Рецепт русского блюда на английском: Рецепты блюд на английском языке с переводом

Содержание

Рецепт борща на английском языке с переводом

  • Главная

    »

  • Рецепты

    »

  • Рецепт борща

Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru (на сайте Povar.ru рецепт уже не доступен).

 INGREDIENTS
  • 1kg beef (on the bone)
  • 2 liters water
  • 50 ml vegetable oil
  • 1 beet (boiled)
  • 1 onion
  • 200g cabbage
  • 1 carrot
  • Parsley to taste
  • 2 garlic cloves
  • 2 bay leaves
  • Salt to taste
  • 2 tablespoons tomato paste

Number of servings: 10

  • Говядина (на косточке) – 1 кг
  • Вода – 2 литра
  • Растительное масло – 50 мл
  • Свёкла (варёная) – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Капуста – 200 г
  • Морковь – 1 шт
  • Петрушка – по вкусу
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Соль – по вкусу
  • Томатная паста – 2 ст. л.

Количество порций: 10



STEP 1


Prepare all the ingredients. Put the beet in a small saucepan, cover with water (the water should completely cover the beet) and boil until cooked.

 

Подготовьте все продукты. Положите свёклу в небольшую кастрюлю, налейте воды (вода должна полностью покрывать свёклу) и варите до готовности.


STEP 2


Take a medium sized saucepan, put a piece of beef (preferably use a piece of beef with bone) in it and cover with water. The water should completely cover the beef, while it is boiling. The water should completely cover the beef. Skim it when it starts to boil. Then reduce heat and simmer for an hour and a half without a lid. At the end add some salt. If you wish, you can add spices or a little vinegar to get rid of the peculiar smell of boiled meat.

 

Возьмите кастрюлю среднего размера, положите в нее кусок говядины (желательно использовать говядину на косточке) и налейте воды. Вода должна полностью покрывать говядину. Снимите с нее пену, когда она закипит. Затем уменьшите огонь и варите на медленном огне без крышки в течение 1,5 часов. В конце варки добавьте соль. По желанию, вы можете добавить приправы или немного уксуса, чтобы избавиться от специфического запаха вареного мяса.


  • Рецепт окрошки на английском языке »

  • Рецепт пельменей на английском языке »

STEP 3


Chop the cabbage.

 

Порежьте капусту.


STEP 4


Grate the peeled raw carrot.

 

Натрите на тёрке очищенную сырую морковь.


STEP 5


Grate the boiled beet.

 

Натрите на тёрке вареную свёклу.


STEP 6


Chop the onion finely.

 

Мелко порежьте лук.


STEP 7


Heat the vegetable oil in a frying pan. Fry the onion for 2-3 minutes over medium heat.

 

Подогрейте растительное масло на сковороде. Поджарьте лук в течение 2-3 минут на среднем огне.


  • Рецепт салата оливье на английском языке »

  • Рецепт сэндвича на английском языке »

STEP 8


Add the cabbage.

 

Добавьте капусту.


STEP 9


Add some salt and cook the cabbage and onion for 5-6 minutes over medium heat.

 

Посолите и готовьте капусту с луком на среднем огне в течение 5-6 минут.




STEP 10


Add the carrot.

 

Добавьте морковь.


STEP 11


Add the tomato paste, stir, cover the pan with a lid and stew for 4-5 minutes over medium heat.

 

Добавьте томатную пасту, перемешайте, накройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 4-5 минут.


STEP 12


Add some fresh parsley.

 

Добавьте свежую петрушку.


STEP 13


Squeeze a couple of cloves of garlic.

 

Выдавите через чеснокодавку пару зубчиков чеснока.


STEP 14


Take the meat out of the broth, cut into cubes and let it cool down. Carefully put the vegetables from the pan in the broth. Put the broth with vegetables on the fire, add the bay leaf, bring to the boil and cook over medium heat for 25-30 minutes.

 

Выньте мясо из бульона, порежьте его кубиками и остудите. Аккуратно переложите овощи из сковороды в бульон. Поставьте бульон с овощами на огонь, добавьте лавровый лист, доведите до кипения и готовьте на среднем огне в течение 25-30 минут.


STEP 15


Add the grated beet and diced meat, remove the saucepan from heat, cover and let it infuse for 10-15 minutes. Check for salt.

 

Добавьте тёртую свёклу и мясо, снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться в течение 10-15 минут. Добавьте соль, если требуется.


STEP 16


Serve with sour cream and bread.

 

Подавайте со сметаной и хлебом.


  • Рецепт торта «Наполеон» на английском языке »

  • Рецепт салата «Цезарь» на английском языке »

  • Рецепт пиццы на английском языке »

{{{comment}}}
{{#customfields.0}}

{{/customfields.0}}

Рецепт Русского Блюда На Английском – Telegraph

➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ КЛИКАЙ ТУТ!

На нашем сайте подготовлено более 20 рецептов, 8 из которых — рецепты русской кухни. Все рецепты пошаговые и с фотографиями. Английские тексты написаны простым языком. К каждому шагу есть перевод. Выбирайте любой понравившийся вам рецепт из списка ниже.
Можно просто любить готовить, а можно при этом еще и осваивать английский с удовольствием! Попробуйте хоть раз приготовить что-нибудь, руководствуясь инструкциями не на русском, а на английском языке.
Приготовить сложное блюдо, в точности следуя оригинальному рецепту, бывает сложно, даже если этот самый рецепт написан на русском. Из этой статьи вы узнаете как правильно читать рецепты на английском языке, какие бывают блюда, ингредиенты и меры весов и как…
Одной из самых важных тем при изучении английского языка является еда и все, что с ней связано. Особенно эффективно и одновременно, забавно использовать кулинарные рецепты на английском для приготовления любимых блюд.
Russian marinated mushrooms. There are two methods of pickling mushrooms in Russia. You can salt them in a barrel (and they will be salted mushrooms) or marinate them with vinegar. I am not so fond of the taste of salted mushrooms but quite like marinated mushrooms. Russian marinated mushrooms…
Картинки по запросу «Рецепт Русского Блюда На Английском»
It can be both vegetarian or with meat. Sometimes it also contains potatoes or grains. Main courses (Основные блюда).
parallelbook.ru/recept-russkoj-kuxni-na-anglijskom.html
Рецепт традиционного блюда русской кухни на английском языке с переводом. Рецепты русской кухни — Жаркое по-русски. Не секрет то русские очень любят вкусно поесть. Блюда национальной кухни в большинстве своем сытные, с большим количеством мяса и овощей.
Русские рецепты на английском — это материал, который прекрасно подходит для изучения языка. Особенно, когда вы изучаете такие практические вещи, как, например, кухонная тематика. Самые, пожалуй, знаменитые на весь мир русские блюда — это селедка под шубой…
englishhobby.ru/educational_materials_on_topics/materials_on_topic_food_and_meals/recipes_translated/
Рецепт английский с переводом. Рецепты блюд на английском языке. Задания по теме «Еда». Все, кто интересуется английским языком и/или кулинарными рецептами найдут на этой странице рецепты различных блюд на английском языке.
Рецепт приготовления традиционного русского блюда «Щи», на английском языке с переводом. Рецепты на английском языке прекрасно дополнят вашу кулинарную книгу, внесут в нее недостающую изюминку и помогут воплотить в жизнь новинки мировой кулинарии…
English Recipes. Представь, что ты в незнакомой стране и очень хочешь есть и не знаешь ни слова. Читай наши рецепты на английском, учи новые полезные слова, и они обязательно тебе пригодятся. Более того, это настоящие рецепты, по ним можно приготовить какое-нибудь…
Русская еда имеет ряд особенностей благодаря жесткому климату страны зимой и его лесам, богатым ягодами и грибами в летнее время. Обед более сытный и нередко состоит из салата, тарелки супа и основного блюда. На ужин русские любят рыбные и мясные блюда с гарниром…
Что может быть вкуснее ароматных бабушкиных пирогов с курочкой и грибами? Да ничего! Но рядом с героиней нашей статьи Еленой не оказалось свободной бабушки, желающей накормить ее этим божественно вкусным блюдом, так что пришлось справляться своими силами.
Здесь вы можете найти список названий блюд на английском языке с переводом на русский язык.
learneng.ru/polezno/pozdravleniya-na-anglijskom-yazyke/retsept-blyud-na-anglijskom-yazyke.html
Как объяснить дальнему родственнику или гостю из Великобритании, США или другой англоязычной страны как приготовить традиционный русский или украинский борщ? Вам в помощь рецепты на английском языке! Топ — 5 самых популярных рецептов на английском.
Кулинарный рецепт по английскому языку — набор инструкций, в которых описывается, как приготовить блюдо. В 15 столетии появилось множество рукописей на английском языке, в которых подробно описывались рецепты на каждый день с использованием таких трав и…
Рецепт — блины тыквенные Категория: Рецепты блинов. Как приготовить блины. Ингредиенты для рецепта Блины тыквенные. 1 стакан риса; соль и перец по вкусу. Блюдо из мяса «Ёжики». Приготовление. Рис отвариваем.
blog.englishvoyage.com/retsepty-na-anglijskom-s-perevodom-kuritsa-v-dushisty-h-spetsiyah/
Рецепты на английском с переводом — пошаговые инструкции на английском, фото, список ингредиентов блюда, столовых приборов и кухонных принадлежностей, глаголов. Рецепты на английском с переводом. Курица в душистых специях.
tooday.ru/?l=eng&r=13&t=traditional_dishes_of_russian_cuisine-traditsionnyie_blyuda_russkoy_kuhni-c3
Тема: Традиционные блюда русской кухни. Russia is the world’s largest country, so if differs greatly from region to region. The same can be said about Текст на английском языке с переводом на русский язык «Традиционные блюда русской кухни (Traditional Dishes of Russian Cuisine)» по…
Еда на английском — один из базовых лексических наборов, который должны выучить те, кто изучает английский. В этой статье мы собрали В этой статье мы рассмотрим несколько категорий еды: овощи, фрукты, специи, напитки, блюда на завтра, обед и т.д. Транскрипция…
Меню ресторана на английском языке с переводом и произношением: закуски, супы, мясо, птица, рыба, гарниры, десерты, блюда, напитки, овощи, фрукты и так далее.
Рассказ про русскую кухню на английском языке. Топик по английскому «Русская кухня» (Russian cuisine). Русская кухня известна разнообразием супов: щи (суп с капустой), борщ (красный суп со свеклой), уха (суп с рыбой), солянка (густой суп из маринованных овощей, мяса…
Нужен рецепт блюда на английском с переводом на русский. Рецепты блюд с фотографиями, рецепт блюда на английском, для снижения веса и укрепления, русские рецепты рецепты.
Для приготовления блюда по рецепту на английском языке надобятся всевозможные приправы (dressing), включая травы (herbs), специи (spices), орехи (nuts), алкогольные напитки (alcohol drinks). Чтобы приготовить десерт по рецепту на английском языке, мы просеваем муку…
begin-english.ru/video-english/recepty
Рецепты на английском, но вскоре дополним переводом на русский. Рецепты здесь оригинальные, т.е. здесь вы не увидите как тесто для пиццы делают на кефире и яйцах. Вы не увидите как в пасту карбонара добавляют сливки, т.к. в итальянском рецепте не используют…
Мы не будем останавливаться на переводе обычных ингредиентов, например овощей и фруктов. В статье — только те термины, которые помогут точно следовать рецепту и приготовить вкусное блюдо. Процесс приготовления.
На странице представлен список слов на тему еда и продукты питания на английском языке с переводом на русский и озвученным произношением.
www.cdc-msk.ru/moscow/english/useful/cooking/
Курсы русского языка для иностранцев. Предлагаем Вам совместить приятное с полезным: изучение английского и приготовление вкусного обеда! А если у Вас возникнут трудности с переводом некоторых слов, Вы можете воспользоваться специальным Кулинарным глоссарием.
Напишите, плиз, рецепты блюд на английском языке и с переводом, либо скиньте ссылку…
На нашем сайте подготовлено более 20 рецептов, 8 из которых — рецепты русской кухни. Все рецепты пошаговые и с фотографиями. Английские тексты написаны простым языком. К каждому шагу есть перевод. Выбирайте любой понравившийся вам рецепт из списка ниже.
Можно просто любить готовить, а можно при этом еще и осваивать английский с удовольствием! Попробуйте хоть раз приготовить что-нибудь, руководствуясь инструкциями не на русском, а на английском языке.
Приготовить сложное блюдо, в точности следуя оригинальному рецепту, бывает сложно, даже если этот самый рецепт написан на русском. Из этой статьи вы узнаете как правильно читать рецепты на английском языке, какие бывают блюда, ингредиенты и меры весов и как…
Одной из самых важных тем при изучении английского языка является еда и все, что с ней связано. Особенно эффективно и одновременно, забавно использовать кулинарные рецепты на английском для приготовления любимых блюд.
Russian marinated mushrooms. There are two methods of pickling mushrooms in Russia. You can salt them in a barrel (and they will be salted mushrooms) or marinate them with vinegar. I am not so fond of the taste of salted mushrooms but quite like marinated mushrooms. Russian marinated mushrooms…
Картинки по запросу «Рецепт Русского Блюда На Английском»
It can be both vegetarian or with meat. Sometimes it also contains potatoes or grains. Main courses (Основные блюда).
parallelbook.ru/recept-russkoj-kuxni-na-anglijskom. html
Рецепт традиционного блюда русской кухни на английском языке с переводом. Рецепты русской кухни — Жаркое по-русски. Не секрет то русские очень любят вкусно поесть. Блюда национальной кухни в большинстве своем сытные, с большим количеством мяса и овощей.
Русские рецепты на английском — это материал, который прекрасно подходит для изучения языка. Особенно, когда вы изучаете такие практические вещи, как, например, кухонная тематика. Самые, пожалуй, знаменитые на весь мир русские блюда — это селедка под шубой…
englishhobby.ru/educational_materials_on_topics/materials_on_topic_food_and_meals/recipes_translated/
Рецепт английский с переводом. Рецепты блюд на английском языке. Задания по теме «Еда». Все, кто интересуется английским языком и/или кулинарными рецептами найдут на этой странице рецепты различных блюд на английском языке.
Рецепт приготовления традиционного русского блюда «Щи», на английском языке с переводом. Рецепты на английском языке прекрасно дополнят вашу кулинарную книгу, внесут в нее недостающую изюминку и помогут воплотить в жизнь новинки мировой кулинарии. ..
English Recipes. Представь, что ты в незнакомой стране и очень хочешь есть и не знаешь ни слова. Читай наши рецепты на английском, учи новые полезные слова, и они обязательно тебе пригодятся. Более того, это настоящие рецепты, по ним можно приготовить какое-нибудь…
Русская еда имеет ряд особенностей благодаря жесткому климату страны зимой и его лесам, богатым ягодами и грибами в летнее время. Обед более сытный и нередко состоит из салата, тарелки супа и основного блюда. На ужин русские любят рыбные и мясные блюда с гарниром…
Что может быть вкуснее ароматных бабушкиных пирогов с курочкой и грибами? Да ничего! Но рядом с героиней нашей статьи Еленой не оказалось свободной бабушки, желающей накормить ее этим божественно вкусным блюдом, так что пришлось справляться своими силами.
Здесь вы можете найти список названий блюд на английском языке с переводом на русский язык.
learneng.ru/polezno/pozdravleniya-na-anglijskom-yazyke/retsept-blyud-na-anglijskom-yazyke.html
Как объяснить дальнему родственнику или гостю из Великобритании, США или другой англоязычной страны как приготовить традиционный русский или украинский борщ? Вам в помощь рецепты на английском языке! Топ — 5 самых популярных рецептов на английском.
Кулинарный рецепт по английскому языку — набор инструкций, в которых описывается, как приготовить блюдо. В 15 столетии появилось множество рукописей на английском языке, в которых подробно описывались рецепты на каждый день с использованием таких трав и…
Рецепт — блины тыквенные Категория: Рецепты блинов. Как приготовить блины. Ингредиенты для рецепта Блины тыквенные. 1 стакан риса; соль и перец по вкусу. Блюдо из мяса «Ёжики». Приготовление. Рис отвариваем.
blog.englishvoyage.com/retsepty-na-anglijskom-s-perevodom-kuritsa-v-dushisty-h-spetsiyah/
Рецепты на английском с переводом — пошаговые инструкции на английском, фото, список ингредиентов блюда, столовых приборов и кухонных принадлежностей, глаголов. Рецепты на английском с переводом. Курица в душистых специях.
tooday.ru/?l=eng&r=13&t=traditional_dishes_of_russian_cuisine-traditsionnyie_blyuda_russkoy_kuhni-c3
Тема: Традиционные блюда русской кухни. Russia is the world’s largest country, so if differs greatly from region to region. The same can be said about Текст на английском языке с переводом на русский язык «Традиционные блюда русской кухни (Traditional Dishes of Russian Cuisine)» по…
Еда на английском — один из базовых лексических наборов, который должны выучить те, кто изучает английский. В этой статье мы собрали В этой статье мы рассмотрим несколько категорий еды: овощи, фрукты, специи, напитки, блюда на завтра, обед и т.д. Транскрипция…
Меню ресторана на английском языке с переводом и произношением: закуски, супы, мясо, птица, рыба, гарниры, десерты, блюда, напитки, овощи, фрукты и так далее.
Рассказ про русскую кухню на английском языке. Топик по английскому «Русская кухня» (Russian cuisine). Русская кухня известна разнообразием супов: щи (суп с капустой), борщ (красный суп со свеклой), уха (суп с рыбой), солянка (густой суп из маринованных овощей, мяса…
Нужен рецепт блюда на английском с переводом на русский. Рецепты блюд с фотографиями, рецепт блюда на английском, для снижения веса и укрепления, русские рецепты рецепты.
Для приготовления блюда по рецепту на английском языке надобятся всевозможные приправы (dressing), включая травы (herbs), специи (spices), орехи (nuts), алкогольные напитки (alcohol drinks). Чтобы приготовить десерт по рецепту на английском языке, мы просеваем муку…
begin-english.ru/video-english/recepty
Рецепты на английском, но вскоре дополним переводом на русский. Рецепты здесь оригинальные, т.е. здесь вы не увидите как тесто для пиццы делают на кефире и яйцах. Вы не увидите как в пасту карбонара добавляют сливки, т.к. в итальянском рецепте не используют…
Мы не будем останавливаться на переводе обычных ингредиентов, например овощей и фруктов. В статье — только те термины, которые помогут точно следовать рецепту и приготовить вкусное блюдо. Процесс приготовления.
На странице представлен список слов на тему еда и продукты питания на английском языке с переводом на русский и озвученным произношением.
www.cdc-msk.ru/moscow/english/useful/cooking/
Курсы русского языка для иностранцев. Предлагаем Вам совместить приятное с полезным: изучение английского и приготовление вкусного обеда! А если у Вас возникнут трудности с переводом некоторых слов, Вы можете воспользоваться специальным Кулинарным глоссарием.
Напишите, плиз, рецепты блюд на английском языке и с переводом, либо скиньте ссылку…

Рецепт Курника С Курицей Из Слоеного Теста

Рецепт Сдобного Теста Фото Пошагово

Вкусные Праздничные Постные Блюда Рецепты С Фото

Рецепт Русского Блюда

Тесто На Чебуреки Рецепт На Воде

Методическая разработка «Национальные русские блюда. Рецепты блюд.» | Методическая разработка по английскому языку:

Национальные русские блюда. Рецепты блюд.

Видеоуроки:

Учим названия русских продуктов и блюд (русская еда на английском)

Русская еда по-английски: названия русских продуктов и блюд

Русская еда по-английски: названия русских продуктов и блюд

https://www. youtube.com/watch?v=8u3YHqj91Ao&list=RDCMUCIGRrUgnJBRk38tIgInEWjA&start_radio=1&t=119

Названия блюд на английском языке (лексика)

http://www.learnenglishbest.com/nazvaniya-blyud-na-angliyskom-yazyke.html

Лексика, упражнения, тексты для чтения, проверочные работы на ЯКЛАССЕ

https://www.yaklass.ru/p/english-language/1011-klass/vocabulary-12518/food-eating-habits-17282/re-5199092a-9aee-4118-b82b-668ee92b303a

Национальные русские блюда. Рецепты блюд.

http://tooday.ru/?l=eng&r=13&t=traditional_dishes_of_russian_cuisine-traditsionnyie_blyuda_russkoy_kuhni-c3

Russia is the world’s largest country, so if differs greatly from region to region. The same can be said about Russian national cuisine, which is rather varied and based on different cultural and historic traditions. Usually any national cuisine is formed under the influence of two main factors: religion, which prescribes eating certain kinds of food, and climate, which determines availability of various vegetables, fruit, meat and fish products. Orthodoxy, which has traditionally been an official religion in Russia, doesn’t forbid any food. But long fasts prescribing abstinence from meat and other types of animal source food, explain why Russian cuisine includes many vegetarian dishes. And long severe Russian winters help to understand why hot fatty soups and broths are so popular in this country.

Россия – самая большая страна в мире, поэтому разные ее регионы сильно отличаются друг от друга. То же самое можно сказать и о русской национальной кухне, которая очень разнообразна и основана на разных культурных и исторических традициях. Обычно любая национальная кухня формируется под влиянием двух основных факторов: религии, которая предписывает употребление определенных видов пищи и климата, который определяет доступность различных видов овощей, фруктов, мясных и рыбных продуктов. Православие, которое традиционно являлось официальной религией в России, не запрещает никакую еду. Однако долгие посты, предписывающие воздержание от мяса и других продуктов животного происхождения, объясняют, почему русская кухня включает много вегетарианских блюд. А длинные, суровые русские зимы помогают понять, почему горячие, наваристые супы и бульоны так популярны в этой стране.

The most popular Russian soups, which are well-known all over the world, are borshch, shchi, and the cold summer soup okroshka. There are a lot of regional recipes for these dishes, but traditionally, both borshch and shchi are cooked from hard meat or bone broth and are served hot with sour-cream and rye bread. Sometimes, for example, during a religious fast, meat can be substituted by fish or mushrooms. Borshch is always cooked with beet-root, which gives it a saturated red colour, and shchi must be based on fresh or sour cabbage. As for okroshka, it is mainly cooked in summer. It is a cold soup, where instead of meat broth kvass is used. It contains cold meat (usually beef), boiled potatoes, boiled eggs, cucumbers and green onion. All the ingredients are chopped and mixed. Okroshka is usually served with sour-cream, mustard and horseradish.

Самые популярные русские супы, которые хорошо известны во всем мире – это борщ, щи и холодный летний суп окрошка. Существует множество региональных рецептов этих блюд, но традиционно и борщ, и щи готовятся на крепком мясном или костном бульоне и подаются горячими со сметаной и ржаным хлебом. Иногда, например, во время религиозного поста, мясо может быть заменено рыбой или грибами. Борщ всегда готовится с добавлением свеклы, которая придает ему насыщенный красный цвет, а в основе щей должна быть свежая или квашеная капуста. Что касается окрошки, то она готовится, в основном, летом. Это холодный суп, где вместо мясного бульона используется квас. Она содержит холодное мясо (обычно говядину), отварной картофель, вареные яйца, огурцы и зеленый лук. Все ингредиенты мелко нарубаются и смешиваются. Окрошка обычно подается со сметаной, горчицей и хреном.

Pelmeni is one more famous Russian dish. Small balls from minced meat are wrapped into dough made of flour and eggs and then boiled in salted water usually with bay leaves. Pelmeni can be served with sour-cream, table vinegar or horseradish. The filling can be made of any sort of meat – pork, beef, lamb or chicken. But the best pelmeni contain a mixed minced meat, for example, pork and beef, or pork, beef and lamb. A vegetarian analogue of pelmeni is vareniki, which is more popular in Ukraine. Fillings for vareniki can be made of cottage cheese, mashed potatoes, mushrooms, berries and so on.

Пельмени – еще одно известное русское блюдо. Небольшие шарики из мясного фарша заворачиваются в пресное тесто из муки и яиц, а затем варятся в подсоленной воде, обычно с добавлением лаврового листа. Пельмени могут подаваться со сметаной, столовым уксусом или хреном. Начинку можно приготовить из любого сорта мяса – свинины, говядины, баранины или курицы. Однако самые лучшие пельмени содержат смешанный фарш, например, свинину и говядину или свинину, говядину и баранину. Вегетарианский аналог пельменей – это вареники, которые более популярны в Украине. Начинка для вареников может изготавливаться из творога, картофельного пюре, грибов, ягод и так далее.

The most popular Russian national salads are vinegret, Olivier salad (abroad it is sometimes called Russian salad), and “dressed herring”. Vinegret is a purely vegetarian salad, which is cooked from chopped boiled vegetables (beetroot, potatoes, carrots), fresh or sour cabbage, pickled cucumbers and onion. It is seasoned with vegetable oil. Olivier and herring salads are mayonnaise-based and rather substantial. The first one is cooked from boiled vegetables, eggs and boiled meat (which nowadays is often substituted with sausages), and the second one is a layered salad made of pickle herring, boiled potatoes, carrots, beetroots and eggs. Sometimes the herring salad also contains apples.

Самые популярные русские национальные салаты – это винегрет, оливье (за границей его часто называют «русским салатом») и «селедка под шубой». Винегрет – это чисто вегетарианский салат, который готовится из мелко порезанных вареных овощей (свекла, картофель, морковь), свежей или квашеной капусты, соленых огурцов и лука. Он заправляется растительным маслом. Оливье и «селедка» — майонезные и очень сытные салаты. Первый готовится из отварных овощей, яиц и отварного мяса (которое в наши дни часто заменяется колбасой), а второй представляет собой слоеный салат из соленой сельди, вареного картофеля, моркови, свеклы и яиц. Иногда селедочный салат также содержит яблоки.

Of course, such a Russian national dish as blini should not be left unmentioned. Depending on the method of cooking and filling, blini can serve as a dessert or an appetizer. Blini are made of batter, which is poured on a hot frying pan and fried. Blini can be cooked of wheat, rye, oat, or buckwheat flour. They are served with run butter, sour cream, caviar, vinegar pickled mushrooms, berries or jam. Traditionally, blini have been cooked during the Maslenitsa festival, at the end of winter, before the Great Fast

Конечно, нельзя упомянуть такое русское национальное блюдо как блины. В зависимости от способа приготовления и начинки, блины могут служить как десертом, так и острой закуской. Блины готовятся из жидкого теста, которое наливается на горячую сковороду и обжаривается. Блины можно готовить из пшеничной, ржаной, овсяной или гречневой муки. Они подаются с растопленным маслом, сметаной, икрой, маринованными грабами, ягодами или вареньем. Традиционно блины пекли во время масленичной недели, в конце зимы перед Великим Постом.

A well-known Russian national beverage is kvass. Traditionally it used to be made of malt, rye bread and fresh water. Nowadays, in order to simplify the process of fermentation, they often add yeast into it. Traditional Russian kvass is a soft cooling beverage. It has a sour taste, and it can be used as a base for cold soups.

Известный русский национальный напиток – это квас. Традиционно его готовили из солода, ржаного хлеба и свежей воды. Сегодня, чтобы упростить процесс брожения, в него добавляют дрожжи. Традиционный русский квас является безалкогольным прохладительным напитком. Он обладает кислым вкусом и может использоваться в качестве основы для холодных супов.

Рецепты на английском языке

https://www.interactive-english.ru/recepty/

Рецепты на английском языке

https://www.interactive-english.ru/recepty/

Рецепт блинов

Рецепт блинов с капустой

Рецепт борща

Рецепт бутерброда

Рецепт винегрета

Рецепт десерта (Брауни)

Рецепт запеченной курицы

Рецепт крабового салата

Рецепт лимонных кексов

Рецепт манной каши

 

Рецепт медового печенья

Рецепт мороженого

Рецепт окрошки

Рецепт омлета с помидорами

Рецепт пастушьего пирога

Рецепт пельменей

Рецепт пирога с грибами, сметаной и сыром

Рецепт пиццы «Калифорния»

Рецепт пудинга

Рецепт салата «Цезарь»

 

 

Русские пельмени (пельмени) — Momsdish

Перейти к рецепту

Эти русские пельмени представляют собой традиционные пельмени с начинкой из сочного мясного фарша, лука и простых приправ. Подавайте их холодным зимним днем ​​со сметаной или топленым маслом!

Пельмени родом из Сибири, самого восточного региона России. Неудивительно, что мой муж их так любит! Он иммигрировал в США из Сибири в возрасте девяти лет и загорается радостью каждый раз, когда я набираюсь сил, чтобы приготовить домашние пельмени.

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить эти русские пельмени вручную или с помощью специальной формы. По-русски форма для пельменей называется «пельменица». Чтобы упростить процесс, вы можете купить его себе на Amazon. Вы будете поражены тем, насколько это упрощает процесс!

Вы когда-нибудь пробовали грузинские пельмени? Они как русские пельмени, но с изюминкой!

Что такое русские пельмени?

Пельмени — это традиционные русские пельмени, приготовленные из простого теста из муки, воды, яиц и соли. Как правило, их фаршируют начинкой из свинины, курицы, индейки или говядины, приправляя луком, солью и перцем. В основном считающиеся национальным блюдом России, эти вкусные пельмени подают в домах, кафе и модных ресторанах по всей стране.

  • Вкус : Мягкое вареное тесто без дрожжей контрастирует с богатой и пикантной начинкой из мясного фарша и лука.
  • Текстура : Сваренное вкрутую тесто с начинкой из мясного фарша, создающее взрыв текстуры во рту.
  • Время : На приготовление этих пельменей уходит менее полутора часов.

Как приготовить пельмени с помощью формы для пельменей

Ниже вы найдете краткий обзор того, как приготовить эти традиционные русские пельмени с помощью специальной формы.

  • Раскатать тесто : Скалкой раскатать плоский кусок теста и положить его на хорошо посыпанную мукой форму для пельменей. Заполните каждое отверстие мясной смесью. Затем раскатайте еще один кусок теста и положите его прямо поверх первого.
  • Сформируйте Пельмени : С помощью скалки прокатите верхнее тесто несколько раз, пока каждый пельмень не отделится.
  • Переверните форму: Переверните форму и аккуратно вытряхните сырые пельмени. Посыпьте их мукой и заморозьте на потом или приготовьте сразу!

Как сделать пельмени вручную

Если у вас нет формы или вы предпочитаете настоящие классические пельмени, найдите краткий обзор того, как слепить пельмени вручную.

  • Раскатайте тесто: С помощью скалки раскатайте тесто в плоский пласт. Далее с помощью круглой формы для печенья вырежьте из теста небольшие кружочки.
  • Сформируйте пельмени: На каждый кружок теста положите ложку мясной смеси. Сложите стороны, чтобы создать форму полумесяца. Затем соедините заостренные края вместе, плотно закрепив их пальцами. Посыпьте мукой и заморозьте на потом или отварите, чтобы съесть сразу!

Подача пельменей

Пельмени можно подавать как самостоятельное блюдо или как закуску перед традиционным русским блюдом из голубцов и картофеля с грибами. Их вкусно есть просто так или со сметаной, топленым маслом и свежим укропом.

Хранение пельменей

  • Холодильник: Храните остатки пельменей в герметичном контейнере в холодильнике. Они должны храниться до недели.
  • Морозильник: Чтобы заморозить сырые пельмени, обильно обваляйте каждый пельмень в муке. Поместите их на противень, посыпанный мукой, и поместите его в морозильную камеру на пару часов или пока пельмени полностью не замерзнут. Переложите пельмени в пакет для заморозки и храните их до 3 месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли жарить пельмени?

Как и вареники, пельмени можно обжарить на сковороде, если вы хотите получить красивую хрустящую корочку. Для этого положите их на сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета.

В чем разница между пельменями и варениками?

Пельмени — это вареные пельмени с мясной начинкой, а вареники обычно варят и обжаривают на сковороде и могут быть наполнены различными сладкими и солеными начинками.

Из чего традиционно делают пельмени?

Пельмени — это пельмени с начинкой из говядины, свинины или баранины.

Сколько времени уходит на приготовление домашних пельменей?

На приготовление домашних пельменей уходит чуть меньше полутора часов.

Можно ли заморозить вареные пельмени?

Да, вареные пельмени можно заморозить. Для этого сначала дайте им полностью остыть. Далее выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите весь противень в морозильную камеру, пока пельмени полностью не замерзнут. Переложите в пакет для заморозки и храните до 3 месяцев. Чтобы разогреть, варите их в кипящей воде, пока они не всплывут наверх.

Другие русские рецепты, которые стоит попробовать

  • Галушки – Ukrainian-style dumplings with bacon and sauteed veggies
  • Dumpling (Pelmeni ) Soup – Comforting pelmeni soup
  • Classic Russian Red Borscht Recipe – Classic Russian beet soup
  • Chebureki (Russian Fried Dumplings) – Пельмени с начинкой из мяса и лука

Share Some Love ❤️

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

Пельмени – русский вариант пельменей. В основном их подают в холодные зимние дни со сметаной или просто с маслом.

Ингредиенты для тесто Pelmeni
  • 3 стакана муки
  • 2/3 чашки теплой воды
  • 3 Яйца
  • 1 HPSP
Ингредиенты для Pelmeni Pilling
. /или говяжий фарш
  • 1 крупная натертая луковица
  • 1/2 ст.л. соль по вкусу
  • 1 ​​ч.л. перец по вкусу
  • Порция пельменей
    • сметана
    • 9с масло сливочное

      9с солёным0002 Единицы измерения США – метрические единицы

      Тесто для пельменей
      • Просейте муку и соль в большую миску. Добавьте яйца и перемешайте до соединения. Добавьте воды.

      • С помощью стационарного миксера замесить тесто до однородности. Насыпьте муку на плоскую рабочую поверхность.

      Начинка для пельменей
      • В большой миске смешайте фарш, натертый лук, соль и перец руками до однородной массы.

      Сборка пельменей (в форме или вручную)
      • Чтобы сэкономить время, используйте форму для пельменей, чтобы сформировать пельмени. Для этого раскатайте плоский кусок теста и положите его на хорошо присыпанную мукой форму. Каждое отверстие заполнить мясом.

      • Сделайте еще один плоский круглый кусок теста и положите его сверху. Посыпать мукой и раскатать тесто скалкой, пока не отделится каждый пельмень.

      • Переверните форму и встряхните пельмени. Посыпьте их мукой. На этом этапе вы можете либо заморозить их на потом, либо отварить, чтобы съесть сразу.

      • Кроме того, вы можете сделать пельмени вручную. Для этого раскатайте тесто и вырежьте из него небольшие кружки с помощью формочки для печенья. Поместите мясную смесь в середину и сложите по бокам в форме полумесяца, защипнув края вместе, чтобы закрепить начинку внутри. Соедините два угла вместе. Повторяйте до тех пор, пока у вас не останется теста или мясной смеси.

      Вскипятить пельмени
      • Вскипятить большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте пельмени. Как только они всплывут наверх, они готовы и готовы к выниманию. Процедите пельмени с помощью дуршлага. Сбрызните их маслом и подавайте со сметаной. Наслаждаться!

      Факты по питанию

      Pelmeni (российские пельмены)

      Количество на порцию

      Калории 279 Калории от жира 126

      % ежедневной стоимость*

      FAT 14G 14G % % % % % % % % % % . 5 г 25%

      Трансжиры 1 г

      Полиненасыщенные жиры 1 г

      Мононенасыщенные жиры 6 г

      Холестерин 81 мг 27% натрия

      19 474mg

      20%

      Potassium 230mg 7%

      Carbohydrates 21g 7%

      Fiber 1g 4%

      Sugar 1g 1%

      Protein 15g 30 %

      Vitamin A 52IU 1%

      Vitamin C 1mg 1%

      Calcium 24mg 2%

      Iron 3mg 17%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

      Опубликовано 6 сентября 2021 г.

      Странное желе из шаткого мяса, которое является русским холодцем

      Не начинайте знакомство с русской кухней с холодца. Это если вы хотите насладиться русской едой. Начните с чего-то знакомого, например, пельменей, вареников по-русски или супа… супы вы уже пробовали, верно? Не погружайтесь с головой в русскую еду, пробуя то, что большинство иностранцев находит странным и, честно говоря, отвратительным. Холодец, как любят говорить о странной еде, — это вкус приобретенный.

      Что верно. Наслаждаться вялым студнем вы будете только в том случае, если неоднократно ели его на все большие торжества, начиная с того невинного возраста, когда вы не могли понять значение слова «холодец», не говоря уже о том, какие ингредиенты в него входят. И даже тогда есть много русских, которые его ненавидят.

      Моя мама поэтично описывает ингредиенты холодца: «уши, горло, нос; сиски, писки, хвост». Пытаясь перевести этот шедевр, я придумал «уши, нос и сиськи; глотки, хвосты и частные удила». Рецепт холодца требует использования всех частей тела, которые обычно выбрасываются как слишком отвратительные в капиталистическом мире, но являются основным источником белка и энергии для менее удачливых.

      Холодец, Студень и Заливное

      Тот факт, что для этого не требуется хороший или дорогой кусок мяса, сделал холодец доступным для людей любого происхождения. Он существует уже несколько столетий, присутствует на столах как крестьян, так и бояр. Хотя в свое время блюдо называлось studen .

      В XIX веке словом «холодец» называли холодный мармелад, обычно из яблок, так как они полны пектина, природного загустителя. Сегодня слово холодец полностью утратило свое первоначальное значение и употребляется взаимозаменяемо со словом 9.0325 студент . Перефразируя известную цитату Шекспира, холодец под любым другим названием был бы странным на вкус.

      Кусочек холодца с горчицей.

      Кроме холодца и студен есть еще заливное такое же странное и шаткое, но немного другое по приготовлению. Видите ли, холодец всегда был довольно простым, бесхитростным — сероватый студень с кусочками мяса внутри. Когда русская кухня поворачивается к европейским тенденциям с приходом французских поваров и привнесением своих технологий в конце XIX века, холодец преображается.

      Сырье осветлено с использованием яичного белка и иногда икры. В желе клали кусочки мяса, красиво вырезанные яйца и овощи, чтобы блюдо выглядело более аппетитно. Таким образом, холодец превратился в галантин (по-французски желатин), или, как мы называем его в России, заливное .

      Заливное может быть мясным, а также рыбным или исключительно овощным. В то время как галантин и заливное относятся к одному и тому же блюду, заливное было региональным и более разговорным вариантом названия.

      Одно из самых больших различий между холодец / студент и галантин/заливное заключается в том, что последний сделан с желатином, чтобы помочь ему застыть, в то время как первый готовится без дополнительного желатина вообще.

      Куриные ножки, куриные шейки и окорока моют и очищают перед приготовлением холодца.

      Волшебство соединительной ткани

      Мясное желе холодец не требует добавления желатина. Кулинария — это волшебство, и холодец это доказывает. Части животных с большим количеством соединительной ткани, такие как куриные лапки, говяжьи хвосты и свиные рысаки, содержат коллаген. Когда вы кипятите эти части в течение длительного времени, коллаген разрушается, чтобы естественным образом производить желатин.

      Куриные ножки, шейки и окорока после пятичасовой варки.

      Основные правила приготовления холодца

      1. Выберите правильный сорт мяса. Не пытайтесь приготовить навороченный холодец из бескостной куриной грудки и филе. Во-первых, холодец не об этом. Во-вторых, он просто не установится. Как я уже говорил выше, для застывания холодца без добавления желатина нужны части с большим количеством соединительной ткани. Обязательно включите куриные ножки, говяжьи хвосты или свиные ножки.
      2. При использовании остатков мяса тщательно очищайте их щеткой. Я имею в виду, что ты собираешься есть ноги. Серьезно, почистите их хорошенько.
      3. Некоторые рекомендуют оставлять мясо в холодной воде на несколько часов, если вы используете говядину. Это поможет добиться прозрачного цвета подвоя. В приведенном ниже рецепте я не использовала говядину, поэтому пропустила этот шаг.
      4. Вода в кастрюле должна полностью покрывать мясо с дополнительными 2-3 см (1 дюймом) сверху. Варить на очень медленном огне 5-6 часов, пока мясо не отделится от костей. Не накрывайте кастрюлю крышкой. Конденсат появляется на внутренней стороне крышки, и вода падает обратно в запас. Время от времени удаляйте пену с поверхности приклада, чтобы убедиться, что она чистая. Не добавляйте больше воды после того, как вы начали готовить бульон. Это сделает запас менее концентрированным, и он не затвердеет.
      5. Вместо обычной кастрюли можно использовать мультиварку; это сделает вашу жизнь намного проще. Просто установите таймер и приступайте к чему-то более важному, например, к просмотру сезона Office. Вам не нужно будет удалять пену или беспокоиться о конденсате.
      6. В самом конце добавить соль, примерно за 30 минут до выключения огня. Так как за 5-6 часов варки вода испаряется, а бульон становится более концентрированным, его легко пересолить, если посолить в самом начале.

      Мясо, отделенное от костей.

      Страшилки

      Если вы когда-нибудь готовили холодец, скорее всего, у вас есть страшилка. Мой не так уж и плох. Давным-давно, когда я был моложе и, как любит говорить папа, «ничего не понимал в остатках колбасы» (надо будет написать пост, объясняющий это), моя мама решила приготовить холодец к Новому году. Канун года. Я старался избегать кухни, съеживался и издавал театрально преувеличенные рвотные звуки. Я люблю холодец, правда, просто не очень люблю процесс приготовления. Когда часы пробили двенадцать, кто, по-вашему, нашел куриный гвоздь в порции холодца за новогодним столом?

      Добавление бульона обратно в миску с кусочками мяса.

      Моя история меркнет на фоне истории моей подруги Жени. Женя выросла в маленьком российском городке Каменск-Уральский, где у ее семьи был дом, сад и несколько домашних животных, таких как куры и овцы. Я смутно припоминаю, что Женя рассказал мне историю с холодцом, когда мы оба учились в университете. Почти восемь лет спустя я написал ей письмо с просьбой освежить мою память.

      «Женя, помнишь, в универе ты рассказывал мне эту бредовую историю, как ты с сестрой готовили холодец?»

      «Нет… не могу вспомнить ни одной сумасшедшей истории… но эй! Однажды мы делали холодец из бараньих голов, и нам приходилось чистить им зубы, чтобы холодец получился прозрачным и вкусным!»

      Прочитав ее сообщение, я весь расхохотался. Нет… ничего сумасшедшего… просто чистишь зубы дохлой овце, как всегда.

      Но это не конец истории. Так как голова овцы особенно богата, скажем так, питательными веществами, и чтобы убрать пену доступа, нужно оставаться рядом, пока она закипает, сестру Жени тошнило, и ей приходилось время от времени выходить из дома, чтобы блевать, а потом приходи. обратно, чтобы продолжить кипячение головы. Излишне говорить, что ни Женя, ни ее сестра не ели хлодец на том ужине, но все гости были впечатлены вкусом и качеством их творения.

      Что ж, думаю, я изо всех сил старалась отпугнуть вас от приготовления этого русского лакомства, но если вы все еще обдумываете эту идею, ниже есть рецепт холодца. Холодец лучше всего готовить зимой — это обычное блюдо на новогодних столах по всей России. Подавать с горчицей или хреном, то есть с чем-то, что заставит вас плакать. Потому что после чистки свиных ножек щеткой и удаления гвоздей с куриных ножек своими руками приходится плакать, хотя бы одну слезинку радости от того, что это удалось.

      Холодец русский Рецепт

      Холодец русский

      Холодец русский мясной

      Курс

      Закуска

      Кухня

      Русский

      Порции 12

      Автор Юлия

      • 6
        куриные шейки
      • 12
        куриные ножки
        (300 г)
      • 2
        окорок
      • 2
        литры
        воды
        (примерно)
      • Соль
      • Черный перец горошком
      • Бейлиф
      • 5
        гвоздика
        чеснока
      1. Тщательно вымойте все мясо с помощью щетки и положите его в кастрюлю.

      2. Добавьте воду в кастрюлю, чтобы покрыть мясо на 2–3 см (1 дюйм).

      3. Поставьте кастрюлю на очень слабый огонь и оставьте кипеть на 5-6 часов. Не накрывайте крышкой. Время от времени удаляйте пену, образующуюся на поверхности. Если вы используете мультиварку, просто поставьте ее вариться на 5-6 часов, больше ничего делать не нужно. Не добавляйте больше воды.

      4. За 30 минут до выключения огня добавить соль по вкусу, черный перец горошком и лавровый лист.

      5. Когда мясо станет мягким и начнет отделяться от кости, выключите огонь. Достаньте мясо из бульона и дайте ему остыть.

      6. Выньте лавровый лист и перец горошком из бульона и процедите через марлю. Это поможет добиться четкого запаса, необходимого для того, чтобы холодец был прозрачным.

      7. Осторожно отделите мясо от костей. Обязательно удалите из куриных ножек все мельчайшие кости и когти. Никто не хочет найти их в своем холодце, как когда-то я.

      8. Очистить зубчики чеснока и натереть на терке. Смешать чеснок с кусочками мяса.

      9. Разложить кусочки мяса по тарелкам (на такое количество мяса мы использовали три тарелки). Затем залить бульоном кусочки мяса.

      10. Поместите в среднюю часть холодильника на ночь.

      11. Подавать с горчицей или хреном.

      Закрепить на потом:

      ЛУЧШИЙ рецепт борща — готовим для улыбок

      Перейти к рецепту

      Этот классический рецепт борща — полезный, питательный и успокаивающий суп для холодного времени года. Это традиционный украинский борщ из свеклы, который любят по всей России и во многих других странах Восточной Европы. Этот наваристый и вкусный суп готовится из капусты, говядины и многих других овощей. Свекла придает этому борщу красивый цвет и прекрасный аромат.

      Борщ

      Эти щи — основной продукт в каждом русском доме, это то, что я ем в детстве, и это один из первых рецептов, который люди учатся готовить. Определенно, это был один из самых первых рецептов, которые я выучил.

      Будучи абсолютным любителем картофеля, я хотела научиться готовить рецепты из картофеля, но сразу после этого я увлеклась супами.

      Я помню, как использовала старую кулинарную книгу моей мамы, куда она записывала рецепты, когда училась в кулинарной школе, чтобы попрактиковаться в приготовлении рецептов. Очень жаль, что я не взял эту книгу с собой, когда переехал в Соединенные Штаты, но я был слишком молод, чтобы ценить такие сувениры.

      Я готовлю этот суп уже почти 20 лет, и каждый раз он получается немного другим. Причина этого проста, и это потому, что вы можете экспериментировать с использованием разных овощей. Иногда я добавляю грибы, которые я люблю, иногда делаю его немного полезнее и не добавляю картофель.

      Как бы я его не готовил, он всегда очень приятный и вкусный.

      Что такое борщ?

      Борщ — традиционный украинский суп, приготовленный из говядины, капусты, свеклы и других овощей. Он известен красивым рубиново-красным цветом, который получается при добавлении свеклы.

      Основными ингредиентами, которые всегда входят в рецепт борща, являются капуста, свекла и говядина. Вы можете варьировать некоторые другие овощи, которые вы положили в него. Грибы и картофель можно исключить, если вы хотите сделать суп более полезным или просто не любите грибы. Попробуйте добавить в суп лук-порей и пастернак.

      Есть еще несколько вариантов борща. Один из них — белый борщ, в котором нет свеклы. Белый борщ имеет гораздо больше капустного вкуса и немного более кислый.

      Другая популярная разновидность борща — это борщ, приготовленный из щавеля и без свеклы. Щавель — кислая трава, чем-то похожая на шпинат. Я обожаю щавель и его сочный, кисловатый вкус. Он придает отличный вкус супам. К сожалению, там, где я живу, это не очень популярная трава, поэтому найти ее крайне сложно.

      Как приготовить борщ?

      Вот несколько советов:

      Выбирая говядину для супа, я обычно выбираю тушеную говядину. Это недорого, а так как мясо будет долго готовиться, оно будет нежным.

      Для лучшего бульона вы можете добавить несколько костей при приготовлении бульона. Костный мозг придает бульону больше вкуса, насыщенности и много питательных веществ. (Если вы не видите костей в магазине, обязательно спросите у мясника. Они часто держат кости сзади.)

      Чтобы приготовить этот суп, начните с приготовления простого домашнего говяжьего бульона. Варите говядину (и кости) в кастрюле с водой на медленном огне в течение 2-4 часов. Приправляйте бульон кориандром, лавровым листом и несколькими горошками перца во время приготовления.

      Сварить целую (не очищенную) свеклу в кастрюле с бульоном в течение последних нескольких часов. Время варки свеклы будет зависеть от ее размера. Выньте их и отложите после приготовления.

      Процедить бульон и выбросить кости, лавровый лист, кориандр и перец горошком. Оставьте говядину и бульон, конечно.

      Сначала обжарьте овощи на среднем огне, затем добавьте мясо и бульон.

      Не добавляйте свеклу до самого конца.

      Не забудьте сметану и свежую зелень укропа для самых настоящих ощущений.

      If you like this soup, you will love some more:

      Mexican Meatball Soup

      Stuffed Pepper Soup

      __________________________________________________

      If you don’t want to miss any new recipes , подпишитесь на электронную почту или следите за мной в моих социальных сетях!
              

      Не забудьте подписаться на электронную почту, чтобы не пропустить новые рецепты.

      _______________________________________________________

      НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ РЕЦЕПТ!

      Говяжий запас:
      • 2 фунта тушеной говядины
      • 1 фунт говяжьего костей (кости Марива). Дополнительные
      • 2,5 кварта
      • 2 листья больших залива
      • 1 TBSP Coriander
      • 1. 1.2 TBS
      • 1 TBSP.
        Суп:
        • 3 средние свеклы около 1,5 фунта
        • 1 средняя желтая луковица
        • 2 Средняя морковь
        • 1 Голова капусты
        • 2 Средний картофель Айдахо
        • 8 унций Baby Bella Mushrooms
        • 4 ЧЕРЛОВАЯ ЗАБОТА
        • 1/4 стакана томатной пасты
        • 1 TBSP Сахар
        • Сол.
        • 3 ст. л. измельченной свежей травы укропа
        Топпинг:
        • Сметана
        • Свежая измельченная зелень укропа

        Стандарт США — метрическая система мер

        6

        Говядина Бульон: 9 9

        017

        Разогрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте немного масла канолы.

      • Срежьте с говядины большие твердые куски жира, если таковые имеются. Добавьте говядину и кости в кастрюлю и оставьте на пару минут.

      • Добавьте воду в кастрюлю и доведите до кипения.

      • Добавьте лавровый лист, кориандр и целые горошины перца. Уменьшите огонь до минимума.

      • Неплотно накройте крышкой (чтобы оставалось достаточно места для выхода пара) и готовьте 2-4 часа.

      • Примерно в середине приготовления мяса добавьте в кастрюлю целую, неочищенную свеклу. Варить до готовности, вынуть и отложить в сторону.

      • Процедите бульон и выбросьте кости, лавровый лист, кориандр и перец горошком. Отложите мясо и говядину в сторону.

      Борщ:
      • Подготовьте овощи: тонко нарежьте лук, грибы и капусту. Морковь натереть на крупной терке, а картофель кубиками. Очистите чеснок и отложите в сторону. Отложите целую приготовленную свеклу в сторону, чтобы она остыла.

      • Используя ту же кастрюлю, установите средний огонь и добавьте в кастрюлю пару столовых ложек масла канолы.

      • Добавьте лук и морковь и обжаривайте, пока они не станут мягкими. Раздавите чеснок, измельчите и добавьте в кастрюлю. Размешайте как следует.

      • Добавить картофель и грибы. Готовить несколько минут, периодически помешивая.

      • Добавьте капусту, перемешайте и готовьте, пока капуста не станет мягкой.

      • Добавьте томатную пасту, сахар, соль и черный перец. Хорошо перемешайте, пока томатная паста не станет однородной.

      • Разделите говядину и добавьте ее в кастрюлю. Перемешайте и начните добавлять бульон. Добавьте достаточное количество бульона, чтобы полностью покрыть овощи. (Вы можете добавить больше, если хотите больше бульона.)

      • Готовить на среднем огне 25-30 минут. Время от времени перемешивайте. Попробуйте, чтобы убедиться, что у вас достаточно соли и перца. Отрегулируйте по вкусу.

      • Добавьте укроп.

      • Очистите свеклу и натрите ее в суп на крупной терке для сыра. Перемешайте, и ваш суп готов к употреблению!

      • Украсить сметаной и свежим укропом.

      Все изображения и текст ©Любовь Брук для ©Will Cook For Smiles. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы используете мои сообщения в коллекциях и функциях, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Отказ от ответственности: представленная информация о питании не может быть на 100% точной, поскольку большинство ингредиентов и брендов имеют небольшие различия.

      Калорийность: 286 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 24 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 163 мг | Калий: 963 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 2275 МЕ | Витамин С: 41,3 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 3,7 мг

      Пробовали этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles и отметьте #willcookforsmiles

      О ЛЮБЕ

      Я Люба Брук, мама двоих детей, повар, разработчик рецептов, фотограф и автор сайта willcookforsmiles.com. Я делюсь многими классическими и оригинальными рецептами, кулинарными советами и обучающими программами. Моя страсть — делиться вкусными блюдами, чтобы каждый мог их попробовать.