Рецепты блюд из замороженных опят: Опята замороженные: блюда и рецепты

Содержание

Опята замороженные: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:опята замороженные

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илиопята замороженные

Исключить ингредиентопята замороженные

Пользователи

Показать

показать

19

Рецепты

Горошница с опятами и колбасками

Самые распространенные, недорогие и популярные блюда стародавней русской кухни были из гороха: каша, кисель, похлебки, соломата, различные горошницы.

Svetlana Gorelova

Реклама

Реклама

Рецепты

Капуста с опятами и картошкой

alla_33

Рецепт дня

Запеченные ребрышки с грибами и картофелем

olga

Рецепты

Стейк из свиной шейки с грибами

Сегодня у меня брутальное мужское блюдо. Стейк из свиной шейки с опятами. Сочно, сытно, вкусно — это отзывы моих мужчин. Минимум ингредиентов — максимум вкуса.

Виктория

Рецепты

Манты с курицей и опятами

Сегодня приготовим манты с очень нежной и сочной начинкой из куриного филе и замороженных опят ТМ «Планета витаминов». Я сделала их в форме розочки, и получился вот такой букетик из мантов и овощей.

Виктория

Рецепты

Курица, фаршированная опятами

Настоящее осеннее блюдо, уютное и теплое. Подойдет как для праздничного стола, так и на ужин. Нежное куриное мясо под хрустящей корочкой не оставит равнодушным никого. Опята ТМ «Планета

Виктория

Рецепты

Куриные отбивные с грибными кексами

Легкое диетическое блюдо. Отбивные в хрустящей панировке и кексы из опят станут украшением стола и сведут с ума ароматами.

Виктория

Реклама

Реклама

Рецепты

Паккери, фаршированные мясом индейки и овощами, под сыром

Отличный обед выходного дня! Крупные макароны Paccheri — начиненные диетическим мясом индейки с овощами, вялеными помидорками и опятами! И все это запеченное под сырной шапочкой из пармезана! Казалось

Лена loneil

Рецепты

Ароматная каша с лесными грибами

Готовим ароматную кашу с лесными грибами!

Националь

Рецепты

Тушеная квашеная капуста

mashutka

Рецепты

Киш с опятами, шпинатом и моцареллой

Киш (фр. quiche) пришел в дом как-то неожиданно и прочно обосновался на моей кухне. Очень удобно: его можно приготовить сразу на несколько дней, достать из холодильника и насладжаться. Получается

Мальва

Рецепты

Опята, запеченные в сырном соусе

Приобрела новые жаропрочные формочки и решила запечь в них грибы. Получилось очень домашнее, сытное и вкусное блюдо. Опята хрустящие и сочные! Угощайтесь!

Любовь~♥

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат с опятами, овощами и кедровыми орешками

Очень вкусный, новый грибной салат, который можно приготовить в пост и не только. 

Стелла

Рецепты

Киш с курицей, опятами и брокколи

          Киши (французский открытый пирог, фр. quiche)  готовлю довольно часто, поэтому иногда хочется изменить их внешность, сделать  чуточку веселее. Внутри  он очень разный, порой даже можно

Мальва

Рецепты

Блины с припеком

Вторник, второй день Масленицы. Каждый день имеет свои традиции и называют их по-разному. Сегодня  – Заигрыши.  Смотрины невесты, сватовство, а если невеста сосватана, то именно в этот день объявляют

Мальва

Рецепт дня

Кулебяка с опятами и капустой

Мальва

Рецепты

Грибная икра

миша

Рецепты

Жареный картофель с грибами

Хрустящая картошечка с шампиньонами и опятами.

Natalia_на кухне

Замороженные опята с картошкой жареные! Невозможно остановиться!

Замороженные опята с картошкой жареные! Невозможно остановиться!

11 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 83 кКал.

Фото замороженных опят с картошкой жареные.

Вкусный, ароматный ужин на быструю руку из опят. Просто и со вкусом!

Ароматный зимний ужин из осенних опят? Да-да, именно из опят и в любое время года! Если вы, конечно, успели их набрать и заморозить. Или у вас есть друзья-грибники:) Получается вкусный ужин на быструю руку с минимальными затратами.

Видео рецепт

Рецепт замороженных опят с картошкой жареные

  • Общее время:  40 мин
  • Рецепт на:  3 порции
  • Калорий:  83 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • Замороженные опята — 500 г
  • Молодая картошка — 600 г
  • Топленое масло — 60 г
  • Лук репчатый — 140 г
  • Соль — 2 г
  • Перец черный молотый — 2 г
  • Чеснок — 2 зубч
  • Зелень — 15 г

Как приготовить

Сначала подготовим ингредиенты. Для этого замороженные опята размораживаем, обсушиваем бумажными полотенцами, при необходимости разрезаем на небольшие кусочки, чистим лук и нарезаем тонкими полукольцами. Картофель тщательно моем, очищаем и режем крупно.

Теперь картофель отвариваем в кипятке, только не долго — буквально 3 минуты. В это время на сковороде разогреваем топленое масло, после чего добавляем к нему отваренный картофель и жарим до появления золотистой корочки.

К картофелю с золотистой корочкой добавляем опята и нарезанный лук. Перемешиваем и готовим еще около 15 минут, пока не будут готовы все продукты на сковороде. Перед тем как выключать огонь, приправьте блюдо солью, перцем. Для придания изюминки и пикантности ужину добавьте 2 зубчика мелко рубленного чеснока.

Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.

Ужин готов! Приятного аппетита!

Возможно Вам понравится

Грибы жареные в мультиварке

Жареные вешенки с морковью

Рецепт жареных груздей с овощами

Готовим подберезовики жареные

Простой рецепт шампиньонов жареных

Как приготовить жареные боровики

Рецепт приготовления вешенок жареных

Жареные вешенки

Лисички жареные

Жареные грузди

Жареные рыжики

Грибы жареные

Отбивные из шампиньонов

Шампиньоны фаршированные цуккини и сыром

Легкий рецепт жареных грибов — ложка не нужна

Этот простой рецепт жареных грибов просто невероятен! Для приготовления этих идеальных грибов для стейка требуется всего одна сковорода и 7 ингредиентов! Подавайте их вместе с яйцами и омлетами или с гамбургерами, стейками, курицей, макаронами и картофелем! Этот универсальный, надежный рецепт быстро станет основным продуктом в доме! (низкоуглеводный, кето-дружественный)

Быстрый переход — оглавление

Легкие обжаренные грибы Рецепт

Вкус этих грибов точно такой же, как в элитном стейк-хаусе! Маслянистые, богатые, мясистые и красиво карамелизированные грибы, поцелованные с идеальным количеством острого чеснока и нежной свежей зелени!

Приготовленные в одной кастрюле из 7 ингредиентов и готовые менее чем за 20 минут, вы влюбитесь в эти простые, но превосходные обжаренные грибы!!

Что такое жареные грибы?

Жареные грибы — это ароматное пикантное блюдо, приготовленное путем обжаривания грибов на растительном или сливочном масле на плите.

Их можно подавать как гарнир, начинку для стейка, гамбургера или тоста, а также как украшение для салатов. Кроме того, обжаренные грибы можно использовать в качестве ингредиента для различных основных блюд, таких как говядина по-бургундски, винный рулет и бефстроганов.

Когда солить грибы?

Грибы содержат от 80 до 90 процентов воды. Так как соль вытягивает влагу из грибов, очень важно подождать, пока грибы не подрумянятся с золотистой поверхностью или полностью не приготовятся, прежде чем приправить их солью.

Если вы посолите грибы слишком рано в процессе приготовления, вы в конечном итоге будете готовить их на пару, а не тушить.

Как легко обжарить шампиньоны?

Жареные или обжаренные грибы очень просто приготовить! С помощью всего лишь одной сковороды и горстки ингредиентов вы можете приготовить грибы, которые принесут массу вкуса!

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, вращая, чтобы покрыть сковороду. Когда масло нагреется и заблестит, добавьте грибы в один слой, стараясь не переполнить сковороду. Готовьте грибы НЕПОМЕШАННЫМИ в течение 4-5 минут или пока они не станут золотистыми и не выпустят жидкость. Перемешайте грибы и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока грибы не станут хрустящими и карамелизированными, но все еще влажными, еще около 4 минут.
  2. Когда из грибов выделится влага и они приготовятся, уменьшите огонь до среднего и приправьте грибы солью и перцем.
  3. Добавьте сливочное масло, лук-шалот и чеснок. Обжаривайте, периодически помешивая, пока чеснок не станет ароматным, а грибы не впитают масло, около 4 минут. Добавьте свежие травы и перемешайте.
  4. Снимите с огня и при желании сбрызните трюфельным маслом. Попробуйте и приправьте солью, перцем и зеленью по желанию. Наслаждаться!

Как легко обжарить грибы пошаговые фото:

Как узнать, что грибы готовы?

Грибы готовы к приготовлению, когда они становятся мягкими, равномерно карамелизируются и приобретают золотисто-коричневый цвет. В кастрюле не должно оставаться жидкости или лишней влаги.

Как долго можно хранить вареные грибы?

Грибы можно предварительно обжарить.

Приготовленные грибы следует хранить в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией в холодильнике. При правильном хранении грибы могут храниться в холодильнике 3-5 дней.

Можно ли замораживать вареные грибы?

В то время как сырые грибы, как правило, становятся мягкими при замораживании и оттаивании, жареные грибы прекрасно замораживаются!!

Для заморозки обжаренных грибов:

  1. Повар.   Обжаривайте грибы, пока они почти полностью не приготовятся и не выпарится большая часть жидкости.
  2. Круто.   Дайте грибам полностью остыть.
  3. Мгновенная заморозка.   Разложите грибы на противне, застеленном вощеной бумагой. Переложите грибы в морозильную камеру и заморозьте на 1–3 часа или до полного замораживания.
  4. Сумка.  Переложите приготовленные грибы в пакет с застежкой-молнией, пригодный для замораживания. Завяжите пакет, максимально удалив воздух.
  5. Заморозить.   Хранить в морозильной камере до девяти месяцев.

Как разогреть грибы?

Разогреть обжаренные грибы легко и быстро!

Чтобы разогреть приготовленные грибы, разморозьте их в холодильнике на ночь, если они заморожены. Затем поставьте сковороду на средний огонь. В сковороде растопить немного сливочного масла и добавить грибы. Обжаривайте, часто помешивая, пока все не прогреется, около 3 минут.

В качестве альтернативы можно добавить замороженные грибы  непосредственно  в блюдо, которое будет разогреваться или готовиться  без размораживания  !

Сколько калорий в жареных грибах?

Точное количество калорий в жареных грибах зависит от типа грибов и рецепта, который вы используете. Этот простой рецепт жареных грибов рассчитан на 4-6 человек. На порцию приходится примерно 171 калория из расчета на 4 порции.

Являются ли грибы кето-дружественными и низкоуглеводными?

Грибы, обжаренные в масле и травах, — это фантастический вариант с низким содержанием углеводов для кетогенной диеты!

Что делать с грибами?

Карамелизированные грибы очень универсальны! Хотя их можно подавать просто как гарнир, они также являются прекрасным пикантным дополнением ко многим блюдам! По сути, все вкуснее, если в нем участвуют золотисто-коричневые маслянистые грибы!

Как подавать обжаренные грибы:

  • Подавать со стейком, свиными отбивными или курицей.   Обжарьте грибы, как указано в рецепте. Приготовьте на гриле, во фритюре или жарьте ваш любимый стейк, курицу или свинину и посыпьте щедрой порцией грибов.
  • Поверх бургеров.   Приготовьте свой любимый бургер и положите сверху большую ложку обжаренных грибов.
  • Перемешайте с пастой.   Приготовьте свою любимую пасту и оставьте немного жидкости для варки. Смешайте пасту с грибами, маслом, жидкостью для приготовления пищи, сыром пармезан и свежей зеленью.
  • Насыпьте Кростини или Тост.  Намазывайте свой любимый сыр на ломтики домашнего хлеба. Сверху выложите грибы, свежую зелень и большое количество соли и молотого перца.
  • Сложить омлет.   Приготовьте свой любимый омлет и добавьте в начинку обжаренные грибы.
  • Используется в кесадильях.   Приготовьте любимую вегетарианскую кесадилью с курицей или говядиной. Добавляем к сырной начинке грибы.
  • Сложить ризотто.
  • Насыпьте поленту или крупу.
  • С хумусом или соусом.
  • Используйте в качестве начинки для пиццы.
  • В качестве начинки для запеченного картофеля.
  • Добавлять в соус для придания аромата.
  • Добавьте больше овощей для сытного гарнира.   Добавьте к грибам нарезанный лук, болгарский перец и много чеснока. Обжарить согласно указаниям рецепта. Подавайте как гарнир к любимому основному блюду.

Что подать к грибам?

Жареные грибы — идеальный гарнир к чему угодно!

Основные блюда с обжаренными грибами:

  • Жареное или жареное мясо
  • Жареная говядина или свиная вырезка
  • Цыпленок, завернутый в прошутто
  • Бараньи отбивные
  • Грудинка
  • Жареная курица
  • Хвост лобстера
  • Креветка
  • Крабовые котлеты
  • Ноги краба
  • Жареная рыба
  • Лазанья
  • Фрикадельки
  • Яйца

Гарниры, которые хорошо сочетаются с жареными грибами:

  • Mac n’ Cheese
  • Картофель – пюре, жареный, запеченный, Лионез, гребешок, картофель фри, запеченный картофель
  • Жареная брюссельская капуста
  • Луковые кольца
  • Спаржа
  • Шпинат со сливками
  • Зеленая фасоль
  • Кукуруза
  • Брокколи
  • Салат
  • Суп

Какие травы сочетаются с грибами?

Свежие травы — вкусный и простой способ добавить аромат грибам! Попробуйте смешивать и сочетать травы, чтобы создать блюдо, которое идеально подойдет вам и вашим вкусовым рецепторам!

Свежие травы для добавления к грибам:

  • Базилик
  • Лавровый лист
  • Кервель
  • Зеленый лук
  • Кинза
  • Укроп
  • Эстрагон
  • Майоран (сморчки и белые грибы)
  • Орегано
  • Петрушка плосколистная
  • Розмарин (сморчки)
  • Шалфей (белые грибы)
  • зеленый лук
  • Чабрец

Что добавить к грибам?

Вы можете добавить самые разнообразные специи, овощи и другие ароматизаторы, чтобы приготовить грибное блюдо, которое обязательно понравится даже самым привередливым едокам! Поиграйте со свежими травами (перечисленными выше), приправами, овощами и другими ингредиентами, чтобы приготовить обжаренные грибы по своему вкусу!

Приправы для добавления к грибам:

  • Кайенский перец
  • Гвоздика
  • Кориандр
  • Тмин
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Мускатный орех

Овощи для добавления к грибам:

  • Спаржа
  • Зеленая фасоль
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Перец чили
  • Фенхель
  • Лук-порей
  • Лук
  • Картофель
  • Шпинат
  • Помидоры

Другие ароматизаторы для добавления к грибам:

  • Бекон
  • Панировочные сухари
  • Каперсы
  • Сыр
  • Кремовый
  • Лимон
  • Вино Марсала
  • Шерри
  • Соевый соус
  • Акции
  • Вино с уксусом
  • Вустершир

До следующей недели, друзья, ура – ​​к мясистым грибам!

ХОХО

Cheyanne

 

Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями на Facebook, Pinterest и Instagram!

 

Лучший простой рецепт жареных грибов👇

Распечатать рецепт

5 из 8 голосов

Рецепт легких обжаренных грибов

Этот стейк-хаус невероятно вкусен и вкусен, чтобы приготовить жареные грибы! Для них требуется только одна сковорода и 7 ингредиентов! Подавайте их вместе с яйцами и омлетами или с гамбургерами, стейками, курицей, макаронами и картофелем! Этот универсальный рецепт является лучшим и станет основным продуктом в доме!

Приготовление времени 5 мин

Приготовление времени 12 мин

Всего времени17 мин. Cheyanne Holzworth

  • большая сковорода

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 фунт ассорти из грибов – очищенных и разделенных пополам или на четвертинки в зависимости от размера (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • Fresh & Black Ground Pepper Saltepper0038
  • 2 ст.л. несоленого сливочного масла
  • 1 средний лук-шалот – мелко нарезать
  • 2 зубчика чеснока – крупно нарезать
  • 1 ½ ст.л. свежего тимьяна – нарезать
  • 1 ½ ст.л. по вкусу (необязательно)
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, вращая, чтобы покрыть сковороду. Когда масло нагреется и заблестит, добавьте грибы в один слой, стараясь не переполнить сковороду. (СМ. ПРИМЕЧАНИЕ) Готовьте грибы, НЕ ПОМЕШИВАЯ их, в течение 4-5 минут или пока они не станут золотистыми и не выпустят жидкость.

  • Перемешайте грибы и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока грибы не станут хрустящими и карамелизированными, но все еще влажными, еще около 4 минут.

  • После того, как влага выделится из грибов и приготовится, уменьшите огонь до среднего и приправьте грибы солью и перцем. Добавьте сливочное масло, лук-шалот и чеснок. Обжаривайте, периодически помешивая, пока чеснок не станет ароматным, а грибы не впитают масло, около 4 минут. Добавьте свежие травы и перемешайте.

  • Подача: Снимите с огня и сбрызните трюфельным маслом. Попробуйте и приправьте солью, перцем и зеленью по желанию. Наслаждаться!

1. Очистка грибов:   Влажные, размокшие грибы будут испаряться, а не коричневеть, поэтому категорически НЕ замачивайте грибы для их очистки! Вместо этого ОЧЕНЬ СЛЕГКО промойте грибы прохладной водой и высушите. ИЛИ используйте влажное бумажное полотенце, чтобы очистить грибы от грязи. В любом случае перед приготовлением обязательно переложите очищенные грибы на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю воду. Очищенные грибы варить после мытья, не хранить!

2. Грибы можно использовать любые! Лично мне нравится использовать смесь кремини, шиитаке и лисичек.

3. Если вы используете сковороду меньшего размера, вам может понадобиться обжаривать грибы двумя партиями. Если сковорода будет переполнена, грибы будут парить, а не коричневеть! При приготовлении двумя партиями: завершите шаг 1 с половиной грибов. Удалите обжаренные грибы и повторите шаг 1 с оставшимися сырыми грибами и большим количеством масла. Верните все грибы в кастрюлю и продолжайте согласно рецепту, начиная с шага 2.

Рецепт на 4-6 порций

Информация о пищевой ценности является приблизительной и будет зависеть от конкретных используемых продуктов и их количества. Пищевая ценность указана из расчета на 4 порции.

Калорийность: 171 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 3 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 12 мг | Калий: 382 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 302 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

© Ложка не требуется.   Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Пожалуйста, не публикуйте этот рецепт повторно без предварительного согласия. Если вы хотите сослаться на этот рецепт, сделайте это, сделав прямую ссылку на этот пост.

Обжаренная зеленая фасоль с грибами

Главная » Гарнир » Обжаренная зеленая фасоль с грибами

(последнее обновление 7 марта 2022 г.)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу Политику конфиденциальности.

125
акции

Этот рецепт Обжаренная зеленая фасоль и грибы приготовлен из замороженной зеленой фасоли, пикантных грибов, лука-шалота и чеснока для ароматного и вкусного овощного гарнира! Это быстро и легко , приготовлено из простых ингредиентов готово через 15 минут . Он станет вашим любимым рецептом гарнира как на ужин в будние дни, так и на праздники!

Может ли у вас когда-нибудь быть достаточно рецептов зеленой фасоли? Я уверен, что нет. От свежей стручковой фасоли до замороженной стручковой фасоли — гарниры, которые можно приготовить из этого прекрасного зеленого овоща, очень универсальны.

В то время как кремовая запеканка из зеленой фасоли и грибов является обязательным атрибутом праздничного стола, а обжаренная зеленая фасоль с красным болгарским перцем — праздничное дополнение к рождественскому столу, этим дело не ограничивается. Легкие рецепты гарнира на будний день ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. И еще лучше, когда они достаточно элегантны, чтобы пробиться и на эти праздничные столы.

Этот рецепт зеленой фасоли таков: его легко приготовить, когда вы спешите на ужин, чтобы собраться вместе, но он достаточно элегантен, чтобы занять место за столом для самых особых случаев.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Замороженная зеленая фасоль — да, в этом рецепте используется замороженная зеленая фасоль, что означает, что это идеальный круглогодичный рецепт (не нужно беспокоиться о сезонных бобах или платить слишком много на свежее!). Это также делает этот рецепт таким простым и быстрым, потому что вам не нужно много времени, чтобы приготовить бобы.
  • Простые ингредиенты — вы не превзойдете всего несколько ингредиентов, которые придают пикантный вкус!
  • Готово за 15 минут – легко и быстро?! Подпишите нас!
  • Подходит для диетического питания! Независимо от того, есть ли у вас аллергия или предпочтения в еде, этот рецепт естественно вегетарианский и не содержит глютена, а также вариант без молочных продуктов, что означает, что он также легко подходит для веганов!

Что вам понадобится

Вот те несколько простых ингредиентов, которые нам понадобятся для приготовления этого легкого овощного гарнира, а также пара необходимых заменителей.

  • Замороженная зеленая фасоль – стоит повторить, использование замороженной фасоли делает этот рецепт НАСТОЛЬКО простым!
  • Грибы – можно использовать любые; Я предпочитаю использовать шампиньоны из-за контраста цвета и глубины вкуса.
  • Чеснок – штук свежего чеснока просто восхитительны!
  • Лук-шалот – немного лука-шалота, чтобы добавить аромата. Вы также можете использовать желтый лук или просто пропустить его, если это необходимо.
  • Сушеная петрушка – 9 шт.0010 оттенок этой землистой травы завершает вкус и придает блюду ощущение комфорта. №
  • Сливочное масло – придает блюду насыщенность и кремообразную консистенцию. Замените его оливковым маслом, чтобы сделать этот рецепт безмолочным или веганским.

Как приготовить тушеную зеленую фасоль

О, как вам понравится простота этого рецепта, если это еще не было очевидно (подмигивание, подмигивание!).

Первым шагом этого рецепта является обжаривание грибов в сухом виде. Грибы полны воды, и чтобы убедиться, что гарнир не переувлажнен, нужно убедиться, что большая часть воды испаряется из грибов.

Положите грибы на сухую горячую сковороду. Прежде чем вы это узнаете, вы увидите, что внутри грибов кипит вода. Как только вода в основном испарится, можно добавить ароматизаторы, ведь теперь грибы готовы впитать в себя все ароматы.

После того, как грибы обжарятся, уменьшатся в размерах и высвободят жидкость, добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Затем добавьте лук-шалот, чеснок и сушеную петрушку. Не забудьте посолить!

Обжаривайте ароматные ингредиенты в течение минуты или двух, затем добавьте замороженную зеленую фасоль в замороженном виде! Нет необходимости размораживать их перед приготовлением. Они приготовятся за считанные минуты, и как только они прогреются, они будут готовы.

Попробуйте на вкус и проверьте уровень соли, при необходимости отрегулируйте. Тогда вы готовы служить!

С чем подавать этот гарнир

Этот гарнир настолько универсален, что вы не ошибетесь, что бы к нему ни подавали! Вот некоторые из наших фаворитов для всех типов едоков:

  • Целиком жареная цветная капуста
  • Лосось с розмарином
  • Любое жареное мясо – приготовление по методу sous vide также упрощает эту задачу!
  • Феттучини Альфредо или макароны с сыром в белом вине
  • Шашлык из креветок с фейерверком

Общие вопросы

Нужно ли размораживать стручковую фасоль?

Нет, для этого рецепта не нужно. Если хотите, можете запустить зеленую фасоль под воду или оставить ее в миске с водой, чтобы она быстро оттаяла. Процедите их, используя дуршлаг, встряхивая и переворачивая, чтобы выпустить всю жидкость, но это не обязательно.

Замороженные овощи менее питательны, чем свежие?

Нет, сообщается, что замороженные овощи так же питательны, как и витамины и минералы, запертые после заморозки. Важно приготовить их правильно (не переварить), чтобы они сохранили свои питательные вещества.

Как хранить остатки?

Поместите смесь в герметичный контейнер в холодильник на срок до 3 дней. Чтобы разогреть, сделайте это в микроволновой печи в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, или на плите.

Могу ли я сделать это заранее?

Поскольку этот рецепт очень быстрый в приготовлении, я рекомендую приготовить его, когда вы будете готовы к употреблению, чтобы он был восхитительно свежим!

  • 10-дюймовый чугунный сковорода

  • ▢ 8 унций грибов, нарезанные
  • ▢ 2 Столконы без солеточного масла
  • ▢ 2 Стол. измельченная
  • ▢ 1/4 чайной ложки сушеной петрушки
  • ▢ 2 чашки замороженной зеленой фасоли
  • Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте на сухую, нагретую сковороду нарезанные грибы. Дайте воде из грибов выкипеть, периодически помешивая.

  • Примерно через 608 минут, когда большая часть воды выкипит (вы увидите, что она медленно перестанет кипеть), добавьте сливочное масло, чтобы оно растопилось.

  • Обжарьте лук-шалот в течение 1–2 минут, затем добавьте чеснок и сушеную петрушку и готовьте еще 1–2 минуты до мягкости. Добавьте замороженную зеленую фасоль, готовьте, часто помешивая, пока она не прогреется, около 2-3 минут. Подавать немедленно.

Калорийность: 86 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 8 мг | Калий: 321 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 555 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг

Отказ от ответственности: информация о питании, представленная для этого рецепта, является только оценочной.