Содержание
Три лучших блюда из кабачков – «Еда»
Три лучших блюда из кабачков – «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Которые вы легко освоите
Автор
Марина Шаклеина
Фотограф
Еда-Джипси-Видео
Мы любим кабачки за их мясистую, но при этом легкую текстуру и приятный свежий вкус. В каком-то смысле кабачок — овощ идеальный. Он водянистый, но не слишком, у него есть вкус, но не яркий, наконец, он приятно хрустит, когда он свежий, и не менее приятно тает во рту, если его как следует растушить. Его можно натирать на мелкой-мелкой терке, а можно резать кружочками, это не имеет ровно никакого значения, кабачок всегда остается кабачком и ничуть ни от каких манипуляций не страдает.
Мы выбрали три рецепта, которые помогают кабачкам раскрыться с разных сторон: это замечательное рагу с помидорами и чесноком, котлеты и плов. Попробуйте — и мы гарантируем, что эти блюда войдут в вашу личную поваренную книгу. Они того стоят.
Кабачки с помидорами и чесноком
Один из самых популярных рецептов на нашем сайте, что неудивительно. Это очень простой и быстрый рецепт, а результат — великолепное самодостаточное летнее рагу или же легкий гарнир к рыбе и мясу. Главное, чтобы помидоры, чеснок и кабачки остались собой, сохранили упругую текстуру и не превратились в икру. Ведь это совсем другая история.
Рецепт
Закуски Русская кухня Низкокалорийная еда
915759679
Автор:Алексей Зимин
13 ингредиентов20 минут
Греческие котлеты из кабачков и феты
Существует множество вариаций оладий и котлет из кабачков — сложно представить, что вы не пробовали приготовить их хотя бы раз в жизни. Мы, в редакции «Еды», готовили их самыми разными способами и нашли любимый. И у него оказался греческий паспорт. Колокифокефтедес — попробуйте запомнить это слово, пока будете готовить эти восхитительные котлеты из кабачков с сыром фета. Котлеты получаются очень свежими еще и потому, что в фарш вмешивается практически все, что сейчас есть на огороде, — петрушка, укроп, репчатый и зеленый лук. Лето на тарелке!
Рецепт
Основные блюда Греческая кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты
51183
Автор:Еда
12 ингредиентов20 минут
Плов с кабачками и орехами
Более изящный и многоступенчатый вариант, по сравнению с первыми двумя, но при этом несложный. Содружество кабачка, риса и пряностей на выходе дает очень летнее и свежее, но при этом сытное блюдо. В подробном фото-мастер-классе мы также показываем важный лайфхак: как сделать так, чтобы плов одновременно тушился, томился и распаривался.
Рецепт
Основные блюда Индийская кухня Веганская еда Пошаговые рецепты
6142
Автор:Еда
19 ингредиентов1 час
13.08.2021
Что приготовить на Пасху кроме кулича
Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецепты
Куличи: 10 лучших рецептов
Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнее
теги:
рагу
овощные котлеты
кабачки
кабачок
Комментарии
Похожие идеи
Что приготовить на Пасху кроме кулича
Куличи: 10 лучших рецептов
Ретроградный Меркурий: как пройти этот период спокойно
спецпроекты
Как покрасить яйца на Пасху красиво
Лучшие рецепты блюд на пару
7 вкусных завтраков без муки и молока
👌 Оладьи из кабачков, рецепты с фото
Одним из моих любимых летних овощей является кабачок. Как только он не используется в кулинарии: его тушат, фаршируют, жарят, маринуют, даже делают из него варенье. Он может также послужить прекрасным гарниром для мясных блюд.
Кабачок — не только очень вкусный, но и полезный овощ. В нем содержится большое количество витамина С, различных микроэлементов. Он благоприятно влияет на работу кишечника, и если вы решили летом привести свою фигуру в порядок, то этот продукт должен занять одно из первых мест в вашем рационе питания.
Я всегда с нетерпением жду появления кабачков и с удовольствием готовлю из них простые и вкусные блюда. Для своей дочки делаю их в тушеном виде, так более полезно, а себя балую вкусным, по-настоящему летним рецептом — овощными оладьями. Этот рецепт хочу предложить и вам.
Ингредиенты для приготовления:
кабачки (2-3 шт. среднего размера, примерно 300 г)
яйцо (1 шт.)
чеснок (3-4 зубчика)
мука (примерно 100 г)
соль (по вкусу)
растительное масло (для жарки)
1. На терке натираем кабачки вместе с кожурой (т.к. кабачки — молодые и кожура у них очень тонкая).
В кабачках очень много воды, поэтому отжимаем их от лишней жидкости, иначе оладьи будут растекаться и придется добавлять лишнюю муку.
2. Выдавливаем чеснок (он придает блюду особый вкус и аромат).
3. Вбиваем одно яйцо, солим по вкусу. Если после этого образуется еще лишняя жидкость, её тоже аккуратно слейте.
4. Добавляем муку и размешиваем, чтобы получилось тесто как для оладьев – густоватое.
5. Ложкой выкладываем оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка придавливаем их и жарим до образования золотистой корочки с двух сторон.
На стол подаем оладьи, украшенные свежим укропом, со сметной. Их можно есть как теплыми, так и остывшими.
В моей семье такие оладьи пользуются популярностью и, честно говоря, не успевают остывать, их съедают раньше. А для хозяйки это самая лучшая похвала!
Попробуйте и вы это легкое, солнечное блюдо! Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
64758
5
22
8
(2. 505)
Оладьи из кабачков
Анна S
16 20, 10 июня 2013
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Десять лучших рецептов кабачков с низким содержанием углеводов – Kalyn’s Kitchen
Вот десять лучших рецептов кабачков с низким содержанием углеводов от Kalyn’s Kitchen на тот случай, если вам посчастливится получить кабачки на крыльце! Посмотрите на коллаж ниже, чтобы увидеть победителей, начиная со второго номера; затем прокрутите вниз, чтобы увидеть, какой рецепт кабачков был номером один!
PIN-код Десять лучших низкоуглеводных рецептов кабачков, которые можно попробовать позже!
Знаете ли вы, что 8 августа является национальным днем «Подбрось кабачки на крыльцо соседа»? Этот кабачковый праздник затеял садовник, который заметил, как кабачки захватывают огород в это время года! Я отмечаю этот особый день кабачков, обновляя свой пост 50 удивительными рецептами из кабачков, и теперь там есть более пятидесяти отличных рецептов с низким содержанием углеводов для кабачков.
Но мне также нравится следить за тем, какие рецепты приготовления кабачков самые популярные из более чем 100, которые я разместила на Kalyn’s Kitchen. И в этом году в списке есть несколько новых победителей; вот Десять лучших низкоуглеводных рецептов цуккини !
Я вычислил победителей, проверив статистику рецептов с начала июня прошлого года до текущей даты этого года. Есть несколько постоянных победителей, но в этом году некоторые из рецептов кабачков с низким содержанием углеводов, которые попали в список, стали настоящим сюрпризом, плюс несколько моих личных фаворитов не попали в список! Я хотел бы знать, какой из них является вашим любимым, или, может быть, вы найдете новую идею в этой коллекции популярных рецептов из кабачков, которые вы еще не пробовали!
Рецепт цуккини с низким содержанием углеводов #10
Рецепт номер десять — это очень старый рецепт Ломтики пиццы с цукини на гриле , еще один замечательный способ использовать эти чудовищные цукини, которые вы получите, если не сохраните кабачки выбрал! Я могу сказать, что многие из вас хотят чего-нибудь с низким содержанием углеводов и вкусом пиццы, потому что у этого любимого рецепта миллионы просмотров!
Низкоуглеводный рецепт цукини №9
Номер девять — это Сырные цукини и базилик Слои , и это рецепт, который я люблю готовить по выходным и разогревать на завтрак в течение нескольких дней! И если у вас есть свежий базилик в саду, этот рецепт — идеальный способ его использовать.
Рецепт цуккини с низким содержанием углеводов #8
Восьмое место занимают чашки с мясом, помидорами и моцареллой, фаршированные цукини . Фото! Но они абсолютно восхитительны, поэтому я не удивлен, и это еще один способ использовать эти слишком большие кабачки, которые появляются время от времени.
Рецепт цукини с низким содержанием углеводов #7
Номер семь: Запеченная тыква с лимоном, мятой и фетой , и это такой уникальный рецепт, потому что цукини обжаривают с лимоном и нарезанной мятой, что придает вкус сверху, а затем добавляют фету для еще большего аромата. Очевидно, что многие люди, которые попробовали это, вернутся, чтобы сделать это снова!
Низкоуглеводный рецепт цуккини №6
Новинка в списке и занявшая шестое место – это потрясающее Греческий салат с цуккини на гриле , рецепт, который становится все более и более популярным с тех пор, как я обновила фотографии, а затем сняла видео по рецепту. Он имеет все вкусы греческого салата, но вместо огурцов используются жареные кабачки!
Низкоуглеводный рецепт с цукини #5
На пятом месте Запеканка из цукини с фетой и тимьяном , которую я готовлю почти каждый год с тех пор, как впервые опубликовала рецепт! И я думаю, что почти каждый год он попадал в десятку лучших!
Рецепт цукини с низким содержанием углеводов #4
Рецепт номер четыре — это рецепт Простых овощей на гриле , где цукини играет главную роль. Я делаю это снова и снова в течение всего лета!
Рецепт цуккини с низким содержанием углеводов #3
Рецепт номер три — это Жареные тыквы с чесноком и пармезаном . Это совершенно потрясающий способ приготовления цукини и желтой тыквы! Если вы еще не пробовали это, вы должны!
Рецепт цуккини с низким содержанием углеводов № 2
Номер два в списке — очень популярный пост Как жарить цукини . Я использую этот способ приготовления кабачков все лето и прекращаю готовить только тогда, когда моя палуба засыпает снегом!
Рецепт с цукини с низким содержанием углеводов #1
И главный победитель нашего обратного отсчета рецептов с цукини с низким содержанием углеводов (еще раз!) это Easy Cheesy Bake Zucchini с миллионами просмотров в блоге и миллионами булавок. . И нетрудно сказать, почему это популярно, потому что не все любят рецепты, которые легко + сырно?
Низкоуглеводные цукини Победители прошлых лет:
Салат из маринованных цуккини
Греческая фриттата
Овощное жаркое для любителей чеснока 909100 Парфюмированные цукини 104 Цукини Корж Пицца Маргарита
Личное Избранное Калына, не вошедшего в Список!
Жареные цукини и грибы с фетой
Лапша из цукини с соусом из пасты с помидорами черри
Капрезе из цукини на гриле
Карпаччо из цукини
Рататуй быстрого приготовления
Какой ваш любимый низкоуглеводный рецепт цукини?
Сколько из десяти лучших рецептов вы пробовали? А есть ли у вас любимый рецепт кабачков, который тоже упустили из виду? Если да, то я хотел бы услышать в комментариях, какой рецепт был бы вашим выбором!
Поделись этим:
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
ЛУЧШИЕ жареные кабачки — она любит еду
Главная / Разнообразные блюда
Дата создания:  | Обновлено: | 7 комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Приветствую всех любителей кабачков! По этому рецепту получаются ЛУЧШИЕ жареные кабачки! Он ароматный, карамелизированный и очень вкусный! Идеально подходит для летнего гарнира.
Вы любите кабачки? Я действительно долго не получал удовольствия. Это очень водянистый овощ и немного безвкусный, когда его едят отдельно. Но с годами я научилась по-настоящему любить его и нашла вкусные способы его приготовления. Этот рецепт жареных кабачков очень хорош, и я думаю, вам понравится!
Кабачки обычно очень доступны в продуктовом магазине, когда наступает сезон, и если вы выращиваете их сами, у вас обычно их много. Я только что посадил кабачки в своем саду, и я надеюсь, что этим летом они действительно взлетят.
Как выбрать правильный кабачок
- Выбрать хороший кабачок не так уж сложно. Когда они созреют, они будут темно-зелеными и довольно твердыми на ощупь. Вы можете сказать, что кабачки немного порвались, если кожица морщинистая и мягкая на ощупь.
- Кабачки бывают разных размеров. Они варьируются от сказочно маленьких до очень, очень больших. В продуктовом магазине обычно не продаются действительно большие, и я считаю, что они лучше всего подходят для натирания и приготовления кабачкового хлеба.
- Я предпочитаю кабачки среднего размера. Мне очень нравится кожа, поэтому я хочу, чтобы на каждом тонком ломтике кабачка была кожа. Если вы получите кабачки, которые слишком велики, у вас будут кусочки только белой внутренней части, и я не нахожу это таким ароматным. Хотя это всего лишь мои предпочтения!
Мой секрет лучшего рецепта жареных кабачков
Как я уже говорил выше, мне не всегда нравились кабачки, но недавно я понял, как сделать их вкусными, и я хочу поделиться с вами своим рецептом!
- Приправы — честно говоря, вам не нужна тонна приправ, чтобы по-настоящему раскрыть великолепный вкус кабачков. Однако соль и оливковое масло очень важны. Соль помогает вытянуть часть воды, а оливковое масло придает приятный коричневый цвет. Для этого рецепта я добавила несколько других приправ, потому что они придают жареным кабачкам действительно отличный вкус.
- Карамелизируйте кабачки – это самое главное, чтобы сделать ваши жареные кабачки восхитительными на вкус! Цуккини можно приготовить всего за несколько минут, но если вы дадите им немного больше времени и позволите им действительно подрумяниться и карамелизоваться, тогда появится удивительный вкус. Я жарю 35-40 минут, и это действительно помогает. Может показаться, что это долго, но оно того стоит!
Как использовать жареный кабачок
Я просто стоял у сковороды и ел пальцами этот жареный кабачок 🙂 Но есть еще несколько способов насладиться им:
- В качестве овощного гарнира – достаточно ароматный, чтобы не нуждаться в соусе для макания, но вы можете окунать его в соус типа цацики или смешать немного простого йогурта, лимонного сока, чеснока, свежих трав и соли.
- В миске Будды – Этот кабачок отлично подойдет к большой сытной миске с овощами и белками.
- В тако – Отлично подойдет в качестве вегетарианской начинки для тако. Вы можете смешать его с черными или пережаренными бобами или просто использовать отдельно.
- В качестве начинки для пиццы – Можно нарезать кусочками и добавить к летней вегетарианской пицце на гриле.
- В салате – салат из овощей на гриле был бы очень вкусным с острой заправкой сверху.
Наслаждайтесь другими рецептами цуккини здесь:
Черненые тако из цукини
Лапша с песто из авокадо и цукини
Лапша с цукини, запеченная со спагетти
920 Tots90 Tacos из цукини
ЛУЧШИЕ жареные кабачки
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: She Likes Food
- Общее время: 50 минут
color h4-transform.text-transform»> ОписаниеЖареный кабачок такой ароматный и простой в приготовлении!
- 4 цукини среднего размера
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1/2 ч.л.0177
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки сушеных трав, я люблю прованские травы
- Кайенский перец, по вкусу
- Соль
Режим приготовления Предотвращение затемнения экрана
- 8 9 Предварительный нагрев в духовке до 425 градусов по Фаренгейту. Отрежьте концы кабачков, а затем разрежьте их пополам по ширине. Разрежьте каждую из них вдоль пополам, а затем разрежьте эти половинки вдоль на четверти.
- Добавьте все приправы, кроме соли, в большую миску и перемешайте до однородности.