Содержание
Вкусные рецепты вторых блюд из фарша
Содержание:
- 0.1 Бурито 4.5 26
- 0.2 Картофельная запеканка с фаршем 4.4 14
- 0.3 Лазанья с мясом 4.6 13
- 0.4 Фарш в лаваше по-провански 4.6 13
- 0.5 Новогодний рулет с грибами и сыром 4.7 12
- 0.6 Перец фаршированный в мультиварке 4.2 12
- 0.7 Ежики в духовке 4.4 12
- 0.8 Мясные вафли 4.7 12
- 0.9 Манты классические 4.6 12
- 0.10 Ленивые беляши с фаршем 4.3 11
- 0.11 Узбекские пельмени «Чучвара» 4.8 10
- 0.12 Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.6 10
- 0.13 Капустные котлеты с мясом 4.4 10
- 0.14 Котлеты из духовки «Нежнейшие» 3.8 9
- 0.15 Кремлевские котлеты 3.7 9
- 0.16 Ленивые голубцы с рисом и фаршем 4.6 9
- 0.17 Голубцы классические 3.7 9
- 0.18 Беляши классические 4.7 9
- 0.19 Ежики из фарша и риса 5.0 9
- 0.20 Фрикадельковый суп 4.6 9
- 0.21 Манты в форме розочек 4.9 9
- 0. 22 Самса «Арабская» 5.0 9
- 0.23 Лодочки из баклажанов с фаршем 4.5 8
- 0.24 Запеканка по-неаполитански 5.0 8
- 0.25 Баклажаны с фаршем и картошкой 4.4 8
- 0.26 Суп с булгуром и фрикадельками 4.8 8
- 0.27 Котлеты из индейки с жареными яблоками 4.4 8
- 0.28 Пельмени «Иркутские» 5.0 8
- 0.29 Гуляш «Восхитительный» 4.2 8
- 0.30 Лучший рецепт лазаньи 4.8 8
- 0.31 Тефтели (классический рецепт) 4.3 8
- 0.32 «Мужская» закуска 5.0 8
- 0.33 Фальшивая свинка на Новый год 4.8 8
- 0.34 Чебуреки классические 3.5 8
- 0.35 Колобки из спагетти 4.5 7
- 0.36 Чебуреки из заварного теста с водкой 3.9 7
- 0.37 Макароны по-флотски в мультиварке 4.5 7
- 0.38 Говяжий бургер 5.0 7
- 0.39 Мясной рулет с ананасами 4.6 7
- 0.40 Тефтели с подливой в духовке 4.4 7
- 1 Полезные материалы
- 2 Упорядочить рецепты по .
Бурито 4.5 26
Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. . далее
Картофельная запеканка с фаршем 4.4 14
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно! . далее
Лазанья с мясом 4.6 13
Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями — вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар. . далее
Фарш в лаваше по-провански 4.6 13
Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! . далее
Новогодний рулет с грибами и сыром 4.7 12
Необыкновенно вкусный, яркий и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного стола! Его без сомнения заметят Ваши гости, попробуют и наградят порцией комплиментов! Приглашаю! . далее
Перец фаршированный в мультиварке 4.2 12
Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! . далее
Ежики в духовке 4.4 12
«Ежики» — это те же самые тефтели. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают рисовые «колючки» наружу. . далее
Мясные вафли 4.7 12
Можно ли ещё кого-то удивить котлетами? Если у вас дома есть вафельница, то да! Котлеты в ней получаются необыкновенно вкусные! С поджаристой корочкой, нежные, сочные! Просто сказка! . далее
Манты классические 4.6 12
Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе «манты» означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! . далее
Ленивые беляши с фаршем 4.3 11
Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин! . далее
Узбекские пельмени «Чучвара» 4.8 10
Одно из распространённых узбекских блюд — Чучвара. Чем-то похожее на наши русские пельмени, но разница всё-таки есть. Блюдо не только красивое, но и вкусное, соус придаёт особенный вкус. . далее
Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.6 10
Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. . далее
Капустные котлеты с мясом 4.4 10
Блюдо из разряда — быстро, просто, сытно и вкусно! Можно подать такие котлетки самостоятельно с любым любимым соусом, а можно с гарниром. . далее
Котлеты из духовки «Нежнейшие» 3.8 9
Котлеты по этому рецепту полностью оправдывают свое название. Нежные, сочные и очень вкусные, — они не оставят вас равнодушными! Попробуйте! . далее
Кремлевские котлеты 3.7 9
Не знаю, откуда такое название у этих котлет! Может, их готовили в Кремле? Не знаю. В любом случае котлетки вкуснейшие! Основная их особенность в том, что они запекаются в духовке. . далее
Ленивые голубцы с рисом и фаршем 4.6 9
Многие в голубцах не любят капустный лист, и он часто остается не съеденным. Поэтому вариант рецепта, как приготовить ленивые голубцы с рисом и фаршем, подходит для них идеально. Смотрите сами! . далее
Голубцы классические 3.7 9
Мало кто не любит голубцы, а вот готовить их умеют далеко не все. Сегодня хочу научить вас, как приготовить голубцы классические по рецепту моей мамы. Эти голубцы для меня самые лучшие и любимые. . далее
Беляши классические 4.7 9
Есть такие рецепты, которые всегда актуальны, а в классическом варианте они вкуснее всего. На мой взгляд, классические беляши самые вкусные и правильные. Почему? Смотрите мой рецепт — и узнаете! . далее
Ежики из фарша и риса 5.0 9
Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! . далее
Фрикадельковый суп 4.6 9
Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! . далее
Манты в форме розочек 4.9 9
Кто не любит вкусно покушать? А если это еще и красиво? Предлагаю посмотреть мой рецепт приготовления вкуснейшего блюда «Манты» в форме розочек! Подается со сливочным маслом и овощами. . далее
Самса «Арабская» 5.0 9
Самса или самоса — пирожок с начинкой произвольной формы (круглой, треугольной или квадратной). Считается самостоятельным блюдом, подается с уксусом или томатным соусом с чесноком и зеленью. . далее
Лодочки из баклажанов с фаршем 4.5 8
Вкуснейшие лодочки из баклажанов — одно из моих самых любимых блюд! В нашей семье все любят баклажаны, поэтому готовим их постоянно. В этом рецепте баклажаны готовятся с начинкой из фарша. . далее
Запеканка по-неаполитански 5.0 8
Запеканка по-неаполитански — это по сути лазанья, только вместо специальных листов используются макароны пене или маккерони. Когда хочется лазаньи, а листов нет, не отказывайте себе в удовольствии! . далее
Баклажаны с фаршем и картошкой 4.4 8
Хотите приготовить вкусный ужин быстро? Тогда этот рецепт для вас! Просто сложите все ингредиенты слоями, залейте сметаной и в духовку! Смотрите как приготовить баклажаны с фаршем и картошкой. . далее
Суп с булгуром и фрикадельками 4.8 8
А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления весьма простой. . далее
Котлеты из индейки с жареными яблоками 4.4 8
Сочные и нежные котлеты из индюшиного мяса, запеченные в духовке, отлично сочетаются с карамелизированными яблоками и розовым перцем. Подавать можно с томатным соусом и рубленной зеленью. . далее
Пельмени «Иркутские» 5.0 8
Основываясь на рецептах сибиряков, расскажу вам один из простых и вкусных вариантов, как приготовить пельмени «Иркутские». Сытные, домашние и безумно аппетитные! Хочется съесть ещё и ещё один! . далее
Гуляш «Восхитительный» 4.2 8
Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! . далее
Лучший рецепт лазаньи 4.8 8
Лазанья — отличный вариант для обеда или ужина. Этим блюдом можно удивить гостей или порадовать своих близких. Попробуйте несложный в приготовлении рецепт очень сытной и вкусной лазаньи. . далее
Тефтели (классический рецепт) 4.3 8
Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим! . далее
«Мужская» закуска 5.0 8
Почему «мужская»? Конечно потому что сытная, мясная и с сыром. Всё как любят мужчины! Но попробовать, без сомнения, нужно всем! Ведь закуска не только вкусная, но и очень интересная. . далее
Фальшивая свинка на Новый год 4.8 8
Надеюсь, что вы еще не запланировали меню на Новый год, ведь у меня для вас превосходный праздничный рецепт фальшивой свинки из картофельного пюре. Оригинальное, вкусное и бюджетное блюдо! . далее
Чебуреки классические 3.5 8
Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! . далее
Колобки из спагетти 4.5 7
Предлагаю приготовить колобки из спагетти с начинкой из фарша и овощей. Процесс может показаться немного сложным, но оно того стоит! Блюдо получается вкусным и сытным, рекомендую попробовать! . далее
Чебуреки из заварного теста с водкой 3.9 7
Тонкое тесто и много сочной вкусной начинки! Хотите узнать, как приготовить чебуреки из заварного теста с водкой? Тогда обязательно прочитайте этот рецепт! Просто и очень вкусно! . далее
Макароны по-флотски в мультиварке 4.5 7
Макароны по-флотски в мультиварке — одно из самых простых блюд, состоящее из двух основных ингредиентов — макарон и фарша. Приготовление этого блюда в мультиварке еще более удобное и простое. . далее
Говяжий бургер 5.0 7
Бургер с говяжьей котлетой — пышная булочка, ломтик свежего помидора, кольца лука, соус. Ничего лишнего, сочно, вкусно — идеальная закуска, которую вы можете с легкостью приготовить дома. Угощайтесь! . далее
Мясной рулет с ананасами 4.6 7
Это простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт мясного рулета с ананасами. Блюдо выглядит очень празднично, эффектно. Он настолько сочный, что просто тает во рту. Обязательно приготовьте! . далее
Тефтели с подливой в духовке 4.4 7
Чтобы тефтели получились мягкими и сочными их лучше всего запекать в духовке с ароматной подливкой — так мы и сделаем. Итак, рецепт тефтелей с подливой в духовке — читайте и используйте! . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
На вопрос, что можно приготовить из мясного фарша, вам помогут ответить наши авторы, ведь вариантов блюд на любой вкус существует невероятно много. Есть простые рецепты, например — макароны по-флотски, котлеты, тефтели, фрикадельки. Очень вкусными получаются пирожки и пироги с мясным фаршем, грибами, картошкой. Также разнообразны способы приготовления фарша, который также может состоять как из одного, так и из нескольких ингредиентов. Особое внимание предлагаю обратить на приготовление чебуреков, в нём фарш специально разбавляется небольшим количеством бульона. В то же время для приготовления люля-кебаба фарш делают из баранины или говядины с большим количеством лука и специй. Затем его тщательно отбивают, чтобы он хорошо держал форму и был более плотным. Благодаря рецептам, расположенным на нашем сайте, вы легко приготовите вкусное блюдо из мясного фарша, которое порадует вас и ваших близких.
Мясной фарш – замечательное изобретение человека. Готовить его можно из любого вида мяса: из птицы, говядины, баранины, свинины. Сделать фарш совсем нетрудно, главное, была бы мясорубка. Блюда из фарша просты в приготовлении. Поэтому рецепты блюд из фарша встречаются практически во всех кухнях мира. В Мексике с мясным фаршем готовят вкусную похлебку (чили кон карне), в Скандинавии – тефтели, фрикадельки и «ежики», в Италии – лазанью, в России – котлеты, пельмени. Из мясного фарша хорошо получается и легкая закуска, и праздничное блюдо. Большое преимущество мясного фарша в его сочетании с овощами и другими продуктами.
Из мясного фарша готовится огромное количество блюд, в таком виде, мясо становится мягким, кроме того появляется дополнительная возможность смешивать его с другими ингредиентами. Так, например, говядину можно соединить со свининой, а курицу с индейкой, получив совершенно новый вкус. Фарш используется в приготовлении таких блюд, как: котлеты, голубцы, фаршированные перцы, тефтели (ежики) и пр. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из фарша с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Полезные материалы
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из мясного фарша?.
Рецептов в разделе: 385 шт.
Фарш мясной — 400 г
Репчатый лук — 1,5 шт
Растительное масло без запаха — сколько понадобится для жарки овощей
«>
Блюда из фарша — Каталог рецептов
Блюда из фарша Рецепты ризотто и риса
370 Views 0 Комментариев
Тефтели из фарша с рисом в томатном соусе Ингредиенты: Фарш — 400 г. Рис — 0,5 стакана Морковь — 2
Читать далее
Блюда из фарша Рецепты пасты
744 Views 0 Комментариев
Лазанья с соусом «Болоньезе» и «Бешамель» Ингредиенты: Макаронные изделия «Лазанья» — 1 упаковка Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Читать далее
Блюда из фарша Рецепты вторых блюд
542 Views 0 Комментариев
Гречаники в сметанном соусе Гречаники — сытное блюдо украинской кухни из гречки, на манер «ежиков», только вместо риса используется гречка.
Читать далее
Блюда из фарша Рецепты вторых блюд
819 Views 0 Комментариев
Домашние колбаски в кишке Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина и/или курица) — 500 г. Лук репчатый — 1 шт. Кишки свиные
Читать далее
Блюда из морепродуктов Блюда из фарша Диетические рецепты
527 Views 0 Комментариев
Диетические рыбно-овощные котлеты на пару Ингредиенты: Рыба (филе) — 500 г. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт.
Читать далее
Блюда из фарша Рецепты вторых блюд Рецепты овощных блюд
535 Views 0 Комментариев
Вареники с картошкой и луком Ингредиенты: Вода — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Мука — 3 стакана Соль Картофель
Читать далее
Блюда из фарша Рецепты закусок
445 Views 0 Комментариев
Тако с говядиной и соусом гуакамоле Ингредиенты Лепешки для тако Фарш из говядины – 300 г. Фасоль красная к/с –
Читать далее
Блюда из свинины Блюда из фарша Рецепты вторых блюд
948 Views 0 Комментариев
Манты со свиным фаршем рецепт Ингредиенты: Мука — 0,5 кг Вода — 0,250 кг Свинина (мякоть) — 0,5 кг Лук
Читать далее
Блюда из свинины Блюда из фарша
1005 Views 0 Комментариев
Пянсе рецепт приготовления в домашних условиях Пян-се — блюдо корейской кухни, на манер мантов со свининой и капустой, разновидность уличного
Читать далее
Блюда из свинины Блюда из фарша Рецепты вторых блюд
1118 Views 0 Комментариев
Рулет из свинины с яблоками Свиной рулет — блюдо из свиного фарша и начинкой из яблок, которое готовится в духовке
Читать далее
Блюда из говядины Блюда из свинины Блюда из фарша Популярные рецепты Рецепты вторых блюд
656 Views 0 Комментариев
Тефтели из фарша с рисом с подливкой в духовке Тефтели из фарша с рисом или по другому «ёжики» знакомое всем
Читать далее
Блюда из говядины Блюда из фарша Популярные рецепты Рецепты вторых блюд
1778 Views 0 Комментариев
Манты из рубленного мяса говядины Манты — традиционное мясное блюдо многих народов и состоит из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном
Читать далее
Блюда из фарша Популярные рецепты Рецепты вторых блюд
1758 Views 0 Комментариев
Фаршированный сладкий перец мясом и рисом Перец фаршированный мясом и рисом — популярное блюдо у многих домохозяек. Как приготовить фаршированный
Читать далее
Блюда из птицы Блюда из фарша Рецепты вторых блюд
5252 Views 2 комментария
Котлеты пожарские по классическому рецепту Пожарские котлеты — легендарное блюдо русской кухни, которое подавал в своем заведении трактирщик из Торжка
Читать далее
Блюда из фарша Рецепты пасты
3192 Views 0 Комментариев
Паста болоньезе рецепт классический Ингредиенты: Лук репчатый Чеснок Морковь Спагетти Стебель сельдерея Томаты в собственном соку или томатная паста Фарш
Читать далее
Блюда из фарша Рецепты вторых блюд
2129 Views 0 Комментариев
Рулетики из фарша с брынзой в виде начинки приготовленные на пару Ингредиенты: 500 г мясного фарша, 2 ст. л. манки,
Читать далее
Вкусные рецепты вторых блюд
Новый год, день рождения, романтический ужин… Ни один праздник не обходится без угощений, и главное место на нем занимают вторые блюда. Из чего их только не бывают вкусные рецепты вторых блюд: мяса, рыбы, овощей, смотря кто что любит. Эти продукты можно тушить, жарить, запекать – все будет вкусно!
Вторые блюда не только вкусные, но и полезные. Рыба, например, богата йодом, кальцием, железом, фосфором, жирными кислотами. К тому же блюда из нее получаются вкусными, а готовятся просто. Мясо ценят за витамины группы В, цинк, липиды. Особенно популярными у нас являются свинина и говядина. Об овощах даже говорить, наверное, не нужно, все знают, насколько они являются ценными для нашего организма. Овощи – это источники витаминов, клетчатки.
Чем побаловать своих родных и близких? В разделе «Вкусные рецепты вторых блюд» на нашем портале «Солнечные руки» вы найдете только самые вкусные, самые простые и самые оригинальные рецепты! Выбирайте, пробуйте, творите!
Котлеты из говяжьего фарша.
Поскольку основу нашего семейства составляют мужчины, то без мясного мы не можем обойтись ни дня. Одним из любимейших блюд у нас являются котлеты из говяжьего фарша.
Рецепт котлет из говяжьего фарша несложный. Здесь главное сделать так, чтобы котлетки получились мягкими.
Творожная запеканка в мультиварке, вкусный рецепт.
Один из секретов вкусной творожной запеканки в мультиварке в том, что творог должен быть мягким и рассыпчатым. Как-то я делала запеканку из мокрого, довольно раскисшего творога – получилось совершенно невкусно.
Ризотто простое
Итальянская кухня получила широкое распространение в России не только, потому что продукты и предпочтения населения наших стран схожи. Но и потому, что блюда этой кухни на самом деле обладают прекрасным вкусом, они сытны и разнообразны. Сегодня приготовим одно из основных блюд в рамках итальянской кухни – ризотто. Делать мы это будем, учитывая все основные каноны, имеющиеся на кухне Италии.
Паста
Что делать, когда все привычные нам гарниры, подобные картофелю, макарошкам или рису, уже надоели?! Обратимся к кухне народов мира. Продолжая осваивать азы итальянской кухни от Валенитно Бонтемпи, приготовим еще одно из основных блюд Италии – пасту, соблюдая при этом все основные традиции. Это одно из самых сытных, вкусных и простых блюд, которые мне доводилось делать.
Куриное филе в кляре
Идея приготовить куриное филе в кляре, разрезав на небольшие кусочки пришла мне совершенно случайно. Просто моему сыну, которому всего 2 года, намного удобнее есть маленькими кусочками. И в таком варианте приготовления, резать уже ничего не нужно. Но когда домой с работы пришел муж, то сказал: «Сегодня у нас на ужин «Чикен из Макдональдс» и посмеялся. В любом случае это блюдо из куриного филе по вкусу пришлось всем членам семьи!
Картофель, запеченный в духовке на гарнир.
Мы часто нуждаемся в украшение стола на какие-либо домашние праздники. Помимо всевозможных модных сегодня топиариев, композиций из свечей и прочей декорации, вы можете необычно приготовить и сами блюда. Предлагаю приготовить «нарядный вариант» запеченного картофеля на гарнир к основному блюду. Этот картофель в духовке получается в виде веера, украшенный мелко рубленой зеленью.
Картофельная запеканка с фаршем.
Картофельная запеканка с фаршем – это простое и вкусное блюдо, характерное для русской кухни. Оно не отнимет много времени на приготовление, а вкус напомнит добрую стряпню наших бабушек. Такой вариант запеканки с фаршем как раз подойдет для семейного обеда.
Куриная грудка в духовке под сметаной
Из куриной грудки можно приготовить массу великолепных блюд, при этом мясо птицы считается диетическим, а значит, вы можете приготовить вкусные вторые блюда, не набрав при этом лишние килограммы. Куриная грудка в духовке – это быстро, просто, а главное изумительно аппетитно. Сейчас мы познакомимся с вариантом запекания куриной грудки с чесноком под сметаной. Мужчины, держитесь!
Чебуреки
Предлагаю приготовить одно из любимейших всеми блюд — Чебуреки. Готовится просто и не так долго, а радости всем принесет очень много, ведь кто откажется от чебуреков!? Особенно это мучное блюдо с мясом придется по вкусу нашим мужчинам. Так что давайте их побалуем!
Рулет с сыром, вкусный рецепт
Сыр очень полезный продукт, особенно твердых сортов. Он источник кальция, фосфора, витаминов А и Е, аминокислот. Диетологи рекомендуют съедать в день по 150-200 г сыра. Не менее важна для здоровья человека и рыба. Она содержит витамины D и В, омега-3 и другие важные элементы. Приготовьте сырный рулет с рыбой, и организм получит двойную пользу!
Сациви
Кухня каждой страны славится своими блюдами. Например, Италия – это необыкновенная пицца и всевозможные рецепты паст. Франция известна десертами, наша страна – маринованными огурчиками, ухой, солянкой. В Грузии традиционным блюдом является сациви. Наверное, его пробовали все, сациви часто подают в русских ресторанах. Я его тоже раньше нередко заказывала. Но попробовав угощение в самой Грузии, могу с уверенностью сказать: вы настоящего сациви пока не ели. Делюсь рецептом блюда, который мне рассказал настоящий грузин.
Грузинское лобио
Грузинская кухня необыкновенная. Она яркая, с характером. Отведав хоть раз грузинское блюдо, полюбишь эту кухню навсегда. Никого она не оставляет равнодушным. Одним из традиционных грузинских угощений является лобио. Это ароматное и полезное блюдо, его основной ингредиент – красная фасоль, а она богата витаминами и микроэлементами, в которых нуждается наш организм.
Рецепт курицы с болгарским перцем
Если в доме есть мужчина, без мясных блюд никуда. Каждая хозяйка хочет побаловать своего Героя чем-нибудь вкусным, но при этом не затрачивать на готовку много времени, ведь современным хранительницам домашнего очага нужно успеть везде: и в офисе, и собой позаниматься, и семье время уделить, и с подругами встретиться. Рекомендую вам рецепт курицы с болгарским перцем. Блюдо очень быстро готовится и еще быстрее съедается!
Курица по тайски, рецепт с овощами
Современные хозяйки ценят свое время. Бесспорно, домашние обязанности никто не отменял, женщина сейчас не только делает карьеру, но и по-прежнему остается хранительницей домашнего очага. В том числе, она в ответе и за то, что будем на столе из еды. Но с нынешним темпом жизни мы просто не можем позволить себе проводить много времени на кухне. Поэтому дамы отдают предпочтение блюдам, которые готовятся быстро, но при этом вкусные и полезные. Для меня таким является курица по-тайски с овощами. Очень простое блюдо, но нравится всем, кого я им угощала.
Тыква в духовке
Хэллоуин прошел, а тыква еще осталась! Предлагаю вам прекрасный вариант приготовления тыквы в духовке. Это сладкий вариант, столь любимый детьми. Запеченная тыква богата своими полезными витаминами, поскольку находится под высокой температурой не так долго. На ваше усмотрение можно также добавить морковь или картофель.
Праздничные бутерброды «Кораблики»
До нового года осталось… пишут в газетах, говорят по радио и телевидению. И в преддверии наступающих новогодних праздников нам необходимо подготовить заранее наш стол, продумать новогоднее меню. Конечно, закуски играют здесь немаловажную роль, ведь они могут стать настоящим украшением торжества. Сегодня я предлагаю вашему вниманию праздничные бутерброды «Кораблики». Готовятся они очень быстро и просто, при этом обладают пикантным вкусом и очень нарядно смотрятся.
Плов с грибами
Все мы знаем, что такое плов, и время от времени балуем своих домочадцев этим замечательным вторым блюдом. Традиционно плов готовится с мясом или курицей, но почему бы не приготовить плов с грибами, к тем болею, что получается очень вкусный вариант второго блюда. Именно такой плов с грибами мы в этот раз и приготовим, дополнив его традиционными овощами и специями.
Запеканка из макарон с фаршем
Запеканку, с которой мы сегодня познакомимся, я отношу к классу «самых простых», то есть в ней не будет содержаться много ингредиентов и времени для приготовления она также много не потребует. Запеканка из макарон с фаршем получится очень сочной и вкусной из-за использования соуса Бешамель. Также в этом рецепте я поделюсь сразу несколькими вариантами, как запечь это второе блюдо в духовке.
Фарш с баклажаном в горшочках
Продолжая цикл рецептов в горшочках, предлагаю вашему вниманию еще один новый рецепт, необычный, сытный и очень вкусный. По крайней мере, мой муж оценил по достоинству, особо расхваливая соус. В любом случае готовить что-то новое – это всегда и интересно, и часто очень вкусно, поэтому не откажите себе в таком удовольствии. Времени этот рецепт много не отнимет, ну а блюдо запеченное в горшочках – это уже заранее сказочный вкус, если все с умом и любовью сделано. Особенно рекомендую на праздники.
Татарские лепешки с картошкой
Рецепт этих татарских лепешек с картошкой я впервые увидела в интернете и, попробовав один раз их приготовить, взяла себе рецепт на заметку. Муж остался очень довольным, да мне и самой понравились эти горячие, хрустящие лепешки с картофельно-луковой начинкой. А главное много времени этот рецепт не отнимет, при этом получаются готовые порционные чебурекоподобные лепешки. Очень сочно и вкусно.
Показано 20 статей из 92
Вам будет интересно почитать
Не могу удержать мужчину. (Часть 2).
Помните, что если вы не можете удержать какого-то одного-двух мужчин, то это ещё не показатель проблемы. Такое бывает практически с…
Торт со сметанным кремом «Снежный ком»
Сегодня вы можете найти в гугле или яндексе всевозможные предложения как приготовить торт быстро и просто. Простой торт по хорошему. ..
Будь в курсе новостей проекта!
ОФОРМИТЕ ПОДПИСКУ
Подписаться
Рецепт домашнего фарша — две сестры
Facebook
Твиттер
Перейти к рецепту
Этот традиционный рецепт домашнего мясного фарша обладает всеми теплыми пряными вкусами продуктов из продуктового магазина, но в 1000 раз вкуснее. Идеально подходит для пирогов или в качестве начинки для осенних десертов.
Домашний фарш – праздничная традиция в нашей семье. Я не говорю, что всем членам нашей семьи это нравится, но это всегда то, что у нас есть на праздники. Это был абсолютный фаворит моего отца. Моя мама никогда не делала это с нуля. Она только что купила большую банку фарша и высыпала его в тесто для пирога. Только когда я взял его на себя, мы начали его с нуля. Переполненный яблоками, изюмом, сухофруктами, специями и капелькой алкоголя, в каждом кусочке чувствуется немного осени. (И в этом рецепте нет настоящего мяса! Этот ингредиент был удален из традиционных рецептов фарша несколько десятилетий назад.) Мне нравится, насколько универсален этот рецепт… вы можете смешивать и подбирать фрукты, которые используете, и он все еще имеет этот теплый и пряный вкус. дома и праздники.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Как приготовить домашний фарш
Шаг 1: В большой кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте воду, фрукты, специи, сахар и алкоголь.
Шаг 2: Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая.
Шаг 3: После закипания уменьшите огонь до минимума и готовьте примерно 30 минут. Продолжайте часто помешивать.
Шаг 4: Фарш готов, когда большая часть жидкости выкипит.
Шаг 5: Дать фаршу полностью остыть, а затем переложить и хранить в герметичном контейнере. Фарш следует хранить в холодильнике. Чем дольше вы храните его, тем больше раскрывается вкус. Фарш будет храниться в течение месяца, если вы выполните следующие действия. Проверяйте его каждую неделю или около того, добавляйте столовую ложку рома или бренди и хорошо перемешивайте. Если вы не сделаете этого шага, фарша хватит только на неделю.
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
Какие яблоки следует использовать?
Вам понадобится хорошее кислое яблоко для выпечки. Мы используем яблоки Гренни Смит.
Какие сухофрукты следует использовать
Фарш полон сухофруктов, мы используем сушеную клюкву, курагу, финики. Инжир тоже хорош. Для лучшего вкуса вам нужно использовать как темный, так и золотистый изюм.
Можно ли использовать сахарный песок вместо коричневого сахара?
Вы можете использовать сахарный песок, но нам нравится более насыщенный вкус, который дает коричневый сахар.
Почему в фарше есть алкоголь?
Для вкуса и сохранения фруктов. Большая часть алкоголя испарится, но не весь. Вы можете отказаться от алкоголя, но тогда это действительно фарш? Мы используем немного темного рома и бренди.
Другие рецепты пирогов, которые вам понравятся
- Рецепт простого пирога с орехами
- Мини-пирожки на День Благодарения
- Рецепт корочки для домашнего пирога
- Яблочные мини-пирожки с корицей
Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли это увидеть!
И не забудьте подписаться на нас в Pinterest, Facebook и Instagram!
Ингредиенты
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1 стакан воды (или несладкого яблочного сока)
- 3 средних яблока Гренни Смит (очищенных, без сердцевины и нарезанных)
- 1/2 стакана темного изюма
- 1/2 стакана золотого изюма
- 1/2 стакана сушеной смородины
- 1/2 стакана сушеной клюквы
- 1/2 стакана сушеных фиников (или инжира)
- 1/2 стакана сушеных абрикосов
- Цедра одного лимона (вместо него можно использовать апельсин)
- 2/3 чашки коричневого сахара
- 1/3 стакана светлого или темного рома
- 1/3 стакана Бренди
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/8 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки душистого перца
- 1/4 чайной ложки соли
Инструкции
- В большой кастрюле растопить сливочное масло.
- Добавить воду, фрукты, сахар, специи и алкоголь.
- Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая. После закипания уменьшить огонь до минимума и варить около 30 минут. Продолжайте часто помешивать.
- Фарш готов, когда большая часть жидкости выкипит.
- Дать фаршу полностью остыть, а затем переложить и хранить в герметичном контейнере.
- Фарш следует хранить в холодильнике. Чем дольше вы храните его, тем больше раскрывается вкус.
- Фарш будет храниться месяц, если вы предпримете некоторые шаги. Проверяйте его каждую неделю или около того, добавляйте столовую ложку рома или бренди и хорошенько перемешивайте. Если вы не сделаете этого шага, фарша хватит только на неделю.
Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли это увидеть!
Facebook
Твиттер
Рецепт домашнего фарша • Curious Cuisiniere
Что такое фарш? Мы здесь, чтобы развеять путаницу, стоящую за этой пьянящей фруктовой смесью, и поделиться рецептом приготовления собственного домашнего фарша.
О чем вы думаете, когда слышите слово «фарш»?
Он вызывает в воображении образ британского пирога старой школы?
Но что внутри этого пирога?
Если вы из Штатов, то этот пирог, вероятно, полон путаницы.
Итак, давайте сделаем резервную копию.
Традиционно, что такое мясной фарш?
Мясной фарш, разработанный как способ консервирования мяса. Традиционный мясной фарш 15 -17 веков содержал смесь мяса и фруктов с уксусом или вином, которое использовалось в качестве консерванта.
В 18 ом веке вместо уксуса или вина стали использовать спиртные напитки, такие как бренди или ром.
И со временем он стал содержать сало (говяжий или бараний жир) вместо мяса.
Что такое мясной фарш сегодня?
Сегодня мясной фарш почти больше известен как «фруктовый фарш», поскольку он обычно содержит только сухофрукты, такие как изюм, смородину, вишню, абрикосы или засахаренные цитрусовые корки, а также корицу, мускатный орех и гвоздику (или душистый перец).
Эта смесь затем выдерживается с бренди или ромом, чтобы сделать вкус более глубоким и активировать консервирующее действие алкоголя, который со временем расщепит белки и изменит текстуру смеси.
Поскольку мы готовим фарш всего за месяц или два до того, как будем его использовать, текстура не успевает сильно измениться.
Но ликер успевает полностью впитаться во все ингредиенты. Получается довольно вкусно.
Как приготовить фарш
Приготовить фарш невероятно просто.
- отбивная
- варить на медленном огне
- добавить спирт
- возраст
Ваши фрукты (сушеные и свежие) нарезаны примерно до одинакового размера, чтобы алкоголь мог равномерно проникнуть в кусочки.
Затем фрукты варят на медленном огне, чтобы разрушить свежие фрукты и смягчить всю смесь.
Затем добавляется спирт. (Мы делаем это после кипячения, чтобы алкоголь не испарялся.)
Наконец, ваш мясной фарш нужно выдержать в течение месяца или двух, чтобы вкусы действительно объединились, чтобы его можно было использовать в любимое праздничное угощение!
Домашний фарш без алкоголя
Если вы хотите попробовать фарш, но хотите, чтобы он был более удобен для детей, у вас есть несколько вариантов.
Если вам нужен вкус ликера, но без спирта, вы можете добавить ликер, пока смесь кипит, и выпарить алкоголь.
Или, поскольку мы используем ликер только в качестве ароматизатора, а не консерванта, вы можете просто использовать яблочный сидр вместо ликера.
Перемешайте на удачу!
Будьте осторожны, чтобы помешивать смесь фарша только по часовой стрелке во время приготовления, потому что традиция гласит, что помешивание против часовой стрелки — плохая примета в наступающем году.
Если вы хотите приготовить Пирог с фаршем с мясным фаршем, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом ЗДЕСЬ.
Чтобы разнообразить праздничное печенье, попробуйте наше печенье с мясным фаршем. А если вы ищете уникальную идею для завтрака, попробуйте приготовить кексы с мясным фаршем!
В качестве примечания: мы готовим этот фарш почти каждый год, из-за освещения некоторые фотографии выглядят темнее, чем другие. Наслаждаться!
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
30 минут
Общее время
35 минут
Ингредиенты
- 2 больших сладких яблока, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных кубиками (хорошо подойдет Гала)
- 1 большой апельсин, очищенный от кожуры и нарезанный кубиками
- 1 гр изюма
- ½ стакана золотистого изюма
- ½ стакана кураги, нарезанной
- 1/3 стакана темно-коричневого сахара
- ¼ стакана лимонного сока
- ½ чайной ложки корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- ½ чайной ложки душистого перца
- ½ стакана коньяка*, (нижняя полка подойдет)
Инструкции
- В средней кастрюле смешайте нарезанные кубиками яблоки, апельсиновую цедру, нарезанные кубиками апельсины и остальные ингредиенты, кроме бренди. Перемешайте и тушите на среднем огне, периодически помешивая, 30 минут.
- Снимите смесь с огня и добавьте бренди.*
- Поместите смесь в герметичный контейнер и храните в холодильнике не менее 2 недель перед использованием, чтобы ароматы смешались.
- Хранить в холодильнике 2-3 месяца.
Примечания
* Если вы не хотите, чтобы алкоголь добавлялся в готовый мясной фарш , вы можете подогреть бренди с фруктовой смесью до кипения, чтобы выпарить алкоголь, или вместо него использовать свежий яблочный сидр.
Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1/8 рецепта
Количество на порцию:
Калорийность: 113
Сара — Любопытная Кузиньерка
Сара — одна из основателей Любопытной Кузиньерки. Ее любовь к культурным кухням была рано привита ее франко-канадской бабушкой. Ее опыт работы на кухне и в разработке рецептов основан на многолетнем опыте работы на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.
www.curiouscuisiniere.com/about/
Что такое мясной фарш? — Фермерский альманах
Узнайте историю этого традиционного праздничного блюда и узнайте, как приготовить его самостоятельно с помощью нашего простого рецепта!
Бет Херман Обновлено: 27 декабря 2021 г.
Вы когда-нибудь задумывались, как мясной фарш получил свое забавное название? И что такого в этой крепкой смеси из нарезанных сухофруктов, дистиллированного спирта или бренди и острых специй (а в прошлые века она была сделана из говядины, говяжьего сала или оленины), которая делает из многих признанных помощников, но отправляет некоторых из нас бежать в укрытие?!
Так что же такое мясной фарш?
Исторически мясной фарш был способом консервирования мяса с использованием сахара и спирта без дыма и соли. Предпочтительным мясом была баранина.
Записи также говорят нам, что гвоздика, мускатный орех, корица и булава добавлялись в мясные блюда эпохи позднего Средневековья и эпохи Возрождения, которые, возможно, были предшественниками сладкого мясного фарша в том виде, в каком мы его знаем. В 11 -м -м веке участники крестовых походов, вернувшись из Святой земли, привезли с собой восточные пряности.
Три из них: корицу, гвоздику и мускатный орех добавляли в пищу в память о дарах волхвов. Пирог из мясного фарша, приготовленный с мясом и специями, был приготовлен в форме яслей с углублением для съедобного младенца Иисуса, чтобы положить сверху. Съесть по одному такому пирогу в каждый из 12 дней Рождества, заканчивающегося Крещением 6 января года года, считалось удачей.
В 15 th , 16 th , и 17 th веков мясной фарш представлял собой смесь фруктов (чернослив, изюм, финики) и мелко нарезанного мяса вместе с вином или уксусом. Но к 18 90 183 века вино и уксус были заменены в основном бренди или другими крепкими спиртными напитками. Источники говорят, что в середине-конце 18 го века мясной фарш был связан с более сельским вкусом, хотя викторианцы переделали его в утонченную рождественскую традицию.
Перенесемся в современность, особенно в середину -го -го 20-го века, и в основном из рецепта исчезло мясо.
Обычно приемлемые фрукты включают сухофрукты, нарезанные яблоки, кожуру цитрусовых, смородину, цитрон, цукаты, бренди, ром или другой ликер. Сало — почечный жир — иногда включалось, а иногда и остается.
Попробуйте эту вариацию традиционного угощения, чтобы подсластить свой праздник или любой день, и соблазните злобных мясных фаршей к десертному столу!
Начинка из мясного фарша Новой Англии
Рецепт для печати Pin Recipe
Курс десерта
Кухня английская
- 2/3 стакана яблочного сидра (можно заменить клюквенным соком)
- 2 стакана целых ягод клюквы, свежей или замороженной
- 2 чайные ложки корицы, по возможности свежемолотой
- 1/2 чайной ложки душистого перца и имбиря
- 1 чашка смородины
- 1 чашка изюма
- 1 чашка сушеной клюквы
- 2 средних яблока
- 3 – 4 столовые ложки бренди, портвейна или кленового виски 904 сироп
- 2 столовые ложки меда
4 103 стакан тростникового сахара 903 (или коричневый сахар)
В большой кастрюле нагрейте яблочный сидр и растворите сахар на медленном огне. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.
Добавьте целые ягоды клюквы в кастрюлю и перемешайте. Добавьте корицу, имбирь и душистый перец, а также смородину, изюм, сушеную клюкву и яблоко.
Перемешайте и варите на среднем огне, пока смесь не начнет темнеть и не впитает большую часть жидкости, около 20 минут.
Время от времени перемешивать. Снимите с огня и добавьте бренди, портвейн или виски, кленовый сироп и мед. Хорошо взбейте, чтобы все смешалось, и слегка раздавите клюкву.
Разлить по стерилизованным банкам и закрыть крышками. Это будет храниться в холодильнике в течение нескольких недель.
Можно также заморозить на срок до трех месяцев.
Просто используйте как любую фруктовую начинку для приготовления пирогов или тарталеток с вашей любимой корочкой.
Ключевое слово сколько коньяка добавить в фарш, рецепт фарша
Пробовали этот рецепт?Расскажите как получилось!
Бет Герман
Бет Херман — независимый писатель, интересующийся вопросами здорового образа жизни и питания, семьи, защиты животных, архитектуры и дизайна, религии и йоги. Она пишет для различных национальных и региональных изданий, учреждений и веб-сайтов.
Продолжайте исследовать
Планируйте свой день. Развивайте свою жизнь.
Получайте советы по экономии денег, новости о погоде и многое другое! Зарегистрироваться Сегодня.
- Адрес электронной почты*
Фарш и Tatties — Supergolden Bakes
Перейти к рецепту Перейти к видео
Mince and Tatties — это классический шотландский рецепт, который легко приготовить и который невероятно вкусен. Нежный говяжий фарш в густом соусе с картофельным пюре – это настоящий рай!
Этот рецепт пикантного фарша подходит для кето (без картофеля) и подходит для программы Slimming World с небольшими изменениями.
Попробуйте мой Пирог Хаггис, Нипс и Тэтти !
Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, проверьте мое раскрытие
Я всегда хватаюсь за возможность приготовить рецепт, который, я знаю, мои дети съедят без всякой суеты… и поверьте мне, это не так просто! Фарш и татти — фарш из говядины и картофельное пюре — это семейная еда, которая нравится всем нам.
Вам нужен рецепт фарша и котлет? Что ж, это супер легкая еда, но несколько вещей имеют большое значение! Изменивший правила игры выбор стейкового фарша самого высокого качества, такого как Aberdeen Angus Steak Mince , который обычно имеет около 12% жира.
Вы можете использовать постную говядину, если готовите версию этого рецепта для Slimming World, но я должен признать, что на вкус это не так приятно!
В последнее время я использую консоме из консервированной говядины (Baxters — хороший бренд) в свои 9 лет. 0022 тушеная говядина и добавляет массу аромата. Вместо этого вы можете использовать кастрюлю для говядины или два кубика для говяжьего бульона Oxo.
Фарш является отличной основой для Домашний пирог (который по сути представляет собой фарш и лепешки, запеченные в духовке).
ФАРШ И ТАТТИ ИНГРЕДИЕНТЫ
Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить это простое и сытное блюдо! Используйте кулинарный спрей, нежирный фарш и не добавляйте вино/пиво, если делаете SW-версию.
- Растительное масло или кулинарный спрей
- Говяжий фарш – идеально шотландский стейк 12% жирности
- Лук, нарезанный кубиками или измельченный с помощью мини-измельчителя
- Морковь, сельдерей и чеснок
- Кубик говяжьего бульона (должен быть кубик говядины Oxo!)
- Томатная паста 90 (чуть-чуть!)
- Вустерширский соус
- Красное вино или пиво – это совершенно необязательно и нетрадиционно, но придает аромат
- Говяжий бульон (например, консервированное говяжье консоме) или кастрюля для говядины Knorr
- Соль и перец
- Плоская листовая петрушка (по желанию, но я люблю гарнир!)
- Картофель и масло (посмотрите на мое Картофельное пюре в мультиварке )
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ И ТАТТИ
Полные инструкции и 900 мерок можно найти на распечатанной карточке с рецептами внизу страницы. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями и видео, прежде чем пробовать этот рецепт!
Нагрейте немного растительного масла и подрумяньте фарш, разбивая его тыльной стороной деревянной ложки. Варить на сильном огне в течение пяти минут до красивого цвета.
Добавьте лук, морковь, сельдерей и раскрошенный кубик Oxo и готовьте, помешивая, в течение пяти минут.
Добавьте вустерширский соус, томатную пасту и чеснок.
Добавьте вино или пиво (или вы можете просто добавить больше говяжьего бульона) и варите, пока не испарится большая часть жидкости.
Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения. Частично накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и варите на медленном огне в течение часа. Время от времени помешивайте фарш, чтобы проверить уровень жидкости. Попробуйте на вкус и добавьте соль и перец. Украсьте рубленой петрушкой. Подавать с картофельным пюре.
Инструкции для мультиварки и мультиварки
Если вы хотите приготовить фарш и котлеты в мультиварке, вы можете следовать тому же рецепту, обжаривая говядину и готовя овощи, а затем перекладывая их в мультиварку с объемом всего 240 мл (1 чашка). говяжьего бульона и варить 6 часов на слабом или 4 часа на сильном. Поскольку мультиварка не позволяет испаряться, вам может понадобиться добавить немного кукурузной муки, чтобы соус стал гуще.
Для приготовления в кастрюле быстрого приготовления используйте функцию тушения, чтобы подрумянить говядину и приготовить овощи, затем готовьте при высоком давлении в течение 30 минут. Используйте 180 мл (3/4 стакана) всей жидкости и при необходимости добавьте немного кукурузной муки, чтобы загустить.
РЕЦЕПТЫ КОМФОРТНЫХ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ!
Рагу из говядины по-голландски
Это сытное рагу из говядины по-голландски наполнено нежнейшей говядиной и овощами в насыщенном соусе. Идеальная еда в одной кастрюле, подаваемая просто с хрустящим хлебом! Этот рецепт также легко приготовить в мультиварке или мультиварке.
Подробнее
Бараньи рульки в мультиварке
Эти бараньи рульки в мультиварке тушатся в насыщенном соусе из красного вина до тех пор, пока они не станут сочными и удивительно нежными! Это такой простой рецепт бараньей рульки, который дает достойные слюни результаты.
Подробнее
Бефстроганов быстрого приготовления
Бефстроганов быстрого приготовления — это идеальное блюдо для комфортного отдыха. Это так легко сделать, восхитительно сливочный, с тающей нежной говядиной.
Подробнее
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ МОЙ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, поставьте оценку, опубликуйте фото на моей странице в Facebook, поделитесь им в Instagram или сохраните в Pinterest с тегом #supergoldenbakes и сделайте мне день!
Для фарша
- ▢ 2 ст. л. растительного масла или кулинарный спрей для версии SW
- ▢ 450 (1 фунт) стейка пропустить через мясорубку или использовать нежирный говяжий фарш для версии SW
- ▢ 2 желтых лука, мелко нарезанных или нарезанных кубиками
- ▢ 2 моркови, нарезанных кубиками
- ▢ 1 стебель сельдерея 9 sp 9 0 9 2 0 4, мелко нарезанного Вустерширский соус
- ▢ 1 ч. л. томатной пасты
- ▢ 1 ч. л. чесночной пасты или измельченного чеснока
- ▢ 1 кубик говяжьего бульона Oxo, раскрошенный в порошок
- ▢ 60 мл (1/4 стакана) красного вина или пива (по желанию! )
- ▢ 480 мл (2 стакана) консервированного говяжьего бульона или говяжьего бульона (хорошо подойдет кастрюля Knorr)
- ▢ Соль и перец, по вкусу
- ▢ Петрушкой из плоских листьев для гарнира
Пюльсонный картофель
- ▢ 5 Большой картофель Maris Piper, Peelle и Cube
- ▢ 1 TSP Sale
- ▢ 2
- ▢ 1 TSP
- ▢ 2
- ▢ 1 TSP
- ▢ 2
- . соль и перец по вкусу
Разогреть немного растительного масла и обжарить фарш, разбивая его тыльной стороной деревянной ложки. Варить на сильном огне в течение пяти минут до красивого цвета.
Добавьте лук, морковь, сельдерей и раскрошенный кубик Oxo и готовьте, помешивая, в течение пяти минут.
Добавьте вустерширский соус, томатную пасту и чеснок.
Добавьте вино или пиво (или вы можете просто добавить больше говяжьего бульона) и варите, пока не испарится большая часть жидкости.
Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения. Частично накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и варите на медленном огне в течение часа. Время от времени помешивайте фарш, чтобы проверить уровень жидкости.
Тем временем отварите картофель в подсоленной воде в течение 15 минут или пока он не станет мягким. Слейте воду, сохранив часть жидкости. Разомните со сливочным маслом, добавив немного воды от варки или немного молока, если это необходимо. Вкус и сезон.
Попробуйте фарш и добавьте соль и перец. Украсьте нарезанной петрушкой или листьями сельдерея.
youtube.com/embed/YXCuynVkz6w?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Мультиварка
Если вы хотите приготовить фарш и котлеты в мультиварке, вы можете следовать тому же рецепту, обжаривая говядину и готовя овощи, а затем перекладывая их в мультиварку всего с 240 мл (1 чашка) говяжьего бульона и приготовление в течение 6 часов при низкой температуре или 4 часа при высокой температуре. Поскольку мультиварка не позволяет испаряться, вам может понадобиться добавить столовую ложку кукурузной муки, чтобы соус стал гуще.
Кастрюля быстрого приготовления
Чтобы приготовить в скороварке, используйте функцию соте, чтобы обжарить говядину и приготовить овощи, а затем готовьте при высоком давлении в течение 30 минут. Используйте 180 мл (3/4 стакана) общей жидкости и при необходимости добавьте немного кукурузной муки, чтобы загустить.
Калорийность: 574 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 31 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 1445 мг | Калий: 1768 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 5304 МЕ | Витамин С: 59 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 5 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @supergolden88 или тег #supergoldenbakes!
Рецепт дешевого и вкусного фарша с перцем чили
основные блюда
Мелисса Гудвин
Обновлено
Этот веб-сайт может получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.
Сэкономьте деньги с этим универсальным рецептом фарша с чили, который включает в себя фарш из говядины и бобов.
Говяжий фарш — один из самых экономичных кусков мяса, который легко можно дополнить другими ингредиентами, чтобы немного пошло на пользу.
Фарш из перца чили — идеальный рецепт для наполнения, поскольку в него входит много овощей, а также фасоль для приготовления блюда.
Несмотря на то, что есть традиционные овощи, которые обычно добавляют в фарш из говядины с чили, например, кукурузу, в это блюдо можно добавить много дополнительных овощей. Так что если вам нужно спрятать овощи от детей, попробуйте это блюдо.
Вы также можете добавить немного тертой моркови или цуккини или мелко нарезанного стручкового перца.
Оставьте перец чили для детей, если они не любят острого
Говоря о детях, давайте немного поговорим о чили.
Вы можете сделать его таким горячим или мягким, как вам нравится. Если вы любите перец чили, а ваши дети его не любят, то полностью исключите перец и добавьте немного нарезанного перца чили (свежего или маринованного халапеньо) или острого соуса к своей порции после подачи. Так выигрывают все.
В рецепт входят травы и специи, такие как орегано и тмин, так что даже если вы решите не добавлять перец чили, будет много вкуса.
Дети учатся есть то, чему они подвергаются (у меня есть друзья, чьи дети едят более острый перец, чем я могу вынести), поэтому, если вы любите перец чили, начните с небольшого количества, но не слишком острого.
Используйте более дорогой фарш, чтобы сделать его более дешевым
Кажется нелогичным, но иногда лучше получить фарш лучшего качества, даже если он дороже за килограмм.
В более дешевом фарше обычно намного больше жира, и если вы слейте фарш после приготовления, он просто выбрасывается, и в кастрюле останется меньше жира.
Я считаю, что фарш из говядины травяного откорма Aldi имеет хорошее соотношение цены и качества, но следите за распродажами и, если можете, скупайте, когда они продаются. Кроме того, проверьте, есть ли рядом с вами мясная лавка. Они могут быть дешевле, чем в супермаркете.
Как подавать охлажденный фарш
Это универсальное блюдо, поэтому существует множество способов подачи фарша с чили.
Вы можете заказать недорогое и сытное блюдо из риса. Или вы можете подать говядину с чили на кукурузных чипсах и посыпать сыром для начос.
Вариант с низким содержанием углеводов подавайте с салатом или свежей сальсой.
Другие способы использования говядины чили включают:
- в качестве соуса для пасты
- в обертке или кесадилье
- в качестве начинки для печеного картофеля или батата или даже фаршированного перца, грибов портобелло или цуккини
- в качестве эмпанады ( завернутый в тесто – испеките сами или «схитрите» с магазинным слоеным тестом, это будет отличный способ приготовить обед из остатков.)
Замораживание оставшегося фарша из чили
Чили — отличное блюдо, которое можно приготовить вдвое или втрое больше, чем по рецепту, а затем заморозить для более легкого перекуса.
Чтобы заморозить перец чили, быстро охладите его и разделите на порции размером с еду и поместите либо в герметичный контейнер, либо в пакет с застежкой-молнией. Заморозка на срок до 3 месяцев.
Разморозить в холодильнике в течение ночи и разогреть до полной температуры.
Ищете другие рецепты говяжьего фарша? Проверьте это:
- Загруженные начос
- Пикантный фарш
- Домашний пирог
- Лучшие котлеты
Время приготовления
10 минут
Время приготовления
40 минут
Общее время
50 минут
Ингредиенты
- 500 г фарша
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 ч. л. порошка чили (более или менее по вкусу)
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 400 г консервированных помидоров
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка мягкого коричневого сахара (по желанию)
- 1 столовая ложка красного вина или бальзамического уксуса
- 400 г консервированной красной фасоли, промытой или 1 чашка вареной фасоли
Инструкции
- Обжарить фарш на сковороде на среднем огне и откинуть на дуршлаг.
- Обжарить лук в небольшом количестве масла до прозрачности. Добавьте чеснок, порошок чили, тмин, орегано и томатную пасту и готовьте еще минуту, помешивая.
- Верните фарш в кастрюлю и добавьте помидоры, сахар, если используете, уксус и 1/2 стакана воды. Варить 20 минут, периодически помешивая.
- Добавьте любые овощи и готовьте еще 10 минут или пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте осушенную фасоль и готовьте еще 2 минуты, чтобы фасоль прогрелась.
Примечания
Подавайте с рисовыми или кукурузными чипсами.
Сверху украсьте сыром, сметаной и авокадо по своему вкусу.
Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 579 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 112 мг Натрия: 143 мг Углеводов: 44 г Волокна: 12 г Сахаров: 7 г Белков: 48 г
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически с использованием базы данных Nutritionix. Информация о пищевой ценности рецепта может варьироваться в зависимости от таких факторов, как точность измерений, торговые марки, свежесть ингредиентов, размер порции или источник данных о пищевой ценности. Мы стремимся, чтобы информация была максимально точной, но не даем никаких гарантий относительно ее точности. Мы рекомендуем читателям сделать свои собственные расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, используя предпочитаемый вами калькулятор питания.
Теги сообщения:
#фасоль и чечевица#говядина#фарш
Похожие сообщения
Карри из говяжьего фарша – безупречные закуски
Главная / Основные блюда / Говядина
Перейти к рецепту Перейти к видео
Рецепт печати
Автор: Imma
Карри из говяжьего фарша, также известное как рубленое карри — простое южноафриканское блюдо с землистым и ароматным вкусом, приготовленное из рубленого или говяжьего фарша, картофеля, гороха, приправленного карри. порошок, паприка, молотый имбирь и другие специи. Гарантия отличного обеда даже в самые загруженные будние дни!
Мы любим все карри в нашем доме, особенно меня! Есть что-то завораживающее в этом аромате карри и землистом, идеальном балансе сладкого и соленого с оттенком остроты.
Моя одержимость привела меня к тому, что я сделал свой собственный домашний порошок карри , который на вкус намного лучше, чем купленный в магазине. Поверьте мне! Вы не купите те, которые найдете в продуктовом магазине вскоре после того, как впервые поели с моим домашним карри. Мои самые эффективные посты с карри могут подтвердить это. 😉
Сначала вы можете попробовать это простое блюдо Ямайские креветки карри (ВИДЕО включено) или, если вы хотите стать веганом, попробуйте мой недавний рецепт – Карри из нута .
Существует так много способов насладиться вкусом карри. И этот рецепт карри из фарша станет отличным дополнением к вашему меню.
Его слишком легко приготовить, и он упакован с мясным фаршем, картофелем и горохом, что все еще полезно для здоровья, верно?!? Кроме того, в нем используются легкодоступные ингредиенты, которые в основном лежат в вашей кладовой. Даже новые домашние повара могут полностью придумать этот рецепт рубленого карри по прихоти.
Вы можете подать это блюдо с теплым белым рисом (следите за второй порцией… 😀 ) или вкусной домашней лепешкой
Это карри из говяжьего фарша не знает сезона; это всегда так же приятно, как в холодные или теплые дни. Не волнуйся! Приготовление этого не нагреет весь дом. Так что это по-прежнему подходит в качестве идеального летнего семейного ужина в будний день.
Наслаждайтесь!
Как приготовить карри из говяжьего фарша
В сковороду среднего размера добавьте масло, лук, чеснок, имбирь, карри, паприку и перец чили и обжаривайте около 2–3 минут, постоянно помешивая, чтобы не обжечься.
Затем помидоры, продолжайте готовить около 3 минут.
Затем влейте воду, доведите до кипения и варите около 15 минут или более, пока картофель не станет мягким.
В конце добавить горошек, варить еще минуту или две, добавить петрушку и приправить по вкусу.
Снимите с огня и дайте остыть. Вы можете приготовить это за день заранее.
Карри из говяжьего фарша
Карри из фарша – простое блюдо с землистым и ароматным вкусом, приготовленное из рубленого или ароматного говяжьего фарша, картофеля, гороха, приправленного порошком карри, паприкой и другими специями, молотым имбирем. Гарантия отличного обеда даже в самые загруженные будние дни!
4.91 из 30 голосов
- ▢ 2 столовые ложки масла канолы
- ▢ 1 medium onion , chopped
- ▢ 1 tablespoon minced garlic
- ▢ 1 teaspoon fresh ground ginger
- ▢ 1 tablespoon curry powder
- ▢ ½ teaspoon paprika
- ▢ 1-2 whole chilli pepper
- ▢ 2 — 3 помидора, нарезанных
- ▢ 2 чашки нарезанного кубиками картофеля, среднего размера
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ ½ ч.0004
- ▢ 2–3 ст. большую сковороду, добавьте масло, лук, чеснок, имбирь, карри, паприку и перец чили и обжаривайте около 2-3 минут, постоянно помешивая, чтобы не обжечься.
Затем помидоры, продолжайте готовить около 3 минут
Добавьте картофель и мясной фарш, кайенский перец, белый перец, перемешайте до полного смешивания ингредиентов.
Влейте воду, доведите до кипения и варите на медленном огне около 15 минут или более, пока картофель не станет мягким.
Наконец, добавьте горох, готовьте еще минуту или две, добавьте петрушку и отрегулируйте приправы по вкусу. Снимите с огня и дайте остыть. Вы можете приготовить это за день заранее.
- Отрегулируйте количество паприки и кайенского перца в зависимости от ваших предпочтений по остроте и особенно при подаче их детям.
- Помимо говядины, вы также можете использовать этот рецепт для фарша из свинины, курицы или индейки.
- В этом рецепте вы также можете добавить морковь к гороху и моркови.
- Вы можете сделать их заранее. Дайте ему остыть, прежде чем перекладывать в контейнер с плотной крышкой и в холодильник.
- Имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
Порция: 1 чашка| Калорийность: 371 ккал (19%)| Углеводы: 19 г (6%) | Белок: 19 г (38%) | Жир: 24 г (37%) | Насыщенные жиры: 7 г (44%) | Холестерин: 64 мг (21%) | Натрий: 96 мг (4%) | Калий: 822 мг (23%) | Волокно: 4 г (17%) | Сахар: 2 г (2%)| Витамин А: 3395 МЕ (68%) | Витамин С: 23,7 мг (29%) | Кальций: 70 мг (7%) | Железо: 5,5 мг (31%)
Автор: Имма
Блюдо: Основное
Кухня: Индийская
Отметьте нас в Instagram!Вы готовили этот рецепт? Я люблю слушать, как это получилось! Отметьте меня в Instagram @ImmaculateBites и обязательно оставьте оценку ниже!
Подписаться в Instagram
Пищевая ценность
Карри из говяжьего фарша
Количество на порцию (1 чашка)
Калории 371
Calories from Fat 216
% Daily Value*
Fat 24g 37%
Saturated Fat 7g 44%
Cholesterol 64mg 21%
Sodium 96mg 4%
Калий 822mg 23%
Carbohydrates 19g 6%
Fiber 4g 17%
Sugar 2g 2%
Protein 19g 38%
Vitamin A 3395IU 68%
Витамин С 23,7 мг 29%
Кальций 70 мг 7%
Железо 5,5 мг 31%
Железо 5,5 мг 31%
Железо 5,5 мг 31%
.