Содержание
Консервированные шампиньоны — что приготовить: 408 рецептов.
Салат куриный с креветками и грибами «нежный»
Каталог: Салат с креветками и курицей
1757461351
хеленка
17 декабря 2008, 22:17
Салат из корнишонов и грибов
Каталог: Салат из овощей
3244620 мин.1333
katerinka.kz
28 октября 2009, 20:31
Салат «курочка с ананасом»
Каталог: Салат с курицей и ананасами
6736130 мин.23
Lana
30 декабря 2013, 18:37
Жаркое в лаваше
Каталог: Другие основные блюда
9968120 мин.32465
ferodo
06 апреля 2009, 19:26
Фаршированная индюшиная нога
Каталог: Блюда из птицы
2858775 мин.1636
natapit
01 марта 2009, 00:37
Мяско из духовки, или мой вариант мяса по-французски
Каталог: Мясо по французски из свинины
170683184
maj4ik
02 декабря 2008, 00:56
Щука «французик»
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
585130 мин.52560
mar33_33
01 января 2009, 12:36
Рагу из свинины с шампиньонами
Каталог: Рагу из свинины
21253717
манюша
05 ноября 2008, 12:34
Салат с крабовыми палочками
Каталог: Салат с шампиньонами и кукурузой
2936534
06angel
10 июля 2013, 19:53
Перепела в тесте, фаршированные грибами и овсяными хлопьями
Каталог: Блюда из птицы
1289960 мин. 456
Татьяна
05 марта 2015, 23:49
Грибочки в горчичном маринаде
Каталог: Другие холодные закуски
96463787
pachita
23 ноября 2008, 21:46
Салат «любимый»
Каталог: Салат с шампиньонами и фасолью
879715 мин.1423
constanta
04 марта 2009, 14:31
Салатик слоёный
Каталог: Салат из белой фасоли
5683835
пантера73
26 ноября 2008, 13:10
Салат на скорую руку
Каталог: Другие салаты
526310 мин.6120
lbarv
10 октября 2008, 16:22
Сырный суп «принцесса на горошине»
Каталог: Супы
377260 мин.800
Кулинарный дуэт
06 февраля 2019, 12:46
Салат с запечеными баклажанами и паприкой
Каталог: Салат из овощей
62191248
suworowa
13 апреля 2009, 19:05
Салат из морепродуктов
Каталог: Другие салаты
523215 мин.4616
mariav
07 декабря 2007, 13:42
Грибной салат с фасолью
Каталог: Другие салаты
895110 мин.00
Евгения1902
08 октября 2017, 21:17
«совиное гнездо»- котлеты
Каталог: Блюда из мясного фарша
95231524
малурияна1978
14 июня 2012, 23:58
Любимый салат
Каталог: Салат с шампиньонами и фасолью
761015 мин. 316
sivilla2008
09 марта 2009, 00:25
Рыбная запеканка с рисом (постная)
Каталог: Блюда из рыбы
112844149
Nathalya
28 декабря 2008, 04:51
Салат «морской каприз»
Каталог: Салат с кальмарами и кукурузой
200272238
манюша
05 апреля 2010, 23:37
Пицца по-быстрому (из творога)
Каталог: Другие основные блюда
6856426
gala-uch
08 ноября 2008, 02:14
Салат принцесса ханаана
Каталог: Салат из авокадо с яйцом
92744369
irisli
11 мая 2010, 17:08
Салат из шампиньонов с кукурузой.
Каталог: Салат с кукурузой и яйцами
229763470
bart
26 сентября 2008, 03:52
Макароны с грибами и беконом
Каталог: Другие основные блюда
595120 мин.313
vedmo4ka
18 сентября 2007, 22:01
Баранина с фасолью и грибами
Каталог: Другие основные блюда
72932634
scorpy
06 февраля 2008, 12:24
Овощи с рисом и …..
Каталог: Другие гарниры
398430 мин.12518
allaalla
14 февраля 2009, 17:34
Салат «загадка»
Каталог: Другие салаты
1022415 мин. 1248
леший
28 июня 2009, 18:07
Мясо «провансаль»
Каталог: Мясные
100333111222
ludmila
29 января 2008, 01:25
Жареный картофель с консервированными шампиньонами на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Картофель, пожаренный с консервированными шампиньонами на сковороде, — невероятно аппетитное блюдо. Чтобы картофель приобрел золотистую корочку и не пригорел, следует жарить его в сотейнике с толстым дном. Для усиления грибного вкуса, в рецепт традиционно добавляют лук. Специи также способны улучшить вкус жареных консервированных шампиньонов. Прекрасным дополнением могут выступить тимьян и сушеный чеснок.
Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для картофеля
Картошка | 500 г |
Консервированные шампиньоны | 425 г |
Репчатый лук | 100 г |
Растительное масло | 20 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для подачи
Маринованные корнишоны | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените растительное масло на рафинированное оливковое для снижения калорийности блюда.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Картофель вымойте в прохладной воде, снимите кожуру и нарежьте соломкой. Еще раз промойте водой и немного обсушите на бумажных полотенцах. Консервированные грибы откиньте на дуршлаг и промойте водой. Дайте жидкости стечь. С лука снимите шелуху и нарежьте его полукольцами. Чтобы от лука не слезились глаза, положите его в морозильную камеру на несколько минут и после нарежьте.
Шаг 1
Приготовьте картофель с грибами — разогрейте в сковороде масло на среднем огне в течение около 2 минут. Выложите лук на сковороду. Помешивая, жарьте до образования легкого золотистого цвета в течение 5 минут. Добавьте к луку шампиньоны и хорошо перемешайте. Жарьте на среднем огне в течение около 5 минут.
Шаг 2
Соедините грибы и картофель. Картофель переложите в сковороду с грибами и луком. Хорошо перемешайте овощи и жарьте, помешивая, в течение 15 минут. Добавьте соль, черный перец и перемешайте. Через 3 минуты выключите плиту.
произвести впечатление
Картофель с шампиньонами выложите на порционные тарелки. Подайте к блюду маринованные корнишоны.
Грибы маринованные консервированные — Вкусовая фабрика Ольги
Маринованные грибы — прекрасный гарнир. Я даже иногда люблю их перекусить. Домашние маринованные грибы просто не могут сравниться по вкусу и консистенции с магазинными. Я использую несколько рецептов маринования грибов, одним из которых я делюсь в рецепте салата с макаронами и в Наташиной кухне есть отличный рецепт. Так удобно мариновать свежие грибы и хранить их в холодильнике, чтобы наслаждаться ими всякий раз, когда вам захочется перекусить. Другой способ — использовать консервированные грибы и придать им много свежего вкуса.
Выход: 2 порции
Ингредиенты:
2 банки соломенных грибов
1-2 столовые ложки оливкового масла
1-2 столовые ложки уксуса белого или даже яблочного уксуса)
1 небольшая луковица или лук-шалот, нарезанные ломтиками
1 небольшая гвоздика, измельченная
1 чайная ложка свежего измельченного укропа, зеленого лука и/или петрушки , каждая
соль, перец
Слить грибы и промыть .
Смешать все ингредиенты. Вуаля! Какой простой и легкий способ привнести свежий аромат в консервированные грибы и поднять их на совершенно новый уровень. Вы также можете добавить к грибам жареный красный перец, измельченный, если хотите.
Печать
Маринованные консервированные грибы
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Фабрика Вкусов Ольги
- Время подготовки: 10 минут
- Общее время: 10 минут
- Выход: 2 1x
- Категория: Стороны
- color»> Кухня: Русская
- 2 банки (8 унций) соломенных грибов
- 1–2 столовые ложки оливкового масла
- 1–2 столовые ложки белого уксуса (вы также можете использовать белый или красный винный уксус или даже яблочный уксус)
- 1 маленькая луковица или лук-шалот, нарезанный
- 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка измельченного свежего укропа, шнитт-лука и/или петрушки
- соль, перец
- Слейте воду и промойте грибы.
- Смешайте все ингредиенты вместе.
- По желанию к грибам можно добавить измельченный жареный красный перец.
Вы сделали этот рецепт?
Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!
Получить идеи меню на неделю, рецепты, кухонные лайфхаки:
Присоединяйтесь к тысячам других, чтобы получать мои лучшие советы по кулинарии и приготовлению еды, а также подобранные идеи сезонного меню по электронной почте.
Маринованные грибы Лорел (Легкое консервирование) Рецепт
«Я делаю их уже более 20 лет. Обычно я дарю их в праздничных подарочных корзинах, а если нет, то у меня проблемы! Они не только вкусные, но и очень красивые. Единственная особенность этого рецепта заключается в том, что вам нужно найти крошечные грибы, 1-1/4 дюйма или меньше в поперечнике, и это может быть нелегко. Наш магазин Fred Meyer продает их, и когда я буду готов их консервировать, Я просто беру коробку из отдела продуктов и кладу ее в свою тележку!89».
Скачать
- Через:
- 50 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Выходы:
12-15 банок
ингредиенты
- 7
фунты крошечных смешанных грибов
- 2
литр воды
- 1 ⁄ 2 стакан лимонного сока в бутылке
- 1 1 ⁄ 2 стакана оливкового масла или 1 1/2 стакана салатного масла
- 2 1 ⁄ 2 чашки белого уксуса
- 1
ложка сушеного орегано
- 1
ложка сушеного базилика
- 1
ложка консервной соли
- 1 ⁄ 2 чашки лука, мелко нарезанного
- 4
унций перца, осушенного и нарезанного
- 12 -15
зубчики чеснока, целые, очищенные
- 25
черный перец горошком
направления
- Грибы помыть и срезать ножки даже со шляпками.