Содержание
Блюда из фарша — Каталог рецептов
Блюда из свинины Блюда из фарша
70 Views 0 Комментариев
10 мин. подготовка 10 мин. приготовление 203 ккал (на 100 г) 10,6 г белков; 15,7 г жиров; 5,7 г углеводов
Читать далее
Блюда из фарша Рецепты ризотто и риса
415 Views 0 Комментариев
Тефтели из фарша с рисом в томатном соусе Ингредиенты: Фарш — 400 г. Рис — 0,5 стакана Морковь — 2
Читать далее
Блюда из фарша Рецепты пасты
807 Views 0 Комментариев
Лазанья с соусом «Болоньезе» и «Бешамель» Ингредиенты: Макаронные изделия «Лазанья» — 1 упаковка Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Читать далее
Блюда из фарша Рецепты вторых блюд
590 Views 0 Комментариев
Гречаники в сметанном соусе Гречаники — сытное блюдо украинской кухни из гречки, на манер «ежиков», только вместо риса используется гречка.
Читать далее
Блюда из фарша Рецепты вторых блюд
860 Views 0 Комментариев
Домашние колбаски в кишке Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина и/или курица) — 500 г. Лук репчатый — 1 шт. Кишки свиные
Читать далее
Блюда из морепродуктов Блюда из фарша Диетические рецепты
557 Views 0 Комментариев
Диетические рыбно-овощные котлеты на пару Ингредиенты: Рыба (филе) — 500 г. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт.
Читать далее
Блюда из фарша Рецепты вторых блюд Рецепты овощных блюд
586 Views 0 Комментариев
Вареники с картошкой и луком Ингредиенты: Вода — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Мука — 3 стакана Соль Картофель
Читать далее
Блюда из фарша Рецепты закусок
765 Views 0 Комментариев
Тако с говядиной и соусом гуакамоле Ингредиенты Лепешки для тако Фарш из говядины – 300 г. Фасоль красная к/с –
Читать далее
Блюда из свинины Блюда из фарша Рецепты вторых блюд
982 Views 0 Комментариев
Манты со свиным фаршем рецепт Ингредиенты: Мука — 0,5 кг Вода — 0,250 кг Свинина (мякоть) — 0,5 кг Лук
Читать далее
Блюда из свинины Блюда из фарша
1081 Views 0 Комментариев
Пянсе рецепт приготовления в домашних условиях Пян-се — блюдо корейской кухни, на манер мантов со свининой и капустой, разновидность уличного
Читать далее
Блюда из свинины Блюда из фарша Рецепты вторых блюд
1153 Views 0 Комментариев
Рулет из свинины с яблоками Свиной рулет — блюдо из свиного фарша и начинкой из яблок, которое готовится в духовке
Читать далее
Блюда из говядины Блюда из свинины Блюда из фарша Популярные рецепты Рецепты вторых блюд
717 Views 0 Комментариев
Тефтели из фарша с рисом с подливкой в духовке Тефтели из фарша с рисом или по другому «ёжики» знакомое всем
Читать далее
Блюда из говядины Блюда из фарша Популярные рецепты Рецепты вторых блюд
2090 Views 0 Комментариев
Манты из рубленного мяса говядины Манты — традиционное мясное блюдо многих народов и состоит из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном
Читать далее
Блюда из фарша Популярные рецепты Рецепты вторых блюд
1789 Views 0 Комментариев
Фаршированный сладкий перец мясом и рисом Перец фаршированный мясом и рисом — популярное блюдо у многих домохозяек. Как приготовить фаршированный
Читать далее
Блюда из птицы Блюда из фарша Рецепты вторых блюд
5619 Views 2 комментария
Котлеты пожарские по классическому рецепту Пожарские котлеты — легендарное блюдо русской кухни, которое подавал в своем заведении трактирщик из Торжка
Читать далее
Блюда из фарша Рецепты пасты
3229 Views 0 Комментариев
Паста болоньезе рецепт классический Ингредиенты: Лук репчатый Чеснок Морковь Спагетти Стебель сельдерея Томаты в собственном соку или томатная паста Фарш
Читать далее
Блюда из фарша Рецепты вторых блюд
2172 Views 0 Комментариев
Рулетики из фарша с брынзой в виде начинки приготовленные на пару Ингредиенты: 500 г мясного фарша, 2 ст. л. манки,
Читать далее
Что приготовить из ФАРША! Сразу 3 Рецепты из Фарша которые захочется приготовить МНОГО РАЗ!
Что приготовить из фарша? Сразу 3 рецепта из фарша, которые захочется приготовить много раз! Интересная подборка идей для быстрого обеда или ужина!
Рецепт 1. Ленивая лазанья с фаршем и грибами. Вкуснятина по-быстрому рецепту!
Ингредиенты:
- Лепешки Тортильяс 4 шт
- Фарш мясной 500 гр
- Грибы 250 гр
- Сливки (10-20%) 150 мл
- Сыр 100 гр
- Специи по вкусу (например: сушеный чеснок, паприка и прованские травы).
- Растительное масло для жарки
Пошаговое
приготовление вкусного блюда — лазанья по-быстрому рецепту:
- Шампиньоны нарезать ломтиками. На раскаленной сковороде в растительном масле обжарить фарш в течение 3-5 минут, затем добавить грибы, соль, специи. Перемешайте ингредиенты и тушите до готовности.
- Сыр измельчить на терке. Добавить к сливкам сыр, сразу — щепотку сушеного чеснока, соль и молотый перец. Перемешать продукты. Соус готов.
- В приготовленную форму выкладываем лепешку. Смазываем её соусом, поверх выкладываем грибы с фаршем. Повторяем слои. Последний — это лепешка, смазанная только соусом.
- Отправляем форму в разогретую духовку и выпекаем 20-30 минут при 180 градусах.
Рецепт 2. Блюдо с фаршем и овощами на обед или ужин по-быстрому рецепту.
Ингредиенты:
- Фарш 400 гр
- Болгарский или острый перец 1 шт
- Оливки 100 гр
- Фасоль в томатном соусе 500 гр
- Специи по вкусу (например: красный острый перец, сушеный чеснок и кавказские травы)
- Растительное масло для жарки
Пошаговое
приготовление вкусного обеда или ужина из фасоли и фарша :
- На раскаленной сковороде в растительном масле обжариваем фарш до готовности. Добавляем щепотку молотого перца, соль и специи по вкусу.
- Перец очистить от семян, нарезать произвольно — соломкой, ломтиками. Спустя 15 минут жарки мяса, добавляем перец, сразу — оливки и фасоль. Перемешиваем ингредиенты и тушим 3-4 минуты.
- К блюду можно отварить спагетти, гречку и подать со свежей зеленью.
Спагетти с мясным фаршем и фасолью готовы. Приятного аппетита.
Рецепт 3. Запеканка с фаршем и тыквой.
Ингредиенты:
- Рис 1 стакан (150 гр)
- Тыква 500 гр (в очищенном виде)
- Куриное яйцо 2 шт
- Майонез 3-4 ст.л. (сметана или йогурт без добавок)
- Мясной фарш 400 гр
- Растительное масло
Пошаговое
приготовление ленивой запеканки из тыквы и фарша:
- Рис тщательно промыть в холодной воде и залить кипятком на 10 минут.
- Тыкву очистить от кожуры и семян. Измельчить на терке.
- К тыкве добавляем яйца, сразу — соль, майонез (сметану или йогурт) и черный молотый перец. Перемешиваем ингредиенты.
- К рису добавляем фарш, соль и перец.
- Растительным маслом смажьте форму. Выложите фарш с рисом и распределите по всему периметру. Далее — слой тыквы.
- Духовку предварительно разогреваем до 180 градусах. Форму отправляем на среднюю полку. Время приготовления блюда 30-40 минут.
Сохраняйте рецепты! Делитесь с друзьями и близкими! Невероятно простые, вкусные и сочные блюда, которые не займут много времени в реализации и уверена станут одними из любимых и частых на вашем столе.
Другие рецепты приготовления интересных блюд на скорую руку вы можете посмотреть на нашем сайте «Вкусная кухня». Различные овощные запеканки с кабачком, цветной капустой и брокколи; спагетти с грибами в сливочно-мясном соусе; холодные рыбные закуски; традиционные салаты других стран; множество вторых и первых блюд; домашних десертов; напитков собственного приготовления! Уже захотелось что-нибудь приготовить?
youtube.com/embed/BLv032ewj8o?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Рецепт домашнего фарша — две сестры
Facebook
Твиттер
Перейти к рецепту
Этот традиционный рецепт домашнего мясного фарша обладает всеми теплыми пряными вкусами продуктов из продуктового магазина, но в 1000 раз вкуснее. Идеально подходит для пирогов или в качестве начинки для осенних десертов.
Домашний фарш – праздничная традиция в нашей семье. Я не говорю, что всем членам нашей семьи это нравится, но это всегда то, что у нас есть на праздники. Это был абсолютный фаворит моего отца. Моя мама никогда не делала это с нуля. Она только что купила большую банку фарша и высыпала его в тесто для пирога. Только когда я взял его на себя, мы начали его с нуля. Переполненный яблоками, изюмом, сухофруктами, специями и капелькой алкоголя, в каждом кусочке чувствуется немного осени. (И в этом рецепте нет настоящего мяса! Этот ингредиент был удален из традиционных рецептов фарша несколько десятилетий назад.) Мне нравится, насколько универсален этот рецепт… вы можете смешивать и подбирать фрукты, которые используете, и он все еще имеет этот теплый и пряный вкус. дома и праздники.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Как приготовить домашний фарш
Шаг 1: В большой кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте воду, фрукты, специи, сахар и алкоголь.
Шаг 2: Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая.
Шаг 3: После закипания уменьшите огонь до минимума и готовьте примерно 30 минут. Продолжайте часто помешивать.
Шаг 4: Фарш готов, когда большая часть жидкости выкипит.
Шаг 5: Дать фаршу полностью остыть, а затем переложить и хранить в герметичном контейнере. Фарш следует хранить в холодильнике. Чем дольше вы храните его, тем больше раскрывается вкус. Фарш будет храниться в течение месяца, если вы выполните следующие действия. Проверяйте его каждую неделю или около того, добавляйте столовую ложку рома или бренди и хорошо перемешивайте. Если вы не сделаете этого шага, фарша хватит только на неделю.
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
Какие яблоки следует использовать?
Вам понадобится хорошее кислое яблоко для выпечки. Мы используем яблоки Гренни Смит.
Какие сухофрукты следует использовать
Фарш полон сухофруктов, мы используем сушеную клюкву, курагу, финики. Инжир тоже хорош. Для лучшего вкуса вам нужно использовать как темный, так и золотистый изюм.
Можно ли использовать сахарный песок вместо коричневого сахара?
Вы можете использовать сахарный песок, но нам нравится более насыщенный вкус, который дает коричневый сахар.
Почему в фарше есть алкоголь?
Для вкуса и сохранения фруктов. Большая часть алкоголя испарится, но не весь. Вы можете отказаться от алкоголя, но тогда это действительно фарш? Мы используем немного темного рома и бренди.
Другие рецепты пирогов, которые вам понравятся
- Рецепт простого пирога с орехами
- Мини-пирожки на День Благодарения
- Рецепт корочки для домашнего пирога
- Яблочные мини-пирожки с корицей
Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли это увидеть!
И не забудьте подписаться на нас в Pinterest, Facebook и Instagram!
Ингредиенты
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1 стакан воды (или несладкого яблочного сока)
- 3 средних яблока Гренни Смит (очищенных, без сердцевины и нарезанных)
- 1/2 стакана темного изюма
- 1/2 стакана золотого изюма
- 1/2 стакана сушеной смородины
- 1/2 стакана сушеной клюквы
- 1/2 стакана сушеных фиников (или инжира)
- 1/2 стакана сушеных абрикосов
- Цедра одного лимона (вместо него можно использовать апельсин)
- 2/3 чашки коричневого сахара
- 1/3 стакана светлого или темного рома
- 1/3 стакана Бренди
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/8 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки душистого перца
- 1/4 чайной ложки соли
Инструкции
- В большой кастрюле растопить сливочное масло.
- Добавить воду, фрукты, сахар, специи и алкоголь.
- Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая. После закипания уменьшить огонь до минимума и варить около 30 минут. Продолжайте часто помешивать.
- Фарш готов, когда большая часть жидкости выкипит.
- Дать фаршу полностью остыть, а затем переложить и хранить в герметичном контейнере.
- Фарш следует хранить в холодильнике. Чем дольше вы храните его, тем больше раскрывается вкус.
- Фарш будет храниться месяц, если вы предпримете некоторые шаги. Проверяйте его каждую неделю или около того, добавляйте столовую ложку рома или бренди и хорошенько перемешивайте. Если вы не сделаете этого шага, фарша хватит только на неделю.
Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли это увидеть!
Facebook
Твиттер
[Рецепт + Видео] Ужин с капустой и мясным фаршем
значок поиска
Наш бесплатный контент поддерживается рекламой и партнерскими ссылками. Спасибо!
En Español Recipe ↆ
Не делайте ужин более сложным, чем он должен быть, этот слегка острый рецепт ужина из капусты и мясного фарша в одной кастрюле — очень простое, быстрое и приятное блюдо.
Почему мы ❤️ это
Не каждый прием пищи должен быть праздником; иногда нам просто нужно что-то быстрое, сытное, успокаивающее, питательное и простое в приготовлении. У меня здесь как раз одно из этих блюд.
У меня есть беззастенчиво украденное одолженное это блюдо у моей свекрови, которую я много раз хвалил в этом блоге за ее талант домашней кухарки (помимо других ее навыков). Это блюдо стало семейной классикой в ее доме, а теперь и в моем доме, и одна из моих любимых идей для легкого ужина.
Об этом рецепте:
Есть несколько вещей, о которых я бы хотел, чтобы вы помнили. Во-первых, как я повторяю в примечаниях к рецепту, «порошок карри» имеет очень расплывчатое определение, и у каждого бренда/продавца есть своя смесь и уровень остроты. Я попробовал это сейчас, по крайней мере, с тремя разными порошками карри, и каждый из них имеет разный вкус. Тот, что я купил в местном супермаркете, был заметно мягче и требовал 4 столовые ложки! , чтобы получить вкус, который мне нравится. Так что имейте это в виду, начните с небольшого количества и добавляйте, пока не найдете вкус, который вам нравится.
Капуста должна быть немного подвяленной, но не разваренной. Он должен быть «аль денте», так что следите за ним и не дайте ему перевариться.
Буэн провечо!
Рецепт
Этот удивительный бесплатный рецепт содержит партнерские ссылки Amazon, мы получаем небольшую комиссию с любой вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!
Ужин из капусты и мясного фарша с карри [+ Видео]
Автор: Tia Clara
Не делайте ужин более сложным, чем он должен быть. Этот слегка острый ужин из капусты и мясного фарша в одной кастрюле — очень простое, быстрое и сытное блюдо, одно из наших новых семейных фаворитов.
5 от 1 голосов
Курс Ужин, Обед
Кухня Смешанная
Порции 4 порции
Калорийность 539 ккал
- 60 мл оливкового масла, [4 ст.л.]0004
- 453 г говяжьего фарша, [1 фунт]
- 1 столовая ложка соли (или больше, по вкусу — разделить)
- 1 чайная ложка перца (свежемолотого или молотого) (или больше, по вкусу — разделить)
- 300 г красного лука, [2 большие луковицы]
- 400 г моркови, натертой [1 большая морковь]
- 453 г нашинкованной капусты [¼ кочана]
- 4 столовые ложки порошка карри (или больше, по вкусу) разделенный)
- Травы для украшения (по желанию)
Приправить мясо: Приправить фарш чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца.
Жареное мясо: Нагрейте масло на среднем огне. Вмешать мясо и варить, пока не испарится вся жидкость, тем временем разбивая ложкой комки мяса. Поджарьте мясо после того, как выпарится жидкость.
Добавить овощи: Добавить лук и морковь, готовить, помешивая, пока лук не станет прозрачным. Вмешайте капусту. Приправьте половиной порошка карри, перемешайте. Варить до тех пор, пока капуста немного не завянет, но останется хрустящей.
Попробуйте и приправьте солью, перцем или карри по своему вкусу, перемешайте. Снимите с огня.
Подача: Украсьте зеленью на ваш выбор (по желанию) и подавайте горячим.
Порошок карри сильно различается по остроте от бренда к бренду. Вам нужно будет отрегулировать количество по своему усмотрению. Я лично предпочитаю это блюдо от легкого до среднего острого.
В нашей семье это еда из одной кастрюли; мы больше ничего с ним не подаем, но если вы предпочитаете, вы можете подать его с белым рисом.
Для кето- или низкоуглеводной версии не добавляйте морковь, а количество углеводов уменьшите до 16 г на порцию.
Калории: 539KCalcarboHydrates: 27GProtein: 23GFAT: 39GSatureted FAT: 11GCHOLESTERON: 80 мгсодий: 1916 мгпотассий: 1020 мг. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом, если вам нужна точная информация о питании.
ЧИТАТЕЛИ ИСКАЛИ капусту и мясной фарш, простой рецепт кето, рецепт быстрого ужина
Еще рецепты с: говядиной, капустой, мясом
Другие основные блюда доминиканской кухни на все случаи жизни
Отредактировано: | Опубликовать:
¡Hola! Я Тиа Клара, ваша хозяйка. Спасибо за визит.
— Есть вопросы или комментарии по этому поводу?
— Сделали по нашему рецепту? Подписывайтесь и отмечайте меня в Instagram.
— Подпишитесь, чтобы получать наши рецепты по электронной почте.