Рецепты блюд приготовления в пароварке: Рецепты для пароварки на Gastronom.ru

Содержание

Блюда для пароварки: лучшие рецепты

Гречневая каша

Вам потребуется:
Гречневая крупа — 1 стакан,
Соль по вкусу.

Приготовление:
Гречневую крупу перебрать, промыть, поместить в чашу для приготовления риса, залить горячей водой, посолить и установить таймер на 30 минут.

Рис с изюмом и укропом

Вам потребуется:
Рис — 1 стакан,
Изюм — 1 горсть,
Зелень укропа — 0,5 пучка,
Специи.

Приготовление:
Рис промыть в нескольких водах. Добавить подготовленный изюм, перемешать. В чашу для риса выложить рис с изюмом, залить необходимым количеством подсоленной горячей воды и варить 30-40 минут. В готовый рис добавить измельченный укроп.

Блюда из яиц

Омлет с ветчиной

Вам потребуется:
Яйцо куриное — 4 шт.,
Молоко — 100 мл,
Ветчина — 100 г,
Сыр — 50 г,
Зелень укропа,
Соль,
Перец.

Приготовление:
Яйца разбить в миску и взбить венчиком с небольшим количеством соли и перца, добавить молоко и еще немного взбить. Сыр измельчить на терке. Ветчину нарезать соломкой и добавить в яичную смесь вместе с сыром. Массу перемешать. Вылить омлет в чашу для риса (предварительно дно чаши можно выстлать бумагой для запекания), готовить минут 25-30. Готовый омлет посыпать измельченным укропом.

Омлет с овощами и сыром

Вам потребуется:
Яйцо куриное — 5 шт.,
Молоко — 150 мл,
Сыр твердых сортов — 100 г,
Помидор крупный — 1 шт.,
Перец болгарский — 1 шт.,
Зелень укропа и петрушки — 1 пучок,
Соль,
Перец.

Приготовление:
Яйца разбить в миску, посолить, поперчить и взбить венчиком. Затем добавить молоко и опять взбить. Перец отделить от плодоножки, удалить семена и нарезать соломкой. Помидор разрезать пополам, а затем на дольки. Сыр измельчить на терке. Зелень мелко порубить.

Соединить помидоры, перец, зелень, перемешать и выложить в чашу для риса. Залить овощи омлетной смесью, посыпать сыром. Готовить минут 25-30.

Блюда из овощей

Овощное рагу

Вам потребуется:
Баклажан — 1 шт.,
Кабачок — 1 шт.,
Болгарский перец — 1 шт.,
Помидор — 2 шт.,
Чеснок — 2 зубчика,
Зелень — 1 пучок,
Соль,
Перец.

Приготовление:
Овощи нарезать на средние кубики, чеснок — тонкими дольками. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и выложить в чашу для риса. Накрыть фольгой и готовить в пароварке минут 20-30. Можно овощи готовить без добавления специй. Соль и перец добавить уже в готовое рагу. Перед подачей блюдо посыпать измельченной зеленью.

Овощное рагу с рыбой

Вам потребуется:
Филе трески — 200 г,
Морковь — 100 г,
Лук репчатый — 1 шт.,
Перец болгарский — 1 шт.,
Помидор свежий — 2 шт. ,
Зелень укропа — 1 пучок,
Приправа для рыбы (без соли) — 1 ч. ложка,
Соль,
Перец.

Приготовление:
Рыбу нарезать средним кубиком и посыпать приправой, немного посолить и поперчить. Морковь измельчить на терке. Болгарский перец и помидор нарезать средним кубиком. Лук и зелень измельчить. Все ингредиенты перемешать.

Выложить все в чашу для риса и готовить минут 30-40.

Блюда из рыбы

Семга с укропом

Вам потребуется:
Стейки семги — 3 шт.,
Лимон — 0,5 шт.,
Укроп — 1 пучок,
Лавровый лист — 1 шт.,
Корень петрушки сухой измельченный — 1 ч. ложка,
Растительное масло,
Соль,
Перец.

Приготовление:
Рыбу посолить, поперчить и полить лимонным соком. Убрать минут на 30 в холодильник, чтобы она немного промариновалась.

В чашу для воды добавить лавровый лист, стебли укропа, корень петрушки и налить воды. Смазать решетку пароварки маслом. Поместить рыбу на решетку пароварки, посыпать измельченным укропом. Готовить минут 25.

Дорада с соусом Песто

Вам потребуется:
Дорада — 1 шт.,
Лимон — 3 дольки,
Чеснок — 1-2 зубчика,
Растительное масло — 1-2 ст. ложки,
Тимьян — 1 веточка,
Лавровый лист — 1 шт.,
Корень петрушки сухой измельченный — 1 ч. ложка,
Соль,
Перец.

Для соуса:
Базилик — 1 пучок,
Петрушка — 0,5 пучка,
Кедровые орешки — 1 горсть,
Чеснок — 2 зубчика,
Пармезан — 50 г,
Оливковое масло — 6 ст. ложек,
Лимонный сок — 1 ст. ложка,
Соль,
Перец.

Приготовление:
У рыбы удалить жабры и внутренности, промыть, обсушить. Чеснок измельчить, соединить с солью, перцем и маслом, перемешать. Натереть этой смесью рыбку внутри и снаружи. В чашу для воды добавить лавровый лист и корень петрушки. Поместить рыбку в пароварку и готовить 20-25 минут.

Для соуса взбить в блендере листочки базилика, измельченную петрушку, лимонный сок, кедровые орешки, чеснок, масло, соль, перец. Добавить измельченный на терке сыр, опять взбить. Если соус будет очень густой, можно добавить в него 1-2 ложки кипяченой воды.

Блюда из морепродуктов

Биточки из кальмаров

Вам потребуется:
Кальмары замороженные — 500 г,
Сухари панировочные — 0,5 стакана,
Лук репчатый — 1 шт.,
Яйцо куриное — 2 шт.,
Сливки средней жирности — 50-100мл,
Растительное масло,
Соль,
Перец.

Приготовление:
Размороженные кальмары очистить от внутренностей и кожицы, хорошо промыть и обсушить. Уже очищенные кальмары тщательно промыть и обсушить. Один или два раза пропустить через мясорубку.

Лук измельчить и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить лук в фарш из кальмара, перемешать. Добавить в полученную массу сухари, сливки, яйца, соль, перец, хорошо все перемешать. Масса не должна получиться суховатой. В противном случае необходимо добавить еще немного сливок. Фарш поставить в прохладное место на час или более. Затем сформировать биточки и выложить на смазанную маслом решетку пароварки. Готовить минут 20-25.

Креветки с лимоном

Вам потребуется:
Креветки свежемороженые — 500 г,
Лимон — 1 шт.,
Соль морская,
Перец черный крупного помола,
Лавровый лист — 2 шт.

Приготовление:
Выложить креветки в корзину пароварки, посолить, поперчить по вкусу, полить лимонным соком. Можно перемешать. Лавровый лист положить в емкость для воды. Готовить минут 10-15.

Блюда из птицы

Котлеты из индейки

Вам потребуется:
Бедро индейки (без костей) — 500 г,
Сыр твердых сортов — 100 г,
Хлеб пшеничный — 100 г,
Зелень укропа — 0,5 пучка,
Яйцо куриное — 1 шт.,
Масло растительное,
Специи.

Приготовление:
Хлеб замочить в воде на 2-3 минуты. Затем хлеб вынуть и немного отжать воду. Измельчить мясо с помощью мясорубки вместе с хлебом (можно это сделать 2 раза). Добавить яйцо, измельченный на терке сыр, специи и мелко нарубленный укроп. Хорошо все перемешать. Дать массе немного постоять и сформировать котлеты.

Чашу пароварки смазать маслом, выложить котлеты. Готовить минут 20-30.

Фаршированные перцы

Вам потребуется:
Перец болгарский — 8 шт.,
Морковь крупная — 1 шт.,
Лук репчатый — 1 шт.,
Фарш из куриных грудок — 300 г,
Рис отварной — 1 стакан,
Зелень укропа — 1 пучок,
Соль,
Перец.

Приготовление:
Лук и зелень мелко нарезать, морковь измельчить на терке. Соединить лук, зелень, фарш, рис, специи и хорошо перемешать. У перца срезать плодоножку, чтобы получилась «шляпка», вынуть семена и бланшировать в кипятке в течение 3-5 минут. Вынуть и остудить. Наполнить перцы начинкой, закрыть «шляпкой» и поместить в чашу пароварки. Готовить минут 30-40.

Блюда из мяса

Говядина с черносливом

Вам потребуется:
Филе телятины — 300 г,
Лук репчатый — 1 шт. ,
Морковь — 1 шт.,
Сметана густая — 200 г,
Чернослив без косточек — 9-15 шт.,
Зелень укропа и петрушки — 1 пучок,
Соль,
Перец,
Фольга.

Приготовление:
Нарезать филе средним кубиком. Посолить, поперчить и поставить в холодильник минут на 30-50. Лук мелко нарезать, морковь измельчить на терке. Чернослив можно оставить целым или разрезать пополам, если он крупный. Все это соединить с мясом, перемешать.

На большой лист фольги выложить половину мяса с овощами, добавить сметаны и, подняв края фольги, соединить их. Так же поступить со второй половиной мяса с овощами. Поместить мясо в фольге на решетку и готовить минут 40-60. Готовое блюдо выложить на тарелки посыпать измельченной зеленью.

Свиные отбивные с имбирем

Вам потребуется:
Свиные отбивные — 3 шт.,
Лимон — 0,5 шт.,
Соевый соус — 2 ст. ложки,
Корень имбиря — 2-3 см,
Специи и пряности по вкусу.

Приготовление:

Корень имбиря очистить от кожицы, измельчить на терке. Для маринада из лимона выжать сок и соединить с измельченным корнем имбиря, соевым соусом, специями и пряностями. Мясо отбить и опустить в маринад, мариновать от 1 часа и более.

Завернуть каждую отбивную в фольгу, можно вместе с соусом, выложить на решетку пароварки и готовить минут 40-60.

Десерты

Суфле клубничное

Вам потребуется:
Яйцо куриное — 4 шт.,
Сливки жирные — 100 мл,
Сахар — 2 ст. ложки,
Лимонный сок — 1 ч. ложка,
Ванильный сахар — 1 ч. ложка,
Клубника замороженная — 200 г.

Приготовление:
Охлажденные белки взбить с сахаром и лимонным соком до состояния достаточно плотной массы. Взбить сливки с ванильным сахаром до устойчивых пиков. Клубнику разморозить, отделить сок от ягод. Ягоды клубники измельчить в чаше блендера до состояния пюре.

К сливкам добавить половину клубничное пюре, аккуратно перемешать. Белки аккуратно ввести в сливочно-клубничную массу.

Керамические формочки наполнить на 2/3 белковой смесью, накрыть фольгой и поставить в пароварку. Готовить минут 15-20.

Клубничный сок и оставшееся пюре уварить до состояния соуса. Готовое суфле остудить, выложить из формочек и полить клубничным соусом.

Творожно-шоколадный пудинг

Вам потребуется:
Творог — 300 г,
Шоколад горький — 100 г,
Натуральный йогурт — 150 г,
Яйцо куриное — 3 шт,
Сахар — 50 г,
Манная крупа — 3 ст. ложки,
Сливочное масло,
Соль.

Приготовление:
Отдельно взбить яичный белок с солью. Яичные желтки соединить с творогом, йогуртом, растопленным шоколадом, сахаром, манной крупой и хорошо перемешать. Аккуратно ввести в творожно-шоколадную массу взбитый белок. На дно чаши для риса поместить бумагу для запекания, смазать ее маслом и вылить тесто. Готовить минут 30-40.

Фото shutterstock.com

Читайте также:
Рецепты для романтического ужина
Просто и быстро: топ-10 рецептов омлета
Блюда из овощей: вкусные и полезные рецепты
Блюда из черствого хлеба: оригинальные рецепты
Стейки, жаркое, филе: готовим блюда из мяса
Салаты: просто, вкусно, полезно!

Какие блюда можно приготовить в пароварке и как их готовить

Тем, кто по той или иной причине выбрал путь здорового питания, стоит больше узнать о свойствах пароварки. Что можно готовить в этой кухонной технике, каким образом готовить и как придать блюдам особый вкус. Все эти вопросы мы рассмотрим в сегодняшней статье.

Содержание

  • 1 И вкусно, и аппетитно
  • 2 Как правильно готовить
  • 3 Чего делать не следует
  • 4 Кулинарные хитрости
  • 5 Самые продаваемые пароварки 2018 года

И вкусно, и аппетитно

Универсальность – вот основное достоинство пароварки, ведь ей подвластно приготовление любых продуктов: овощей и фруктов, мяса и рыбы, круп и яиц. Кроме этого, здесь можно разогревать обед, размораживать и консервировать кулинарные изделия, стерилизовать детскую посуду и даже дарить новую жизнь черствому хлебу.

Чем же хороша пароварка?

  • В противовес классическим способам готовки, варка на пару подвергает продукты неагрессивному термическому воздействию, в результате чего витамины в них остаются цельными.
  • Сохраняется естественный цвет, форма и консистенция ингредиентов – блюда могут похвастать не только полезными свойствами, но и аппетитным внешним видом.
  • Исключается вероятность образования опасных веществ, как это часто случается при жарке на масле и запекании в духовке.

Как правильно готовить

Если пароварка многоуровневая, то в ней можно пропаривать несколько блюд одновременно. При этом продукты, которые «доходят» быстро, следует класть в верхнюю часть, а те, что долго – в нижнюю. Если же вы заполните ингредиентами все корзинки, то будьте готовы к тому, что готовка блюд займет гораздо больше времени, чем обычно.

На заметку: сок, образующийся в процессе варки продуктов, можно применять в качестве соуса к блюдам.

Перед тем, как наполнить пароварку ингредиентами, заполните ее основание водой на 2/3 объема и доведите до кипения. Продукты разложите по корзинкам в один слой, предварительно порезав их на одинаковые ломтики и дольки. Меньшие по размеру ингредиенты лучше разместить в верхней корзине, крупные – в нижней.

О готовности блюд пароварка уведомит звуковым сигналом. Однако если ингредиентов в корзинах много, лучше контролировать этот процесс самостоятельно, чтобы не допустить их переваривания.

Старайтесь не открывать крышку слишком часто – это поспособствует утечке пара и увеличит время готовки блюд.

Чего делать не следует

Несмотря на универсальность пароварки, некоторые продукты все же не стоит подвергать влажному жару. Среди них:

  • Макаронные изделия. Особенно те, что изготовлены из мягких пшеничных сортов. Впрочем, можно воспользоваться для этой цели специальной емкостью в пароварке, в которую заливается вода. Пар будет греть воду, а макароны – вариться традиционным способом, но не в кипятке, а под действием высоких температур. Но у этого способа есть существенный минус – макароны в 9 случаях из 10 развариваются и приобретают непрезентабельный вид.
  • Бобовые (фасоль, горох). Процесс их приготовления невозможно представить без участия воды. Варить бобовые на пару (опять же в той специальной емкости) можно, однако на это придется затратить много времени и усилий: периодически доливать в прибор воду и опустошать поддон, в котором будет собираться конденсат. В итоге, вы убедитесь в том, что бобовые, приготовленные в пароварке и сваренные в обычной кастрюльке идентичны по вкусу.
  • Грибы. Из данных продуктов при обычной варке (в воде) удаляются (вывариваются) токсичные соединения. Поэтому, приготовленные на пару, они могут нанести вред здоровью.

Кулинарные хитрости

В народе сложилось мнение, что блюда из пароварки – полезные, но невкусные. Однако при помощи нехитрых манипуляций можно придать им особое вкусовое звучание:

  • Добавьте в воду немного соли, и вкус вареных овощей станет лучше.
  • Чтобы улучшить вкус птицы, рыбы или мяса, замаринуйте их за несколько часов до приготовления.
  • Покройте дно перфорированной емкости фольгой, и ваш рецепт обретет особую сочность.
  • Рыбу, мясо и овощи порежьте на одинаковые куски, так блюдо приготовится гораздо быстрее.
  • Чтобы подарить блюду, готовящемуся в самой верхней посуде, особый вкусовой оттенок, добавьте в кипящую воду приправ, вина или цедру лимона.
  • Отваривание овощей с кожурой поможет сохранить в них максимум полезных веществ.
  • Чем крупнее порезаны овощи, тем больше в них на выходе останется витаминов.
  • Замороженные овощи можно укладывать в пароварку, не размораживая, а вот мясо, птицу и рыбу лучше предварительно разморозить.
  • Чтобы пар мог беспрепятственно циркулировать, выкладка продуктов не должна быть чересчур плотной.

В пароварке можно готовить рагу и фаршированный перец, десерты и запеканку, омлет и овощные котлеты. Это незаменимая в хозяйстве бытовая техника, особенно для тех, кто решил придерживаться правильного питания.

Самые продаваемые пароварки 2018 года

Пароварка ENDEVER Vita 160/161

Пароварка Tefal VC 1006 Ultra Compact

Пароварка Braun FS 3000

Пароварка Happy Baby Fusion

Пароварка Philips HD9190

Рецепты пароконвектомата

Летние спагетти с креветками

Салли Люки neff, Gaggenau, electrolux, паровая конвекция, спагетти, легкие рецепты, австралийские рецепты

Ризотто с помидорами и базиликом

Подходит для детей, Только овощи, Макароны и рисSally Lukey томатное ризотто, рецепт ризотто, рецепт ризотто в паровой печи, комбинированный пар, паровая печь, рецепты на пару с конвекцией, Miele, Gaggenau, v-zug, vzug, паровая печь рецепты, запеченное ризотто, простое ризоттоКомментарий

Кокосово-тыквенный суп

Veggies OnlySally Lukey combisteam, паровая печь, рецепты паровая печь, конвекционная паровая печь, рецепты miele, рецепты волка, subzero, v-zug, vzug, steam queen, combi steam queen, cooking, bosch, Gaggenau, рецепты нефф, рецепты аско

Комментарий

Липкая куриная лапша хойсин

Салли Люки взуг

Салат из жареной цветной капусты и нута

Только овощи, гарнир Салли Люки веганский рецепт, веганские рецепты, вегетарианский рецепт, приготовление на пару, пароварка, рецепты на пару, салат из цветной капусты, жареная цветная капуста, v-zug, vzug, miele, рецепты gaggenau, рецепты bosch, паровая королева, комбинированный пар духовка, австралийские рецепты, рецепты пароконвектомата, рецепты пароварки, рецепты пароварки, пароваркаКомментарий

Чили Мисо Баклажан

Только овощи, гарнирыСалли Люки combisteam, паровая печь, cso, приготовление на пару, Miele, V-ZUG, рецепты, Австралия, баклажаны, Asko, Gaggenau, Bosch, Siemens, steam queen, csqКомментарий

Котлеты из сладкого картофеля и нута

Только овощи, Закуски и закускиСалли Люки котлеты из сладкого картофеля, котлеты из нута, фелафель, комбистим, паровая печь, cso, комбинированная паровая печь, пар и выпечка, приготовление на пару, рецепты приготовления на пару, v-zug, vzug, wolf, miele, asko, siemens, csqКомментарий

Жаркое из говядины

Meaty MealsSally Lukey жаркое из говядины, жаркое в горшочке, combisteam queen, паровая королева, рецепт пароварки, рецепты пароконвектомата, рецепты, Австралия, v-zug, vzug, Miele, Wolf, Gaggenau, Bosch, Neff , Сименс, легкие рецепты

Пицца с лепешкой из ягненка

Оставшаяся любовь, мясные блюда, подходит для детей Салли Люки баранина, лепешки, пицца, combisteam, пар, духовка, приготовление с паром, приготовление на пару, приготовление на пару, приготовление на пару, паровая королева, v-zug, vzug, wolf subzero, miele, asko, siemens, bosch, пароварка, пароварка

Комментарии

Тосты и яичные тарталетки

Время завтрака, Подходит для детей, Закуски и закускиСалли Люки завтрак, яичные пироги, рецепты, combisteam, комби, пар, паровая печь, паровая королева, Miele, Gaggenau, V-ZUG, vzug, cso, готовка с готовить на пару, на пару и запекать

Суп из запеченных помидоров

Только овощи, Подходит для детейСалли Люки рецепты в духовке на пару, приготовление в духовке на пару, приготовление на пару, приготовление на пару и запекание, csq, cso, Miele, Gaggenau, Asko, Bosch, VZUG, v-zug, Легкие рецепты, томатный суп, суп из запеченных помидоров

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Sweet Treats, специально для V-ZUG/WolfSally Lukey печенье, печенье с арахисовым маслом, печенье с шоколадной крошкой, рецепты пароконвектомата, рецепты в духовке на пару, приготовление на пару, рецепты на пару, рецепты на пару, рецепты в-зуг, печь на пару взуг, печь на пару ВолкКомментарий

Ягодный хлебно-масляный пудинг

Sweet TreatsSally Lukey пудинг, пудинг с хлебом и маслом, паровая печь, рецепты в паровой печи, приготовление на пару, Miele, Gaggenau, Siemens, V-ZUG, vzug, steam queen, cso, csq, десерт, австралийские рецептыКомментарий

Куриный праздник Пери Пери

Poultry Picks, Kid FriendlySally Lukey пери пери курица, combisteam queen, паровая королева, рецепт, рецепты, рецепты паровой печи, v-zug, vzug, miele, asko, Gaggenau, рецепты csoКомментарий

Турецкий пиде

Хлеб, выпечка и тесто, закуски и закуски, мясные блюда, время завтракаSally Lukey турецкий, pide, combisteam, паровая печь, паровая печь, паровая королева, комбинированная паровая печь, cso, csq, Miele, Asko, Bosch, v-zug, recipes, SiemensКомментарий

Навороченные дольки сладкого картофеля

Гарниры, Только овощи, Закуски и закуски, Подходит для детейSally Lukey дольки сладкого картофеля, рецепт гуакамоле, рецепт сальсы, картофель фри из батата, рецепт combisteam, рецепт паровой печи, рецепты конвекционной паровой печи, v-zug, взуг, Miele, Wolf, рецепты в пароварке, кулинарная книга в пароварке, приготовление на пару, приготовление на пару и запекание, Gaggenau, Neff, Bosch, SiemensКомментарий

Говядина Ренданг

Meaty MealsSally Lukey ренданг из говядины, рецепты пароконвектомата, приготовление на пару на пару, кулинарная книга пароконвектомата, пароконвектомат, паровая печь, паровая королева, рецепты в паровой печи, Miele, Wolf, v-zug, vzug, Asko , Siemens, паровая королева, без глютена, конвекционная паровая печьКомментарий

Чили Кон Карне

Meaty Meals, специально для V-ZUG/Wolf, подходит для детейSally Lukey перец чили кон карне, чили кон карне, рецепты пароконвектомата, приготовление на пару, комбистим, паровая королева, рецепты в пароварке, в-зуг, взуг, волк, Miele, Asko, Neff, Bosch, пар и выпечка , приготовление на пару, рецепты пароконвектоматаКомментарий

Жареный сыр и помидор

Советы и рекомендации, Специально для V-ZUG/Wolf, Kid FriendlySally Lukey v-zug, vzug, combisteam, паровая печь, комбинированный пар, конвекция на пару, волк, рецепты, приготовление на пару, приготовление на пару и запекание, приготовление пищи рецепты с паром, паровая королева, взугКомментарий

Куриные булочки Хойсин Бао

Выбор домашней птицы, Закуски и закуски, Хлеб, Выпечка и тесто, Подходит для детей, Только овощиСалли Люки Бао булочки, combisteam, паровая печь, паровая конвекционная печь, комбинированный пар, королева, легко, рецепты, Австралия, v- цуг, волк, взуг, miele, asko, siemens, bosch

Комментарий

Наши лучшие 5 рецептов для приготовления на пару

Поиск рецептов, совместимых с пароваркой, может оказаться непростой задачей. Несмотря на растущую популярность этого метода приготовления, в настоящее время очень мало блогов с рецептами в Интернете, которые в настоящее время регулярно публикуют информацию о рецептах на пару. Являясь лидерами в области приготовления пищи на пару, наша команда в Sharp всегда готова помочь.

После тестирования нескольких восхитительных рецептов в моей рабочей духовке Sharp с перегретым паром и конвекционной печи SuperSteam+, любезно предоставленных нашими талантливыми поварами Sharp, я составил список из пяти наших любимых рецептов, которые вы ДОЛЖНЫ попробовать. Я готовил эти блюда так много раз; Я думаю, что сбился со счета в этот момент. Эти блюда настолько универсальны и идеально подходят для многих случаев, будь то семейный ужин дома, выпускной вечер или летнее барбекю на заднем дворе. Позвольте нам увидеть ваше творение, отметив SharpHomeUSA в Facebook, Twitter и Instagram.

Рецепт #1: Куриный соус из буйволиного молока

Прежде чем пробовать любой другой рецепт, вы ДОЛЖНЫ проверить свои вкусовые рецепторы с этим рецептом куриного соуса из буйволиного молока. Я фанат соуса из буйволиного молока (для меня нет ничего слишком острого), и это лучший куриный соус из буйволиного мяса, который я когда-либо ел. Попробовав около 20 разных рецептов, могу с уверенностью сказать, что этот затмевает все остальные.

Отчасти потому, что этот рецепт представляет собой идеальное сочетание ингредиентов. Тем не менее, моя настольная печь с перегретым паром Sharp также быстро готовит соус, не высушивая курицу, используя перегретый пар.

Это блюдо готовится быстро, и моя паровая печь сделает всю работу, пока я наслаждаюсь солнцем. Это идеальная закуска для ужина с друзьями или даже для позднего перекуса (или иногда для полуночного перекуса с просмотром фильма). Кажется, я всегда устраиваю наши семейные встречи, поэтому этот рецепт — мой выбор.

Этот соус можно сочетать с овощами, такими как палочки сельдерея, хлеб или чипсы. Мой личный фаворит — нарезать хлеб кубиками или ломтиками и окунуть в него. Для ваших безглютеновых гостей подойдут сельдерей, морковь и чипсы.

Рецепт №2: рулетики с колбасой и перцем

Если вы похожи на меня, развлечения в доме служат предлогом, чтобы перекупить мясо и перегрузить барбекю жарким летним днем. Вот почему я всегда любил готовить поднос с колбасой и перцем, когда ко мне приходят гости; это по-прежнему нравится публике, и его можно приготовить заранее (что для меня обязательно). Кроме того, если вы спросите мою маму, колбаса и перец на подносе — самое ароматное блюдо, которое вы можете подать к столу.

Поскольку многие из моих гостей больше заботятся о своем здоровье, я хотел бы изменить свой традиционный подход к этому классическому итальянскому рецепту. Чтобы сделать это блюдо относительно без чувства вины, я заменяю сладкую свиную колбасу куриной колбасой и предоставляю гостям возможность заменить их обычную манную булочку листом салата. Совет от профессионала: этот рецепт из 30 продуктов хорошо хранится и станет отличным обедом в будний день.

Рецепт №3: рецепт бургера с бататом и грибами, гуакамоле

В настоящее время я стараюсь есть осознанно и избегать готовых обедов (я знаю, что должен был отказаться от этого решения в 2018 году), поэтому я всегда большой поклонник простого рецепта, который можно быстро приготовить после долгого рабочего дня. И эти гамбургеры с гуакамоле и грибами из сладкого картофеля — «мясистые», выносливые, сытные вегетарианские гамбургеры, которые я искал! Лучшая часть? Это блюдо тоже веганское. Этот рецепт представляет собой разновидность классического вегетарианского бургера и не требует жарки на открытом воздухе… Жители Восточного побережья радуются!

Хотите верьте, хотите нет, но с паровой печью вы можете жарить без дыма, жарить без сушки, и ваша еда будет хрустящей снаружи, нежной и сочной внутри… Вы можете приготовить все, от овощей до белков и хлебобулочных изделий . Чтобы узнать больше о настройках приготовления на пару в духовом шкафу, посетите наше руководство по приготовлению на пару, которое поможет вам определить лучший способ приготовления пищи и смягчит любую неуверенность, которую вы можете испытывать при приготовлении на пару.

Рецепт №4: рецепт сладкой кукурузы и цуккини

Независимо от времени года (но особенно в летние месяцы) я отчаянно стараюсь не использовать настенную духовку. Он генерирует так много избыточного тепла по всему дому и может быть подавляющим, особенно когда у меня есть компания.

Когда я развлекаюсь, я стараюсь избегать приготовления тяжелых блюд, таких как лазанья, фаршированные ракушки или любая паста со сливочным соусом, потому что она не нравится гостям, а у меня повышенная чувствительность к молочным продуктам.

Вот почему этот рецепт овощного торта, любезно предоставленный нашим шеф-поваром Sharp Мишель, блоггером Sunkissed Kitchen, является обязательным. Он полон свежих овощей и имеет сладкое послевкусие, которое заставит вас желать, чтобы вы приготовили больше одного. Лучшая часть? Он готовится без хлопот, готовится всего 30 минут и хорошо хранится, что делает его идеальным блюдом, которое можно приготовить заранее.

Это легкое вегетарианское блюдо из сладкой кукурузы и цуккини станет отличным дополнением к воскресному бранчу и идеальным ужином в будний день!

Рецепт №5: куриные леденцы на палочке с соусом айоли Это невероятно и абсолютно уместно для этого блюда. Как правило, я избегаю приготовления куриных крылышек или любых других закусок в игровые дни из-за их беспорядка.

Но этот рецепт куриных леденцов с соусом для макания айоли избавит вас от беспорядка при каждом укусе. Превратить каждый кусок в «барабанщик» несложно и не требует много времени, но это повышает уровень блюда и опыта. Это все еще закуска, но более цивилизованная. Кости «французские», поэтому они выглядят аккуратно, а ваши пальцы остаются чистыми (по большей части). Часть вингетта, которую обычно сложно съесть изящно, становится одним укусом, который соскальзывает с кости, как будто это было на коктейле. Именно это делает этот рецепт незаменимым.

выпечкаторткурицакулинариякулинарные лайфхакикулинарные советыдесертдиетаужинедагурманне содержит глютенКухняпредварительная подготовка к едерецептылистовая сковородарецепт листовой сковородыприготовление на парупаровая духовкадуховка с перегретым паромвкусныесоветыздоровый юм

Рекомендуемые в этой статье

SSC0586DS

Настольная печь с перегретым паром Sharp (SSC0586DS)

Настольная печь с перегретым паром Sharp (R) — это начало кулинарной революции. Инновация заключается просто в том, что пар может быть более горячим, лучше готовить и способствовать здоровому образу жизни. Сочетание перегретого пара и традиционного лучистого тепла во всех режимах приготовления означает, что ваша еда будет хрустящей и подрумяненной снаружи, влажной и вкусной внутри.

Настольная печь Sharp (R) с перегретым паром — это мощная низкопрофильная печь в стиле пиццерии. Достаточно вместительный для 12-дюймовой пиццы или 9 ломтиков тостов, входящие в комплект сковорода для гриля и лоток для чипсов (12,5 x 12,5 дюймов) дают вам больше площади для приготовления пищи, чем стандартная сковорода размером с четверть размера.

Нажмите здесь

SSC0586DS

Настольная печь с перегретым паром Sharp (SSC0586DS)

Настольная печь с перегретым паром Sharp (R) — это начало кулинарной революции. Инновация заключается просто в том, что пар может быть более горячим, лучше готовить и способствовать здоровому образу жизни. Сочетание перегретого пара и традиционного лучистого тепла во всех режимах приготовления означает, что ваша еда будет хрустящей и подрумяненной снаружи, влажной и вкусной внутри.

Настольная печь Sharp (R) с перегретым паром — это мощная низкопрофильная печь в стиле пиццерии. Достаточно вместительный для 12-дюймовой пиццы или 9 ломтиков тостов, входящие в комплект сковорода для гриля и лоток для чипсов (12,5 x 12,5 дюймов) дают вам больше площади для приготовления пищи, чем стандартная сковорода размером с четверть размера.

Нажмите здесь

О компании Sharp Home Electronics Company of America (SHCA)

SHCA — это группа потребительских товаров в США корпорации Sharp Electronics Corporation, дочерней компании Sharp Corporation по продажам в США, мирового разработчика и производителя единственных в своем роде технологических продуктов премиум-класса. . SHCA включает производство определенной бытовой техники в Мемфисе, штат Теннесси, а также продажи, маркетинг и обслуживание бытовой электроники в Соединенных Штатах. Ведущие продукты включают Sharp Carousel (R) , ящик для микроволновой печи TM , печи SuperSteam+ TM и очистители воздуха Plasmacluster (R) Ion. Корпорация Sharp была названа одной из 20 самых любимых компаний мира, получила награду Thomson Reuters TOP 100 Global Technology Leader Award 2018 и вошла в список Forbes America’s Best Employers 2017. 1

Sharp, Carousel, Microwave Drawer, SuperSteam+, Plasmacluster, Healsio и все связанные товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками корпорации Sharp и/или ее дочерних компаний. Все остальные товарные знаки являются собственностью их соответствующих владельцев.

1 Источники: Buyology Inc., 2012; АПКО по всему миру, 2013 г.; Форбс, 2017; thomsonreuters.com

Узнать больше

О Джине Греко

Привет и добро пожаловать домой в Simply Better Living! Меня зовут Джина, и мне нравится делиться полезными рецептами и советами по образу жизни, чтобы вдохновлять других жить просто лучше.