Рецепт вкусных блюд в духовке: Вторые блюда в духовке — 1694 вкусных и простых рецепта с фото

Содержание

Вкусные горячие блюда в духовке – «Еда»

Духовка — большое подспорье для ленивых и гедонистов. Практически ничего не делая, ты получаешь красивое блюдо, которому самое место во главе стола. Это может быть и курица целиком, и рулет из двух видов мяса, и рыба, и баранья нога, и овощи. Последним встреча с духовкой и вовсе рекомендована как идеальный способ термической обработки.

Мы собрали вместе десяток рецептов, в которых духовка преображает обычную картошку и обычную курицу, где духовка делает из свинины парадное блюдо, где обычная белокочанная капуста становится гастрономическим открытием. Все эти блюда проверены нами неоднократно, и, прежде чем начнете их готовить, вспомните — продукты нужно отправлять в уже разогретую духовку.

Курица с картошкой в духовке

Отличный и давно проверенный способ сделать красоту из простых бытовых продуктов. В этом рецепте курица не требует дополнительного времени на маринование, на все про все уйдет около часа.

Рецепт

Основные блюда Европейская кухня Пошаговые рецепты 

3039

Автор:Еда

8 ингредиентов1 час

Ароматная свинина в духовке

Тут понадобится корейка или шейка, а еще нужна предварительная подготовка: мясо нужно пару часов мариновать, прежде чем оно отправится в духовку.

Рецепт

Основные блюда Русская кухня Пошаговые рецепты 

3761086

Автор:Maria Chumakovskaya

8 ингредиентов1 час 15 минут

Печеная капуста с беконом и пармезаном

Просто, вкусно, быстро, и это ровно то самое блюдо, которым можно удивлять гостей. На готовку уйдет максимум полчаса, есть капустные стейки нужно горячими, пока бекон не покрылся жирной пленкой.

Рецепт

Основные блюда Европейская кухня Пошаговые рецепты 

2033

Автор:Еда

10 ингредиентов30 минут

Рулет из индейки с бараниной, картошкой и морковью

Индейка здорово сочетается с бараниной — смягчает ее крепкий дух и умиротворяет ее жирность. Всегда бы им выступать в таком союзе. Спонтанно приготовить такой рулет не получится, но если у вас есть свободная пара часов, то начинайте смело.

Рецепт

Основные блюда Узбекская кухня 

31120

Автор:Алексей Зимин

19 ингредиентов2 часа

Печеная камбала с капустой и пореем

Камбала — жирная рыба, и духовка ей очень подходит. Кроме того, духовка позволяет приготовить рыбу целиком, что дает возможность сохранить удивительную форму камбалы.

Рецепт

Основные блюда Европейская кухня 

91146

Автор:Алексей Зимин

8 ингредиентов1 час

Баранина с розмарином, чесноком, печеной фасолью и перечным соусом

Баранина здорово дружит с травами и бобами. Тут ее подают с уже готовой консервированной фасолью, а также советуют приготовить для бараньей ноги зеленое масло — из оливкового масла и петрушки, взбитых в блендере.

Рецепт

Основные блюда Европейская кухня 

102275

Автор:Алексей Зимин

14 ингредиентов2 часа 30 минут

Пирог с картошкой

Если есть возможность — готовьте больше. Пирог этот можно есть холодным и горячим, и есть до тех пор, пока он не закончится: день, два, а то и три.

Рецепт

Выпечка и десерты Русская кухня Постная еда Пошаговые рецепты 

1014

Автор:Еда

10 ингредиентов2 часа

Крылышки в духовке

Крылышки эти хороши сами по себе, но мы советуем подавать их с домашним соусом из майонеза, яблочного уксуса и чили — так выйдет куда звонче. И не забудьте отрезать крыльям лишнюю фалангу — она невкусная и быстро подгорает.

Рецепт

Основные блюда Американская кухня Пошаговые рецепты 

3024

Автор:Еда

12 ингредиентов50 минут

Пицца «Маргарита» в духовке

Чтобы обычная духовка справилась с пиццей, понадобится правильно приготовленное дрожжевое тесто. Рецепт этот хорош тем, что ингредиенты для «Маргариты» почти всегда есть под рукой.

Рецепт

Паста и пицца Итальянская кухня Пошаговые рецепты 

60105

Автор:Еда

9 ингредиентов1 час

Скумбрия в духовке

Скумбрия — очень жирная рыба, которую лучше не готовить на сковородке. Духовка вытягивает из нее лишний жир, оставляя приятную волокнистую плоть и яркий вкус, каких мало.

Рецепт

Основные блюда Европейская кухня Пошаговые рецепты 

6059

Автор:Еда

6 ингредиентов30 минут

В духовке – 180 рецептов с фото, готовим В духовке пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

в духовке

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

180

Рецепты

Горбуша, запеченная в духовке

Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Курица в дижонской горчице со сливочным соусом

Галина

Рецепты

Шарлотка с клубникой

В сезон ягод можно приготовить множество десертов: легкое желе, освежающее мороженое, ароматное печенье с начинкой или самый популярный пирог на скору руку — шарлотку. Вместо яблок советуем положить в

Едим Дома

Рецепты

Шашлык из шампиньонов в духовке

Шашлык из шампиньонов в духовке — хороший гарнир к любому мясу или рыбе. Рецепт маринования простой и быстрый: минимальный набор специй и достаточно большое количество растительного масла делают грибы

Едим Дома

Рецепты

Миндаль в духовке

Миндаль — очень полезный орех, богатый витаминами и микроэлементами. 

Анна Барышникова

Рецепты

Постные пирожки с яблоками в духовке

Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства. Наверное, каждый хорошо помнит, как наши мамы и бабушки доставали из духовки целый противень аппетитных горячих

Едим Дома

Рецепты

Утиное филе в вишневом соусе

Идеальный ужин для романтического вечера (и не только)!

Лилия

Реклама

Реклама

Рецепты

Постная шарлотка с яблоками

Согласно классическому рецепту, шарлотку с яблоками готовят с добавлением яиц и сливочного масла. Но в дни Великого поста эти продукты запрещены, а значит, приготовление пирога придется

Едим Дома

Рецепты

Постная гречка в горшочках

Королева круп — гречка, идеально вписывается как в повседневное, так и в постное меню. Испокон веков хозяйки ценили ее за многочисленные полезные свойства, простоту приготовления и доступность. Чтобы

Едим Дома

Рецепты

Омлет в духовке

alla_33

Рецепты

Рисовая каша в духовке

Это десерт с невероятно нежным сливочным вкусом и тонким ароматом ванили. В Турции его называют «сютляч». Отличие от классической рисовой каши — более густая консистенция и аппетитная корочка. Десерт

@irinaerdogan_turkey

Рецепты

Постный батон

Недаром говорят, хлеб — всему голова, ведь без него сложно представить ежедневный рацион. На прилавках магазинов встречаются десятки разнообразных видов хлеба, однако далеко не все можно употреблять в

Едим Дома

Рецепты

Праздничный рулет из свинины

Прекрасное блюдо к праздничному столу. Мясной рулет из свинины с начинкой.

Самое главное в приготовлении этого блюда — равномерно разрезать мясо и выбрать подходящую сочную начинку (в моем случае

@Vlad.Chefmeals

Рецепты

Свиные отбивные в духовке

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Белковый омлет с сыром

Белковый омлет — блюдо диетическое, не содержит холестерина. Чтобы немножко разнообразить вкус, добавим немного сыра и зеленого лука — получится вкусный и полезный завтрак!

mizuko

Рецепты

Запеченная курица с айвой

Нежная курица в сочетании с ароматной айвой — блюдо, достойное праздничного стола.

HelloCassie

Рецепты

Капуста, тушенная в духовке

Простейший рецепт приготовления тушеной капусты в духовке. Если у вас совсем нет времени и сил, сделайте это блюдо. Подайте его как гарнир или в качестве самостоятельного блюда.

mizuko

Рецепты

Чупе с креветками в тыкве

Чупе — одно из самых известных блюд чилийской кухни. Его также готовят и в Перу. Оно появилось с приходом испанцев, которые привезли в Латинскую Америку коровье молоко и сыр, а также пшеницу. Раньше

Güiña

Рецепты

Дроб из куриной печени с яйцом

Предлагаю вам приготовить блюдо румынской кухни — дроб. Это отличный вариант для завтрака или перекуса, его также удобно взять с собой в школу, на работу или в дорогу. Вкусно, питательно, полезно!

ВикторияS

Рецепты

Мясо, запеченное с грибами и сыром

Сочные кусочки нежной свинины, запеченные в духовке в сметанном соусе с чесноком, — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Мясо, грибы и сыр — беспроигрышное трио.  Берите рецепт на заметку! 

mizuko

Рецепты

Курица, запеченная с грибами и картофелем

Быстрое и простое в приготовлении блюдо, когда все запекается в духовке одновременно в одной форме. Получается и гарнир в виде картошки с грибами, и курица в пикантном соусе. По желанию можно добавить

mizuko

Реклама

Реклама

Рецепты

Запеченный блин с начинкой

Запеченный в духовке блин с любимой начинкой станет отличным началом дня.

Ольга

Рецепты

Куриная грудка, запеченная с айвой

Ароматная сочная куриная грудка с тонким вкусом айвы.

Елена-Sh

Рецепты

Тыква, запеченная с кабачком в духовке

Осень — время готовить овощи. Этот простейший рецепт поможет приготовить ароматную овощную закуску просто и быстро. Запеченные кусочки тыквы и кабачка можно подать как гарнир или в качестве

mizuko

Рецепты

Капуста брокколи в духовке

Брокколи — овощ, который многие недооценивают. А между тем он содержит в себе практически все необходимые нашему организму витамины. Также в нем много минералов, клетчатки и других полезных

Едим Дома

Рецепты

Голубцы с булгуром и пекинской капустой

Елена-Sh

Рецепты

Яйца, запеченные в авокадо

Юлия

Рецепты

Запеченная цветная капуста

Нежная цветная капуста, запеченная в легком сметанном соусе с большим количеством зелени и чеснока. Очень просто и быстро готовится. Блюдо и вкусное, и полезное!

mizuko

Рецепт дня

Запеченные перцы

@portnova_yulia

Рецепты

Треска, запеченная с картошкой, луком и яблоками

Решила приготовить треску, и получилось вот такое блюдо. Рецепт простой, а сочетание трески с картошкой и яблоками очень вкусное. Попробуйте!

Мария

Рецепты

Яичница с фаршем в кабачковых кольцах

Сытная и ароматная яичница в колечках кабачка украсит ваш завтрак. Готовится очень просто, а смотрится очень оригинально. В сезон кабачков этот рецепт не раз выручит вас!

mizuko

Рецепт дня

Куриные бедра в маринаде

alla_33

Рецепты

Шашлычки в духовке

С этим блюдом можно устроить уикенд в любой день!

Елена

Рецепты

Лодочки с фаршем

Сейчас круглый год можно найти в магазинах молодые кабачки, цукини. Не откажем себе в удовольствии приготовить фаршированные лодочки на ужин. Фарш со сметаной получается сочный, кабачок не пересушен.

ТатьянаS

Рецепты

«Уколотая» курочка

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! А у меня их трое (мужчин) 😂, поэтому на День святого Валентина было решено готовить это блюдо! Тем более уже много лет я запекаю ее таким способом. Курица

Екатерина Корженевская

Рецепт дня

Щука, фаршированная беконом

ВикторияS

Рецепты

Цыпленок с айвой

Сегодня у меня очень вкусное блюдо, я бы сказала даже — праздничное. Такую курочку вполне можно подать на новогодний стол, так как, во-первых, она очень вкусная, нежная и сочная, а во-вторых, на блюде

Nora

Рецепты

Полента с мясным рагу и грибами

Полента вкусна сама по себе, но становится еще вкуснее, когда подается с мясным рагу и грибами. 

Alesia

Рецепты

Куриная грудка, запеченная с сыром

Очень рекомендую приготовить это вкуснейшее блюдо — отлично подойдет для семейного ужина и даже для праздничного стола.

Екатерина

Рецепты

Индейка, томленная с морковью

Так хочется угостить близких и гостей вкуснятиной, но так не хочется проводить много времени на кухне. Для вас простой рецепт низкокалорийного и вкусного блюда. 

Helentra

Рецепты

Куриное филе, запеченное с овощами

Вот уже несколько лет приучаю свою семью есть тыкву. Постепенно мои домашние поняли и приняли ее вкус. Последним сдался восьмилетний сын, который не смог устоять перед яркой тыквой, только что

Ирина

Рецепт дня

Говяжьи ребра, томленные в тыкве

MERI

Рецепты

Треска по-средиземноморски

Приготовление морской рыбы (а особенно трески) должно происходить быстро и при высоких температурах, чтобы не высушить продукт. Поэтому овощи предварительно наполовину готовятся (запекаются)

Галина

Рецепты

Домашнее печенье

Простое и вкусное домашнее печенье к чаю.

Ольга

Рецепты

Минтай с картофелем и помидорами черри

Alesia

Рецепты

Запеченные баклажаны с мясом и картошкой

Идет сезон баклажанов, хочу предложить вам красивое, очень сочное самостоятельное блюдо, которое готовится легко и будет оригинально выглядеть на любом столе. Его можно готовить с любой начинкой, я

Irina

Рецепты

Свинина по-корейски, запеченная в багете

Сытный и в меру острый перекус с выраженным грибным вкусом, вполне претендующий на полноценный обед) Очень уж нам нравится азиатская кухня за ее неповторимый вкус, аромат и возможность

Tanyushka Pavlova

Рецепты

Пряная треска

По этому рецепту рыба получается сочной и ароматной. Каперсы придают приятный пряный оттенок.

bellaira

Рецепты

Сырники классические

alla_33

Рецепты

Скумбрия с овощами

Нежная рыбка, запеченная с овощами! Очень вкусно и суперполезно!

@portnova_yulia

Рецепты

Батат, запеченный с сыром и вялеными томатами

Батат — очень интересный и вкусный овощ. Он богат полезными витаминами и компонентами. Приготовить из батата можно много вкусных и интересных блюд. Если вы еще не знакомы с этим овощем, то впереди вас

Svetlana Gorelova

Рецепты

Запеченная свинина

alla_33

Рецепты

Шашлык in house by Alekseev

Шашлыку быть!

Aleksey Alekseev

Рецепты

Семга в зеленом соусе

Захотелось вкусной рыбы. Решила приготовить семгу в зеленом соусе. Рыба получилась мягкой, сочной и буквально тающей во рту. Попробуйте, и, может быть, вам понравится.

Мария

Рецепты

Сочная куриная грудка в фольге

Делюсь с вами рецептом запекания сочной куриной грудки в фольге. У меня было 3 куриных грудки, и каждый из нас съел по одной. Если вы едите меньше, то расчет на количество персон соответствующий.

lensalot

Присоединяйтесь к нам в VK!

25 очень веселых рецептов выпечки

Провести день дома? Выпекать! Эти 25 простых рецептов выпечки включают в себя хлеб, пирожные, кексы и многое другое, каждый найдет что-то для себя.

Перейти к рецепту

Нет более приятного способа провести день, чем выпечка. В основном я готовлю в нашем доме, но рецепты выпечки — это то, что объединяет нас с Джеком. Он может растягивать тесто для пиццы, пока я готовлю начинку, или мы вместе испечем огромный поднос с булочками с корицей, чтобы съесть их на следующее утро. Если у вас есть дети, простые рецепты выпечки — отличный способ привлечь их на кухню. Позвольте им смешать пирожные и облизать ложку или украсить партию печенья яркой посыпкой и глазурью. Процесс может быть грязным, но результаты, тем не менее, будут восхитительными.

Я надеюсь, что эти 25 простых рецептов выпечки вдохновят вас на новый кулинарный вызов, просто ради развлечения, или на то, чтобы провести несколько часов на кухне с кем-то, кто вам дорог. Среди печенья, быстрого хлеба, булочек бао и многого другого вы обязательно найдете рецепт, который вам понравится.

Рецепты выпечки печенья и батончиков

Веганское сахарное печенье
Это печенье идеально подходит для выпечки и украшения вместе с детьми! Мне нравится их пышная, мягкая текстура, но если вы предпочитаете вырезать сахарное печенье, этот рецепт тоже подойдет.

Лучшие пирожные
Эти пирожные затмят все остальные рецепты пирожных. Они имеют аппетитную текстуру и насыщенный вкус темного шоколада. Лучше всего то, что их очень легко сделать!

Печенье с арахисовым маслом
Это легкое печенье с арахисовым маслом имеет восхитительную рассыпчатую текстуру и сладкий ореховый вкус, от которого мы просто не можем оторваться. P.S. Они тоже веганы!

Идеальное овсяное печенье
Мягкое, жевательное и с теплыми приправами — все, чем должно быть хорошее овсяное печенье с изюмом.

Лимонное печенье
Один из моих самых любимых рецептов выпечки! У них четкие края, идеальная для выпечки жевательная середина и приятный лимонный вкус.

Печенье с тахини
Я украшаю это мягкое печенье с теплыми приправами лопнувшими зернами граната. Если под рукой ничего нет, не расстраивайтесь! Сюда же подойдет сушеная клюква или шоколадная крошка.

Печенье без выпечки
Ладно, ладно, строго говоря, это не рецепт выпечки. Тем не менее, эту выпечку без выпечки из 7 ингредиентов стоит приготовить. Они имеют жевательную текстуру и интенсивный шоколадный вкус арахисового масла. Чего еще можно хотеть от быстрого и легкого лечения?

Овсяные квадратики с фисташками
Эти квадратики из 6 ингредиентов могут сойти за завтрак или десерт, и это хорошая новость, потому что вам захочется есть их весь день. Если у вас нет под рукой фисташек, не стесняйтесь менять их на любые орехи, которые у вас есть.

Песочное печенье с лимоном и тимьяном
Классика «Любовь и лимоны». Это яркое, маслянистое печенье из 7 ингредиентов прекрасно сочетается с чашкой горячего чая.

Легкие быстрые рецепты хлеба и пирожных

Шоколадный торт «Веган»
Кому нужна смесь для торта, если сочный, влажный шоколадный торт так легко приготовить с нуля? Чтобы украсить этот торт сверху, смажьте его моей сочной шоколадной глазурью! Попробовав его, вы никогда не догадаетесь, что внутри него скрывается секретный вегетарианский ингредиент (запеченный сладкий картофель!).

Морковный пирог
Джеку сложно выбрать любимые рецепты выпечки, но если бы ему пришлось, этот морковный пирог стал бы его номером один. Он влажный, нежный и с теплыми пряностями — идеально подходит для праздника или в любое время, когда вы жаждете сладкого.

Банановый хлеб
Этот банановый хлеб полезен для здоровья и готовится из оливкового масла, миндальной и цельнозерновой муки. Тем не менее, это совершенно непреодолимо. Всякий раз, когда он у меня есть под рукой, я не могу не вернуться за вторым (или третьим, или четвертым…) кусочком.

Тыквенный хлеб
Вам необязательно влюбляться в этот простой рецепт тыквенного хлеба. 🙂 Он влажный, с теплыми специями и ароматом тыквы. Я бы с удовольствием съел кусочек в любой день года!

Йогуртовый кекс
Многие традиционные рецепты кексов требуют сметанного крема, поэтому я подумал, почему бы не использовать йогурт? Это придает этому простому хлебу замечательную влажную текстуру и слегка острый вкус. Подавайте его отдельно, с йогуртом и фруктами или с ложкой кокосовых взбитых сливок для более изысканного десерта.

Креативные рецепты выпечки

Запеченные пончики с маття
День Святого Патрика не за горами, и эти восхитительные запеченные пончики — лучший способ отпраздновать его! Помимо того, что я украшаю их маття (3 способа!), я добавляю его в тесто, чтобы они были зелеными насквозь.

Булочки с корицей
Если вы никогда не готовили булочки с корицей с нуля, попробуйте этот рецепт как можно скорее! Это действительно весело и легко сделать, и для этого требуется всего несколько простых ингредиентов. Кроме того, из него получаются мягкие липкие булочки, наполненные коричневым сахаром и корицей. Чего же ты ждешь?

Кексы и булочки

Кексы с черникой
Для приготовления этих легких пышных кексов не обязательно иметь под рукой свежую чернику. Замороженные ягоды прямо из морозилки тоже подойдут. Размораживать не надо!

Банановые кексы
Эти веганские банановые кексы отмечены всеми выпечками. Они влажные, естественно сладкие и наполнены пряным вкусом банана. Конечно, не помешает и тот факт, что они усыпаны растаявшей шоколадной стружкой.

Черничные лепешки
Хорошие лепешки бывает трудно найти, но, честно говоря, эти идеальны. Они хрустящие снаружи, влажные в середине и наполнены джемом на всем протяжении. Как и мои кексы с черникой, эти булочки также хорошо сочетаются с замороженными ягодами.

Веганские лимонные маффины
Семена чиа придают этим мягким, пушистым маленьким маффинам прекрасный хруст и здоровую дозу омега-3. Вы можете чувствовать себя хорошо, съев их на завтрак, но они также могут сойти за десерт, особенно с пикантной глазурью из сливочного сыра сверху.

Рецепты пикантной выпечки

Хлеб для фокаччи с розмарином
Оливковое масло, розмарин и жареный чеснок придают этой фокачче богатый пикантный вкус. Этот рецепт — верный способ произвести впечатление на любого, для кого вы готовите, но его обманчиво легко приготовить. Я не скажу, если ты не скажешь!

Домашнее тесто для пиццы
Что может быть веселее, чем приготовление домашней пиццы?! Этот простой рецепт теста легко приготовить, и он превращается во вкусную хрустящую / жевательную корочку. Сверху добавьте мой соус для пиццы или песто из 5 ингредиентов и ваши любимые начинки, чтобы приготовить домашний пирог, который ничуть не хуже того, который вы едите вне дома.

Хлеб без замеса
Нет ничего проще, чем этот рецепт выпечки! Ручная работа здесь минимальна, но благодаря долгому медленному подъему этот хлеб каждый раз выходит с идеальной золотистой корочкой и мягкой внутренней частью.

Домашние булочки бао
Эти пышные маленькие булочки бао — одно из наших любимых кулинарных изделий. Джек занимается тестом, пока я готовлю забавную начинку. Здесь я предпочитаю запеченный темпе, травы и авокадо, но если у вас их нет под рукой, подойдет любой белок или овощи. Лучшая часть — это теплая, мягкая булочка, окружающая их!

Фалафельная лепешка
Эта лепешка из нутовой муки — отличный рецепт для вечерней пиццы без глютена, но даже если вы не едите глютен, вам обязательно захочется ее попробовать. Мягкая, сытная лепешка, приправленная тмином, кориандром и порошком чили, вкусна сама по себе, но если вы хотите поднять ее на новый уровень, дополните ее начинкой. Мне нравится свежая комбинация на фото, но хумус, маринованный лук, соус тахини, жареный красный перец, морковные ленты и/или оливки также были бы здесь фантастическими.

Рецепты выпечки: легкие пирожные

оценить рецепт:

4.99 из 217 голосов

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 50 минут

Рецепт булавки
Распечатать рецепт

  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 2/3 стакана какао-порошка, просеянного, если он комковатый
  • 1/2 стакана просеянного сахарного песка, если он комковатый
  • 1/ 2 чашки темного шоколада
  • 3/4 чайной ложки морской соли
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • Разогрейте духовку до 325°F. Слегка сбрызните форму для выпечки 8×8 кулинарным спреем и застелите ее пергаментной бумагой. Распылите пергаментную бумагу.

  • В средней миске смешайте сахар, муку, какао-порошок, сахарную пудру, шоколадную крошку и соль.

  • В большой миске смешайте яйца, оливковое масло, воду и ваниль.

  • Насыпьте сухую смесь на влажную и перемешайте до однородности.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность лопаткой. Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока на зубочистке не останется всего несколько крошек (примечание: лучше вытащить пирожные раньше, чем оставить их слишком долго). Полностью остудить перед нарезкой. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Они тоже хорошо замораживаются!

Рецепт патронов для дробовика (запеченный в духовке)

Этот рецепт запеченных в духовке патронов для дробовика наполнен говяжьим фаршем, колбасой, сыром, идеально приправленным и многим другим, начиненным маникотти, завернутым в бекон, покрытым соусом барбекю и запеченным до хрустящей корочки. Вкусная закуска понравится каждому.

Если вы никогда не слышали о патронах для дробовика в качестве еды, то вам очень повезло, что вы зашли сегодня. Потому что это оооочень хорошо! Я некоторое время занимаюсь изготовлением патронов для дробовика. Они являются идеальной закуской для любого случая, и я даже известен тем, что подаю их в качестве забавной еды для особых дней, таких как дни рождения или встречи выпускников. Это один из тех рецептов, название которого заставляет людей чесать затылки, а вкус заставляет их возвращаться снова и снова. Он идеально подходит для любой вечеринки или встречи, и его так легко приготовить, что вам захочется приготовить эти вкусные кусочки, завернутые в бекон.

Рецепты патронов для дробовика, запеченных в духовке

Этот рецепт начинается со смеси говяжьего фарша и острой итальянской колбасы. Затем я комбинирую его с нарезанным кубиками перцем халапеньо, пикантными специями, сыром Колби Джек и сливочным сыром. После этого все это начиняется маникотти, заворачивается в бекон и запекается до хрустящего расплавленного состояния. Я люблю служить им в любом случае возможно. Приготовьте их для игровых дней, обедов, барбекю — всего, что вы только можете придумать.

Почему вам понравится эта запеченная в духовке гильза для дробовика Рецепт

  • Это сытная, вкусная закуска, которая нравится всем и быстро готовится.
  • Запекается в духовке, что очень удобно для тех, у кого нет коптильни.
  • Лапша с начинкой из говяжьего фарша, колбасы, сыра и других ингредиентов, завернутая в бекон, политая соусом и запеченная до идеальной хрустящей корочки.

Патроны для дробовика Ингредиенты для рецепта

Для приготовления этого блюда вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Все легко доступно в вашем местном продуктовом магазине. В этом рецепте определенно нет ничего необычного! Фактические размеры указаны в карточке рецепта внизу поста.

  • Manicotti noodles
  • Ground beef
  • Hot Italian sausage
  • Onion
  • Colby jack cheddar cheese
  • Cream cheese
  • Jalapeno
  • Slap Ya Mama seasoning
  • Garlic powder
  • Black pepper
  • Red pepper flakes
  • Бекон
  • Соус для барбекю

Как приготовить этот рецепт запеченных патронов для дробовика

Это простой рецепт, который может приготовить каждый. Это просто вопрос смешивания и выпечки. Вы будете в и в мгновение ока!

Шаг 1: Подготовка

Разогрейте духовку до 300 градусов и застелите противень алюминиевой фольгой. Поместите решетку поверх противня и отложите в сторону.

Шаг 2. Приготовление начинки

Смешайте все ингредиенты, кроме бекона и соуса барбекю.

Шаг 3. Начините ракушки

Аккуратно начините маникотти смесью с обоих концов, убедившись, что лапша полностью начинена без воздушных карманов.

Шаг 4: Оберните

Оберните каждую фаршированную ракушку беконом, покрывая все части раковины, включая концы. Вам может понадобиться два ломтика бекона.

Шаг 5. Выпечка

Смазать обе стороны фаршированных, завернутых в бекон ракушек дополнительным соусом барбекю, поместить на подготовленную решетку и запекать в течение 60 минут. Затем переверните ракушки, добавьте еще соуса барбекю и запекайте еще 60-70 минут.

Патроны для дробовика Советы по рецепту

  • Маникотти кипятить не нужно. Влаги от мясной начинки и жира от бекона достаточно, чтобы сварить лапшу.
  • На самом деле проще нафаршировать маникотти, если они не были приготовлены.
  • Аккуратно набивайте маникотти, чтобы лапша не треснула.
  • При желании ракушки можно проварить всего 2-3 минуты, затем нафаршировать.

Вариации

  • Для мягкого варианта используйте мягкие итальянские колбаски и не добавляйте нарезанный кубиками перец халапеньо.
  • Используйте для этого рецепта ваш любимый бренд и сорт бекона.
  • Для этого рецепта используйте ваш любимый бренд и сорт соуса для барбекю.
  • Попробуйте использовать мягкую или горячую колбасу для завтрака.
  • Замените сыр и используйте острый сыр чеддер, сыр моцарелла или сыр Монтерей Джек.

Что подавать с запеченными в духовке гильзами для дробовика

Эти вкусные закуски идеально подходят к любому из ваших любимых блюд для вечеринок. Подавайте их с другими блюдами и с такими соусами, как:

  • Свиньи в одеяле
  • Запеченные бобы
  • Барбекю
  • Пицца
  • Бургеры
  • Собаки
  • Соус для барбекю
  • Соус для буйволиного мяса
  • Соус для ранчо

Это всего лишь несколько идей. Эти патроны для дробовика настолько хороши, что их можно подать буквально с чем угодно. И я использую этот термин буквально в его прямом смысле.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Почему их называют патронами для дробовика?

Их называют дробовиками, потому что они похожи на дробовики. Гильза для дробовика, о которой думает большинство людей, — это красная трубка, которая в значительной степени похожа на эти фаршированные маникотти, завернутые в бекон.

Должен ли я варить лапшу перед ее заполнением?

Если вы очень переживаете, что лапша не станет мягкой, можете. Я предлагаю только варить лапшу в течение 2-3 минут. Однако я считаю, что в этом нет необходимости, и на самом деле это затрудняет их набивку.

Можно ли делать патроны для дробовика во фритюрнице?

Конечно можешь! Подготовьте рецепт патронов для дробовика как обычно, пока не придет время их готовить. Затем обжарьте их на воздухе при 400 градусах в течение 15-20 минут или пока бекон не станет хрустящим, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов, обязательно переворачивая их на полпути.

Как долго эти запеченные в духовке патроны для дробовика хранятся в холодильнике?

Они хранятся до 4 дней в холодильнике в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить оставшиеся патроны для дробовика?

Абсолютно. Они очень хорошо замораживаются и хранятся до 3 месяцев в морозильной камере.

Как хранить и разогревать эти патроны для дробовика Рецепт

Храните эти обожженные в духовке патроны для дробовика в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Для более длительного хранения заморозьте их на срок до 3 месяцев в герметичном, безопасном для морозильной камеры контейнере.

Чтобы разогреть, поместите патроны в форму для запекания, накройте ее фольгой и запекайте 15 минут при температуре 350 градусов.

Попробуйте сегодня этот вкусный рецепт патронов для дробовика, запеченных в духовке

Этот рецепт патронов для дробовика такой простой и вкусный. Это рецепт, который всегда заставляет всех возвращаться за добавкой, и на его приготовление не уходит много времени! Это не лучше, чем это. Хотите ли вы особое угощение для семейной игры или вечера кино, или вам нужна потрясающая закуска для предстоящего обеда, эти патроны для дробовика отвечают всем требованиям. Они идеальны в любое время и в любом месте. Попробуйте их, и я знаю, что они вам понравятся.

Другие рецепты вкусных закусок, которые вам понравятся

Сырные кусочки халапеньо – Рецепт вкусной и сырной закуски, хрустящей снаружи и очень ароматной внутри со сливочным сыром, двумя видами сыра, идеально приправленными и обжаренными до золотое совершенство.

Кокосовые жареные креветки – Кокосовые креветки в ресторанном стиле, хрустящие, хрустящие и вкусные, всегда любимые и одни из первых на столе с закусками.

Гавайские куриные ломтики барбекю . Эти слайдеры представляют собой простой и вкусный рецепт закуски из курицы, приготовленной из нежного измельченного цыпленка, соуса барбекю, ананасового сока, меда и вкусной ананасовой капусты.

А вот рецепт Копченых патронов для дробовика для тех из вас, у кого есть коптильня, из другого нашего блога, Great Grub, Delicious Treats.

  • (2) Коробки по 8 унций ракушек маникотти
  • 1½ фунта говяжьего фарша
  • 1 фунт острой итальянской колбасы
  • 1 medium onion, finely diced
  • 2 cups Colby jack cheddar cheese
  • 6 ounce cream cheese
  • 1 jalapeno, finely diced
  • 2 teaspoons Slap Ya Mama seasoning
  • 2 teaspoons garlic powder
  • 2 teaspoon black pepper
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • (3) Пакеты бекона на 12 унций
  • ⅓ стакана соуса барбекю плюс еще немного для покрытия
  • Разогрейте духовку до 300° и застелите противень алюминиевой фольгой.

  • Поместите решетку на противень. Отложите.

  • В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме бекона и соуса барбекю.

  • Аккуратно начините сырые манникотти с обоих концов. Нет воздушных карманов.

  • Оберните каждую ракушку беконом, закрывая концы (может понадобиться два кусочка бекона).

  • Смажьте соусом барбекю с обеих сторон и положите на подготовленную выпечку.

  • Выпекайте 60 минут, затем переверните ракушки, добавьте еще соуса барбекю и запекайте еще 60-70 минут или пока бекон не станет красивым и хрустящим.

  • Достаньте из духовки и наслаждайтесь.

*Если вы хотите сначала отварить ракушки, варите их 2-3 минуты. Слейте воду, промойте и убедитесь, что ракушки держат форму. Если вы видите, что некоторые из них разрушились, осторожно откройте их, если это возможно.

Я обнаружил, что влаги в мясе и жира в беконе достаточно для приготовления лапши.