Содержание
Рецепты из консервированной фасоли, что приготовить с консервированной фасолью
Другие ингредиенты группы:
Рецепты из фасоли белой консервированной
Рецепты из фасоли красной консервированной
Это продукт консервированный обладает не меньшим количеством полезных свойств, чем свежая. Более того консервированный продукт уже готов к употреблению, а в не консервированном виде его нужно довольно долго готовить. И это далеко не все преимущества этих консервированных бобов. Эти бобы универсальны, поэтому существует невероятное количество блюд из фасоли консервированной. Многие любят ее консервированную просто за приятные вкусовые свойства, даже не подозревая о том, насколько помогают улучшить самочувствие рецепты консервированной фасоли. А таких рецептов очень много, и особенно полезны они для людей среднего и преклонного возраста. Давно проверено, что рецепты консервированной фасоли красной или белой помогают значительно улучшить самочувствие, благодаря высокому содержанию в ней цинка и меди, которые улучшают работу сердца и замедляют процесс старения мозга. Причем эти качества не теряются в консервированном виде, что присуще другим подобным продуктам.
Рецепты белой фасоли консервированной и красной достаточно легки в приготовлении, так как этот ингредиент уже фактически готов к употреблению. Консервированная фасоль – отличный источник пищевых волокон и ценного белка. В рецептах консервированной фасоли она часто выступает ингредиентом для супов, сытных салатов и прочих вкусных блюд. Особенно ценятся рецепты из нее во время христианского поста, когда употребление мяса не допускается. Рецепты консервированной фасоли позволяют готовить постные блюда, заменяя ею животный белок.
Рецепты приготовления консервированной фасоли на сегодняшний день особенно актуальны, так как приближается самый строгий пост. Этот раздел поможет хозяйкам решить, что приготовить из фасоли консервированной. Здесь собраны только самые лучшие рецепты с этими бобами, которые всем придутся по вкусу.
Рецепты из фасоли консервированной
Всего опубликовано 141 рецепт
Сортировать:
по популярности
по дате добавления
Минестроне — густой итальянский суп из свежих сезонных овощей. Не существует единственно правильного рецепта классического…
Ингредиенты
- Бульон овощной — 1500 мл
- Кабачок — 300 г
- Картофель — 120 г
- Корень сельдерея — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 7 ст. л.
- Морковь — 70 г
- Перец сладкий (болгарский) — 120 г
- Помидоры — 150 г
- Сельдерей стебли — 60 г
- Соль — 2 ч. л.
- Фасоль белая консервированная — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
В моей семье все любят фасолевые супы и предпочитают их готовить из сухой фасоли. Но когда нет времени, вполне подойдёт и…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1.7 л
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Фасоль консервированная — 300 г
Предлагаю приготовить простой и сытный салат, который понравится всем, кто любит фасоль. Очень вкусное сочетание…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Огурцы маринованные — 3 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соль — — по вкусу
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом мексиканского блюда — тако с мясом, помидорами и фасолью. Как настоящее…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 300 г
- Лепёшки тортилья — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Салат зелёный — 1 пучок
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Фасоль красная консервированная — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
Продолжаю тему венгерских блюд. Сегодня покажу вам пошаговое приготовление густого фасолевого венгерского супа —…
Ингредиенты
- Картофель — 400 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 100 г
- Овощная приправа — 2.5 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тмин сухой — 1 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 2 банка
- Чеснок — 7 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю вам фасолевый салат морковью по-корейски и ветчиной. Такой незамысловатый салат довольно прост в приготовлении и…
Ингредиенты
- Ветчина — 150 г
- Майонез — 60 г
- Морковь по-корейски — 100 г
- Огурцы — 100 г
- Помидоры — 120 г
- Фасоль красная консервированная — 240 г
Суп с овощами и фасолью на бульоне Костный бульон – кладезь витаминов, так как он обладает…
Ингредиенты
- Бульон костный — 450 мл
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Морковь — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сельдерей стебли — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 150 г
Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса,…
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Кукуруза консервированная — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чили свежий — 0.25 шт.
- Помидоры в собственном соку — 170 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Фасоль белая консервированная — 300 г
- Чеснок — 2 зубчик
Этот сытный и вкусный салат особенно понравится мужской половине. В нём идеально сочетается консервированная красная фасоль…
Ингредиенты
- Колбаса копчёная — 100 г
- Майонез — 100 г
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 80 г
- Фасоль красная консервированная — 200 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
На просторах интернета я нашла один интересный салат, на мой взгляд. Привлекло меня в нём…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 220 мл
- Киноа — 100 г
- Лук фиолетовый — 40 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры черри — 100 г
- Прованские травы — 1 щепотка
- Сахар — 1 щепотка
- Сок лимонный — 25 мл
- Фасоль белая консервированная — 150 г
- Шпинат свежий — 20 г
Чили кон карне (Chilli con carne) — блюдо мексиканской кухни. Если перевести то означает в буквaльном смысле — «перец c…
Ингредиенты
- Говядина лопатка — 600 г
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чили свежий — 2 шт.
- Помидоры консервированные — 1 банка
- Сахар — 1 ст. л.
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Соль — 1 по вкусу
- Тмин сухой — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Чеснок — 4 зубчик
Мясной пикантный салат, который вам точно понравится! Идеальное сочетание мяса , фасоли, овощей, зелени и специй. Во время…
Ингредиенты
- Вода — 2000 мл
- Говядина — 250 г
- Кинза свежая — 20 г
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
- Орехи грецкие — 50 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Уксус яблочный — 1 ст.
л.
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Чеснок — 2 г
Предлагаю приготовить постное или вегетарианское блюдо из консервированной белой фасоли и риса. На первый взгляд кажется,…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис длиннозерный — 1 ст.
- Соль — 1 по вкусу
- Соус томатный — 1 ст.
- Фасоль белая консервированная — 2 банка
Предлагаю приготовить вкуснейший и сытный салат с куриной печенью, фасолью и морковью по-корейски. Рецепт этого салата не…
Ингредиенты
- Куриная печень — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь по-корейски — 100 г
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
Этот салат я увидела в одном кулинарном журнале, именовался он там так — «Салат фасолевый по-шахтёрски». Насколько он…
Ингредиенты
- Колбаса варёная — 200 г
- Майонез — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
- Яйца куриные — 3 шт.
Рецепт этого несложного, но вкусного будничного салата стоит взять на заметку. Все продукты доступны, хорошо сочетаются друг…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Лук зелёный — 20 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Сельдь солёная — 200 г
- Смесь перцев — 1 г
- Уксус столовый 9% — 50 мл
- Фасоль белая консервированная — 250 г
Предлагаю приготовить вкусный, сытный салат с отварной говядиной и красной фасолью. Этот салат является рекордсменом по…
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 400 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Майонез — 100 г
- Огурцы маринованные — 10 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Руккола — 1 пучок
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Мы подобрали для вас три довольно простых рецепта, по…
Ингредиенты
- Бульон овощной — 200 мл
- Вино красное сухое — 50 мл
- Вода кипячёная — 50 мл
- Говяжья печень — 500 г
- Куриное филе — 400 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 70 г
- Масло сливочное — 150 г
- Морковь — 150 г
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Приправа для курицы — 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сельдь солёная — 250 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Маскарпоне — 100 г
- Сыр плавленый — 200 г
- Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
В сезон молодых овощей хочу предложить вашему вниманию лёгкий, сытный и вкусный салат из молодой капусты и фасоли.
Я…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Йогурт греческий — 250 г
- Капуста белокочанная — 500 г
- Огурцы — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Укроп свежий — 1 пучок
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Яйца перепелиные — 10 шт.
Быстрый и лёгкий салат прекрасно оттенит рыбу или мясо. Я готовила его к свинине. Не смотря на присутствие фасоли, а как…
Ингредиенты
- Кинза свежая — 4 веточка
- Лук зелёный — 2 перо
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец душистый — 1 г
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Помидоры — 3 шт.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст.
л.
- Соль — 1 г
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Чеснок — 1 зубчик
Приготовить борщ, конечно, умеет каждая хозяйка, но каждая готовит его по-своему, внося свои какие-то секретики или нюансы….
Ингредиенты
- Бульон куриный — 2 л
- Капуста белокочанная — 300 г
- Картофель — 2 шт.
- Кислота лимонная — 0.25 ч. л.
- Куриный набор для супа — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Помидоры — 4 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Свёкла — 2 шт.
- Соль — 1 по вкусу
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Чеснок — 4 зубчик
Продолжу тему лёгких и быстрых дип-соусов и сегодня предлагаю приготовить вместе со мной дип из. ..
Ингредиенты
- Огурцы-корнишоны — 15 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чили сухой — 1 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 20 мл
- Фасоль красная консервированная — 240 г
- Чеснок — 1 зубчик
Многие хозяйки согласятся со мной, что чем проще блюдо в приготовление, тем оно вкуснее. И…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Рис — 100 г
- Соль — 2 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 150 г
Сегодня готовим ароматные и вкусные тефтели в томатном соусе, знакомые и любимые всеми ещё с детства. Вариантов и вариаций…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 150 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Помидоры — 300 г
- Свиной фарш — 450 г
- Соль — 5 г
- Фасоль белая консервированная — 0.
5 банка
- Яйца куриные — 1 шт.
Хочу поделиться невероятно вкусным мясным салатиком. Салат получается сытным за счёт мяса и…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь по-корейски — 300 г
- Приправа к мясу — 1 г
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 1 г
- Сухарики ржаные — 100 г
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
Если у вас совсем нет времени чтобы приготовить ужин, тогда я хотела бы предложить сытный салат, на приготовление которого у…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тунец консервированный — 200 г
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Фасоль красная консервированная — 250 г
В украинской и русской кухнях существует великое множество разновидностей рагу (жаркого). Обычно его готовят в одном казанке…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 700 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 г
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
Предлагаю рецепт очень вкусного, остренького салата, который подойдёт для любого праздника и будет отличной закуской под…
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Морковь по-корейски — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль красная консервированная — 400 г
- Хлеб ржаной — 2 кусок
- Чеснок — 1 зубчик
Основным ингредиентами салата «Холодное сердце» являются куриные сердечки и консервированная фасоль. А как известно, эти…
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Куриные сердечки — 250 г
- Майонез — 5 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 1 пучок
- Фасоль консервированная — 400 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Простое, сытное блюдо с интересной подачей, которое прочно вошло в меню уличного фастфуда в…
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лепёшки тортилья — 4 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Перец красный молотый — 3 щепотка
- Помидоры в собственном соку — 500 г
- Сметана — 150 г
- Соль — 2 щепотка
- Сыр Голландский — 200 г
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
Фасоль по-тоскански – один из классических рецептов итальянской…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 щепотка
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Помидоры в собственном соку — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч.
л.
- Фасоль белая консервированная — 400 г
- Чеснок — 2 зубчик
Хочу поделиться с вами рецептом постного балканского супа под названием Манджа. Очень сложно отнести его к какой-то одной…
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло кукурузное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ст. л.
- Сок томатный — 250 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Фасоль белая консервированная — 250 г
- Фасоль стручковая замороженная — 200 г
- Хрен столовый — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Буррито — известное мексиканское блюдо, которое состоит из традиционной мексиканской лепёшки тортильи и начинки. Начинка…
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 г
- Лепёшки тортилья — 2 шт.
- Лук репчатый — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 10 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус томатный острый — 80 г
- Сыр твёрдый — 20 г
- Укроп свежий — 10 г
- Фасоль красная консервированная — 20 г
- Чеснок — 2 зубчик
Блюда из риса часто бывают на нашем столе. В основном это плов. Но иногда, чтобы…
Ингредиенты
- Вода — 650 мл
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Рис пропаренный — 200 г
- Соль — 2 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 300 г
- Чеснок — 3 зубчик
Капустный салат с данным названием постоянно привозила сельская автолавка во время моего летнего пребывания в Рязанской…
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 150 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 400 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 40 г
- Укроп свежий — 40 г
- Уксус винный белый — 150 мл
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
Суккоташ — это блюдо, которое приготовлено в основном из фасоли и зёрен кукурузы, во всяком случае эти 2 ингредиента. ..
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1 л
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Сливки 10% — 50 мл
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 400 г
- Чеснок — 4 зубчик
Первые блюда — частый гость на нашем столе. Мы любим уху, борщи, супы, рассольники, различные супы-пюре. Первые блюда…
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Картофель — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 80 г
- Перец чёрный горошком — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Сосиски молочные — 150 г
- Фасоль белая консервированная — 350 г
- Чеснок — 3 зубчик
Вкусные салаты — это неотъемлемая часть нашей жизни. Салатов огромное количество, но я хочу рассказать о салате, который…
Ингредиенты
- Колбаса варёная — 220 г
- Майонез — 3 ст.
л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Помидоры — 180 г
- Смесь перцев — 0.3 ч. л.
- Соль — 0.2 ч. л.
- Фасоль красная консервированная — 150 г
- Шампиньоны маринованные — 200 г
Салат боул, или как его часто называют «чаши Будды», отличается от обычного салата оригинальной подачей….
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Йогурт греческий — 100 г
- Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Маслины без косточек — 10 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Салат Латук — 30 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Шпинат свежий — 20 г
Очень быстро, необычно вкусно и сытно! Самое время приготовить такой ароматный суп из консервированной. ..
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
- Фасоль белая консервированная — 250 г
Постный, но при этом вкусный, наваристый и очень сытный суп, такое возможно?
Если это борщ с…
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Капуста квашеная — 200 г
- Картофель — 250 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 100 г
- Перец душистый молотый — 2 щепотка
- Перец чили сухой — 1 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Свёкла — 200 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль адыгейская — 1 щепотка
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Укроп свежий — 1 пучок
- Фасоль красная консервированная — 200 г
- Чеснок — 3 зубчик
Такая закуска в тарталетках больше подойдёт (по составу ингредиентов) для холодного времени года. Но я готовлю её и летом,…
Ингредиенты
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Свёкла — 50 г
- Сельдь солёная — 10 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Тарталетки вафельные — 10 шт.
- Фасоль белая консервированная — 50 г
Белая фасоль — очень полезна. Её относят к диетическим продуктам и рекомендуют при сердечной недостаточности, заболевании…
Ингредиенты
- Говяжья печень — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 2 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 300 г
Рецепт этого салата нашла в сети. Как утверждает автор, этот салат появился в Америке в 60-х годах XX века и стал весьма…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 250 г
- Горчица — 0.5 ч. л.
- Кетчуп — 40 мл
- Кинза свежая — 0.5 пучок
- Лук репчатый — 0.
25 шт.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 70 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Приправа мексиканская — 1 ст. л.
- Салат зелёный — 0.5 пучок
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 50 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Чеддер — 70 г
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 0.5 зубчик
- Чипсы начос — 50 г
Этот рецепт узнала летом, от своей лучшей подруги Оксаны, спасибо ей большое! И этот салат покорил и меня, и всю мою семью!…
Ингредиенты
- Майонез — 5 ст. л.
- Сухарики ржаные — 200 г
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
Предлагаю приготовить повседневное простое блюдо к обеду или ужину.
Тушёный картофель с куриным…
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Картофель — 7 шт.
- Куриное филе — 300 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 300 г
- Чеснок — 2 зубчик
Рядом с моим домом есть потрясающий маленький магазинчик с кавказской и узбекской выпечкой: горячий лаваш, хачапури, самса…
Ингредиенты
- Аджика сухая — 1 ст. л.
- Кефир — 250 мл
- Кинза свежая — 1 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Яйца куриные — 2 шт.
По одному только названию можно понять, что в этом салате используются разноцветные ингредиенты. Вместе с тем, они отлично…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Кукуруза консервированная — 340 г
- Майонез — 120 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль красная консервированная — 340 г
- Шампиньоны свежие — 200 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Блюда с консервированной фасолью – простые и вкусные рецепты с фото
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
Вторые блюда
Выпечка
Выпечка и десерты
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Завтраки
Изделия из теста
Напитки
Салаты
Соус
Супы
Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
Мультиварка
Микроволновая печь
Хлебопечка
Блендер
Духовка
Пароварка
Фритюрница
Гриль
Скороварка
Медленноварка
Вок
Фондю
Горшочки
Варка
Тушение
Жарка
Готовка на пару
Приготовление на огне
Брожение
Соковыжималка
До 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
Более часа
Более 2 часов
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Арабская
Армянская
Белорусская
Ближневосточная
Болгарская
Венгерская
Греческая
Грузинская
Еврейская
Европейская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Марокканская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Русская
Тайская
Татарская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Шотландская
Ямайская
Японская
Постные рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское питание
Низкокалорийная диета
Диета-Магги
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Завтрак
Обед
Ужин
Перекус
Низкая
Средняя
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
Большая компания
Дети
Пошаговые фоторецепты
Видео рецепты
18 простых блюд из консервированной фасоли
У вас в кладовке есть консервированные бобы, ожидающие обеда или ужина.
Используйте их в этих 18 рецептах салатов, супов, запеканок и многого другого.
К
Робин Шривз
Робин Шривз
Робин Шривз пишет о еде и напитках.
Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс
Обновлено 13 февраля 2023 г.
Простые рецепты
Готовые к употреблению в тот момент, когда вы открываете банку, консервированные бобы — это спасение для простых и бюджетных блюд. Они также являются питательной комфортной пищей, богатой белком, клетчаткой, калием, магнием, фолиевой кислотой и железом при очень низком содержании жира. Я держу свою кладовую с консервированной фасолью, чтобы готовить салаты, супы, вегетарианские блюда в мексиканском стиле и многое другое. Наслаждайтесь этими 18 рецептами консервированных бобов, которые вы можете приготовить на обед или ужин в любой день недели.
Консервированная фасоль Краткие сведения
- Стандартная банка фасоли — 15 унций,
- Высушенная и промытая, она эквивалентна 1 3/4 чашки.
- Промывание фасоли несколько снижает содержание натрия.
Элиза Бауэр
Четыре банки фасоли пинто и банка измельченных помидоров, а также фунт говяжьего фарша или индейки составляют основную часть этого сытного слегка острого блюда, которое готовится за 45 минут. Подавайте поверх риса или, если хотите, с картофельным пюре.
Получить рецепт
Элиза Бауэр
Если у вас есть полчаса, вы можете приготовить это быстрое и легкое блюдо из тушеной капусты, белой фасоли (попробуйте морскую, каннеллини или большую северную) и сладкой или острой итальянской колбасы. Мангольд, зелень репы, зелень свеклы или листовая капуста хорошо заменяют капусту, если это то, что у вас есть под рукой.
Получить рецепт
Элиза Бауэр
Приправьте консервированную черную фасоль тмином и чесноком, затем добавьте их с фасолью, красной капустой, авокадо, сальсой, сыром и сметаной поверх риса. Сочетание вкусов и текстур делает блюдо приятным и ароматным.
Получить рецепт
Элиза Бауэр
На приготовление этого чили уходит всего 15 минут. Начните с консервированной черной фасоли и фарша из индейки. Добавьте немного свежей моркови, лука и красного сладкого перца, а также основные продукты, такие как куриный бульон и специи, и дайте всему этому настояться в течение 75 минут. Остатки хорошо замораживаются.
Получить рецепт
Элиза Бауэр
Сытный обед или гарнир к ужину или приготовлению пищи, этот салат состоит из каннеллини, почек и нута. Смешайте фасоль с сельдереем, луком, петрушкой и розмарином, затем сбрызните простой винегретной заправкой. Приготовление занимает около 10 минут, затем оно охлаждается в холодильнике, чтобы ароматы смешались.
Получить рецепт
Шерил Джулиан
Это яркое, горькое и сливочное блюдо подойдет как вегетарианское основное блюдо или как гарнир к жареной курице. Рабе из брокколи, обжаренная с ломтиками лимона, смешайте с фасолью каннеллини и небольшим количеством молотого красного перца, чтобы немного острить.
Делиш!
Получить рецепт
Салли Варгас
Быстрые, легкие и питательные яичница-болтунья, сыр и черные бобы наполняют лепешку. Быстро обжарьте на сковороде и подавайте с сальсой. Сделайте партию и заморозьте ее для быстрого завтрака на всю неделю.
Получить рецепт
Шерил Джулиан
Есть вероятность, что все ингредиенты для этого быстрого супа есть у вас в кладовой и холодильнике для овощей. Классическое суповое трио из моркови, лука и сельдерея сочетается с белой фасолью и шпинатом или капустой в супе на основе куриного бульона. Тосты с пармезаном на боку отлично подходят для макания.
Получить рецепт
Элисон Бикл
Хотите обед на неделю? Приготовьте ингредиенты для этих мисок из киноа со сливочной черной фасолью, сладким картофелем, увядшим шпинатом и хрустящими тыквенными семечками на выходных. Каждый день перед работой готовьте тарелку, чтобы полить ее цитрусовым сметанным соусом и отказаться от дорогих и нездоровых блюд на вынос.
Получить рецепт
Элиза Бауэр
В этом более спокойном и приятном кузене техасского чили есть курица и белая фасоль вместо говядины и фасоли. Он вкусный и согревающий. Чтобы сделать блюдо очень легким, используйте курицу-гриль.
Получить рецепт
Элиза Бауэр
Ингредиенты южной границы, такие как рассыпчатый сыр Котиха, черная фасоль, фасоль пинто, перец халапеньо и кинза, вместе с зеленой фасолью придают юго-западный оттенок классическому салату из трех бобов. Все это завершает сладкая заправка из лайма.
Получить рецепт
Элиза Бауэр
Это отсылка к блюдам из фасоли и риса, которые вы найдете на Карибах. Здесь мы используем консервированную фасоль в качестве ярлыка. Сварите рис с кокосовым молоком для дополнительного насыщения. Скотч боннет чили добавляет пикантности. Подавайте на обед или в качестве гарнира к жареной курице.
Получить рецепт
Эрин Алдерсон
Полента и фасоль добавят растительный белок в эту кремовую миску, полную вкусняшки.
Пищевые дрожжи придают ореховый вкус, а жареная брокколи придает овощной вкус. Не стесняйтесь использовать поджаренную цветную или брюссельскую капусту.
Получить рецепт
Элисон Бикл
Приготовьте это блюдо на сковороде с маринованной курицей, черной фасолью и юго-западными вкусами на ужин. Тогда используйте остатки для измельченных тако завтра вечером. Блестящий.
Получить рецепт
Элиза Бауэр
В этом салате много основных продуктов: консервированной фасоли, консервированного тунца, лука и лимона (или лайма). Руккола придает этому легкому салату немного цвета и едва уловимую горчинку. Он хранится в холодильнике в течение 3 дней, так что сделайте запас и возьмите его на работу на обед.
Получить рецепт
Просто рецепты / Элисон Бикель
Запеканки и комфортная еда идут рука об руку. Консервированная фасоль, консервированные помидоры, консервированная сальса-верде, юго-западные специи, а также много свежих овощей делают вкусную запеканку.
Украшенное печеньем с сыром чеддер, это сытное блюдо в одном блюде.
Получить рецепт
Просто рецепты / Марта Ривера Диаз
Если вы любите тако с говядиной, вам понравится этот суп. Возьмите консервированную фасоль из своей кладовой вместе с жареными нарезанными кубиками помидорами, нарезанным кубиками зеленым перцем чили и кукурузой для этого супа, полного основных продуктов кладовой. Он также отлично использует ваши сушеные специи для приправы к говяжьему фаршу. Добавьте свои любимые начинки в этот густой, сытный суп.
Получить рецепт
Элисон Бикель
Нут добавляет белка в этот салат, полный сердцевин артишоков, оливок, помидоров, огурцов и зеленого лука. Сверху посыпать сыром фета и острым соусом винегрет. Это также настраивается с тем, что у вас есть под рукой. У вас нет оливок? Попробуйте каперсы. Нет нута? Используйте белую фасоль. Козий сыр работает так же хорошо, как и фета.
Получить рецепт
17 простых рецептов из банки фасоли — ешь это, а не то
Считайте, что это официальная петиция, чтобы сделать этот год Летом Бобов. Фасоль универсальна! Фасоль богата белком! О пользе бобов и побочных эффектах, вызывающих вздутие живота, рассказывают анекдоты! И, самое главное, бобы удобны. Почти у каждого есть банка фасоли в кладовой в любой момент, что делает эти рецептов консервированных фасолей необходимой информацией для вашего репертуара простых, здоровых рецептов ужина.
Чувствуете ли вы мотивацию отказаться от мяса или просто ищете несколько простых рецептов фасоли, которые можно приготовить, когда вы находитесь в кулинарии, добро пожаловать. Бобы здесь, чтобы накормить ваше сердце, разум, душу и желудок. Это нейтральный по вкусу холст, на котором можно создавать восхитительные шедевры со специями.
Вот 17 вкусных, простых и полезных рецептов, которые можно приготовить из банки фасоли. А чтобы узнать о еще более простых рецептах, которые можно приготовить сегодня вечером, ознакомьтесь с этими 50 дешевыми и простыми рецептами мультиварки.
Blaine Moats
Если вы думали, что сможете пройтись по списку бобовых, не увидев хотя бы одного рецепта чили, вы обманывали себя. Однако не все чили созданы одинаково. Некоторые из них сделаны с соусом из тыквы и моли и, в свою очередь, превосходны.
Получите наш рецепт чили из фасоли пинто и тыквенного крота.
Shutterstock
У вас больше нута, чем вы знаете, что с ним делать? Именно для этого и был создан хумус. Кроме того, у вас будет еще один шанс искупать пресные чипсы или хрустящие овощи.
Получите наш рецепт самого сливочного домашнего хумуса.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Вам нужен простой гарнир к основному блюду? Смешайте банку промытой фасоли каннеллини (большая северная или белая фасоль также подойдет) с небольшим количеством лимонного сока и розмарином. Вуаля! Быстрое, простое и вкусное дополнение к любому блюду.
Получите наш рецепт жареной свиной вырезки и лимонной белой фасоли.
Shutterstock
Вы случайно не купили фасоль пинто вместо печеной фасоли? Вам поручили приготовить гарнир для барбекю, но вашей кладовой не хватает? Домашняя запеченная фасоль спешит на помощь! Скорее всего, у вас уже есть все необходимые ингредиенты на кухне: лук, чеснок, кетчуп, коричневый сахар и, конечно же, пара банок фасоли пинто.
Получите наш рецепт домашней запеченной фасоли.
Митч Мандель и Томас Макдональд
В следующий раз, когда вам понадобится быстро перекусить и вам захочется начос, бросьте банку черных бобов в этого плохого мальчика, чтобы получить дополнительный белок. Они помогут насытить вас и успокоить чувство вины за то, что вы едите начос на ужин.
Получите наш рецепт начос с черной фасолью и курицей.
Shutterstock
Не знаете, что делать с банкой стручковой фасоли, которая не попала в вашу праздничную запеканку? Добавьте немного масла, рубленых грецких орехов, соли и перца и немного бекона, если вам это нравится. Мало что может улучшить нарезанный хрустящий бекон.
Получите наш рецепт жареной курицы с зеленой фасолью.
Карлин Томас/Ешь это, а не то!
Утренняя фасоль — лучшая фасоль! Добавьте банку фасоли к яичнице-болтунье и обжаренным овощам, чтобы приготовить буррито на завтрак еще лучше.
Получите наш рецепт буррито с черной фасолью на завтрак.
Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!
Если у вас есть банка фасоли, которой вы так боялись, позвольте ей исполнить свое восхитительное предназначение с подражателем супу Olive Garden Pasta Fagioli. Это идеальное блюдо, когда вам нужно израсходовать пару банок фасоли и белой фасоли, а также некоторые овощи с почти истекшим сроком годности. Бонусные баллы, если вы делаете свои собственные хлебные палочки.
Получите наш рецепт подражателя пасты Фаджоли из оливкового сада.
Shutterstock
Хватит перекусывать обычными чипсами из тортильи. Начиная с этого момента, мы считаем окунание ваших чипсов формой заботы о себе. Смешайте банку высушенной черной фасоли с замороженной кукурузой, кинзой, белым луком и соком лайма. Добавьте немного соли, перца, порошка чили и перца чипотле, если вы любите специи. И та-да! У вас есть восхитительный соус, чтобы украсить ваши в остальном безвкусные чипсы из тортильи.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e
Shutterstock
Как бы я ни старался, в моей кладовой всегда найдется банка пережаренных бобов. Если вы оказались в похожей ситуации, смешайте банку жареных бобов с кайенским перцем, чесночным порошком и порошком чили. Разогрейте его и посыпьте тертым сыром по вашему выбору и нарезанным перцем халапеньо. Это простое дополнение к вашим начос, блюду техас-мекс, яичнице-глазунье или просто чему-то, во что можно макать чипсы.
Предоставлено Minimalist Baker
Фасоль гарбанзо волшебна тем, что приложив немного усилий и добавив несколько других ингредиентов, она может превратиться в тунца. Или, скорее, растительный заменитель тунца. В следующий раз, когда вам захочется быстрого бутерброда, замените банку тунца на банку фасоли нут в вашем любимом рецепте салата из тунца.
Получите рецепт у минималистского пекаря.
Предоставлено Minimalist Baker
Пока вы сливаете воду из нута, не забудьте оставить эту воду для другого рецепта. Аквафаба, которая буквально означает «бобовая вода», может использоваться в качестве растительной замены яиц во всем, от меренги до майонеза.
Получите рецепт у минималистского пекаря.
Предоставлено Cookie + Kate
Фасоль приобретет почти любой вкус, которым вы захотите ее облить. Так что, когда вы настроены на индейскую кухню, вам пригодится та банка нута, которая завалялась у вас под рукой. Усильте свои бобы нута чана масала, которая сочетает в себе банку кокосового молока с ароматными специями, такими как гарам масала, молотый кориандр и молотая куркума.
Получите рецепт у Куки и Кейт.
Предоставлено Ambitious Kitchen
Если вы еще не пробовали легендарный брауни из черной фасоли, то сейчас самое время. Все, что вам нужно сделать, это заменить одну чашку муки на одну чашку черных бобов в ваших пирожных. Они идеально подходят, когда вы хотите добавить немного протеина в свой десерт или обманом заставить своих друзей съесть бобы, когда они меньше всего этого ожидают.
Получите рецепт в Амбициозной Кухне.
Shutterstock
Если вам хочется чего-нибудь соленого или сладкого, жареный нут придется вам по вкусу. Смешайте банку высушенного и высушенного нута с небольшим количеством оливкового масла и добавьте любые приправы, которые вы хотите. Некоторые хорошие комбинации — это корица и сахар, чеснок и укроп или кайенский перец и мед. Поджарьте их в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту, и через 25 минут у вас будет хрустящая вкусная закуска!
Courtesy of Feasting at Home
Пришло время использовать кухонный комбайн с пользой. Превратите банку черных бобов в копченую котлету из чипотле, добавив всего несколько специй, таких как тмин и копченая паприка, и немного терпения.
Получите рецепт от Домашнего пира.
Shutterstock
Практически любая банка фасоли — морская фасоль, черная фасоль, фасоль гарбанзо — подойдет для восхитительной начинки для тостов. Просто раздавите выбранные вами бобы на ломтике тоста, добавьте немного оливкового масла, может быть, немного чеснока и любых других специй и начинок, от которых ваша душа пожелает, и от которых ваша кухня сможет избавиться.