетесь, эти жареных картофеля с травами можно легко приготовить одновременно!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Я жарил лук без маринования, и он в порядке. Но я чувствую, что замачивание на ночь действительно имеет значение. Если у вас мало времени и вам нужно пропустить замачивание на ночь, по крайней мере оставьте их мариноваться на час, если можете.

Это сытный и ароматный гарнир, который действительно хорошо сочетается практически со всеми белками, которые только можно себе представить. Для красивого украшения и яркого вкуса я иногда добавляю свежий нарезанный розмарин в течение последних 5 минут выпекания.

Все еще голоден?

Подпишитесь на мою рассылку , следите за мной на Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube для всех моих последних рецептов и видео.

Этот пост, впервые опубликованный на сайте Kevin Is Cooking в ноябре 2017 г., последний раз обновлялся с добавлением нового содержания 11 сентября 2021 г.

  • 1 ч.л. нарезанного свежего розмарина
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • 1 щепотка хлопьев красного перца по желанию
  • 4 большие луковицы (см. 0118 1 ч.л. свежего розмарина нарезанный
    • Смешать ингредиенты для маринада в небольшой миске и вылить в форму для запекания, вмещающую все 8 половинок луковицы. Я использую противень размером 8×8 дюймов или круглый камень для выпечки 12 дюймов (на фото) в зависимости от размера луковицы.

    • Обрежьте кончики луковиц и разрежьте горизонтально (оставляя кожицу) и поместите срезом вниз в маринад. Мариновать на ночь под крышкой в ​​холодильнике.

    • Разогрейте духовку до 400°F. Переверните лук в маринаде и положите на плоское дно с каждой стороны. Посыпьте каждую луковицу 1/2 столовой ложкой сливочного масла и оставшейся чайной ложкой розмарина.

    • Запекайте в духовке без крышки в течение 1 часа или до золотисто-коричневого цвета, поливая водой один или два раза во время запекания. Снимите с огня, полейте соусом и посыпьте петрушкой или свежим нарезанным розмарином. Снимите кожуру перед едой и подавайте.

    1. Можно использовать белый, желтый или красный лук. Обрежьте кончики луковиц, разрежьте пополам по горизонтали, сохраняя кожуру, чтобы она держала форму и защищала внешнюю сторону во время жарки. Просто очистите и выбросьте кожицу перед подачей на стол.

    Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.