Рецепты блюд с мясом свинины: 1377 рецептов из свинины на сайте Гастроном.ру

Русская кухня. Рецепты блюд из свинины. Кулинарные рецепты

Раздел
Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши. ..)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги. ..)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска. ..        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Национальная кухня
ЛюбаяАбхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАвторские рецептыАдыгейская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАлжирская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняБалканская кухняБелорусская кухняБолгарская кухняВенгерская кухняВосточная кухняВьетнамская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДагестанская кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняИндийская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКабардино-балкарская кухняКавказская кухняКазахская кухняКалмыцкая кухняКиргизская кухняКитайская кухняКорейская кухняЛатиноамериканская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняНемецкая кухняНорвежская кухняОсетинская кухняПольская кухняПортугальская кухняПрибалтийская кухняРусская кухняСеверо-африканская кухняСербская кухняСловацкая кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская и башкирская кухняТурецкая кухняТуркменская кухняУдмуртская кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняЧечено-ингушская кухняЧешская и словацкая кухняШведская кухняЮжно-африканская кухняЯпонская кухня

Сортировать
По дате рецептаПо дате комментариев

Свинина в домашних условиях c фото

Одно из самых калорийных видов мяса, из которого готовятся все без исключения блюда. Традиционно на столе в славянской кухне.

Свинина с яблоками в духовке

45 мин.

Средне

Свинина удивительна тем, что это мясо практически невозможно испортить. Она вкусна и с овощами, и с фруктами, ее можно жарить, запекать, готовить в мультиварке. Вот пример одного интересного и вкусного блюда из свинины – это свинина с яблоками в духовке.

Свинина, фаршированная апельсином и черносливом

40 мин.

Средне

Свиная вырезка получится более пикантной и очень вкусной, если нафаршировать ее апельсином и черносливом.

Тефтели рецепт с подливкой на сковороде — рецепт с фото пошагово

50 мин.

Средне

Вкусные, сытные тефтели с подливкой, по пошаговому рецепту довольно быстро готовятся на сковороде. А для того чтобы все продукты гармонично сочетались друг с другом, необходимо лишь внимательно следовать каждому пункту и смотреть на фото.

Печёночные котлеты из свиной печени: рецепт с фото

50 мин.

Средне

Печёночные котлеты из свиной печени приготовить очень просто. Особенно, если пользоваться детальным рецептом с фото.

Ароматное блюдо из свинины с тимьяном и апельсиновым соком

50 мин.

Средне

Тем, кто любит свинину, рекомендуется приготовить ароматное блюдо из этого мяса, которое можно подавать с картошкой или отваренной фасолью.

Как приготовить мясо по-французски из свинины: пошаговый рецепт с фото

45 мин.

Средне

Несмотря на название, как готовить мясо по-французски придумали в
России при Екатерине ll. Главным отличительным признаком блюда из свинины была золотистая корочка. Со временем методика приготовления изменилась и появилось множество пошаговых рецептов с фото, с помощью которых каждая хозяйка может воспроизвести деликатес дома.

Токпокки — острые рисовые пирожки: рецепт с фото

35 мин.

Средне

Острые рисовые пирожки токпокки – популярное корейское блюдо, которое нельзя есть без охладительных напитков. Их стоит приготовить любителям остренького хотя бы ради любопытства. Для этого достаточно использовать простой и понятный рецепт с фото.

Свиное сердце — как язык: рецепт с фото

120 мин.

Средне

Очень вкусный и простой рецепт с фото приготовления свиного сердца как язык. Чтобы порадовать своих родных и близких людей чем-то вкусненьким необязательно покупать какие-то дорогостоящие деликатесы. Из обычных субпродуктов можно приготовить очень вкусное и полезное блюдо.

Рецепты для мультиварки: нежные отбивные из свинины с винно-клюквенным соусом

90 мин.

Легко

У многих опытных хозяек на кухне имеется мультиварка, в которой можно очень быстро приготовить любое блюдо.В мультиварке можно приготовить нежные свиные отбивные с пикантным винно-клюквенным соусом.

Рёбрышки томатно-розмариновые с нутом

50 мин.

Легко

Свиные рёбрышки приобретут более оригинальный вкус, если приготовить их с нутом и пряными травами, а большую сочность этому мясному блюду придадут помидоры.

Мясо по-купечески в духовке: пошаговый рецепт с фото

60 мин.

Средне

Благодаря пошаговому рецепту с фото мясо по-купечески в духовке станет главным угощением на праздничном столе. В качестве гарнира к нему можно использовать любую рассыпчатую кашу или пюре из картофеля.

Гуляш из свинины с подливкой: пошаговый рецепт с фото

60 мин.

Легко

Невозможно представить ужин без сытного мясного блюда. Гуляш из свинины с подливкой очень вкусный. А еще он хорошо насыщает. Можно подать на праздничный стол в качестве густой, ароматной закуски. Простой пошаговый рецепт с фото поможет приготовить настоящий шедевр.

Картошка с мясом в рукаве в духовке: рецепт с фото пошагово

180 мин.

Средне

Готовить картошку с мясом в рукаве – одно удовольствие. Используется минимум посуды и не нужно стоять у плиты, карауля блюдо. А пошаговый рецепт с фото не позволит упустить тонкостей приготовления сочного мяса и ароматного картофеля в духовке.

Азу по татарски с солеными огурцами: рецепт с фото

90 мин.

Средне

Татарские блюда очень ароматные и пряные, азу по-татарски с солеными огурцами не является исключением. В рецепте с фото мясо и овощи обжаривают, а затем тушат в казане около сорока минут. Чтобы сделать азу более сытным, в него добавляют обжаренный картофель, а для аромата используют пряности и травы.

Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с фото пошагово

40 мин.

Легко

Поджарка из свинины – универсальное мясное дополнение к любому гарниру. Рецепт блюда, приготовленного на сковороде, не требует специальной подготовки. Поэтому удивить близких аппетитной нежной свининой сможет и начинающая хозяйка.

Стожки из фарша под шубой в духовке: рецепт с фото

45 мин.

Легко

Стожки из фарша готовятся по многочисленным рецептам, в качестве начинки могут использоваться обжаренные грибы, куриные яйца и другие продукты. Сверху блюдо покрывают шапочкой из картофеля и сыра, получается оригинально и очень вкусно.

Баклажаны по-турецки с фаршем: рецепт с фото

50 мин.

Легко

Баклажаны по-турецки с фаршем очень сытные, и просты в приготовлении. Турецкая кухня считается одной из самых популярных в мире. В Турции часто готовят различные блюда с баклажанами, так как этот овощ вкусно и легко готовится. Плоды начиняют фаршем, а в дополнение различными овощами.

Баклажаны — самый вкусный рецепт быстрого приготовления с фото

50 мин.

Легко

Блюда из баклажанов пользуются популярностью, так как овощ обладает уникальным вкусом. Плоды сочетаются с любыми овощами, а также мясом и курицей. Из баклажанов можно приготовить сытное блюдо, которое понравится всей семье.

Шашлык из свинины в пиве

480 мин.

Средне

Если вам нужен рецепт самого вкусного шашлыка из свинины в пивном маринаде — это то, что вам нужно! Соблюдая несложные шаги и секреты рецепта, вы приготовите самое нежное, сочное и ароматное мясо на мангале.

Стир-фрай из свинины

60 мин.

Средне

Стир-фрай это даже не блюдо, а скорее технология приготовления свинины, курицы, грибов и/или овощей кантонской кухни, по сути представляющая собою быструю обжарку нескольких ингредиентов в раскаленном масле. Стир-фрай из свинины — самый распространенный, и пожалуй удачный вариант блюда, попробуйте сами и убедитесь в этом!

Пальчики из свинины с начинкой

60 мин.

Легко

Если хочется порадовать своих близких вкусным и нетривиальным блюдом, приготовьте пальчики из свинины с ароматной и сочной начинкой! По сложности блюдо доступно для приготовления даже самым юным хозяйкам и неопытным поварам.

Мясной хлеб «По-баварски»

60 мин.

Легко

Делимся с вами настоящим рецептом мясного хлеба по-баварски, он же «Леберкезе», от которого в Германии просто без ума. Без него не обходится ни один праздник в немецкой семье. Баварский мясной хлеб подают с горчичным соусом, жареным яйцом, картофелем и бокалом пива.

Гречневая лапша со свининой

40 мин.

Легко

Что может быть лучше для сытного и полезного обеда гречневой лапши, полной витаминов и минеральных веществ, с добавлением пикантного кисло-сладкого соуса, сочной свинины и сезонных овощей?

Рулетики из свинины с грибами

60 мин.

Средне

Изысканные рулетики из свинины с грибной начинкой, обернутые в ломтики бекона — это украшение вашего стола. Готовится это блюдо очень просто и быстро, и при этом получается настолько вкусным, что исчезает со стола быстрее, чем успевает остыть.

Шашлык из свинины в кефире

480 мин.

Средне

Маринад на кефире — один из лучших маринадов для шашлыка. Он воздействует на мясо менее агрессивно, чем уксусная кислота, делает его более нежным и сочным.

Габаджоу в кисло-сладком соусе

40 мин.

Средне

Габаджоу из свинины в кисло-сладком соусе — это очень популярное и знаменитое блюдо для китайской кухни. Попробуйте и вы приготовить его у себя дома, результат вас точно не разочарует.

Запеченная рулька в пиве

180 мин.

Средне

Приготовив запеченную рульку в темном пиве по этому чешскому рецепту, вы будете очень приятно удивлены результатом! Рулька получается очень нежной, сочной и насквозь пропитанной ароматом пива и овощей.

Мясо с айвой

60 мин.

Легко

Румяное запеченное мясо с айвой в томатном соусе идеально подойдет к любому гарниру. Готовится это блюдо быстро и без особых усилий, а результат превзойдет все ожидания.

Свинина с помидорами в духовке

60 мин.

Легко

Нежное внутри, с хрустящей золотистой корочкой снаружи мясо, покрытое сочными помидорами и горячим сыром — разве кто-то устоит перед таким блюдом, чтобы не попробовать кусочек? Свинина с помидорами, запеченная в духовке — это универсальное блюдо как для особенного вечера, так и для простого семейного ужина.

Тушеные кабачки с мясом

90 мин.

Легко

Простой и вкусный обед для всей семьи, который готовится без всяких усилий. Обязательно приготовьте это блюдо в сезон кабачков.

Рецепт тушеной свинины (просто и сытно!)

Перейти к рецептуЭтот рецепт тушеной свинины легко приготовить в одной кастрюле! Сочное тушеное мясо свинины, нежные корнеплоды и густой бульон — идеальное блюдо для комфорта.

Майя Крампф

7 комментариев

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

С очень нежным мясом и овощами, это 9Рецепт 0015 тушеной свинины превращает простые ингредиенты, включая тушеную свинину, мясо и основные продукты, в богатый и уютный ужин. Если вам нравится тарелка сытного супа, такого как тушеная говядина, этот рецепт тушеной свинины — еще одна вкусная альтернатива, которая понравится вашей семье!

Почему вам понравится этот рецепт тушеной свинины

  • Пикантный, успокаивающий вкус
  • Сочная свинина и овощи
  • Густой, сытный бульон без муки или загустителей (крахмалистые корнеплоды и томатное пюре естественным образом загустевают!)
  • Основные ингредиенты
  • Всего 10 минут практических занятий
  • Легко приготовить заранее, приготовить еду или заморозить

рецепт и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Жаркое из свиной корейки без костей – В рецептах тушеной свинины также часто используется свиная лопатка или свиная ножка, так что они станут лучшей заменой. Имейте в виду, что более крупное и жесткое жаркое выиграет от большего времени приготовления и станет более нежным, в то время как более постные куски, такие как свиная вырезка, имеют тенденцию становиться более сухими и жевательными. Независимо от того, какую нарезку вы выберете, ее нужно будет нарезать на кусочки толщиной 1 дюйм.
  • Оливковое масло – Для обжаривания свинины. Вы можете использовать любое жаростойкое масло, например, масло авокадо, если хотите.
  • Корнеплоды – включая морковь, картофель и лук. Мне нравится спасать отходы от измельчения их для приготовления домашнего костного бульона. Вы также можете добавить другие традиционные тушеные овощи, например, сельдерей. Если вы хотите приготовить это блюдо с низким содержанием углеводов, вы можете заменить картофель брюквой, как я делаю для кето-тушеного мяса, или использовать сладкий картофель для большей питательной ценности.
  • Чеснок . Я использовала свежий измельченный чеснок, но можно использовать и измельченный.
  • Тимьян – Свежий тимьян вкуснее, но если вам нужно, вы можете заменить 1 чайную ложку сушеного на 1 столовую ложку свежего в рецепте. Другие травы, такие как свежая петрушка или розмарин, также будут иметь прекрасный вкус.
  • Куриный бульон – я использую сорт с низким содержанием натрия, но вы можете использовать любой куриный бульон или бульон, который вы предпочитаете. Вы также можете использовать костный бульон для дополнительного насыщения и питания.
  • Томатное пюре – Этот консервированный томатный продукт жиже, чем томатная паста, но гуще, чем консервированный томатный соус. Если вы не можете найти его в магазине, вы можете заменить томатную пасту и воду в равных частях.
  • Сухое белое вино – необязательно, но усиливает естественный вкус мяса.
  • Вустерширский соус – придает этому рецепту тушеной свинины насыщенный и пикантный вкус. В качестве альтернативы подойдут соевый соус (который я обычно не использую) или кокосовые аминокислоты.
  • Морская соль и черный перец – Для приправы к тушеной свинине.

В этом разделе показано, как приготовить свинину для тушеного мяса по рецепту, с пошаговыми фотографиями и подробным описанием техники, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Обжарить свинину. Приправить свинину солью и перцем. Нагрейте масло в голландской духовке до мерцания. Добавьте свинину и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Отложите в сторону, оставив оставшийся жир на дне кастрюли.
  2. Приготовление овощей. Уменьшите огонь и добавьте в сковороду овощи, чеснок и тимьян. Варить несколько минут.
  1. Варить на медленном огне. Вернуть свинину в кастрюлю. Добавьте куриный бульон, томатное пюре, белое вино (если используете) и вустерширский соус (если используете) и перемешайте. Увеличьте огонь до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте, пока корнеплоды не станут мягкими.
  2. Подача. Разложите рецепт тушеной свинины по тарелкам. По желанию украсьте свежей петрушкой.
  • Мгновенное рагу из свинины – Используйте функцию «Обжаривание», чтобы подрумянить свинину со всех сторон. Отложите в сторону и приготовьте овощи по рецепту. Добавьте жидкости, перемешайте, накройте крышкой и установите клапан в положение «Закрыть». Готовьте при высоком давлении в течение 20 минут, затем сбросьте давление естественным образом в течение 10 минут. При желании можно еще больше загустить тушеное мясо, используя функцию «Обжаривание», чтобы выкипятить немного жидкости, или аккуратно размять картофель и смешать с бульоном.
  • Тушеная свинина в мультиварке — Обжарить свинину на сковороде по оригинальному рецепту, затем добавить в мультиварку. Добавьте 1/2 стакана куриного бульона или белого вина и соскребите коричневые кусочки со дна сковороды, затем добавьте в кастрюлю. Добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте в течение 6-8 часов на медленном огне или пока мясо и овощи не станут мягкими. При желании загустите кукурузным крахмалом или заменителем кукурузного крахмала.
  • Магазин: Рецепты тушеной свинины можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
  • Приготовление еды: Нарежьте лук, морковь и тушите мясо заранее, храните отдельно до готовности.
  • Разогрев: Нагрейте тушеное мясо со свининой на плите или в микроволновой печи до теплого состояния.
  • Заморозка: Заморозьте остатки тушеной свинины по этому рецепту на срок до 4 месяцев. Полностью остудить, переложить в герметичный контейнер для заморозки и хранить. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике перед повторным разогревом.

Этот рецепт тушеной свинины идеален как сам по себе, так и с этими легкими гарнирами для приготовления вкусного блюда.

  • Хлеб – Для вкусного соуса! Вы можете использовать свой любимый или приготовить более полезный хлеб из кокосовой или миндальной муки.
  • Крекеры – Если вы любите похрустеть, покрошите сверху свои любимые крекеры (например, крекеры из миндальной муки).
  • Салаты — Попробуйте это рагу с салатом из сливочного огурца, салатом из цветной капусты брокколи или салатом из шпината и бекона.
  • Рис – Еще один отличный способ насладиться соусом! Обычно я выбираю рис из цветной капусты, но подойдет и обычный белый или коричневый рис.
  • Жареные или тушеные овощи – тушеная свинина будет иметь прекрасный вкус с тушеными грибами, жареными цуккини или толченой брюссельской капустой.

Есть так много простых и удобных способов приготовить свинину! Попробуйте эти простые и ароматные блюда:

  • Большая жаровня  – Идеально подходит для приготовления больших порций тушеной свинины!
  • Контейнеры для хранения  – Легко штабелировать, хранить и чистить.

Тушеная свинина Рецепт

Закрепите его на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 2 фунта Жареная свиная корейка без костей (нарезанная кубиками по 1 дюйму) ▢
  • 2 ч. л. Морская соль ▢
  • 1/2 ч. л. черного перца ▢
  • 3 ст. ▢
  • 1 большая луковица (нарезанная) ▢
  • 2 зубчика чеснока (измельченный) ▢
  • 1 ст. чашка Томатное пюре ▢
  • 1/2 стакана сухого белого вина (по желанию) ▢
  • 1 ст.л. вустерширского соуса (по желанию) ▢

Коснитесь времени в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Приправить свинину со всех сторон солью и перцем.

  2. В средней кастрюле или жаровне разогрейте масло на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте свинину и обжаривайте 2-3 минуты до золотистого цвета. Снять и переложить на тарелку. Оставьте жир в кастрюле.

  3. Уменьшить огонь до среднего. Добавьте морковь, картофель, лук, чеснок и тимьян. Перемешайте и готовьте 3 минуты. Добавьте свинину обратно в кастрюлю.

  4. Добавьте куриный бульон, томатное пюре, белое вино (если используете) и вустерширский соус (если используете). Помешивать. Увеличьте огонь, чтобы довести до кипения. Накройте крышкой и готовьте около 25 минут на среднем огне, пока морковь и картофель не станут мягкими.

  5. При необходимости отрегулируйте соль и перец по вкусу.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — мне бы очень хотелось это увидеть!

Размер порции: 1 чашка

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калорийность 379

Жир 13,3 г

Белки 37,2 г

Всего углеводов 23,7 г

Чистые углеводы 19,8 г

Клетчатка 3,9 г

Сахар 6 ​​г

Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Блюдо: Суп

Кухня: Американская

Ключевые слова: тушеная свинина, мясо тушеная свинина, рецепт тушеной свинины, рецепт тушеной свинины

Калорийность: 379 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

12 рецептов свиных консервов для начинающих

6
акции

  • Поделиться

Перейти к рецепту

У вас в кладовке есть свиные консервы, но вы не знаете, что с ними делать? Консервы из свинины — один из универсальных продуктов питания с длительным сроком хранения и множеством различных питательных веществ.

Это мясо часто консервируют, используя простые специи, чтобы получить лучшую приготовленную свинину. Кроме того, мясо является отличным источником белка и может использоваться во многих рецептах.

Однако, если вы никогда раньше не использовали консервированную свинину, вы можете запутаться, используя ее для быстрого приготовления еды. Поэтому мы здесь, чтобы помочь.

Откройте для себя 12 лучших рецептов, в которых это мясо идеально подходит для обеда или ужина. Попробуйте любой из них и поблагодарите нас позже.

Содержание

  • Рецепты с консервированной свининой
  • 1. Барбекю из свинины сладкого картофеля
  • 2. Кубинская свиная бутерброд
  • 3. Хрустящая свинья и рис
  • 4. Спинку и суп -суп из бобовых бобов
  • .
  • 6. Пряный перец чили со свининой и фасолью
  • 7. Острая запеченная фасоль
  • 8. Острые спагетти, обжаренные во фритюре
  • 9. Тушеная свинина с капустой и рисом
  • 10. Лапша быстрого приготовления с консервированной свиной ножкой и зеленой фасолью
  • 1,002 Свинина
  • 12. Запеканка из свинины
  • Свинина на гриле со сливками

Рецепты со свиными консервами

Это одно из самых вкусных и быстрых блюд, которые можно приготовить из свиных консервов. Необходимые ингредиенты: консервированная свинина, лук, сладкий картофель, оливковое масло и соус барбекю на ваш выбор.

Все инструкции довольно просты и поэтому им легко следовать. Подавать это блюдо можно с овощами гриль или кольцами лука.

Если вам не нравится соус барбекю, мы рекомендуем вместо него использовать медово-горчичный. Подавайте блюдо, пока оно горячее, и наслаждайтесь им с любимым охлажденным напитком.

Хотите перекусить бутербродом перед тренировкой? Этот кубинский бутерброд со свининой вкусный, полезный и готовится довольно быстро.

Хотя вы можете поиграть с различными соусами, чтобы приготовить этот сэндвич на свой вкус, некоторые ингредиенты, такие как майонез, горчица, свинина, сыр и соленые огурцы, являются обязательными для подлинного вкуса.

Не забудьте купить свежие булочки, чтобы бутерброд был мягким и хрустящим. Затем вы можете насладиться им с хорошим соусом или тарелкой полезного салата.

Побалуйте себя тарелкой вкуснейшего риса и хрустящей свинины по рецепту с пометкой. Хорошо, что для рецепта не требуется много ингредиентов. Кроме того, приведенные инструкции довольно просты.

Согласно карточке рецептов, вы также можете приготовить вкусный грушевый соус, чтобы улучшить общий вкус. Однако это необязательно, так как этот рис сам по себе имеет прекрасный вкус.

Украсьте блюдо свежей кинзой и подавайте, пока оно горячее. Вы также можете приготовить по тому же рецепту консервированную курицу, если предпочитаете ее свинине.

Зимой нет ничего вкуснее и сытнее супа. Этот суп из свинины и фасоли пинто — отличный выбор, если вы любите сочетание мяса и фасоли.

Одно из преимуществ этого блюда в том, что оно готовится очень быстро. Благодаря тому, что консервированная свинина легко доступна на рынке, вам просто нужно добавить другие простые ингредиенты к мясу и некоторые необходимые приправы, чтобы подать этот суп на следующий ужин.

Хотя это блюдо прекрасно само по себе, его можно подать с хлебом или рисом, чтобы получить полноценное лакомство.

Быстрый острый бутерброд со свининой — всегда хорошая идея для вечера кино. Одна из лучших особенностей этого лакомства заключается в том, что для его приготовления не требуется много ингредиентов. На самом деле, вы можете найти большую часть вещей, которые уже есть в вашей кладовой.

Готовя этот бутерброд, позаботьтесь о двух важных вещах для достижения наилучших результатов. Во-первых, убедитесь, что ваш бутерброд правильно поджарен и подается теплым. Во-вторых, используйте качественный хлеб, чтобы ваш бутерброд получился свежим и вкусным.

Этот рецепт идеально подходит для любителей острой пищи. Если вы один из них, острая свинина с чили и фасолью могут стать важной частью вашего ежедневного меню.

Так что же в нем такого особенного? Этот рецепт не содержит только свинину и фасоль. Есть много специй, халапеньо и бекона, а также, чтобы улучшить ваше общее впечатление от еды. Кроме того, все ингредиенты доступны по цене, а это означает, что вам не нужно тратить много денег, чтобы испытать приятный удар.

Если вы хотите, чтобы это блюдо получилось великолепным, убедитесь, что вы покупаете на рынке лучшие перцы халапеньо. Кроме того, хорошо проведите время со своими специями и ощутите идеальный вкус чили с каждым кусочком.

Если вы хотите накормить толпу, а также порадовать их своей едой, попробуйте приготовить эти печеные бобы на свой следующий обед или ужин. В отличие от других вариантов еды, вы можете приготовить огромную партию этих бобов и легко подать всем.

Итак, что входит в это блюдо? В этом рецепте ваша консервированная свинина используется в полной мере. Кроме того, есть еще бекон и лук со всеми специями, указанными в карточке рецептов.

Это блюдо понравится вашим гостям само по себе. Однако, если вы планируете подавать только это блюдо, попробуйте испечь хлеб.

Всегда приятно приготовить спагетти на ужин, особенно если вы можете приготовить только одно блюдо, чтобы порадовать людей всех поколений. Используйте свою консервированную свинину, чтобы сделать этот рецепт. Это блюдо может быть немного острым для детей, поэтому обязательно приготовьте для них отдельную партию, содержащую только соль и перец.

Чтобы улучшить вкус и текстуру этого блюда, обязательно приготовьте хороший томатный соус идеальной консистенции. Украсьте тарелку кинзой и подавайте с любимым напитком.

Это одно из лучших блюд в кастрюле, позволяющее сэкономить время на кухне. Нам также нравится, насколько прост этот рецепт, и обычно он всегда получается отличным. Если вы только начали готовить, вы всегда можете приготовить это блюдо и удивить свою семью.

Вы можете выбрать ингредиенты по своему выбору, но мы рекомендуем следовать рецепту, чтобы избежать катастроф.

Если вы хотите приготовить вегетарианскую версию этого блюда, мы рекомендуем заменить свинину тофу и использовать вегетарианский бульон.

Проголодались и не хватает терпения приготовить на кухне экстравагантное блюдо? Если да, попробуйте этот рецепт лапши быстрого приготовления и поблагодарите нас позже.

Хорошо, что вам не потребуется много ингредиентов, чтобы приготовить блюдо. Пакет лапши, консервированная свиная ножка, рисовая вермишель, масляный лук и чье сим необходимы, чтобы ваш желудок чувствовал себя сытым и довольным.

Вы также можете добавить в смесь готовый соус и подать себе тарелку вкусняшек.

Это полезное блюдо, которое можно использовать и как быстрый перекус. Для этого рецепта убедитесь, что у вас есть консервированная свинина в форме кубиков. Обжарьте чашку стручковой фасоли со свининой, используя несколько капель оливкового масла.

Также добавьте в смесь измельченный чеснок для приятного аромата и орехового вкуса. Хотя в рецепте не упоминаются какие-либо приправы, вы всегда можете добавить соль и черный перец к зеленой фасоли и свинине.

Это блюдо имеет свой неповторимый вкус. Тем не менее, мы не возражаем, если вы насладитесь им с белым рисом или хлебом.

Этот традиционный рецепт нравится многим. Запеканка из свинины – одно из самых быстрых блюд из тушенки. Кроме того, все ингредиенты можно отрегулировать в соответствии с вашими предпочтениями вкуса и консистенции.

Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся грибы, картофель, консервированная свинина и немного зеленой фасоли. Вы можете получить банку сливок из грибов, чтобы приготовить белый соус для запеканки. Даже зеленая фасоль легко доступна в банке.