Рецепты блюд с куриными сердечками: Блюда из куриных сердечек — рецепты с фото

Блюда из куриных сердечек

Блюда из куриных сердечек
*|IFNOT:USER_TOKEN|**|END:IF|*

*|IFNOT:USER_TOKEN|**|END:IF|*
*|IFNOT:USER_TOKEN|**|END:IF|*

веб-версия

*|IFNOT:USER_TOKEN|**|END:IF|*


Амбассадор Cookpad Sveta Guiska
выбрала для вас интересные рецепты блюд из куриных сердечек.

Не забудьте оставить фотоотзыв, когда приготовите! 📷

Больше классных подборок по этой ссылке!

Куриные сердечки по — китайски

Анна

🤤❤️Сердечки в соусе с луком❤️🤤

Антонина Бутова

Сердечки куриные тушеные с овощами

Лена Кисленко

Куриные сердечки с овощами в соевом соусе

Ольга Буренкова✈

Vistienos sirdeles (куриные сердечки)

Елена Шамак

Тушеные куриные сердечки с перловкой

Домашний повар ✈️

Салат «Восток»

Olga Smolyakova

Сердечки куриные на углях

Татьяна Ильчук

Куриные сердечки с гречкой на сковороде

Таня Лукашевич

Сырный суп с куриными сердечками и домашней лапшой с петрушкой

✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

Шашлык из куриных сердечек

Марина Инабекова ✔Амбассадор Кукпад ✔

Самое популярное советское тесто для пирожков / Бабушкины пуховые пирожки с интересной начинкой

Другая Кухня-Валерия 🏃‍♂️ ✈️

Куриные сердечки в кляре 👌

💕Lucia 💕☕🌸🌸🌸

💛Сердечки на мангале💙💚

Sveta Guiska

Кабачковые лодочки с сердечками ❤

Sasha Maximkina

Жаркое из куриных сердечек с грибами в горшочке

Елена Верховод

Плов с куриными сердечками в казане

natashka752. 234

Куриные желудочки и сердечки с молодым картофелем

Наталья Латти ✈️

Куриные сердечки с грибами в сметане

Оксана Алиева

Сердечки по-китайски

Alena

Куриные сердечки запечённые в аэрогриле

Элла Дементьева ✓Амбассадор

Пирожки новогодние с куркумой, сердечками и тыквой

Ольга Чеканова

САЛАТ с сердечками куриными (Бюджетно, сытно и вкусно) Простой рецепт

Дневник Неплохой Хозяйки ✈️

Кучмачи из куриных сердечек

Olga Alekseevna Borodina

Гречневый суп с куриными сердечками. Год Быка

Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад

Очень вкусный салатик в блинных корзинках

Александра

Салат «Праздничный» из перепелиных яиц.🌿🍅🥚🐔

Светлана Смирнова🌼🌿

Салат с куриными сердечками

Margarita Rudenko

Куриные сердечки с рисом

Анна

Куриные сердечки с картошкой в духовке

Елена Кузьмина

Сливочный суп с куриными сердечками

Irina Gogareva

Сердечки на шпажках

Елена ✅

Салат из куриных сердечек

Тамара Грудинина

Куриные сердечки с шампиньонами в мультиварке-скороварке

Натали Зеленоглазая 🌼

Сердечко куриное в соусе

Ирина Глебова

Показывайте всем, как готовите! ❤️ Публикуйте фотоотзывы!

Смотреть больше рецептов блюд из куриных сердечек

Блюда из куриных сердечек — Со Вкусом


Уже очень много раз наша редакция доказывала, что из дешевых субпродуктов можно приготовить шикарное блюдо, если добавить простые ингредиенты. Фаворитом многих была и остается печень: закусочный торт, блинчики, шашлык — всё просто, всё вкусно, особенно если с правильным соусом. Но в игру вступил еще один «сильный игрок». И это куриные сердечки.

Блюда из куриных сердечек сложно назвать угощением высокой кухни, скорее домашней, но очень вкусной. Вы можете просто протушить продукт с луком и морковью или приготовить отбивные, подать гуляш или плов. Мы предлагаем рецепты, а выбор остается за вами.

Гуляш из куриных сердечек

Ингредиенты

  • 0,4 кг куриных сердечек
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 100 г сметаны
  • 1 стак. куриного бульона
  • 0,5 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 0,5 пуч. зелени
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Помойте сердечки, перенесите в кастрюлю. Залейте горячей водой так, чтобы жидкость покрывала продукт. Когда вода закипит, слейте ее и залейте чистой горячей. Варите 30 минут.
  2. Мелко натрите морковь, лук нарежьте кубиками. Обжаривайте на масле в течение 5 минут.
  3. Процедите бульон от сердечек. Добавьте соль, муку и сметану. Смешивайте до растворения комочков.
  4. Добавьте к луку и моркови томатную пасту и тушеные сердечки. Залейте сметанным бульоном и тушите под крышкой на минимальном огне в течение 5 минут.
  5. Когда гуляш загустеет, добавьте измельченную зелень и подавайте.

Куриные сердечки со сливками

Ингредиенты

  • 0,6 кг куриных сердечек
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 200 мл сливок жирностью 11 %
  • 150 мл воды
  • соль, перец, подсолнечное масло по вкусу

Приготовление

  1. Помойте куриные сердечки, очистите от пленок. Обжаривайте на сильном огне в хорошо разогретом подсолнечном масле в течение 5 минут.
  2. Пересыпьте содержимое сковороды в сотейник, добавьте воду и поставьте на огонь. Когда жидкость закипит, снимите пену, накройте сотейник крышкой и тушите 30–40 минут на среднем огне. Не забудьте поперчить и посолить сердечки.
  3. Измельчите лук и мелко натрите морковь. Обжаривайте в масле до румяности лука. Пересыпьте зажарку в сотейник, влейте сливки и тушите 15 минут на медленном огне. Готово.

Плов с куриными сердечками

Ингредиенты

  • 0,4 кг куриных сердечек
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 0,5 ч. л. куркумы
  • 0,5 ч. л. паприки
  • 0,5 ч. л. сушеного барбариса
  • 0,5 ч. л. соли
  • 3 зуб. чеснока
  • 1 стак. риса
  • 3,5 стак. воды
  • 1 лавровый лист
  • 0,5 пуч. зелени

Приготовление

  1. Помойте куриные сердечки и удалите пленку. Перенесите в казан, залейте теплой водой, добавьте соль, лавровый лист. Поставьте на средний огонь. Варите в течение 40 минут, не забывая снимать пену.
  2. Лук и морковь нарежьте средними кубиками.
  3. Добавьте в казан промытый рис и зубчики чеснока прямо в кожуре, овощи и специи.
  4. Варите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 20 минут до приготовления риса. За 2 минуты до готовности добавьте рубленую зелень.

Отбивные из куриных сердечек

Ингредиенты

  • 250 г куриных сердечек
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. пшеничной муки
  • 70 мл подсолнечного масла
  • 1 ч. л. прованских трав
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Помойте сердечки, удалите пленку и разрежьте вдоль так, чтобы каждое открывалось как книга.
  2. Отбейте сердечки с обеих сторон через пленку. Приправьте специями и оставьте на 15 минут.
  3. Взбейте яйца со щепоткой соли. Обваляйте сердечки в муке, окуните в яичную массу и обжаривайте в масле до готовности по 2 минуты с каждой стороны.

Салат с куриными сердечками

Ингредиенты

  • 0,6 кг куриных сердечек
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 маринованных огурца
  • 30 г пармезана
  • 0,5 пуч. петрушки
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. домашнего майонеза
  • 1 ст. л. сметаны
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Очистите грибы и лук. Нарежьте кубиками и обжаривайте до готовности в растительном масле.
  2. Помойте сердечки, отрежьте пленку, разрежьте надвое и отваривайте в подсоленной воде 15 минут.
  3. Нарежьте маринованный огурец кубиками, измельчите зелень.
  4. Смешайте куриные сердечки с обжаренным луком и морковью, огурцом и зеленью. Заправьте тертым пармезаном, солью, перцем, майонезом и сметаной.

Что приготовить из куриных сердечек? Первое, что захотелось попробовать мне, — отбивные. Совершенно другой вкус, не как у обычных куриных или свиных, скажу я вам. Но он не хуже, а, как по мне, даже лучше. Конечно, это блюдо из разряда «для себя», а не для праздничного стола. Хотя с ним любая привычная трапеза может стать праздничной. Сохраняйте подборку и готовьте!

Автор статьи

Яна Петлёвана

Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Рагу из куриных сердечек с овощами

от редакции

Резюме

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 1 час 45 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 2)

Ингредиенты

  • 3 большие моркови
  • 300 г куриных сердечек
  • 1 средняя луковица (луковицы)
  • 1 большая кольраби
  • 300 мл воды
  • 1 столовая ложка томатной пасты с горкой
  • соль
  • перец
  • 2 чайные ложки овощного бульона
  • 3 лавровых листа
  • оливковое масло

Овощное рагу из куриных сердечек

Рецепт печати Pin Рецепт

Инструкции

  1. Обжарить куриные сердечки в кастрюле с маслом. Затем отложите в сторону и слегка обжарьте нарезанный кубиками лук. Теперь оставшиеся овощи, нарезанные небольшими кусочками, кладем в кастрюлю и обжариваем их на среднем огне около 15 минут. Теперь добавьте горячую воду с бульоном. Всегда хорошо перемешивайте между ними. Примерно через 10 минут добавьте куриные сердечки и лавровый лист. При необходимости немного приправить солью и перцем. В конце варить около 1 часа на медленном огне.
  2. Рагу будет еще вкуснее, если оставить ее на ночь и разогреть на следующий день.

Также нравится

Картофель тушеный с куриными сердечками

Картофель тушеный с куриными сердечками — отличный пример вкусного и аппетитного блюда из достаточно бюджетных продуктов. Сердца мягкие, нежные и питательные, а картофель ароматный. Приготовление: 55 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Картофель – 1 кг …

Куриные сердечки с овощным рисом

Рецепт идеальных куриных сердечек с овощным рисом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рагу из куриных сердечек с картофелем и маринованными огурцами

Вкусное и сытное овощное рагу с куриными сердечками готовится из простых и доступных продуктов. Интересный и пикантный вкус тушеному мясу придают маринованные огурцы и аджика. Порций: 5 Ингредиенты Куриные сердечки — 500 г Картофель — 650 г Ка…

Куриные сердечки, тушеные с баклажанами и помидорами

Яркое и оригинальное рагу из куриных субпродуктов с овощами. Сначала отварить куриные сердечки, а затем потушить с баклажанами, помидорами, луком, морковью и сметаной. Получается очень вкусно – мягкие сердечки, сочные овощи и ароматный соус, который делает т…

Куриные сердечки, тушеные с грибами, в соусе

Куриные сердечки – нечастый гость на наших столах. И это напрасно, ведь из них можно приготовить интересные и полезные блюда. Одним из них являются куриные сердечки, тушеные с грибами. Сердечки, целые шампиньоны и помидорки черри идеально сочетаются. ..

Куриные сердечки, тушеные с тыквой и помидорами

Простое и бюджетное блюдо, которое сделает ваш рацион ярким и вкусным. Ароматная тыква и сладкие помидоры хорошо гармонируют с нежными сердечками и придают им сочность и приятную сладость, а щепотка сушеного имбиря – пикантную нотку. Приготовление: 40 минут Количество порций:…

Рагу из курицы и овощей

Идеальный рецепт тушеной курицы и овощей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Курица в овощном рагу

Куриные грудки в овощном рагу пропитаны такими ароматами… В этом блюде куриные грудки избавляются от своей традиционной свежести, а овощное рагу становится намного сытнее. Приготовление: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 250 г Овощи…

Овощи – курица – рагу

Идеальный рецепт тушеного мяса с овощами и курицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Овощное рагу с курицей

Рецепт идеального овощного рагу с курицей с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тушеная курица с овощами

Если есть блюдо, которое понравится всем, то это, без сомнения, тушеное мясо с овощами. Поэтому я решила разместить здесь простой рецепт тушеной курицы с овощами. Приготовление: 1 час Количество порций: 4-6 Ингредиенты Курица – 500 грамм (как филе, так и др…

Куриные сердечки

Идеальный рецепт куриных сердечек с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные сердечки, тушеные в сметане с грибами

Быстрый рецепт на ужин – ароматное блюдо из куриных сердечек в сметане с грибами и специями. Порций: 6 Приготовление: 30 мин Ингредиенты Куриные сердечки – 600 г Шампиньоны – 300 г Лук репчатый – 1,5-2 шт. (200 г) Сметана – 200 г Соль – по вкусу (0,5-1 ч. л.)

Куриная печень и сердечки в сметане

Союз куриной печени и сердечек в одном блюде — очень интересный ход, ведь сочетание нескольких видов субпродуктов в рецептах встречается не так уж и часто. И сердечки, и кусочки печени, обжаренные с луком и тушеные в сметанном соусе, становятся нежными и…

Капуста тушеная с куриными сердечками в томатном соусе

Капуста тушеная с куриными сердечками в томатном соусе — отличное сытное блюдо для домашнего обеда или ужина. Кроме того, куриные сердечки более бюджетны, чем мясные, но блюдо получается очень достойным. Приготовление: 1 час 5 минут Количество порций: 4 Ингредиенты …

Куриное рагу с овощами

Идеальный рецепт куриного рагу из садовых овощей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Восточное овощное рагу с курицей

Рецепт идеального восточного куриного рагу с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тушенка с курицей, овощами и грибами

Тушенка с курицей и грибами – яркое, сочное и ароматное блюдо с насыщенным вкусом, которое идеально подходит для обеда или ужина. Вы можете использовать любые овощи, я использовала смесь замороженных овощей, в которую входят брокколи, болгарский перец, брюссельская капуста и цветная капуста. ..

Летнее овощное рагу с курицей

Легкое, вкусное жареное куриное рагу с капустой, морковью, перцем и молодым чесноком. Ингредиенты Курица – 500г (мясо курицы подойдет любое – филе, крылышки, ножки) Перец болгарский красный – половина перца Лук репчатый – половина большой луковицы Морковь – 1 или горсть молодых…

Рагу с фасолью HEART`s

Идеальный рецепт тушеной фасоли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментариев к записи «Рагу из куриных сердечек с овощами»

Рецепт куриных сердечек на кето – Advantage Meals Keto Diet

Перейти к содержимому

Автор Stacey Davisin Food,Keto Diet,Keto Recipes

Easy & Yummy Keto Snack – Keto Chicken Hearts

This is super easyketo . Я ем их в качестве закуски во время просмотра игры. Немного Franks Red Hot на этих хрустящих сердечках станет чертовски вкусным игровым днем.

Мясо органов Кето?

Мы все знаем, что должны есть больше субпродуктов, но эти невероятно питательные продукты отсутствуют в стандартной американской диете уже несколько поколений. У большинства из нас нет рецептов мясных субпродуктов, переданных нам от родителей, поэтому я хотел бы поделиться одним из своих любимых.

Честно говоря, это одно из моих кето-блюд. Настоящая еда в баре уже просто невкусная, выбивает меня из кетоза и заставляет чувствовать себя довольно плохо. Этот рецепт кето-куриных сердечек невероятно прост, и он отлично сочетается с футбольным матчем и кето-диетой.

Если вам понравился рецепт ниже, пожалуйста, найдите время, чтобы оценить этот рецепт и поделиться им.   Мы так усердно работаем над публикацией этих рецептов, и эти маленькие добрые дела значат для нас огромное значение.

Спасибо,

~ Angela

  • Хрустящий лоток

  • 1 Фунт -куриные сердца
  • 1 TSP Sale & Pepper до
  • 1 -й фунт. чесночный порошок По вкусу
  • 1 ч. л. лукового порошка По вкусу
  • Обсушите куриные сердечки бумажным полотенцем

  • Смешайте сердечки со специями на ваш вкус. Я люблю их острыми.

  • Положите сердца в медный поднос Chef Crisper (ссылка ниже).
    ProTip — накройте нижний лоток алюминиевой фольгой, чтобы его было легче чистить.

  • Выпекать 30 минут при 350 градусах.

Я люблю эти сердца. Я люблю их с острым соусом Franks RedHot (партнерская ссылка).

Вот партнерская ссылка на Crisper Tray, который я использую. У меня было несколько разных брендов, и это мой фаворит. Я использую его для сердечек, крыльев и картофеля фри в день углеводной загрузки. Каждый раз вы получаете четкие результаты без усилий, пока вы наносите ингредиенты в один слой.

Пищевая ценность

Рецепт кето-куриных сердечек

Количество на порцию (150 г)

Калорийность 239
Calories from Fat 126

% Daily Value*

Fat 14g 22%

Saturated Fat 4g 20%

Cholesterol 206mg 69%

Sodium 888mg 37%

Калий 291 мг 8%

Carbohydrates 3g 1%

Fiber 1g 4%

Sugar 1g 1%

Protein 24g 48%

Vitamin A 295IU 6%

Vitamin C 5 мг 6%

кальций 18 мг 2%

Железное 9 мг 50%

* Процентные ежедневные значения.