Рецепты блюд из вареной колбасы: Блюда с вареной колбасой — рецепты с фото на Повар.ру (71 рецепт)

Колбаса вареная: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:колбаса вареная

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и иликолбаса вареная

Исключить ингредиентколбаса вареная

Пользователи

Показать

показать

114

Рецепты

Блины с салатной начинкой

Начинки хватит на 8 блинов. Всего из теста получается 11 штук.

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепты

Слоеный салат с домашним майонезом

Знакомые всем, привычные продукты. Приятно, что заправляем домашним майонезом. Рекомендую подержать салат в холодильнике — будет еще вкуснее.

ТатьянаS

Рецепты

Окрошка с помидорами

Последний месяц лета, когда на грядках созревают овощи, — отличное время еще раз приготовить окрошку. Предлагаем добавить в холодный суп помидоры. Сочные и ароматные, они придадут блюду приятную

Лариса Мариночкина

Рецепты

Капустные конверты с колбасой

 И снова я с рецептом быстрого перекуса-закуски. Можно и в теплом, и в холодном виде подать. Мужчины оценят и приятно удивятся колбаске в центре. Из молодой капусты получится однозначно вкуснее.

ТатьянаS

Рецепты

Окрошка на кефире со свеклой

Хрустящую освежающую окрошку можно совместить с пикантным свекольном: все, что нужно сделать, — это добавить в классическую окрошку на кефире немного отварной свеклы. Если залить основу супа кефиром,

Едим Дома

Рецепты

Армянская окрошка на мацони

Освежающая окрошка с легкой кислинкой утолит в жару и жажду и голод. Приготовим холодный суп по-армянски: с мацони и минеральной водой. Лимонный сок не только придаст кислинку, но и не даст супу

Едим Дома

Рецепты

Жареные пирожки с вареной колбасой

alla_33

Рецепты

Салат с грибами и орехами «Лесная быль»

После праздников захотелось порадовать близких чем-то вкусным. И выбор пал на давно и незаслуженно забытый салат «Лесная быль», который раньше был в меню многих кафе и ресторанов. Он максимально прост

trempx

Реклама

Реклама

Рецепты

Наваристая солянка по фирменному рецепту

Для солянки подойдет не только говяжий бульон, но и куриный, и даже овощной.

Мясные ингредиенты можно выбрать на свой вкус. Например, вместо языка взять свиные или говяжьи ребрышки, а колбасу

Едим Дома

Рецепты

Оливье с колбасой

alla_33

Рецепты

Классический оливье со свежим огурцом

Некоторые хозяйки к оливье относятся столь трепетно, что не готовы в классический рецепт вносить изменения. Но иногда традиционные блюда приедаются, и хочется, чтобы они зазвучали по-новому. Почему бы

Едим Дома

Рецепты

Оливье с яблоками и шампиньонами

Готовьте, если хочется разнообразить привычный оливье.

HelloCassie

Рецепты

Салат оливье с маринованными огурцами

Огурцы — один из ключевых ингредиентов в оливье. Без них этот салат потеряет свою изюминку. Причем использовать можно как свежие, так и соленые огурцы. Некоторые хозяйки и вовсе добавляют оба виду

Едим Дома

Рецепты

Оливье со свежим горошком

Мог ли ресторатор Люсьен Оливье предположить, что придуманный им салат окажется настолько популярным? Его творение стало таким же символом Нового года, как наряженная ель, бенгальские огни и

Едим Дома

Рецепты

Рецепт классической окрошки на минеральной воде с майонезом

Квас и кисломолочные продукты — кефир, сыворотка, ряженка, тан — это самые популярные заправки для окрошки. Но далеко не всем они приходятся по нраву. К счастью, данным ингредиентам найти альтернативу

Едим Дома

Рецепты

Рецепт классической окрошки с колбасой без картошки

Вы знали, что привычную окрошку можно приготовить без картофеля? Получится низкокалорийное и сытное блюдо, которое можно включить в диетическое меню. 

Приготовить окрошку без картошки можно на

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Рецепт окрошки на белом квасе

Квас считается традиционной заправкой для окрошки. Вместо ржаного можно взять белый, настоявшийся на пшеничном или ячменном солоде. Этот напиток будет обладать освежающим вкусом с приятной кислинкой.

Едим Дома

Рецепты

Рецепт классической окрошки с колбасой на тане

Тан — полезный кисломолочный продукт, пользующийся особой популярностью у жителей Кавказа. Традиционно его готовят из заквашенного молока. Нередко тан бывает и газированным — такой напиток отлично

Едим Дома

Рецепты

Окрошка с колбасой и свеклой

У нас наступило обычное южное лето — жара до +40°C. Самое время освежиться тарелочкой холодной окрошки. Мне захотелось добавить в окрошку вареную свеклу. Она придала супу приятный сладковатый вкус и

Simona

Рецепты

Белая окрошка на сыворотке

Окрошка — это то, что срывает у меня все тормоза. Готова есть ее литрами. При чем любую. На сыворотке распробовала недавно, после того как научилась готовить домашний творог. Пользы и питательных

January Smith

Рецепты

Быстрые булочки с колбасой и сыром

Очень простой, быстрый и вкуснейший завтрак! 

Обязательно приготовьте и удивите родных и близких!

@kotova. _v

Рецепты

Горячие бутерброды

Это рецепт моей бабушки. Такие бутерброды мы делаем на завтрак, берем с собой на пикник, в дорогу. Это очень сытно и вкусно!

Прекрасны как в горячем, так и в холодном виде.

Колбасу можно

Екатерина Корженевская

Рецепты

Салат «Дед Мороз»

Совсем скоро наступит Новый год. А какой же зимний праздник без Деда Мороза? Он обязательно должен быть за новогодним столом! Я предлагаю оформление салата, а салат может быть любым, даже постным. В

Simona

Реклама

Реклама

Рецепты

Мясная солянка

Пришло время сытных супов. Солянка — самый популярный в нашей семье суп после борща! 

Оксана Чуб

Рецепты

Окрошка на квасе без редиса

Многие не представляют себе окрошку без редиса, но в моем детстве ее делали именно так, поэтому редис для меня не является обязательным компонентом, но иногда добавляю.

Соотношение картофеля,

Лина

Рецепты

Окрошка

Самое летнее блюдо. Ароматная зелень, хрустящие овощи, свежий вкус кваса, а уж какое обилие цветов и красок… Ммм… Разве можно не любить окрошку?! 

@annie_band

Рецепты

Куриный хлеб

Куриный хлеб — это простое, но очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. 

Alesia

Рецепт дня

Закусочные маффины с сыром, колбасой и зеленым горошком

Ла Ванда

Рецепты

Салат по мотивам оливье

Еще один вариант салата с вареной колбасой — салат по мотивам оливье. Уверена, что с отварной или запеченной куриной грудкой будет еще вкуснее! Конечно же, маслины надо предварительно избавить от

Галина Шарамко

Рецепты

Закусочные капкейки

Оригинальные и красивые закусочные капкейки станут украшением праздничного стола. Понравятся всем без исключения, они настолько вкусные, что первыми исчезают со стола!

Анюта М

Рецепты

Быстрая пицца

У новогодних блюд два варианта — те, которые готовятся долго, заранее, и те, когда «нет времени объяснять, мы есть хотим».

Эта пицца — тот случай, когда вы с друзьми вваливаетесь в дом после

January Smith

Рецепты

Матафан с беконом и сыром

Матафан — пирог-запеканка с беконом и сыром. В аутентичном рецепте используется грюйер, но другие твердые сыры тоже подойдут. Вареную колбасу и приправу, я добавила от себя, это по желанию.

olga

Рецепты

Салат с фасолью и заправкой из авокадо

Салат похож на оливье, только вместо горошка я решила положить вареную фасоль. Заправка из авокадо с майонезом «Московский провансаль». Салатик сытный, вкусный, прекрасно подойдет на ужин и,

Юна

Рецепты

Пицца с маринованной колбасой

Вариантов начинок для пиццы много. Я часто готовлю пиццу с такой начинкой, так как ингредиенты для нее найти просто и чаще всего для этого не нужно идти в магазин. И в итоге получается просто и

Мария

Рецепт дня

Закусочные трубочки с колбасой и луком

olga

Рецепты

Чечевичная каша с колбасой

Едим Дома

Рецепты

Солянка

Едим Дома

Рецепты

Салат «Доброе утро»

Когда полезно и все хорошо сочетается! Я, конечно, невероятно люблю «Шубу», «Мимозу» или теплые сложные салатики, а вот это редкое исключение по легкости приготовления и особенности вкуса.

Быстро,

ArtUpcyclingDesing17

Рецепты

Яичница с колбасой

Захотелось простой яичницы с поджаренной докторской колбасой!

Aleks

Рецепты

Завтрак «31 декабря»

Быстрый, простой и вкусный завтрак — это омлет.

Emely

Рецепты

Завтрак «31 декабря»

Быстрый, простой и вкусный завтрак — это омлет.

Emely

Рецепты

Праздничная запеканка для завтрака

Запеканка для завтрака с колбасой, зеленым сладким перцем и помидорами черри очень проста в приготовлении и идеально подходит для праздничного утра. Нет ничего проще, чем бросить все ингредиенты в

Svetlanochka Tet

Рецепты

Бутерброды «Мозаика»

Красивые бутерброды к новогоднему застолью — быстрые и вкусные. Этот рецепт очень хорош своей простотой, ведь для него используются основные ингредиенты для салатов. А значит не надо дополнительно

Полина Машкова

Рецепты

Закусочные эклеры

Новогодний стол всегда пестрит разнообразными блюдами! Глаза разбегаются и радуются! Конечно, эклеры обычно ассоциируются с десертом, но вполне их можно сделать и закусочными. Начинку можно выбрать

Анна Ревва

Рецепты

Закусочный рулет с кукурузно-рисовым салатом

Предлагаю вашему вниманию вкусную горячую закуску из лаваша, начиненного кукурузно-рисовым салатом. Ее можно приготовить заранее и держать в холодильнике, а непосредственно перед подачей запечь в

Simona

Рецепты

Мини-пиццы «Лобио»

Предлагаю приготовить на праздничный стол пикантные мини-пиццы «Лобио». Мои мини-пиццы в виде снежинок, у вас может быть любая другая форма.

Уважаемая редакциия «Едим Дома», бренд «Фрау Марта» и

AlenaZaytseva

Рецепты

Пирожки из картофельного теста

​Дома в холодильнике всегда можно найти еду, которая осталась от ужина или обеда. А особенно может много что остаться после праздников, например, после Нового года. Как раз можно что-то приготовить

altuh2508

Рецепты

Яичные маффины

Простой вкусный завтрак или обед. Не доставит много хлопот. У меня крафтовая молочная колбаса, но подойдет любая колбаса или ветчина. Обязательно добавьте к маффинам свежие овощи и зелень. Подайте к

Svetlana Gorelova

Рецепты

Кабачковые блинчики с начинкой

Кабачковые блинчики для меня — ассоциация с летом. Нежные, ароматные, аппетитные. Они хороши как в холодном, так и в горячем виде. Начинку можно сделать любую по вкусу и настроению. Кстати, кабачковые

Виктория

Рецепты

Три пиццы из одного теста «Фестиваль»

А у меня сегодня фестиваль пиццы: пицца-булочка, пицца-рулет и традиционная пицца на тонком тесте. Угощайтесь!

Виктория

Рецепты

Три пиццы из одного теста «Фестиваль»

А у меня сегодня фестиваль пиццы: пицца-булочка, пицца-рулет и традиционная пицца на тонком тесте. Угощайтесь!

Виктория

Рецепты

Пирожки с колбасой и сыром

alla_33

Рецепты

Слоеный пирог с яичницей-болтуньей

Необычной и вкусной начинкой для слоеного пирога станет яичница-болтунья с грибами, колбасой, сыром и нежным зеленым горошком ТМ «Фрау Марта».

IrikF

Рецепты

Завтрак для любимого сына «Собачка»

Японцы считают, что красиво должно быть все: и одежда, и душа, и еда. Поэтому пища страны восходящего солнца выглядит не только очень вкусно, но и очень эстетично. Все японские блюда очень красиво

Виктория

Рецепты

«Лапоточки» с колбасой и сыром

«Лапоточки» — это отличный завтрак для всей семьи и идеальный перекус на работе, в школе, в институте… А готовить их очень просто и быстро.
Для приготовления этого завтрака мне бы пригодились

olga

23 рецепта приготовления с фото на Вилкин.Pro

Сортировать

по датепо названию блюдапо комментариямпо популярностипо лайкам

Ленивый пирог с капустой и колбасой

Сегодня мы приготовим вкусный и уж очень простой ленивый пирог – аппетитный, красивый, нежный и питательный. Стоит…

Ингредиенты:

Куриные яйца

2 шт.

Майонез

3 ст.л.

Мука пшеничная

5 ст.л.

Колбаса вареная

150 г

Капуста молодая

100 г

Соль, перец

по вкусу

Разрыхлитель теста

1 ч.л.

Масло растительное

1 ст.л.

Кунжут

2 ст.л.

Картошка с колбасой в духовке

Картошка с колбасой в духовке – блюдо очень сытное и вкусное. Здесь возможны эксперименты, если вместо вареной…

Ингредиенты:

Картофель

400 г

Колбаса вареная

200 г

Лук репчатый

1 шт.

Сметана

2 ст.л.

Соль, специи

по вкусу

Растительное масло

2 ст.л.

Оливье с яблоком

Сложно спорить с тем фактом, что салат «Оливье» является одним из самых популярных. Чаще всего это блюдо подается…

Ингредиенты:

Колбаса вареная

200 г

Яблоко

1 шт.

Яйцо куриное

2 шт.

Картофель

2 шт.

Маринованный огурец

2 шт.

Консервированный горошек

120 г

Майонез

2 ст.л.

Соль, специи

по вкусу

Окрошка на пиве

Окрошка — холодное блюдо на основе кваса. Данный напиток можно заменить пивом, поскольку технология их приготовления…

Ингредиенты:

Картофель

1 шт.

Колбаса

200 г

Огурец свежий

2 шт.

Яйца

2 шт.

Пиво темное

500 мл

Сметана

200 г

Лук зеленый

20 г

Укроп

20 г

Сок лимона

по вкусу

Соль

по вкусу

Оливье-крыска на Новый год 2020

Сегодня я покажу как приготовить аппетитный и всеми любимый салат «Оливье» в форме крыски на Новый год. В преддверии…

Ингредиенты:

Вареная колбаса

250 г

Картофель

2 шт.

Куриные яйца

2 шт.

Морковь

1 шт.

Соленые огурцы

4 шт.

Горошек

100 г

Соль, перец

по вкусу

Домашний майонез

3 ст.л.

Маслины, морковь, зелень

для украшения

Салат с картошкой фри

Рецептов салатов сейчас можно найти в интернете такое количество, что попросту не счесть. Сегодня я хочу с вами…

Ингредиенты:

Картошка фри

80 г

Колбаса вареная

150 г

Огурцы

1 шт.

Помидоры

1 шт.

Зеленый лук

15 г

Перепелиные яйца

3 шт.

Соль, перец

по вкусу

Майонез

2 ст.л.

Салат с сухариками и колбасой

Очень вкусный салат с сухариками и колбасой обязательно понравится и вам, и вашим родным своим аппетитным видом,…

Ингредиенты:

Колбаса молочная

250 г

Помидор крупный

1 шт.

Огурцы

2 шт.

Сухарики (пачка, 60 г)

1 шт.

Майонез

2 ст.л.

Соль и перец

по вкусу

Окрошка на сыворотке

Это одна из разновидностей холодных супов, которые зачастую готовят в жаркое время года. Таким блюдом можно отменно…

Ингредиенты:

Сыворотка

1.5 л

Колбаса вареная

150 г

Огурец свежий

2 шт.

Яйца

3 шт.

Картофель

2 шт.

Лук зеленый

30 г

Укроп

50 г

Сметана

150 г

Соль, перец

по вкусу

Сок лимона

по вкусу

Салат «Зимний»: классический рецепт

Салат «Зимний» очень часто путают со знаменитым «Оливье». Они и вправду похожи, как составом продуктов, так и внешним…

Ингредиенты:

Картофель

200 г

Колбаса

250 г

Яйцо

3 шт.

Морковь

80 г

Огурец консервированный

100 г

Горошек консервированный

100 г

Лук зеленый или репчатый

40 г

Майонез салатный

120 г

Соль, перец

по вкусу

Салат с кириешками и колбасой

Салат с кириешками получается не только вкусным, но еще и очень сытным. Им с легкостью можно заменить полноценный. ..

Ингредиенты:

Колбаса молочная

300 г

Горошек консервированный

100 г

Огурец свежий

1 шт.

Лук красный

0.5 шт.

Сухарики («Кириешки» в упаковке)

40 г

Соль и перец

по вкусу

Майонез

1.5 ст.л.

Окрошка на минералке

Окрошка — традиционное блюдо русской кухни, которое имеет довольно много вариаций приготовления. Самая оригинальная…

Ингредиенты:

Колбаса вареная

300 г

Огурцы свежие

2 шт.

Картофель

2 шт.

Яйца куриные

3 шт.

Лук зеленый

30 г

Укроп свежий

20 г

Минеральная газированная вода

2 л

Сметана

350 г

Сок лимона

по вкусу

Соль

по вкусу

Пицца с колбасой, помидорами и сыром

Пицца – это вид выпечки, которую любят большое количество людей разной возрастной категории. В моей семье ее обожают…

Ингредиенты:

Вода

200 мл

Сахар

1. 5 ч.л.

Соль

0.5 ч.л.

Сухие дрожжи

1.5 ч.л.

Мука пшеничная

300 г

Растительное масло

2 ст.л.

Колбаса

200 г

Сыр Моцарелла

120 г

Помидор

1 шт.

Кетчуп

2 ст.л.

Ингредиенты:

Вареная колбаса

200 гр.

Соленые огурцы

2 шт.

Квашеная капуста

150 гр.

Лук

1 шт.

Картофель

2 шт.

Зелень

20 гр.

Соль, черный перец

по вкусу

Холодец «Свинка» на Новый Год 2019

Отличным украшением стола на Новый год будет любое блюдо, оформленное в честь символа приходящего года. В эту новогоднюю…

Ингредиенты:

Рулька свиная

800 г

Лук репчатый

1 шт.

Соль и перец черный молотый

по вкусу

Перец черный горошком

2 шт.

Вода

1200 г

Яйцо куриное

2 шт.

Чеснок

2 зубч.

Желатин быстрорастворимый

25 г

Колбаса вареная

80 г

Новогодний салат Оливье «Свинка»

В большинстве семей еще с советских времен сохранились традиции, когда за просмотром фильма «Ирония судьбы, или. ..

Ингредиенты:

Горошек консервированный

240 г

Колбаса вареная

300 г

Картофель

400 г

Морковь

150 г

Лук репчатый

50 г

Яйца куриные

1 шт.

Перец черный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Зелень

1 пуч.

Изюм

2 шт.

Солянка с курицей и колбасой

Аппетитная, сытная, с винной освежающей нотой солянка на курином бульоне порадует вас и ваших близких. Пускай не…

Ингредиенты:

Куриный окорочок

1 шт.

Вареная колбаса

200 гр.

Сыровяленая колбаса

150 гр.

Соленые огурцы

3 шт.

Картофель

4 шт.

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Томатный соус

50 гр.

Растительное масло

30 мл.

Маслины

150 гр.

Лимон

0.5 шт.

Соль, острый перец

по вкусу

Зелень

для подачи

Вода

1.6 л.

Ингредиенты:

Картофель

3 шт.

Морковь

1 шт.

Молоко

35 мл.

Масло сливочное

1 ч.л.

Лук зеленый (перо)

1 шт.

Колбаса вареная

2 кус.

Масло растительное

0.5 ч.л.

Горошек зеленый консервированный

2 ст.л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Ингредиенты:

Куриное филе

350 г

Консервированные ананасы

200 г

Консервированная кукуруза

100 г

Твердый сыр

100 г

Чеснок

1 зубч.

Зелень

20 г

Майонез

50 г

Вареная колбаса

50 г

Маслины

1 шт.

Соль, черный перец

по вкусу

Ингредиенты:

Колбаса вареная

100 гр.

Помидоры

3 шт.

Лук репчатый

0.5 шт.

Яйца куриные

2 шт.

Молоко

50 мл.

Соль, перец

по вкусу

Масло растительное

1 ст.л.

Ингредиенты:

Колбаса вареная

250 гр.

Помидоры

4 шт.

Огурец (крупный)

1 шт.

Майонез

2 ч.л.

Лук красный (мелкий)

1 шт.

Салат листовой

4 шт.

Соль и перец

по вкусу

Макароны с жареной колбасой по-флотски

Сегодня предлагаю вам приготовить своего рода «ленивый» обед – макароны с колбасой. Конечно же, такой вариант блюда…

Ингредиенты:

Макароны

100 гр.

Колбаса вареная

100 гр.

Колбаса копченая

150 гр.

Лук репчатый

1 шт.

Чеснок

1 зубч.

Томатный соус

1 ст.л.

Сыр твердый

80 гр.

Масло растительное

1 ст.л.

Масло сливочное

15 гр.

Соль, перец

по вкусу

Розочки из слоеного теста с колбасой

Розочки из слоеного теста являются своего рода «художественной» альтернативой банального бутерброда с колбасой….

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое

500 гр.

Колбаса вареная

350 гр.

Колбаса варено-копченая

200 гр.

Яйцо куриное

1 шт.

Томатный соус

1 ст.л.

Ингредиенты:

Колбаса молочная

200 гр.

Помидоры

4 шт.

Сыр твердый

120 гр.

Кетчуп

2 ст.л.

Майонез

1 ст.л.

Яйцо куриное

1 шт.

Вода теплая

100 мл.

Масло растительное

40 мл.

Мука пшеничная

1 стакан

Разрыхлитель

0.25 ч.л.

Соль и перец

по вкусу

Этот продукт весьма популярен у отечественных кулинаров. Это не только самостоятельный компонент для создания бутербродов, но и компонент других блюд. В измельченном виде ее добавляют к супам (самый известный с «варенкой» солянка), салаты. Кроме того, она улучшает вкус овощных рагу, гарниров.

Вареная колбаса сочетается с картофелем, крупами, макаронами. Также ее можно добавлять к рыбным, мясным салатам она сочетается с огурцами, томатами, кукурузой.

Некоторые хозяйки на ее основе готовят слойки, добавляя для вкуса сыр или грибы.

Рецепт вареной колбасы (Как варить колбасу)

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Узнайте, как варить колбасу перед жаркой, запеканием или жаркой на воздухе с помощью этого рецепта вареной колбасы. Варить колбасу легко, просто, быстро и готовится за 15 минут. Используйте этот рецепт для приготовления любого блюда из говядины, курицы, итальянской колбасы, индейки и т. д.

Нам нравится подавать его с картофельным пюре, овощами и соусом.

Вареная колбаса (Как варить колбасу)

Этот рецепт вареных сосисок прост и быстр, и вы можете использовать его для любого типа сосисок, включая сосиски для завтрака, итальянские сосиски, куриные сосиски, свиные или говяжьи сосиски.

Это быстрый рецепт, который готовится за 10-30 минут в зависимости от типа колбасы, так как сырая колбаса варится дольше, чем предварительно приготовленная.

В этом рецепте используется всего несколько ингредиентов, в основном сосиски и вода.

Варка полезнее, чем жарка во фритюре, и в процессе приготовления не добавляются лишние калории.

После варки колбасы вы можете подавать и есть ее в вареном виде или приготовить на гриле, запечь или обжарить на воздухе, чтобы получить золотисто-коричневую хрустящую корочку.

Отваривание сосисок перед запеканием или приготовлением на гриле экономит время, поскольку сокращает общее время приготовления.

Ты умеешь варить сосиски?

Да, можно. Это самый простой и быстрый способ приготовления сосисок.

Можно ли есть вареную колбасу?

Да, вареные колбаски нежные, сочные и вкусные. Они также полезны для здоровья и содержат большое количество белка.

Нужно ли варить колбасу перед приготовлением?

Колбасу не нужно отваривать перед приготовлением. Вы можете жарить или запекать его в сыром виде.

Можно ли варить замороженную колбасу?

Да, вы можете варить замороженную колбасу, хотя варка займет больше времени, чем если бы вы варили ее из свежей.

Ингредиенты

Колбаски — Я использовала для этого куриные колбаски, но вы можете использовать свинину, говядину, индейку или любую другую.

Вода или Бульон

Обратите внимание, что некоторые колбасы содержат много соли, поэтому при использовании бульона не используйте натриевый бульон.

Как варить колбасу

Положите сосиски в кастрюлю.

Добавьте воду или бульон в кастрюлю, чтобы покрыть колбасу. Вода должна быть примерно на полдюйма выше сосиски.

Накройте кастрюлю крышкой и оставьте колбасу вариться на среднем огне в течение 10 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой.

Вода от приготовления пищи будет мутной из-за выделения в ней жира. Не беспокойтесь об этом. Слейте воду и выбросьте ее.

Затем сосиски можно обжарить в духовке, на сковороде или во фритюре (по желанию).

Подавайте с гарнирами на выбор.

Как долго варить колбасу

Как долго варить колбасу, обычно составляет от 10 до 15 минут в зависимости от толщины, а также если это куриная, говяжья или свиная колбаса. Если варить сырые колбасы, это может занять до 30 минут.

Сколько варить куриную колбасу 10 минут.

Сколько варить итальянские колбаски 20-30 минут.

Для сколько варить говяжью колбасу , это 10-15 минут.

Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность, вставив его в самую толстую часть колбасы и считав температуру. Если температура не менее 160F, то она благополучно приготовлена.

Для выпечки после закипания

Разогрейте духовку до 200C/400F.

Разложите сосиски на противне, затем поставьте противень в духовку.

Выпекайте в течение 6 минут или до золотисто-коричневого цвета, перевернув сосиски в середине выпечки.

Подавайте и наслаждайтесь.

Вариант подачи

Подавать с картофельным пюре, отварным картофелем, жареным картофелем.

Макаронные изделия, рис

Вареная брокколи, морковь, тушеные овощи.

Вареные колбаски можно использовать в омлетах, фритаттах, сосисках с карри, жареном рисе.

Вы также можете использовать его в супах, рагу, соусах и карри.

Как хранить

Когда сосиски полностью остынут, упакуйте их в герметичный контейнер или Ziploc и храните в холодильнике или морозильной камере в зависимости от того, как долго вы хотите хранить их.

В холодильнике — Хранится до 3 дней.

В морозильной камере — Хорошо хранится до 6 месяцев.

Разогрейте на плите, в микроволновой печи или духовке.

Насадки для варки сосисок

  • Не прокалывайте сосиски, чтобы они не потеряли аромат с водой.
  • Вода должна покрывать сосиски для равномерного приготовления.
  • При использовании бульона используйте бульон с низким содержанием натрия.
  • Готовьте на среднем огне.

Другие рецепты вареных блюд

Вареные куриные голени

Вареный картофель

Лучший вареный цыпленок

Вареная брокколи

Идеальная вареная морковь Я надеюсь, что этот рецепт вам понравится. Если вы считаете этот пост полезным, пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте мне комментарий ниже. Я люблю читать от вас.

Не хотите ничего пропустить? Подпишитесь  на блог, чтобы еженедельно получать бесплатные рецепты по электронной почте. Кроме того, следите за рецептами на  Instagram и Pinterest.  Подпишитесь на мой канал Youtube  и смотрите видео с рецептами.

Распечатать Рецепт

5 от 3 голосов

Рецепт вареной колбасы (Как варить колбасу)

Узнайте, как варить колбасу перед приготовлением на гриле, запеканием или жарением на воздухе с помощью этого рецепта вареной колбасы. Варить колбасу легко, просто, быстро и готовится за 15 минут. Используйте этот рецепт для приготовления любого блюда из говядины, курицы, итальянской колбасы, индейки и т. д.

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 10 мин.

Общее время 15 мин. : 6

Калорийность: 258ккал

Автор: Кеми

  • 6 Колбаски
  • Вода
  • Сосиски плашмя положить в кастрюлю.

    Добавьте воду или бульон в кастрюлю, чтобы покрыть колбасу. Вода должна быть примерно на полдюйма выше сосиски.

  • Накройте кастрюлю крышкой и оставьте колбасу вариться на среднем огне в течение 10 минут или пока она не станет мягкой.

  • Вода от приготовления пищи будет мутной из-за выделения в ней жира. Не беспокойтесь об этом.

    Слейте воду и выбросьте ее. Затем вы можете обжарить сосиски в духовке, на сковороде или во фритюре (по желанию).

  • Подавайте с гарнирами на выбор.

Насадки

  • Не прокалывайте сосиски, чтобы они не потеряли аромат вместе с водой.
  • Вода должна покрывать сосиски для равномерного приготовления.
  • Если вы используете бульон, используйте бульон с низким содержанием натрия.
  • Готовьте на среднем огне.

Калорийность: 258 ккал | Белок: 13 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 541 мг | Калий: 211 мг | Витамин А: 64 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

Похожие посты:

Вареная итальянская колбаса — Мелани Кукс

/в Рецепты говядины, Кето / Низкоуглеводные, Основные блюда

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Итальянские колбаски можно отведать по-разному. Один из моих любимых способов и один из самых быстрых – вареная итальянская колбаса! Используя метод варки, вы получите пухлые, сочные колбаски, которые очень вкусны.

Вареная итальянская колбаса

Эти колбаски не только наполнены итальянскими ароматами, но и очень быстро готовятся для здорового обеда или ужина.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете адаптировать его к своему образу жизни. Если вы по какой-то причине не едите свинину (или просто не любите ее), в продуктовом магазине есть множество вариантов, которые сработают в качестве замены.

Например, вы можете приобрести итальянские куриные или индюшачьи колбаски или даже вегетарианские соевые колбаски! Возможно, вам придется немного поэкспериментировать со временем приготовления, но этот базовый метод подойдет для любой колбасы.

Если вы не хотите варить итальянскую колбасу, вы можете использовать другие способы приготовления. Например, посмотрите мои рецепты запеченной в духовке колбасы без варки.

Также вы можете обжарить сосиски во фритюрнице всего за 15 минут! Если у вас есть Instant Pot, ознакомьтесь с моим рецептом итальянской колбасы Instant Pot, где вы можете использовать свежие или замороженные сосисочные звенья.

Как варить итальянские колбаски

Прежде чем положить сосиски в кастрюлю, осторожно проткните их вилкой. Это сделает небольшие отверстия в оболочке колбасы и поможет жиру уйти, а не взорваться или расколоться пополам из-за давления.

Положите итальянские колбаски в кастрюлю и залейте водой. Обязательно добавьте достаточно воды, чтобы она была примерно на 1 дюйм выше колбасы.

Если вы хотите придать колбасе новый вкус, вы можете заменить половину воды небольшим количеством темного стаута! Если вы пытаетесь сохранить все это без глютена, но все же хотите получить дополнительный вкус, замените пиво крепким сидром.

Доведите воду до кипения на сильном огне. Как только вода в кастрюле закипит, варите итальянские колбаски еще 10 минут.

Достаньте сосиски из кастрюли с водой с помощью щипцов (или откиньте все на дуршлаг).

Если вы хотите придать сосискам немного цвета и хрустящую корочку, поместите их на гриль по 1 минуте с каждой стороны или поместите под жаровню на 5 минут, пока не получите золотисто-коричневую кожуру.

Как определить готовность вареной колбасы

Чтобы еще раз проверить и убедиться, что вареная колбаса полностью приготовлена, используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру и убедиться, что она находится где-то между 160–165 градусами.

Что подавать с итальянской колбасой

Я, например, люблю просто воткнуть вилку в колбасу и съесть ее отдельно с небольшим количеством горчицы. Однако, если вы планируете подавать это на ужин, вам, вероятно, понадобятся гарниры.

Вы можете пойти традиционным путем и подать вареную итальянскую колбасу с жареным болгарским перцем и луком или с жареным картофелем в кожуре.

Вы также можете добавить колбасу в миску с макаронами с грибами и цукини, чтобы немного разнообразить блюдо.

Если вы хотите подать блюдо с низким содержанием углеводов, вы можете подать вареную колбасу с жареной брюссельской капустой и «жареной» спаржей!

Что бы вы ни любили, эта вареная итальянская колбаса просто фантастическая!

Другие рецепты здорового ужина

Если вам понравился этот вкусный рецепт вареной итальянской колбасы, попробуйте другие варианты здорового ужина!

  • Фритюрница для кур Корниш
  • Болгарский перец, фаршированный индейкой
  • Острое жаркое с креветками и брокколи

Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт

Вареная итальянская колбаса

Эта вареная итальянская колбаса такая вкусная! Варка сосисок делает их очень сочными!

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут Углеводы, Палео

Порций: 4

Калорийность: 392 ккал

Автор: MelanieCooks. com

  • 1 фунт итальянской колбасы
  • Поместите итальянские колбаски в кастрюлю и залейте их водой (добавьте воды на 1 дюйм выше уровня колбасы).

  • Доведите воду до кипения на сильном огне и после закипания варите еще 10 минут.

  • Достаньте сосиски из воды с помощью щипцов (или откиньте на дуршлаг).

  • Если вы хотите подрумянить сосиски, обжарьте их на гриле по 1 минуте с каждой стороны или поставьте под жаровню на 5 минут.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

Калорийность: 392 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 16 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 829 мг | Калий: 287 мг | Витамин С: 2 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Сохранить этот рецепт

Если вам понравились эти легкие вареные колбаски, вам понравятся и эти рецепты:

  • Колбаса и капуста быстрого приготовления
  • Хот-доги быстрого приготовления
  • Паста с колбасой в горшочках

Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:

Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Метки: колбаса

https://www.