Рецепт вторых блюд из фарша: Блюда из фарша на второе

Блюда из фарша — Каталог рецептов

Блюда из свинины Блюда из фарша 

10 мин. подготовка 10 мин. приготовление 203 ккал (на 100 г) 10,6 г белков; 15,7 г жиров; 5,7 г углеводов

Читать далее

Блюда из фарша Рецепты ризотто и риса 

Тефтели из фарша с рисом в томатном соусе Ингредиенты: Фарш — 400 г. Рис — 0,5 стакана Морковь — 2

Читать далее

Блюда из фарша Рецепты пасты 

Лазанья с соусом «Болоньезе» и «Бешамель» Ингредиенты: Макаронные изделия «Лазанья» —  1 упаковка Лук репчатый — 1 шт. Морковь —

Читать далее

Блюда из фарша Рецепты вторых блюд 

Гречаники в сметанном соусе Гречаники — сытное блюдо украинской кухни из гречки, на манер «ежиков», только вместо риса используется гречка.

Читать далее

Блюда из фарша Рецепты вторых блюд 

Домашние колбаски в кишке Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина и/или курица) — 500 г. Лук репчатый — 1 шт. Кишки свиные

Читать далее

Блюда из морепродуктов Блюда из фарша Диетические рецепты 

Диетические рыбно-овощные котлеты на пару Ингредиенты: Рыба (филе) — 500 г. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт.

Читать далее

Блюда из фарша Рецепты вторых блюд Рецепты овощных блюд 

Вареники с картошкой и луком Ингредиенты: Вода — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Мука — 3 стакана Соль Картофель

Читать далее

Блюда из фарша Рецепты закусок 

Тако с говядиной и соусом гуакамоле Ингредиенты Лепешки для тако Фарш из говядины – 300 г. Фасоль красная к/с –

Читать далее

Блюда из свинины Блюда из фарша Рецепты вторых блюд 

Манты со свиным фаршем рецепт Ингредиенты: Мука — 0,5 кг Вода — 0,250 кг Свинина (мякоть) — 0,5 кг Лук

Читать далее

Блюда из свинины Блюда из фарша 

Пянсе рецепт приготовления в домашних условиях Пян-се — блюдо корейской кухни, на манер мантов со свининой и капустой, разновидность уличного

Читать далее

Блюда из свинины Блюда из фарша Рецепты вторых блюд 

Рулет из свинины с яблоками Свиной рулет — блюдо из свиного фарша и начинкой из яблок, которое готовится в духовке

Читать далее

Блюда из говядины Блюда из свинины Блюда из фарша Популярные рецепты Рецепты вторых блюд 

Тефтели из фарша с рисом с подливкой в духовке Тефтели из фарша с рисом или по другому «ёжики» знакомое всем

Читать далее

Блюда из говядины Блюда из фарша Популярные рецепты Рецепты вторых блюд 

Манты из рубленного мяса говядины Манты — традиционное мясное блюдо многих народов и состоит из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном

Читать далее

Блюда из фарша Популярные рецепты Рецепты вторых блюд 

Фаршированный сладкий перец мясом и рисом Перец фаршированный мясом и рисом — популярное блюдо у многих домохозяек. Как приготовить фаршированный

Читать далее

Блюда из птицы Блюда из фарша Рецепты вторых блюд 

Котлеты пожарские по классическому рецепту Пожарские котлеты — легендарное блюдо русской кухни, которое подавал в своем заведении трактирщик из Торжка

Читать далее

Блюда из фарша Рецепты пасты 

Паста болоньезе рецепт классический Ингредиенты: Лук репчатый Чеснок Морковь Спагетти Стебель сельдерея Томаты в собственном соку или томатная паста Фарш

Читать далее

Блюда из фарша Рецепты вторых блюд 

Рулетики из фарша с брынзой  в виде начинки приготовленные на пару Ингредиенты: 500 г мясного фарша, 2 ст. л. манки,

Читать далее

Что приготовить из ФАРША! Сразу 3 Рецепты из Фарша которые захочется приготовить МНОГО РАЗ!

Что приготовить из фарша? Сразу 3 рецепта из фарша, которые захочется приготовить много раз! Интересная подборка идей для быстрого обеда или ужина!

Рецепт 1. Ленивая лазанья с фаршем и грибами. Вкуснятина по-быстрому рецепту!

Ингредиенты:

  • Лепешки Тортильяс 4 шт
  • Фарш мясной 500 гр
  • Грибы 250 гр
  • Сливки (10-20%) 150 мл
  • Сыр 100 гр
  • Специи по вкусу (например: сушеный чеснок, паприка и прованские травы).
  • Растительное масло для жарки

Пошаговое

приготовление вкусного блюда — лазанья по-быстрому рецепту:

  1. Шампиньоны нарезать ломтиками. На раскаленной сковороде в растительном масле обжарить фарш в течение 3-5 минут, затем добавить грибы, соль, специи. Перемешайте ингредиенты и тушите до готовности.
  2. Сыр измельчить на терке. Добавить к сливкам сыр, сразу — щепотку сушеного чеснока, соль и молотый перец. Перемешать продукты. Соус готов.
  3. В приготовленную форму выкладываем лепешку. Смазываем её соусом, поверх выкладываем грибы с фаршем. Повторяем слои. Последний — это лепешка, смазанная только соусом.
  4. Отправляем форму в разогретую духовку и выпекаем 20-30 минут при 180 градусах.

Рецепт 2. Блюдо с фаршем и овощами на обед или ужин по-быстрому рецепту.

Ингредиенты:

  • Фарш 400 гр
  • Болгарский или острый перец 1 шт
  • Оливки 100 гр
  • Фасоль в томатном соусе 500 гр
  • Специи по вкусу (например: красный острый перец, сушеный чеснок и кавказские травы)
  • Растительное масло для жарки

Пошаговое

приготовление вкусного обеда или ужина из фасоли и фарша :

  1. На раскаленной сковороде в растительном масле обжариваем фарш до готовности. Добавляем щепотку молотого перца, соль и специи по вкусу.
  2. Перец очистить от семян, нарезать произвольно — соломкой, ломтиками. Спустя 15 минут жарки мяса, добавляем перец, сразу — оливки и фасоль. Перемешиваем ингредиенты и тушим 3-4 минуты.
  3. К блюду можно отварить спагетти, гречку и подать со свежей зеленью.

Спагетти с мясным фаршем и фасолью готовы. Приятного аппетита.

Рецепт 3. Запеканка с фаршем и тыквой.

Ингредиенты:

  • Рис 1 стакан (150 гр)
  • Тыква 500 гр (в очищенном виде)
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Майонез 3-4 ст.л. (сметана или йогурт без добавок)
  • Мясной фарш 400 гр
  • Растительное масло

Пошаговое

приготовление ленивой запеканки из тыквы и фарша:

  1. Рис тщательно промыть в холодной воде и залить кипятком на 10 минут.
  2. Тыкву очистить от кожуры и семян. Измельчить на терке.
  3. К тыкве добавляем яйца, сразу — соль, майонез (сметану или йогурт) и черный молотый перец. Перемешиваем ингредиенты.
  4. К рису добавляем фарш, соль и перец.
  5. Растительным маслом смажьте форму. Выложите фарш с рисом и распределите по всему периметру. Далее — слой тыквы.
  6. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусах. Форму отправляем на среднюю полку. Время приготовления блюда 30-40 минут.

Сохраняйте рецепты! Делитесь с друзьями и близкими! Невероятно простые, вкусные и сочные блюда, которые не займут много времени в реализации и уверена станут одними из любимых и частых на вашем столе.

Другие рецепты приготовления интересных блюд на скорую руку вы можете посмотреть на нашем сайте «Вкусная кухня». Различные овощные запеканки с кабачком, цветной капустой и брокколи; спагетти с грибами в сливочно-мясном соусе; холодные рыбные закуски; традиционные салаты других стран; множество вторых и первых блюд; домашних десертов; напитков собственного приготовления! Уже захотелось что-нибудь приготовить?

Рецепт домашнего фарша — две сестры

  • Facebook

  • Твиттер

Перейти к рецепту

Этот традиционный рецепт домашнего мясного фарша обладает всеми теплыми пряными вкусами продуктов из продуктового магазина, но в 1000 раз вкуснее. Идеально подходит для пирогов или в качестве начинки для осенних десертов.

Домашний фарш – праздничная традиция в нашей семье. Я не говорю, что всем членам нашей семьи это нравится, но это всегда то, что у нас есть на праздники. Это был абсолютный фаворит моего отца. Моя мама никогда не делала это с нуля. Она только что купила большую банку фарша и высыпала его в тесто для пирога. Только когда я взял его на себя, мы начали его с нуля. Переполненный яблоками, изюмом, сухофруктами, специями и капелькой алкоголя, в каждом кусочке чувствуется немного осени. (И в этом рецепте нет настоящего мяса! Этот ингредиент был удален из традиционных рецептов фарша несколько десятилетий назад.) Мне нравится, насколько универсален этот рецепт… вы можете смешивать и подбирать фрукты, которые используете, и он все еще имеет этот теплый и пряный вкус. дома и праздники.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Как приготовить домашний фарш

Шаг 1: В большой кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте воду, фрукты, специи, сахар и алкоголь.
Шаг 2: Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая.

Шаг 3: После закипания уменьшите огонь до минимума и готовьте примерно 30 минут. Продолжайте часто помешивать.
Шаг 4: Фарш готов, когда большая часть жидкости выкипит.

Шаг 5: Дать фаршу полностью остыть, а затем переложить и хранить в герметичном контейнере. Фарш следует хранить в холодильнике. Чем дольше вы храните его, тем больше раскрывается вкус. Фарш будет храниться в течение месяца, если вы выполните следующие действия. Проверяйте его каждую неделю или около того, добавляйте столовую ложку рома или бренди и хорошо перемешивайте. Если вы не сделаете этого шага, фарша хватит только на неделю.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Какие яблоки следует использовать?

Вам понадобится хорошее кислое яблоко для выпечки. Мы используем яблоки Гренни Смит.

Какие сухофрукты следует использовать

Фарш полон сухофруктов, мы используем сушеную клюкву, курагу, финики. Инжир тоже хорош. Для лучшего вкуса вам нужно использовать как темный, так и золотистый изюм.

Можно ли использовать сахарный песок вместо коричневого сахара?

Вы можете использовать сахарный песок, но нам нравится более насыщенный вкус, который дает коричневый сахар.

Почему в фарше есть алкоголь?

Для вкуса и сохранения фруктов. Большая часть алкоголя испарится, но не весь. Вы можете отказаться от алкоголя, но тогда это действительно фарш? Мы используем немного темного рома и бренди.

Другие рецепты пирогов, которые вам понравятся

  • Рецепт простого пирога с орехами
  • Мини-пирожки на День Благодарения
  • Рецепт корочки для домашнего пирога
  • Яблочные мини-пирожки с корицей

Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли это увидеть!

И не забудьте подписаться на нас в Pinterest, Facebook и Instagram!

Ингредиенты

  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 стакан воды (или несладкого яблочного сока)
  • 3 средних яблока Гренни Смит (очищенных, без сердцевины и нарезанных)
  • 1/2 стакана темного изюма
  • 1/2 стакана золотого изюма
  • 1/2 стакана сушеной смородины
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1/2 стакана сушеных фиников (или инжира)
  • 1/2 стакана сушеных абрикосов
  • Цедра одного лимона (вместо него можно использовать апельсин)
  • 2/3 чашки коричневого сахара
  • 1/3 стакана светлого или темного рома
  • 1/3 стакана Бренди
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  1. В большой кастрюле растопить сливочное масло.
  2. Добавить воду, фрукты, сахар, специи и алкоголь.
  3. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая. После закипания уменьшить огонь до минимума и варить около 30 минут. Продолжайте часто помешивать.
  4. Фарш готов, когда большая часть жидкости выкипит.
  5. Дать фаршу полностью остыть, а затем переложить и хранить в герметичном контейнере.
  6. Фарш следует хранить в холодильнике. Чем дольше вы храните его, тем больше раскрывается вкус.
  7. Фарш будет храниться месяц, если вы предпримете некоторые шаги. Проверяйте его каждую неделю или около того, добавляйте столовую ложку рома или бренди и хорошенько перемешивайте. Если вы не сделаете этого шага, фарша хватит только на неделю.