Блог
Содержание
людей, следящих за фигурой | Healthy Tips
Healthy Living
Получите экспертную консультацию по питанию, фитнесу и общему самочувствию, чтобы поддержать свое путешествие.
Как это работает
Знакомство с продуктами ZeroPoint®
Как пользоваться приложением WeightWatchers
Поддержим ваше путешествие, мы не продавай! Получите вдохновляющие кулинарные книги, весы, которые синхронизируются с приложением WW, и закуски low-Points®, которые любят наши участники.
Как потеря веса влияет на ваше лицо
25 полезных перекусов, которые помогут вам сбросить вес
15 продуктов с высоким содержанием белка, которые могут помочь поддержать ваше здоровье и сбросить вес4 5
9000 003 Что такое разница между избыточным весом и ожирением?
6 упражнений, которые можно выполнять в машине
Как использовать баллы® в.
.. Chipotle
Подробнее
10 блюд на одного человека, наполненных весенним вкусом
Потому что в этом сезоне все вкуснее.
20 рецептов ароматных гамбургеров, которые вписываются в ваш бюджет баллов
12 супер-низких соусов, чтобы вы могли замочить свое сердце
Самые декадентские рецепты десертов WW
Самые
Популярные идеи еды WW
17 Супы и тушеные блюда
Посмотреть другие рецепты
14 Доказательная польза питьевой воды
Что такое метаболизм? Все, что вам нужно знать
Как справиться с ночным пристрастием
Подробнее
«Семинары WW помогли мне восстановить здоровье»
Как виртуальное сообщество помогло Дональду сбросить 90 месяцев 90 фунтов за 24 часа 05
«Когда жизнь пошла наперекосяк, приложение WW помогло нам не сбиться с пути»
Подробнее
Какой план подходит для вашей жизни?
Живите своей жизнью и похудейте так, как хотите. Наши основные инструменты помогут вам следовать индивидуальному плану похудения, разработанному диетологом, прямо с вашего мобильного телефона.
Премиум
Наша мощнейшая система поддержки для похудения, которая работает и действует долго. Оставайтесь на правильном пути, преодолевайте трудности и общайтесь с участниками в аналогичном путешествии по снижению веса через личные и виртуальные занятия с тренером. Включает Core для дополнительной подотчетности.
Живите своей жизнью и похудейте. Наши основные инструменты помогут вам следовать индивидуальному плану похудения, разработанному диетологом, прямо с вашего мобильного телефона.
Премиум
Наша мощнейшая система поддержки для похудения, которая работает и длится долго. Оставайтесь на правильном пути, преодолевайте трудности и общайтесь с участниками в аналогичном путешествии по снижению веса через личные и виртуальные занятия с тренером. Включает Core для дополнительной подотчетности.
4 типа силовых тренировок, о которых вы должны знать
Сколько упражнений вам действительно нужно?
9 способов привести себя в форму, не посещая тренажерный зал
Подробнее
Наука утверждает, что эти 10 приемов действительно сделают вас счастливее
3 приема, которые помогут превратить стресс в силу
Вы ставите неправильные цели?
Посмотреть еще
Лучше спать при стрессе
5 действий, если вы не можете заснуть
Мелатонин: стоит ли потенциальная польза от сна побочных эффектов?
Подробнее
5 признаков преддиабетического состояния
10 простых советов по образу жизни для здорового сердца
5 удивительных способов, которыми сон может влиять на ваше здоровье
Как здоровье вашего кишечника влияет на ваш вес
Что вам нужно знать 900 Пищевая непереносимость
Почему я так устал? 8 причин, по которым вы можете устать
Посмотреть еще
10 лучших рецептов и советов по приготовлению в конвекционной печи
еда
Кэтрин Гиллен
Опубликовано 26 июля 2021 г.
Может быть, в вашей духовке есть кнопка конвекции, которую вы никогда не трогали, или, может быть, вы слышали о готовке с конвекцией, но думали, что это только для профессионалов. В любом случае, вы спали на более быстром приготовлении, лучшем подрумянивании и изобилии хрустящего картофеля. (Шучу, но на самом деле это не так.) Вот все, что вам нужно знать о приготовлении с конвекцией, а также рецепты для приготовления в конвекционной печи, которые помогут вам начать.
Что такое конвекционная печь?
Как и в обычной печи, в конвекционной печи используется лучистое тепло верхней или нижней поверхности (или обеих). В обычной духовке это означает, что есть высокая вероятность появления горячих и холодных точек. Но конвекционная печь также оснащена внутренним вентилятором, который обеспечивает циркуляцию горячего воздуха, устраняя горячие и холодные точки и создавая равномерно нагретую среду. (Это похоже на фритюрницу.) Некоторые обычные духовки имеют режим конвекции, в то время как другие конвекционные печи представляют собой настольные модели.
Для чего подходит приготовление пищи в конвекционной печи?
Рад, что вы спросили! Конвекционные печи обеспечивают лучшую энергоэффективность, более быстрое время приготовления и более равномерное приготовление пищи. Немного поэкспериментировав, вы сможете приготовить в конвекционной печи практически любой рецепт, который вы обычно готовите в обычной духовке. Они особенно хороши для подрумянивания и вытапливания жира из белков; обжаривание овощей (и фруктов) до идеальной карамелизации; равномерно поджарить орехи и семечки; обезвоживание фруктов и вяленого мяса и добавление воздушности и легкости выпечке.
С другой стороны, мы не советуем использовать конвекционную печь или установку для приготовления тортов, быстрого хлеба и заварного крема (или чего-либо, приготовленного из рассыпчатого теста), поскольку обдуваемый воздух может привести к перекосам и сухости.
Как готовить в конвекционной печи:
Более подробные инструкции можно найти в руководстве пользователя, но стандартные рецепты приготовления в конвекционной печи обычно зависят от двух настроек: температуры и/или времени. Вы можете либо понизить температуру духовки на 25 градусов, либо сократить время приготовления примерно на 25 процентов, либо использовать оба метода. Вы можете ориентироваться на визуальные признаки, такие как подрумянивание и текстура, а также внутреннюю температуру и степень готовности.
Советы по приготовлению в конвекционной печи:
- При необходимости скорректируйте рецепты. Попробуйте снизить температуру на 25 градусов или сократить время приготовления на 25 процентов; в любом случае следите за подрумяниванием и готовностью.
- Обеспечьте циркуляцию воздуха. Весь смысл конвекционной печи заключается в циркуляции горячего воздуха для равномерного приготовления. Если вы будете использовать кастрюли и противни с высокими бортиками, вы не достигнете цели. Вместо этого используйте кастрюли с низкими бортиками, попробуйте противни без бортиков и не накрывайте противни фольгой. Если вы выпекаете более одного противня одновременно, убедитесь, что между ними есть расстояние не менее двух дюймов.
- При приготовлении пищи в конвекционной печи нужно научиться, поэтому не расстраивайтесь, если ваша первая попытка не будет идеальной. Поскольку большинство рецептов написано с расчетом на обычную духовку, вам придется тестировать и настраивать блюда, пока вы не найдете золотую середину.
10 рецептов в конвекционной печи, которые стоит попробовать
Фото/стиль: Кэтрин Гиллен
1. Жареный цыпленок на сковороде с картофелем Шмальци
Постоянный и равномерный нагрев конвекционной печи творит чудеса с белками, быстро и четкие, сочные результаты. В этом рецепте вы можете либо снизить температуру духовки до 375 ° F, либо просто сократить время приготовления, когда курица приближается к готовности.
Получить рецепт
Фото: Нико Шинко/Стиль: Эрин МакДауэлл
2. Гранола с арахисовым маслом какао
В конвекционной печи приготовление мюсли (или просто поджаривание орехов и семечек) займет меньше времени и требуют меньше времени помешивая и вращая кастрюлю. Поддерживайте температуру на уровне 300°F, но начните проверять, насколько он поджарен, через 30 минут вместо 45.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
3. Запеченный картофель фри
Вы знаете, что картофель фри никогда не подрумянится, как бы долго вы его ни готовили? Конвекционная печь может исправить это. Вы все равно захотите перевернуть их на полпути, и вы можете поддерживать температуру духовки на уровне 400 ° F, но ожидайте более быстрого, лучшего подрумянивания и хрустящей корочки.
Получить рецепт
Сара Коупленд/Каждый день — суббота
4. Шоколадное печенье Сары Коупленд для современности
Конвекционные печи предназначены не только для жарки цыплят и овощей, они также творят чудеса с выпечкой. Что касается печенья, вы можете выпекать больше противней за один раз без необходимости частого вращения (и выпечка также займет меньше времени). Здесь начинайте проверять готовность с 8 минут вместо 10.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
5.
Клубничный пирог с клубничной корочкой
Поскольку вентилятор конвекционной печи создает постоянный рыхлее и нежнее. (Тепло заставляет масло выпускать пар, создавая все эти легкие слои). Поэкспериментируйте с понижением температуры до 400 ° F или сокращением времени приготовления — просто следите за правильным подрумяниванием.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
6. Хрустящие жареные артишоки
Попробуйте жарить эти кусочки артишоков в течение 20 минут вместо 30 — у вас еще будет достаточно времени, чтобы приготовить чесночный айоли мошенника и вашу закуску. будет таким же хрустящим, как если бы его жарили.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
7. Жареные орехи
Мы виноваты в том, что у нас слишком много лотков с подгоревшими орехами пекан, поэтому приготовление орехов в конвекционной печи является привлекательным решением. Требуется меньше перемешивания и вращения, и в целом орехи начнут поджариваться за меньшее время.