Рецепты блюд с колбасой вареной: 71 рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

что приготовить – 409 рецептов

Колбаса вареная в рецептах. Что приготовить из продукта колбаса вареная? Ингредиент часто добавляется в Закуски, Салаты, Салат с колбасными изделиями и другие. С ингредиентом колбаса вареная можно приготовить 409 пошаговых рецепта с фото. Колбаса вареная часто используется в составе рецептов таких национальных кухонь, как Русская, Европейская, Итальянская, Украинская и других. Пользователи 439 раз добавили рецепты с продуктом колбаса вареная в избранное.

Бутерброды из отрубного хлеба с яйцом, сыром и колбасой

Предлагаю приготовить бутерброды из отрубного хлеба с яйцом, сыром и колбасой. Этот вариант бутербродов подходит для тех, кто не любит майонез, либо ему нельзя его кушать. Отрубной хлеб в данном рецепте смазывается сливочным маслом. Получаются сытные и вкусные бутерброды.

Теплый картофельный салат с вареной колбасой и яйцом под горчичной заправкой

Добрый день! Салаты, как правило, готовят как дополнение к другим, более сытным блюдам. Но, такой салат, как основной прием пищи на обед тоже получается очень сытным и вкусным. Продукты для салата нужны самые простые, а вот заправка заслуживает особого внимания))) Теплый картофельный салат с вареной колбасой и яйцом под горчичной заправкой понравится многим.

Сытный омлет с колбасой и картофелем в духовке

Сегодня предлагаю приготовить сытный омлет с колбасой и картофелем в духовке. Блюдо получается вкусное и готовится быстро. Подавать лучше всего в горячем виде с овощами и томатным соусом. Рекомендую попробовать.

Ленивые пирожки на кислом молоке с вареной колбасой

Добрый день! Если в холодильнике есть кусочек колбасы и кефир или прокисшее молоко, за считанные минуты можно приготовить ленивые пирожки на кислом молоке с вареной колбасой. Пирожки получаются пышные, вкусные и ароматные))

Салат из пекинской капусты, колбасы и соленых огурцов с майонезом

Добрый день! Предлагаю вам приготовить салат из пекинской капусты, колбасы и соленых огурцов с майонезом. Вкусный и быстрый в приготовлении салат можно приготовить на сытный обед. Да и на праздничном столе такой салат будет не лишним.

Жареная картошка с колбасой и яйцами на сытный завтрак

Добрый день! Если у вас впереди напряженный день, предлагаю приготовить сытный завтрак. Жареная картошка с колбасой и яйцами на сытный завтрак готовится быстро, получается вкусная и сытости хватит надолго.

Галета на кефире с колбасой, овощами и сыром а-ля Пицца

Добрый день! Если у вас в холодильнике «завалялись» вареная картошка, кусочек колбасы и засохшего сыра, предлагаю приготовить галету. Галета на кефире с колбасой, овощами и сыром «а-ля Пицца» отлично подойдет для перекуса или сытного завтрака.

Классический салат Оливье с вареной колбасой, зеленым горошком и сметаной

Предлагаю вам приготовить классический салат «Оливье» с вареной колбасой, зеленым горошком и сметаной. Такой салат получается очень вкусный и низкокалорийный. Такой салат могут позволить себе каждый. Чем мельче будет нарезан салат тем вкуснее он получается.

Фаршированные помидоры с сыром, вареной колбасой и зеленью в духовке

Фаршированные помидоры с сыром, вареной колбасой и зеленью в духовке готовятся просто и быстро. Помидоры для приготовления выбирайте небольшие, так их будет удобно есть. Желательно найти сладкие помидоры. Закуска получается сочная, вкусная ароматная!

Сытные закусочные блины на молоке с колбасой, сыром и укропом

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить сытные закусочные блины на молоке с колбасой, сыром и укропом. Получаются они солёненькие. По желанию в тесто можно добавить ещё помидор. Подавать блины лучше всего со сметаной.

Закусочные рулетики с колбасой и сыром из тостового хлеба на сковороде

Предлагаю вам замечательный рецепт — это закусочные рулетики с колбасой и сыром из тостового хлеба на сковороде. Такое блюдо обязательно понравится вашим домочадцам, а особенно детям. Это хороший перекус или даже завтрак.

Салат Оливье с вареной колбасой, маринованными огурцами и морковью

Доброго времени суток, друзья! Салатов большое разнообразие и они всегда в почёте на столе. Будь-то праздник или простой будничный день. Салат «Оливье» с вареной колбасой, маринованными огурцами и морковью очень вкусный, сытный и аппетитный. Если нарезать все ингредиенты одинаково, то будет не только вкусно, но и эстетично. Такой салатик можно подать как самодостаточное блюдо или в дополнение к основному. Обязательно приготовьте!

Салат из пекинской капусты, горошка и соленых огурцов

Готовлю этот салат уже давно и нам он очень нравится. Ингредиенты самые простые, а сочетание вкуса понравится всем. Заправляю этот салат сметаной с чесноком, но можно заменить на обычный майонез. Салат из пекинской капусты, горошка и соленых огурцов вкусный и очень сытный.

Яичница с жареной докторской колбасой на сливочном масле

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить вкусную яичницу. Яичница с жареной докторской колбасой на сливочном масле — это вкусный, сытный, простой и быстрый вариант завтрака. Колбаса может быть любой, у меня докторская с жирком.

Ленивая пицца с колбасой и сыром на сковороде за 5 минут

Когда с утра нужно приготовить что то очень быстро, вкусно и сытно я готовлю пиццу. Это ленивая пицца с колбасой и сыром на сковороде за 5 минут. Тесто получается очень нежное, тонкое и просто тает во рту. Начинку можно делать разную, по своему вкусу.

Салат Оливье с вареной колбасой, яблоками и сметаной

Здравствуйте! Многим известен популярный салат и каждый готовит его по-своему. Предлагаю Вам сделать новую интерпретацию отличного блюда на каждый день, и на праздник. Салат «Оливье» с вареной колбасой, яблоками и сметаной получается вкуснейшим, нежным и лёгким. Обязательно попробуйте!

Салат Оливье с вареной колбасой и морковью

Здравствуйте! Сегодня готовлю салат «Оливье» с вареной колбасой и морковью, а также запечёнными овощами в микроволновке. Овощи можно и сварить, но как по мне готовить в микроволновой печи намного проще и быстрее. Старайтесь всё нарезать кусочками одинакового размера, тогда будет и красиво, и эстетично, и вкусно. При желании можно салат посолить, но при соединении соли и майонеза выделяется жидкость. Лучше досаливать непосредственно перед подачей. Обязательно приготовьте!

Омлет с вареной колбасой, луком и болгарскими перцами

Если у вас под рукой есть немного вареной колбасы, то вы можете приготовить и нее аппетитный и сытный завтрак. Омлет с вареной колбасой, луком и болгарскими перцами порадует вас своим вкусом, он нежный, сочный, красивый и ароматный. Такой омлет можно всегда дополнить и другими любимыми овощами.

Нежный салат с вареной колбасой, яйцом и овощами

Когда оливье надоело, а хочется что-то похожее, то готовим нежный салат с вареной колбасой, яйцом и овощами. Этот салат очень любят у нас в семье. Горошек я использую только для украшения. Колбасу люблю добавлять обычную вареную, но можно добавить и ветчину. По желанию сметану заменяйте майонезом.

Кабачковая пицца с сыром и колбасой на сковороде

Я вам расскажу, как сделать вкусную кабачковую пиццу с сыром и колбасой на сковороде. Такая пицца не займет много времени на приготовление. Понадобится молодой кабачок и обязательно куриные яйца. В этом рецепте для начинки используется вареная колбаса и сыр, но при желании можно готовить с мясом.

Окрошка на квасе с колбасой, овощами и сметаной

Окрошка — одно из самых любимых летних блюд. Предлагаю приготовить окрошку на квасе с колбасой, овощами и сметаной. Вкус у такой окрошки получается мягким, приятным, а сметана удивительно хорошо сочетается с другими ингредиентами. Аппетитная, сытная и освежающая окрошка обязательно понравится вашим близким и друзьям!

Яичница с вареной колбасой и кабачком

Нежная и вкусная яичница с вареной колбасой и кабачком понравится многим. Яичница готовится быстро и просто. Получается яичница сочная, легкая, мягкая. Такая яичница вкусная как горячая, так и холодная. Яичницу можно подать как самостоятельное блюдо, а можно на перекус даже сделать бутерброд с кусочком яичницы.

Сытный омлет с колбасой, плавленым сыром и зеленью на сковороде

Хотите приготовить омлет по-новому, так, чтобы удивить семью вкусным завтраком? Тогда давайте приготовим сытный омлет с колбасой, плавленым сыром и зеленью на сковороде! Он получается вкусным, нежно-сливочным из-за прослойки в виде плавленного сыра и ароматным благодаря добавлению зелени! Обязательно попробуйте!!!

Детская бездрожжевая пицца Рыбка на сковороде

Детская бездрожжевая пицца «Рыбка» на сковороде — это вкусный и простой вариант пиццы, в которой нет острых, кислых или пикантных ингредиентов. Для начинки вы можете выбрать то, что любит ваш ребенок. Я остановилась на простом сочетании — сыра и вареной колбаски. А еще сюда можно попробовать добавить то, что полезно, но ваш ребенок есть совершенно не хочет. Возможно, в игровой форме этот продукт покажется ему более привлекательным. В нашей пицце красный болгарский перец «превращается» в плавники и хвост рыбки, а зелень — в подводные растения. Благодаря такой игре-превращению можно попробовать накормить ребенка не только вкусно, но и полезно! Советую попробовать!

Пицца без дрожжей в форме сердца ко Дню влюбленных на сковороде

В День всех влюблённых так хочется сделать какой-то милый и вкусный подарок своей половинке! А приготовить такой подарок можно из обычных ингредиентов, главное — придать ему символическую форму сердечка! Предлагаю вам приготовить пиццу без дрожжей в форме сердца ко Дню влюбленных на сковороде. Начинку можно взять любую, на ваш выбор. Ваш подарок будет вкусным, ярким и ароматным! Приятного аппетита!

Жареный яичный рис с овощами и вареной колбасой по-китайски

Жареный яичный рис — это блюдо китайской кухни. Всегда интересно приготовить национальное блюдо, тем более, если оно делается из привычных нам продуктов, лишь немного отличается технология и подача. Попробуйте приготовить жареный яичный рис с овощами и вареной колбасой по-китайски.

Домашняя шаурма с варёной колбасой и маринованными огурцами

Доброго времени суток, друзья! После праздников зачастую остается небольшое количество продуктов — один огурчик, пол луковицы или немного колбаски. Я предлагаю приготовить домашнюю шаурму с варёной колбасой и маринованными огурцами. Готовить блюдо очень просто и быстро, а получается сочная, вкусная и сытная шаурма.

Вкусный салат Оливье со свежими огурцами

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Очень популярный салат Оливье все готовят по-разному. Я же поделюсь с вами рецептом Вкусного салата Оливье со свежими огурцами. Готовим с варёной колбаской, со свежим огурчиком, с зелёным луком и морковкой. Ни один праздник у нас не обходится без этого салата.

Красивые бутерброды на праздничный стол

Предлагаю вкусно и красиво приготовить сразу пять видов бутербродов на праздничный стол. Они отлично подойдут и для фуршетного стола. Готовятся бутерброды несложно и достаточно быстро. Такие бутерброды украсят стол, так как они яркие и красивые. Красивые бутерброды на праздничный стол это незаменимая летняя закуска.

Яичница с колбасой, помидорами и базиликом

Дорогие кулинары! Хочу поделиться вкусным рецептом на завтрак. Предлагаю приготовить не просто яичницу, а с колбасой, помидорами и базиликом. Завтрак получается сытным благодаря колбаске, а также сочным из-за помидора и очень ароматным, так как присутствует базилик. По желанию можно добавить любимые специи и поперчить.

Пирожки из готового дрожжевого теста с начинкой из тушеной капусты и вареной колбасы

Предлагаю приготовить вкусные, ароматные, мягкие пирожки из готового дрожжевого теста с начинкой из тушеной капусты и вареной колбасы. Готовятся пирожки просто и быстро. Такие пирожки отлично подойдут в качестве сытного перекуса между основными приемами пищи.

Мини-пиццы из готового слоеного теста

Предлагаю приготовить быстро мини-пиццы из готового слоеного теста. Пицца — это выпечка которая готовится из того, что есть в холодильнике, как правило это колбаса, сыр и помидоры. Все что нужно для данного рецепта это заранее достать тесто из морозильной камеры.

Окрошка на квасе без картошки и редиса

Окрошка на квасе — это вкусное первое блюдо, которое отлично подходит для летнего обеда. Блюдо можно довольно легко приготовить, затратив на это минимум времени, сил и продуктов. Обязательно попробуйте такую вкусную окрошку на квасе без картошки и редиса!

Гороховый суп с курицей

Гороховый суп и копченое мясо просто созданы друг для друга: ароматный, наваристый, густой суп будет идеален для сытного обеда. Горошница без копченостей будет иметь более нежный гороховый вкус и аромат.

Окрошка с колбасой и редиской на пиве

Невероятно вкусный летний суп — окрошка. Существует множество вариантов её приготовления и заправки. Хочу поделиться с вами рецептом холодного супа с колбаской и редиской на пиве. Для блюда используем тёмное безалкогольное пиво любой марки. Сногсшибательный обед в знойную жару!

Быстрый завтрак из картофеля, колбасы и яиц на сковороде

Предлагаю приготовить простое, бюджетное, потрясающе вкусное и сытное блюдо на завтрак — завтрак из картофеля, колбасы и яиц на сковороде. Такое блюдо готовится быстро, из всегда имеющихся в доме продуктов.

Холодная закуска из яиц Пасхальные корзинки

Все знают, что благодаря обилию разных закусок, праздничный стол становится ярче и аппетитнее. Сегодня предлагаю вам приготовить холодную закуску из яиц Пасхальные корзинки. Яркие, сочные, вкусные корзиночки порадуют вас и ваших гостей, украсят пасхальный стол! Начинку можно разнообразить по вашему вкусу. Предлагаю приготовить эту закуску вместе!

Дрожжевой открытый пирог с колбасой и сыром Лапти по-болгарски

Предлагаю приготовить блюдо болгарской кухни, чем-то похожее на пиццу — это дрожжевой открытый пирог с колбасой и сыром «Лапти» по-болгарски. Воздушное, мягкое тесто и много сырной начинки, от такого блюда просто не возможно оторваться, оно придется по вкусу каждому. Начинка может быть самая разнообразное, единственное что остается неизменным это заливка из яиц и сыра.

Мясная солянка с колбасой, копченостями и свининой в домашних условиях

Ароматная, насыщенная и безумно вкусная мясная солянка с колбасой, копченостями и свининой в домашних условиях. Готовить такое блюдо рекомендую после праздника либо застолья, так как на столе всегда остаётся немного нарезки, которую можно использовать для солянки. Мясная солянка готовится из множества разных видов мяса — варёных, копченых, колбасы, а также добавляется лимонный сок, маслины и огурцы для кислотности. Рекомендую попробовать!

Оливье советский с колбасой и горошком

Какой Новый год без самого популярного салата. Салат «Оливье» готовили ещё наши прабабушки и в советском союзе готовили из простых и доступных продуктов. В оригинале этот салат готовится с курицей, но мы заменим на колбаску. «Оливье» советский с колбасой и горошком понравится всем и несомненно украсит праздничный стол.

Классический салат Оливье с вареной колбасой на новогодний стол

Классический салат «Оливье» с вареной колбасой на новогодний стол — без этого салата, наверное, у многих и настроения новогоднего не будет. Этот салат так прочно поселился на праздничных столах, так как это вкусно, сытно и продукты самые доступные.

Паста с овощами, колбасой и творожным сыром на ужин

Сегодня хочу предложить вам приготовить вкусное и простое в приготовлении блюдо — паста с овощами, колбасой и творожным сыром на ужин. Для него не нужно специально готовить соус: паста итак получается в меру сочной за счёт добавления обжаренных овощей, а мягкий творожный сыр отлично дополняет пасту! Это очень вкусно! Советую приготовить!

Картофельный салат с колбасой, свежими огурцами и яйцами на праздничный стол

Картофельный салат с колбасой, свежими огурцами и яйцами на праздничный стол может смело заменить привычный салат «Оливье». Свежий огурец и зеленый лук придают этому салату совсем другую, новую нотку.

Оливье с колбасой, морковью и яблоками на праздничный стол

Какой Новый год может быть без оливье и мандарин? Оливье — один из популярных праздничных салатов имеет множество вариантов приготовления. Я хочу поделиться рецептом оливье с колбасой, морковью и яблоком на праздничный стол. Привычному для нас салату морковка добавит сладости, а яблочко необычной свежести и кислинки.

Салат с колбасой, яйцами и острой корейской морковью

Делюсь рецептом простого, но очень вкусного салата — это салат с колбасой, яйцами и острой корейской морковью. Такой салат рекомендую подать на ужин или на обед. Готовиться быстро и просто. Вкус слегка пикантный. Рекомендую попробовать.

Показать больше

Блюда с колбасой – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          25 ЛУЧШИХ рецептов оставшихся сосисок на любое время дня!🍴

          • Facebook

          • Реддит

          Эти рецепты оставшихся сосисок — отличный способ вдохновиться едой с меньшими затратами!

          У всех нас были ситуации, когда мы готовили слишком много чего-либо, в данном случае оставляя нам остатки колбасы, и нам нужно было решить, стоит ли их оставить.

          Во-первых, ДА, это определенно стоит сохранить, потому что деньги были потрачены не зря.

          Во-вторых, оставшаяся колбаса — это хорошо, и пусть никто не говорит вам обратного!

          Придется снова готовить по тому же рецепту?

          Абсолютно нет!

          Существует множество рецептов оставшейся колбасы, которые можно превратить в совершенно новое блюдо, закуску или закуску.

          Возможно, вы сделали много колбасных шариков и вам просто нужно их разогреть, этот пост может дать советы для размышления.

          Остатки вареной колбасы могут быть разных видов: колбаса для завтрака, колбаса андуй, чоризо, итальянская колбаса, кровяная колбаса, лонганиза, сай уа или даже колбаса каджун.

          Я собрал 25 рецептов вареных колбас, в большинстве из которых указано или подразумевается, что используемая колбаса уже приготовлена ​​или действительно осталась.

          Некоторые из них представляют собой рецепты, которые просто начинаются с приготовления колбасы, так что вы можете просто пропустить этот шаг и продолжить рецепт.

          Существуют рецепты дип-соуса из остатков колбасы, такие как сливочный дип-соус с сосисками , который может быть очень удобным в качестве закуски или закуски или в качестве совершенно нового ужина из остатков колбасы.

          В некоторых рецептах любые раскрошенные остатки колбасы можно заменить, и то же самое верно для рецептов остатков колбасных звеньев.

          Еще одна полезная вещь, о которой следует помнить, раздумывая над тем, что делать с остатками колбасы, это помнить, что фарш можно использовать как взаимозаменяемый с говяжьим фаршем, что дает нам еще больше вариантов рецептов.

          Ищете ли вы запеканку, пирог с заварным кремом, тушеное мясо, блюдо из риса или блюдо для завтрака, эти рецепты оставшихся сосисок охватывают все!

          Содержание

          1. Запеканка с колбасой и рисом

          Оставшаяся колбаса означает, что вам нужны рецепты оставшейся колбасы, и мы начинаем этот список с запеканки с колбасой и рисом!

          Что замечательно в этом рецепте, так это то, что вы в основном добавляете все и перемешиваете, пока не станет теплым!

          Можно использовать любую колбасу, от копченой нарезки до куриной колбасы и колбасы для завтрака, а также рис, помидоры, лук, чеснок, перец и приправы!

          Полегче!

          2.

          Картофельный хаш с колбасой и травяной заправкой

          Если у вас есть остатки колбасы после последнего барбекю, этот картофельный хаш с колбасой просто великолепен!

          Приготовьте нарезанный картофель и морковь, добавьте колбасу, лук и бекон и продолжайте помешивать, пока края не станут коричневыми.

          Это блюдо имеет уникальную заправку из оливкового масла, горчицы, свежего зеленого лука, свежей петрушки и красного винного уксуса.

          Добавляется, когда овощи и колбаса готовы и готовы к подаче!

          3. Фриттата с колбасой и грибами  

          Замечательная идея для рецептов из остатков колбасы – это фриттата!

          Если колбаса уже приготовлена, ее можно приготовить еще быстрее, потому что первый шаг уже сделан!

          Этот рецепт включает грибы, шпинат, помидоры черри, зеленый лук, яйца, густые сливки и моцареллу.

          Но прелесть в том, что каждый ингредиент можно обсудить, и можно использовать любую колбасу, овощи или сыр.

          4.

          Сливочный соус для сосисок Rotel

          Оставшийся соус для сосисок, в основном известный как соус для сосисок Rotel, содержит одни и те же три ингредиента, независимо от того, как он называется.

          Включает сливочный сыр, колбасу и нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили.

          Поскольку ваша колбаса уже приготовлена, вы можете перейти ко второму шагу!

          Предлагается несколько вариантов для различных видов сыра или добавления приправы для тако.

          Если у вас остались остатки итальянской колбасы, переключитесь на помидоры и чеснок, чтобы получить совершенно другой вкус соуса.

          5. Паста с остатками колбасы One Pot

          Паста в остатках ужина с сосисками — это союз, заключенный на небесах.

          Нарезанные колбаски и нарезанные кубиками овощи, такие как морковь, помидоры, шпинат и лук, идеально сочетаются друг с другом.

          Добавьте немного макарон и бульона, чтобы приготовить их.

          Когда макароны будут готовы, посыпьте блюдо сыром и перемешайте, пока он не смешается.

          Не дайте себя обмануть, в этом рецепте много овощей и белков, а также пасты для текстуры и комфорта.

          6. Низкоуглеводная лазанья на одну порцию в тарелке  

          Вся вкусовщина колбасы, соуса и сыра объединяется в этой тарелке из остатков вареной колбасы для лазаньи.

          Иногда у вас нет настроения или нет времени, чтобы приготовить полноразмерную лазанью, но быстрая версия на одну порцию была бы идеальной.

          Введите этот рецепт, используя вареную колбасу, соус, моцареллу, рикотту и приправы.

          Это прекрасная возможность попрактиковаться в интуитивном приготовлении пищи, так как размеры не указаны.

          7. Быстрая пицца Bratwurst  

          Пицца – определенно выигрышная идея, что делать с остатками колбасы!

          В этом рецепте специально используются остатки колбасы.

          Начните с хлеба наан, сливочно-горчичного соуса, квашеной капусты, красного лука, ломтиков колбасы и швейцарского сыра!

          Очевидно, что это пицца в немецком стиле, и вы можете приготовить домашнюю корочку, если хотите.

          Майонезно-горчичный соус прекрасно дополняет начинку.

          8. Каджунский суп из остатков индейки

          Этот суп в стиле гамбо подходит к этому списку рецептов вареных сосисок, и в нем также используются остатки индейки.

          Может быть, он и не является официально подлинным, но в нем есть все элементы вкуса, только в упрощенном виде.

          Оставшаяся колбаса Andouille идеальна и позволяет вам просто пропустить первый шаг.

          Другие ингредиенты включают лук, сельдерей, болгарский перец, бульон, приправы и рис из цветной капусты для снижения содержания углеводов или белый рис.

          Самое приятное, что колбаса придает индейке совершенно новый вкус!

          9. Картофельные пирожные с чоризо и чипотле

          Оставшиеся рецепты сосисок для чоризо потребуются другие ингредиенты, чтобы сбалансировать знаковые специи.

          В этом рецепте этим ингредиентом является картофельное пюре!

          Смотрите, объедки — ваши друзья!

          Эти картофельные лепешки также содержат кукурузу, черную фасоль, сыр, перец чипотле, соус Адобо и яйца.

          Все это смешивается и формируется в виде котлет, которые нужно обжарить с каждой стороны до румяной и хрустящей корочки!

          Весело и разнообразно!

          10. Сырное рагу из сосисок с остатками сосисок

          Еще один вкусный рецепт сосисок из остатков для сосисок.

          Упомянуты Bratwurst или польская колбаса, но в этом сырном рагу подойдут любые!

          В него также входят картофель, зеленая фасоль, грибной суп, лук и сыр чеддер!

          Картофель уже очищен, нарезан кубиками и приготовлен.

          Ингредиенты смешиваются и выпекаются до приятного вкуса!

          11. Запеканка из остатков колбасы и макарон

          Этот другой вид пасты с остатками колбасы по рецептам представляет собой нечто среднее между супом и запеканкой.

          Немного жидкий, на основе бульона.

          По сути, все начинается с лука и приправ, а затем нет предела возможностям надстроек, которые могут быть чем угодно: от нарезанных остатков сосисок до макарон, бекона, моркови, бобов, брокколи или бульона.

          Все продукты можно варить до готовности для подачи на стол.

          12. Кислый пирог с заварным кремом  

          Если у вас осталась колбаса, раскрошенная или нарезанная, вы можете приготовить этот пирог с заварным кремом.

          Вареная колбаса сначала выкладывается на корж для пирога, посыпается сыром, луком и чесночным порошком.

          Яичная смесь вустерширского соуса, яиц, густых сливок и сметаны вливается, и в духовку, и вперед!

          Люди, как известно, начинают нервничать, если упускают кусочек этого пирога с заварным кремом!

          13. Колбаса «Грязный рис»

          Остатки ужина с сосисками могут стать новым фаворитом всей семьи!

          Это отличный выбор, когда у вас есть остатки колбасы и риса.

          Это означает, что на втором этапе требуется только разогреть колбасу и добавить тмин, перец и паприку.

          Затем вместе с куриным бульоном добавляется ру, который был на первом этапе.

          Приготовленный рис добавляется в каждую тарелку грязного риса с колбасой, украшенного свеженарезанным зеленым луком.

          14. Клюквенный соус из сливочного сыра с колбасой

          В этом соусе из остатков вареной колбасы специально указано, что колбасу нужно приготовить заранее, поэтому, поскольку у вас есть остатки колбасы, вы готовы к работе!

          Соблазнительное сочетание сладости клюквы и пикантности колбасы, шалфея, лука и белого сыра чеддер.

          Смешайте все ингредиенты и выпекайте сразу или на следующий день.

          Подавать с ломтиками багета или крекерами.

          15. Лазанья с сосисками на сковороде

          Одна из прекрасных идей, что делать с остатками колбасы, — этот рецепт лазаньи на сковороде.

          В нем есть все классические слои, которые вы знаете и любите: колбаса, соус, лапша для лазаньи, шпинат и сыр.

          Когда вы обнаружите, что у вас остались остатки молотой итальянской колбасы, первый шаг уже выполнен.

          Вы можете начать с простого разогрева колбасы на сковороде и перейти ко второму шагу.

          Отличные инструкции для лазаньи!

          16.

          Чили с черноглазым горохом и сосисками

          Чили — чудесно вкусный рецепт оставшейся колбасы!

          Этот рецепт имеет южный колорит с черноглазым горохом, кукурузой, помидорами и сладким перцем.

          Требуется как говяжий фарш, так и итальянская колбаса, поэтому вареную колбасу можно просто добавить после приготовления говяжьего фарша.

          После добавления всех остальных ингредиентов начинается 45-минутное кипячение.

          Двойной белок означает очень сытную тарелку чили!

          17. Кальцоне Грамма с колбасой и сыром

          Рецепты оставшихся сосисок кажутся бесконечными, и это просто фантастика, так что ни одна еда не пропадает даром!

          Этот рецепт кальцоне передавался из поколения в поколение, поэтому мы знаем, что он проверен и верен!

          Тесто для пиццы, купленное в магазине или приготовленное в домашних условиях, раскатайте на противне, сверху положите колбасу, яйцо и сыр моцарелла и заверните!

          Кисть с оливковым маслом и сыром для выпечки!

          Мммм, как хорошо!

          18.

          Пастуший пирог с колбасой

          Если вы поклонник пастушьего пирога, этот вариант из моих рецептов вареных сосисок — достойный претендент!

          Требуется пять тушеных сосисок, но легко подойдут и другие сорта.

          Так как ваши уже приготовлены, вы можете положить их прямо в форму для запекания, и третий шаг завершен!

          В запеканку также входят лук, грибы, зеленая капуста, чеснок, бульон и замороженный горошек.

          Начинка, конечно же, пикантное сырное пюре!

          Просто чудесный восторг!

          19. Яичный маффин с колбасой

          Завтрак, возможно, был первой идеей, которая пришла вам в голову, когда речь зашла о рецептах из остатков сосисок!

          Эти маффины с сосисками и яйцом потрясающие и гибкие.

          Нарежьте кубиками лук, перец и колбасу и положите в смазанные жиром формочки для кексов.

          Сверху полейте яичной смесью с небольшим количеством сыра, и они готовы к выпеканию.

          Это отличный вариант, чтобы приготовить еду перед приходом гостей или для напряженного утра!

          20.

          Соусы для обмакивания сосисок на гриле

          Эта запись в списке интерпретирует фразу «оставшийся соус для сосисок» совершенно по-другому!

          У вас остались остатки сосисок или сосисок, и вы хотите просто нарезать их и подать к столу!

          Отлично!

          Как насчет потрясающих соусов?

          Колбаса не в соусе, а колбаса в соусе!

          Три очень простых рецепта дижонского меда, сливочного хрена и острого кетчупа!

          Каждый немного отличается от обычного!

          21. Запеканка из французских тостов с колбасой и яблоком

          Часто рецепты оставшихся сосисок предназначены для знакомых блюд.

          Этот более уникален.

          Запеканка из французских тостов с колбасой и яблоком сочетает в себе оттенки сладкого яблочного пирога и пикантной колбасы в одной запеканке.

          Это блюдо готовится накануне вечером, охлаждается в течение ночи и выпекается утром.

          Остатки колбасы можно собрать еще быстрее!

          22. Суп с сосисками, картофелем и шпинатом

          Этот сочный сливочный суп, приготовленный из остатков ужина с сосисками, просто восхитителен!

          Так как ваша колбаса уже приготовлена, вы можете вообще пропустить первый шаг!

          Приправы рядом с луком.

          Затем бульон и картофель варить до готовности.

          Шпинат и жирные сливки в последнюю очередь!

          Множество различных опций, так что используйте то, что есть под рукой.

          23. Домашнее тесто для пиццы 

          Веселый вечер пятницы, что делать с остатками колбасы – приготовить пиццу!

          Любая отличная пицца нуждается в начинке, а оставшаяся колбаса идеальна!

          В этом рецепте корочки используются вода, сахар, активные сухие дрожжи, оливковое масло, мука и соль.

          Комбинации начинки легко персонализируются, например, колбаса и грибы, которые всегда нравятся толпе!

          24. Остатки пасты с колбасой

          Третий из моих рецептов вареной колбасы, включающей пасту, готовится на сковороде.

          Все, что нужно сделать, это приготовить пасту пенне и обжарить лук и красный перец.

          Нарежьте остатки сосисок и добавьте их с помидорами черри и свежим базиликом.

          Просто, красочно и вкусно!

          25.

          Запеканка для завтрака с оставшейся начинкой

          Этот последний рецепт в моем списке рецептов с оставшейся колбасой немного отличается тем, что в нем используется оставшаяся начинка для колбасы, предположительно после праздника, когда подают начинку для колбасы.

          Когда эта запеканка собрана, на дно формы для запекания выкладывается колбасная начинка.

          Затем заливают смесью яиц, молока и сыра.

          Вот и все!

          Супер креативно и очень вкусно!

          Я надеюсь, что этот список рецептов оставшихся сосисок вдохновит вас использовать оставшуюся колбасу и использовать ее в другом рецепте!

          Оставшуюся колбасу можно использовать на завтрак, поздний завтрак, обед, закуску или ужин!

          Ингредиенты

          • Запеканка с колбасой и рисом
          • Картофельный хэш с колбасой и травяной заправкой
          • Фриттата с колбасой и грибами
          • Сливочный соус для колбасок Rotel
          • Паста с остатками колбасы One Pot
          • Низкоуглеводная лазанья на одну порцию в миске
          • Быстрая пицца Bratwurst
          • Каджунский суп из остатков индейки
          • Картофельные пирожные с чоризо и чипотле
          • Сырный рагу с остатками колбасы
          • Запеканка из остатков колбасы и пасты
          • Хисси Фит Киш
          • Колбаса Грязный Рис
          • Дип-пюре из сливочного сыра с клюквой и колбасой
          • Лазанья с сосисками на сковороде
          • Black-Eyed Pea & Sausage Chili
          • Кальцоне Gram’s с колбасой и сыром
          • Колбасный пастуший пирог
          • Яичный маффин с колбасой
          • Соусы для обмакивания колбасок на гриле
          • Запеканка из французских тостов с колбасой и яблоком
          • Суп с сосисками, картофелем и шпинатом
          • Домашнее тесто для пиццы
          • Остатки пасты с колбасой
          • Запеканка для завтрака с оставшейся начинкой

          Инструкции

          1. Найдите свой любимый рецепт в нашем списке «Рецепты оставшихся сосисок».
          2. Соберите все необходимые ингредиенты.
          3. Начни готовить и заставь нас гордиться!

          Похожие сообщения:

          • Facebook

          • Реддит

          12 идей рецептов сосисок из остатков | Живи лучше

          Как и Генри Димблби, меня можно найти в чужих холодильниках или шкафах. Обычно я провожу черту перед мусорными баками и компостными контейнерами, но недавно я почти почувствовал желание спасти то, что выглядело как две идеальные пухлые вареные колбаски, укрытые среди картофельных очисток в компостном ящике друга. Почти, но не совсем.

          «Что с ними не так?» Я спросил.

          «Ничего», — ответил мой друг. Моя внутренняя бережливая банши завыла, перейдя в скорбный стон. И моя банши, и я потеряли дар речи. «Нам они просто не понравились», — сказал мой друг, пожав плечами. Итак, два толстых мясника, дирижабли мира колбасы, были отправлены в компостную кучу, поскольку я оплакивал их потерю и упущенную возможность для некоторых творческих остатков.

          Сосиски готовятся из самых разных ингредиентов; с точки зрения остатков вы избалованы выбором, хотя это может зависеть от того, используете ли вы остатки вареных сосисок или несколько свежих избыточных требований.

          Паста со сливками и карамелизированным луком

          На 2 порции

          1 ст. л. оливкового масла
          1 луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
          1 зубчик чеснока, очень мелко нарезанный
          2 свиные колбаски, приготовленные, толсто нарезанные
          50 мл куриного или овощного бульона 90 мл0479 сок ½ лимона
          сливки
          1 ст. л. свеженатертого пармезана или пекорино для подачи
          соль и свежемолотый черный перец
          макароны (я использовала эликоидали, трубочки для пасты среднего размера с ребрами)

          Слегка обжарить лук на маслинах масла около 15 минут, пока они не станут мягкими и не начнут карамелизоваться. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 2 минуты. Добавьте немного воды (или бульона), если кажется, что лук «цепляется».

          Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, сохранив немного воды от варки.

          Добавить нарезанную колбасу к луку и жарить 2-3 минуты, пока поверхность среза не подрумянится.

          Залить бульоном и варить еще 2 минуты, затем добавить лимонный сок и сливки. Хорошо перемешайте. Если соус кажется слишком густым, добавьте немного воды, в которой варилась паста.

          Проверьте приправу. Добавьте макароны и хорошо перемешайте, чтобы макароны прогрелись. Подавать с тертым сыром.

          Тушеная краснокочанная капуста с колбасой

          На 2 порции

          ½ среднего размера краснокочанной капусты, очищенной от сердцевины и мелко нашинкованной
          растительное масло
          1 луковица, нарезанная кольцами
          1 столовое яблоко, нарезанное ломтиками
          2 сосиски, нарезанные
          ½ ч.л. семян тмина (или молотой корицы)
          100 мл красного вина (или красный винный уксус)
          100 мл воды
          соль и свежемолотый черный перец
          сметана для подачи

          Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с толстым дном. Слегка обжарьте луковые кольца в течение 10 минут, пока они не станут мягкими.

          Добавьте кусочки яблок, нарезанную колбасу и специи. Готовьте не менее 2 минут. (Если сосиски не прожарены, вы можете готовить еще несколько минут, пока они не приобретут цвет.)

          Добавьте капусту, вино или уксус и воду. Доведите до кипения, затем накройте плотно крышкой и варите 1 час на самом слабом огне. Проверьте содержание воды и добавьте еще, если тушение кажется слишком сухим.

          Проверьте приправы и подавайте с ложкой сметаны.

          Охотничья похлебка с колбасой из оленины. Фотография: Рэйчел Келли

          Тушеные фрикадельки в восточноевропейском охотничьем стиле

          У меня была пара остатков сосисок из оленины. Поскольку они уже были сильно приправлены небольшим количеством можжевельника, апельсиновой цедры и имбиря, я хотел убедиться, что все, с чем я их готовлю, не будет заглушено сильными ароматами. Я черпал свое вдохновение (если не аутентичность) от тушеного мяса польских охотников, Бигос, которое также обычно содержит квашеную капусту.

          На 2-3 порции

          1 столовая ложка масла
          кусочек масла
          1-2 английские луковицы, нарезанные
          1-2 зубчика чеснока, очень мелко нарезанные
          1 ломтик копченого бекона, нарезанный кубиками
          100 г каштановых грибов, нарезанных ломтиками
          3 колбаски из оленины
          250-400 мл бульона (я использовала куриный, но подойдет говяжий или овощной
          1 стакан красного вина
          1 ст.л. вустерширского соуса
          50 г чернослива, нарезанного
          веточка свежего тимьяна
          2 лавровых листа
          вареный картофель, нарезанный
          соль и свежемолотый черный перец

          Нагрейте масло и масло вместе в кастрюля с толстым дном. Слегка обжарьте лук в течение 10 минут, пока он не начнет размягчаться.

          Добавьте чеснок, бекон и грибы. Продолжайте жарить 5 минут, периодически помешивая.

          Снимите кожицу с сосисок и сформируйте из мяса шарики (размером с небольшой грецкий орех).

          Добавьте фрикадельки в смесь лука и бекона. Готовьте на медленном огне, пока фрикадельки не приобретут цвет.

          Добавьте бульон, красное вино, вустерширский соус, чернослив, тимьян и лавровый лист.

          Доведите до кипения, а затем варите на медленном огне около 45 минут для раскрытия вкуса.

          Примерно за 5 минут до окончания времени приготовления я добавила несколько нарезанных остатков вареного картофеля.

          Другие идеи:

          4. Сосиски и картофель – это брак, заключенный на небесах, особенно картофельное пюре. А вы пробовали их в картофельном салате с корнишонами по-немецки? Возьмите рецепт идеального салата с картофелем от Фелисити Клоук и добавьте кусочки колбасы. (Другой вопрос, решите ли вы отказаться от анчоусов, я считаю, что они прекрасно сочетаются со вкусом свинины.)

          5. А как насчет сытного пирога с картофелем, беконом и сосисками от Найджела Слейтера?

          6. Хью Фернли У Уиттингстолла есть прекрасный рецепт лепешки в испанском стиле, приготовленной из остатков сосисок и картофеля.

          7. И пока вы смотрите на рецепт тортильи, взгляните на классический рецепт HFW «Жаба в норе» — еще один хороший способ использовать остатки вареных сосисок. Небольшие кусочки колбасы, добавленные в тесто в формочке для йоркширского пудинга, заставят маленькую колбасу пройти долгий путь.

          8. Одно из моих любимых тушеных блюд — это способ приготовления вяленой колбаски чоризо, дополненной небольшим количеством бекона для дополнительного вкуса и сочетающимся со сладким жареным перцем — идеальное сочетание.

          9. Сосиски с большинством овощей, особенно с жареными овощами, — действительно хорошее сочетание. Один из моих любимых способов использования вареных сосисок — подавать их с карамелизированным луком или луком-пореем на подушке из маслянистого дробленого гороха (приготовленного из пакета замороженного гороха, это означает, что это отличный запас в шкафу; ощущение лета круглый год). ).

          10. Еще одно недавнее открытие состоит в том, что сосиски прекрасно сочетаются с фенхелем, особенно в пикантном рагу из помидоров и фенхеля.

          11 и 12. Сосиски и фасоль – это что-то классическое, как и чечевица, сколько душе угодно, или тушеное мясо с черносливом от HFW.