Блюда из кабачков рецепты вегетарианские: Вегетарианские блюда из кабачков — рецепты с фото

Содержание

Рулетики вегетарианские ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Как только пришло время урожая кабачков можно приготовить очаровательные блюда с этим полезным овощем. Рассмотрите рецепт, как приготовить рулетики вегетарианские с фотографиями.

Калорийность

121

ккал

Белки

9

грамм

Жиры

9

грамм

Углеводы

4

грамм

СОСТАВ

2 штуки кабачки

1 штука перец желтый

2 штуки помидоры

350 мл молоко

170 мл сметана

по вкусу перец

по вкусу соль

250 грамм сыр

4 столовых ложки масло растительное

по вкусу зелень

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все

Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

2 часа

1


Сначала нам нужно порезать кабачок тонкими пластиками. Если у вас спелый овощ, то можно его почистить от кожуры, а если ивы используете молодой овощ, то чистить его не обязательно. Потом в кастрюлю наливаем немного молока и доводим его до кипения, но не кипятим.

2


Потом на мелкой терке натираем мягкий сыр фета или адыгейский, добавляем к ним немного мелко нарубленной зелени. Как только молоко закипело, то вливаем его в кабачки. Даем им немного постоять. Пака кабачки настаиваются, то занимаемся начинкой. Просто кусочками нарезаем помидоры, потом также нам нужно нарезать сладкий болгарский перец и натереть твердый сыр на крупной терке. Как только кабачки стали мягкими, то начинаем формировать рулетики. На край кабачка выкладываем смесь из сыра и зелени, который мы заправили йогуртом, а потом добавляем немного овощей.

3


Заворачиваем все рулетиком и протыкаем шпажкой. Потом все рулетики выкладываем на сковороду и заливаем молоком, которое мы кипятили , смешанным сл взбитыми яйцами. Потом верху посыпаем все натертым на крупной терке твердым сыром и ставим выпекаться в духовку. Ее нужно разогреть заранее и потом время выпекания составит всего минут 10. Блюдо готово. Можно смело его подавать на стол и радовать гостей своим кулинарными способностями, так как это блюдо состоит только из овощей, то его можно подавать к вегетарианскому столу.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080

рецептов

0

фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ РУЛЕТИКИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ

Рулет «Белочка»

Кхандви | Рулеты из нутовой муки | Вегетарианские рецепты

Вегетарианские баклажанные рулетики#shorts

Я приготовил(а)

Вегетарианские драники из кабачков – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Драники из кабачков. Существует достаточно большое количество рецептов приготовления драников, но кто бы мог подумать, что не только из картофеля можно готовить драники? И так в данном рецепте описано как приготовить самые вкусные и невероятные овощные драники из кабачков. Прекрасно подойдет для летнего завтрака.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Кабачок2 шт. = 360 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Пшеничная мука хлебопекарная13 ст. л. = 300 г
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы драники получились более плотными и сытными, добавьте перед жаркой немного тертого картофеля.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте кабачки и отрежьте хвостики. По желанию удалите семена и шкурку.

Шаг 1

Натрите кабачки на крупной терке и удалите сок если его много. Добавьте яйцо, муку, соль и специи. Все аккуратно перемешайте.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Выкладывайте с помощью ложки дранки и обжаривайте сначала с одной стороны до аппетитной корочки, затем в другой. Готовые драники выкладывайте на подготовленную тарелку. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте горячие драники из кабачков со сметаной или любимым соусом.

Как приготовить кабачки — Великие британские повара

от Великих британских поваров

от Великих британских поваров

Кабачки технически классифицируются как разновидность летней тыквы, хотя на самом деле это просто очень большие кабачки. Оставленный на лозе, чтобы вырасти, кожица становится более жесткой, а вкус мягче, но размер делает его отличным сосудом для начинки, а мягкая мякоть обладает чудесным резким, пряным вкусом. Если вы выращиваете свои собственные овощи, у вас, несомненно, будет избыток их в поздние летние месяцы августа и сентября, хотя в это время они также легко доступны в магазинах. Их большой размер делает их идеальными для еды в середине недели, чтобы сытить семью, но они в равной степени подходят для потрясающего жаркого из овощей с разницей.

На что обращать внимание при покупке кабачков

При выборе кабачков, чем меньше, тем лучше, так как очень большие кабачки имеют тенденцию быть немного горькими и водянистыми. Убедитесь, что кабачок твердый, без мягких коричневых пятен — хотя это такой большой овощ, что вы можете срезать любые пятна.

Фаршированные, законсервированные и обжаренные до совершенства, шеф-повар Анна Тобиас знает, как поднять этот невзрачный овощ на новый уровень. Взгляните на ее три потрясающих рецепта.

Как приготовить кабачки

Как и большинство овощей, кабачки можно жарить, готовить на пару, запекать, жарить на гриле или варить. Кожура может быть довольно жесткой (особенно у больших кабачков), поэтому, если вы не чистите ее, рекомендуется нарезать овощ на более мелкие кусочки (хотя лучше оставить ее при набивке кабачков, так как она не сломается). вниз во время приготовления). Следуйте приведенному ниже рецепту простого гарнира из жареных кабачков.

Ингредиенты

  • 1 кабачок
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • Оливковое масло
  • Соль
  • ПЕСП

1

Предварительно разогреть духовку до 190ºC/газ Нарежьте кабачок полумесяцами толщиной 1,5 см, затем смешайте с маслом, солью и перцем. Поместите на противень со свежим тимьяном

4

Запекайте в духовке около 25 минут, перемешивая кабачки наполовину, чтобы получить равномерную прожарку (и сливая жидкость, которая могла выйти из кабачков во время жарки).

Чтобы придать кабачкам как можно больше аромата, попробуйте начинить их богатым тушеным мясом, приготовленным на медленном огне, болоньезе или мусакой, затем завернуть в фольгу и запечь на медленном огне

Фаршированные кабачки

Нежная мякоть кабачков обеспечивает идеальная среда для сильных ароматов, поэтому попробуйте приготовить мякоть в карри или таджине с большим количеством острых специй. Вы также можете сохранить аромат круглый год с рецептом пряного чатни.

Мягкая текстура кабачка также хорошо сочетается со сливочной сырной текстурой с хрустящей начинкой; думаю макароны запекает или гратен. Если вы чувствуете себя смелым, попробуйте этот рецепт суфле из кабачков и чеддера от Анны Тобиас.

Как и в моркови и кабачках, содержание воды в кабачках делает выпечку очень влажной; попробуйте пикантные кексы с кабачками, тимьяном и пармезаном или сладкие кексы с кабачками, лимоном и миндалем.

Из-за размера этого гигантского овоща, почему бы не обратиться к костному мозгу за вдохновением для вечеринки? Замаринуйте в мисо, а затем обжарьте во фритюре в кляре темпура, чтобы получилась чудесная хрустящая закуска. Или поэкспериментируйте, обуглив кожицу на барбекю, а затем смешайте мякоть с большим количеством чеснока, лимона и трав, чтобы получился копченый соус из баба-гануша.

 

Подпишитесь на рассылку

Great British Chefs Newsletter

Присоединяйтесь к постоянно растущему сообществу любителей еды, подписавшись на нашу рассылку, и получайте все последние рецепты, функции и многое другое на свой почтовый ящик

Указав свой адрес электронной почты адрес выше, вы соглашаетесь получать маркетинговые электронные письма от Food Publishing Ltd. Вы будете получать последние рецепты, характеристики блюд, специальные предложения, связанные рекламные акции и многое другое. Вы можете узнать, как мы храним и обрабатываем ваши данные, в нашей политике конфиденциальности, и вы можете отказаться от подписки в любое время, посетив наш Центр управления информационными бюллетенями.

Вам также может понравиться

Карри из костного мозга | Hari Ghotra

3.3/ 5 rating (1151 votes)

Hits549851 Views

Share this recipe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinit
  • gPlus
  • Email

A действительно ароматное овощное карри, приготовленное из сезонных кабачков и красиво приправленное тмином и семенами горчицы.

Хари говорит

К счастью для меня, я живу на дороге, на одном конце которой есть наделы, и хотя у меня нет надела, я очень хорошо зарабатываю на продуктах, которые с него производятся.

Я всегда возвращаюсь домой с стручковой фасолью, завернутой в газету, оставленную на пороге, или с сумкой, набитой кабачками, и даже с редкими букетиками гладиолусов (стоило сказать нашему местному садовнику Моррису, что я люблю эти цветы).

В первый год, когда мы переехали, я был завален кабачками, которые могут быть немного неовощными… Я имею в виду, что вы делаете с кабачками? Набить его? Испечь? Ну, карри, говорю!

Из кабачков получаются чудесные карри, и я люблю готовить их сразу, так что получается почти как паштет. Что-то действительно чудесное получается с добавлением самых простых специй карри. Теперь каждый год я беру несколько кабачков к маме, где, я знаю, они будут очень хорошо приняты.

можно приготовить что-то действительно замечательное

Печать

  • Ингредиенты
  • Способ
  • 1 ст.л. рапсового масла
  • 1 ч.л. тмина0026
  • 1 ч. л. семян горчицы
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
  • 2–3 зубчика чеснока, очищенных
  • 200 г консервированных сливовых помидоров
  • 1 ст. ½ чайной ложки куркумы
  • ½ чайной ложки порошка чили
  • 1 TSP соль
  • 1 Большой брак (примерно 1-1,5 кг)
  • 1 TSP Garam Masala
  • Горный свежий корен и семена горчицы. Как только они подрумянятся и станут ароматными, добавьте лук. Жарьте около 6-7 минут, пока они не станут полупрозрачными и просто золотисто-коричневыми.
  • Добавьте чеснок и готовьте на слабом огне несколько минут. Тем временем промойте и нарежьте кабачки на кусочки по 3-4 см. Если ваш кабачок старый, вам также может понадобиться очистить его, так как кожица может быть жесткой. Вам также может понадобиться удалить семена и мягкую центральную часть кабачка.
  • Добавьте в сковороду помидоры и перемешайте с тертым имбирем, порошком чили, куркумой, солью и зеленым перцем чили. Перемешивайте в течение нескольких минут, пока масала не станет густой и блестящей.
  • Добавьте нарезанные кабачки и доведите сковороду до кипения. Накройте крышкой, затем убавьте огонь до минимума и варите около 20-30 минут. Проверяйте и время от времени перемешивайте.
  • Когда кабачки приготовятся до желаемой текстуры, снимите их с огня и добавьте гарам масала и кориандр для подачи.
  • Nutritional information
    Typical values* per Serving
    Calories 78
    Fat (g) 4
    of which saturates (g) 0
    Углеводы (г) 9
    of which sugars (g) 3
    Fibre (g) 2
    Protein (g) 2
    Salt (mg) 824

    *Based upon рассчитанные значения, предоставленные myfitnesspal.com. Значения здесь могут быть неточными на 100%, потому что рецепты не были оценены профессионалами.

    Полезное оборудование
    • Кулинарная книга Easy Indian Slow Cooker

      £ 12,99 Посмотреть пункт

    • Masala Dabba

      £ 25,00 Посмотреть предмет

    Go To The Shop

    Это хорошо с

    Punjabi Style.