Рецепт вторых блюд из кабачков: Блюда из кабачков — 429 рецептов

Содержание

Летние блюда из кабачков: Топ-5 простых рецептов

(+0)

16 Июня 2020 15:11

2 тыс

Нравится?

Кулинария

Кабачок — диетический продукт, который не содержит много калорий и отлично подходит для тех, кто следит за своей фигурой. В современной кулинарии существует огромное количество рецептов блюд из кабачков (супов, вторых блюд, закусок, консервации).

И, пока у нас царит лето, хотелось бы приготовить как можно больше таких вкусных блюд из кабачков! Хочу поделиться с вами моими любимыми рецептами приготовления кабачков) 

1. Лечо из кабачков и сладкого перца с томатным соусом на сковороде

Лечо — это вкусная закуска, которую можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде, и не только как закуску, но и как гарнир. Вариантов приготовления лечо очень много, я хочу предложить вам рецепт лечо из кабачков и сладкого перца с томатным соусом на сковороде. 

Для  приготовления нам понадобится:

  • кабачки — 2 шт
  • перец красный сладкий —  4 шт.
  • морковь тертая — 200 г
  • чеснок молодой — 1 зубчик
  • масло растительное — для жарки
  • соус томатный — 2 ст.л.
  • вода — 1 стакан
  • соль — по вкусу

Кабачки очистить от кожуры и семян. Перец нарезать соломкой, а кабачки — небольшими дольками. Оба ингредиента выложить на сковороду, добавить тертую морковь, обжарить пару минут на растительном масле. Добавить томатный соус, мелко нарезанный молодой чеснок и воду. Тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).

2. Закуска из кабачков с сырной намазкой и сладким перцем

Закуски из кабачков многообразны: пряные, острые, нежные, с маринадом и без него, с различными намазками. Одну из таких закусок предлагаю вам приготовить. Благодаря сырной намазке она получается нежной, а пикантность и остроту ей придает чесночок, добавленный в сыр.

Для приготовления нам понадобится:

  • кабачки молодые — 1 шт
  • яйцо куриное — 1 шт
  • мука — 100 г
  • масло растительное — добавляем на глаз, для жарки
  • сыр — 100 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез — 2 ст.л.
  • перец болгарский красный — 50 г

Очищенный от кожуры и семечек кабачок натереть на крупной терке, переложить в глубокую миску, добавить яйцо и муку, все перемешать. Сформировать оладья и жарить их на растительном масле до румяной корочки. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом. Выложить сырную намазку на каждый оладушек, посыпать мелко нарезанным сладким перцем и наша закуска готова!

3.

Кабачковые рулетики с колбасой и огурцом

Кабачковые рулетики часто готовят с различными сырными начинками, потому что кабачок неплохо сочетается с сыром. Но есть и другие вкусные начинки для кабачковых рулетоков. Например, колбаса и свежий огурец, заправленные майонезом. 

Получается довольно простой, «бюджетный рецепт», но, поверьте, очень легкий и вкусный. Да, и еще он быстро исчезает со стола) 

Для приготовления нам понадобится:

  • кабачки — 1 шт
  • яйца — 1 шт
  • мука — 100 г
  • колбаса — 100 г
  • огурец — 1 шт
  • майонез — по вкусу
  • масло растительное — для жарки, добавляем на глаз

Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на терке и перемешать с яйцом и мукой. На растительном масле обжарить кабачковые рулетики (лучше сделать их вытянутой формы, чтобы удобнее было сворачивать). Колбасу и огурец мелко нарезать, смешать с майонезом и данную начинку выложить на каждый поджаренный рулетик. Свернуть рулетики с начинкой и подать к столу!

4. Диетический куриный суп с кабачками

Наверное, сложно найти более диетическое первое блюдо, чем куриный суп с кабачками. При приготовлении лучше использовать  молодые кабачки, которые быстрее сварятся и своим нежным вкусом лучше дополнят суп, чем уже зрелые и довольно крепкие кабачки. Про этот суп можно сказать одной короткой фразой: «Легко готовить, вкусно есть!».

Для приготовления нам потребуется:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Кабачки молодые — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • бульон куриный — 3 л.
  • соль — по вкусу

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на средней терке. В заранее сваренный куриный бульон с вареной грудкой положить кабачки и морковь, посолить по вкусу, варить до готовности овощей (около 10-15 минут), периодически помешивая. Готовый суп разлить по тарелкам!

5. Кабачковые блинчики с помидорной начинкой

Вкусные, ароматные, с небольшой кислинкой во вкусе из-за добавления помидоров и сметаны — вам уже захотелось попробовать кабачковые блинчики с помидорной начинкой? Тогда давайте их приготовим вместе! Уверена, они понравятся вашим близким, а можно дать отведать и гостям!

Для приготовления нам понадобится:

  • кабачки молодые — 2 шт.
  • мука — 5 ст.л.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • сметана 20 % — 4 ст.л.
  • масло растительное — на глаз, добавляем для жарки
  • помидоры — 2 шт.
  • чеснок молодой — 1 зубчик

Кабачки очистить, натереть на терке, добавить яйцо и муку, все перемешать. Полученную массу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Пока жарятся блинчики, помидоры нарезать средними кусочками, добавить тертый чеснок и сметану. 

На одну сторону готового блинчика выложить начинку, второй стороной накрыть. Хороши как в теплом, так и в холодном виде!

Надеюсь, что эти простые, но очень вкусные кабачковые рецепты украсят ваш летний стол! Приятного аппетита!

Советуем прочитать

5 простых способов красиво нарезать огурец

Всё о варениках: рецепт лучшего теста, 3 варианта несладкой начинки и с чем их лучше подать

В чем отличие фреша от смузи

Блюда из кабачков — Рецепты с фото на pojrem.

ru

Вкусные и быстрые рецепты блюд с фото

Представляем вам целую коллекцию интересных рецептов с фото блюд из кабачков. Они непременно украсят ваш стол, а также порадуют родных и близких настоящей феерией вкусов. Наши блюда готовятся легко и быстро из доступных большинству продуктов. Это различные запеканки, салаты, рулеты, супы, первые, вторые блюда, десерты и многое другое. С нашей помощью вы сможете приготовить блюда из кабачков не только традиционным способом в духовке или на плите, но и в мультиварке, на гриле и т.д.
Для этого вам не нужно быть настоящим асом на кухне или шеф-поваром, достаточно только иметь лишь небольшой опыт в кулинарии. Каждый рецепт блюда из кабачков, представленный на сайте, имеет понятное и детальное описание, а также сопровождается наглядным фото. Поэтому повторить его не составит труда даже новичку. Удобный и понятный интерфейс сайта позволяет легко и быстро найти подходящий рецепт, заранее просчитать необходимое для приготовления время и количество продуктов.

Что можно приготовить из кабачков на домашней кухне?

Их используют в кухнях различных народов мира. В Азии чаще всего кабачки маринуют или приправляют большим количеством специй, в Европе из них готовят деликатные закуски, гарниры, супы и многое другое. В умелых руках этот овощ способен заиграть новыми красками. Из него получаются не только оригинальные закуски и салаты, но и полноценные первые или вторые блюда, и даже изысканные десерты, достойные попасть в меню самого дорогого ресторана.

Кулинары чаще всего кабачки фаршируют, маринуют, жарят, тушат, отваривают, запекают и т.д. В копилке у каждой хозяйки обязательно найдется несколько интересных блюд из кабачков, секретами приготовления которых она всегда готова с радостью поделиться. Это не только классические оладьи из кабачков или икра, но и нечто другое более оригинальное.

Не просто вкусно, но и полезно

Кто бы мог подумать, что из такого, на первый взгляд, неприметного овоща можно приготовить массу удивительных, очень вкусных и весьма полезных блюд из кабачков. По своей энергетической ценности кабачок можно сравнить только с листьями салата или огурцами. Это низкокалорийный продукт, в состав которого входит большое количество минеральных веществ, необходимых для здоровья человека. Это, прежде всего, витамины В1, В2, В3, В6, а также Е и С.

Ученые доказали, что кабачки оказывают положительное воздействие на организм человека, укрепляют его иммунитет, помогают бороться с лишним весом, нормализуют обменнные процессы, работу желудочно-кишечного тракта, не вызывают аллергических реакций, абсолютно безопасны даже для детей. Сам по себе овощ обладает нейтральным вкусом, поэтому он удачно сочетается практически с любыми продуктами: мясом, рыбой, морепродуктами, овощами, крупами, макаронными изделиями и т.д. Это продукт, который идеально подходит для любых экспериментов в кулинарии.

Оригинальные рецепты консервации из этого полезного овоща

В этом году вы собрали большой урожай кабачков и не знаете, что из них приготовить? Тогда мы с радостью поможем вам решить и эту проблему. Предлагаем рецепты простых, недорогих и очень вкусных домашних заготовок: маринованные кабачки, аджика, икра, салаты, варенье, джем и многое другое. В этом разнообразии блюд вы обязательно найдете именно то, которое вы сможете самостоятельно приготовить в домашних условиях, порадовать свою семью и знакомых.

При помощи рецептов нашего сайта вы убедитесь в том, что можно приготовить обычные кабачки самыми необычными способами. Блюда из кабачков могут служить гарниром или закуской, кабачки добавляют в супы или используют для приготовления вторых блюд. При должной сноровке эти овощи готовятся быстро и получаются необычайно вкусными. А приобрести такую сноровку посетители нашего сайта смогут весьма легко, ведь детальные рецепты с фото популярно и доступно объясняют, как приготовить блюда из кабачков. И если вы оформите готовые блюда так, как это показано на фото, они будут выглядеть не только вкусно, но и удивительно красиво. Готовьте с удовольствием по нашим рецептам разнообразные блюда из кабачков, и у вас в доме всегда будет вкусно и сытно!

Лучшие рецепты легкого ужина из кабачков · Типичная мама

138
акции

Перейти к рецепту

Тонны простых рецептов ужина из кабачков здесь, чтобы попробовать. Здоровые и свежие блюда, которые понравятся вашей семье благодаря этому популярному и дешевому зеленому овощу.

Найти хорошие рецепты ужина из кабачков не всегда так просто, как найти десерты. НО это один из самых универсальных продуктов для приготовления летних и зимних месяцев, и его можно добавлять практически ко всему! Если вы ищете гарнир из кабачков или основное блюдо, у нас есть для вас несколько идей. (первоначально опубликовано 19 августа, партнерские ссылки присутствуют)

Что я могу сделать с большим количеством кабачков

Не знаю, как вы, но каждый год, когда наступает лето, все, о чем я могу думать, это собрать хорошие овощи со своего огорода. Один овощ, который всегда имеет тенденцию расти в изобилии и легче, чем другие, — это кабачки.

Это удобно, чтобы сделать выпечку более влажной, а пикантные блюда, такие как пирог с цуккини Bisquick и многие другие варианты.

Я подумал, что было бы здорово поделиться здесь всем, что мы приготовили, а также всеми рецептами десертов из цуккини, которые вы можете попробовать в качестве угощения. У нас также есть куча отличных рецептов приготовления кабачков во фритюрнице, поэтому, если у вас есть машина с горячим воздухом, я бы тоже это проверил. 😉

Какая еда хорошо сочетается с цуккини

Я имею в виду, что вы можете запекать с ним, запекать с мясом внутри, жарить в панировке, как чипсы. Есть так много вариантов, что я мог бы продолжать и говорить обо всем этом. Сделанный в виде запеканки, такой как zoodles и креветки, вероятно, один из наших любимых пикантных вариантов.

Вы можете добавить овощи в смесь, как мы сделали с этими гнездами для яиц. Используя ломтик по кругу, все вкусности остаются внутри, такие как белок, сыры и капуста. Завтрак на ужин рулит.

  • Я ненавижу тратить еду больше всего на свете, так что вполне логично, что у меня есть куча рецептов ужина из кабачков, чтобы приготовить «все, что

Конечно, мы любим наши кексы с тыквой и цуккини, но с этими красотами можно сделать гораздо больше!

Хотя вы можете нарезать и заморозить кабачки , чтобы использовать их позже, всегда так же весело создавать и готовить из них свежие блюда.

Конечно, вы должны использовать овощечистку и сначала испечь наш влажный хлеб из кабачков, который ОЧЕНЬ популярен на нашем сайте. Хотите пикантную подборку? Вместо этого попробуйте вегетарианские кексы.

Тогда соберите еще несколько свежих кабачков со своего огорода и приготовьтесь к таким блюдам, как оладьи из кабачков с сыром пармезан и многое другое! Мы любим кабачки, поэтому будьте осторожны, друзья.

Рецепты ужина с цукини

  • Нам очень нравятся эти оладьи из цукини, приготовленные во фритюрнице. Сделанные из миндальной муки, они содержат мало углеводов и являются кето-дружественной закуской или едой.
    • Измельченные цуккини — полезный рецепт с низким содержанием углеводов и кето

Эти блюда просты и легки в приготовлении, а вкус у них разный. Вам понравится все разнообразие! Мы начнем с наших самых популярных чипсов из цуккини и картофеля фри из цуккини, приготовленных во фритюрнице.

Какое мясо подходит к кабачкам?

Конечно, вы можете оставить его вегетарианским, как наша овощная лазанья с белым соусом, но чтобы сделать его более сытным или оставить остатки, вы можете добавить немного говядины или курицы. Веселый и уникальный способ заставить ваших малышей есть овощи.

  1. Стейк, обжаренный на воздухе, прекрасен
  2. Рататуй
  3. Мясной рулет
  4. Свиные отбивные
  5. Целая курица Ninja Foodi убивает, как гриль

Насколько большими могут стать кабачки и при этом быть хорошими?

Около 6 дюймов идеально. Кто сказал, что вы не можете объединить вкус и аромат в уникальный и вкусный бургер? Это то, что вы не захотите пропустить.

Сколько разных способов можно приготовить кабачки?

Так много разных способов. Его можно тушить, запекать, жарить или даже жарить на открытом огне. В зависимости от времени года вы можете добавлять его в супы, салаты или просто использовать в качестве основного гарнира или даже основного блюда.

Кабачки не выделяют воду при приготовлении?

Так и есть, так что есть над чем подумать. После того, как вы измельчите его и приготовитесь готовить вместе с собой, всегда старайтесь слить как можно больше воды.

Таким образом, он не попадет в вашу еду, когда вы ее выпекаете, и вы также сможете готовить и есть с самой свежей пищей.

Как отличить хороший кабачок?

Этот овощ должен быть твердым, но немного нежным. Другим определяющим фактором для меня является то, что он должен быть от маленького до среднего размера. Если у вас есть кабачки, вы знаете, как быстро они растут, так что следите за ними!
Не позволяйте им стать огромными, потому что они не будут вкусными. Выбирайте их, когда они будут того размера, который вы видите в продуктовом магазине.

Это блюдо с низким содержанием углеводов — отличный способ почувствовать вкус макарон, не съедая макароны. После того, как вы приготовили овощную лапшу, вы можете добавить к ней немного приготовленных и обжаренных морепродуктов, чтобы получилась полноценная еда.

Рецепты запеченных цуккини

Легкая кето-лазанья. Даже если вы ведете кето-образ жизни, вы можете не только съесть свою лазанью, но и съесть ее.

  • Веганские кабачки и свекольные шарики

Ищете отличное веганское блюдо, которое обязательно будет вкусным? Вы не захотите пропустить сочетание кабачков и свеклы. Рулетики из лазаньи с сыром и цуккини — еще один интересный и простой способ приготовить блюдо, которое понравится всем. Время ужина может быть таким простым, когда вы готовите с кабачками.

Рецепты цукини с мясом

  • Лодочка из баранины и цукини – Простые и легкие в приготовлении, они отлично подходят для быстрого ужина, когда вам нужно приготовить что-нибудь вкусненькое на столе.
  • Фрикадельки из киноа с чечевицей Болоньезе и лапша с цукини
  • Чипсы из кабачков с солью и перцем просто восхитительны.

Приготовление фрикаделек — отличная идея по этому простому и вкусному рецепту. Это новый и уникальный способ подать ужин на стол. Вы уже приготовили какой-либо из наших форм для кексов ??

В этот рецепт маффинов с мясным рулетом можно добавить тертые цуккини, чтобы добавить немного влажности и текстуры. Это то, что понравится всем в семье.

Основные блюда из цуккини

Как видно из приведенного выше рецепта, он отлично подходит для завтрака, обеда или ужина, и его можно использовать для самых разных рецептов и блюд. Люди, как правило, предпочитают есть кабачки другим формам овощей, потому что они просты и их легко выращивать.

Очень хочется пасты с морепродуктами, но не знаете, как это сделать? Лапша из цуккини может быть отличной альтернативой, и даже мои дети поверили в нее, попробовав ее с соусом сверху.

Для смешанного гарнира наши овощи во фритюре с ломтиками этого, кабачки, грибы и лук просто рай. Мы сделали что-то подобное на гриле, следуйте инструкциям нашего рецепта копченых овощей.

Рецепт лапши с цукини

Ниже приведены основные сведения. Я имею в виду просто использование самих овощей и как бы вы превратили это большое целое в тонкую пасту, такую ​​​​как лапша спагетти, и сварили их до мягкости. Я все еще люблю немного аль денте, потому что вы определенно не хотите переваривать этих малышей.

Во-первых, мы предпочитаем готовить zoodles во фритюрнице, потому что текстура получается очень хорошей. Края будут немного хрустящими, но в центре останутся нежными. это как варить zoodles ниже.

Рецепты ужина из цуккини

Множество простых рецептов ужина из цуккини, в том числе, как сделать зудл вареным или обжаренным на воздухе до мягкости. Отличная низкоуглеводная альтернатива макаронам с овощами.

блюдо, боковое блюдо

Cuisine American

Ключевое слово Zoodles, Zucchini, Zucchini Noodles

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 2 минуты

порции 4

Калории 17KCAL

Автор. Автор — тип 9000 3

Калории 17Kcal

Автор0003

  • 1 spiralizer

  • 1 pot

  • 1 tongs

  • 2 medium zucchini
  • 12 c water
  • 1/2 tsp salt
  • Rinse zucchini, cut off ends and отказаться. Оставьте кожу. Используйте спирализатор, чтобы сделать длинные кусочки макаронных изделий.

  • Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, добавьте соль и лапшу с цукини. Дать покипеть не более 1-2 минут до состояния al dente, но размягчения.

  • Используйте щипцы, чтобы достать и положить на тарелку с несколькими бумажными полотенцами, чтобы они впитали воду. Подавайте с соусом для спагетти к макаронам, с креветками сверху или просто в качестве низкоуглеводного гарнира.

Пищевая ценность

Рецепты ужина из кабачков

Количество на порцию (1 унция)

Калории 17
Калорийность жиров 3

% дневной нормы*

Жиры 0,3 г 0%

Saturated Fat 0.1g 1%

Polyunsaturated Fat 0.1g

Monounsaturated Fat 0.01g

Sodium 334mg 15%

Potassium 256mg 7%

Carbohydrates 3g 1 %

Fiber 1g 4%

Sugar 2g 2%

Protein 1g 2%

Vitamin A 196IU 4%

Витамин C 18 мг 22%

кальций 37 мг 4%

Железо 0,4 мг 2%

* Процентные ежедневные значения на 20000 калорье.

Пряный азиатский кабачок. Если вы любите острые блюда, вам понравится это блюдо. Один укус, и вы на крючке и будете хотеть его снова и снова. То, что вы едите овощи, не означает, что вам не хватает вкуса.

Лодочки из цуккини, приготовленные во фритюрнице — очень просто и отлично подходит для вегетарианцев или мяса. Вам понравится этот легкий вариант ужина. Это немного похоже на фаршированные болгарские перцы, но вы вырезаете середину и начиняете ее.

Добавьте к мясу немного томатного соуса, куриные лодочки из кабачков или просто начините сыром! Запеченные кабачки полезны и требуют очень мало времени для приготовления.

Кето Запеканка из цуккини Эта сытная запеканка полна вкуса и аромата, и ее так просто и легко приготовить. Использование смеси цуккини и желтой тыквы также является отличным вариантом для этого ужина из цукини.

Добавьте немного соуса песто к ленточкам из цуккини – лапша, и вы устроили настоящий праздник! Добавьте курицу сверху, чтобы получить более сытную еду, и есть еще две идеи.

А вот и десерт из кабачков  !

  • Наш кабачково-ананасовый хлеб популярен
  • Чизкейк с рикоттой и цуккини
  • Шоколадный хлеб из цуккини с шоколадной стружкой

Готовьте эти простые блюда из кабачков с удовольствием. Все они настолько разнообразны и вкусны, что вы обязательно найдете то, что вам понравится. Если нет, просто создайте свой собственный и тоже попробуйте!

У вас есть любимые рецепты кабачков , которыми вы хотите поделиться?

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

138
акции

Лучший рецепт фаршированных цуккини. Как приготовить фаршированные цуккини

Сырные, пикантные и ароматные фаршированные цуккини станут великолепным летним ужином. Это идеальное блюдо, когда хочется пиццы, но что-то полезное, например овощная лазанья, кажется более подходящим. Как и фаршированные болгарские перцы, этот рецепт включает совсем немного мяса, что делает его сытным, но в то же время овощным основным блюдом.

Как фаршировать кабачки?

Фаршировать кабачки очень просто. Просто разрежьте кабачки вдоль пополам. Затем используйте ложку, чтобы соскрести «мякоть» цуккини — это мягкая, губчатая внутренняя часть, содержащая семена. (Он полностью съедобен, поэтому не забудьте отложить его в сторону, потому что он будет обжариваться с остальной начинкой позже в рецепте.) После того, как цуккини будут выдолблены, просто приготовьте начинку и выложите ее ложкой в ​​траншею. это было выскоблено из каждого кабачка. Затем просто накройте, испеките и подавайте.

Что в фаршированных кабачках?

Этот рецепт отличается ароматной начинкой из колбасы, перца, мякоти кабачка, соуса маринара и зелени. Не стесняйтесь заменять болгарский перец любыми овощами, которые есть под рукой или в саду, такими как баклажаны или грибы. Не любитель колбасы? Вместо этого используйте говяжий фарш, индейку или курицу.

Кабачки какого размера лучше всего подходят для этого рецепта?

В целом, маленькие и средние кабачки лучше всего подходят для приготовления пищи, потому что они менее губчатые и более нежные. Однако, поскольку губчатая внутренняя часть цуккини вычерпывается, а затем обжаривается, можно использовать для этого рецепта кабачки немного большего размера, если они у вас есть под рукой.

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
6 serving(s)

Prep Time:
20 mins

Total Time:
40 mins

Ingredients

  • 6

    средние кабачки (около 3 фунтов)

  • 3 ст.

    оливковое масло, дробленое

  • 1 фунтов

    Мягкая или пряная итальянская колбаса

  • 1

    Небольшой красный сладкий перец, кубики

  • 2

    ЧЕРЛОВЫЙ СЛОВЫЙ ЧЕРЛО, MINCED

  • 1/4 TSP.

    молотые хлопья красного перца (по желанию)

  • 1/2 ч. л.

    кошерная соль

  • 1 ч. л.

    нарезанный свежий орегано, плюс немного для украшения

  • 2 ст.

    нарезанный свежий базилик плюс еще немного для украшения

  • 2 c.

    соус маринара

  • 1 c.

    тертый сыр моцарелла

  • 1/2 c.

    тертый сыр пармезан, разделенный

  • 1/2 c.

    Панировочные сухари

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 425°. Разрежьте кабачки вдоль пополам. Используйте ложку, чтобы вынуть внутреннюю часть цуккини (оставив мякоть), оставив края толщиной около 1/4 дюйма по краям. Выложите лодочки из цуккини на застеленный пергаментом противень с бортиками.
    2. Шаг 2. Нарежьте мякоть цуккини и отложите. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, помешивая, чтобы колбаса развалилась, пока она не подрумянится и не станет рассыпчатой, около 6 минут. Добавьте нарезанную мякоть цуккини, красный сладкий перец, чеснок, хлопья красного перца и соль. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Снимите сковороду с огня. Добавьте орегано, базилик и маринару. Дайте остыть 5 минут. Добавьте моцареллу и 1/4 стакана пармезана.
    3. Шаг 3. Равномерно распределите смесь для начинки по кожурам кабачков. Смешайте панировочные сухари панко, оставшуюся 1/4 стакана пармезана и оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в небольшой миске.