Рецепт второго блюда из фарша: Вкусные блюда из фарша — 645 рецептов

Содержание

вторые блюда, колбаски, котлеты, бризоль, стожки и многое другое

В данной подборке мы собрали популярные рецепты блюди из фарша от Натальи Калининой. Здесь вы найдете рецепты разнообразных вторых блюд из фарша, колбасок, бризоля, котлет, стожек, рулетов, фрикаделек и многое другое.

Вы можете сохранить эту страницу в закладки и соцсети, чтобы всегда иметь ссылку на нее под рукой

Содержание:

  • 1 Запеканка из картофеля с фаршем
  • 2 Мясо по-французски с фаршем
  • 3 Осьминожки из спагетти и фарша
  • 4 Гречка с мясными шариками
  • 5 Маленькие колбаски-котлеты из фарша
  • 6 Жареные колбаски чевапчичи на сковороде
  • 7 Бризоль из фарша
  • 8 Ленивый бризоль
  • 9 Бризоль по-простому
  • 10 Брилозоль из фарша и кабачков
  • 11 Домашние котлеты из фарша
  • 12 Котлеты из куриной грудки
  • 13 Рубленые котлеты из куриной грудки
  • 14 Котлеты Плесковица
  • 15 Котлеты как в детском саду
  • 16 Стожки из фарша с картофелем и сыром
  • 17 Мясной рулет из фарша
  • 18 Мясной рулет с макаронами
  • 19 Рулет из фарша с сыром «Минутка»
  • 20 Рулет из фарша в лаваше
  • 21 Мясные шарики в тесте
  • 22 Зразы из фарша
  • 23 Гнёзда из фарша с грибами
  • 24 Заготовка фарша впрок
  • 25 Мясной пирог с фаршем
  • 26 Запеканка из капусты с фаршем
  • 27 Картофельно-мясная запеканка Харя
  • 28 Запеканка с фрикадельками в сметанной заливке
  • 29 Быстрые пирожки из лаваша с фаршем
  • 30 Тефтели из фарша
  • 31 Фрикадельки в сливочном соусе на сковороде
  • 32 Гречаники с фаршем в томатном соусе

Запеканка из картофеля с фаршем

Далее вы сможете посмотреть рецепт картофельной запеканки с фаршем от Натальи Калининой:

Мясо по-французски с фаршем

Далее вашему вниманию предлагается рецепт мяса по-французски с фаршем от Натальи Калининой:

Осьминожки из спагетти и фарша

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт осьминожек из спагетти и фарша от Натальи Калининой:

Гречка с мясными шариками

Ниже вы найдете рецепт гречки с мясными шариками от Натальи Калининой:

Маленькие колбаски-котлеты из фарша

Далее вы сможете посмотреть рецепт маленьких колбасок-котлет из фарша от Натальи Калининой (которые еще называют мититеи):

Жареные колбаски чевапчичи на сковороде

Ниже представлен рецепт жареных колбасок чевапчичи на сковороде от Натальи Калининой:

Бризоль из фарша

Ниже вы сможете посмотреть рецепт бризоля из фарша от Натальи Калининой:

Ленивый бризоль

Далее вашему вниманию предлагается рецепт ленивого бризоля от Натальи Калининой:

Бризоль по-простому

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом бризоля по-простому от Натальи Калининой:

Брилозоль из фарша и кабачков

Далее представлен рецепт приготовления брилозоли из фарша и кабачков от Натальи Калининой:

Домашние котлеты из фарша

Ниже вы найдете рецепт домашних котлет из фарша от Натальи Калининой:

Котлеты из куриной грудки

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт котлет из куриной грудки от Натальи Калининой (Куриные оладьи):

Рубленые котлеты из куриной грудки

А здесь вы найдете рецепт рубленых котлет из куриной грудки от Натальи Калининой:

Котлеты Плесковица

Ниже вы найдете рецепт котлет плесковица от Натальи Калининой:

Котлеты как в детском саду

А здесь представлен рецепт котлет как в детском саду от Натальи Калининой:

Стожки из фарша с картофелем и сыром

Ниже вы сможете посмотреть рецепт стожков из фарша с картофелем и сыром от Натальи Калининой:

Мясной рулет из фарша

А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления мясного рулета из фарша от Натальи Калининой:

Мясной рулет с макаронами

Далее вашему вниманию предлагается рецепт мясного рулета с макаронами от Натальи Калининой:

Рулет из фарша с сыром «Минутка»

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом рулета из фарша с сыром «минутка» от Натальи Калининой:

Рулет из фарша в лаваше

Далее вы сможете посмотреть рецепт рулета из фарша в лаваше от Натальи Калининой:

Мясные шарики в тесте

Ниже вы найдете рецепт мясных шариков в тесте от Натальи Калининой:

Зразы из фарша

А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления зраз из фарша от Натальи Калининой:

Гнёзда из фарша с грибами

Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления гнёзд из фарша с грибами от Натальи Калининой:

Заготовка фарша впрок

Далее вы найдете рецепт заготовки фарша впрок от Натальи Калининой:

Мясной пирог с фаршем

Ниже вы найдете рецепт мясного пирога с фаршем от Натальи Калининой:

Запеканка из капусты с фаршем

А здесь вы сможете посмотреть рецепт запеканки из капусты с фаршем от Натальи Калининой:

Картофельно-мясная запеканка Харя

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом картофельно-мясной запеканки харя от Натальи Калининой:

Запеканка с фрикадельками в сметанной заливке

Ниже вы найдете рецепт приготовления запеканки с фрикадельками в сметанной заливке от Натальи Калининой:

Быстрые пирожки из лаваша с фаршем

А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления быстрых пирожков из лаваша с фаршем от Натальи Калининой:

Тефтели из фарша

Ниже вашему вниманию предлагается рецепт тефтелей из фарша от Натальи Калининой:

Фрикадельки в сливочном соусе на сковороде

А здесь вы сможете посмотреть рецепт фрикаделек в сливочном соусе на сковороде от Натальи Калининой:

Гречаники с фаршем в томатном соусе

Ниже вы найдете рецепт гречаников с фаршем в томатном соусе от Натальи Калининой:

Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:

Твитнуть

Котлеты минские.

Вкусный рецепт второго блюда из фарша. Национальная белорусская кухня

  • Основные блюда 
    • Рецепты первых блюд 
      • Рецепты супов 
      • Заправочные супы 
      • Бульоны 
    • Рецепты вторых блюд 
      • Блюда из мяса и субпродуктов 
      • Блюда из рыбы и морепродуктов 
      • Блюда из кролика, птицы и дичи 
      • Овощные блюда 
      • Омлеты, яичницы, блюда из яиц 
    • Популярные рецепты 
      • Блюда из макаронных изделий 
      • Блюда из бобовых 
      • Из творога и молокопродуктов 
      • Блюда из грибов 
      • мучные и крупяные блюда 
      • Гарниры 
    • Рецепты десертов 
      • Компоты, кисели 
      • Желе, муссы, самбуки, парфе 
      • Кремы 
      • Другие десерты 
      • соусы к сладким блюдам 
    • Рецепты напитков 
      • Чай, кофе 
      • Какао, шоколад, молоко, сливки 
      • Напитки из ягод, фруктов, овощей 
      • Сбитни и квасы 
      • коктейли, крюшоны, глинтвейны, гроги и пр.  
      • Алкогольные напитки 
  • Кондитерские блюда 
    • Рецепты выпечки 
      • Торты и пирожные 
      • Пироги и пирожки 
      • Мелкая выпечка 
      • Кексы, рулеты, пудинги, и прочее 
    • Рецепты начинок 
      • Фарши и начинки 
      • Кремы, сиропы, помадки 
  • Заготовки 
    • Рецепты домашних заготовок 
      • Соленья 
      • Маринады 
      • Салаты 
      • Икра, приправы, заправки и другие рецепты 
    • Сладкие домашние заготовки 
      • Варенья 
      • Компоты 
      • Цукаты и плоды 
  • Кухни и питание 
    • Национальная кухня 
    • Вегетарианская кухня 
    • Детское питание 
    • Диетическое питание 
      • Лечебное питание 
      • Диеты 
    • Православная кухня 
      • Постные блюда 
      • Православные праздники 
  • Специальные блюда 
    • Специальные рецепты 
      • Праздничные рецепты 
      • Рецепты быстрого приготовления 
      • Рецепты наших читателей 
      • Старинные рецепты 
      • Кулинарные рецепты для микроволновки (СВЧ) 
    • Рецепты закусок 
      • Закуски из мяса и мясопродуктов 
      • Закуски из рыбы и морепродуктов 
      • Овощные закуски 
      • Салаты и винегреты 
      • Закуски из яиц и молокопродуктов 
    • Приправы, соусы и пряности 
      • Приправы и пряности 
      • Соусы и заправки 
  • Советы и секреты 
    • Полезные советы хозяйкам 
    • Это интересно 
    • Сервировка и украшение стола 

www. wild-mistress.ru  >> 
Кулинария  >> 
Основные блюда  >> 
Рецепты вторых блюд  >> 
Блюда из кролика, птицы и дичи


by Записки Дикой Хозяйки

Блюда из фарша (фрикадельки, котлеты) и взрослые, и дети едят с удовольствием. Котлеты и приготовить не сложно. Предлагаем вам приготовить к обеду котлеты минские по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для котлет минских : 400 г куриного мяса, 2 яйца, 60 г сливочного масла, 24 г белых сушеных грибов, 40 г топленого масла, 5 столовых ложек панировочных сухарей, соль, перец, зелень.

Для приготовления котлет минских куриную мякоть с кожицей пропустите через мясорубку, добавьте соль, яйца и хорошо вымесите. Сделайте котлеты, фаршируя их сливочным маслом и отварными порезанными мелко грибами. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях, обмакните в сбитом яйце и еще раз обваляйте в сухарях. Котлеты обжарьте в масле.

Котлеты минские подавайте с картофелем, печеными яблоками и зеленым горошком, украсьте котлеты зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара

 
домашнее меню  
блюда из фарша  

   Дикая хозяйка

 
Следующие статьи из этого раздела

 
Читать или оставить коментарий

  • Комментарии

  • Добавить Ваш комментарий

  • Правила

Коментарии

Добавить Ваш комментарий

Текст

Отправляем комментарий    

Ваш комментарий отправлен. Он появится в списке коментариев, сразу же после проверки его
модератором.

Блюда из фарша на вашем столе

Полезные советы для приготовления вкусных блюд из фарша

Из фарша можно изготовлять различные виды блюд: фрикадельки, мясные кнели, клецки, котлеты, биточки, люля-кебабы, шницели и др. Мясо для них очень мелко рубят или пропускают через мясорубку, или отбивают металлическими молотками до такой степени, что оно превращается в пюреобразное, тончайшее суфле. Реальные их отличия — чисто внешние.

Блюда из курицы на каждый день.

Готовим полный обед из курицы и ее ингридиентов.

Рассказывают, что Наполеон, которому надоело в походах каждый день есть блюда из курицы, велел довести до сведения своего повара, что тот лишится головы, если посмеет еще хоть раз предложить императору курицу.

Карта сайта

Что приготовить из фарша быстро и вкусно — ТОП-7 рецептов блюд

Содержание

  • 1 Что можно приготовить из фарша быстро и вкусно
    • 1.1 Бризоль
    • 1.2 Куриные оладьи
    • 1.3 Ленивые пельмени
    • 1.4 Запеканка из хлеба и мяса
    • 1.5 Быстрые беляши

Я всегда готовлю фарш с запасом, положив часть в морозилку. Такой домашний полуфабрикат позволяет в экстренном порядке выполнить интересное блюдо в считанные минуты. Представляю вашему вниманию рецепты, что приготовить из фарша быстро и вкусно. Мясной продукт можете использовать любой: куриный, говяжий, свиной, из индейки и так далее.

Часто простые блюда по вкусу не уступают кулинарным шедеврам. Не всегда есть время или желание стоять у плиты полдня. Поэтому предлагаю прибегнуть к рецептам, позволяющим приготовить на второе оригинальное блюдо без чрезмерных трудозатрат.

Рекомендую также ознакомиться, как правильно выбирать мясо на фарш или сколько его можно хранить в холодильнике.

Бризоль

Бризоль — это не просто блюдо, а своеобразная кулинарная традиция, пришедшая к нам из Франции. Она означает — «приготовить блюдо в яйце».

Бризоль можно сделать с любой начинкой, но я предпочитаю с фаршем — выходит сытно, быстро и вкусно.

Вам понадобятся:

  • 2 яйца;
  • фарш —100-150 г;
  • соль и перец;
  • растительное масло.

Для приготовления потребуется сковорода с антипригарным покрытием. Это упростит процедуру.

Способ изготовления:

  1. Разбить яйца, добавить немного воды и взбить (лучше с использованием венчика).
  2. Посолить и поперчить.
  3. Налить растительное масло на сковороду, подогреть.
  4. Вылить яйца и распределить по площади равномерно.
  5. Выложить фарш.
  6. Второй половиной яичницы накрыть мясо сверху. Или свернуть рулет.
  7. Поджарить с двух сторон.

На весь процесс уйдет не более 15-20 минут.

Экспериментируйте с начинками — вместо фарша можно использовать грибы, сыр, овощи. А можно дополнять ими мясо.

Еще один вариант приготовления бризоли на видео:

Куриные оладьи

На готовку уходит около получаса. Из представленного объема продуктов выйдет 6 средних порций.

Вам понадобятся:

  • фарш из курицы (из куриного филе или бедер) — 450 г;
  • стакан кефира — чтобы сделать блюдо менее жирным можно взять 1%;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. ложки муки с горкой;
  • соль;
  • растительное масло.

Способ изготовления:

  1. Взбить яйцо и кефир — венчиком или миксером.
  2. В смесь выложить куриный фарш — я прокручиваю его в мясорубке 2 раза, чтобы он был более нежным и однородным.
  3. Добавить муку и соль, тщательно перемешать. Должна получиться вязкая и густая масса — как сметана. Если она чрезмерно жидкая, не бойтесь ввести еще немного муки.
  4. Налить на сковородку масло и разогреть.
  5. Выкладывать столовой ложкой тесто, разровнять, обжаривать с двух сторон.

Такие оладьи подают со сметаной. Я добавляю в нее немного раздавленного чеснока для вкуса.

Кстати, очень быстро в домашних условиях приготовить бургер.

Еще одно необычное и быстрое блюдо из фарша на видео:

Ленивые пельмени

Еще один вкусный вариант на скорую руку — ленивые пельмени.

Не потребуется замешивать тесто, заворачивать и защипывать изделия. На весь процесс не уйдет и получаса.

Вам понадобятся:

  • 200 г фарша — куриный, из индейки, говяжий, свиной, их смесь и так далее;
  • 200 г муки;
  • 100 мл чистой воды;
  • 3 яйца;
  • 1/2 ч. ложки соли;
  •  3 лавровых листа;
  • черный перец;
  • укроп, петрушка;
  • сметана или кетчуп.

Способ изготовления:

1.Разбить в миску яйца, добавить воду и соль, немного взбить.

2. Постепенно ввести муку, продолжая размешивать состав до густоты и однородности.

3. Выложить в миску фарш и молотый перец, снова перемешать. Получится густой комок из теста и мяса.

4.Налить в кастрюлю воду, положить лавровые листы, посолить.

5.Довести воду до кипения.

6. В столовую ложку положить немного массы и опустить ее на дно.

7. Помешивая, варить такие пельмени 15 минут, в конце они всплывают на поверхность.

8. Выложить изделия на тарелку, украсить мелко порезанной зеленью.

Подавать со сметаной или кетчупом.

Возможно, вам придется по вкусу пицца, у которой вместо теста — фарш.

Запеканка из хлеба и мяса

Когда фарша осталось не так много, а нужно приготовить что-то внушительное на всю семью — пригодится рецепт запеканки из хлеба и мяса.

Родиной этого шедевра является кухня экономных немецких хозяек.

Вам понадобятся:

  • 200 г сметаны;
  • 100 г твердого сыра;
  • 200 г вчерашнего хлеба, лучше черного;
  • 300 г фарша;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 1 перышко чеснока;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • петрушка или укроп;
  • специи.

Способ изготовления:

  1. Поджарить фарш на сковороде почти до готовности (можно на масле или на жире), ввести мелко нарезанный лук и специи, посолить.
  2. Отдельно обжарить с двух сторон хлеб до румяной корочки, добавить натертый чеснок.
  3. В миске смешать сметану с яйцом.
  4. Натереть сыр, половину добавить к сметане и хорошо перемешать массу.
  5. Смазать маслом форму для запекания, выложить слой хлеба и обсыпать рубленой зеленью.
  6. Затем добавить слой фарша и повторить процедуру. Через слой добавлять сметанный соус с сыром.
  7. Сверху обсыпать оставшейся частью сыра.
  8. Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.

Также очень быстро готовятся картофельные зразы с фаршем.

Быстрые беляши

Простой способ легкой выпечки — это быстрые беляши.

Вам понадобятся:

  • 650 г фарша;
  • 1 луковица;
  • соль и перец по вкусу;
  • 500 г муки в тесто плюс еще 1/2 стакана;
  • Пачка сухих дрожжей;
  • Для теста — 250 мл воды;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • По 1 ч. ложке сахара и соли в тесто.

Дополнительные полстакана муки понадобятся для раскатывания и замешивания теста.

Способ изготовления:

  1. Фарш совместить с порезанной луковицей, солью, специями.
  2. Соединить сахар, соль, сухие дрожжи и муку, добавить воду, яйцо и масло. Вымешать состав.
  3. На стол высыпать немного муки и месить массу в течение 3-5 минут.
  4. Разделить тесто на маленькие равные кусочки (у меня выходит около 20 штук) и раскатать маленькие лепешки.
  5. В каждую лепешку положить немного фарша и закрепить края, оставив по центру отверстие.
  6. Налить на сковородку масло и разогреть.
  7. Обжарить фаршированный беляш до золотистой корочки.

Рекомендую также ознакомиться с рецептами домашней пиццы. Из фарша можно приготовить множество быстрых блюд, особенно, если у вас уже имеется готовый полуфабрикат. Для любителей простых рецептов предлагаю также почитать варианты закусок на скорую руку. Успехов в кулинарных экспериментах!

Мясной рулет, Мясной рулет / Жареный мясной рулет

Мясной рулет / Мясной рулет / Жареный мясной рулет . Поскольку наступил священный месяц Рамадан, я решил опубликовать свой любимый рецепт мясного рулета в качестве закуски ифтар для всех моих друзей-мусульман. Это прекрасное время для молитв и преданности, которое также поощряет дух делиться и отдавать и развивать положительные чувства. После дневного поста, когда они соблюдают воздержание от еды и питья, семья и друзья собираются вместе, чтобы прервать пост на ифтар. С большим набором богатых золотых фиников, сухофруктов и щербетов, за которыми следуют восхитительные закуски, такие как сладкие пельмени / лукаймат, хрустящие рожки с острой / сладкой начинкой, хрустящие пакоры, жареный цыпленок в стиле KFC, самосы, куриные бургеры, панирские слойки, куриные момо. , Яичные слойки, запеченные рулетики, жареные мясные рулетики, куриная пицца или пицца панир, сырная овощная запеканка, куриные рулетики Кати и ароматные, красочные бирияни, специальный халим, шашлыки и соблазнительные сладости; Вечеринки ифтар всегда вызывают восхитительное настроение.

Это было беспокойное время для меня с начала июня, с открытием школы и гостями, в моем доме царил полный хаос, какой-то беспорядок до сих пор, и чтобы успокоиться, я решил обратиться к своему любимому прошлое время, готовка!! Действительно, готовка помогает мне успокоиться, сосредоточиться на более важных вещах, поиграть и поэкспериментировать с ингредиентами, затем идет презентация, укладка, а затем восхищение своими красотами, это делает меня счастливее и спокойнее. О, чуть не забыл упомянуть, это также означает более качественную еду и замечательные одобрительные кивки, улыбки с полными зубами и поцелуи с соусом. Я все больше и больше увлекаюсь своим блогом о еде! А еще лучше то, что у моей любимой дочери Тессы появился интерес к стилю еды, и обложка для этого мясного рулета была ее творением! 🙂

Возвращаюсь к своему вкусному мясному рулету; самое приятное, что эти мясные рулетики можно приготовить заранее, а к приходу гостей пожарить и подать горячими. Это рулет из блинов без беспорядка, фаршированный восхитительной смесью фарша / кима (обычно говядины или баранины), картофеля и специй, покрытый панировочными сухарями и обжаренный до золотистого совершенства! Вы можете добавить в смесь больше овощей, таких как капуста и морковь, чтобы сделать ее более здоровой. Эти рулетики можно нарезать на порционные кусочки и подать гостям в качестве закуски. Подавайте с томатным соусом или мятным чатни со свежим зеленым салатом и порадуйте своих гостей!!

Обязательно ознакомьтесь с другими моими популярными рецептами для праздничных мероприятий, такими как курица по-особому в масле, курица по-панджаби, карри из кашмирской баранины, наан из цельнозерновой муки, шашлыки, рулетики с сосисками, овощная пицца, пицца Тикка с курицей, бирияни с бараниной, бирияни с курицей и двойная ка-мита.

Пусть Бог очистит наше тело и разум и наполнит наши Дома и сердца Своими особыми благословениями!

Ингредиенты для мясного рулета:

Мясной фарш (Говядина/Баранина Кима) : 500 gms
Potatoes : 1 no
Cabbage (optional) : ½ cup
Big Onion : 2 nos
Curry leaves : few
Джинджер -чесночная паста: 1 ст. 0029

: 2 tsp
Pepper Powder : ½ – ¾ tsp
Garam Masala Powder : 1 tsp
Vinegar : 1 tbsp
Coriander leaves :  ¼ cup
Oil : as required
Flour / Maida : 1 ½ cups
Egg : 2 nos
Bread crumbs : 1 cup

Метод:

Очистите куски мяса и приготовьте кима. Вы также можете купить мясной фарш в магазине. Мелко нарежьте лук и листья карри. Картофель очистить и держать в воде. Если вы хотите добавить капусту, нарежьте ее мелко. Разогрейте масло в скороварке и добавьте нарезанный лук и листья карри. Обжаривайте некоторое время, пока он не станет непрозрачным, и добавьте имбирно-чесночную пасту. Обжаривайте в течение 2 минут и добавьте кориандр, перец, куркуму и перец чили. Добавьте мясной фарш или кима, посолите и жарьте несколько минут, пока хорошо не смешано. Картофель нарежьте мелкими квадратиками и добавьте к мясному фаршу (добавьте нашинкованную капусту – по желанию). Затем добавьте уксус и гарам масалу и хорошо перемешайте. Отрегулируйте соль, накройте крышкой и готовьте под давлением до мягкости (около 8 минут). Если есть вода, поставить на сильный огонь и подсушить смесь, время от времени помешивая. Смешайте с нарезанными листьями кориандра и оставьте в стороне.

  

Приготовьте тонкое жидкое тесто из майды, соли, 1 яйца и воды. Измельчите ломтики хлеба, чтобы сделать грубые хлебные крошки, или используйте хлебные крошки, принесенные из магазина. Разогрейте тава и испеките из теста маленькие, очень тонкие лепешки или досы. Это должно быть просто сделано, а не коричневым на нижней стороне. Перекладываем на тарелку и выкладываем на одну сторону немного мясной начинки. Сверните один раз, загните края и плотно сверните до конца.

Нет необходимости в пасте для герметизации, так как края блинов будут хорошо держаться. Обмакнуть рулеты во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте во фритюре на среднем огне до золотисто-коричневого цвета или обжарьте эти мясные рулетики на таве, слегка сбрызнув маслом.

Эти рулетики можно нарезать на небольшие кусочки и подавать горячими с томатным соусом и зеленым салатом.

Советы:

  • Выберите специи по своему вкусу.
  • Перейдите по ссылке: Как приготовить гарам масала дома.
  • Для этого мясного рулета я использовала говядину Кима. Вы можете использовать баранину или курицу.
  • Листья кориандра добавляют ароматизатора, смешивают после приготовления говядины.
  • Вы также можете поджарить эти булочки на таве, но обжаривание во фритюре делает их вкуснее, хрустяще снаружи и мягче внутри.
  • Капуста не обязательна, но прекрасно сочетается с говядиной. Также можно добавить морковь или горох.
  • Тесто для кекса должно быть жидким и без комочков.
  • Не пережаривайте блины. Сделайте тонкие блины и сразу вынимайте, как только цвет изменится.
  • Для приготовления панировочных сухарей используйте двухдневный хлеб, который делает его более хрустящим. Также можно использовать готовые панировочные сухари.

Насладитесь вкусным и питательным рулетом из говяжьего/бараньего фарша во время праздников. Пожалуйста, дайте мне знать ваши отзывы и предложения, если вам понравился этот рецепт, и поделитесь с друзьями, используя кнопки «Поделиться» ниже. Это побудило бы меня поделиться более вкусными рецептами. Слава Богу Благослови!!

Мясной фарш и лепешки — что-нибудь сладкое, что-нибудь пикантное

Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить шотландский фарш и лепешки — дешевое старомодное блюдо без излишеств, которое идеально подходит для холодных дней!

Вы знаете, что здесь, в Хайленде, становится холодно, когда мне начинает хотеться фарша и котлет.

В тарелке мясного фарша и тарталеток, конечно, нет ничего особенного или очень фотогеничного, но это старая добрая еда для комфорта.

Это именно то, что я делаю для своей семьи, когда начинают проявляться первые признаки осени.

Ночи начинают приближаться (это означает, что темнеет намного раньше!), и на этой неделе здесь было очень ветрено и прохладно, поэтому согревающая тарелка комфортной еды — это то, что мне нужно.

Я также приготовила большую кастрюлю моего татти-супа, чтобы поддержать нас на этой неделе – нет ничего лучше тарелки горячего супа в холодные дни, тебе не кажется?

ингредиента, которые вам понадобятся для приготовления фарша и лепешек

  • Говяжий фарш. Лучшее качество, которое вы можете себе позволить. Это действительно имеет значение.
  • Одна большая или две маленькие луковицы, нарезанные кубиками
  • Пара морковок, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
  • Говяжий бульон или порошок соуса Bisto, а также один кубик Beef Oxo Cube для дополнительного вкуса
  • Соль и перец
  • Вустерширский соус (опционально и нетрадиционно, но что-то добавляет!)

Теперь, прежде чем вы подумаете, что я сошла с ума, делясь рецептом чего-то такого простого, как мясной фарш и лепешки, на самом деле за эти годы многие люди спрашивали меня, как я это делаю, поэтому я подумала, что лучше выложи сюда!

Я уверен, что у всех есть свой способ приготовления фарша, но я делаю это так – он простой и без излишеств, но моей семье это нравится, и это главное. Это также способ, которым моя бабушка сделала это!

как приготовить фарш и котлеты

Вы начинаете с подрумянивания фарша на среднем или сильном огне. Масло не добавляю — не нужно. Фарш разломать вилкой и раскрошить в бульонном кубике Oxo (это необязательно делать, но я всегда делаю). если использовать.

Накройте сковороду крышкой и варите на медленном огне в течение 45 минут – 1 часа, или пока фарш не станет мягким и не покроется красивым густым соусом. Пока вы ждете, пока фарш приготовится, приготовьте котлеты.

Когда вы будете готовы подавать фарш, попробуйте его на соль и перец перед подачей.

Можно ли заранее приготовить фарш и соус?

Безусловно, да. На самом деле я бы рекомендовал вам сделать это.

Я люблю приготовить большую кастрюлю с фаршем и хранить ее в холодильнике до 3 дней – в любом случае лучше через день или два после приготовления, поэтому, если вы приготовите его заранее, ваш фарш будет еще лучше для Это.

Хотите увидеть больше классических шотландских рецептов?

Cullen Skink

Scottish Shortbread

Dundee Cake

Vegetable Scotch Broth 

Haggis neeps & tatties cottage pie

Empire Biscuits

Scottish Tattie Soup

Шотландский пирог со стейком

Шотландская таблетка

Лепешки с патокой

Закрепите этот рецепт на потом…

Вы готовили этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете об этом, оставив комментарий ниже, и оцените рецепт по пятибалльной шкале, нажав на звездочки в карточке рецепта ниже. Спасибо!

Если вы хотите поделиться со мной фотографией своего фарша и татти, отметьте меня в Instagram #sweetsavouryblog, и я опубликую ее в своих историях!

 

Ингредиенты

  • 454г пачка Говяжий фарш
  • 1 бульонный кубик Oxo из говядины
  • 1 большая луковица
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные мелкими кубиками
  • Около 400 мл говяжьего соуса, приготовленного из порошка соуса бисто ИЛИ говяжьего бульона
  • Соль и перец
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса, по желанию

Инструкции

  1. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и подрумяньте фарш, разбивая его вилкой. Раскрошите в кубике Oxo, добавьте лук и продолжайте готовить на сильном огне, пока фарш не подрумянится и не останется следов розового цвета.
  2. Добавьте нарезанную кубиками морковь, соус или говяжий бульон и вустерширский соус, если используете его. Убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте не менее часа или пока фарш не станет мягким и мягким, а соус не загустеет. Приправить по вкусу. Вот и все!
  3. Приготовьте котлеты, разомните их с большим количеством масла (некоторые добавляют молоко, но я обычно не заморачиваюсь) и приправьте по вкусу солью и перцем.

Примечания

Я предпочитаю использовать порошковый соус Bisto, но вы можете использовать любой говяжий бульон, который вам нравится.

Кубик Oxo помогает сделать соус немного более насыщенным, но его можно не добавлять.

Информация о питании:

Выход: 4

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 409Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 105 мг Натрия: 1078 мг Углеводов: 13 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 37 г

Говяжий фарш с перцем чили (говяжий фарш) — Khin’s Kitchen

Говяжий фарш с перцем чили (говяжий фарш) — это обжаренный говяжий фарш с перцем, луком и простым домашним соусом. Пряный, сладкий и пикантный вкус собраны вместе. Очень вкусно и так быстро готовится всего за 20 минут. Подавайте с тарелкой отварного риса и приготовьте вкусный ужин!

Этот рецепт представляет собой жареный говяжий фарш в азиатском стиле с большим количеством овощей и азиатским соусом для жарки. Это блюдо — одно из любимых блюд в нашей семье, и мой суетливый маленький мальчик, даже мальчик, любит его. (Вы можете приготовить для детей без чили с птичьим глазом.) Вам обязательно понравится этот рецепт жареной говядины с чили, и вы будете поражены тем, как быстро и легко его приготовить.

Это блюдо представляет собой фантастическое сочетание влажного нежного говяжьего фарша, сладкого лука, хрустящего болгарского перца, зеленого лука и острого перца чили «птичий глаз». А пикантный соус дает результат умами. Вы можете разнообразить это блюдо, добавив любые жареные овощи, нарезанные кубиками. Этот рецепт также хорошо сочетается с фаршем из курицы или индейки.

Я люблю готовить из мясного фарша, потому что это очень универсальный белок, из которого можно приготовить много разных блюд. Вот еще несколько любимых рецептов мясного фарша в нашей семье, которые могут вам понравиться:
— Монгольский говяжий фарш (еще один быстрый и вкусный рецепт говяжьего фарша на одной сковороде)
— Азиатские фрикадельки в двух вариантах (жареные куриные фрикадельки и фрикадельки в томатном карри)
— Chilli Pepper Chicken (куриный фарш, обжаренный с перцем)

Что входит в блюдо

Говядина : Для этого рецепта я обычно делаю фарш из постной или менее жирной говядины. Вы можете заменить любой фарш на ваш выбор. Если вы хотите использовать ломтики говядины, выберите нежную мясную нарезку и нарежьте мясо тонкими ломтиками против волокон.

Овощи : Лук, болгарский перец, зеленый лук идеально подходят для этого рецепта, но вы можете добавить любые ваши любимые овощи, нарезанные мелкими кубиками. Вы можете не добавлять перец чили с высоты птичьего полета, если не можете есть много специй.

Соус для жарки: Соус можно приготовить из обычных ингредиентов для соуса для жарки, соевого соуса, устричного соуса и кунжутного масла для идеальной гармонии вкуса умами.

Не могли бы вы сделать это жаркое блюдо более пикантным? Один из часто задаваемых вопросов. Поскольку это блюдо представляет собой сухое жаркое, его можно подавать с рисом без особого соуса. Мясо получается влажным, сочным и наполненным ароматом. Однако, если вы хотите, чтобы он был с большим количеством соуса, вы можете смешать пол чайной ложки кукурузного крахмала и полстакана куриного бульона или воды в миске и влить, а затем добавить устричный соус и соевый соус.

Как подавать это блюдо

Моя мама готовила школьный ланч-бокс с этим блюдом, салатом и зеленью. Мои друзья так любили это блюдо, что мне всегда приходилось просить маму приготовить для них дополнительно. Вы можете просто подавать с пропаренным рисом и добавить несколько ломтиков огурца, обжарить зелень или салаты и сделать вкусную рисовую тарелку.

Или вы можете сочетать это блюдо с кисло-острым супом, простым жареным чой-сам, жареным рисом с чесноком или лапшой с курицей и брокколи и приготовить вкусный семейный ужин.

Как приготовить говяжий фарш с перцем чили

Сначала замаринуйте говяжий фарш в кунжутном масле, нарезанном имбире и светлом соевом соусе не менее 15 минут. В этом рецепте я использовала нежирный говяжий фарш.

Мелко нарежьте зубчики чеснока, зеленый лук и перец чили нарежьте тонкими ломтиками, перец и сладкий лук нарежьте мелкими кубиками. В этом рецепте я использовал перец чили «птичий глаз» для придания пикантного вкуса. Если вы не можете найти перец чили с высоты птичьего полета, вы можете добавить любой доступный свежий перец чили.

Нагрейте сковороду до умеренно высокой температуры, сбрызните маслом и добавьте нарезанный чеснок и перемешайте в течение нескольких секунд, затем добавьте лук и перемешайте в течение 1 мин.

Добавьте маринованную говядину и перемешайте, пока говядина слегка не изменит цвет, затем добавьте светлый соевый соус, темный соевый соус и устричный соус. Хорошо перемешайте на среднем огне, пока вся говяжья жидкость не впитается.

Добавьте болгарский перец, перец чили и зеленый лук. Перемешивать 1-2 минуты, влить 1 ч. л. кунжутного масла, затем посыпать щепоткой черного перца и солью по вкусу (по желанию).

Это блюдо хорошо сочетается с отварным рисом. Не забудьте сварить рис перед тем, как приступить к приготовлению говядины. Я лично люблю подавать с тайским жасминовым рисом. Подавать немедленно! Наслаждаться!

Этот рецепт также хорошо сочетается с фаршем из курицы/индейки. Вы можете проверить мой рецепт курицы с перцем чили по следующей ссылке.

https://youtu.be/ow18i313QLQВидео не может быть загружено, т.к. JavaScript отключен: Лучшая говядина с перцем чили | Простой и легкий рецепт. 🍛😋🥢 (https://youtu.be/ow18i313QLQ)

Другие мои вкусные рецепты жареной говядины
  • Куминовая говядина во фритюре (обжаривание нежных ломтиков говядины со вкусом тмина)
  • Пеппер стейк во фритюре (стейк из говядины с перцем, жареный в китайском стиле)
  • Монгольская говядина (очень вкусная) Жаркое из говядины по-американски и по-китайски)
  • Говядина и брокколи (классическое домашнее жаркое из говядины по-китайски и брокколи)
  • Хрустящая говядина со сладким перцем чили (простой рецепт говядины с чили)
Watch My Video How To Make It

[embedyt] https://www. youtube.com/watch?v=ow18i313QLQ[/embedyt]

Main ingredients
  • ▢ 400 g Minced Beef
  • ▢ ½ Large Sweet Onion
  • ▢ 3-4 Spring Onion
  • ▢ 1 Bell Pepper
  • ▢ 3-4 Bird eye chillies
  • ▢ 4-5 Garlic Cloves
  • ▢ 2 ст.л. растительного масла
  • ▢ Соль по вкусу по желанию
  • ▢ 1 ч.л. Перец черный
Маринат для говядины
  • ▢ 1 ч.л. Светлый соевый соус
  • ▢ 1 чайная ложка кунжутного масла
  • ▢ 1 чайная ложка имбиря с тонкой нарезанной
Световой соус
  • ▢ 1 столовой соевой соус
  • ▢ 1SPSP SAIST SAYSP
  • ▢ 2 TBSP OYSTST SAYST Кунжутное масло
  • Смешайте говяжий фарш с кунжутным маслом, нарезанным имбирем, легким соевым соусом и маринуйте 15 мин.

  • Мелко нарежьте зубчики чеснока, зеленый лук и перец чили нарежьте тонкими ломтиками, перец и сладкий лук нарежьте мелкими кубиками.

  • Нагрейте сковороду до умеренно сильного огня, сбрызните две столовые ложки масла, добавьте нарезанный чеснок и перемешайте несколько секунд, затем добавьте лук и перемешайте в течение 1 минуты.