Рецепт с фаршем второе блюдо: Блюда из фарша на второе

Что приготовить из фарша быстро и вкусно — ТОП-7 рецептов блюд

Я всегда готовлю фарш с запасом, положив часть в морозилку. Такой домашний полуфабрикат позволяет в экстренном порядке выполнить интересное блюдо в считанные минуты. Представляю вашему вниманию рецепты, что приготовить из фарша быстро и вкусно. Мясной продукт можете использовать любой: куриный, говяжий, свиной, из индейки и так далее.

Содержание

  1. Что можно приготовить из фарша быстро и вкусно
  2. Бризоль
  3. Куриные оладьи
  4. Ленивые пельмени
  5. Запеканка из хлеба и мяса
  6. Быстрые беляши

Часто простые блюда по вкусу не уступают кулинарным шедеврам. Не всегда есть время или желание стоять у плиты полдня. Поэтому предлагаю прибегнуть к рецептам, позволяющим приготовить на второе оригинальное блюдо без чрезмерных трудозатрат.

Рекомендую также ознакомиться, как правильно выбирать мясо на фарш или сколько его можно хранить в холодильнике.

Бризоль

Бризоль — это не просто блюдо, а своеобразная кулинарная традиция, пришедшая к нам из Франции. Она означает — «приготовить блюдо в яйце».

Бризоль можно сделать с любой начинкой, но я предпочитаю с фаршем — выходит сытно, быстро и вкусно.

Вам понадобятся:

  • 2 яйца;
  • фарш —100-150 г;
  • соль и перец;
  • растительное масло.

Для приготовления потребуется сковорода с антипригарным покрытием. Это упростит процедуру.

Способ изготовления:

  1. Разбить яйца, добавить немного воды и взбить (лучше с использованием венчика).
  2. Посолить и поперчить.
  3. Налить растительное масло на сковороду, подогреть.
  4. Вылить яйца и распределить по площади равномерно.
  5. Выложить фарш.
  6. Второй половиной яичницы накрыть мясо сверху. Или свернуть рулет.
  7. Поджарить с двух сторон.

На весь процесс уйдет не более 15-20 минут.

Экспериментируйте с начинками — вместо фарша можно использовать грибы, сыр, овощи. А можно дополнять ими мясо.

Еще один вариант приготовления бризоли на видео:

Куриные оладьи

На готовку уходит около получаса. Из представленного объема продуктов выйдет 6 средних порций.

Вам понадобятся:

  • фарш из курицы (из куриного филе или бедер) — 450 г;
  • стакан кефира — чтобы сделать блюдо менее жирным можно взять 1%;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. ложки муки с горкой;
  • соль;
  • растительное масло.

Способ изготовления:

  1. Взбить яйцо и кефир — венчиком или миксером.
  2. В смесь выложить куриный фарш — я прокручиваю его в мясорубке 2 раза, чтобы он был более нежным и однородным.
  3. Добавить муку и соль, тщательно перемешать. Должна получиться вязкая и густая масса — как сметана. Если она чрезмерно жидкая, не бойтесь ввести еще немного муки.
  4. Налить на сковородку масло и разогреть.
  5. Выкладывать столовой ложкой тесто, разровнять, обжаривать с двух сторон.

Такие оладьи подают со сметаной. Я добавляю в нее немного раздавленного чеснока для вкуса.

Кстати, очень быстро в домашних условиях приготовить бургер.

Еще одно необычное и быстрое блюдо из фарша на видео:

Ленивые пельмени

Еще один вкусный вариант на скорую руку — ленивые пельмени.

Не потребуется замешивать тесто, заворачивать и защипывать изделия. На весь процесс не уйдет и получаса.

Вам понадобятся:

  • 200 г фарша — куриный, из индейки, говяжий, свиной, их смесь и так далее;
  • 200 г муки;
  • 100 мл чистой воды;
  • 3 яйца;
  • 1/2 ч. ложки соли;
  •  3 лавровых листа;
  • черный перец;
  • укроп, петрушка;
  • сметана или кетчуп.

Способ изготовления:

1.Разбить в миску яйца, добавить воду и соль, немного взбить.

2. Постепенно ввести муку, продолжая размешивать состав до густоты и однородности.

3. Выложить в миску фарш и молотый перец, снова перемешать. Получится густой комок из теста и мяса.

4.Налить в кастрюлю воду, положить лавровые листы, посолить.

5.Довести воду до кипения.

6. В столовую ложку положить немного массы и опустить ее на дно.

7. Помешивая, варить такие пельмени 15 минут, в конце они всплывают на поверхность.

8. Выложить изделия на тарелку, украсить мелко порезанной зеленью.

Подавать со сметаной или кетчупом.

Возможно, вам придется по вкусу пицца, у которой вместо теста — фарш.

Запеканка из хлеба и мяса

Когда фарша осталось не так много, а нужно приготовить что-то внушительное на всю семью — пригодится рецепт запеканки из хлеба и мяса.

Родиной этого шедевра является кухня экономных немецких хозяек.

Вам понадобятся:

  • 200 г сметаны;
  • 100 г твердого сыра;
  • 200 г вчерашнего хлеба, лучше черного;
  • 300 г фарша;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 1 перышко чеснока;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • петрушка или укроп;
  • специи.

Способ изготовления:

  1. Поджарить фарш на сковороде почти до готовности (можно на масле или на жире), ввести мелко нарезанный лук и специи, посолить.
  2. Отдельно обжарить с двух сторон хлеб до румяной корочки, добавить натертый чеснок.
  3. В миске смешать сметану с яйцом.
  4. Натереть сыр, половину добавить к сметане и хорошо перемешать массу.
  5. Смазать маслом форму для запекания, выложить слой хлеба и обсыпать рубленой зеленью.
  6. Затем добавить слой фарша и повторить процедуру. Через слой добавлять сметанный соус с сыром.
  7. Сверху обсыпать оставшейся частью сыра.
  8. Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.

Также очень быстро готовятся картофельные зразы с фаршем.

Быстрые беляши

Простой способ легкой выпечки — это быстрые беляши.

Вам понадобятся:

  • 650 г фарша;
  • 1 луковица;
  • соль и перец по вкусу;
  • 500 г муки в тесто плюс еще 1/2 стакана;
  • Пачка сухих дрожжей;
  • Для теста — 250 мл воды;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • По 1 ч. ложке сахара и соли в тесто.

Дополнительные полстакана муки понадобятся для раскатывания и замешивания теста.

Способ изготовления:

  1. Фарш совместить с порезанной луковицей, солью, специями.
  2. Соединить сахар, соль, сухие дрожжи и муку, добавить воду, яйцо и масло. Вымешать состав.
  3. На стол высыпать немного муки и месить массу в течение 3-5 минут.
  4. Разделить тесто на маленькие равные кусочки (у меня выходит около 20 штук) и раскатать маленькие лепешки.
  5. В каждую лепешку положить немного фарша и закрепить края, оставив по центру отверстие.
  6. Налить на сковородку масло и разогреть.
  7. Обжарить фаршированный беляш до золотистой корочки.

Рекомендую также ознакомиться с рецептами домашней пиццы. Из фарша можно приготовить множество быстрых блюд, особенно, если у вас уже имеется готовый полуфабрикат. Для любителей простых рецептов предлагаю также почитать варианты закусок на скорую руку. Успехов в кулинарных экспериментах!

Рецепт пастушьего пирога с говяжьим фаршем

Для меня пастуший пирог — это самое простое блюдо: мясо и картофель с плавленым сыром. Это просто не становится лучше, чем это. Это так просто сделать, и это классика семейного ужина. Вам, привередливым едокам, понравится этот рецепт.

Когда мы росли, одним из моих любимых блюд был рецепт рецепта «Пастуший пирог с говяжьим фаршем» e .

Она всегда готовила картофельное пюре с нуля и добавляла в него тонны сыра поверх говяжьего фарша — ее пастуший пирог был раем в тарелке.

В ее рецепте используется пара разных банок с супом и овощами, что очень удобно (и при этом очень вкусно), но я решил немного изменить этот вариант, чтобы уменьшить содержание натрия и, возможно, сделать его немного более здоровым. .

Традиционно пастуший пирог готовят из баранины или баранины, но для простоты я использовал постный говяжий фарш.

Я также приготовила пастуший пирог с фаршем из индейки, и моей семье он очень понравился, поэтому не стесняйтесь использовать то, что вы предпочитаете (или то, что у вас есть под рукой!).

Почему он называется «Пастуший пирог»?

Название пастушьего пирога на самом деле пришло из Англии несколько столетий назад, и они использовали этот термин для обозначения блюда из мясного фарша с картофелем сверху.

Это блюдо называлось «Пастуший пирог», если оно было приготовлено из баранины, и на самом деле блюдо называлось «Деревенский пирог», если оно было приготовлено из говядины.

Итак, я думаю, если мы собираемся перейти к техническим аспектам, то это рецепт Домашнего пирога.

Можно ли использовать картофель быстрого приготовления для рецепта пастушьего пирога с говяжьим фаршем?

Для начинки из картофельного пюре я рекомендую использовать домашнее картофельное пюре, но если у вас мало времени, отлично подойдет картофельное пюре быстрого приготовления (я определенно использовал его не раз).

Если вы находитесь в бешеном темпе, вы можете даже положить сверху замороженные картошки, а затем покрыть их сыром — это вкусно.

Приготовить пастуший пирог с говяжьим фаршем (также известный как пирог с творогом) очень просто.

Подрумяньте говяжий фарш, добавьте овощи и приправы, положите на дно формы 9Форма для выпечки × 13 дюймов, сверху выложите картофель, добавьте много сыра и запекайте, пока он не станет горячим и липким.

Этот пастуший пирог — настоящая утешительная еда в своем лучшем виде.

Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе Facebook: Клуб ужинов шести сестер!

Ищете вкусный десерт к пастушьему пирогу с говяжьим фаршем? Смотрите наш канал на YouTube!

Знаете ли вы, что у нас есть канал Youtube ?

Мы создали его специально для вас. Мы хотели показать вам, насколько просты и вкусны наши рецепты.

Мы рассмотрим каждый рецепт шаг за шагом и покажем, как его приготовить.

Мы ответим на все ваши вопросы и поможем получить идеальный рецепт каждый раз, когда вы его готовите.

Если вы ищете другие простые и вкусные рецепты, заходите на наш канал и проверяйте их.

Вы слышали о нашей кулинарной книге-подражателе ресторана?

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге, Кулинарное подражание ?

Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками.

Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Вещи шести сестер КОПИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Ищете более легкие обеды? Вот несколько наших любимых:

  • Черточный лайм -маринованный маринованный свиная штрафы
  • с низким содержанием жировой индейки Бэк Бэк
  • Запеченные куриные пармезан пармесан.0 Клен Дижон Глазированный курица
  • Easy Salisbury Steak
  • Стейк -стейк Salisbury. Запеканка

Порции: 8 порций

Простой рецепт пастушьего пирога с говяжьим фаршем

5 от 4 голосов

Для меня пастуший пирог — это самое простое блюдо: мясо и картофель с плавленым сыром. Это просто не становится лучше, чем это.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Печать
PIN -код

  • 1 фунт выжимающий говяжий фарш
  • ½ нарезанного лука
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки цельной пшеницы
  • 1 столовая томатная паста
  • 1 Столп. натриевый говяжий бульон
  • 2 чашки смешанных замороженных овощей морковь, горох и кукуруза
  • соль и перец по вкусу
  • 13,75 унций картофельного пюре быстрого приготовления
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. ; отложить.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш, лук и чеснок. Тушить до полной готовности говядины. Слить жир.

  • Добавьте муку и готовьте еще минуту.

  • Добавьте томатную пасту, вустерширский соус, соевый соус и говяжий бульон. Готовьте в течение 5 минут или пока соус не начнет густеть.

  • Уменьшите огонь до минимума и добавьте замороженные овощи, соль и перец.

  • Вылить мясную смесь на дно готовой формы.

  • Подготовьте картофель согласно инструкции на упаковке. Поверх мяса аккуратно выкладываем 5 стаканов приготовленного картофельного пюре.

  • Сверху посыпать тертым острым сыром чеддер.

  • Выпекать 20-25 минут или пока сыр не расплавится, а мясная смесь не запузырится.

  • Если вы в бешеном темпе, вы можете даже положить сверху замороженные картошки, а затем покрыть их сыром – это вкусно.
  • Я также приготовил его из индюшиного фарша, и моей семье он понравился, так что не стесняйтесь использовать то, что вы предпочитаете (или то, что у вас есть под рукой!).

Порция: 1 г · Калорийность: 357 ккал · Углеводы: 50 г · Белки: 23 г · Жиры: 8 г · Насыщенные жиры: 4 г · Холестерин: 50 мг · Натрий: 454 мг · Калий: 1006 мг · Клетчатка: 6 г · Сахар: 3 г · Витамин А: 2483 МЕ · Витамин С: 46 мг · Кальций: 137 мг · Железо: 3 мг

Описание рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Слегка адаптировано из Iowa Girl Eats

Не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Опубликовано: 28 октября 2022 г. Обновлено: 30 декабря 2022 г.

Об авторе:

Камилла Бекстранд

Камилла живет в Юте со своим мужем Джаредом и четырьмя детьми. Она сертифицированный лайф-коуч, который любит помогать женщинам «отвязываться» в своей жизни. Она также любит хороший подкаст о реальных преступлениях, большую тарелку сырных начос и приключения со своей семьей.

Читать далее

Любимые рецепты читателей

25 потрясающих рецептов с говяжьим фаршем

Коллекция рецептов из 25 рецептов из фарша для вдохновения.

Мой муж — большой любитель мяса и картофеля, и говяжий фарш — отличный способ наесться. Это, безусловно, один из моих самых любимых и экономичных способов растянуть трапезу. В последнее время у меня было несколько читателей, которые искали рецепты говяжьего фарша и спрашивали, что делать с говяжьим фаршем, поэтому я собрал коллекцию некоторых из наших любимых рецептов говяжьего фарша здесь, на Deep South Dish. Вы найдете фрикадельки, мясной рулет, гамбургеры, бутерброды, запеканки и многое другое. Нажмите на ссылку или фото, чтобы увидеть полный рецепт и распечатать его. Я надеюсь, что вы найдете то, что вы любите!

Хотите больше идей, что можно сделать с говяжьим фаршем? Нажмите на мой обновленный список , где вы найдете еще еще 23 рецепта !

Немного отличающийся от обычного гамбургера и любимой классической закусочной, Patty Melts – это сэндвич с жареным сыром и гамбургером. Сделанные из очень тонких овальных котлет для гамбургеров и подаваемые на тонком ржаном хлебе, обжаренном на гриле, с карамелизированным луком и швейцарским сыром, они просты в приготовлении и просто удивительно вкусны!

Пирожки с мясом Натчиточес очень популярны в этой части юга. Простая смесь говядины и свинины слегка приправлена ​​Тринити, а затем обжарена или запечена. Просто вкусно и очень просто с коммерческой корочкой для пирога.

Всякий раз, когда я подаю это Домашнее Неряшливое Джо, мой муж говорит: «Это моя самая любимая еда из всех». Конечно, он так говорит о моей кулинарии, но я понимаю, что он любит эти простые домашние бутерброды.

Эти домашние стейки из говядины очень популярны на сайте, и это легко понять, когда вы сделаете их дома в первый раз. Удобно иметь под рукой в ​​холодильнике. Как только они остынут, положите их обратно в рулонный пакет, а затем, когда вам понадобится один или два, заверните их по отдельности в бумажные полотенца и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность примерно на 30-45 секунд или пока они не станут горячими. Это, конечно, если у вас остались остатки, потому что сделайте партию и посмотрите, как быстро они исчезнут.

Я просто обожаю этот сэндвич с гамбургером! Сочетание смеси лукового супа с кетчупом, горчицей и сладкими маринованными огурцами в приготовленном говяжьем фарше делает его чем-то вроде деконструированного гамбургера из рассыпчатого мяса. Это можно подавать на булочках или как показано на французском хлебе, а затем нарезать для подачи. Попробуйте — это действительно вкусно!

Впервые я узнал о спагетти с перцем чили, или, точнее, о Skyline Chili, около 4 лет назад от моей онлайн-подруги Брэнди, которая живет в Огайо. Ей буквально пришлось объяснять мне, что такое эта штука под названием Skyline Chili, и, честно говоря, я не думал, что меня это заинтересует. Я был неправ. Нам понравилось! Этот рецепт не является подлинным Skyline, но на самом деле это просто мой перец чили, который подается в стиле Цинциннати со спагетти с лапшой с сыром. Если вы еще не пробовали, попробуйте хотя бы раз.

Эта перевернутая запеканка для пиццы дает вам вкус пиццы, но за гораздо меньшее время. Слои ингредиентов, начиная с сыра моцарелла, покрывают мясным соусом и заканчивают жидким тестом, который образует коркообразный слой, что делает эту запеканку очень похожей на перевернутую глубокую пиццу. Мы любим зеленый болгарский перец, лук, говядину и пепперони, но делаем это по своему вкусу, добавляя любимые начинки для пиццы.

Хрустящая запеканка с говядиной и луком – любимое блюдо южан. Это простая, но ароматная запеканка из говяжьего фарша, приготовленная из обжаренного болгарского перца, лука и чеснока, приготовленная в соусе из тушеных помидоров и крем-супа из грибов, с несколькими основными приправами, но заканчивающаяся слоем хрустящего жареного лука по-французски. делает это.

Я обожаю эти креольские фаршированные перцы с начинкой из говяжьего фарша, итальянской колбасы, риса и креольского томатного соуса, приправленные сыром чеддер или ломтиками вельветы, и мой муж тоже. Ну и начинка в любом случае — а значит я получаю лишний сладкий перец!

Разве ты не любишь наш американский гуляш? Ну, помимо более типичной пасты, говяжьего фарша, итальянской колбасы, помидора и немного чеснока, я добавил в The Trinity немного каджунской приправы и немного мягкой колбасы андуй, чтобы сделать ее немного южнее, сделав ее еще лучше. . Полная комфортная еда и… все на плите! Так что это быстрое и легкое блюдо, которое очень вкусно.

Tater Tot Casserole – очень любимая запеканка из говяжьего фарша, но я добавляю немного копченой колбасы, приправляю ее сладким луком и сладким перцем, добавляю крем-суп-соус и посыпаю хрустящим, хрустящим картофелем tater tot и немного сыра. Ням все!

Эта запеканка из говяжьего фарша и сыра начинается с простой коробки макарон и сыра и является фаворитом в нашем доме по будням. Он легко собирается и выпекается в кратчайшие сроки. Это также фаворит в еде (вдвойне), потому что, хотя он простой, он хорошо приправлен, ароматен и просто старая добрая еда для комфорта. Никто не узнает, что вы начали с коробки макарон с сыром, ну, если вы им не расскажете!

Чак Вагон Кастрюля — это выносливая запеканка из говяжьего фарша, приправленная луком и сладким перцем, немного фасоли и кукурузы, немного смеси приправ чили и украшенная деревенским печеньем, посыпанным кукурузной мукой. Просто вкусно.

Домашняя лазанья иногда может быть немного сложной, но эта лазанья с говядиной, андуй и грибами, приготовленная из говяжьего фарша, колбасок андуй и грибов, отлично работает и просто восхитительна. Это хранитель и популярный рецепт, который мы любим, и он настолько прост, что даже смешно!

Запеченные спагетти сильно отличаются от ваших обычных спагетти с мясным соусом и являются прекрасным блюдом в любое время, но особенно для того, чтобы накормить толпу, что делает их идеальными для обедов, церковных ужинов и общественных мероприятий. Этот был фаворитом в нашем доме с тех пор, как я впервые приготовил его.

Хороший старый базовый All American Burger не является изысканным, но для меня это простой, классический бургер из говяжьего фарша, слегка смазанный маслом, посыпанный солью и перцем, заправленный майонезом, кетчупом, горчицей, маринованными огурцами. , помидоры, лук и листья салата на поджаренной булочке. Добавьте туда немного сыра, и у вас получится классический чизбургер. Добавьте немного бекона, и у вас получится вкусный чизбургер с беконом.

На мой взгляд, хороший ковбойский бургер должен иметь дымный и острый элементы — вустерширский соус, соус для барбекю и стейк, немного жидкого дыма и немного кайенского перца и порошка чили чипотле. Сверху выложите толстую нарезку перченого бекона.

Я люблю буррито с фасолью и говядиной, особенно когда их готовят дома. Просто приправленный говяжий фарш в сочетании с пережаренными бобами, это просто вкусно и так просто. Вы также можете превратить это в запеканку и не пропустите версию для сковороды ниже.

Я бы не стал утверждать, что этот соус для хот-догов Cajun можно сравнить с соусом для хот-догов с Кони-Айленда, но он немного похож на этот. Конечно, мне пришлось добавить немного каджунского чутья с острым луизианским соусом и моей близкой и дорогой приправой Slap Ya Mama Cajun. Совсем не так, как перец чили в хот-доге, и действительно как-то неописуемый сам по себе, но сочетайте соус с собакой, и это рай, скажу я вам!

Это мой любимый базовый рецепт домашних фрикаделек, который я использую с тех пор, как начала готовить, и тот же рецепт, который я использую, когда делаю спагетти с фрикадельками, для фрикаделек, в запеканках и для тех знаменитых фрикаделек с виноградным желе, которые мы так любят южане. Это очень простой рецепт фрикаделек, который вы, безусловно, можете оживить, добавив любые дополнения, которые вам нравятся. Я предпочитаю их простые с очень простыми приправами.

Конечно, я люблю эти буррито, но этот рецепт буррито с говядиной и фасолью на сковороде превращает этот вкус в простоту блюда на сковороде. Сделано с нуля, оно свежее и просто вкусное. Если вы спешите, вы можете ускорить приготовление блюд, заменив пинто и сазон пакетом приправы для тако (исключая все продукты, начиная с соли и заканчивая орегано включительно) и банкой жареных бобов.

Этот каджунский рисовый соус представляет собой, по сути, рецепт грязного риса, немного оживленный небольшим количеством ру, который можно использовать как начинку для мяса или птицы или просто как гарнир. Я задавался вопросом, если бы я мелко измельчил традиционные потроха с помощью кухонного комбайна, смогу ли я это сделать и заставить The Cajun хотя бы попробовать его. Это сработало, он сделал, и ему это понравилось. Я никогда не говорил об этом ни слова. Вы, конечно, можете оставить их.

Слегка южный вариант запеченного зити, приготовленный из троицы южных овощей, крошечных фрикаделек из говядины и колбасы, томатного соуса с итальянскими колбасками и сырами моцарелла и пармезан.

Основной мясной рулет — определенно фаворит. Очень просто приготовленный из нежирного говяжьего фарша, мелко нарезанного лука, зеленого лука, сельдерея и зеленого перца, здесь он показан с коричневой подливкой, хотя я чаще делаю его с томатным соусом из коричневого сахара. Отлично подходит для бутербродов на следующий день.

Стейк-гамбургер стал фаворитом сайта с тех пор, как я разместил его на Deep South Dish. Это простая классическая закусочная и любимая южная еда, состоящая из простых приправленных котлет из говяжьего фарша, приготовленных с карамелизированным луком и соусом. Определенно живот-угодник.

Подробнее Рецепты говяжьего фарша
Подробнее Бургеры
.

Вы зарегистрированы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! У нас очень весело и всегда есть место для еще одного за столом.

Изображения и полное содержание поста, включая рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя размещение ссылок и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.