Рецепты блюд из вареных овощей: 39 пошаговых рецептов с фото TopFood.Club

Содержание

39 пошаговых рецептов с фото TopFood.Club

  • 363 ккал
    1 ч. 5 мин

    Варёная треска с брокколи, томатами и огурцами

    Треска — морская рыба, которая обладает белым диетическим мясом. Она готовится р…

  • 253 ккал
    35 мин

    Салат из моркови, брокколи и цветной капусты

    Это очень вкусный и полезный салат, в котором содержится очень много витаминов. …

  • 239 ккал
    1 ч. 30 мин

    Говяжье мясо с вареными овощами

    Ароматное и полезное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Блюдо из отв…

  • 175 ккал
    45 мин

    Грибной салат с брокколи

    Брокколи очень полезна, это гипоаллергенный продукт, который прекрасно сочетаетс…

  • 250,4 ккал
    25 мин

    Сытный салат из картофеля и тунца

    Сытный салат из картофеля с тунцом подойдет как основное блюдо для трапезы. Ярки…

  • 94 ккал
    30 мин

    Вареная тыква в сметанно-чесночном соусе

    Вареная тыква в сметанно-чесночном домашнем соусе — это очень вкусное блюдо, кот. ..

  • 79 ккал
    25 мин

    Спаржа с обжаренными грибами

    Вкусный гарнир — залог хорошего ужина! Предлагаем приготовить спаржу с грибами. …

  • 128 ккал
    40 мин

    Молодой картофель с редисом и фасолью

    Безумно вкусный и ароматный гарнир — вареная молодая картошка с редисом и стручк…

  • 76 ккал
    30 мин

    Вареная тыква с розмарином и чесноком

    Вкуснейший гарнир всего из одного главного ингредиента — тыквы. Овощ, приготовле…

  • 96 ккал
    25 мин

    Вареная тыква и брюссельская капуста с пеканом

    Любому, кто следит за здоровым и сбалансированным питанием, понравится блюдо из …

  • 105 ккал
    30 мин

    Вареный картофель в луковой заправке

    Самый распространённый вид гарнира — картофель. Картофель является одним из наиб…

  • 145 ккал
    45 мин

    Овощное пюре с базиликом

    Овощное пюре с базиликом можно готовить в любое время года. Но особенно вкусно и…

  • 109 ккал
    5 ч. 50 мин

    Помидоры по-корейски

    Помидоры по-корейски станут любимой закуской для любителей острых овощных блюд. …

  • 15 ккал
    30 мин

    Вареная белокочанная капуста для голубцов

    Следуя данному рецепту, вы правильно отварите белокочанную капусту. Такую капуст…

  • 125 ккал
    1 час

    Картофельное пюре с тушёнкой

    Рецепт вареной картошки с тушенкой — это невероятно простое, вкусное и сбалансир. ..

  • 155 ккал
    1 ч. 20 мин

    Картофельные ньокки

    Предлагаем вам вместе приготовить итальянские картофельные ньокки. Это классичес…

  • 97 ккал
    40 мин

    Вареная картошка с чесноком и укропом

    Наверное, каждый из вас любит блюда из картошки. Самым простым и вкусным блюдом …

  • 575 ккал
    40 мин

    Картофельное пюре с сыром и луком

    Такая картошечка не только может быть подана как гарнир, но вполне себе самодост. ..

Отварные овощи — картофель, горошек, морковь

Что нужно
Ингредиенты

Как приготовить

БЖУ на порцию
Пищевая ценность на порцию

Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Овощи порезать маленькими кубиками.

  • 2.

    В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, и засыпать в него овощи.

  • 3.

    Варить на медленном огне 30 минут.

  • 4.

    Полезные отварные овощи готовы: можно подавать к столу!

  • Калории

    164
    ккал.

  • Белки

    8.8
    г

  • Жиры

    0. 89
    г

  • Углеводы

    32
    г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    10.8%

    269. 7 мл

  • Пищевые волокна

    29.9%

    8.956 г

  • Общие сахара

    9. 488 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    73.13 мг

  • Железо, Fe

    29. 5%

    4.125 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55. 63 мг

  • Фосфор, P

    18.5%

    148.1 мг

  • Калий, K

    18. 6%

    649.4 мг

  • Натрий, Na

    30.2%

    725. 1 мг

  • Цинк, Zn

    9.3%

    1.394 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    55. 5%

    33.31 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.2%

    0. 381 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.7%

    0.188 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18. 9%

    3.406 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.9%

    0. 338 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.4%

    88.75 мкг

  • Витамин А, RAE

    81. 3%

    650.6 мкг

  • Витамин A, IU

    488%

    13014 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4. 4%

    0.438 мг

  • Витамин K (филохинон)

    43. 13

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.1%

    0.284 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0. 044

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3%

    0.325 г

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf.
Распечатать

Полезные отварные овощи уже давно перестали быть главными элементами рациона лишь тех, кто придерживается строгой лечебной диеты. На них обратили внимание повара всего мира, и теперь даже в шикарных модных ресторанах можно увидеть на тарелке вареные корнеплоды и другие овощи. Такое блюдо содержит немного калорий и точно придется вам по вкусу!

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Европейская кухня
  • Овощи
  • Отварные овощи
  • Варка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных

Рецепт вареных зеленых овощей: Как приготовить Рецепт вареных зеленых овощей дома | Рецепт домашних вареных зеленых овощей

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

    org/»>

  • Times Food
  • Рецепты
  • Вареные зеленые овощи

TNN

Обновлено: 24 февраля 2021 г., 12:19 IST

Ср. Рейтинг

0 Скорость

  • Общее время 20 м
  • Время подготовки 10 м
  • Калории202

В закладки Добавить в коллекцию

4 Порции1 Порции2 Порции3 Порции4 Порции5 Порции6 Порции7 Порции8 Порции9 Порции10 Порции11 Порции12 Порции13 5 порций16 порций17 порций18 порций19 порций20 порций

  • 4 чашки капусты
  • 4 чашки цветной капусты
  • соль по мере необходимости
  • 4 чашки фасоли
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 8 столовых ложек лимонного сока

Для начинки

  • 1 морковь

    Как приготовить вареные зеленые овощи

    • Сначала вымойте и подготовьте 050 60 овощи капуста, цветная капуста и фасоль над измельчением доски и обрубить их корни.

      Теперь промойте их под проточной водой и отложите в сторону.

    • Шаг 2 Нарежьте и отварите овощи

      Затем снова положите овощи на разделочную доску и нарежьте их. Теперь добавьте в кастрюлю нарезанные овощи и налейте достаточно воды, чтобы овощи были полностью погружены. Отварите нарезанные овощи в течение 7-8 минут или до мягкости.

    • Шаг 3. Полейте заправкой и подавайте

      После того, как овощи закипят, переложите их в большую миску и залейте оливковым маслом. Смешайте их хорошо. Украсьте овощи нарезанными кусочками моркови. Теперь сбрызните лимонным соком и посыпьте солью в миску. Служить!

    Советы
    1. Вы также можете просто бланшировать капусту и стручковую фасоль во время варки цветной капусты. Это гарантирует, что в салате будет хрустящий элемент.
    2. Не стесняйтесь добавлять в салат больше овощей по своему вкусу.
    3. Если вы не хотите добавлять жир в салат, можете не добавлять оливковое масло.
    4. Для лучшего вкуса в салат можно добавить морскую соль или гималайскую розовую соль.

    ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Понравилась наша коллекция рецептов?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    Подписываясь на информационный бюллетень, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

    Рекламные истории

    ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Понравилась наша коллекция рецептов?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    Подписываясь на рассылку новостей, вы принимаете нашу политику конфиденциальности. 004

  • Желе из мандарина

    35 м

Последние рецепты

Избранные рецепты

Рецепт/указания по приготовлению салата из вареных овощей

この Web サイトの全ての機能を利用するためには JavaScript を有効にする必要があります。 あなWebザーで JavaScript を有効にする方法を参照してください。

Обязательно полейте соевым и кусковым горчичным соусом!

Время приготовления
20 минут +
org/NutritionInformation»>

Калорий
84 ккал