Содержание
самые простые и вкусные рецепты
О пользе десертов из тыквы сказано достаточно, чтобы повторяться — она несомненна. Но этот овощ не менее вкусен, чем полезен, и при правильном приготовлении можно получить массу великолепных десертов, которым будут одинаково рады взрослые и дети. Наслаждение вкусом и простота приготовления — главные составляющие этих блюд. Ниже вы найдете рецепты с фото легких, вкусных и надолго запоминающиеся сладких блюд из этого великолепного овоща.
Оладьи из тыквы
Даже на обычной сковороде можно приготовить десерт из тыквы.
Ингредиенты:
- 200 г тыквы;
- 1 яблоко;
- 150 мл кефира;
- 100 г сахара;
- 1 ч. л. ванильного сахара;
- 2 яйца;
- 130 г муки;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- щепотка соли.
Приготовление:
- Тыкву очищаем от кожуры и семян, мякоть измельчаем на мелкой терке.
- Через терку пропускаем и очищенное яблоко, перетертый фрукт отправляем к овощу, перемешиваем.
- В отдельную емкость вбиваем яйца, подсыпаем соль, высыпаем обычный и ароматизированный сахар, тщательно все взбалтываем.
- Теперь в яичную смесь вливаем кисломолочный напиток, перемешиваем, выкладываем тыквенно-яблочную массу, снова все размешиваем.
- После засыпаем просеянную муку вместе с разрыхлителем и замешиваем тесто.
- Печем оладьи на разогретой сковороде с маслом до румяности.
Запеканка из тыквы и риса
Эта запеканка получается очень нежной и, конечно же, вкусной. Такой десерт будет полезен как для детей, так и для взрослых.
Необходимые продукты:
- Тыква – 0,75 кг.;
- яйца – 3 шт.;
- молоко – 0,60 л.;
- рис (пропаренный) – 0,5 ст.;
- вода – 0,5 ст.;
- сливочное масло – 0,04 кг.;
- изюм – 3 ст. л.;
- сахар – 2 ст. л.
Приготовление:
- Тыкву прополоскать и срезать ножом с нее кожуру. Удалить внутренности и порезать на маленькие кусочки. Отправить их в кастрюлю и залить водой. Варить до мягкости тыквы.
- Рис несколько раз прополоскать прохладной водой. В кастрюлю с тыквой влить молоко и высыпать рис. Готовить еще полчаса.
- Изюм залить крутым кипятком и оставить на 5 минут. Затем прополоскать и выложить в дуршлаг, чтоб с него стекла вода. Отправить его в кастрюлю, также добавить сливочное масло. Все хорошо помешать и убрать с огня. Дать остыть.
- После остывания в кастрюлю вбить яйца и всыпать сахар, хорошенько помешать. В обработанную сливочным маслом форму для запекания выложить тесто и отправить в духовку, прогретую до 180 градусов. Готовить 45-50 минут.
Тыквенный сливочный десерт
Это несложный рецепт десерта из тыквы, который может стать изюминкой праздничного сладкого стола или отличным сладким дополнением к будничному обеду.
Вам понадобится:
- Тыквенная мякоть — 0,5 кг.;
- Сливки не менее 20% жирности — 225 мл.;
- Сахар — 3 столовые ложки;
Желатин — 10 г. ;
Вода — 40 мл.; - Цедра половины лимона;
- Ванилин — 1 чайная ложка;
Корица — ½ чайной ложки; - Тертый шоколад — для украшения.
Приготовление:
- Мякоть тыквы нарежьте произвольными небольшими кубиками, заверните в фольгу и запеките в духовке при 180 градусах до готовности. Время приготовления зависит от сорта тыквы и от размера кусочков, готовьте до мягкости. Из очень мягкой тыквы получится идеальное пюре для десерта.
- Залейте желатин холодной водой и оставьте для набухания.
- Пюрируйте запеченную тыкву вместе с выделившимся соком до однородной консистенции с помощью блендера.
- Лимон помойте и натрите половину цедры на самой мелкой терке. Добавьте к тыквенному пюре цедру, сахар и ванилин. Взбейте блендером.
- Вылейте сливки в кастрюльку, добавьте тонкой струйкой желатин, непрерывно помешивайте, пока весь желатин не растворится. Следите, чтобы жидкость не закипела.
- Процедите сливки с желатином прямо в тыквенное пюре.
- Разлейте по креманкам или бокалам для подачи. Охладите при комнатной температуре, а затем поместите на 4 часа в холодильник, чтобы десерт полностью застыл. Украсьте тертым шоколадом. Приятного аппетита.
Турецкий десерт из тыквы
Турецкий десерт из тыквы готовиться очень просто, а результат заслуживает похвалы.
Необходимые продукты:
- Тыква – 1 кг.;
- сахар – 1,5 кг.;
- грецкие орехи – 0,10 кг. или по вкусу.
Приготовление:
В первую очередь следует прополоскать и очистить тыкву от кожуры и волокнистой серединки с семечками. Мякоть порезать произвольными кусочками небольшого размера.
Переложить кусочки тыквы в форму для выпечки и засыпать сахаром, оставив ее в таком виде на всю ночь. Это нужно для того чтоб овощ дал сок.
Духовку прогреть до 200 градусов и отправить в нее форму с тыквой в сиропе. Готовить около 50-60 минут. Время готовки может варьироваться, ведь сортов тыквы много.
Тем временем грецкие орехи разбить, вытащить ядра и измельчить их. Это можно сделать погружным блендером или же ножом.
Затем достать из духовки тыкву и дать ей остыть. Переложить кусочки тыквы на блюдо и щедро обсыпать орехами.
Цукаты из тыквы
Состав продуктов:
- 1,5 кило свежей тыквы,
- 820 г сахара-песка,
- щепотка лимонной кислоты,
- палочка корицы,
- стакан фильтрованной воды,
- крупный апельсин.
Приготовление:
- Тыква моется и очищается от всего лишнего. Далее мякоть нарезается крупными кубиками. Если сделать кусочки мелкими, то после варки и просушивания в духовке они окажутся слишком маленькими и деформируются.
- Нарезанный овощ перекладывается в глубокую миску и засыпается всем составом сахара. Емкость ставится на ночь в прохладу. За это время тыква пустит сок, в котором растворится песок. В результате в миске получится сахарный сироп.
- Апельсин тщательно моется и вместе с кожурой режется на небольшие кусочки. Из ломтиков удаляются косточки. Фрукты превращаются в пюре при помощи подходящей насадки блендера.
- Сироп из тыквы переливается в кастрюлю, соединяется с водой, «лимонкой», корицей, апельсиновым пюре.
- При постоянном помешивании масса варится на медленном огне 6-7 минут. Сразу после закипания в нее погружаются овощные кубики.
- Далее смесь полностью остужается и оставляется на 3 часа.
- Масса снова доводится до кипения и варится еще 5-6 минут. С ее поверхности снимается образовавшаяся пена. Когда содержимое кастрюли, снятой с огня, полностью остынет, процедура повторяется. Снова: кипение-остывание.
- Смесь выливается на крупное сито. Оставшиеся кубики тыквы выбираются, укладываются на противень, застеленный пергаментом, и подсушиваются около часа при температуре 120 градусов.
- Готовые остывшие цукаты перекладываются в стеклянную емкость и хранятся под крышкой.
Оставшийся после варки лакомства сироп можно использовать для пропитки бисквитов или приготовления морсов.
Американский тыквенный пирог
Тыквенный пирог – это традиционный десерт американской кухни. Выпечка получается очень нежной, а за счет добавления пряностей типичный вкус овоща сразу преобразуется.
Ингредиенты:
- 160 г муки;
- 100 г сливочного масла;
- 0,5 ч. л. соли;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- 300 г тыквы;
- 5 ст. л. воды;
- 200 мл сгущенного молока;
- 2 яйца;
- 0, 5 ч. л. корицы;
- кардамон по вкусу;
- имбирь и мускат по вкусу.
Приготовление:
- Сливочное масло прямо холодным рубим на кусочки, подсыпаем соль и муку. Вымешиваем руками, чтобы получилась мучная крошка.
- Теперь вливаем холодную воду вместе с соком лимона, вымешиваем, собираем тесто в шар, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на 30-40 минут.
- После охлажденное тесто раскатываем, перекладываем в форму, делаем бортики и в духовку. Выпекаем 12 минут с грузом или 6 минут без груза, температура 200 °С.
- Очищенную мякоть тыквы натираем на терке, выкладываем на сковороду, солим и тушим овощ до выпаривания всей жидкости.
- После перекладываем в блендер и измельчаем до пюре, в которое затем вбиваем яйца, вливаем сгущенку и высыпаем все пряности, перемешиваем.
- На тесто выкладываем начинку и отправляем в духовку на 40 минут, температура 175 °С.
Специи являются обязательным атрибутом американского пирога, поэтому их игнорировать нельзя, а, наоборот, при желании можно добавить и другие пряности в виде молотого имбиря или гвоздики.
Тыквенно-яблочный пудинг
Вам понадобится:
- Тыква — 0,5 кг.;
- Яблоко — 0,5 кг.;
- Молоко — 250 мл.;
- Манка — 6 столовых ложек;
- Сахар — 4 столовые ложки;
- Яйца — 3 шт.;
- Сливочное масло — для смазывания формы;
- Сахарная пудра — для декора.
Приготовление:
- Тыкву помойте, очистите шкурку и удалите семена. Нарежьте произвольными небольшими кусочками. Залейте молоком и варите на небольшом огне, помешивая, 10 минут после закипания.
- Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в кастрюлю к тыкве и варите еще 10 минут.
- Постепенно насыпьте манку, помешивая и варите 5 минут. Выключите огонь и остудите при комнатной температуре.
- Яйца вымойте, отделите белки от желтков. Белки взбейте в пышную пену с щепоткой соли. Желтки размешайте.
- В яблочно-тыквенную смесь добавьте нужное количество сахара, желтки и аккуратно вмешайте белковую пену.
- Выложите пудинг в смазанную маслом форму и отправьте в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Запеките в течении 15-20 минут, проверьте готовность зубочисткой — если после прокалывания пудинга она остается сухой, то пудинг готов. Украсьте сахарной пудрой.
Вкусное лакомство с тыквой и творогом
Состав продуктов:
- 430 г мякоти тыквы,
- 2 больших яйца,
- по 2 ст. л. манки и жирной сметаны,
- 40 г сливочного масла,
- 330 г творога,
- 3 ст. л. сахара-песка,
- щепотка соли,
- 0,25 ч. л. соды и сок лимона.
Приготовление:
- Очищенная тыква трется на терке со средними делениями.
- В глубокой миске разминается творог и размягченное масло. К нему добавляются яйца, песок, манка, сметана.
- Сода гасится соком лимона и также выливается в смесь из второго шага.
- Ингредиенты соединяются с тертой тыквой и хорошо перемешиваются.
- Масса выкладывается в подготовленную форму для запекания.
Готовится запеканка 50-55 минут при 210-220 градусах.
Чизкейк из тыквы
Этот десерт выглядит очень празднично за счет цвета тыквы, а также имеет необычный нежный вкус, который точно понравится гостям.
Вам понадобится:
- Тыква — 250 г.;
- Сахар — 200 г.;
- Яйцо — 2 шт.;
- Яичный желток — 2 шт.;
- Масло сливочное — 100 г. ;
Мука — 160 г.; - Какао — 10 г.;
Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка; - Творог — 400 г.;
- Сметана — 50 г.
Приготовление:
- Приготовим основу для чизкейка. Для этого смешайте сахар, муку, какао и разрыхлитель теста. Влейте желток и растопленное масло. Замесите тесто, накройте пищевой пленкой и отправьте на 1 час в холодильник.
- Тем временем тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте небольшими кубиками и запеките в фольге в духовке до готовности примерно 20 минут. Тыква должна стать очень мягкой. Измельчите блендером в однородное пюре.
- Достаньте тесто и выложите в форму, застеленную пергаментом. Выпекайте в духовке 7 минут при 180 градусах.
- Творог смешайте с сахаром, вбейте яйца и желток, добавьте муку и сметану. Перемешайте до однородности. Добавьте тыквенное пюре.
- Залейте творожную часть в форму с основой чизкейка. Поставьте в противень с бортами, в который до половины высоты формы налейте горячую воду. Выставьте в духовке температуру 160 градусов и запекайте на протяжении одного часа. Готовность чизкейка можно проверить прикосновением пальца — поверхность не должна быть липкой. Выключите духовку и дайте чизкейку остыть с приоткрытой дверцей духового шкафа.
- Поставьте остывший чизкейк в морозилку на 20 минут — это облегчит вынимание десерта из формы и позволит ему остаться целым.
Несмотря на то, что тыква — овощ, из нее можно приготовить огромное количество сладких и полезных десертов. Экспериментируйте и вы обязательно найдете свой идеальный десерт из тыквы.
Сохранить и поделиться:
Полезные статьи для огородника:
-
15 популярных кустарников для сада: преимущества и использование -
15 советов для выращивания крепкой рассады -
Стевия медовая: посадка саженцев, выращивание, сбор урожая -
ТОП-20 лучших сортов малины на 2023 год: самые вкусные, сладкие, сочные -
Посадка смородины в 2023 году: благоприятные дни, когда сажать, календарь ухода -
Подкормка перца после высадки в открытый грунт: самые эффективные и лучшие средства -
Высадка рассады перца в открытый грунт в 2023 году: когда сажать, сроки -
Посев огурцов в марте 2023 года: когда сажать, сроки -
Чем обработать яблоню весной от болезней и вредителей: самые лучшие средства 2023 года -
Чем обработать семена огурцов перед посадкой на рассаду: способы, подготовка к посеву
Раздел: Тыквенные
Сладкое пюре из тыквы, рецепт на зиму и на каждый день
Осенью, когда у нас урожай тыквы, мы часто делаем разные заготовки на зиму. Одна из них — это пюре из тыквы. Чтобы оно было более полезным и вкусным, понравилось все вашим родным, особенно детям, лучше добавлять к специфической по вкусу тыкве другие вкусные фрукты. В этот раз добавим туда, грушу и лимон с цедрой — эти фрукты перебьют специфический аромат тыквы, пюре получится нежным и ароматным. Это пюре можно добавлять в различные десерты, выпечку. Можно его на зиму консервировать, можно просто разложить по банкам и поставить их в холодильник. Пюре получается просто солнечным, придает много сил и энергии человеку.
Как приготовить сладкое фруктовое пюре из тыквы с яблоком и грушей
Ингредиенты:
- 500 г тыквы;
- 3 яблока среднего размера;
- 2 груши;
- 3 дольки лимона;
- 150 г сахарного песка;
- 150 мл воды.
Время приготовления — 1 час. Выход продукта – 700 миллилитров.
Рецепт сладкого пюре из тыквы на зиму
1. Для того чтобы сделать вкусное, а главное полезное пюре из тыквы нам понадобится сама тыква. Можно заранее её почистить и порезать крупными кусочками, можно уже в таком виде её купить на рынке или в супермаркете. Добавим и яблоки, желательно кисло-сладкие, груши. Чаще всего осенью уже продаются обычные груши зимнего сорта, правда, твёрдые, но в пюре они разварятся быстро. Складываем всё это в большую миску.
2. Берем сотейник или кастрюлю с толстым дном. Высыпаем в неё тыкву. Нарезаем яблоки крупными кусочками, можно с кожурой, но семенную коробку убираем. Нарезаем таким же образом груши.
3. Нарезаем к овощам и фруктам дольки лимона. Часто ещё добавляют звездочку аниса или палочку корицы — эти специи отлично подходят к тыкве. Наливаем полстакана воды на дно, чтобы ничего не подгорело. Всыпаем сахарный песок, по желанию можно добавить к нему чайную ложку ванильного сахара — будет очень кстати.
4. Накрываем сотейник крышкой и ставим на медленный огонь. Провариваем наши ингредиенты 20 минут на медленном огне.
5. Через время мы открываемся сотейник, берём блендер погружной и перебиваем все наши ингредиенты в пюре. Если Вы будете сразу кушать это пюре, можно ещё добавить кусочек сливочного масла.
6. Но у нас уже подготовлены стерильные банки для консервации вместе с крышками: баночки вымыты с содой и выдержаны несколько минут над паром, крышки проварены в кастрюле. Раскладываем пюре сразу по банкам до самого верха. Обратите внимание, баночки должны быть горячими, как и пюре, иначе стекло может треснуть из-за резкого перепада температуры.
7. Берём крышки для консервации, закатываем ими банки. Цвет у нашего пюре просто фантастический, да и вкус тоже. Консервацию можно накрыть полотенцем. Когда она остынет, то заготовки перекладываем в кладовую комнату. Сладкое фруктовое пюре из тыквы готово. Такого пюре Вы не купите ни в одном магазине. Приятного аппетита и удачных Вам заготовок на зиму! А если Вы любите тыкву, очень рекомендую попробовать это варенье из тыквы с апельсином и лимоном — оно очень вкусное!
75 простых рецептов тыквенных десертов
bhofack2//Getty Images
Ищете более вкусные способы насладиться тыквой этой осенью? Мы вас прикрыли. Эти простые тыквенные десерты веселые, красочные и восхитительные. Но лучше всего то, что их очень просто собрать вместе. От тыквенных лепешек до тыквенных пирогов, нам удалось включить в наш список почти все виды десертов со вкусом тыквы под солнцем, а также рецепты тыквенного хлеба, тыквенных кексов и тыквенных лепешек.
Конечно, хотя вы можете наслаждаться любыми сладостями из нашего списка в одиночку, лучше всего ими поделиться с друзьями. И кроме того, что может быть лучше повода похвастаться осенней выпечкой, чем устроить осеннюю вечеринку? Если вы ищете еще более сложный случай, чтобы продемонстрировать свои кулинарные приключения, День Благодарения — отличный вариант, или вы можете просто добавить одно из своих творений из тыквы к столу угощений на Хэллоуин на своей ежегодной вечеринке в честь Хэллоуина.
Ты думаешь о сахаре? Наш тоже — всегда! — но, как и в любой другой день выпечки, вы должны позаботиться о том, чтобы не забыть и о пикантных вещах. Осенние закуски и сезонные коктейли — отличный способ отпраздновать сезон, прежде чем побаловать себя одним из этих декадентских кондитерских изделий, и вы всегда готовите свежую тарелку тыквенной пасты, тарелку дымящегося тыквенного супа или даже здоровое блюдо из тыквы.
Будьте осторожны: как только вы начнете просматривать эти фантастические рецепты, вам захочется приготовить все как можно скорее. Они действительно пирог за!
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Тыквенно-ореховый пирог с глазурью из сливочного сыра
БРАЙАН ВУДКОК
Это сладкое угощение достаточно простое для будничных десертов, но достаточно элегантное, чтобы занять место на праздничном столе.
Получить рецепт.
SHOP BUNDT PANS
2
Пряный тыквенный латте-чизкейк
Johnny Miller
Этот чизкейк с оттенком растворимого кофе и специями для тыквенного пирога обладает всеми любимыми вкусами PSL.
Получить рецепт.
МИКСЕРЫ ДЛЯ МАГАЗИНА
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Пирожки с вупи
Ян Бэгри
Этот рецепт дает возможность приготовить простые пироги с вупи за свои деньги. Здесь начинка из кленовых специй скрепляет тыквенные лепешки.
Получить рецепт.
4
Чизкейк с козьим сыром и тыквой
Анна Уильямс
Чтобы сэкономить время на приготовление этого сладкого лакомства, купите готовые к употреблению крошки крекера Грэм и приготовьте корочку в соответствии с инструкциями на упаковке.
Получить рецепт.
КУПИТЬ Сковороды на пружинных формах
Реклама — Продолжить чтение ниже
5
Тыквенные семечки
Кана Окада
Хрустящие сырые тыквенные семечки и теплая корица придают пикантный солено-сладкий-пряный вкус.
Получить рецепт.
ТЕРМОМЕТРЫ ДЛЯ МАГАЗИНА
6
Тыквенный пирог с корочкой из грецких орехов
Анна Вильямс
И эту корочку, и пирог можно приготовить за 2 дня, что избавит вас от дневного стресса на кухне.
Получить рецепт.
МАГАЗИННЫЕ ПИРОЖНЫЕ ТАРЕЛКИ
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Тыквенный хлебный пудинг с орехами и орехами
Брайан Вудкок
Липкий и сладкий, этот хлебный пудинг прославляет типичные вкусы сезона.
Получить рецепт.
МАГАЗИН ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
8
Шоколадно-тыквенный торт
Чарльз Шиллер
Познакомьтесь с вашим новым любимым рецептом осеннего десерта.
Получить рецепт.
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Легкий тыквенный пирог с гоголь-моголем
Алан Ричардсон
Тесто, купленное в магазине, делает этот праздничный десерт с гоголь-могольм легким в приготовлении!
Получить рецепт.
10
Мини-тыквенные пирожные
Charles Schiller
Тыквы различаются по форме и размеру, и эти тыквенно-пряные пирожные делают то же самое. Чтобы вывести эти пирожные на новый вкусный уровень, адаптируйте рецепт с какао. Замените 3 столовые ложки муки 1/4 стакана несладкого какао. В результате у вас получится восхитительный маленький пирог с насыщенным шоколадным вкусом и оттенком осенних специй для выпечки.
Цитрусовая глазурь: Чтобы получить тыквенный цвет, смешайте 1 1/4 стакана сахарной пудры с 3 столовыми ложками лимонного сока и подкрасьте оранжевым пищевым красителем. Полить торт ложкой.
Ванильная глазурь: Эта сладкая классика состоит из 1 1/2 стакана сахарной пудры, 3 столовых ложек воды и 1/2 чайной ложки ванили. Полить торт.
Сахарная начинка: После того, как кексы слегка смазаны кукурузным сиропом, их можно посыпать сахарной пудрой тыквенного цвета.
Реклама — Продолжить чтение ниже
11
Тыквенный пирог с осенними листьями
Чарльз Шиллер
Тссс. Эта выпечка не домашняя. А листья запекаются на противне. Перед тем, как нарезать пирог, удалите листья, затем положите их на тарелки гостей. Запеченные дубовые листья выглядят красиво и скрывают дефекты корочки. Для быстрого окрашивания украсьте свежей клюквой, которую вы покрыли кукурузным сиропом и обваляли в сахаре.
Получить рецепт.
12
Пончики с глазурью из тыквы и сливочного сыра
Пончики с шоколадным тортом, пончики с сидром и старомодный стиль из пекарни или супермаркета достаточно прочны, чтобы выдерживать спреды и начинки. Попробуйте глазурь из сливочного сыра или взбейте вместе арахисовое масло и мед.
Глазурь из сливочного сыра и тыквы: Взбейте 4 унции сливочного сыра, по 2 столовые ложки размягченного сливочного масла и тыквенного пюре с 2 стаканами сахарной пудры, 1/8 чайной ложки молотой корицы и 1/2 чайной ложки ванили до получения светлой кремовой массы. Хранить охлажденным до готовности к использованию. Делает 1 3/4 чашки.
Реклама – Продолжить чтение ниже
13
Многоярусный тыквенный пирог со специями
Чарльз Шиллер
Этот высокий тыквенный участок начинается с трех лепешек градуированного размера, с тремя щедрыми слоями медово-пряного сливочного крема, которые соблазнительно убегают к краям ярусов. Тыквы и листья, сделанные из тонированного марципана, не обязательно должны быть идеальными, чтобы их оценили по достоинству, поэтому пригласите юных помощников на помощь.
Получить рецепт.
14
Шоколадные кексы с тыквой и ведьмой
Тара Донн
Шоколадно-тыквенный кекс в этом праздничном рецепте украшен сливочной глазурью из лесных орехов.
Получить рецепт.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
15
Тыквенный пирог с яблочным маслом
Getty Images
Этот тыквенный пирог с вкусным яблочным маслом — фаворит осени и зимы.
Получить рецепт.
16
Тыквенные пряники
Charles Schiller
Из трех разных сковородок и одного рецепта со специями из тыквы получается три крошечных пирожных. Обернутый лентой торт с сахарной глазурью сделан в форме для маффинов. Мини-пирожное Bundt покрыто цитрусовой глазурью. Маленький слоеный пирог выпекается в формочках.
Получить рецепт.
Реклама – Продолжить чтение ниже
17
Слойки с тыквенным кремом
Con Poulos
Если вам трудно остановиться на одном пирожном, вам понравится этот рецепт. Каждая порция содержит четыре маленьких слойки, которые столь же декадентны, сколь и вкусны. Если у вас мало времени, пропустите выпечку и подавайте крем отдельно.
Получите рецепт.
18
Тыквенно-имбирный чизкейк
Джонни Валиант
Если вы предпочитаете чизкейк тыквенному пирогу, то этот торт для вас. Сладко-пряный кристаллизованный имбирь дополняет начинку из тыквенного чизкейка и корочку из грецких орехов с имбирным печеньем.
Получите рецепт.
Реклама — Продолжить чтение ниже
19
Тыквенный чизкейк с корочкой из печенья
Брайан Вудкок
Оставьте место для второго кусочка сливочного чизкейка.
Получить рецепт.
20
Тыквенный рулет
Этот пикантный пирог выглядит намного сложнее, чем он есть на самом деле.
Получить рецепт.
55 Легких Тыквенных Десертов — Лучшие Рецепты Сладких Тыкв для Хэллоуина и Дня Благодарения
СТИВ ГИРАЛЬТ
Мы бы сказали, что добавление тыквы прекрасно в любое время года, но осенью ее вкус определенно отличается. Это особенно верно в конце сезона перед Хэллоуином и Днем Благодарения. В то время как есть масса отличных рецептов тыквы, которые вы можете приготовить на ужин — суп, кто-нибудь? — фрукт действительно сияет, когда его добавляют в десерт. Будь то пирог, пирожное, пирожное, печенье или мороженое, хорошая тыквенная сладость может сделать обычный вечер по-настоящему особенным.
Вот почему мы собрали кучу рецептов тыквенных десертов , которые вы можете легко приготовить своими руками в любой день недели. У нас есть идеи, в которых используется тыквенная пряность, а в других для начинки используется пюре. Многие из них сделаны из очень небольшого количества ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, а некоторые даже полудомашние и без выпечки. И, конечно же, мы несколько раз сочетали тыкву и шоколад вместе, потому что, согласитесь, это одно из лучших сочетаний. Итак, готовите ли вы десерт для себя или всей семьи, вы не ошибетесь, выбрав любой из приведенных ниже вариантов.
Реклама – Продолжить чтение ниже
1
Тыквенный торт с шоколадной крошкой
Майк Гартен
2
Имбирный тыквенный пирог
Майк Гартен
Реклама – Продолжить чтение ниже
7 900 Тыквенные пирожные Cheesecakes 3 900
Майк Гартен
4
Торт-мороженое S’Mores с тыквенными чипсами
JACQUELINE HOPKINS
Два наших любимых десерта: s’mores и мороженое, вместе создают непревзойденное лакомство. Это полудомашнее приготовление благодаря использованию купленного в магазине мороженого и зефира.
Получите рецепт мороженого S’Mores с тыквенными чипсами.
Реклама — Продолжить чтение ниже
5
Гранола
Getty Images
Ладно, может быть, это не ваш типичный десерт, но если вы посыпаете этой мюсли с тыквенными семечками мороженое или йогурт, вы получите отличный поздний перекус.
Получите рецепт Гранолы.
6
Тыквенный пряник
Карен Альперт
Вы влюбитесь в этот сезонный пирог, полный зюйна. Смесь для пряного пирога и тыквенное пюре смешиваются для теста и покрываются густой глазурью из крема из зефира и экстракта клена.
Получите рецепт тыквенного пряника.
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Тыквенный шифоновый пирог с апельсиновым кремом
Con Poulos
8
Закрученный тыквенно-шоколадный чизкейк
Con Poulos с двойной порцией шоколадного чизкейка
шоколадная вафельная корочка и растопленный горько-сладкий шоколад, который нужно взболтать сверху ножом в произвольном порядке.
Получите рецепт вареной тыквы и шоколадного чизкейка.
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Тыквенный пирог
Алан Ричардсон
В этом симпатичном тыквенном пироге используется готовая корочка, и его можно выпекать за два дня до приготовления — спасение для праздничных поваров, которым не хватает времени. . Просто смешайте консервированную тыкву с молоком, сахаром, яйцами и специями, затем запекайте, пока начинка не схватится.
Получите рецепт тыквенного пирога.
10
Тыквенный пирог с чаем
Стив Гиральт
Реклама – Продолжить чтение ниже В лакомствах небольшого размера есть не только ожидаемые корица и тыквенные специи, но также ваниль и имбирь.
Получите рецепт кексов с тыквой и специями.
12
Тыквенный крем-брюле
Анастассиос Ментис
Насыщенный и сливочный внутри, хрустящий и покрытый сахаром сверху — неудивительно, что эта французская классика пользуется популярностью во всем мире. Добавление чистой тыквы придает современный оттенок, который идеально подходит для осени.
Получите рецепт тыквенного крем-брюле.
Реклама — Продолжить чтение ниже
13
Пряное тыквенное печенье
Kate Sears
Как следует из названия, это невероятно мягкое печенье с начинкой из тыквенного пюре, светло-коричневого сахара и золотистого изюма. пушистая апельсиново-сливочная глазурь.
Получить рецепт пряных тыквенных оладий.
14
Тыквенно-ванильный пирог
Лиза Хаббард
Приготовьте восхитительный десерт в кратчайшие сроки с помощью этого рецепта, который дополняет смесь пирога в коробке консервированной начинкой для тыквенного пирога и чашкой французских ванильных кофейных сливок или 1% молока для лакомство с низким содержанием жира.
Получите рецепт тыквенно-ванильного пирога.
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Шоколадно-тыквенный торт
Чарльз Шиллер
Хорошая ваниль имеет большое значение, но она дорогая. Чтобы избежать отходов, измеряйте на небольшой чистой тарелке, чтобы улавливать любые переливы.
Получить рецепт шоколадно-тыквенного торта.
16
Пряные вафли с тыквой
Marcus Nilsson
Ночью, днем и даже утром тыква может занимать центральное место в вашем меню. Мы приправили наши тыквенные вафли на пахте ароматами осени — корицей, имбирем, гвоздикой и мускатным орехом. Подается с горячим кленовым сиропом и нарезанными свежими грушами. Это утреннее блюдо станет прекрасным началом выходного дня.
Получить рецепт тыквенных вафель со специями.
Что вам понадобится: Вафельница, ($18, Amazon)
Реклама – Продолжить чтение ниже этого влажного торта и сливочного глазури, а традиционному тыквенному пирогу, возможно, придется освободить место на буфете для нового праздничного фаворита.
Получить рецепт тыквенных пряников.