Содержание
Простые рецепты блюд из рыбы и мяса на каждый день
Мы занимаемся продажей и доставкой на дом свежей рыбы, морепродуктов и рыбных деликатесов, а также мяса, мясных субпродуктов и мясных деликатесов по Истринскому и по другим районам Московской области. Наша компания уже много лет работает в данной отрасли, благодаря чему у нас имеется множество проверенных годами связей с надёжными производителями и поставщиками по-настоящему качественной продукции.
Большой опыт в торговле и транспортировке позволяет нам максимально быстро обрабатывать заявки, а затем бережно и оперативно доставлять заказы по указанным адресам. Помимо Истринского района, нами дополнительно осуществляется доставка морепродуктов по Московской области, а также мясной продукции, при этом стоимость транспортировки зависит от объема партии.
Интернет-магазин РЫБА МЯСО – лучшая рыбная и мясная продукция!
Ассортимент продукции нашего онлайн-магазина неимоверно широкий. Мы всегда готовы удовлетворить любые запросы покупателей, даже заявки самых привередливых гурманов и почитателей кулинарной «экзотики». Только в каталоге реализуемых нами товаров можно найти именно те разновидности, которых нет в обычных магазинах и супермаркетах. Это еще один веский довод, почему стоит купить рыбу и морепродукты в интернет магазине РЫБА МЯСО.
Более того, наши цены являются самыми низкими в Московской области, благодаря чему вы не только сможете без лишних трат времени купить свежую рыбу с доставкой на дом и мясо, но при этом еще и хорошо сэкономить. Также в нашем интернет магазине часто действуют различные акции и предлагаются скидки для постоянных покупателей. В нашем каталоге большой ассортимент разнообразной рыбной и мясной продукции, а также деликатесов. В частности:
- свежая и свежемороженая морская и речная рыба;
- соленая, копченая и вяленая речная и морская рыба, а также морепродукты;
- экзотические морские и речные деликатесы;
- разные виды мяса (свинина, говядина, птица и т.д. ), а также субпродукты;
- изысканные мясные деликатесы.
Поскольку мы сотрудничаем напрямую с лучшими рыболовными хозяйствами, животноводческими комплексами и птицефабриками, а также с фермерскими хозяйствами, между нами нет посредников. Следовательно, мы на 100% уверены в высочайшем качестве реализуемого товара, а также в его свежести и прохождении всех необходимых санитарных проверок. Мы без проблем предоставляем гарантии и соответствующие сертификаты на реализуемую продукцию каждому покупателю по первому требованию.
Дополнительные преимущества сотрудничества именно с нами:
- минимальный срок доставки по-настоящему свежей продукции;
- огромный выбор разнообразной речной и морской рыбы, морепродуктов, а также мяса, мясной продукции и деликатесов;
- самые низкие в Московской области цены на данные категории товаров.
Согласно отзывам благодарных покупателей, РЫБА МЯСО – лучший интернет магазин недорогой рыбы, а также свежего мяса, субпродуктов и всевозможных рыбных и мясных деликатесов. Как уже говорилось ранее, наши цены на мясо в Московской области и на рыбу являются одними из самых выгодных, так как мы исключили посредников из цепочки передачи продукции и сотрудничаем непосредственно с промысловиками и производителями.
Преимущества совершения покупок в онлайн-магазине РЫБА МЯСО
Интернет-магазин РЫБА МЯСО – И.П. ШУШУНОФФ предлагает своим клиентам не только широкий ассортимент на любой вкус. Мы предоставляем возможность выгодно купить мясо с доставкой на дом и рыбу, а также деликатесы по минимальным ценам, с помощью чего можно существенно разнообразить свой ежедневный рацион или накрыть шикарный праздничный стол без крупных финансовых затрат. Делая покупки именно в нашем интернет-магазине, вы можете позволить себе ежедневно совершать увлекательные гастрономические онлайн-путешествия, не выходя из дома.
Обращайтесь! Мы гарантируем вам первоклассное обслуживание. Опытные консультанты нашего интернет-магазина профессионально расскажут о предлагаемой рыбной и мясной продукции, где она выращивалась или добывалась, а также о том, как выбирать, о пользе и особенностях приготовления. Оперативная доставка позволяет получать заказы в кратчайшие сроки, а самая низкая стоимость на мясо и минимальные цены на рыбу в Московской области в интернет-магазине РЫБА МЯСО – И.П. ШУШУНОФФ дают возможность экономить!
Как оформить заказ в нашем интернет-магазине
Для того, чтобы приступить к оформлению заказа, необходимо зайти в каталог и выбрать нужные позиции, указав при это количество каждой из них. После этого все выбранные товары перемещаются в корзину, зайдя в которую можно приступить к заполнению формы с личными данными. Из личных данных потребуется указать только фамилию и инициалы, а также адрес и удобное время доставки. Также нужно заполнить графу с платежными данными, если оплата будет осуществляться безналичным способом, то есть онлайн. При оплате наличными во время получения товара нужно указать в заявке, что выбран именно этот способ.
О доставке
Наша компания выполняет доставку заказов в основном по Истринскому району, но также нами осуществляется доставка рыбы и морепродуктов и доставка мяса на дом по Московской области. В данном случае она может стоить чуть дороже из-за увеличения затрат на транспортные расходы, а может стать и дешевле, т.к. всё зависит от объёма заказываемой партии.
Блюда из рыбы — Катенок-Поваренок!
Все мясо и мясо, рыбки хочется)) А как будем ее готовить? Все самые простые, вкусные и интересные рецепты блюд из рыбы ждут Вас в этом разделе.
Блюда из курицы
Что приготовить в рукаве для запекания в духовке – 5 самых простых и вкусных рецептов
013.5к.
Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу поговорить с вами о рукаве для запекания. Если Вы пробовали готовить
Блюда из рыбы
Скумбрия на мангале
30 мин.6013.9к.
Делюсь с Вами, дорогие посетители сайта, очередным рецептом для пикника в кругу семьи или друзей.
Блюда из рыбы
Горбуша, запеченная на мангале целиком
40 мин.4235.8к.
Шашлык из горбуши – очень хорошая идея для пикника. Вкусно, просто, быстро готовится и полезно.
Блюда из рыбы
Феттуччини с семгой в сливочном соусе
25 мин.306.5к.
Фетучини с семгой в сливочном соусе – потрясающе вкусное блюдо. Готовится очень просто и быстро.
Блюда из рыбы
Тилапия в духовке под сыром и луком
35 мин.4216.6к.
Очень удобно, полезно и вкусно запекать рыбу в духовке. Мы часто готовим тилапию, да и любое другое филе
Блюда из рыбы
Жареная барабулька
30 мин.2249.2к.
Барабулька – очень вкусная и полезная небольшая черноморская рыбка. Еще её называют султанкой – якобы
Блюда из рыбы
Горбуша с овощами в духовке
50 мин.4223.7к.
Горбуша с овощами в духовке – простой и быстрый вариант приготовления вкусного и полезного блюда на обед
Блюда из рыбы
Рыба с рисом в мультиварке «Два в одном»
45 мин.2015.6к.
Скоро заканчивается мой декретный отпуск, пора выходить на работу. Грустно… Но кроме обычных тревог молодой
Блюда из рыбы
Жареная камбала
20 мин.2338.5к.
Камбала – замечательная рыбка, вкусная, полезная, из косточек только хребет. Готовить камбалу можно разными
Блюда из рыбы
Биточки из крабовых палочек с сыром
15 мин.313.7к.
Биточки из крабовых палочек с сыром получаются красивые, румяные, вкусные и в горячем, и в холодном виде.
Блюда из рыбы
Морской окунь с картошкой, запеченные в рукаве
60 мин.4015.1к.
Готовить в рукаве очень удобно: не нужно следить за происходящим на плите (чтобы не пригорело), не нужно
Блюда из рыбы
Запеканка из горбуши с картофелем в мультиварке
60 мин.436.1к.
Из горбуши с картошкой очень легко приготовить вкусное и полезное блюдо на ужин в мультиварке.
Новости и статьи Easy Fish Recipes
Рецепты
Рецепт лингвини с креветками
Рецепт лингвини с креветками для вкусного 20-минутного блюда – пухлые, сочные креветки сочетаются со свежим вкусом лимона, зеленым луком, чесноком и пикантной приправой. перца чили перед добавлением к восхитительному лингвини al dente
By Blanche Vaughan
Рецепты
Жареный тунец и огурец с сальсой из укропа
Шеф-повар и кулинар Энни Белл собирает ароматные рецепты из огорода, которые идеально подходят для весеннего ужина
Рецепты
Мадагаскарское карри с морским чертом
Морской черт — идеальная рыба для карри, ее мясистая мякоть способна впитать в себя все ароматы специй
By Blanche Vaughan
Рецепты
Шашлык из тунца с лимоном и шашлыком
Позвольте команде Honey & Co убедить вас, почему тунец заслуживает место на гриле
Сарит Пакер и Итамар Срулович
Рецепты
Морская форель с пюре из фенхеля
Это откровенно простая интерпретация классического сочетания рыбы и фенхеля. Не пренебрегайте всплеском оливкового масла в конце — оно объединяет приглушенные цвета и ароматы блюда.
Рецепты
Жареный джон дори с самфиром и голландским соусом из крыжовника
В голландском соусе крыжовник хорошо сочетается со всеми видами изысканной рыбы, особенно с чесночным соусом, лососем и палтусом, а самфир придает приятный соленый вкус.
Рецепты
Палтус с масляным соусом из креветок морекам
В этом блюде из поваренной книги Кэрол Бэмфорд «Дейлсфорд» креветки в горшках добавляются в масляный соус, приправляются мускатным орехом и травами и подаются с палтусом
Рецепты
Сардины на тосте с помидорами, базиликом и приправа из каперсов
Кэрол Бэмфорд делится рецептом сытного и простого ужина.
Рецепты
Скумбрия с пряностями
Рецепт скумбрии с пряностями от Дианы Генри, приправленной кайенским перцем, перцем чили и имбирем, затем приготовленной на гриле. Да, пожалуйста.
от Diana Henry
Рецепты
Mussels в сидре с Dulse Butter
Простой старший из Дианы Генри вдохновлен своим детством в Северной Ирландии
от Diana Henry
Griddd Griddd Monkfish Hails с Harissa Marinsada
. Выдержка из своей последней кулинарной книги «Повар выходного дня» Анджела Хартнетт делится этим восхитительным рецептом хвостов морского черта
Рецепты
Морской черт, кукурузные чоризо и солнечные помидоры на шпажках с розмарином
Местные продукты делают этот рецепт из поваренной книги Эмили Скотт «Море и берег» еще лучше
org/Person»> Эмили СкоттМоллюски, приготовленные на пару, маленькие драгоценные камни, зеленая фасоль и петрушка сочетание приготовленных на пару моллюсков, зеленой фасоли и петрушки – это то, что вы едите
The Land Gardeners и Lulu Cox
Рецепты
Скумбрия, зеленый соус и консервированные лимоны
Попробуйте это блюдо на гриле, чтобы получить более разнообразную версию
от Blanche Vaughan
Рецепты
филе трески с травяной треской
Этот рецепт филе трески с травяной треской-это здоровый и сложный взгляд на традиционную избитую треску
Рецепты
Blanch нашим кулинарным редактором Бланш Воан. «Я знаю, что кеджери традиционно едят на завтрак, но мне нравится добавлять перец чили и подавать его к легкому ужину или легкому обеду.
Пюре из гороха покрывает рис и делает смесь пикантной — больше похожей на дал».
By Blanche Vaughan
Рецепты
Стейки из тунца терияки с салатом из манго и арахиса
Острый тунец с пикантным салатом – превосходный легкий летний ужин салат
Сделайте это перед званым обедом, чтобы приготовить вкусную и непринужденную закуску без суеты
Рецепты
Тако с копченой скумбрией с перцем чили и самфиром
Дымный и цитрусовый с ноткой остроты — идеальная экологичная идея для летнего обеда или ужина на пляже
Авторы Athina Kontos и Chrissie Alexandrides
Рецепты
Морской окунь на гриле
Освежите копченый гриль с луком-шалотом и винегретом, чтобы приготовить свежее и вкусное блюдо из морского окуня
org/Person»> Eleanor MaidmentFried 3
0 Подробнее Масляная рыба
Опубликовано: » Изменено: » Автор: Kylie » Этот пост может содержать партнерские ссылки. » 56 комментариев
11.4K
акции
Делиться!
Перейти к рецепту
Эта 15-минутная рыба в лимонном масле достаточно элегантна для свидания, но идеально подходит и для быстрого и легкого ужина в будний день! Всего из 8 ингредиентов, многие из которых, возможно, уже есть у вас на кухне, это простое и вкусное блюдо понравится вашей семье!
Инструкции
Вы начнете с (что еще?!) МАСЛО. Растопите на среднем огне, приправляя рыбу моей фирменной смесью приправ (чесночный порошок, луковый порошок, паприка, соль и перец).
Затем бросьте эту рыбу в масло, чтобы она быстро обжарилась – около 2-3 минут с первой стороны. Переверните рыбу и добавьте в масляную смесь ЕЩЕ масло, цедру лимона и свежую петрушку. Готовьте другую сторону рыбы еще пару минут или пока она не станет мягкой и слоеной.
Аккуратно снимите рыбу со сковороды и отложите в сторону. Добавьте макароны в сковороду и перемешайте спагетти со смесью лимона, масла и петрушки. Приправить по вкусу солью и перцем.
Добавьте рыбу обратно в сковороду поверх макарон. Закончите рыбу, сбрызнув свежевыжатым лимонным соком. Затем украсьте дольками лимона и свежей рубленой петрушкой и подавайте прямо на сковороде!
Рыба для использования
- треска
- пикша
- разделанный окунь
- махи-махи
- морской окунь
Вам это понравится
- Вы видели список ингредиентов? Это СУПЕР коротко. Это означает, что вам не придется часами искать ингредиенты в продуктовом магазине. Большинство из этих вещей являются основными продуктами в кладовой, так что, возможно, у вас уже есть все на кухне!
- Это чертовски вкусно! Это одно из моих самых любимых блюд, потому что вкус у него свежий и легкий, но в то же время насыщенный и немного снисходительный. Лимон, масло и рыба — это буквально трехсторонний брак, заключенный на небесах.
- Это ужин для детей. Моя малышка не очень любит рыбу, но она съела тарелку за тарелкой спагетти с лимонным маслом. Если ваши дети не любят маленькие зеленые кусочки вкусной петрушки, оставьте их и просто добавьте в блюдо после.
- Кроме того, если вы думаете, что ваши дети ни за что не будут это есть, я бы посоветовал вам попробовать. Вы можете быть очень удивлены тем, что они готовы попробовать! Особенно, если вы вовлечете их в процесс приготовления еды!
Советы
- Не пережаривайте рыбу. Это кажется очевидным, но когда вы жарите рыбу на сковороде, она готовится очень быстро! Вы ищете хороший темно-золотистый коричневый цвет на внешней стороне рыбы и нежную, слоеную внутри. Этого можно добиться всего за несколько минут приготовления на первой стороне и всего пару минут на обжаривание на второй стороне. Это не то блюдо, от которого хочется уйти, пока оно готовится на плите, потому что его так легко переварить!
- Что бы вы ни делали, используйте свежий лимон для этого рецепта. В этом рецепте ничто не заменит свежий лимонный сок и цедру. Это ключевой ингредиент, и вам понравится каждый легкий и лимонный кусочек!
- Не стесняйтесь использовать в этом блюде другой вид пасты. Мне нравятся длинные пряди сгетти в этом рецепте, но пенне, букатини, галстуки-бабочки или даже ротини были бы великолепны в этом рыбном блюде с лимонным маслом. Соус проникнет в каждый уголок вашей пасты и добавит аромат лимонного масла в каждый кусочек.
Избранное для всей семьи
Есть вопросы?
Оставьте комментарий ниже!
Понравился рецепт?
Оставьте комментарий ниже!
Сделал это блюдо?
Оставьте комментарий и рейтинг ниже!
Печать
Рецепт
Жареная рыба с лимонным маслом
★★★★★
4.9 из 28 отзывов
Эта 15-минутная рыба в лимонном масле достаточно элегантна для свидания, но также идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день!
- Автор: Кайли
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 10 минут
- color»> Общее время: 15 минут
- Выход: 2 порции 1x
- Категория: Основное блюдо
- Метод: Верх плиты
- Кухня: Американская
- 8 унций. треска или другая белая рыба
- 6 столовых ложек сливочного масла, разделенных
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- ½ чайной ложки лукового порошка
- ¼ чайной ложки паприки
- 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки + еще немного для украшения
- цедра и сок 1 лимона + дольки для украшения
- 4-8 унций. спагетти, приготовленные согласно инструкции на упаковке
- Кошерная соль
- свежий молотый перец
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопить 3 столовые ложки сливочного масла.
- Приправьте рыбу чесночным порошком, луковым порошком, паприкой и большой щепоткой соли и перца.
- Обжарьте рыбу в течение 2–3 минут на сливочном масле.
- Переверните рыбу, чтобы она обжарилась с другой стороны, и добавьте оставшееся сливочное масло, нарезанную петрушку и цедру лимона.
- Готовьте рыбу на второй стороне еще 2-3 минуты.
- Аккуратно снимите рыбу со сковороды и отложите в сторону.
- Добавьте спагетти и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
- Затем добавьте рыбу обратно в кастрюлю и выдавите на рыбу свежий лимонный сок.
- Украсьте свежей нарезанной петрушкой и дольками лимона и наслаждайтесь!
Не пережаривайте рыбу. Это кажется очевидным, но когда вы жарите рыбу на сковороде, она готовится очень быстро! Вы ищете хороший темно-золотистый коричневый цвет на внешней стороне рыбы и нежную, слоеную внутри. Этого можно добиться всего за несколько минут приготовления на первой стороне и всего пару минут на обжаривание на второй стороне. Это не то блюдо, от которого хочется отказаться, пока оно готовится на плите, потому что его очень легко переварить!
Что бы вы ни делали — используйте для этого рецепта свежий лимон. Ничто не заменит свежий лимонный сок и цедру в этом рецепте. Это ключевой ингредиент, и вам понравится каждый легкий и лимонный кусочек!
Не стесняйтесь использовать в этом блюде другой вид пасты. Мне нравятся длинные нити сгетти в этом рецепте, но пенне, букатини, галстуки-бабочки или даже ротини были бы великолепны в этом рыбном блюде с лимонным маслом. Соус проникнет в каждый уголок вашей пасты и добавит аромат лимонного масла в каждый кусочек.