Рецепты блюд с мясным фаршем: Вкусные блюда из фарша — 671 рецепт

Рецепты блюд с фаршем от шеф-повара Телеканала Еда

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

16 226 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(582)
  • Блинчики(217)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(61)
  • Блюда Здорового Питания
    (953)
  • Блюда для Диабетиков(56)
  • Блюда из Молочных Продуктов(434)
  • Бюджетные Рецепты(762)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(78)
  • Банички(102)
  • Блюда в Банках(238)
  • Блюда в Глиняном Горшке(144)
  • Булочки(95)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2586)
  • до 60 минут(9116)
  • до 90 минут(13474)
  • более 90 минут(2791)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(61)
  • Американская Кухня(667)
  • Английская Кухня(139)
  • Арабская Кухня(117)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1879)
  • Бланшированные Блюда(29)
  • Блюда в Духовке(8223)
  • Блюда в Микроволновке(33)
  • Блюда в Мультиварке(90)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5651)
  • Очень Сложные Рецепты(147)
  • Простые Рецепты(9052)
  • Сложные Рецепты(1166)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(97)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(20)
  • Меню на День Рождения(288)
  • Новогодние Блюда(159)
  • Пасхальные Блюда(209)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(59)
  • Баклажаны(201)
  • Брокколи(87)
  • Брынза(72)
  • Булгур(39)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(674)
  • Зимние Блюда(1622)
  • Летние Блюда(1423)
  • Осенние Блюда(864)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(808)
  • VILI-Violeta Mateva(644)
  • Maria Simova(554)
  • Veselina Konstantinova(503)
  • Dobrinka Petkova(442)
  • Mariana Petrova Ivanova(412)
  • Vanya Georgieva(410)
  • Stoyanka Rusenova(401)
  • Fat Berta(391)
  • marcheva14(387)
  • Sia Ribagina(304)
  • Zoritsa(303)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 16 226 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Легкий рецепт гуляша.

Как приготовить гуляш из говядины

Нам нравится, что в этом гуляше все готовится вместе в одной кастрюле, даже макароны! Приготовление макарон непосредственно в гуляше означает, что макароны впитывают весь этот говяжий и томатный вкус, одновременно высвобождая часть своего крахмала в кастрюлю, загущая гуляш и создавая сытное, успокаивающее рагу. Один раз приготовив макароны таким образом, вы больше никогда не вернетесь к кипящей воде.

Читайте дальше, чтобы получить дополнительную информацию и советы по этому легкому ужину в будний день. И если вы подсели на новый лайфхак по приготовлению пасты, попробуйте этот итальянский Mac ‘n’ Cheese — это одна из наших самых любимых запеченных макарон.

Что такое гуляш?

Гуляш возник в средневековой Венгрии, где его впервые приготовили пастухи, так что вы знаете, что он обязательно будет сытным и сытным. Традиционный гуляш обычно готовят из больших кусков говядины и овощей, которые готовятся на медленном огне в течение нескольких часов, пока мясо не станет мягким. Наш вариант упрощен, но не менее вкусен: лук, чеснок и три вида помидоров объединяются, чтобы приправить говядину, а поскольку макароны готовятся на сковороде, они с самого начала пропитываются томатно-говяжьим бульоном. Чашка сыра чеддер, расплавленная в конце, закрепляет сделку на упаковке вкуса. Если вы едите с друзьями, горшок опустеет, прежде чем вы сможете вернуться за добавкой.

Я не хочу использовать говяжий фарш. Могу ли я заменить что-то другое?

Если вы избегаете говяжьего фарша (извините за каламбур), вместо него можно использовать фарш из индейки, фарш из курицы или свинины. Время приготовления может немного измениться, когда вы подрумяниваете мясо, но пока вы следите за этим, все должно быть в порядке.

Почему в этом рецепте три вида томатных продуктов?

Это может показаться чрезмерным, но для каждого типа помидоров в этом рецепте есть своя причина. Концентрированная томатная паста придает насыщенный вкус умами, а соус придает блюду полноту. А эти нарезанные кубиками помидоры? Они здесь, чтобы дать вам маленькие взрывы томатного совершенства в каждом укусе.

I у меня нет локтевых макарон. Могу ли я использовать другую пасту вместо

Конечно, можно. Подойдет любая короткая форма пасты, включая пенне, ротини, каватаппи или фарфалле. Просто имейте в виду, что у этих разных форм макарон может быть разное время приготовления, поэтому отметьте их галочками, чтобы узнать рекомендации производителя и вкус, когда вы идете, чтобы убедиться, что ваша паста идеально аль денте.

Можно ли использовать другой сорт сыра?
Конечно. Пармезан, проволоне и моцарелла были бы отличными вариантами, или, если у вас есть другой тип, который вы хотели бы попробовать, попробуйте. Просто убедитесь, что это хороший плавящийся сыр, иначе вы не получите ту липкую вкуснятину, к которой мы стремимся.

Что мне подавать с этим?

Большая тарелка этого гуляша — это обычно все, что нам нужно (помидоры — это вроде овощей, верно?), но если вы хотите немного разнообразить свою трапезу, попробуйте подать ее вместе с чесночным хлебом или салатом из авокадо и помидоров. Если вы хотите больше идей для гарниров, посмотрите эти гарниры.

Как хранить остатки?

Если у вас остались остатки (которых, если вы похожи на нас, у вас, к сожалению, не будет!), вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Паста может продолжать впитывать лишнюю жидкость, пока она стоит, поэтому вы можете добавить немного бульона, когда будете разогревать ее.

Примечание редактора: это введение было обновлено 6 июня 2022 года, чтобы добавить дополнительную информацию о блюде. ​​

Производитель:

6

Время подготовки:

0

часы

15

мин

Общее время:

0

часы

45

мин

2
ст.л.

оливковое масло первого отжима

1

желтый лук среднего размера, нарезанный

2

зубчики чеснока, измельченные

450
г

Говяжий фарш

Соль

Перец черный свежемолотый

1
ст. л.

томатная паста

300
мл

говяжий бульон с низким содержанием натрия

500
г

томатная паста

1

x 400 г банка нарезанных помидоров

1
чайная ложка

Итальянская приправа

1
чайная ложка

паприка

150
г

макароны с локтями, сырые

100
г

тертый чеддер

Свежая нарезанная петрушка, для украшения

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты.
  2. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слить жир и вернуть в кастрюлю. Приправить солью и перцем.
  3. Добавьте томатную пасту и перемешайте, затем влейте бульон, соус пассата и нарезанные кубиками помидоры. Приправьте итальянской приправой и паприкой и перемешайте с макаронами. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой, около 15 минут.
  4. Добавьте сыр и снимите с огня.
  5. Перед подачей украсьте петрушкой.

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лучший рецепт чили с говядиной. Как легко приготовить домашний чили

Это рецепт чили, который можно приготовить в будний вечер менее чем за час. Многие другие рецепты требуют кипячения в течение не менее часов, а иногда и больше! Реальность этого сурова, поэтому мы усовершенствовали этот чили, чтобы приготовить его всего за 40 минут. Если вы предпочитаете более густой перец чили, вкус которого раскрывается на слабом и медленном огне, следуйте этому рецепту, но варите его на медленном огне дольше.

Успей вперед! Перец чили — одно из тех блюд, которые на следующий день становятся еще вкуснее. Если вы хотите приготовить его заранее, просто дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем положить его в герметичный контейнер и хранить в холодильнике. Остаток продлится от 3 до 5 дней.

Удвойте. Нужно накормить большую толпу? Этот рецепт легко удвоить (или утроить!).

Пряности — король. Всем известно, что хороший перец чили имеет сложный вкус; это благодаря куче разных специй на работе. Повара клянутся, что в чили добавляют всевозможные специи — все, от корицы до горчичного порошка, — но это четыре, которые мы будем использовать.0053 всегда приготовьте горшочек с порошком чили, тмином, сушеным орегано и паприкой.

Говядина может быть заменена. Если вам нравится острота говяжьего чили, но вы стараетесь есть меньше говядины, фарша из индейки или курицы, то этот рецепт идеально подойдет для этого рецепта.

Почему бы не попробовать наш рецепт белого куриного чили?

Марки:

6

Время подготовки:

0

часы

10

мин

Общее время:

0

часы

40

мин

1
ст. л.

оливковое масло первого отжима

1/2

большая белая луковица, нарезанная

3

зубчики чеснока, измельченные

2
ст.л.

томатное пюре

680
г

говяжий фарш

1 1/2
ст.л.

порошок чили

1
чайная ложка

тмин молотый

1
чайная ложка

орегано сушеный

1/2
чайная ложка

паприка

1/4
чайная ложка

кайенский перец (по желанию)

соль

свежемолотый черный перец

1

x 400 г консервированная фасоль без жидкости

2

x 400 г банки нарезанные помидоры

НАЧИНКИ

Тертый чеддер

Сметана

Тонко нарезанный зеленый лук

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло.