Содержание
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
7 вкусных блюд из фарша в духовке
Всевозможные блюда из фарша в духовке могут разнообразить повседневную меню или украсить торжественное застолье. Вариантов сытных или диетических блюд очень много, поэтому каждый любитель вкусной пищи найдет для себя интересный рецепт горячего угощения.
Любые рецепты из фарша в духовке просты в исполнении и доступны в бюджетном плане. Создать угощение для праздника можно за короткое время, при наличии готового исходного сырья и сопутствующих ингредиентов. Даже простые котлеты выходят более вкусными и оригинальными, что уже говорить о пироги, запеканки и рулетах.
В процессе приготовления блюда из фарша в духовке, важно помнить, что куриное мясо готовится быстрее и угощение может выйти не сочным, если передержать его в жаре.Если планируется приготовить рулет или пирог из фарша в духовке, начинка для таких рецептов должна быть готовой — мясо заранее поджаривают на сковороде.Чтобы котлеты из фарша в духовке вышли сочными, в основу добавляют лук и морковь заранее обжаренными, а в форму для запекания наливают немного воды.
Рулет из фарша с яйцом в духовке
Праздничное блюдо, которое все гости оценят с восторгом — рулет из фарша с начинкой в духовке. Для наполнения применяют цели, сварные круто яйца, в разрезе закуска получается невероятно эффектной. Вкусным блюдо будет уже в остывшем виде, в горячем есть риск деформировать его при делении на порции.
ингредиенты:
свино-говяжий фарш – 1 кг;
вареные яйца – 4-6 шт.;
лук, морковь, сладкий и горький перец – по 1 шт.;
чеснок – 2 зубка;
соль, перец, красная паприка.
Через мясорубку прокрутить овощи, перцы, чеснок, смешать с фаршем, посолить, приправить специями.Распределите на отрез фольги фарш одним пластом.Виложить в ряд яйца, свернуть рулетом, запечатать в фольгу.Приготовление этого блюда из фарша в духовке продлится 30 минут при 200.Открыть конверт, запекать еще 15 минут.
Стожки из фарша под шубой в духовке
Стожки – это такие небольшие котлеты из фарша в духовке с сыром и тертым картофелем. В классическом варианте добавляют свежий лук, но много хозяйки рекомендуют применять полукольца маринованного в уксусе лука, так блюдо получится сочнее, ароматнише и возможно напомнит по вкусу знаменитое мясо по-французски.
ингредиенты:
фарш свино-говяжий – 600 г;
маринованный лук – 1 шт. ;
яйца вареные – 3 шт.;
картофель – 3-4 шт.;
сыр – 300 г майонез;
соль и перец.
С фарша смочь большие лепешки и распределить на противне.Яйца натереть, смешать с майонезом, выложить этаж лепешек.Следом выкладывают лук, затем тертый картофель.Солят, ручат и покрывают сырной « шапкой ».Приготовление блюда из фарша с картофелем в духовке продлится 40 минут при 180.
Запеканка из картофеля с фаршем в духовке
Вкусная и сытная выходит запеканка из рыбного фарша в духовке дополнена картофельными дольками. Готовится блюдо быстро и вкуснее получится, если применить филе красной рыбы, искаженное в домашних условиях. Данный рецепт состоит из пюре, его можно сразу приготовить или применить остался с ужина блюдо.
ингредиенты:
филе семги или форели – 500 г;
пюре – 700 г;
петрушка – 20 г;
яйцо – 1 шт.;
сыр – 3 г;
маринованный лук – 1 шт.;
соль, перец, щепотка тимьяна;
лимонный сок – 2 ч. л.
Филе порезать мелко ножом, смешать с петрушкой, солью, перцем и теменной, сбрызнут соком. Половину сыра натереть на мелкой терке, ввести в пюре, добавить яйцо, хорошо перемешать.В форму выложить половину картофеля, распределить слой рубленого фарша, вслед лук.Виложить остался пюре, посыпать сыром, запекать 30 минут при 200.Включить гриль и подрумянить до золотистой корочки.
Пирог с лаваша с фаршем в духовке
Необычно вкусный вариант закусочной выпечки — улитка из лаваша с фаршем в духовке. Пирог готовится быстро, начинку нужно заранее подготовить, обжарив мясо на сковороде с овощами. Для сочности и скрепления ингредиентов добавляют майонез, его уверенно можно заменять сметаной или йогуртом, это поможет снизить калорийность блюда. Сыр используют качественный, немного солоноватый, в идеале сулугуни.
ингредиенты:
фарш – 70 г;
лаваш большой – 2 листа;
желток – 1 шт.;
лук, морковь, перец сладкий – по 1 шт.;
чеснок – 2 зубка;
соль, перец черный, паприка;
майонез – 3 ст. л.;
сулугуни – 200 м.
Обжарить фарш с измельченными овощами, посолить, приправить специями. Ввести майонез, перемешать, охладить.Поризать на широкие полоски лаваш, распределить начинку, посыпать сыром, свернуть рулетом.Виложить в круглую форму по спирали, формируя « влитку ».Сверху смазать желтком, запекать 25 минут при 200.
Тефтели из фарша с рисом в духовке
Вкусные тефтели из куриного фарша в духовке можно предложить наименьшим дегустаторов, ведь эти мясные шарики очень похожи на « ежиков » и привлекут внимание детей. Для рецепта нужен довгозернистий сыр, используйте пропаренный в его составе меньше крахмала, и он не розварюеться. Специи в состав лучше не добавлять, можно ограничиться овощными ингредиентами для придания интересного вкуса.
ингредиенты:
куриный фарш – 600 г;
Рис – ½ ст.;
яйцо – 1 шт.;
морковь, лук и сладкий перец – по ½ шт.;
соль; вода – 1 ст.;
сметана – ½ ст.
Ввести в фарш измельченные овощи и сваренный рис.Посолить, перемешать, убить яйцо, смочить шарики.Виложить их в форму.Смешать воду из сметаной, влить в тефтели. Приготовление этого блюда из фарша продлится в духовке 30 минут под закрытой крышкой.
Мясные ватрушки из фарша в духовке
Невероятно оригинальное угощение, которое готовится очень просто и из самых доступных ингредиентов — лепешки из фарша в духовке, наполненные смесью из сыра и сыра. Блюдо выходит красивым и подать его можно на торжество, гарнир и салат к нему подойдет любой. Фарш готовят заранее, дополнив состав чесноком, овощами и специями.
ингредиенты:
фарш – 1 кг;
яйцо – 1 шт.;
сыр – 200 г;
сыр – 300 м.
В фарш убить яйцо, посолить, перемешать.Сформовать шарики, приплюснут, выложить на промасленный противен.В центре сделать вглубление.Смешат сыр и тертый сыр, наполнит ватрушки.Запекать 30 минут при 220.
Зрачки с грибами из фарша в духовке
Любые блюда из мясного фарша в духовке готовятся на скорую руку, а котлеты с грибной начинкой выходят сытными и невероятно сочными. Для интересного вкуса, мясо лучше измельчить из-за большого ситечко, а грибы обжарить вместе с луком. В классический рецепт образцов сыр не входит, но для разнообразия его можно добавить.
ингредиенты:
фарш – 1 кг шампиньоны – 500 г;
лук – ½ шт.;
сыр – 150 г;
яйцо – 1 шт.;
панировки.
Фарш смешать с яйцом, посолит ь, перемешат.Спассеровать мелкорубленный лук, добавить порезанные грибы, жарить до до доповидажень.Из фарша смогуваты лепешек, выложить ложку грибов и щепотку сыра, запечатать зразу.Виложить на противень, запекать 30-40 минут при 200.
Пирожки с лаваша с фаршем в духовке
Такие вкусные блюда из фарша в духовке удобно брать с собой на работу или учебу для быстрого и сытного перекуса. Готовятся конвертики просто и без изысканий, начинку можно дополнять любимыми овощами, корейской морковью или грибами. Не стоит добавлять много соуса, есть риск, что лаваш просто размокнет.
ингредиенты:
лаваш – 2 больших листа;
фарш – 500 г;
сыр – 150 г;
майонез – 1 ст. л.;
лук – ½ шт.;
морковь – ½ шт. ;
масло сливочное – 50 м.
Фарш обжарить на сковороде с рубленым луком и тертой морковью, посолите.Добавить майонез, перемешат.Поризать на прямоугольники лаваш, выложить начинку и сыр, свернуть конвертом.Смазать поверхность сливочным маслом, запекать 15 минут при 250.
Лодочки из кабачков с фаршем в духовке
Вторые блюда из фарша в духовке могут быть не только сытными, но и красивыми. Лодочки из кабачков с фаршем, выходят вкусными, эффектными и точно гостям понравятся. Ко всем преимуществам угощение можно отнести его бюджетность и доступность компонентов. Расчет ингредиентов указано на 4 кабачковые половинки.
ингредиенты:
молодые кабачки – 2 шт.;
фарш – 500 г;
лук, морковь, ратунда – по ½ шт.;
сметана – 1 ст. л.;
чеснок – 2 зубка;
сыр – 100 г;
соль, перец, орегано.
Кабачки разрезать вдоль, ложкой выскоблить середину, натереть на терке.Обжарить фарш с овощами, добавить кабачковую мякоть, мучить до до доповидь.Ввести сметану, чеснок, посолить, приправить специями. Наполнить смесью лодочки, посыпать сыром, запекать 30 минут при 200.
Как приготовить говяжий фарш с помощью кухонного комбайна
Автор: Автор: Лола Осинколу
28
акции
Поделиться
Твит
Домашний говяжий фарш – Приготовить свежий говяжий фарш, не выходя из дома, совсем несложно: подготовка и кухонный комбайн занимают всего пару минут; А знаете ли вы, что свежий говяжий фарш намного вкуснее магазинного?
Домашний говяжий фарш в кухонном комбайне своими руками
Небольшое отступление: я перестал покупать магазинный говяжий фарш с тех пор, как наткнулся на статью, в которой говорится, что одна упаковка магазинного говяжьего фарша содержит мясо из более 100 коров. Вы считаете это этичным? Почему бы не приготовить говяжий фарш из мяса одной коровы?
Говяжий фарш является основным ингредиентом на нашей кухне, он находит множество применений на нашей кухне: от фрикаделек до мясных рулетов, соусов и многого другого. Это также недорого.
Что такое говяжий фарш?
Говяжий фарш, также известный как мясной фарш, представляет собой мясной продукт, приготовленный путем измельчения мяса коровы.
Какие есть способы приготовления говяжьего фарша?
Говяжий фарш можно использовать во многих рецептах, включая тако, запеканки, мясные рулеты, гамбургеры, спагетти Болоньезе, соус для спагетти и многое другое! Его также можно использовать в запеканках и лазанье.
Зачем делать собственный говяжий фарш?
Вы можете спросить, зачем самому перемалывать говядину, ведь это недорого; ответ прост. Знаете ли вы, что в одном пакете купленного в магазине говяжьего фарша содержится мясо более чем 100 коров? Вы считаете это этичным? Почему бы не приготовить говяжий фарш из мяса одной коровы?
- Когда сам делаешь молотый, он всегда вкуснее, сочнее и ароматнее!
- Вы можете регулировать количество жира в говяжьем фарше.
- У вас есть контроль над источником и процессом производства мяса.
- Поскольку вы используете мясо, нарезанное из одного источника, у вас будет говяжий фарш с рыхлой рассыпчатой текстурой, что приведет к нежному мясу для бургера, а не к плотной жевательной текстуре, как у купленных в магазине.
- Вы также контролируете количество жира, которое входит в ваш говяжий фарш!
https://youtu.be/hw56nHIIXlIВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Как приготовить домашний говяжий фарш (с помощью кухонного комбайна) | Afropotluck (https://youtu.be/hw56nHIIXlI)
Как измельчить мясо для собственного бургера плюс t
ips для достижения наилучших результатов при использовании кухонного комбайна
Измельчать мясо для домашнего бургера очень просто. l вам нужно ваше частично замороженное мясо и кухонный комбайн . Ниже приведены рекомендации, которые помогут обеспечить хороший результат
- Первый совет: выбирайте хорошую мясную нарезку. Из говяжьего фарша лучше всего получаются те, у которых жирная мраморность с небольшим количеством жира по краям. Жир помогает сделать говяжий фарш вкусным и нежным.
- Заморозить мясо. Нет необходимости замораживать его до твердости. Около 30 минут в морозе будет вполне достаточно.
- Нарежьте говядину кубиками размером от 1 до 2 дюймов. Это облегчит кухонному комбайну его измельчение, и мясная смесь получится однородной.
- Пульс небольшими партиями. Около 10 импульсов за партию. Обязательно проверяйте консистенцию между импульсами, чтобы избежать чрезмерной обработки мяса.
Какой кусок мяса лучше всего использовать для домашнего говяжьего фарша?
- Чак жаркое – это мой первый вариант, потому что в нем идеальное соотношение мяса и жира – 80/20. Этот жир необходим для улучшения текстуры говяжьего фарша, не оставляя говяжий фарш жирным.
- Для говяжьего фарша жирнее я рекомендую короткие ребра
- Еще одна мясная нарезка с восхитительным вкусом – круглая. Однако он очень худой. Вы можете получить лучшее от этой мясной нарезки, если смешать ее с короткими ребрышками, чтобы получить хорошее соотношение мяса и жира — 70/30 или 80/20
Многие другие мясные нарезки, такие как филейная часть, тушеная говядина, огузок без костей, также могут быть использованы, но вам, возможно, потребуется добавить наш свежий говяжий фарш.
Примечания :
- Убедитесь, что ваши руки, поверхности и все ваши принадлежности хорошо вымыты до и после всего процесса измельчения, чтобы предотвратить распространение микробов.
- Не переполняйте кухонный комбайн. Лучше всего работать партиями, чтобы всю говядину можно было смешать однородно.
- Не используйте функцию смешивания, используйте функцию импульсного режима, иначе получится мясной паштет.
- Если вы готовите говяжий фарш впервые, я рекомендую использовать ростбиф. По мере того, как вы осваиваете этот процесс, не стесняйтесь использовать различные смеси мясных нарезок, пока не достигнете желаемого вкуса и текстуры.
Что приготовить из говяжьего фарша:
- Нигерийский мясной пирог
- Говяжий фарш и картофель
- Вкусные спагетти Jollof
- Рецепт домашней пиццы
- Классический гамбургер
- Фрикадельки
- Соус для спагетти
Это сообщение было обновлено — впервые опубликовано в августе 2016 года. меньше, пока он не станет частично замороженным. Вы все еще должны быть в состоянии прорезать его.
Через 20-30 минут достаньте мясо из морозильной камеры и нарежьте кубиками небольшого размера – примерно дюйм или два каждый.
Поместите кубики мяса в кухонный комбайн и обрабатывайте их в течение нескольких секунд или просто сделайте 20–22 импульса с помощью кнопки пульсации на вашем процессоре.
Используйте по желанию.
https://youtu.be/hw56nHIIXlIВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Как приготовить домашний говяжий фарш (с помощью кухонного комбайна) | Афропотлак (https://youtu. be/hw56nHIIXlI)
Калорийность: 1152 ккал | Белок: 78 г | Жир: 91 г | Насыщенные жиры: 35 г | Трансжиры: 6 г | Холестерин: 322 мг | Натрий: 304 мг | Калий: 1225 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 9 мг
Давайте наладим связь! Вы можете найти меня на Facebook и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!
Если вы приготовите этот Домашний рецепт говяжьего фарша, Я бы хотел увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook. #cheflolaskitchen
Жареный говяжий фарш | Легкий и полезный рецепт обжарки
Вы здесь: Главная / Рецепты / Основные блюда / Говяжий фарш
Опубликовано: Последнее изменение: автор: Carmy · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Быстрый и вкусный, этот полезный жареный говяжий фарш с овощами идеально подходит для вечернего ужина или приготовления пищи. Все, что вам нужно, это несколько основных продуктов для приготовления соуса и горсть овощей, и вы быстро приготовите свежую и сытную еду.
Одна из причин, по которой я люблю жарить по рецептам, заключается в том, что это чертовски быстро. Будь то потому, что мне нужен быстрый ужин в будний день, или я не хочу тратить массу времени на приготовление еды на неделю, этот простой рецепт жаркого из говяжьего фарша идеален.
Почему вам понравится этот рецепт говяжьего фарша
- Этот жареный говяжий фарш содержит полезные овощи, которые делают рецепт очень сытным. У меня есть горох, морковь и говяжий перец. Вы можете добавить больше, если хотите! Иногда я добавляю в жаркое нарезанные грибы или зеленый горошек. В другие дни я ем только один овощ. Делай, как хочешь!
- Это жаркое очень легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это нарезать несколько овощей и бросить все в кастрюлю. Приготовление жаркого стир-фрай — простой вариант ужина.
- Рецепты жаркого должны быть быстрыми, и этот определенно быстрый. Вы можете собрать все вместе менее чем за 30 минут, если вы быстро нарезаете овощи!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для обжаривания во фритюре
- масло — используйте оливковое или растительное масло, чтобы обжарить говядину.
- говяжий фарш — я использую нежирный говяжий фарш для жарки с говядиной. С постной говядиной это намного проще, так как вам не нужно сливать жир или жидкость, которые выделяются при использовании более жирного говяжьего фарша.
- соль и перец — по вкусу
- овощи — я использую морковь, горох и болгарский перец. Не стесняйтесь менять его.
- гарнир — украшаю семенами кунжута и зеленым луком.
Для соуса
- говяжий бульон — я люблю использовать лучше, чем бульон.
- кукурузный крахмал — вам понадобится немного кукурузного крахмала, чтобы загустить соус.
- соевый соус — используйте соевый соус с низким содержанием натрия.
- мирин: мирин — это японское сладкое рисовое вино, если вы не можете его найти, вы можете попробовать рисовый уксус с добавлением меда
- мед — для сладости.
- кунжутное масло — я использую чистое кунжутное масло, чтобы придать соусу приятный ореховый вкус.
- чеснок — я настоятельно рекомендую измельчать собственный чеснок вместо того, чтобы покупать предварительно измельченный чеснок. Я обычно измельчаю сразу целую связку и замораживаю чеснок, чтобы сэкономить время.
Как приготовить обжаренный говяжий фарш
- Смешайте все ингредиенты для соуса и отложите в сторону.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием или воке разогрейте масло на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте говяжий фарш и обжаривайте, периодически помешивая, чтобы разбить кусочки, пока они почти не подрумянятся.
- Добавьте овощи в сковороду и готовьте 2-3 минуты.
- Добавьте соус в сковороду и уменьшите огонь до среднего.
- Продолжайте готовить, пока соус не загустеет по вашему вкусу. Сверху посыпать зеленым луком и семенами кунжута по желанию.
- Подавайте с рисом или гарниром на ваш выбор или переложите в контейнеры для приготовления еды.
Советы и примечания к рецепту
- Попробуйте нарезать овощи на небольшие кусочки, чтобы они приготовились равномерно. Оставьте их крупнее, если хотите, чтобы они были более хрустящими.
- Овощи можно нарезать заранее и хранить в герметичном контейнере, чтобы ускорить приготовление этого говяжьего фарша в загруженные будние дни.
- Придайте этому здоровому жаркому остроту, добавив в соус 2 столовые ложки соуса шрирача.
- Фарш из свинины, курицы или индейки можно заменить или смешать в пропорции 50/50.
- Приготовленная лапша рамэн прекрасно сочетается с говядиной, если вы не чувствуете риса!
Советы на будущее
- Приготовление еды: после охлаждения храните жареную говядину в воздухонепроницаемом контейнере в холодильнике до 4 дней. Обычно я готовлю его с жасминовым рисом, но рис с лаймом и кинзой, рис с кокосом, фиолетовый рис и рис с лимоном и чесноком отлично сочетаются с этим!
для соуса для жарки
- ½ стакана говяжьего бульона
- 1 ст.
Для жарки с говядиной
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- ¼ ч. л. соли
- ¼ ч. л. семена удалены, нарезаны
- 200 г зеленого горошка
- Зеленый лук
- Семена кунжута
Смешайте говяжий бульон, кукурузный крахмал, соевый соус, мирин, мед, кунжутное масло и чеснок и отложите в сторону.
В большой сковороде с антипригарным покрытием или воке разогрейте (оливковое или растительное) масло на среднем огне.
Когда жарится, добавьте говяжий фарш и обжаривайте, периодически помешивая, чтобы разбить говядину на кусочки, пока она почти не подрумянится.