Рецепты блюд из куриных бедер: Сочные куриные бедрышки в духовке — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Бедра куриные запеченные в духовке — пошаговый рецепт с фото: как приготовить

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт
  • Калорийность

Запеченные в духовке куриные бедра — это быстрый и сытный рецепт для всей семьи. Благодаря быстрому и простому маринаду мясо получится нежным, а корочка потрясающе хрустящей. Лучше использовать именно охлажденное мясо, тогда оно получается особенно сочным. Если же в наличии только замороженное, то его необходимо подержать при комнатной температуре до полного размягчения. Удобно для этого использовать теплую воду. Просто замочить замороженное мясо и оно прекрасно оттает.

Ингредиенты для приготовления бёдер куриных в духовке

Набор продуктов на 4 порции.

  • Куриные бедрышки
  • Репчатый лук
  • Лимон
  • Специи для курицы с куркумой
  • Оливковое масло первого отжима

Куриные бедра в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление вкусного и полезного бёдер куриных в духовке по шагам.

Шаг 1:

Нарезаем тонко лук и лимон, добавляем соль и хорошо все вместе перетираем, чтобы образовался сок. Обмазываем смесью курицу и отправляем в холодильник мариноваться на час. Не стоит в этом маринаде на ночь оставлять бедрышки, иначе они перекисляться. А вот если мариновать курицу целиком, тогда имеет смысл подержать ее подольше. Достаем курицу, полностью убираем весь лук и лимон. Обсушиваем бумажным полотенцем. За счет этого приема корочка получится более хрустящей, а из курицы во время приготовления выйдет меньше влаги и она останется сочной. Обмазываем курицу специями и оливковым маслом. Удобно это делать с помощью силиконовой кисти. Масло для запекания любого мяса или картофеля лучше выбирать именно холодного отжима. Если вы ранее всегда использовали для этих целей рафинированное, то вы удивитесь, насколько масло extra virgin лучше подходит для этих целей, делая вкус богаче, а корочку вкуснее. Специи я выбираю без усилителей вкуса, натуральные и обязательно с куркумой. Эта яркая специя придает не только красивый золотисный цвет корочке, но и является естественным консервантом. Блюда, приготовленные с куркумой хорошо хранятся и долго не портятся. Правда, я не сторонник долгого хранения блюд, но иногда это просто необходимо, тогда на выручку приходит эта пряная специя.

Шаг 2:

Ставим в хорошо разогретую духовку и готовим при температуре 180 градусов не менее часа.

Шаг 3:

Достаем из духовки золотистую курочку и раскладываем по тарелкам. Ароматным маслом можно немного полить гарнир. Всего пару ложек и блюдо получится невероятно насыщенным и аппетитным.

Шаг 4:

Сегодня на гарнир у меня спагетти и немного свежих овощей.

Калорийность бёдер куриных в духовке

Энергетическая ценность бёдер куриных в духовке на порцию 100 гр.

  • Калорийность 185 ккал

Доля БЖУ в калорийности

  • Белки 21.3 гр.
  • Жиры 11 гр.
  • Углеводы 0.1 гр.

Куриные бедра на сковороде — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Куриные бедра — 1 кг
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Лук сушеный — 1 ч.л.
  • Кориандр молотый — 1/2 ч.л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Куркума молотая — 1/2 ч.л.
  • Свежая петрушка — по вкусу 
  • Вода — 150 мл
  • Перец черный молотый — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1 ч.л.

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Сковорода ø28 см с крышкой

Как приготовить куриные бедра на сковороде

  1. Нагрейте сковороду на сильном огне, добавьте растительное масло и выложите на сковороду куриные бедра кожей вниз.

  2. Жарьте по 3 минуты с обеих сторон на сильном огне до золотистой корочки

  3. Добавьте на куриные бедра сухие специи с обеих сторон

  4. Накройте крышкой и обжаривайте с каждой стороны по 3 минуты на слабом огне.

  5. org/HowToStep»>
    Добавьте в сковороду нарезанный пластинами чеснок, воду, перемешайте, доведите до кипения и накройте крышкой.

  6. Тушите под крышкой на слабом огне 5 минут, затем переверните куриные бедра и тушите еще 5 минут под крышкой.

  7. Снимите крышку и варите соус до загустения еще 3-4 минуты на среднем огне.

  8. org/HowToStep»>
    Готовые куриные бедра посыпьте измельченной свежей петрушкой и подавайте к столу с овощами, картофельным пюре, макаронами или рисом.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из курицыНа сковородеЖареная курицаБлюда из курицыДомашняя кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

40 минут / 153 ккал

Куриное рагу с овощами и фасолью

25 минут / 128 ккал

Куриные бедра с грибами в чесночном соусе

1 час / 208 ккал

Глазированные куриные бедра

1 час 10 минут / 143 ккал

Румяная курица и рис в одной сковороде

50 минут / 115 ккал

Куриные бедра с овощами в духовке

45 минут / 145 ккал

Куриные бедра в соусе терияки

50 минут / 134 ккал

Курица по-мароккански в духовке

55 минут / 137 ккал

Испанское чоризо-рагу с курицей

Новые рецепты

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

35 простых рецептов куриных бедрышек для незабываемого ужина

  • Поделиться

  • Электронная почта

Оживите время обеда с помощью этих вкусных рецептов куриных бедрышек .

Нежные, сочные и ароматные куриные бедра должны быть незаменимым ингредиентом на кухне любого домашнего повара.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Среди других куриных частей я всегда предпочитаю куриные бедра.

Эти рецепты преобразят даже самое простое блюдо.

От классического жареного цыпленка до азиатских блюд и сытного куриного рагу — вы обязательно найдете что-нибудь вкусненькое.

Устраиваете ли вы вечеринку или готовите еду для себя, на все есть рецепт.

Готов? Сделайте куриный ужин еще лучше с помощью этих фантастических рецептов!

Вы ищете что-то, что сделает еду дома особенной?

Курица с медово-горчичным соусом и картофелем — отличный выбор для вашего следующего ужина.

Идеальное сочетание хрустящего и сочного вкуса, покрытого сладким, острым медово-горчичным соусом.

Кроме того, это блюдо наполнено картофелем, что делает его очень сытным.

Перейти к рецепту

Почти невозможно устоять перед хрустящей, нежной и сочной восхитительной жареной курицей.

И если вы хотите подняться на ступеньку выше, поджарьте курицу по-японски!

Карааге имеет идеальную хрустящую корочку и сочную, нежную внутренность.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Но вкус делает его сияющим благодаря богатой смеси соусов и приправ.

Подавайте его с дольками лимона и японским майонезом, чтобы получить идеальное лакомство из жареной курицы.

Перейти к рецепту

Что может быть лучше хрустящих куриных бедрышек? Хрустящие куриные бедра с беконом и капустой!

Этот рецепт — отличный способ превратить ужин в настоящее лакомство.

Хрустящий, мясистый бекон с хрустящей, нежной курицей и свежей капустой – настоящее наслаждение.

Идеально тушится в кисло-сладком соусе, который объединяет все вкусы.

Перейти к рецепту

Ищете способ придать куриным бедрам серьезный аромат? Сливочно-грибной чесночный соус – вот ответ!

Цыпленка натирают всухую с травами и специями, а затем обжаривают до идеальной хрустящей корочки.

Варится в сливочном соусе с добавлением грибов, чеснока и трав для насыщенного вкуса.

Это блюдо является идеальным дополнением к нежной пасте для уютного ужина в будний день.

Перейти к рецепту

Холодно, идет дождь, и вам нужна серьезная еда для комфорта. Введите: куриный и рисовый суп.

Это сытное блюдо состоит из нежных кусочков курицы, тушенных в густом бульоне с рисом и овощами.

Большая тарелка этого супа согреет ваши голодные животики в холодную погоду.

Перейти к рецепту

Все любят еду в одной кастрюле. И эта тушеная курица в одной кастрюле — одно из наших любимых блюд в рабочие дни!

Цыпленок получается нежным и ароматным благодаря насыщенным приправам, ароматизаторам и соусам.

Блюдо также содержит белок из бобов и клетчатку из капусты.

Можно подавать с рисом или лебедой, чтобы блюдо было еще более сытным.

Перейти к рецепту

Это ароматное и сытное рагу — отличный способ начать трапезу в холодный день.

Курица тушится в красном вине для насыщенного вкуса и сочетается с грибами.

Хрустящая панчетта с мясистым слоем и восхитительной текстурой.

Соедините его с картофельным пюре, чтобы впитать все богатые ароматы.

Перейти к рецепту

Побалуйте себя классическим итальянским блюдом и приготовьте сегодня вечером сытное куриное каччаторе!

Это блюдо, приготовленное из нежной курицы, овощей, помидоров и зелени, гарантированно доставит удовольствие.

Аромат курицы, тушенной в густом томатном соусе, так соблазнителен.

Когда вы откусите кусочек, вас наполнит тепло и приятный вкус.

Перейти к рецепту

Что может быть лучше курицы с картошкой? Есть!

Этот рецепт может похвастаться сливочным маслом с мягким свежим вкусом зеленого лука, который покрывает курицу.

Кроме того, на тушение уходит всего около 30 минут.

Это простое блюдо для буднего дня, которое можно подавать с небольшим количеством риса или кускуса.

Перейти к рецепту

От запаха чеснока, масла и спаржи у любого могут подкоситься колени.

А когда в смесь добавить лимон? Мы говорим об умопомрачительно вкусных!

Цыпленок обжаривается до хрустящей корочки, идеально прожаривается и пропитывается свежим ароматом соуса.

Идеально сочетается с жареной спаржей, создавая дополнительный вкусный слой.

И что лучше всего? Это блюдо — чудо на одной сковороде, которое можно приготовить за одно мгновение.

Перейти к рецепту

Вы ищете рецепт здорового ужина? Это чудо с одним горшком и есть ответ!

Курица, лебеда, грибы и шпинат — все, что нужно для еды.

Кроме того, он готовится на медленном огне с травами и специями, что придает ему насыщенный и насыщенный вкус.

Пришло время готовить все блюда в одной кастрюле!

Перейти к рецепту

Представьте себе нежные, отделяющиеся от костей куриные бедра, тушеные в сливочном соусе карри. Звучит супер вкусно, правда?

Этот рецепт всегда пригодится мне, когда я хочу оживить наши будничные блюда.

Оно наполнено ароматами благодаря смеси специй, которая делает это блюдо популярным.

Подавайте с рисом басмати для полноценного блюда южно-азиатской кухни!

Перейти к рецепту

Если вы любите блюда ближневосточной кухни, самое время приготовить гриль!

Куриные кебабы на гриле, маринованные в насыщенных специях и покрытые красным луком.

Маринованная курица нанизана на вертел и приготовлена ​​на гриле до нежного дымного совершенства.

В результате получается ароматная и сочная курица с нужными специями, от которых слюнки текут.

Перейти к рецепту

Что может быть вкуснее куриных шашлыков на гриле? Куриные шашлыки на гриле в ближневосточном стиле, вот что.

Цыпленок маринуется в йогурте, лимоне, чесноке и специях.

Он идеально прожарен на гриле, что подчеркивает вкус маринада.

Он свежий и легкий, но имеет множество вкусов, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.

Перейти к рецепту

Вы в настроении отведать хрустящего, сочного куриного бедра, но не жареного? Этот рецепт — решение!

Эти куриные бедра хрустящие снаружи и нежные внутри.

Они также приправлены простой смесью специй, которую вы можете найти в своей кладовой.

Духовой шкаф сделает за вас большую часть работы, что идеально подходит для занятых будних вечеров.

Перейти к рецепту

Когда хочется чего-нибудь свежего и легкого, нет ничего лучше, чем этот салат Цезарь с курицей-гриль.

Этот восхитительный салат идеально подходит для получения зелени и белка одним махом.

Сочетает хрустящую зелень, гренки и сыр с нежными куриными бедрами.

Аромат дыма с пикантной заправкой обладает непревзойденным вкусом!

Перейти к рецепту

Салат Капрезе — летняя классика. Но вы когда-нибудь пробовали его с курицей? Если нет, то вам нужно попробовать этот рецепт!

Это блюдо, приготовленное из сочных куриных бедрышек, запеченных в сладкой, острой бальзамической глазури, является совершенством.

В сочетании с классической комбинацией помидоров черри, базилика и сыра моцарелла.

Мясное, ароматное и свежее, у меня уже текут слюнки при одной мысли об этом блюде.

Перейти к рецепту

Насладитесь домашним вкусом за считанные минуты с куриными бедрами с лимонно-чесночным маслом.

Куриные бедра обжаривают до мягкости и тушат в масляно-лимонно-чесночном соусе.

Немного сухого белого вина придает глубину вкусу, чтобы связать воедино все ароматы.

Благодаря этому рецепту вам не придется часами сидеть на кухне.

Вы можете приготовить вкусный обед менее чем за 30 минут!

Перейти к рецепту

Вы ищете идеальное блюдо «все на нем»? Куриная шаурма — вот ответ!

Эта классика Ближнего Востока славится своим богатым ароматом дыма в сочетании с острым йогуртовым соусом.

В этом рецепте курица маринуется в уникальной смеси специй.

Готовится на гриле, нарезается тонкими кусочками и подается с овощами и соусом.

Полноценное блюдо, завернутое в лепешку для сытного обеда.

Перейти к рецепту

Насладитесь этим сытным рецептом приготовления курицы на скорую руку в рабочие будние дни. Готовится просто, но сытно и сытно.

Цыпленок запекается в наваристом бульоне до тех пор, пока не станет нежным и ароматным.

Вам понравится, как сочная курица впитывает теплый, успокаивающий аромат бульона.

Полноценная комфортная еда, которая будет присутствовать на вашем столе каждый вечер!

Перейти к рецепту

Хотите всегда идеально хрустящие куриные бедра? Тогда аэрогриль — ваш лучший друг!

Этот простой рецепт использует магию аэрофритюрницы, чтобы сделать сочные куриные бедра хрустящими.

Цыпленок посыпан травами и специями для придания пикантного вкуса.

Этот метод требует около 20 минут автоматического приготовления с минимальной подготовкой.

А это значит, что вы сможете съесть фантастическую курицу в кратчайшие сроки!

Перейти к рецепту

В этом сытном рецепте с курицей все осенние ароматы собраны в одной сковороде.

Со свежими сезонными продуктами и идеально приправленными куриными бедрами, это идеальное осеннее лакомство.

Упаковывается в противень и запекается до мягкости и обжаривания.

Этот рецепт настраивается, так что вы можете добавить свои любимые ингредиенты для насыщенного блюда.

Перейти к рецепту

Продемонстрируйте вкус азиатской кухни к вашим будним обедам и приготовьте эти куриные бедра терияки!

Приготовлено всего из нескольких ингредиентов, вы будете удивлены, насколько просто приготовить это блюдо.

Соус терияки, обжаренный в мясе, придает поистине убийственный вкус.

Он сладкий, острый и насыщенный, поэтому одной порции будет недостаточно.

Подавайте с рисом, лебедой или лапшой для сытного обеда.

Перейти к рецепту

Ешьте здоровую пищу, не жертвуя вкусом, с этой кето-дружественной куриной пиккатой!

Соленые каперсы, пикантный лимон и насыщенная итальянская приправа объединяются в симфонию.

Курица обладает невероятно легким, но элегантным вкусом.

Как только вы попробуете этот рецепт, вам уже никогда не захочется есть курицу по-другому.

Перейти к рецепту

Освежите свой рацион и подайте на стол сытную курицу бирьяни!

Невероятно ароматное блюдо с идеально приправленной курицей и ароматным рисом басмати.

Он приправлен имбирем и куркумой, что делает это блюдо пикантным.

Если в вашем репертуаре есть версия для плиты, сегодняшний ужин будет совсем рядом.

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше сочного, нежного кусочка курицы.

Но иногда хочется сразу перейти к мясу.

Вот где на помощь приходят куриные бедра без костей!

Эти мясные кусочки покрыты богатыми специями и запечены до хрустящей, сочной совершенства.

Это блюдо богато белком, быстро готовится и очень вкусное!

Перейти к рецепту

Не берите еду на вынос и приготовьте куриные бедра с медом и соей прямо на кухне!

Сочетание меда, соевого соуса и уксуса придает курице сладость и пикантность.

Смешан с зеленым луком и имбирем для придания свежести.

Подайте курицу на подушке из рассыпчатого риса, чтобы приготовить полноценное азиатское блюдо!

Перейти к рецепту

Готовы сегодня попробовать что-нибудь необычное? Ужин изобилует этими куриными бедрами в бальзамической глазури на одной сковороде!

Куриные бедра приобретают весь вкус соуса во время приготовления. Они восхитительно сладкие и острые.

Пальчики оближешь после каждого кусочка.

Подавайте блюдо с рисом или макаронами для еды, которая оставит вас сытыми, но все же захочется еще.

Перейти к рецепту

Скажите «да» этому сливочному, сырному и ароматному цыпленку Marry Me!

Этот рецепт всегда пригодится мне, когда я хочу приготовить особенное блюдо в будний день.

Курица, обжаренная в ароматных травах, — лучшее блюдо для домашнего свидания.

Он сочетается со сливочным соусом и подается с макаронами для максимального комфорта.

Поверьте, этому блюду трудно сказать «нет»!

Вершиной комфортной еды должно быть богатое сливочное рагу с нежной курицей. И это сытное куриное фрикасе отвечает всем требованиям!

Из обжаренных куриных бедрышек, сваренных в густом бульоне с грибами и луком, получается восхитительно ароматным.

Это простое в приготовлении блюдо отличается изысканным вкусом, который вам обязательно понравится.

Перейти к рецепту

Есть что-то такое домашнее и примечательное в классическом цыпленке по-провансальски.

К этому блюду я обращаюсь всякий раз, когда хочу чего-нибудь яркого и согревающего.

Курица, тушенная в белом вине с помидорами, травами и лимоном для освежающего вкуса.

Подавайте со свежеиспеченным багетом, чтобы приготовить изысканное блюдо во французском стиле!

Перейти к рецепту

Куриные бедрышки по-тоскански со сливками помогут приготовить сытное блюдо со сливками.

Хрустящие куриные бедра, приготовленные в сливочном соусе с вялеными томатами и шпинатом.

Это создает гармонию сливочности, пикантности и легкой терпкости.

Как только вы попробуете этот рецепт, вам захочется делать его так же часто, как и мне!

Перейти к рецепту

Это факт: никто не может устоять перед восхитительным вкусом курицы и начинки.

Еще более верно, когда у тебя все готово и ждет тебя в мультиварке!

Просто бросьте ингредиенты, установите и забудьте. Когда вы вернетесь, у вас обязательно будет вкусная еда.

Нежное куриное филе и пикантная начинка делают блюдо сытным. Ваша семья будет в восторге от этого!

Перейти к рецепту

Вы настроены на большой, сытный обед? Тогда вы не ошибетесь с этими куриными бедрами с паприкой!

Это чудо в одном горшке, наполненное богатыми специями и ароматными травами, которые поднимают курицу.

Это блюдо также содержит картофель, морковь и грибы, которые придают бодрости.

И самое главное, вы можете приготовить его менее чем за час!

Перейти к рецепту

Превратите обычные куриные бедра в блюдо, в которое не поверят ваши вкусовые рецепторы!

Сладкая глазурь из меда и ароматного чеснока придает курице пикантный, насыщенный вкус.

Содержит приправы из хлопьев красного перца для пикантного вкуса.

Готовя это блюдо на кухне, оно наполнит ваш дом манящим ароматом. Это абсолютное удовольствие для чувств!

Перейти к рецепту

35 простых рецептов куриных бедрышек для незабываемого ужина

Вам понравится каждый из этих рецептов куриных бедрышек! От супа до жареного цыпленка и шашлыка, это ароматное мясо делает вкусные блюда.

Ингредиенты

  • Медово-горчичный цыпленок и картофель

  • Карааге (жареный цыпленок по-японски)

  • Хрустящие тушеные куриные бедра с капустой и беконом1 9 43

    003

    Кремовый чесночный грилевой грибной куриные бедра

  • куриные и рисовые супы

  • Один один -тонный куриный Соус с маслом из картофеля и чеснока

  • Куриные бедра с лимонно-чесночным маслом и спаржей

  • Цыпленок в горшочках One One, киноа, грибы и шпинат

  • Curry Braised Chicken Thighs

  • Middle Eastern-Style Grilled Chicken Kabobs

  • Chicken Tikka Masala

  • Crispy Baked Chicken Thighs

  • Grilled Chicken Caesar Salad

  • Caprese Chicken

  • Куриные бедра в масле с лимоном и чесноком

  • Куриная шаурма (ближневосточная)

  • Курица на скорую руку

  • Air Fryer Chicken Thighs

  • One One Pan Fall Harvest Chicken Dinner

  • Skillet Teriyaki Chicken Thighs

  • Keto Chicken Piccata

  • Chicken Biryani

  • Baked Boneless Skinless Chicken Thighs

  • Запеченные куриные бедрышки в медово-соевом соусе

  • Куриные бедрышки One One, глазированные в бальзамической глазури

  • Цыпленок Marry Me

  • Куриная фрайкассея (быстрый французский куриный тушеные мясо)

  • Классический куриный провинциал

  • Скваловый тосканский куриный Куриные бедра с медом и чесноком

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте блюдо из куриных бедрышек менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.7 / 5. Всего голосов: 3

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Куриные бедра с чесноком | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

308 комментариев

Рецепт v
Видео в

Dozer v

Быстрые рецепты куриных бедрышек спасают жизнь в середине недели, а эти куриные бедра с чесноком — один из моих золотых самородков!

С хрустящей чесночной корочкой , сочными внутри и чесночно-масляный соус , это рецепт куриного бедра без костей и кожи из 5 ингредиентов. Просто невероятно, насколько невероятно вкусным может быть такой простой рецепт!

ЛУЧШИЙ рецепт быстрого приготовления куриных бедрышек, который я знаю

В этом рецепте есть одна ключевая особенность, которая отличает его от большинства быстрых и простых рецептов куриных бедрышек – это ХРУСТЯЩИЕ куриные бедра без кожи.

Хрустящая корочка? С куриными бедрами без кожи ?

ДА ВЫ МОЖЕТЕ!

Вот секрет : куриные бедра посыпаны чесночным порошком, солью и перцем. Готовьте на относительно слабом огне = глубокая золотистая хрустящая корочка с потрясающим пикантным чесночным вкусом.

И вы не только получите удовольствие от поедания этой чесночной хрустящей корочки, но и румяных кусочков на сковороде от обжарки*, которые являются основой для невероятного соуса для сковороды, на приготовление которого уходит 1 1/2 минуты.

* Официальное название золота в кастрюлях – 9. 0595 фонд.

Куриные бедра – всегда!

Я почти уверен, что куриная грудка — самый популярный кусок курицы в Австралии и, возможно, во многих западных странах.

Да, грудь стала тоньше – совсем чуть-чуть. Удивляет ли вас тот факт, что в 100 г/3,5 унции куриных бедрышек всего на 2 крошечных грамма больше жира, чем в грудке? 2 грамма — это ничто для всех дополнительных   вкуса и сочности куриных бедрышек!

Честно говоря, когда дело доходит до быстрых и легких блюд из курицы без стресса, отдавайте предпочтение куриным бедрам. Оно более сочное, поэтому его легче готовить, оно менее склонно к высыханию, потому что вы пережарили его на 90 секунд, его можно приготовить с меньшим количеством масла, и оно имеет лучший вкус, чем грудка. 🙂

Что подать на гарнир?

Сделайте ужин еще более восхитительным, подав эти куриные бедра с чесноком с этим захватывающим рисом басмати с карри или рисом с грибами! Добавьте этот ежедневный салат из капусты для хруста (отличный резервный салат) или приготовьте быстрый огородный салат.

В этом мире очень мало рецептов, действительно приготовленных с нуля, требующих такого небольшого количества ингредиентов, очень быстрых и простых, не требующих баночки масла и сливок, экономичных и в то же время таких сногсшибательных вкусно, вы бы с гордостью подали это для компании.

Этот рецепт куриных бедрышек с чесноком делает разрез. Отличный рецепт заднего кармана! 🙌🏻🙌🏻  – Наги x


Больше рецептов куриных бедрышек без кожи и костей:

  • Куриные гироскопы по-гречески  – давний фаворит читателей!

  • Липкие запеченные куриные бедрышки – соус по-деревенски, основные продукты!

  • Курица по-СТРОГАНОВУ!

  • Куриный донер-кебаб

  • Азиатские вкусы – Тайская курица-гриль, Китайская курица-барбекю, Тайская кокосовая курица, Вьетнамская курица с лемонграссом

Куриное бедро с костями и кожей Рецепты:

  • Запеченная курица с рисом

  • Куриное рагу

  • Медово-горчичный цыпленок

  • Курица по-вьетнамски с кокосовой карамелью

  • Острая итальянская куриная запеканка

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Crispy Garlic Chicken Thighs

Author: Nagi

Prep: 3 mins

Cook: 12 mins

Total: 15 mins

4.94 from 120 votes

Servings4

Tap or hover to scale

Видео рецепт выше. Фантастический быстрый и простой рецепт куриных бедрышек! Вам понравится потрясающий чесночный вкус, обжаренный на корочке и в соусе. Хитрость хрустящих куриных бедрышек без кожи заключается в том, чтобы готовить их дольше на более низком огне.

  • ▢ 700 г куриных бедрышек без кожи и костей (от 5 до 6)
  • ▢ 1 ч. л. чесночного порошка
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 1 ст. л. оливкового масла / 5 мл сухого белого
  • вино (или бульон, или вода)
  • ▢ 25 г / 2 ст. л. несоленого сливочного масла
  • ▢ 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ Мелко нарезанная петрушка, по желанию
  • Посыпать курицу солью и порошком с обеих сторон, солью и

    перец.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите курицу в сковороду гладкой стороной вниз.

  • Слегка придавить шпателем. Готовьте в течение 5 минут до темно-золотистого цвета и хрустящей корочки.

  • Переверните и слегка прижмите шпателем. Варить 2 минуты. Добавьте чеснок и масло, готовьте 1 минуту, пока чеснок не станет светло-золотистым и не начнет пахнуть восхитительно.

  • Добавьте вино, затем включите огонь. Перемешайте курицу, чтобы золотые кусочки, прилипшие к сковороде, растворились в вине. Быстро кипятите 1 1/2 минуты или пока не испарится запах алкоголя.

  • Снять с огня. Подавайте курицу с соусом.

1. По этому рецепту можно приготовить куриную грудку, но у нее не будет такой золотистой корочки. Разрежьте грудку пополам по горизонтали, чтобы они были толщиной 1 см / 2/5 дюйма, следуйте рецепту, но используйте следующее время приготовления: разогрейте сковороду на сильном огне, готовьте 2 минуты, переверните, готовьте 1 минуту, затем добавьте чеснок и масло, продолжайте по рецепту. как написано

2. Предлагаемые гарниры: салат с ковбойским рисом, жареная брокколи, кукурузный салат с авокадо, рис с капустой и маслом с чесноком, рис с грибами (см. также запеченный рис с грибами), картофельное пюре.

3. Питание на порцию, курица и весь соус.

Порция: 180 г Калорийность: 334 кал (17%)

Вы готовили по этому рецепту? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.