Рецепты блюд из свиных почек: Свиные почки жареные с луком

Содержание

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

12.03.2023 в 07:36
Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотры: 73

Налим, запеченный в духовке, ценится гурманами за очень нежное, с приятным сладким привкусом мясо. Рыба буквально создана для того, чтобы стать кулинарным шедевром, независимо от рецепта, по которому она была приготовлена. Другие рецепты приготовления налима смотрите на отдельной страничке, здесь, в предложенной подборке, вы собраны самые лучшие варианты запекания любимой рыбы. Налим – единственная из …

Читать далее

11.03.2023 в 07:42
Рубрика: ДЕСЕРТЫ
Просмотры: 135

Ликуйте, сладкоежки, сегодня готовим домашний щербет! Знаете ли вы, что щербет – это десерт-парадокс? Поскольку, если вы закажете его в кафе, то вам предложат сразу три блюда: конфеты, мороженое или напиток. И будут правы. Если вспомнить историю, то все начиналось с напитка в одной из стран Ближнего Востока. Придумали его, чтобы утолять жажду в жару. …

Читать далее

10.03.2023 в 08:01
Рубрика: ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ
Просмотры: 200

Любовь к варениками с начинкой из квашеной капусты, у многих славянских народов передается из поколения к поколению вместе с их рецептами. Несмотря на некоторые отличительные нюансы, блюда схожи, как двойняшки. Кто-то подает их с жареными шкварками, кто-то со сметаной, но результат один – масса удовольствия! Никогда не покупаю в магазине готовые полуфабрикаты, поскольку нет ничего …

Читать далее

09.03.2023 в 07:56
Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ
Просмотры: 247

Постное овсяное печенье, которое все любят за его хрустящую ломкую корочку и мягкое тесто внутри, можно испечь в домашних условиях. Если найти правильный рецепт, и напечь без нарушений технологии, печенье будет максимально напоминать магазинное. Знание рецепта пригодится вам, если вы держите пост, хотите правильно питаться, снижаете вес, но иногда позволяете себе полакомиться сладеньким. Тесто для …

Читать далее

08.03.2023 в 08:07
Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ
Просмотры: 232

Салат «Красная Шапочка» покорит вас сразу и навсегда. Само название блюда так и говорит: «Съешь меня!». У закуски яркая, красочная и невероятно аппетитная подача в виде шапочки героини известной сказки, от которой слюнки текут, да и вкус не подкачает. То, что блюдо укладывается слоями, добавляет свои плюсы: салат всегда получается сочным, особенно, если сделать его …

Читать далее

07.03.2023 в 08:16
Рубрика: ТОРТЫ
Просмотры: 461

У классического торта «Панчо» с ананасами сметанным кремом и грецкими орехами столько названий, что легко можно запутаться. С историей его происхождения тоже все не однозначно. По некоторым сведениям, впервые его приготовили в Англии, в 1860 году, назвали «Кучерявый пинчер», только вместо ананасов использовались сухофрукты. Так уже не раз бывало в истории мировой кулинарии, но в …

Читать далее

06.03.2023 в 07:17
Рубрика: САЛАТЫ С КУРИЦЕЙ
Просмотры: 384

Салат «Нежная жена», какой бы вариант его вы не приготовили, непременно получится на удивление нежным. Название блюда полностью соответствует его содержанию, поскольку мы, жены, всегда добры и заботливы, а если и воспитываем своих мужчин, то нежно. Пройдет время, и станем мы тещами, тогда добавится немного «перчинки», как в другом салате с намекающим названием «Добрая теща». …

Читать далее

05.03.2023 в 06:30
Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ
Просмотры: 578

Калифорнийские селекционеры, которые вывели салат Айсберг, поначалу называли его просто «Хрустящий». Айсбергом, что в переводе означает «Ледяная гора», его назвали позже, когда стали использовать для хранения лед. Звучит красиво, отражая сразу несколько его особенностей. На вид – капуста, по сути – листовой салат, из него придумано большое количество рецептов роскошных, легких, диетических салатов для повседневной …

Читать далее

04.03.2023 в 07:34
Рубрика: САЛАТЫ
Просмотры: 432

В советских журналах и кулинарных книгах, как правило, давались четкие указания, сколько и чего взять для приготовления того или иного блюда. В эпоху перестройки, тотальный дефицит вынудил нас действовать согласно поговорке «голь на выдумки хитра», и мы пустились во все тяжкие. Заменяли одни продукты другими, и в результате появилась масса отличных рецептов. Так что гостей …

Читать далее

03.03.2023 в 06:43
Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ
Просмотры: 416

Сливочный соус – великолепное дополнение ко многим продуктам. Куриная печень, тушеная в сливках, отличное тому подтверждение, поскольку конкурировать с ней способна разве что печень в сметане, и то, не факт. Сливки – идеальный продукт для приготовления субпродукта. Смягчат характерный привкус печени, сделают мягче и нежнее, придадут сливочный вкус. Обычно продукт простенько тушат на сковороде, но …

Читать далее

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

12.03.2023 в 07:36
Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотры: 73

Налим, запеченный в духовке, ценится гурманами за очень нежное, с приятным сладким привкусом мясо. Рыба буквально создана для того, чтобы стать кулинарным шедевром, независимо от рецепта, по которому она была приготовлена. Другие рецепты приготовления налима смотрите на отдельной страничке, здесь, в предложенной подборке, вы собраны самые лучшие варианты запекания любимой рыбы. Налим – единственная из …

Читать далее

11.03.2023 в 07:42
Рубрика: ДЕСЕРТЫ
Просмотры: 135

Ликуйте, сладкоежки, сегодня готовим домашний щербет! Знаете ли вы, что щербет – это десерт-парадокс? Поскольку, если вы закажете его в кафе, то вам предложат сразу три блюда: конфеты, мороженое или напиток. И будут правы. Если вспомнить историю, то все начиналось с напитка в одной из стран Ближнего Востока. Придумали его, чтобы утолять жажду в жару. …

Читать далее

10.03.2023 в 08:01
Рубрика: ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ
Просмотры: 200

Любовь к варениками с начинкой из квашеной капусты, у многих славянских народов передается из поколения к поколению вместе с их рецептами. Несмотря на некоторые отличительные нюансы, блюда схожи, как двойняшки. Кто-то подает их с жареными шкварками, кто-то со сметаной, но результат один – масса удовольствия! Никогда не покупаю в магазине готовые полуфабрикаты, поскольку нет ничего …

Читать далее

09.03.2023 в 07:56
Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ
Просмотры: 247

Постное овсяное печенье, которое все любят за его хрустящую ломкую корочку и мягкое тесто внутри, можно испечь в домашних условиях. Если найти правильный рецепт, и напечь без нарушений технологии, печенье будет максимально напоминать магазинное. Знание рецепта пригодится вам, если вы держите пост, хотите правильно питаться, снижаете вес, но иногда позволяете себе полакомиться сладеньким. Тесто для …

Читать далее

08.03.2023 в 08:07
Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ
Просмотры: 232

Салат «Красная Шапочка» покорит вас сразу и навсегда. Само название блюда так и говорит: «Съешь меня!». У закуски яркая, красочная и невероятно аппетитная подача в виде шапочки героини известной сказки, от которой слюнки текут, да и вкус не подкачает. То, что блюдо укладывается слоями, добавляет свои плюсы: салат всегда получается сочным, особенно, если сделать его …

Читать далее

07.03.2023 в 08:16
Рубрика: ТОРТЫ
Просмотры: 461

У классического торта «Панчо» с ананасами сметанным кремом и грецкими орехами столько названий, что легко можно запутаться. С историей его происхождения тоже все не однозначно. По некоторым сведениям, впервые его приготовили в Англии, в 1860 году, назвали «Кучерявый пинчер», только вместо ананасов использовались сухофрукты. Так уже не раз бывало в истории мировой кулинарии, но в …

Читать далее

06.03.2023 в 07:17
Рубрика: САЛАТЫ С КУРИЦЕЙ
Просмотры: 384

Салат «Нежная жена», какой бы вариант его вы не приготовили, непременно получится на удивление нежным. Название блюда полностью соответствует его содержанию, поскольку мы, жены, всегда добры и заботливы, а если и воспитываем своих мужчин, то нежно. Пройдет время, и станем мы тещами, тогда добавится немного «перчинки», как в другом салате с намекающим названием «Добрая теща». …

Читать далее

05.03.2023 в 06:30
Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ
Просмотры: 578

Калифорнийские селекционеры, которые вывели салат Айсберг, поначалу называли его просто «Хрустящий». Айсбергом, что в переводе означает «Ледяная гора», его назвали позже, когда стали использовать для хранения лед. Звучит красиво, отражая сразу несколько его особенностей. На вид – капуста, по сути – листовой салат, из него придумано большое количество рецептов роскошных, легких, диетических салатов для повседневной …

Читать далее

04.03.2023 в 07:34
Рубрика: САЛАТЫ
Просмотры: 432

В советских журналах и кулинарных книгах, как правило, давались четкие указания, сколько и чего взять для приготовления того или иного блюда. В эпоху перестройки, тотальный дефицит вынудил нас действовать согласно поговорке «голь на выдумки хитра», и мы пустились во все тяжкие. Заменяли одни продукты другими, и в результате появилась масса отличных рецептов. Так что гостей …

Читать далее

03.03.2023 в 06:43
Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ
Просмотры: 416

Сливочный соус – великолепное дополнение ко многим продуктам. Куриная печень, тушеная в сливках, отличное тому подтверждение, поскольку конкурировать с ней способна разве что печень в сметане, и то, не факт. Сливки – идеальный продукт для приготовления субпродукта. Смягчат характерный привкус печени, сделают мягче и нежнее, придадут сливочный вкус. Обычно продукт простенько тушат на сковороде, но …

Читать далее

Жареные свиные почки с помидорами и болгарским перцем

Перейти к рецепту

Жареные свиные почки с помидорами и болгарским перцем были адаптированы из моего верного экземпляра «Innards and Variety Meats». Этот рецепт меня удивил, и он нам понравился больше, чем я ожидала. И это здорово, потому что я всегда рад взять то, что есть у моего фермера. Или то, что мне вручили в жизни. Иногда в избытке, если это то, что доступно! Тем временем мы продолжаем есть субпродукты неделю за неделей, потому что они кажутся нам очень питательными и питательными.

Намерение и предложения

Мы действительно воспользовались возможностью переоценить наши ценности во время covid, и многое витает в воздухе. Мы движемся к гораздо большему вне времени. Намного больше приключений с нашей семьей. И гораздо больше связи с самыми важными людьми. Мы движемся к гораздо более простой и дешевой структуре для нашей семьи из 6 человек, которая, как мы ожидаем, обеспечит больше гибкости и свободы в будущем.

Поскольку все эти намерения очень ощутимо фокусируются, я воспользовался возможностью просто посидеть с этой энергией. Я принял неопределенность того, как эти намерения могут реализоваться в течение последних нескольких месяцев. И теперь, когда они попадают в фокус, вместо того, чтобы щипать себя, я тренируюсь делать паузы. Делаем паузу, чтобы глубоко оценить открывающиеся перед нами возможности.

Возможно, установление намерений сузило мой кругозор. В любом случае, я возьму то, что предлагается на этой неделе, и продолжу ставить одну ногу впереди другой. Двигаемся к нашим ценностям. Один эксперимент за другим. Тем временем, неделю за неделей, я кладу на наши тарелки любые мясные органы, которые предлагает мой фермер, и обнаруживаю, что они продолжают меня невероятно приземлять.

Жаркое из свиных почек

Принимая неопределенность или даже оценивая новые возможности, пауза позволила мне заметить, как энергия вращается внутри меня. Физические проявления радостного предвкушения того, что будет дальше. Я обнаружил, что после ужина из печени в понедельник вечером, или в пятницу утром, тоника для печени, или после жаркого из свиных почек, все в моем теле становится более спокойным и заземленным. Моя энергия более спокойная и просторная. Я чувствую большую открытость в своем физическом существе.

Вымоченные свиные почки с имбирем и нарезанными овощами

Так что я продолжаю неделю за неделей приносить субпродукты в наш дом. Да, даже свиные почки, если это то, что предлагается. И я нахожу способ поставить их на наши тарелки.

Свинину сезонно забивают ранней осенью, но летние помидоры все еще в наличии (по крайней мере, здесь, в Чикаго). Посмотрите, есть ли у вашего фермера свиные почки, и попробуйте этот рецепт, прежде чем помидоры исчезнут до следующего лета.

Для этого блюда я приготовил белый рис с ложкой утиного жира и бульоном, оставшимся после варки языка. Он был хорошо приправлен и стал теплой и сытной основой для почек, овощей и соуса. Наслаждаться!

Персоны

4

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Общее время

4 25 минут

3
Ингредиенты

    Для подготовки почек
    • 1 фунт свиных почек
    • соль
    • яблочный уксус
    Для обжарки
    • 1 Т лар
    • 2-дюймовый большой палец имбиря, измельченный (разделенный)
    • 1 Т тамари
    • 2 T хереса
    • 1 фунт помидоров, нарезанных дольками
    • 1 луковица, нарезанная на кусочки по 1 дюйму (по желанию)
    • 1 болгарский перец, нарезанный на кусочки по 1 дюйму
    • 1,5 т порошка аррорута
    • 1 т кунжутного масла
    • небольшая горсть побегов гороха

    Инструкции

      Для подготовки почек
      1. Обрежьте лишнюю соединительную ткань доли почки.
      2. Хорошо посолите почки и поместите в стеклянную посуду или миску так, чтобы они плотно прилегали. Добавьте яблочный уксус, чтобы покрыть и оставить на 7-24 часа. (Чем плотнее они помещаются в миске, тем меньше уксуса вам понадобится, чтобы покрыть их.)
      3. Через 7-24 часа удалите почки и высушите их. Держите почку с каждой стороны долькой вверх и разрежьте вдоль. Затем разрезать пополам, снова вдоль через середину любой соединительной ткани. Положите почки одной из двух плоских сторон вниз и срежьте полоску соединительной ткани с каждой четверти доли. Разрежьте длинные четвертинки почек (теперь свободные от соединительной ткани) на 3/4-дюймовые кусочки и отложите.
      Для обжаривания
      1. Добавьте сало в сковороду на среднем огне. Когда он расплавится и начнет мерцать, добавьте в кастрюлю 2/3 измельченного имбиря. Готовить 30 секунд до появления аромата. Увеличьте огонь до сильного и добавьте почки в кастрюлю. Аккуратно встряхните сковороду, чтобы равномерно распределить почки, а затем не трогайте в течение 2-3 минут, чтобы почки слегка подрумянились. Перемешать и готовить еще 1-2 минуты.
      2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте тамари, херес, помидоры, лук, болгарский перец и оставшийся имбирь. Накройте кастрюлю и дайте овощам готовиться в течение ~ 5 минут. Тем временем смешайте аррорут (или кукурузный крахмал) с 1/4 стакана воды и оставьте.
      3. Снимите крышку со сковороды и добавьте смесь аррорут/вода, помешивая в течение 2-3 минут, пока соус не загустеет.
      4. Подавать сразу же с отварным рисом, рисом из цветной капусты или салатом. Украсьте кунжутным маслом и побегами гороха.
      Теги

      оценки ,

      covid ,

      Внутренности и разнообразие мяса ,

      0009

      Like Loading…

      Pig’s Kidney Recipe — Great British Chefs

      by Pascal Aussignac

      Item 1 of 1

      • Starter

      • medium

      • 1 hour 15 minutes

      Savora — острая горчица, часто используемая во французской кухне. В этом рецепте Паскаля Оссиньяка он служит для оживления пюре и дополнения земляных свиных почек. Мули или рисер не обязательны для этого рецепта свиных почек — подойдет обычная пюре, — но оно сделает картофельное пюре однородным и кремовым по текстуре.

      First published in 2015

      Metric

      Imperial

      • 2 pigs kidney’s, trimmed
      • 100g of fresh hay, clean
      • 1 knob of butter
      • 500g of Maris Piper potatoes, peeled
      • 100g of savora горчица или английская
      • 200 г сливочного масла, нарезанного кубиками
      • 50 мл цельного молока
      • 100 мл жирных сливок
      • 20 мл сухого вермута
      • 80 г цельнозерновой горчицы2
          163 1 Зверьер -зубчик, мелко нарезанная
        • Соль
        • ПЕСП

        Рецепт сохранения

        Рецепт печати

        • Mouli
        • Fine Litter

        1

        9004. Начало приготовление. Если он влажный или влажный, поместите его в духовку с низкой температурой до полного высыхания. После высыхания поместите в большую кастрюлю

        • 100 г свежего сена

        2

        Подожгите сено и отойдите от огня. После того, как все сено сгорит, накройте крышкой, чтобы погасить пламя, а затем залейте водой. Дать медленно покипеть 10 минут

        3

        Пропустите воду с копченым сеном через мелкое сито и перелейте в кастрюлю меньшего размера. Доведите до кипения, снимите с огня и добавьте почки. Оставить почки в бульоне до остывания. Это аккуратно разгладит их, создав гладкую текстуру.

        • 2 свиные почки

        4

        Положите картофель в кастрюлю с холодной водой и варите на медленном огне в течение 20–30 минут. После приготовления, но все еще твердые и горячие, пропустите их через овощерезку (мули) или рисоварку 9.0003

        • 500 г картофеля Maris Piper

        5

        После того, как картофель станет мелким пюре, добавьте чабер, нарезанное кубиками масло (по одному, чтобы оно успело растаять) и молоко до конца. Продолжайте все время помешивать. Попробуйте и приправьте при необходимости

        • 100G из горчицы Savora
        • 200G масла
        • 50 мл цельного молока
        • Соль
        • ПЕСП

        6

        Для соуса добавьте двойной сливки, саду, верховой, колякочный, солен, солен, солен, солен, солен, солен, солен, солен, солен, солен, солен, солен и стой, маленькая кастрюлька. Доведите до кипения в течение 5 минут и отложите в сторону.

        • 100 мл двойного крема
        • 80G Горчицы цельной цельнозерны
        • 20 мл сухого вермута
        • 1 ЧЕРЛОВАЯ КЛАВА
        • Соль
        • PEPPER

        7

        Удалите поместители с поместителями с поместителями. Разогрейте небольшое количество сливочного масла в сковороде.