Содержание
Сериал «Кухня»: самые вкусные рецепты — Дом
Еда
В честь 10-летия популярного гастрономического ситкома вспомнили блюда, которые можно повторить дома (при известной сноровке)
Герман Венкелер
15 октября 2022 09:39
Фото: кадр из сериала
Сериал о жизни персонала московского ресторана французской кухни «Claude Monet» сразу заинтересовал телезрителей. Кроме интересной сюжетной линии и великолепной игры актеров за 6 сезонов было показано более десятка рецептов приготовления еды. Сегодня мы расскажем вам о самых вкусных блюдах из сериала.
Каре ягненка (вегетарианка Настя подает его гостям ресторана «Клод Монэ» 2 сезон, 3 серия)
Ингредиенты:
— Каре ягненка (1 или 2 части каре по 8 ребрышек — в зависимости от того, на сколько человек готовится блюдо)
— Свежий розмарин — 3—4 ч. л.
— Свежий тимьян — 2 ч. л.
— Измельченный чеснок — 4 зубчика
— Соль, перец — по вкусу
— Масло оливковое — 3—4 ст. л.
Как готовить:
В отдельной емкости смешиваем заранее измельченные специи: розмарин, тимьян, черный перец, чеснок, и каждое каре этой ароматной смесью. Укладываем мясо в полиэтиленовые пакеты, добавляем в них оливковое масло. Чтобы мясо промариновалось в достаточной мере из пакетов желательно выдавить как можно больше воздуха. Мясо можно положить в холодильник на ночь, однако за 1—2 часа перед приготовлением пакет нужно достать. Важным условием получения нежного и равномерно прожаренного ягненка является использование мяса комнатной температуры.
Каре ягненка можно готовить в духовке или на гриле. Перед началом приготовления каждую косточку необходимо обернуть пищевой фольгой, чтобы они не обгорели. Вдоль ребрышек делаются небольшие продолговатые надрезы, чтобы мясо возле кости хорошо прожарилось.
Разогреть духовку до температуры +200 °С. Каре ягненка уложить на фольгу в форму для запекания, мясом вверх, сверху посыпаем солью и перцем и оставляем в духовке на 7—10 минут. После этого, необходимо уменьшить температуру до +150 °С и далее готовим еще минут 10, при этом несколько раз переворачивая ребра. Время запекания в духовке зависит от того насколько большое каре ягненка вы взяли. Если ребрышки небольшие, то процесс по времени будет минут на 5—7 меньше, чем при запекании большого куска. Мясо ягненка очень нежное, поэтому необходимо постоянно следить за тем, как оно поджаривается.
Готовность мяса можно проверить, надрезав самый большой кусочек. Когда блюдо будет готово, вынимаем каре из духовки и накрываем фольгой минут на 10. Тогда мясо немного протомится и станет еще нежнее.
Перед подачей нарезать на порции и подавать на стол из расчета 2—3 ребрышка на 1 человека.
Деревенский салат (фирменное блюдо повара Алекса, рецептом которого он делится в 32-серии)
Ингредиенты:
— Листья салата — небольшой пучок
— Перепелиные яйца — 3 шт
— Помидоры черри — 4 шт
— Тунец −100 грамм
— Перец молотый
— Базилик
— Оливковое масло
— Оливки
Как готовить:
По словам Алекса: «Лист салата просто рвем на куски, добавим перепелиные яйца, пару помидорчиков черри, тунец, чуть-чуть оливок, перчим, базилик, заправляем оливковым маслом (можно любым). Перемешиваем прямо руками. И вываливаем на блюдо!»
Пате гурмэ (его в 16-й серии Шеф готовит из трех видов паштета)
Ингредиенты:
— телятина — 150 г
— говядина — 100 г
— утиная печень — 250 г
— говяжья печень — 300 г
— оливковое масло — 60 г
— базилик — 20 г
— белый перец и соль — по вкусу
Как готовить:
Мясо и печень измельчить в блендере, добавить масло, приправы и соль. Запечь в форме при 170 С — до появления коричневой корочки. Паштет перед подачей охладить.
Телятина гриль (фигурирует в реплике су-шефа в 12 серии)
Ингредиенты:
— телятина, порционный кусок с косточкой 300 г
— масло оливковое 75 г
— клюква 100 г
— специи (по вкусу)
— цуккини 2 шт
Как готовить:
Корейку молодого теленка зачистить от пленок и лишнего жира. Косточку полностью очистить от мяса. Подготовленную корейку замариновать в растительном масле, соке лимона, розмарине и специях на 12 часов. Для соуса необходимо взять свежую клюкву, перебить на блендере и проварить с оливковым маслом и специями до загустения. Корейку обжарить на раскаленном грилевом листе с двух сторон, не более 3 минут с каждой стороны. Рядом обжарить цуккини.
Треска по-бретонски (Федя готовит ее в 15 серии и поливает сливочным соусом)
Ингредиенты:
— 750 г трески
— 1 кг картофеля
— 750 г репчатого лука
— 3 ст. ложки сливочного масла
— 250 г сметаны
— соль, перец — по вкусу
Как готовить:
Треску варить около 20 минут. Нарезанный ломтиками лук пассировать на сливочном масле на очень слабом огне, не давая подрумяниться. Сварить картофель в мундире, но не разварить, и нарезать его ломтиками. В широкую форму для запекания, смазанную сливочным маслом, уложить разделанную на ломтики рыбу, обложить ее картофелем, посолить и поперчить. Все это прикрыть луком, залить сметаной и поставить в духовку, нагретую до температуры 200 °С, на 30—40 минут.
Еще больше рецептов можно найти в сериале «Кухня», а повара ресторана «Claude Monet» покажут, как легко и просто приготовить вкусную еду. Как раз сейчас гастрономическую комедию каждое воскресенье повторяют на телеканале СТС Love.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
сериалы, рецепты от звезд, звездные рецепты, сериал кухня
Экс-редактор «Аншлага» и сценарист «Мухтара» Дмитрий Курилов найден мертвым на улице
Ему было 56 лет
Необычные подарки к 8 марта: письма, опыт и релакс
11 интересных идей от певца Алекса Анохина
Умерла актриса Ольга Катаева
Причиной смерти стала тяжелая болезнь артистки
Виды пластических операций после большой потери веса
Пластический хирург Зоир Донаев рассказывает о самых популярных процедурах, которые помогут избавиться от лишней кожи и вернуть тонус тканей
Костомарову хотят полностью ампутировать конечности
Также спортсмен с трудом моргает
Кадры недели: разведенный Деревянко обнимал девушек на премьере, невеста Киркорова вышла за другого
Самые интересные события из мира шоу-бизнеса в новом еженедельном видеообзоре WomanHit. ru
Слезный карандаш, странное родство и фотокружок на Воробьевых горах: 8 фактов о сериале «Одни из Нас»
Отдел культуры WomanHit.ru рассказывает то, что вы, возможно, не знали о The Last of Us
Познер впервые высказался о спецоперации
Известный журналист признался. что ему стыдно за коллег
Дочке-мультики, взрослым — новая профессия: почему мощный ноутбук и классный смартфон — мастхэвы для мамы в декрете
Эти гаджеты в сложный период станут настоящей палочкой-выручалочкой, сэкономят время и сделают будни ярче
Умер на 49-м году жизни актер сериала «Каменская» Сергей Зыгмантович
Причина смерти уточняется
5 причин, почему мужчин влечет к определенной женщине
Психолог Ольга Романив описала несколько основных женских качеств, которые всегда привлекают представителей сильного пола
Боня показала отца дочери, который страдает болезнью Лайма
Знаменитость похвасталась достижениями Анджелины
Топ 5 вариантов оригинально отметить 8 марта
Необычными идеями для праздника поделился актер Семен Якубов специально для WomanHit. ru
Что делать, если вас обманули при покупке в интернете
Ведущий остросюжетного реалити «Решала» на телеканале «ЧЕ!» Влад Чижов рассказывает, где искать справедливость, если вы стали жертвой интернет-мошенников
7 признаков того, что тебе пора на прием к сексологу
Сексолог Владимир Богданов напоминает: если ваша сексуальная жизнь складывается не так, как вам бы хотелось, обратитесь к специалисту
Идеальное начало: как создать праздничное настроение сразу после пробуждения
Нежный, весенний праздник должен каждую минуту дарить радость и заряжать позитивными эмоциями
«Активно дегустировал „белый снег“»: Дана Борисова рассказала о корпоративе с Зеленским
Знаменитость считает, что президент Украины страдает от наркозависимости
Сериал «Кухня»: самые вкусные рецепты
15 октября 2022
WomanHit.ru
В честь 10-летия популярного гастрономического ситкома вспомнили блюда, которые можно повторить дома (при известной сноровке).
Фото: WomanHit.ruWomanHit.ru
Сериал о жизни персонала московского ресторана французской кухни «Claude Monet» сразу заинтересовал телезрителей. Кроме интересной сюжетной линии и великолепной игры актеров за 6 сезонов было показано более десятка рецептов приготовления еды. Сегодня мы расскажем вам о самых вкусных блюдах из сериала.
Видео дня
Каре ягненка (вегетарианка Настя подает его гостям ресторана «Клод Монэ» 2 сезон, 3 серия)
Ингредиенты:
- Каре ягненка (1 или 2 части каре по 8 ребрышек — в зависимости от того, на сколько человек готовится блюдо)
- Свежий розмарин — 3—4 ч. л.
- Свежий тимьян — 2 ч. л.
- Измельченный чеснок — 4 зубчика
- Соль, перец — по вкусу
- Масло оливковое — 3—4 ст.л.
Как готовить:
В отдельной емкости смешиваем заранее измельченные специи: розмарин, тимьян, черный перец, чеснок, и каждое каре этой ароматной смесью. Укладываем мясо в полиэтиленовые пакеты, добавляем в них оливковое масло. Чтобы мясо промариновалось в достаточной мере из пакетов желательно выдавить как можно больше воздуха. Мясо можно положить в холодильник на ночь, однако за 1—2 часа перед приготовлением пакет нужно достать. Важным условием получения нежного и равномерно прожаренного ягненка является использование мяса комнатной температуры.
Каре ягненка можно готовить в духовке или на гриле. Перед началом приготовления каждую косточку необходимо обернуть пищевой фольгой, чтобы они не обгорели. Вдоль ребрышек делаются небольшие продолговатые надрезы, чтобы мясо возле кости хорошо прожарилось.
Разогреть духовку до температуры +200 °С. Каре ягненка уложить на фольгу в форму для запекания, мясом вверх, сверху посыпаем солью и перцем и оставляем в духовке на 7—10 минут. После этого, необходимо уменьшить температуру до +150 °С и далее готовим еще минут 10, при этом несколько раз переворачивая ребра. Время запекания в духовке зависит от того насколько большое каре ягненка вы взяли. Если ребрышки небольшие, то процесс по времени будет минут на 5—7 меньше, чем при запекании большого куска. Мясо ягненка очень нежное, поэтому необходимо постоянно следить за тем, как оно поджаривается. Готовность мяса можно проверить, надрезав самый большой кусочек. Когда блюдо будет готово, вынимаем каре из духовки и накрываем фольгой минут на 10. Тогда мясо немного протомится и станет еще нежнее. Перед подачей нарезать на порции и подавать на стол из расчета 2—3 ребрышка на 1 человека.
Деревенский салат (фирменное блюдо повара Алекса, рецептом которого он делится в 32-серии)
Ингредиенты:
- Листья салата — небольшой пучок
- Перепелиные яйца — 3 шт
- Помидоры черри — 4 шт
- Тунец 100 грамм
- Перец молотый
- Базилик
- Оливковое масло
- Оливки
Как готовить:
По словам Алекса: «Лист салата просто рвем на куски, добавим перепелиные яйца, пару помидорчиков черри, тунец, чуть-чуть оливок, перчим, базилик, заправляем оливковым маслом (можно любым). Перемешиваем прямо руками. И вываливаем на блюдо!»
Пате гурмэ (его в 16-й серии Шеф готовит из трех видов паштета)
Ингредиенты:
- телятина — 150 г
- говядина — 100 г
- утиная печень — 250 г
- говяжья печень — 300 г
- оливковое масло — 60 г
- базилик — 20 г
- белый перец и соль — по вкусу
Как готовить:
Мясо и печень измельчить в блендере, добавить масло, приправы и соль. Запечь в форме при 170 С — до появления коричневой корочки. Паштет перед подачей охладить.
Телятина гриль (фигурирует в реплике су-шефа в 12 серии)
Ингредиенты:
- телятина, порционный кусок с косточкой 300 г
- масло оливковое 75 г
- клюква 100 г
- специи (по вкусу)
- цуккини 2 шт
Как готовить:
Корейку молодого теленка зачистить от пленок и лишнего жира. Косточку полностью очистить от мяса. Подготовленную корейку замариновать в растительном масле, соке лимона, розмарине и специях на 12 часов. Для соуса необходимо взять свежую клюкву, перебить на блендере и проварить с оливковым маслом и специями до загустения. Корейку обжарить на раскаленном грилевом листе с двух сторон, не более 3 минут с каждой стороны. Рядом обжарить цуккини.
Треска по-бретонски (Федя готовит ее в 15 серии и поливает сливочным соусом)
Ингредиенты:
- 750 г трески
- 1 кг картофеля
- 750 г репчатого лука
- 3 ст. ложки сливочного масла
- 250 г сметаны
- соль, перец — по вкусу
Как готовить:
Треску варить около 20 минут. Нарезанный ломтиками лук пассировать на сливочном масле на очень слабом огне, не давая подрумяниться. Сварить картофель в мундире, но не разварить, и нарезать его ломтиками. В широкую форму для запекания, смазанную сливочным маслом, уложить разделанную на ломтики рыбу, обложить ее картофелем, посолить и поперчить. Все это прикрыть луком, залить сметаной и поставить в духовку, нагретую до температуры 200 °С, на 30—40 минут.
Еще больше рецептов можно найти в сериале «Кухня», а повара ресторана «Claude Monet» покажут, как легко и просто приготовить вкусную еду. Как раз сейчас гастрономическую комедию каждое воскресенье повторяют на телеканале СТС Love.
На кухне Архивы — Полезные сезонные рецепты
Главная » На кухне
На кухне вы найдете
- мои любимые кулинарные советы и хитрости
- последние выпускаемые прожекторы
- Меню приготовления еды
- узнать больше об ингредиентах
- как положить еду на
- как приготовить основы кухни
- Подкатегории:
- Кулинарные советы
- производить прожектор
Найдите идеальный рецепт
Указатель рецептов
Расширенный фильтр рецептов
Положить еду
Лучший способ нарезать лук кубиками
В мой самый первый день в кулинарной школе шеф-повар школы научил нас , как нарезать лук кубиками , поэтому я подумал, что нам будет уместно начать с самого фундаментального кулинарного навыка. всего: как резать, нарезать кубиками и нарезать лук. Кроме того, у меня также есть пошаговые фотографии, показывающие, как лучше всего нарезать лук.
Как нарезать лук кубиками
Изучите эти основы здорового образа жизни
Как приготовить мидии
Если вам интересно, как приготовить мидии, то вы попали по адресу. Возможно, вы слышали термин «удаление бороды», но понятия не имеете, что это значит. В этом посте я научу вас, как приготовить мидии на пару, подробно расскажу о том, как их хранить, удалить бородки и почистить, а также расскажу о простом и вкусном рецепте мидий с яблоками и беконом, приготовленных без вина.
Как приготовить мидии
Подпишитесь сейчас
Получите мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу о питании в будние дни!
Кухонные советы и хитрости
Получить рецепт
Последнее на кухне
На кухне
Как нарезать капусту
Вот как нарезать или «шинковать» кочан. Узнайте, как нарезать капусту для салата, супов, салатов и жаркого…
Подробнее Как нарезать капусту
округлить
100 рецептов овощей на зиму
Стараетесь ли вы питаться по сезону, принадлежите ли вы к CSA или просто пытаетесь максимально использовать…
Подробнее 100 рецептов овощей на зиму
округлить
20 аппетитных рецептов фаршированных овощей
Если вы ищете вкусный, простой овощной гарнир или питательное, низкокалорийное, подходящее для всей семьи блюдо из овощей, это место для вас! Сегодня…
Подробнее 20 аппетитных рецептов фаршированных овощей
На кухне
Как снять кожицу с лосося перед приготовлением
Если ваш рецепт требует лосося со снятой кожей, вам следует прочитать его. Узнайте, как удалить кожу лосося менее чем за…
Подробнее Как снять кожу с лосося перед приготовлением
На кухне
Как разрезать, чистить и хранить мангольд
Наша серия навыков работы с ножом продолжается простым учебным пособием по разделке мангольда. В этом посте я также покажу вам, как…
Подробнее Как нарезать, чистить и хранить мангольд
Кулинарные советы
Как нарезать бок чой
Если вам интересно, как нарезать и почистить китайскую капусту, то вы попали по адресу. Этот пост посвящен тому, как…
Подробнее Как нарезать бок чой
соусы и приправы
Чесночный соус Айоли из греческого йогурта
Этот низкокалорийный чесночный айоли с греческим йогуртом представляет собой соус из чесночного йогурта, который можно заменить жирным чесночным айоли. Кремовая текстура,…
Подробнее Чесночный соус Айоли из греческого йогурта
Осень
Питание для репы (углеводы, калории и польза для здоровья)
В сегодняшнем посте зарегистрированный диетолог Даниэль Омар рассказывает о питании репы и ее пользе для здоровья. Репа (Brassicarapa) — распространенный корнеплод, который…
Подробнее Питание репы (углеводы, калории и польза для здоровья)
Кулинарные советы
Лучший домашний овощной бульон
Наш рецепт домашнего овощного бульона на голову выше остальных. Благодаря нашему фирменному методу и сочетанию основных ингредиентов получаются самые вкусные овощи…
Подробнее Лучшее домашнее овощное бульон
На кухне
Виды дрожжей для хлеба
Если вы новичок в выпечке дрожжевого хлеба, то вам может быть интересно, в чем разница между видами дрожжей для хлеба?…
Подробнее Типы дрожжей для хлеба
Гарниры
Рецепт домашнего риса из цветной капусты
Сегодня у меня есть рецепт домашнего риса из цветной капусты, приготовленного с нуля из свежей цветной капусты. Это простой низкоуглеводный гарнир, содержащий всего 54 калории…
Подробнее Рецепт домашнего риса из цветной капусты
День благодарения
Планировщик Дня Благодарения
Когда мне заказывать индейку на День Благодарения? Какие гарниры можно приготовить наперед? Можно ли приготовить мои пироги накануне? Вот…
Подробнее Планировщик Дня Благодарения
рецептов | Фирменный кухонный гарнитур
Поиск
Продукты
Dream Suite Скидка
С sous vide все лучше
Будь то завтрак, обед, ужин или десерт, точность sous vide каждый раз делает их сочнее, вкуснее и нежнее.
Комфортная еда в своем лучшем виде, классический вариант ужина с фрикадельками или мясным рулетом от шеф-повара Ника идеально подходит для подачи в день игры или в любой другой день недели.
Шеф-повар Ник превращает этот сладкий итальянский хлеб в праздничные французские тосты, которые идеально подходят для завтрака или десерта.
Посмотреть полный рецепт
Оставаться верным еде во время праздников стало еще проще благодаря нашим инновационным приборам и специально подобранным рецептам.
Посмотреть все рецепты
с креветками, кешью и летними овощами
Шеф-повар Ник сделает ужин простым, вкусным и полезным с этим ароматным фаворитом, которого достаточно для буднего дня.
Посмотреть полный рецепт
с бальзамическим соусом и лесными грибами
Вы знаете, что пришла осень, когда шеф-повар Ник приготовил это восхитительное блюдо. Соберите свои любимые дикие грибы и наслаждайтесь этим сезонным вкусом.
Посмотреть полный рецепт
Следуйте указаниям шеф-повара Ника и насладитесь пиццей «День обмана», подходящей для нашего любимого знаменитого танцора Алана Берстена.
Посмотреть полный рецепт
Брускетта с яйцом-пашот
Присоединяйтесь к шеф-повару Нику на фермерском рынке, чтобы купить свежие яйца и помидоры для этого вкусного и сытного блюда.
См. полный рецепт
с соей, имбирем и лемонграссом
Шеф-повар Ник готовит целую рыбу по этому азиатскому рецепту. Соя, имбирь и лемонграсс придают ему свежий вкус, а приготовление на пару означает, что он никогда не будет сухим и всегда вкусным.
Посмотреть полный рецепт
Шеф-повар Ник привнесет на вашу кухню прекрасный итальянский регион Калабрия с этим аутентичным и вкусным рецептом. Буониссимо!
Посмотреть полный рецепт
с соусом барбекю из колы и капустным салатом для пикника
Расстелите красно-белую скатерть для всех своих любимых друзей и угостите их идеально приготовленными ребрышками по этому простому рецепту.
См. полный рецепт
Ризотто со сладкой кукурузой и травами
Су-вид и индукция объединяют усилия, чтобы приготовить обжаренные морские гребешки с такой степенью готовности, текстурой и вкусом, о которых вы и не подозревали.
Посмотреть полный рецепт
Сезон персиков — лучший сезон, потому что он наступил как раз для летних встреч. К счастью, у шеф-повара Ника есть простой и вкусный рецепт персикового коблера, который сделает вас героем любой вечеринки.
Просмотреть полный рецепт
С томатильо и авокадо Сальса Верде
Как раз к Синко де Майо шеф-повар Ник поделился своим хорошим другом с аутентичным взглядом на это восхитительное мексиканское блюдо.
Посмотреть полный рецепт
Шеф-повар Ник знает, что трудно быть терпеливым, когда речь заходит о соленьях, поэтому вот два рецепта sous vide, которые позволят вам пропустить консервирование и быстрее приступить к употреблению.
Посмотреть все рецепты
Цитрусовые всегда в сезон, если следовать этому простому и вкусному рецепту консервирования.
Посмотреть полный рецепт
с панцанеллой из весенних овощей
Обязательно поймайте это вкусное блюдо из дикого лосося и подайте его своим любимым друзьям этой весной.
Посмотреть полный рецепт
с соусом Беарнез и цитрусовыми
Цветная капуста отдана на волю. Испытайте вкус и текстуру, достойные ресторана, благодаря волшебству паровой печи.
Посмотреть полный рецепт
со сладкими блинчиками и ванильным мороженым
Буквально наслаждайтесь сиянием всеми любимого легковоспламеняющегося десерта.
Посмотреть полный рецепт
с огуречным йогуртом
Попрощайтесь с пережариванием вашего драгоценного каре ягненка и поздоровайтесь с тающим во рту совершенством со сливочным и хрустящим огуречным йогуртом.
Посмотреть полный рецепт
с теплой заправкой из бекона
Не обычный яичный салат. Этот свежий фаворит увенчан идеальным яйцом-пашот с желтком, который придает насыщенность и цвет каждому кусочку.
См. полный рецепт
с тремя идеальными рецептами
От прожарки до краев до таяния во рту. Погрузитесь в мир совершенства с некоторыми из наших любимых рецептов.
Посмотреть полный рецепт
Криоконцентрированный хлорофилл придает этому супу sous vide ярко-зеленый цвет и насыщенный вкус.
См. полный рецепт
с кокосовой пеной, ореховой крошкой Graham Cracker и Sous Vide Pomelo Gastrique
Эта острая и тропическая гранита, приготовленная из привлекательных фруктов дракона, растопит ваши вкусовые рецепторы и научит вас новым серьезным приемам приготовления в вакууме.
Посмотреть полный рецепт
Как только вы подумали, что ничто не сравнится с маминым рецептом, эта классическая запеканка становится еще вкуснее благодаря приготовлению сладкого картофеля методом sous vide. Просто это может стать новой традицией.
Посмотреть полный рецепт
Sous vide делает репу нежной, а мед в сочетании с тимьяном делает ее изысканной. Скажи это в пять раз быстрее.
Посмотреть полный рецепт
Каждый глоток этого коктейля sous vide — праздник для любого праздника, от дня рождения до четверга.
Просмотреть полный рецепт
Если вы никогда не готовили свои любимые зимние фрукты, вас ждет настоящее удовольствие с этим простым обновлением технологии sous vide.
Посмотреть полный рецепт
Как насчет яблок? Используйте эту технику, чтобы продлить сезон.
См. полный рецепт
Вареные яйца с соусом, фаршированные свеклой, с беконом из свиной грудинки добавят неожиданную изюминку в ваш развлекательный репертуар.
См. полный рецепт
с прессованным кресс-салатом, карамелизированным рубиновым луком-шалотом, козьим сыром и жареными орехами пекан
Благодаря прессованию и методу су-вид каждый ингредиент поет в этом элегантном свекольном салате.
Посмотреть полный рецепт
с рукколой и винегретом
Это сезонное лакомство сочетает в себе хрустящие тосты из багета, душистый горошек и игристую лимонную винегретную заправку.
См. полный рецепт
с пюре из цветной капусты и прессованной капустой
Молотый кофе придает насыщенность и аромат стейку во время приготовления в вакууме.
Посмотреть полный рецепт
Изобретите заново классический шашлык с экзотическими фруктами и ароматным соусом, приготовленным по методу sous vide.
См. полный рецепт
с Perfect Egg
Метод sous vide превращает обычный поздний завтрак выходного дня в нечто совершенно роскошное.
См. полный рецепт
Украсьте бранч или любой другой прием пищи этим элегантным и смелым вариантом мимозы.
См. полный рецепт
Украсьте готовый поздний завтрак — яйца Бенедикт — с перепелиным яйцом и голландским соусом, приготовленные методом sous vide.
Просмотреть полный рецепт
Поднимите свой бокал, чтобы насладиться классическим освежающим коктейлем су-вид.
Посмотреть полный рецепт
Кафрский лайм, лемонграсс, зеленый перец чили: используйте sous vide, чтобы ваше основное блюдо пело глобальным ароматом.
Посмотреть полный рецепт
Лорен Корриво из компании Nitecap в Нью-Йорке разработала шипучий рифф на основе красной сангрии, в котором главную роль играет французский аперитив Maurin Quina, настоянный методом sous vide с какао-бобами.
Посмотреть полный рецепт
с ананасовой пеной
Этот новаторский вариант ананасового перевернутого пирога получил модный рецепт су-вид.
Посмотреть полный рецепт
Надеемся, вам понравились рецепты, представленные шеф-поваром Ником Ритчи в KBIS. Если вы хотите воссоздать его фирменные блюда, здесь вы найдете рецепты его восхитительной моркови с медом и имбирем, стейков Sous Vide и курицы с лимоном. И не забудьте поделиться с нами своими результатами @SKSappliances / #SKSappliances.
Посмотреть полный рецепт
Коктейли Sous vide? Вы держите пари. Банановый бурбон, приготовленный с помощью погружного циркуляционного насоса, придает тропическую основу этому простому коктейлю.
Посмотреть полный рецепт
Метод sous vide усиливает вкус этого сезонного фаворита.
Посмотреть полный рецепт
с клюквенным соусом
Поднимите на новый уровень сезонный фаворит — нежный тыквенный суп — с потрясающей презентацией.
См. полный рецепт
Традиционный праздничный фаворит получает обновление sous vide.
Посмотреть полный рецепт
Шеф-повар Кертис Стоун — амбициозный шеф-повар ресторана Maude в Беверли-Хиллз — делится своим рецептом менее суетливого подхода к подаче праздничной птицы.
Посмотреть полный рецепт
с соусом Sous-Vide Béarnaise и
Торт с обжаренной полентой
Метод sous vide превращает обычный бранч выходного дня в нечто совершенно необычное благодаря этому выигрышному сочетанию вареных яиц, насыщенного беарнеза и хрустящей поленты.
Посмотреть полный рецепт
с рукколой в лимонном винегрете
Любите безглютеновые яичные кусочки? Попробуйте эти яичные закуски су-вид дома.
Посмотреть полный рецепт
Ближневосточные ингредиенты, такие как яркий, свежий лимон и жгучая харисса, в сочетании с методом су-вид придают мягкость филе палтуса.
Посмотреть полный рецепт
Чтобы устроить настоящий праздник, поприветствуйте своих гостей этим риффом на французском языке 75, названным в честь Центра исследований и исследований в области питания (CREA), основанного в 19 году.71.
Посмотреть полный рецепт
с соусом чимичурри
и цукини с трюфелем и юзу
Вкус идеально приготовленного стейка подчеркивается соусом чимичурри и цукини с трюфелем.
Посмотреть полный рецепт
Когда дело доходит до ключевых преимуществ sous vide — вкуса и текстуры — доказательство находится в пуде — ошибаюсь, панна-котта.
Посмотреть полный рецепт
с кукурузной крошкой
и салатом из золотой свеклы
Приготовьте копченую грудинку и су-вид.
Посмотреть полный рецепт
с соусом из красного вина
Этот эксклюзивный рецепт Sous-Vide разработан Кэрри и Рупертом Близ из известного ресторана Lord Stanley в Сан-Франциско.