Рецепт вторых блюд из фарша: Вкусные блюда из фарша — 645 рецептов

Содержание

Вкусные рецепты вторых блюд из фарша

Содержание:

    • 0.1 Бурито 4.5 26
    • 0.2 Картофельная запеканка с фаршем 4.4 14
    • 0.3 Лазанья с мясом 4.6 13
    • 0.4 Фарш в лаваше по-провански 4.6 13
    • 0.5 Новогодний рулет с грибами и сыром 4.7 12
    • 0.6 Перец фаршированный в мультиварке 4.2 12
    • 0.7 Ежики в духовке 4.4 12
    • 0.8 Мясные вафли 4.7 12
    • 0.9 Манты классические 4.6 12
    • 0.10 Ленивые беляши с фаршем 4.3 11
    • 0.11 Узбекские пельмени «Чучвара» 4.8 10
    • 0.12 Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.6 10
    • 0.13 Капустные котлеты с мясом 4.4 10
    • 0.14 Котлеты из духовки «Нежнейшие» 3.8 9
    • 0.15 Кремлевские котлеты 3.7 9
    • 0.16 Ленивые голубцы с рисом и фаршем 4.6 9
    • 0.17 Голубцы классические 3.7 9
    • 0.18 Беляши классические 4.7 9
    • 0.19 Ежики из фарша и риса 5.0 9
    • 0.20 Фрикадельковый суп 4.6 9
    • 0.21 Манты в форме розочек 4.9 9
    • 0. 22 Самса «Арабская» 5.0 9
    • 0.23 Лодочки из баклажанов с фаршем 4.5 8
    • 0.24 Запеканка по-неаполитански 5.0 8
    • 0.25 Баклажаны с фаршем и картошкой 4.4 8
    • 0.26 Суп с булгуром и фрикадельками 4.8 8
    • 0.27 Котлеты из индейки с жареными яблоками 4.4 8
    • 0.28 Пельмени «Иркутские» 5.0 8
    • 0.29 Гуляш «Восхитительный» 4.2 8
    • 0.30 Лучший рецепт лазаньи 4.8 8
    • 0.31 Тефтели (классический рецепт) 4.3 8
    • 0.32 «Мужская» закуска 5.0 8
    • 0.33 Фальшивая свинка на Новый год 4.8 8
    • 0.34 Чебуреки классические 3.5 8
    • 0.35 Колобки из спагетти 4.5 7
    • 0.36 Чебуреки из заварного теста с водкой 3.9 7
    • 0.37 Макароны по-флотски в мультиварке 4.5 7
    • 0.38 Говяжий бургер 5.0 7
    • 0.39 Мясной рулет с ананасами 4.6 7
    • 0.40 Тефтели с подливой в духовке 4.4 7
  • 1 Полезные материалы
  • 2 Упорядочить рецепты по .

Бурито 4.5 26

Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. . далее

Картофельная запеканка с фаршем 4.4 14

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно! . далее

Лазанья с мясом 4.6 13

Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями — вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар. . далее

Фарш в лаваше по-провански 4.6 13

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! . далее

Новогодний рулет с грибами и сыром 4.7 12

Необыкновенно вкусный, яркий и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного стола! Его без сомнения заметят Ваши гости, попробуют и наградят порцией комплиментов! Приглашаю! . далее

Перец фаршированный в мультиварке 4.2 12

Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! . далее

Ежики в духовке 4.4 12

«Ежики» — это те же самые тефтели. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают рисовые «колючки» наружу. . далее

Мясные вафли 4.7 12

Можно ли ещё кого-то удивить котлетами? Если у вас дома есть вафельница, то да! Котлеты в ней получаются необыкновенно вкусные! С поджаристой корочкой, нежные, сочные! Просто сказка! . далее

Манты классические 4.6 12

Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе «манты» означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! . далее

Ленивые беляши с фаршем 4.3 11

Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин! . далее

Узбекские пельмени «Чучвара» 4.8 10

Одно из распространённых узбекских блюд — Чучвара. Чем-то похожее на наши русские пельмени, но разница всё-таки есть. Блюдо не только красивое, но и вкусное, соус придаёт особенный вкус. . далее

Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.6 10

Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. . далее

Капустные котлеты с мясом 4.4 10

Блюдо из разряда — быстро, просто, сытно и вкусно! Можно подать такие котлетки самостоятельно с любым любимым соусом, а можно с гарниром. . далее

Котлеты из духовки «Нежнейшие» 3.8 9

Котлеты по этому рецепту полностью оправдывают свое название. Нежные, сочные и очень вкусные, — они не оставят вас равнодушными! Попробуйте! . далее

Кремлевские котлеты 3.7 9

Не знаю, откуда такое название у этих котлет! Может, их готовили в Кремле? Не знаю. В любом случае котлетки вкуснейшие! Основная их особенность в том, что они запекаются в духовке. . далее

Ленивые голубцы с рисом и фаршем 4.6 9

Многие в голубцах не любят капустный лист, и он часто остается не съеденным. Поэтому вариант рецепта, как приготовить ленивые голубцы с рисом и фаршем, подходит для них идеально. Смотрите сами! . далее

Голубцы классические 3.7 9

Мало кто не любит голубцы, а вот готовить их умеют далеко не все. Сегодня хочу научить вас, как приготовить голубцы классические по рецепту моей мамы. Эти голубцы для меня самые лучшие и любимые. . далее

Беляши классические 4.7 9

Есть такие рецепты, которые всегда актуальны, а в классическом варианте они вкуснее всего. На мой взгляд, классические беляши самые вкусные и правильные. Почему? Смотрите мой рецепт — и узнаете! . далее

Ежики из фарша и риса 5.0 9

Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! . далее

Фрикадельковый суп 4.6 9

Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! . далее

Манты в форме розочек 4.9 9

Кто не любит вкусно покушать? А если это еще и красиво? Предлагаю посмотреть мой рецепт приготовления вкуснейшего блюда «Манты» в форме розочек! Подается со сливочным маслом и овощами. . далее

Самса «Арабская» 5.0 9

Самса или самоса — пирожок с начинкой произвольной формы (круглой, треугольной или квадратной). Считается самостоятельным блюдом, подается с уксусом или томатным соусом с чесноком и зеленью. . далее

Лодочки из баклажанов с фаршем 4.5 8

Вкуснейшие лодочки из баклажанов — одно из моих самых любимых блюд! В нашей семье все любят баклажаны, поэтому готовим их постоянно. В этом рецепте баклажаны готовятся с начинкой из фарша. . далее

Запеканка по-неаполитански 5.0 8

Запеканка по-неаполитански — это по сути лазанья, только вместо специальных листов используются макароны пене или маккерони. Когда хочется лазаньи, а листов нет, не отказывайте себе в удовольствии! . далее

Баклажаны с фаршем и картошкой 4.4 8

Хотите приготовить вкусный ужин быстро? Тогда этот рецепт для вас! Просто сложите все ингредиенты слоями, залейте сметаной и в духовку! Смотрите как приготовить баклажаны с фаршем и картошкой. . далее

Суп с булгуром и фрикадельками 4.8 8

А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления весьма простой. . далее

Котлеты из индейки с жареными яблоками 4.4 8

Сочные и нежные котлеты из индюшиного мяса, запеченные в духовке, отлично сочетаются с карамелизированными яблоками и розовым перцем. Подавать можно с томатным соусом и рубленной зеленью. . далее

Пельмени «Иркутские» 5.0 8

Основываясь на рецептах сибиряков, расскажу вам один из простых и вкусных вариантов, как приготовить пельмени «Иркутские». Сытные, домашние и безумно аппетитные! Хочется съесть ещё и ещё один! . далее

Гуляш «Восхитительный» 4.2 8

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! . далее

Лучший рецепт лазаньи 4.8 8

Лазанья — отличный вариант для обеда или ужина. Этим блюдом можно удивить гостей или порадовать своих близких. Попробуйте несложный в приготовлении рецепт очень сытной и вкусной лазаньи. . далее

Тефтели (классический рецепт) 4.3 8

Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим! . далее

«Мужская» закуска 5.0 8

Почему «мужская»? Конечно потому что сытная, мясная и с сыром. Всё как любят мужчины! Но попробовать, без сомнения, нужно всем! Ведь закуска не только вкусная, но и очень интересная. . далее

Фальшивая свинка на Новый год 4.8 8

Надеюсь, что вы еще не запланировали меню на Новый год, ведь у меня для вас превосходный праздничный рецепт фальшивой свинки из картофельного пюре. Оригинальное, вкусное и бюджетное блюдо! . далее

Чебуреки классические 3.5 8

Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! . далее

Колобки из спагетти 4.5 7

Предлагаю приготовить колобки из спагетти с начинкой из фарша и овощей. Процесс может показаться немного сложным, но оно того стоит! Блюдо получается вкусным и сытным, рекомендую попробовать! . далее

Чебуреки из заварного теста с водкой 3.9 7

Тонкое тесто и много сочной вкусной начинки! Хотите узнать, как приготовить чебуреки из заварного теста с водкой? Тогда обязательно прочитайте этот рецепт! Просто и очень вкусно! . далее

Макароны по-флотски в мультиварке 4.5 7

Макароны по-флотски в мультиварке — одно из самых простых блюд, состоящее из двух основных ингредиентов — макарон и фарша. Приготовление этого блюда в мультиварке еще более удобное и простое. . далее

Говяжий бургер 5.0 7

Бургер с говяжьей котлетой — пышная булочка, ломтик свежего помидора, кольца лука, соус. Ничего лишнего, сочно, вкусно — идеальная закуска, которую вы можете с легкостью приготовить дома. Угощайтесь! . далее

Мясной рулет с ананасами 4.6 7

Это простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт мясного рулета с ананасами. Блюдо выглядит очень празднично, эффектно. Он настолько сочный, что просто тает во рту. Обязательно приготовьте! . далее

Тефтели с подливой в духовке 4.4 7

Чтобы тефтели получились мягкими и сочными их лучше всего запекать в духовке с ароматной подливкой — так мы и сделаем. Итак, рецепт тефтелей с подливой в духовке — читайте и используйте! . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

На вопрос, что можно приготовить из мясного фарша, вам помогут ответить наши авторы, ведь вариантов блюд на любой вкус существует невероятно много. Есть простые рецепты, например — макароны по-флотски, котлеты, тефтели, фрикадельки. Очень вкусными получаются пирожки и пироги с мясным фаршем, грибами, картошкой. Также разнообразны способы приготовления фарша, который также может состоять как из одного, так и из нескольких ингредиентов. Особое внимание предлагаю обратить на приготовление чебуреков, в нём фарш специально разбавляется небольшим количеством бульона. В то же время для приготовления люля-кебаба фарш делают из баранины или говядины с большим количеством лука и специй. Затем его тщательно отбивают, чтобы он хорошо держал форму и был более плотным. Благодаря рецептам, расположенным на нашем сайте, вы легко приготовите вкусное блюдо из мясного фарша, которое порадует вас и ваших близких.

Мясной фарш – замечательное изобретение человека. Готовить его можно из любого вида мяса: из птицы, говядины, баранины, свинины. Сделать фарш совсем нетрудно, главное, была бы мясорубка. Блюда из фарша просты в приготовлении. Поэтому рецепты блюд из фарша встречаются практически во всех кухнях мира. В Мексике с мясным фаршем готовят вкусную похлебку (чили кон карне), в Скандинавии – тефтели, фрикадельки и «ежики», в Италии – лазанью, в России – котлеты, пельмени. Из мясного фарша хорошо получается и легкая закуска, и праздничное блюдо. Большое преимущество мясного фарша в его сочетании с овощами и другими продуктами.

Из мясного фарша готовится огромное количество блюд, в таком виде, мясо становится мягким, кроме того появляется дополнительная возможность смешивать его с другими ингредиентами. Так, например, говядину можно соединить со свининой, а курицу с индейкой, получив совершенно новый вкус. Фарш используется в приготовлении таких блюд, как: котлеты, голубцы, фаршированные перцы, тефтели (ежики) и пр. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из фарша с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Полезные материалы

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из мясного фарша?.
Рецептов в разделе: 385 шт.

Фарш мясной — 400 г

Репчатый лук — 1,5 шт

Растительное масло без запаха — сколько понадобится для жарки овощей

«>

Блюда из фарша — Каталог рецептов

Блюда из фарша Рецепты ризотто и риса 

Тефтели из фарша с рисом в томатном соусе Ингредиенты: Фарш — 400 г. Рис — 0,5 стакана Морковь — 2

Читать далее

Блюда из фарша Рецепты пасты 

Лазанья с соусом «Болоньезе» и «Бешамель» Ингредиенты: Макаронные изделия «Лазанья» —  1 упаковка Лук репчатый — 1 шт. Морковь —

Читать далее

Блюда из фарша Рецепты вторых блюд 

Гречаники в сметанном соусе Гречаники — сытное блюдо украинской кухни из гречки, на манер «ежиков», только вместо риса используется гречка.

Читать далее

Блюда из фарша Рецепты вторых блюд 

Домашние колбаски в кишке Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина и/или курица) — 500 г. Лук репчатый — 1 шт. Кишки свиные

Читать далее

Блюда из морепродуктов Блюда из фарша Диетические рецепты 

Диетические рыбно-овощные котлеты на пару Ингредиенты: Рыба (филе) — 500 г. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт.

Читать далее

Блюда из фарша Рецепты вторых блюд Рецепты овощных блюд 

Вареники с картошкой и луком Ингредиенты: Вода — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Мука — 3 стакана Соль Картофель

Читать далее

Блюда из фарша Рецепты закусок 

Тако с говядиной и соусом гуакамоле Ингредиенты Лепешки для тако Фарш из говядины – 300 г. Фасоль красная к/с –

Читать далее

Блюда из свинины Блюда из фарша Рецепты вторых блюд 

Манты со свиным фаршем рецепт Ингредиенты: Мука — 0,5 кг Вода — 0,250 кг Свинина (мякоть) — 0,5 кг Лук

Читать далее

Блюда из свинины Блюда из фарша 

Пянсе рецепт приготовления в домашних условиях Пян-се — блюдо корейской кухни, на манер мантов со свининой и капустой, разновидность уличного

Читать далее

Блюда из свинины Блюда из фарша Рецепты вторых блюд 

Рулет из свинины с яблоками Свиной рулет — блюдо из свиного фарша и начинкой из яблок, которое готовится в духовке

Читать далее

Блюда из говядины Блюда из свинины Блюда из фарша Популярные рецепты Рецепты вторых блюд 

Тефтели из фарша с рисом с подливкой в духовке Тефтели из фарша с рисом или по другому «ёжики» знакомое всем

Читать далее

Блюда из говядины Блюда из фарша Популярные рецепты Рецепты вторых блюд 

Манты из рубленного мяса говядины Манты — традиционное мясное блюдо многих народов и состоит из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном

Читать далее

Блюда из фарша Популярные рецепты Рецепты вторых блюд 

Фаршированный сладкий перец мясом и рисом Перец фаршированный мясом и рисом — популярное блюдо у многих домохозяек. Как приготовить фаршированный

Читать далее

Блюда из птицы Блюда из фарша Рецепты вторых блюд 

Котлеты пожарские по классическому рецепту Пожарские котлеты — легендарное блюдо русской кухни, которое подавал в своем заведении трактирщик из Торжка

Читать далее

Блюда из фарша Рецепты пасты 

Паста болоньезе рецепт классический Ингредиенты: Лук репчатый Чеснок Морковь Спагетти Стебель сельдерея Томаты в собственном соку или томатная паста Фарш

Читать далее

Блюда из фарша Рецепты вторых блюд 

Рулетики из фарша с брынзой  в виде начинки приготовленные на пару Ингредиенты: 500 г мясного фарша, 2 ст. л. манки,

Читать далее

Вкусные рецепты вторых блюд

Новый год, день рождения, романтический ужин… Ни один праздник не обходится без угощений, и главное место на нем занимают вторые блюда. Из чего их только не бывают вкусные рецепты вторых блюд: мяса, рыбы, овощей, смотря кто что любит. Эти продукты можно тушить, жарить, запекать – все будет вкусно!

Вторые блюда не только вкусные, но и полезные. Рыба, например, богата йодом, кальцием, железом, фосфором, жирными кислотами. К тому же блюда из нее получаются вкусными, а готовятся просто. Мясо ценят за витамины группы В, цинк, липиды. Особенно популярными у нас являются свинина и говядина. Об овощах даже говорить, наверное, не нужно, все знают, насколько они являются ценными для нашего организма. Овощи – это источники витаминов, клетчатки.

Чем побаловать своих родных и близких? В разделе «Вкусные рецепты вторых блюд» на нашем портале «Солнечные руки» вы найдете только самые вкусные, самые простые и самые оригинальные рецепты! Выбирайте, пробуйте, творите!


Котлеты из говяжьего фарша.

Поскольку основу нашего семейства составляют мужчины, то без мясного мы не можем обойтись ни дня. Одним из любимейших блюд у нас являются котлеты из говяжьего фарша.
Рецепт котлет из говяжьего фарша несложный. Здесь главное сделать так, чтобы котлетки получились мягкими.



Творожная запеканка в мультиварке, вкусный рецепт.

Один из секретов вкусной творожной запеканки в мультиварке в том, что творог должен быть мягким и рассыпчатым. Как-то я делала запеканку из мокрого, довольно раскисшего творога – получилось совершенно невкусно.



Ризотто простое

Итальянская кухня получила широкое распространение в России не только, потому что продукты и предпочтения населения наших стран схожи. Но и потому, что блюда этой кухни на самом деле обладают прекрасным вкусом, они сытны и разнообразны. Сегодня приготовим одно из основных блюд в рамках итальянской кухни – ризотто. Делать мы это будем, учитывая все основные каноны, имеющиеся на кухне Италии.



Паста

Что делать, когда все привычные нам гарниры, подобные картофелю, макарошкам или рису, уже надоели?! Обратимся к кухне народов мира. Продолжая осваивать азы итальянской кухни от Валенитно Бонтемпи, приготовим еще одно из основных блюд Италии – пасту, соблюдая при этом все основные традиции. Это одно из самых сытных, вкусных и простых блюд, которые мне доводилось делать.



Куриное филе в кляре 

Идея приготовить куриное филе в кляре, разрезав на небольшие кусочки пришла мне совершенно случайно. Просто моему сыну, которому всего 2 года, намного удобнее есть маленькими кусочками. И в таком варианте приготовления, резать уже ничего не нужно. Но когда домой с работы пришел муж, то сказал: «Сегодня у нас на ужин «Чикен из Макдональдс» и посмеялся. В любом случае это блюдо из куриного филе по вкусу пришлось всем членам семьи!



Картофель, запеченный в духовке на гарнир.

Мы часто нуждаемся в украшение стола на какие-либо домашние праздники. Помимо всевозможных модных сегодня топиариев, композиций из свечей и прочей декорации, вы можете необычно приготовить и сами блюда. Предлагаю приготовить «нарядный вариант» запеченного картофеля на гарнир к основному блюду. Этот картофель в духовке получается в виде веера, украшенный мелко рубленой зеленью.



Картофельная запеканка с фаршем.

Картофельная запеканка с фаршем – это простое и вкусное блюдо, характерное для русской кухни. Оно не отнимет много времени на приготовление, а вкус напомнит добрую стряпню наших бабушек. Такой вариант запеканки с фаршем как раз подойдет для семейного обеда.



Куриная грудка в духовке под сметаной 

Из куриной грудки можно приготовить массу великолепных блюд, при этом мясо птицы считается диетическим, а значит, вы можете приготовить вкусные вторые блюда, не набрав при этом лишние килограммы. Куриная грудка в духовке – это быстро, просто, а главное изумительно аппетитно. Сейчас мы познакомимся с вариантом запекания куриной грудки с чесноком под сметаной. Мужчины, держитесь!



Чебуреки 

Предлагаю приготовить одно из любимейших всеми блюд — Чебуреки. Готовится просто и не так долго, а радости всем принесет очень много, ведь кто откажется от чебуреков!? Особенно это мучное блюдо с мясом придется по вкусу нашим мужчинам. Так что давайте их побалуем!



Рулет с сыром, вкусный рецепт

Сыр очень полезный продукт, особенно твердых сортов. Он источник кальция, фосфора, витаминов А и Е, аминокислот. Диетологи рекомендуют съедать в день по 150-200 г сыра. Не менее важна для здоровья человека и рыба. Она содержит витамины D и В, омега-3 и другие важные элементы. Приготовьте сырный рулет с рыбой, и организм получит двойную пользу!



Сациви

Кухня каждой страны славится своими блюдами. Например, Италия – это необыкновенная пицца и всевозможные рецепты паст. Франция известна десертами, наша страна – маринованными огурчиками, ухой, солянкой. В Грузии традиционным блюдом является сациви. Наверное, его пробовали все, сациви часто подают в русских ресторанах. Я его тоже раньше нередко заказывала. Но попробовав угощение в самой Грузии, могу с уверенностью сказать: вы настоящего сациви пока не ели. Делюсь рецептом блюда, который мне рассказал настоящий грузин.



Грузинское лобио

Грузинская кухня необыкновенная. Она яркая, с характером. Отведав хоть раз грузинское блюдо, полюбишь эту кухню навсегда. Никого она не оставляет равнодушным. Одним из традиционных грузинских угощений является лобио. Это ароматное и полезное блюдо, его основной ингредиент – красная фасоль, а она богата витаминами и микроэлементами, в которых нуждается наш организм.



Рецепт курицы с болгарским перцем

Если в доме есть мужчина, без мясных блюд никуда. Каждая хозяйка хочет побаловать своего Героя чем-нибудь вкусным, но при этом не затрачивать на готовку много времени, ведь современным хранительницам домашнего очага нужно успеть везде: и в офисе, и собой позаниматься, и семье время уделить, и с подругами встретиться. Рекомендую вам рецепт курицы с болгарским перцем. Блюдо очень быстро готовится и еще быстрее съедается!



Курица по тайски, рецепт с овощами

Современные хозяйки ценят свое время. Бесспорно, домашние обязанности никто не отменял, женщина сейчас не только делает карьеру, но и по-прежнему остается хранительницей домашнего очага. В том числе, она в ответе и за то, что будем на столе из еды. Но с нынешним темпом жизни мы просто не можем позволить себе проводить много времени на кухне. Поэтому дамы отдают предпочтение блюдам, которые готовятся быстро, но при этом вкусные и полезные. Для меня таким является курица по-тайски с овощами. Очень простое блюдо, но нравится всем, кого я им угощала.



Тыква в духовке

Хэллоуин прошел, а тыква еще осталась! Предлагаю вам прекрасный вариант приготовления тыквы в духовке. Это сладкий вариант, столь любимый детьми. Запеченная тыква богата своими полезными витаминами, поскольку находится под высокой температурой не так долго. На ваше усмотрение можно также добавить морковь или картофель.



Праздничные бутерброды «Кораблики»

До нового года осталось… пишут в газетах, говорят по радио и телевидению. И в преддверии наступающих новогодних праздников нам необходимо подготовить заранее наш стол, продумать новогоднее меню. Конечно, закуски играют здесь немаловажную роль, ведь они могут стать настоящим украшением торжества. Сегодня я предлагаю вашему вниманию праздничные бутерброды «Кораблики». Готовятся они очень быстро и просто, при этом обладают пикантным вкусом и очень нарядно смотрятся.



Плов с грибами

Все мы знаем, что такое плов, и время от времени балуем своих домочадцев этим замечательным вторым блюдом. Традиционно плов готовится с мясом или курицей, но почему бы не приготовить плов с грибами, к тем болею, что получается очень вкусный вариант второго блюда. Именно такой плов с грибами мы в этот раз и приготовим, дополнив его традиционными овощами и специями.



Запеканка из макарон с фаршем

Запеканку, с которой мы сегодня познакомимся, я отношу к классу «самых простых», то есть в ней не будет содержаться много ингредиентов и времени для приготовления она также много не потребует. Запеканка из макарон с фаршем получится очень сочной и вкусной из-за использования соуса Бешамель. Также в этом рецепте я поделюсь сразу несколькими вариантами, как запечь это второе блюдо в духовке.



Фарш с баклажаном в горшочках

Продолжая цикл рецептов в горшочках, предлагаю вашему вниманию еще один новый рецепт, необычный, сытный и очень вкусный. По крайней мере, мой муж оценил по достоинству, особо расхваливая соус. В любом случае готовить что-то новое – это всегда и интересно, и часто очень вкусно, поэтому не откажите себе в таком удовольствии. Времени этот рецепт много не отнимет, ну а блюдо запеченное в горшочках – это уже заранее сказочный вкус, если все с умом и любовью сделано. Особенно рекомендую на праздники.



Татарские лепешки с картошкой

Рецепт этих татарских лепешек с картошкой я впервые увидела в интернете и, попробовав один раз их приготовить, взяла себе рецепт на заметку. Муж остался очень довольным, да мне и самой понравились эти горячие, хрустящие лепешки с картофельно-луковой начинкой. А главное много времени этот рецепт не отнимет, при этом получаются готовые порционные чебурекоподобные лепешки. Очень сочно и вкусно.


Показано 20 статей из 92





Вам будет интересно почитать


Не могу удержать мужчину. (Часть 2).


Помните, что если вы не можете удержать какого-то одного-двух мужчин, то это ещё не показатель проблемы. Такое бывает практически с…


Торт со сметанным кремом «Снежный ком»


Сегодня вы можете найти в гугле или яндексе всевозможные предложения как приготовить торт быстро и просто. Простой торт по хорошему. ..






Будь в курсе новостей проекта!
ОФОРМИТЕ ПОДПИСКУ
Подписаться

Рецепт домашнего фарша — две сестры

  • Facebook

  • Твиттер

Перейти к рецепту

Этот традиционный рецепт домашнего мясного фарша обладает всеми теплыми пряными вкусами продуктов из продуктового магазина, но в 1000 раз вкуснее. Идеально подходит для пирогов или в качестве начинки для осенних десертов.

Домашний фарш – праздничная традиция в нашей семье. Я не говорю, что всем членам нашей семьи это нравится, но это всегда то, что у нас есть на праздники. Это был абсолютный фаворит моего отца. Моя мама никогда не делала это с нуля. Она только что купила большую банку фарша и высыпала его в тесто для пирога. Только когда я взял его на себя, мы начали его с нуля. Переполненный яблоками, изюмом, сухофруктами, специями и капелькой алкоголя, в каждом кусочке чувствуется немного осени. (И в этом рецепте нет настоящего мяса! Этот ингредиент был удален из традиционных рецептов фарша несколько десятилетий назад.) Мне нравится, насколько универсален этот рецепт… вы можете смешивать и подбирать фрукты, которые используете, и он все еще имеет этот теплый и пряный вкус. дома и праздники.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Как приготовить домашний фарш

Шаг 1: В большой кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте воду, фрукты, специи, сахар и алкоголь.
Шаг 2: Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая.

Шаг 3: После закипания уменьшите огонь до минимума и готовьте примерно 30 минут. Продолжайте часто помешивать.
Шаг 4: Фарш готов, когда большая часть жидкости выкипит.

Шаг 5: Дать фаршу полностью остыть, а затем переложить и хранить в герметичном контейнере. Фарш следует хранить в холодильнике. Чем дольше вы храните его, тем больше раскрывается вкус. Фарш будет храниться в течение месяца, если вы выполните следующие действия. Проверяйте его каждую неделю или около того, добавляйте столовую ложку рома или бренди и хорошо перемешивайте. Если вы не сделаете этого шага, фарша хватит только на неделю.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Какие яблоки следует использовать?

Вам понадобится хорошее кислое яблоко для выпечки. Мы используем яблоки Гренни Смит.

Какие сухофрукты следует использовать

Фарш полон сухофруктов, мы используем сушеную клюкву, курагу, финики. Инжир тоже хорош. Для лучшего вкуса вам нужно использовать как темный, так и золотистый изюм.

Можно ли использовать сахарный песок вместо коричневого сахара?

Вы можете использовать сахарный песок, но нам нравится более насыщенный вкус, который дает коричневый сахар.

Почему в фарше есть алкоголь?

Для вкуса и сохранения фруктов. Большая часть алкоголя испарится, но не весь. Вы можете отказаться от алкоголя, но тогда это действительно фарш? Мы используем немного темного рома и бренди.

Другие рецепты пирогов, которые вам понравятся

  • Рецепт простого пирога с орехами
  • Мини-пирожки на День Благодарения
  • Рецепт корочки для домашнего пирога
  • Яблочные мини-пирожки с корицей

Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли это увидеть!

И не забудьте подписаться на нас в Pinterest, Facebook и Instagram!

Ингредиенты

  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 стакан воды (или несладкого яблочного сока)
  • 3 средних яблока Гренни Смит (очищенных, без сердцевины и нарезанных)
  • 1/2 стакана темного изюма
  • 1/2 стакана золотого изюма
  • 1/2 стакана сушеной смородины
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1/2 стакана сушеных фиников (или инжира)
  • 1/2 стакана сушеных абрикосов
  • Цедра одного лимона (вместо него можно использовать апельсин)
  • 2/3 чашки коричневого сахара
  • 1/3 стакана светлого или темного рома
  • 1/3 стакана Бренди
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  1. В большой кастрюле растопить сливочное масло.
  2. Добавить воду, фрукты, сахар, специи и алкоголь.
  3. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая. После закипания уменьшить огонь до минимума и варить около 30 минут. Продолжайте часто помешивать.
  4. Фарш готов, когда большая часть жидкости выкипит.
  5. Дать фаршу полностью остыть, а затем переложить и хранить в герметичном контейнере.
  6. Фарш следует хранить в холодильнике. Чем дольше вы храните его, тем больше раскрывается вкус.
  7. Фарш будет храниться месяц, если вы предпримете некоторые шаги. Проверяйте его каждую неделю или около того, добавляйте столовую ложку рома или бренди и хорошенько перемешивайте. Если вы не сделаете этого шага, фарша хватит только на неделю.