Рецепт вкусных и быстрых блюд: Быстрые рецепты на скорую руку, блюда быстрого приготовления с фото

Рецепты блюд в пост перед пасхой: готовим вкусно и быстро

Перед прекрасным праздником Пасхой достаточно строгий пост. Тем не менее ближе к назначенному дню появляется прекрасное настроение и хочется угостить домашних вкусными блюдами. Однако, отступать от правил поста при этом не обязательно. Есть множество интересных рецептов без продуктов животного происхождения. В большинстве случаев это достаточно простые варианты на завтрак, обед и ужин, которые нравятся за счет идеального сочетания продуктов. Есть отличные проверенные рецепты блюд в пост перед пасхой, которые нравятся практически всем.

Содержание

  1. Яблочный рис
  2. Овощное рагу
  3. Лобио
  4. Кулеш для поста
  5. Вареники
  6. Постный соус

Яблочный рис

Подобная каша отлично подойдет в качестве завтрака или же десерта. Многие сладости запрещены, поэтому нередко не хватает чего-то вкусного. Рис с фруктами способен подарить отличное настроение на весь день. Таким завтраком легко наслаждаться.

 

Ингредиенты:

  • 1 ст – рис;
  • 3 шт – яблоки;
  • 3 ст.л. – сахар.

По вкусу можно добавить корицу или же ваниль, они сделают данное блюдо намного ароматнее. Процесс приготовления очень прост. Можно заняться этим даже утром, во время гигиенических процедур блюдо будет стоять в духовке, а затем получится прекрасный перекус.

  1. Рис обязательно нужно предварительно промыть, вода должна стать почти прозрачной.
  2. Яблочки очищаются от кожуры и нарезаются кубиками или тонкими дольками.
  3. Форма для запекания наполняется половиной стакана риса.
  4. Затем выкладывается половина объема яблок.
  5. Присыпаются фрукты частью сахара.
  6. Слои повторяются с оставшимися продуктами.
  7. Масса заливается водой, жидкость должна покрыть на пару сантиметров блюдо.
  8. Каша помещается в духовку на 20 минут.

На завтрак у многих нет времени. Это очень зря. Подобный прием пищи способен задать самочувствие и настроение на целый день. Кроме того, после рисовой каши с яблоками не будет чувства голода до самого обеда и можно будет погрузится в работу или другие дела с должной энергией.

Читайте также
Постные блюда — меню для постного обеда
С наступлением поста мы стараемся ограничивать себя в еде. Со временем становится все тяжелее, а блюда все…

Овощное рагу

Овощное рагу смело можно считать классическим блюдом. Это нежное и вкусное сочетание продуктов пользуется огромной популярностью. Еда очень экономичная, но сытная и полезная. Процесс приготовления занимает много времени, но большинство минут еда просто тушится в духовке. Такие рецепты просто незаменимы.

 

Ингредиенты:

  • 2 шт – морковь;
  • 1 шт – лук;
  • 6 шт – картошка;
  • 1 кочан – капуста;
  • 0,2 л – вода;
  • 2 ст.л. – томатная паста.

По вкусу добавляется соль и любимые специи. Получается прекрасная ароматная подлива. Также отличным украшением станет свежая зелень, ее не обязательно резать мелко. Можно петрушку просто порвать на листочки руками, так рагу будет выглядеть эстетичнее.

  1. Лук необходимо нарезать полукольцами. Он должен быть тонким. Обжаривается лук в подсолнечном масле до золотистой корочки.
  2. Морковь натирается на крупной терке и добавляется к луку.
  3. Затем выкладывается в сковородку томатная паста, и овощи тушатся около 10 минут.
  4. Капусту следует нашинковать максимально тонко и выложить в кастрюлю.
  5. Картошка чистится и режется мелкими кубиками. Лучше делать кусочки одинакового размера, чтобы они одновременно приготовились.
  6. Засыпаются корнеплоды и зажарка, остается только добавить воды.
  7. Любимые специи и соль кладутся по вкусу. Обязательно должен присутствовать молотый перец.
  8. В предварительно разогретую духовку помещается рагу и готовится около 40 минут.

Получается мягкое и нежное блюдо, которое обязательно понравится за счет классического сочетания вкусов. Подавать лучше всего с гренкой или кусочком черного хлеба.

Читайте также
Рецепты вкусных салатов с редькой дайкон для стройной фигуры
Вкусный салат с редькой дайкон может стать чудесным ужином. Рецепты встречаются самые разные. Среди них каждый…

Лобио

Во время поста можно уйти от классических блюд и приготовить традиционный грузинский вариант. Данное блюдо всегда готовится без мяса, поэтому его смело можно употреблять в пост, нет необходимости даже подбирать ингредиенты и адаптировать рецепт к временным ограничениям в питании.

 

Ингредиенты:

  • 2 ст – фасоль;
  • 2 шт – лук;
  • 1 ч.л. – сливочное масло;
  • один ст – грецкие орехи;
  • 1 пучок – зелень.

Фасоль обязательно нужно предварительно замочить. Это позволит добиться мягкости. В воде комнатной температуре фасоль остается на ночь, а затем промывается. В том случае, если пост держится строго, можно мариновать лук в уксусе око  20 минут, а затем добавить в блюдо.

  1. Фасоль необходимо залить водой и варить на медленном огне. Жидкости не должно быть слишком много.
  2. Лук нарезается колечками и обжаривается на сливочном масле. Должна появиться золотистая корочка.
  3. Когда фасоль уже практически готова и мягкая, добавляется к ней лук.
  4. Грецкие орехи измельчаются с помощью ступки или толкушки. Они выкладываются в блюдо.
  5. Добавляется лавровый лист.
  6. Все тщательно перемешивается и варится еще около 10 минут, затем посыпается зеленью.

Процесс приготовления очень прост, но блюдо получается оригинальным и вкусным. На этапе добавления зелени можно также посолить и положить любимые специи.

Читайте также
Отменные рецепты необычных блюд в пост без масла
Многие люди придерживаются достаточно строгого поста. Это помогает наладить духовное и душевное состояние, а также…

Кулеш для поста

Это блюдо очень сытное и вкусное. Оно идеально подходит для поста. Тут нет продуктов, которые запрещены, а голод легко унять даже небольшой порцией надолго.

 

Ингредиенты:

  • 5 шт – картофель;
  • 0,5 ст – пшено;
  • 1 шт – морковь;
  • 1 шт – корень петрушки;
  • одна головка – лук;
  • 1 пучок – зелень;
  • 0,3 – корень сельдерея;
  • 1 шт – лавровый лист;
  • 2л – вода.

Во время поста допустимо употреблять грибы. В это блюдо можно добавлять шампиньоны или же лесные грибочки. Они могут быть сушеными, маринованными или свежими.

  1. Картошка очищается от кожуры и нарезается кубиками среднего размера.
  2. Морковь также следует почистить и порезать кубиками, она даст сладость.
  3. Заливаются овощи водой и ставятся на огонь, после кипения необходимо сделать максимальную температуру.
  4. Когда наполовину картофель будет готов, добавляется крупа. Она разваривается за 10 минут.
  5. Лучок можно обжарить на сковородке и выложить к остальным ингредиентам.
  6. Сельдерей и корень петрушки крошатся максимально мелко и выкладываются в кастрюлю.
  7. Остается добавить зелень, любимые специи и лавровый лист.

Блюдо готовится еще около 15 минут и получается густым, наваристым и ароматным. Подобный кулеш станет отличным семейным ужином в пост.

Читайте также
Сырая пища без масла в пост: рецепты блюд и салатов
После масленицы начинается время строгих ограничений для верующих людей. Сырая пища без масла в пост особенно…

Вареники

Для вареников изначально всегда готовилось постное тесто. Это дает возможность сделать эту выпечку одним из главных блюд в пост. Можно экспериментировать с начинкой, добавлять капусту или же разные сладости. Классическим вариантом считается творог, но молочные продукты могут быть под запретом. Поэтому стоит рассмотреть рецепт с замороженной вишней.

 

Ингредиенты:

  • 4 ст – мука;
  • 7 ст. л. – подсолнечное масло;
  • 0,3 ст – кипяток;
  • 1 щепотка соль;
  • 0,5 кг – замороженная вишня.

Ягоды обязательно нужно брать без косточек, иначе они только испортят готовое блюдо. Процесс приготовления достаточно прост, но нужно приобрести некоторую сноровку.

  1. Мука высыпается горочкой. В центре можно сделать отверстие.
  2. Затем необходимо влить туда растительное масло.
  3. Аккуратно добавляется кипяток и соль.
  4. Тесто следует внимательно замешивать руками. Оно должно получиться полностью однородным.
  5. Для правильной консистенции лучше всего оставить готовую массу на 20 минут, дать ей отдохнуть.
  6. С помощью скалки раскатывается тесто максимально тонко и нарезается кружочками.
  7. В них заворачиваются ягодки, можно их подсластить, обычно вишня обладает кислинкой.
  8. Остается только сварить готовые вареники.

Огромное преимущество данного блюда в том, что его можно готовить про запас. В выходной день достаточно налепить много вареников, а затем заморозить их. Это обеспечит семью лакомством на неделю. Можно будет легко достать и сварить ужин за несколько минут. Настоящее спасение, когда после работы нет времени и сил на готовку.

Постный соус

Иногда не хочется готовить что-то сложное. В пост можно просто сварить макароны и сделать к ним прекрасный соус. Он сможет поразить своим вкусом и порадовать всех домашних. Такую заправку можно использовать с разными гарнирами и обходить без мяса, не чувствуя потери. Особенно актуально использовать подобный соус в дни сыроедения.

 

Ингредиенты:

  • 2 шт – помидор;
  • 0,5 шт – болгарский перец;
  • 0,5 шт – лук;
  • 1 зубчик – чеснок;
  • одна ч.л. – орегано;
  • 1 ч.л. – базилик;
  • 0,5 ч.л. – соль;
  • 2 ч.л. – сахар.

Нет необходимости делать термическую обработку, поэтому допустимо использовать подобный овощной соус даже во время строгих дней поста.

  1. С помидоров обязательно нужно аккуратно снять кожицу, она будет портить однородность массы.
  2. Перец нарезается небольшими кубиками.
  3. Лук можно порезать кольцами.
  4. Чеснок измельчается с помощью чеснокодавки.
  5. Остается только лишь сложить все овощи и специи в емкость.
  6. Обязательно нужно воспользоваться блендером. С его помощью можно получить однородную массу.

Подобный соус идеально подходит для самых разных гарниров. Он напоминает томатную пасту, но богатую по вкусу благодаря специям и свежим овощам. Не стоит экономить на помидорах и перце. Они должны быть достаточно сочными и ароматными.

Всегда нужно помнить о том, что пост это не просто диета. Во время ограничений необходимо читать библию, молится, отказаться от некоторых развлечений, а также постараться убрать алкоголь и табак. Однако, питание должно оставаться сбалансированным, полезным и вкусным. Без особых излишеств, но и без голода. Люди продолжают во время поста работать, отдыхать, а также общаться с близкими. Благодаря продуманным пошаговым рецептам удается порадовать родных вкусной едой и не нарушить строгие предписания православия. Главное подбирать те рецепты блюд в пост перед пасхой, которыми останутся довольны именно ваши домашние. Есть множество разных блюд, поэтому каждая хозяйка может остановиться на подходящем для нее.

Что приготовить только для себя — рецепты быстрых, вкусных и полезных блюд

Готовить исключительно для себя – казалось бы, что проще? Вот мы и не утруждаемся – и наша «личная», наспех приготовленная еда получается заурядной, малополезной. Рутину готовки можно и нужно превратить в приятное занятие и питаться с толком. Предлагаем несколько идей для завтрака, обеда и ужина в одиночку.

Завтрак


Завтрак, пожалуй, чаще всего мы проводим в одиночестве. Даже если живёшь с семьёй, любимым человеком или родителями, порой трудно синхронизировать рабочие графики и, соответственно, подходы к столу. Приготовить завтрак на одного несложно, но лучше уделить этому время и начать день со здоровой и красивой пищи.

291 calories

Йогурт с ягодами и гранолой

Йогурт с ягодами и гранолой

Ингредиенты

Йогурт (натуральный, без добавок)

1 шт.

Сахар (пудра)

1 ст. л.

Миндаль (дроблёный )

2 ч. л.

Ягоды

1 стакан

Процесс приготовления

  1. В глубокой миске смешайте йогурт, сахарную пудру и дроблёный миндаль.
  2. Положите 2 ст. л. смеси в креманку или прозрачный широкий стакан. Добавьте 2 ст. л. гранолы и 2 ст. л. любых свежих сезонных ягод или фруктов по вкусу.
  3. Повторите слои в той же последовательности ещё два раза: слой йогурта, орехов, гранолы, ягод. Украсьте миндалём и веточкой свежей мяты. Если есть время, можно ненадолго убрать в холодильник перед подачей на стол.

215 calories

Яичница «Облачко»

Яичница «Облачко»

Ингредиенты

Яйца

2 шт.

Хлеб (для тостов)

2 кусочка

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Процесс приготовления

  1. Отделите белки от желтков и разложите их по разным ёмкостям. Белки вместе с солью взбейте до пышной пены. 
  2. Хлеб положите на противень с пергаментом, сверху выложите шапочку из белков, сделайте углубление. В него положите желтки и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 5 минут. 


На обед, конечно, можно сварить суп для одного человека, но, скорее всего, им потом придётся питаться всю неделю. Сделайте выбор в пользу порционных блюд. Как насчёт полезного хот-дога без мяса или сэндвича с помидором и моцареллой? Кстати, их можно и съесть дома, и взять в офис.

346 calories

Хот-дог с морковкой

По рецепту Дмитрия Чернышова, шеф-повара SOS.Cafe.

Хот-дог с морковкой

Ингредиенты

Булочка (для хот-дога)

1 шт.

Морковь

1 шт.

Растительное масло

10 мл

Соль

по вкусу

Сушеный чеснок

по вкусу

Тимьян

по вкусу

Свежие томаты

2 кружка

Салатный лист

20 г

Соленый огурец

4 ломтика

Горчица

по вкусу

Кетчуп

1 по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте готовую постную булочку. Сделайте надрез вдоль. 
  2. Отварите морковь до состояние альденте, потом обжарьте на растительном масле с добавлением соли, чеснока и тимьяна.  
  3. Соберите хот-дог: в булочку добавьте свежие томаты, лист салата, горячую морковь, солёный огурец и два соуса, горчицу и кетчуп. 

460 calories

Сэндвич из цельнозернового хлеба с томатами и моцареллой

Сэндвич из цельнозернового хлеба с томатами и моцареллой

Ингредиенты

Хлеб (цельнозерновой)

2 ломтика

Бальзамический уксус

2 ч. л.

Моцарелла

3 куска

Помидоры

1 шт.

Базилик (свежий)

1 веточка

Оливковое масло

1 ч. л.

Соль, перец

по вкусу

Процесс приготовления

  1. Смажьте кусочки хлеба бальзамическим уксусом.
  2. Выложите моцареллу на хлеб. Нарежьте помидор слайсами, положите на моцареллу.
  3. Сбрызните оливковым маслом и бальзамиком, поперчите и посолите по вкусу.
  4. Накройте вторым кусочком хлеба, разрежьте на половинки.


Думаете, что ужин в одиночку — это скучно? Вовсе нет, если порадовать себя любимым блюдом или освоить новый рецепт. Просто наслаждайтесь ситуацией и возможностью есть то, что хочется именно вам, а не друзьям или семье.

378 calories

Злаковое трио с грибами

По рецепту бренд-шефа ресторана Barceloneta (Сочи) Алексея Павлова.

Злаковое трио с грибами

Ингредиенты

Перловая крупа (томлёная)

50 г

Киноа (отварная )

50 г

Нут (печёный)

50 г

Грибы вешенки

50 г

Шампиньоны

50 г

Сморчки

5 г

Белые сухие грибы

3 г

Лук репчатый

40 г

Соевый соус

10 г

Чеснок

5 г

Процесс приготовления

  1. Вёшенки, шампиньоны, сморчки обжарьте с луком и чесноком.
  2. К грибам добавьте соевый соус и пудру из белых сухих грибов. 
  3. Добавьте томлёную перловку, нут и киноа. Всё перемешайте, украсьте зеленью.

270 calories

Зелёный боул с хумусом из горошка с авокадо

По рецепту нутрициолога Екатерины Масловой для ЗОЖ-меню кондитерской «Тут не пекут».

Зелёный боул с хумусом из горошка с авокадо

Ингредиенты

Брокколи (бланшированная, хрустящая)

30 г

Соевые бобы (бланшированные в стручках, очищенные)

30 г

Огурец (очищенный)

30 г

Авокадо (спелый )

50 г

Зеленый горошек размороженный (бланшированный, хрустящий)

20 г

Спаржа (бланшированная, хрустящая)

20 г

Майонез (веганский)

20 г

Хумус (из зелёного горошка)

50 г

Хумус

1 г

Процесс приготовления

  1. Брокколи, спаржу и горошек в стручках бланшируйте так, чтобы все овощи остались хрустящими.
  2. Эдамаме бланшируйте в стручках, потом очистите.
  3. Для хумуса: взбейте в блендере все ингредиенты (если слишком густо, добавьте чуть-чуть воды, в которой варился нут).
  4. Для майонеза: все ингредиенты взбейте в блендере.
  5. В глубокую тарелку выложите сегментами все ингредиенты, полейте заправкой, в центр поместите шарик хумуса. 


0 calories

Хумус из зелёного горошка

Хумус из зелёного горошка

Ингредиенты

Нут отварной

50 г

Тахини

10 г

Зеленый горошек размороженный

25 г

Растительное масло

10 г

Соль

по вкусу

Процесс приготовления

  1. Взбить всё в блендере.

0 calories

Майонез веганский

Майонез веганский

Ингредиенты

Соевое молоко

600 г

Уксус (яблочный)

14 г

Соль (чёрная)

7 г

Соль (морская)

7 г

Масло (растительное)

880 г

Процесс приготовления

  1. Все ингредиенты взбить в блендере.

Подпишись на The Challenger!

Поделиться

Цыпленок Терияки — Легкий 20-минутный ужин в будний день!

Не ищите больше вкусной азиатской еды у себя дома! Эта курица терияки действительно лучшая, когда дело доходит до простых рецептов ужина, которые не требуют много времени или ингредиентов для приготовления, но имеют потрясающий вкус! Я не знаю, сколько раз за последние несколько недель у меня не было плана ужина или я не хотел тот, который я запланировал, и вместо этого обращался к этому рецепту. Он настолько вкусный, что мне тоже не надоедает!

Это кажется очевидным, и, возможно, так оно и есть, но я хотел перечислить некоторые из преимуществ использования простых рецептов для приготовления еды для вашей семьи.

Надеюсь, вам понравится эта вкусная курица терияки так же, как и нам в нашем доме. Это одно из немногих блюд, которое, как я знаю, едят мои двух- и пятилетние дети, поэтому его здесь готовят довольно часто. Наслаждаться!

5 от 2 голосов

Распечатать

Если вы любите вкусную домашнюю азиатскую еду, тогда этот Easy Chicken Teriyaki — то, что вам нужно! Это так просто и быстро приготовить легкий рецепт ужина.

Курс

Ужин

Кухня

Азии

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Порции 4-6 порций

Калорийность 240 ккал

Автор Сара Аверетт

  • 1
    столовая ложка
    оливковое масло
  • 1
    фунт.
    куриная грудка без костей без кожи
    нарезать на порционные кусочки
  • соль и перец
  • 1/4
    чашка
    соевый соус
  • 1/4
    чашка
    светло-коричневый сахар
    упакованный
  • 2
    гвоздика
    чеснок
    фарш
  • 2
    столовая ложка
    рисовый уксус
  • 1
    столовая ложка
    кукурузный крахмал
  • {Необязательно} пропаренный рис
  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  2. Курицу посолить и поперчить по вкусу и добавить в сковороду. Готовьте, пока не перестанет быть розовым внутри, часто помешивая.

  3. В небольшой миске смешайте соевый соус, коричневый сахар, чеснок, уксус и кукурузный крахмал. Перемешивайте, пока кукурузный крахмал полностью не смешается.

  4. Добавьте соус в сковороду и постоянно помешивайте, пока он не загустеет и не станет блестящим.

  5. Подавать сразу же с отварным рисом.

Рецепт взят из книги Crunchy Creamy Sweet.

Пищевая ценность

Цыпленок терияки

Количество на порцию

Калории 240
Калории из жиров 54

% дневной нормы*

Fat 6g 9%

Saturated Fat 1g 6%

Cholesterol 72mg 24%

Sodium 946mg 41%

Potassium 468mg 13%

Carbohydrates 18g 6%

Sugar 13g 14%

Protein 25g 50%

Vitamin A 35IU 1%

Витамин С 1,8 мг 2%

Кальций 23 мг 2%

Железо 0,9 мг 5%

* Процентные ежедневные значения на 20000 кальлере.

31 рецепт быстрого и легкого семейного ужина (ужины по будням)

Опубликовано: · Изменено: автор Ajoke · Эта запись может содержать партнерские ссылки ·

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Хотите знать, какой простой рецепт ужина вы можете приготовить сегодня для своей семьи? Что ж, не смотрите дальше, у меня есть лучшие коллекции лучших быстрый и легкий семейный ужин рецептов для вас! Эти рецепты подходят как для взрослых, так и для детей, я уверен, вы найдете то, что понравится вам и вашей семье.

С помощью этих школьных рецептов вы теперь можете угадать, какой ужин приготовить для своей семьи сегодня вечером, независимо от того, готовите ли вы для 4 или для семьи из 6 человек. Многие из этих рецептов собираются вместе за 30 минут и в основном приготовлено из основных ингредиентов кладовой.

Быстро и просто не значит безвкусно, и эти рецепты, несомненно, доставят вам удовольствие и сделают вашу семью сытой и счастливой. Выберите несколько, чтобы попробовать в течение следующих нескольких ночей, и вы не будете разочарованы.

Что приготовить на ужин

Этот вопрос я часто задаю себе, несмотря на то, что в блоге есть более 200 рецептов ужина. Я уверен, что и для вас это не исключение. Иногда мы просто хотим иметь все в одном месте без необходимости искать ответы в Интернете.

Эти простые семейные ужины в будние дни идеально подходят для напряженного или легкого вечера, они вкусны и подходят для детей. Мы с семьей часто возвращаемся к этим рецептам каждый будний вечер. Вас ждет вкусное угощение, так как у вас никогда не закончатся идеи для ужина, по крайней мере, в течение следующих 30 дней.

You can plan weeknight dinner well in advance with ease

What makes a good dinner

These are what to expect from these dinner recipes

  • Nutritious
  • Quick and easy
  • Delicious
  • дешевая легкая еда с ограниченным бюджетом
  • Доступные по цене, эти рецепты недороги и легко накормят семью из 4-6 человек остатками.

Быстрые рецепты макарон на ужин

Честно говоря, кто не любит хороший ужин с макаронами? Это всегда победитель, дешевый, бюджетный, но при этом вкус не идет на компромиссы.

  • Быстрые спагетти болоньезе

Быстрые спагетти Болоньезе

Ищете простой рецепт блюда из макарон? Эти простые и быстрые спагетти Болоньезе — ваш ответ. Соус Болоньезе за 30 минут вкусный, насыщенный и ароматный. Этот восхитительно легкий рецепт спагетти болоньезе настолько прост, что вы не можете его ненавидеть.

получить этот рецепт

  • Кремовая паста Cajun

Рецепт сливочной куриной пасты Cajun

Рецепт пасты с курицей по-каджунски со сливками будет появляться у вас дома каждую неделю. Паста пенне и нежные кусочки курицы по-каджунски в насыщенном сливочно-сырном соусе. Это непревзойденный ужин, который понравится вам и вашей семье.

получить этот рецепт

  • Паста с консервированным тунцом

Рецепт пасты с консервированным тунцом

Паста с консервированным тунцом! Это один из самых дешевых, но вкусных рецептов пасты, который вы можете приготовить за считанные минуты в загруженный будний вечер. Это быстро, просто, насыщенно ароматно, и, что более важно, в нем используется несколько ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас в кладовой.
Позвольте мне показать вам, как приготовить этот очень простой рецепт в четыре этапа

получить этот рецепт

  • Паста со сливками и грибами

Рецепт кремовой пасты с грибами

Этот рецепт кремовой пасты с грибами скоро станет вашим домашним ужином по будням. Макароны были залиты сливочно-чесночным соусом и обжарены с грибами. Этот рецепт отвечает всем требованиям того, что вы бы назвали ВКУСНЫМ! Домашняя сливочная паста ресторанного качества. Подавать с домашним чесночным хлебом.

получить этот рецепт

  • Паста с брокколи и креветками

Быстрый рецепт пасты с брокколи

Быстрый рецепт вкусной пасты с брокколи, готовой менее чем за 20 минут. Простой, легкий и полезный рецепт пасты с брокколи понравится всей семье. Может быть, сейчас уже не лето, но тарелка этой пасты, безусловно, уютная и утешительная.

получить этот рецепт

  • Паста быстрого приготовления с курицей

Куриная паста быстрого приготовления (макароны пенне)

Куриные макароны быстрого приготовления, приготовленные из пасты пенне! Этот легкий рецепт куриной пасты быстрого приготовления очень прост в приготовлении и является отличным блюдом, которым можно накормить семью. Это вкусная и ароматная, очень сытная еда, которая идеально подходит для ужина в будние дни.

получить этот рецепт

  • Лучшая паста с креветками

Лучший рецепт раста-пасты – Паста с креветками Jerk

Рецепт пасты Раста с креветками меняет жизнь. Простое блюдо из пасты, вдохновленное карибскими и итальянскими нотками. Паста пенне со сливочной, сырной и сырной приправой. Это очень вкусно, ужин в будний день стал еще лучше!

получить этот рецепт

  • Кремовая паста с красным перцем: приготовьте менее 30 минут, используя купленный в магазине жареный сладкий перец

Паста с жареным красным перцем

Паста с жареным красным перцем — это сливочная, вкусная, сладкая и бархатистая паста, приготовленная из домашнего жареного перца и спагетти. Чистая комфортная еда, приготовленная менее чем за 30 минут, этот простой рецепт пасты идеально подходит для напряженного буднего вечера, я люблю подавать его с домашним чесночным хлебом или шариками из теста.

получить этот рецепт

  • Рецепт пасты со сливочной говядиной

Рецепт пасты со сливочным говяжьим фаршем

Этот рецепт пасты со сливочным говяжьим фаршем — это быстрый ужин из макарон, который вы будете готовить снова и снова. Он насыщенный, сливочный, ароматный и очень комфортный. Эта быстрая паста с говядиной готовится менее чем за 30 минут, она вкусная и станет любимой в вашей семье.

получить этот рецепт

Рецепты здорового ужина с ньокки

Рецепты ньокки легко приготовить на скорую руку, вы можете приготовить самое вкусное блюдо в кратчайшие сроки. Это оставит ваши семьи счастливыми и сытыми.

  • Жареные ньокки со шпинатом

Жареные ньокки со шпинатом

Эти жареные ньокки со шпинатом готовятся очень просто, быстро и из нескольких ингредиентов. Ньокки хрустящие и золотистые снаружи и пушистые внутри с каждым глотком, приправленные вялеными помидорами, чесноком и шпинатом.

получить этот рецепт

  • Ньокки с Болоньезе

Ньокки Болоньезе

Эти быстрые ньокки в горшочках, или, лучше сказать, ньокки по-болонски, снесут вам носки. Мягкие, упругие ньокки с томатным соусом, тающей во рту говядиной и другими свежими ингредиентами. Это просто, легко и собирается примерно за 30 минут.

получить этот рецепт

  • Ньокки с томатным соусом (ньокки аль помидор)

Ньокки с томатным соусом

Ньокки с томатным соусом Ньокки аль Помодоро – это быстро, просто и вкусно. Мягкие картофельные ньокки, приготовленные в насыщенном ароматном томатном соусе.

получить этот рецепт

Рыба на ужин

Бюджетные здоровые блюда для всей семьи

  • лосось в панировке из пармезана

Рецепт лосося в панировке с пармезаном

Этот легко запеченный лосось в панировке из пармезана — это быстрое 20-минутное рыбное блюдо, которое идеально подходит как для ужина, так и для приема гостей. Хрустящая начинка из панировочных сухарей панко, сыра пармезан и других основных ингредиентов кладовой.

получить этот рецепт

  • Запеченная треска с помидорами

Запеченная треска с помидорами

Эта запеченная треска с помидорами проста и надежна, и все это готовится на противне за 30 минут. Филе трески, приправленное домашней рыбной приправой, затем запеченное на подушке из свежих помидоров, чеснока и лука-шалота, а затем запеченное до идеально нежного и сочного состояния.

получить этот рецепт

  • Карри из лосося на кокосовом молоке

Карри из лосося на кокосовом молоке

Это тайское карри из лосося на кокосовом молоке наполнено ароматом. Это сытный 20-минутный ужин без ущерба для вкуса. Сэв с отварным рисом и овощами.

получить этот рецепт

  • Хрустящий рыбный бургер

Рецепт хрустящего рыбного бургера

Вы больше не будете заказывать этот рыбный бургер на вынос, как только узнаете, как его приготовить дома. Хрустящая треска в панировке наполнена ароматами, легкими, слоеными и очень вкусными. Это быстро, просто и лучше, чем рыбное филе из Макдональдса.

получить этот рецепт

  • Сливочный тосканский лосось

Рецепт сливочного тосканского лосося

Этот восхитительный сливочный тосканский лосось готовится легко, быстро и с насыщенным вкусом. Идеально обжаренный лосось, приготовленный в сливочном соусе с ароматом чеснока и вяленых томатов.

получить этот рецепт

  • Запеченный лосось в фольге

Рецепт запеченного лосося в фольге

Если бы вы спросили меня, какой самый лучший запеченный лосось в мире, то это был бы лосось, запеченный в фольге. Этот рецепт поможет вам решить, что приготовить на ужин, ведь это просто, быстро и вкусно. Рыба Наполняется ароматом свежего чеснока, сливочного масла, лимона и зелени!

получить этот рецепт

  • Лосось с медом и чесноком

Медово-чесночный лосось

Медово-чесночный лосось! Простой рецепт лосося, который готовится за 20 минут. Мало того, что этот лосось с медом и чесноком готовится быстро, он прост и требует только повседневных ингредиентов. Идеальный рыбный рецепт на ужин!

получить этот рецепт

Вкусные идеи мясного ужина

Если вы любите говяжий или свиной фарш, то эти рецепты для вас. Следующие рецепты можно подавать с простым отварным белым рисом, картофельным пюре, лапшой и простым повседневным салатом.

  • обжаренный говяжий фарш

Рецепт жареного говяжьего фарша

Жаркое из говяжьего фарша удивительно легко приготовить, особенно в загруженный будний вечер. Этот жареный стир-фрай наполнен сочным тающим во рту говяжьим фаршем, овощами и моим домашним универсальным соусом для жарки.

получить этот рецепт

  • говяжий фарш по-корейски

Чаша быстрого приготовления с корейским говяжьим фаршем

Корейская говядина быстрого приготовления из скороварки на ваш стол за 15 минут. Это просто, быстро, сладко и вкусно. Этот рецепт не требует времени на приготовление, и вы гарантированно получите ароматный говяжий фарш, который тает во рту с каждым кусочком.
Этот рецепт корейской говядины в скороварке хорош не только с отварным рисом, вы можете подавать его в обертках, салатных чашках и овощах в качестве салата.

получить этот рецепт

  • простые фрикадельки с соусом

Фрикадельки и соус

Фрикадельки с соусом! Нежные фрикадельки, приготовленные в ароматной и насыщенной коричневой подливе. Это полноценная комфортная еда, которая отлично подходит для ужина в будний день.

получить этот рецепт

  • тако быстрого приготовления

Мясо тако быстрого приготовления

Мясо для тако быстрого приготовления с домашней приправой для тако. Мясо тако было ароматным и очень вкусным. Подавайте этот говяжий фарш с тако, буррито, салатником и многим другим. Позвольте мне показать вам, как приготовить мясо тако в электрической скороварке быстрого приготовления с помощью этого пошагового руководства.

получить этот рецепт

  • говядина быстрого приготовления с соусом

Советы по приготовлению говядины быстрого приготовления и соус

Этот суп из говяжьего фарша быстрого приготовления с соусом — это быстрый и сытный ужин в будний день или в воскресенье. Говядина нежная и тает во рту. Подавайте с отварным рисом басмати или картофельным пюре со сливками и чесночным пюре и морковью, приготовленной на пару

получить этот рецепт

  • Легкий рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Легкий рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Узнайте, как идеально приготовить свиные отбивные в духовке в любое время с помощью этого простого рецепта запеченных свиных отбивных в духовке. Я использовал свиные отбивные с костями, чтобы приготовить этот удивительно сочный и ароматный рецепт, но вы также можете использовать отбивные без костей, если они у вас есть. В этом рецепте используются самые простые ингредиенты из кладовой, очень доступные и готовые в кратчайшие сроки.

получить этот рецепт

  • стейк во фритюре

Укусы стейков во фритюрнице

Стейк во фритюре очень вкусный! Как всегда идеально приготовить стейк во фритюрнице. Сочный стейк, нарезанный на кусочки и заправленный лучшим маринадом для стейков.

получить этот рецепт

  • запеканка с сосисками и печеной фасолью это одно из любимых блюд нашей семьи, мы любим подавать его с запеченным картофелем во фритюрнице.

Запеканка с колбасой и печеной фасолью

Если вы ищете простой рецепт запеченной фасоли, тогда вам понравится эта простая и быстрая запеканка из сосисок и печеной фасоли, приготовленная на плите. Это хороший способ приготовить купленную в магазине консервированную печеную фасоль и сделать ее вкусной на миллион долларов.

получить этот рецепт

  • Запеченный стейк из свинины

Рецепт запеченного свиного стейка

Эти стейки из свинины, запеченные в духовке, нежные, сочные и очень простые в приготовлении. Вы когда-нибудь задумывались, как всегда идеально приготовить стейк из свинины без костей в духовке? Вам повезло, так как этот рецепт — то, что вам нужно. В результате получается изумительная, сочная и вкусная свинина, которая вам обязательно понравится.

получить этот рецепт

Вкусный куриный ужин

  • курица с соусом

Рецепт Курицы Бэнг Бэнг

Этот цыпленок bang bang представляет собой простые обжаренные на сковороде хрустящие кусочки цыпленка в панировке панко, брошенные в домашний соус bang bang. он наполнен ароматом, легко и быстро готовится и очень вкусный. Подавать как закуску или как часть основного блюда.

получить этот рецепт

  • фритюрница замороженная куриная грудка

Замороженная куриная грудка в аэрогриле

Эта замороженная куриная грудка, приготовленная во фритюрнице, состоит из 6 основных ингредиентов. Это быстро, легко и вкусно. Куриная грудка всегда получается нежной и сочной, а готовится она очень быстро.

получить этот рецепт

  • кусочки курицы с чесночным маслом

Рецепт куриных укусов с чесночным маслом

Быстрый и простой рецепт ужина из курицы! Эти кусочки курицы с чесночным маслом готовятся за 20 минут. он ароматный, нежный, сочный, и каждый кусочек наполнен вкусным опытом. Эти вкусные кусочки курицы можно использовать как в качестве ужина, так и в качестве закуски.

получить этот рецепт

  • полезный куриный пирог без корочки

Полезный куриный пирог без корочки

Этот полезный куриный пирог без корочки — лучший ответ на вопрос, что приготовить на ужин. Легкий ужин с овощами! это ароматно, вкусно и готово менее чем за 30 минут.

получить этот рецепт

  • одна кастрюля с курицей и рисом

Один горшок с курицей и рисом

Это блюдо с курицей и рисом станет любимым блюдом вашей семьи. Куриные бедра без кожи получаются нежными и сочными, а рис идеально рассыпчатым. Это, несомненно, победный ужин в будний день, который понравится вам и вашей семье. Это просто, утешительно и вкусно.

получить этот рецепт

  • куриная грудка, фаршированная шпинатом

Куриная грудка, фаршированная шпинатом, со сливочным сыром

Курица, фаршированная шпинатом, станет любимым куриным ужином в вашей семье. Куриная грудка фаршируется сливочным сыром, шпинатом и простыми повседневными специями.

получить этот рецепт

  • B куриная грудка в аконе

Куриная грудка в беконе

Рецепт куриной грудки в беконе! Куриная грудка без костей и кожи, завернутая в бекон с повседневными специями, затем запеченная до сочности и нежности и карамелизированная снаружи. Этот рецепт простой, легкий и быстрый. Универсальное блюдо из курицы, которое можно подавать с чем угодно.

получить этот рецепт

  • легкое кокосовое куриное карри

Легкий рецепт куриного карри с кокосом

Это простое куриное карри с кокосом не только просто и легко приготовить, но и приготовить менее чем за 30 минут. Это простое домашнее куриное карри меняет правила игры и идеально подходит для ужина в будний день или свидания.
Подавайте со свежеприготовленным рисом басмати или коричневым рисом.

получить этот рецепт

  • фахитас с курицей

Легкий рецепт фахитас с курицей

Его легкий рецепт фахитас с курицей — это простой и быстрый куриный ужин, который вы можете приготовить как в обычный, так и в насыщенный будний вечер. Это так быстро, что можно подумать, Джейми Оливер сделал это.

Этот классический мексиканский рецепт приготовлен из домашней смеси фахита, он полезный, ароматный, кусочки куриной грудки нежные и сочные, а все благодаря маринаду. Вам это понравится!

получить этот рецепт

Вот, 31+ быстрый и простой семейный ужин в будние дни, который понравится вашей семье,

Другие рецепты сводки новостей

21 простое и быстрое куриное бедрышко без кожи и костей

Легкие рецепты здорового ужина

Куриная грудка без костей на ужин

10 вегетарианских рецептов быстрого приготовления в горшочках

готовили ли вы какой-либо из этих 31 простых рецептов семейного ужина? Не забудьте оставить отзыв и оценить его на 5 звезд. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если у вас нет бесплатных новых рецептов на ваш почтовый ящик

Более 31 рецепта легкого семейного ужина

Шутка

Более 31 простого рецепта ужина на выбор. Эти рецепты просты в приготовлении, подходят для детей и очень вкусны. Все эти простые рецепты ужина дешевы, бюджетны, но полны вкуса, и они обязательно оставят вас сытыми и довольными.

Почему бы не попробовать этот простой и быстрый рецепт курицы и риса в кастрюле. Обзор говорит сам за себя, вам понравится.

5 от 1 голосов

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 30 мин

Курс основной курс

КУПИНАЯ АМЕРИКА

  • 6 куриных бедрышек
  • 1 ½ ч.0030
  • Для этого рецепта подойдет 1 чашка нарезанного лука любого типа.
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия.
  • Соль и перец по вкусу
  • ½ стакана зеленого лука для украшения с луком, петрушкой или кориандром
    • В небольшую миску добавьте копченую паприку, смесь трав, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец и смешать, чтобы объединить. Промойте рис, пока вода не станет прозрачной, и отложите в сторону.

    • Положите куриные бедра в большую миску и добавьте приправу, оставив примерно чайную ложку на потом. Смешивайте, пока курица не будет хорошо покрыта.

    • Нагрейте оливковое масло на среднем огне, осторожно положите курицу кожей вниз и обжаривайте около 3 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Выньте курицу, положите на тарелку и отложите в сторону. ( Вы можете промокнуть масло кухонным полотенцем, если оно слишком сильное, так как курица тоже выделяет масло )

    • Обжарьте нарезанный лук в горячем масле до мягкости и прозрачности, добавьте промытый рис и обжаривайте в течение минуты или двух, следя за тем, чтобы он не прилипал ко дну сковороды. Вылейте куриный бульон на рис, отложенную приправу и перемешайте. Деглазируйте дно кастрюли, помешивая, соскребая дно кастрюли. Так рис не подгорит при варке.

      Попробуйте и добавьте приправы по вкусу в этот момент

    • Разложите куриные бедра поверх риса, затем накройте кастрюлю крышкой и готовьте на слабом огне в течение 15–20 минут в зависимости от сорта риса, который вы используете. Когда рис будет готов, он будет нежным, пушистым, а вода тоже впитается.

    • Украсьте рис нарезанным зеленым луком, накройте крышкой и дайте постоять еще 3 минуты. разрыхлите рис вилкой, подавайте и наслаждайтесь!

    Примечание:

    • Верх курицы может выглядеть сухим, когда блюдо готово, это совершенно нормально и не о чем беспокоиться.