Блюда в форме для запекания: Вторые блюда в духовке — 1704 вкусных и простых рецепта с фото

Какую посуду выбрать для запекания праздничных блюд в духовке и эффектной подачи к столу


При составлении праздничного меню важно продумать не только состав, количество и сочетаемость блюд, но и в какой посуде их можно эффектно и удобно подать к столу.


Многие горячие блюда, к примеру, запеченый в духовке под сырной корочкой гратен, картофель по-бернски, жаркое с грибами или пирог с начинкой, желательно не перекладывать на блюдо, а оставлять в той же посуде, в которой они готовились, чтобы не повредить их аппетитный вид.


Яркие керамические или чугунные формы для запекания и кокоты как раз предназначены для этих целей: не только служить удобной посудой для приготовления пищи и сохранения ее полезных свойств, но и для украшения стола при сервировке.


Кокоты Staub выпускаются различных цветов и форм, к примеру, в виде оранжевой тыквы, красного помидора, зеленого артишока.


Кокоты Staub можно подобрать специально под стиль сервировки стола. Различные объемы кокотов от 2 до 6 литров позволяют использовать их для приготовления самых разнообразных блюд.


Также могут пригодиться и небольшие по объему керамические рамекины, пиалы, горшочки или кастрюльки. Они отлично подходят для приготовления и подачи порционных горячих блюд – жюльенов, аши по-гречески, восточного чанахи и прочих.


Покрытие керамических форм устойчиво к появлению сколов и царапин, а их цвет остается ярким даже после многократного использования в посудомоечной машине.


Такую посуду изящных форм и нарядных цветов – красного, желтого, голубого, белого, черного, оранжевого, салатового – выпускают бренды Emile Henry, Staub, Tognana, Revol, Mason Cash, Bodum, представленные в большом ассортименте сети магазинов «Евродом». Обратите внимание, сейчас действуют скидки на посуду Emile Henry!


Порционные рамекины бренда Emile Henry предназначенной как для приготовления, так и для сервировки блюд. Изготовлены из высокопрочной керамики HR ceramic®, которая превосходно распределяет и сохраняет тепло, что и требуется для приготовления помадок, гратенов, рассыпчатых и открытых пирогов.


Форма для запекания Emile Henry станет приятным подарком для всех, кто любит готовить. Изготовленная из высококачественной, жаропрочной керамики, форма поможет вам в реализации ваших кулинарных шедевров. Обладая исключительной износостойкостью, изделие прослужит вам долгие годы. Устойчивость к высоким температурам до +270 С, наличие специальной глазури, которая защищает форму от сколов и повреждений – явные преимущества продукции бренда Emile Henry, в которой сочетаются практичность и привлекательный внешний вид. Гладкие линии, яркие и классические цвета форм для запекания Emile Henry создадут неповторимую атмосферу на вашей кухне.

возврат к списку

Блюдо для запекания глубокое 26см Luminarc Diwali N6416

Артикул: N6416

НЕТ В НАЛИЧИИ

770 руб

Доставка в г Москва



Курьером

в пределах МКАД


от 0 руб В пределах МКАД:
бесплатно от 5000 руб
250 руб от 1000 руб
350 руб до 1000 руб
За МКАД:
350 + 20 руб за км«>
завтра

Курьером

за пределы МКАД


350 + 20 руб за км
завтра

Самовывоз

ПВЗ г. Москва, ул. Мелитопольская, 7

бесплатно Отправление по предоплате»>
Самовывоз

ПВЗ СДЭК

от 176 руб Стоимость зависит от веса отправления. Отправление по предоплате.»>3 — 5 апреля

Оплата

Похожие товары

Блюдо для запекания глубокое 30см Luminarc Diwali N2946

1060 руб

Блюдо для запекания глубокое 22см Luminarc Diwali N3273

720 руб

Блюдо для запекания глубокое 18см Luminarc Diwali N2945

640 руб

Форма для запекания овальная 38×23см Luminarc Smart Cuisine N3486

1070 руб

Форма для запекания 26х26см квадратная в шоу-боксе Luminarc Smart Cuisine Q0382

1150 руб

Форма для запекания круглая 26см Luminarc Smart Cuisine Trianon Q4014

510 руб

Форма для запекания овальная 32×20см Luminarc Smart Cuisine N3083

970 руб

Форма для запекания 26см Luminarc Smart Cuisine P4026

1150 руб

Описание

Форма жаропрочная круглая белая из серии Luminarc Diwali. Отличается привлекательным дизайном, примечательна своей универсальностью. Блюдо можно ставить на стол прямо из печи и оно легко вписывается в любую сервировку, благодаря нейтральному цвету и простой форме. Вы можете использовать жаропрочную форму для запекания рыбы, овощей, приготовления разнообразных запеканок. А так же — как салатник или в качестве блюда для подачи фруктов. Диаметр: 26 см. Объем: 2,8 л. Материал: ударопрочное стекло. Можно мыть в посудомоечной машине. Внимание: жаропрочная форма предназначена для использования в духовке и СВЧ. Выдерживает температуру не более 250 С. Всегда ставить только в холодную печь! Нельзя использовать на плите! Нельзя лить воду в раскаленную посуду.

Характеристики

Бренд Luminarc
АртикулN6416
Вес1.36 кг
Коллекция Diwali
Тип форма для запекания
Материал стекло

Отзывы


Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.

Товары Luminarc из коллекции Diwali

Суповая тарелка 20см Luminarc Diwali D6907

224 руб

Десертная тарелка 19см Luminarc Diwali D7358

191 руб

Обеденная тарелка 25см Luminarc Diwali D6905 (L6041)

250 руб

Десертная тарелка 19см Luminarc Diwali Granit P0704

237 руб

Десертная тарелка 19см Luminarc Diwali Light Blue P2612

216 руб

Обеденная тарелка 25см Luminarc Diwali Light Turquoise P2611

255 руб

Суповая тарелка 20см Luminarc Diwali Light Turquoise P2019

255 руб

Суповая тарелка 20см Luminarc Diwali Light Blue P2021

255 руб

Суповая тарелка 20см Luminarc Diwali Granit P0703

255 руб

Обеденная тарелка 27см Luminarc Diwali Sketch N9690

126 руб

Пиала 14см 750мл Luminarc Diwali Light Turquoise P2016

301 руб

Салатник 12см Luminarc Diwali D7361

165 руб

Пиала 14см 750мл Luminarc Diwali Granit P0731

301 руб

Салатник 12см Luminarc Diwali Sketch P6638

110 руб

Салатник 12см Luminarc Diwali Noir P0861

224 руб

Салатник 21см Luminarc Diwali D7410

472 руб

Салатник 12см Luminarc Diwali Granit P9204

229 руб

Салатник 25см Luminarc Diwali P6229

860 руб

Салатник 12см Luminarc Diwali Sketch N9693

110 руб

Салатник 12см Luminarc Diwali Hypnosis P9708

173 руб

Блюдо для запекания глубокое 22см Luminarc Diwali N3273

720 руб

Блюдо для запекания глубокое 18см Luminarc Diwali N2945

640 руб

Блюдо для запекания глубокое 30см Luminarc Diwali N2946

1060 руб

С этим товаром заказывают

Обеденная тарелка 25см Luminarc Diwali D6905 (L6041)

250 руб

Десертная тарелка 19см Luminarc Diwali D7358

191 руб

Салатник 12см Luminarc Carine h4672

147 руб

Кружка 380мл Luminarc Nordic Eclipse H9151

211 руб

Блюдо для запекания глубокое 18см Luminarc Diwali N2945

640 руб

Блюдо для запекания глубокое 30см Luminarc Diwali N2946

1060 руб

Форма для запекания овальная 32×20см Luminarc Smart Cuisine N3083

970 руб

Блюдо для запекания глубокое 22см Luminarc Diwali N3273

720 руб

Наши лучшие рецепты 9×13 на все случаи жизни

Постная лазанья

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Карин Олсен

Приветствую форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, королеву удобства. Если вам нужно приготовить легкий ужин для толпы, листовой пирог для особого случая или запеканку, чтобы заморозить ее на потом, скромный 9 на 13 поможет вам.

Начать слайд-шоу

1 из 10

Постная лазанья

Постная лазанья

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Карин Олсен

Рецепт постной лазаньи

Наш любимый рецепт из рубрики Cooking Light. Эта облегченная лазанья на вкус ничуть не уступает традиционной версии.

Реклама

Реклама

2 из 10

Куриная запеканка с энчиладой

Куриная запеканка с энчиладой

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Линдси Лоуэр

Рецепт запеканки с куриной энчиладой

Эту запеканку с куриной энчиладой со сливками очень просто приготовить заранее, и ее легко заморозить — просто накройте одну из форм фольгой. Если вы планируете накормить компанию, вы можете испечь куриную запеканку энчилада в одном (13 x 9-дюйм) форма для выпечки. Курица остается влажной во время запекания и разогрева благодаря нежному отвару и богатому соусу верде. Обязательно добавьте в соус свежие стебли кинзы, у них масса аромата!

3 из 10

Куриные энчилады с сыром и красным соусом

Вареные куриные энчилады с красным соусом image

Авторы и права: Келси Хансен; Реквизит: Кашара Джонсон; Пищевой стиль: Адам Хикман и Бриана Риддок

Куриные энчилады с сыром и красным соусом Рецепт

Готовы ли вы к лучшим куриным энчиладам в своей жизни? В то время как вы могли бы использовать курицу-гриль для этого сырного рецепта энчилады, варка куриных грудок в жидкости с нежным вкусом одновременно создает сочное нежное мясо (которое не высохнет во время выпекания запеканки) и добавляет еще один слой вкуса к блюду. блюдо. Ключом к успешному браконьерству является контроль температуры; вы хотите, чтобы ваша жидкость для браконьерства никогда не закипала. На самом деле, вы должны стремиться к тому, чтобы вода выпускала тонкие струйки пара с поверхности, но никогда не пузырилась, на протяжении всего процесса приготовления. (Это не так интенсивно/сложно, как кажется.) Вам также следует покупать куриные грудки примерно одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. Хотя общее время приготовления по этому рецепту не совсем то, что вы могли бы назвать «быстрым», это забавное блюдо, которое можно приготовить и собрать с другим помощником на кухне. Приготовьте сковороду (или две, чтобы одна осталась в морозилке!) в воскресенье, чтобы насладиться началом новой недели. Домашний соус энчилада с копченым порошком чили анчо и небольшим количеством жидкости для браконьерства — еще одна отличительная черта этого блюда; однако, если вы хотите сэкономить время на рецепте, вы можете заменить его купленным в магазине соусом. И если вы решите использовать гриль или оставшуюся курицу в качестве ярлыка, но все же хотите приготовить свой соус с нуля, просто замените требуемую жидкость водой и/или куриным бульоном.

Реклама

4 из 10

Сливочная колбаса и запеканка Zoodle  

mr-Сливочная колбаса и запеканка Zoodle Изображение

Авторы и права: Дэниел Эйджи; Реквизит Кашара Джонсон; Пищевой стиль: Мэри Клэр Бриттон

Кремовая колбаса и запеканка Zoodle   Рецепт

Это может быть сытно, может быть сырно, но этот яркий вариант традиционной запеканки из макарон также содержит овощи. Помимо замены макарон на лапшу из цуккини, которая, не беспокойтесь, хорошо держится в этой сливочной выпечке, запеканка может похвастаться жареной тыквой, пикантными грибами и карамелизированным луком. Вегетарианская смесь в этом блюде прекрасно сочетается с острой итальянской колбасой и сочным соусом бешамель, который мы придаем насыщенному осеннему вкусу, сначала замачивая чеснок и травы в молоке, которое позже используется для приготовления соуса. Хотя этот рецепт не является идеальным выбором для готовки в последнюю минуту, он вместо отличный вариант на опережение. Каждый компонент блюда можно приготовить заранее, чтобы его можно было быстро и легко собрать, что делает эту вегетарианскую запеканку вкусным и эффектным блюдом для развлечения.

5 из 10

Роллатини с баклажанами

0867_180612_DuPree_MyRecipe_Роллатини с баклажанами_7022 copy.jpg

Авторы и права: Грег Дюпри; Фуд-стайлинг: Мэри Клэр Бриттон и Кэди Вольфарт; Реквизит: Сара Элизабет Кливленд

Роллатини из баклажанов Рецепт

Ищете простой рецепт рулетиков из баклажанов? Этот пикантный роллатини из баклажанов — легкая и неожиданная закуска для вечеринки. Разрежьте каждый рулет пополам и подавайте с зубочистками, чтобы их можно было съесть во рту.

6 из 10

Лучшее шоколадное пирожное

Лучшее шоколадное пирожное

Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Хизер Чаддак; Кулинарный стиль: Пэм Лолли

Рецепт лучшего пышного пирожного

Познакомьтесь с новым рецептом домашнего пирожного. Эти декадентские угощения получаются очень богатыми и сладкими благодаря двойному удару шоколада для выпечки и горько-сладких кусочков шоколада. Их невероятно легко приготовить, к тому же у вас, вероятно, уже есть большинство ингредиентов в вашей кладовой. И хотя мы определенно не против коробочных смесей для пирожных, эти домашние пирожные наверняка затмят всех на любой вечеринке или тусовке.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 10

Классическая лазанья

Классическая лазаньи

Классический рецепт лазаньи

Классический, рецибирование Lasagna Perfefbile Perfectly Matchysients и Cleamy -gisemed. Высокие слои сыра, мяса и макарон серьезно удовлетворят вашу тягу к запеканке. Кроме того, любые остатки на обед на следующий день всегда приветствуются. Совет: приготовьте эту лазанью для толпы, удвоив рецепт и приготовив заранее. Подготовьте шаги с первого по четвертый, накройте и заморозьте. Разморозить и выпекать (под крышкой) при 350° в течение 55 минут. Раскройте и запекайте еще 10-15 минут или до появления пузырьков.

8 из 10

Запеканка для завтрака с оладьями

mr- Запеканка для завтрака с оладьями

Авторы и права: Виктор Протасио; Фуд-стайлинг: Маргарет Дики; Реквизит: Хизер Чаддак

Рецепт запеканки для завтрака с оладьями

Приготовьте сытную запеканку для завтрака с горячей свиной колбасой, нарезанными кубиками картофельными оладьями, яйцами и тертым сыром. Сверху полейте соусом пиканте и сметаной для техасско-мексиканского вкуса.

9 из 10

Тахини-черничный торт с клубничным масляным кремом

Тахини-черничный торт с клубничным масляным кремом image

Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Кашара Джонсон; Стиль еды: Пэм Лолли

Пирог с тахини и черникой и клубничным масляным кремом Рецепт

Идеально подходит для выпускного вечера или летнего пикника. восхитительный поворот творчества и удивительной яркости с добавлением тахини и свежих ягод. Если у вас в кладовке висит баночка модной пасты из семян кунжута, поверьте нам — пришло время выйти за рамки хумуса и включить его в свою десертную жизнь. Тахини придает нежному пирогу восхитительный подрумяненный оттенок, а свежая черника, разбросанная по всему тесту, уравновешивает эту ореховую глубину своей яркой сочной сладостью. Простой клубничный масляный крем связывает все воедино и обеспечивает привлекательную презентацию без усилий.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 10

Easy Peach Cobbler

Что может быть более прекрасным завершением летней трапезы, чем легкая закуска из персиков? Насладитесь ароматами лета с нарезанными свежими персиками, приготовленными с маслом и специями. Топпинг можно приготовить из продуктов, которые есть у вас под рукой, а персики можно легко заменить любыми фруктами, которые у вас есть, в зависимости от времени года. Вкус лимонного сока в сочетании со сладостью персиков идеально сбалансирован с хрустящей корочкой. Хотите сделать десерт еще лучше? Ложка свежих взбитых сливок или холодного ванильного мороженого станет идеальным завершением летнего вечера.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

Рецепт энчиладас с курицей в сметане

Этот рецепт любезно предоставлен Лизой Фейн, автором Поваренной книги техасцев, тоскующей по дому . Хотя Фейн, техасец в седьмом поколении, сейчас живет в Нью-Йорке, она проводит много времени, воссоздавая яркую техасско-мексиканскую еду своей юности. Думаете, это не включает запеканки? Взгляните на эти сырные куриные энчиладас. «Чтобы придать пикантности моему сметанному соусу, — говорит автор, — я добавляю чили серрано и помидоры».

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
8 Серва (S)

Время подготовки:
50 мин

. Сервировка:
694

Ингредиенты

  • 3 фунт

    куриные грудки без костей и кожи

  • 3 Кошерно молотые, без кожи

    30003

  • 4 ст.

    оливковое масло

  • 2 ст.

    Unsalted Butter, а также больше для блюда для выпечки

  • 2

    Serrano Chiles, Семена и стебли, удаленные, нарезанные кубиками

  • 2

    .

    мука общего назначения

  • 2 c.

    куриный бульон

  • 2 в.

    сметана

  • 1 c.

    нарезанная кинза

  • 1 ч. л.

    ground cumin

  • Dash of cayenne

  • 1

    (11-ounce) can tomatillos, drained

  • 24

    corn tortillas

  • 10 oz.

    Монтерей Джек, тертый (2 1/2 чашки)

  • 1

    средний лук, нарезанный кубиками

Указания

    1. Шаг 1 Разогрейте духовку до 350°F. Приправьте курицу солью и перцем, смешайте с 2 столовыми ложками масла и запекайте в чугунной сковороде до готовности, около 30 минут. Дайте остыть, измельчите и отложите в сторону.
    2. Шаг 2Тем временем в большой кастрюле на средне-слабом огне растопите сливочное масло. Добавьте перец чили; варить до мягкости, около 4 минут. Добавьте чеснок; варить 1 минуту. Взбивайте с мукой в ​​течение 1 минуты. Взбивайте бульон, пока он не загустеет, около 6 минут.
      Вмешать сметану, 1/4 стакана кинзы, тмин,
      и кайенский. Переложить в блендер, добавить помидоры,
      и пюре. Налейте по 1 стакану смеси в каждую
      из 2 с маслом 9формы для выпечки размером 13 дюймов.
    3. Шаг 3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 1/2 чайной ложки масла и готовьте лепешки партиями, пока они не станут мягкими, примерно по 1 минуте с каждой стороны, добавляя масло по мере необходимости. Поместите 1/4 чашки курицы, 1 столовую ложку сыра и 1 чайную ложку лука на каждую лепешку и сверните в форме сигары.