Содержание
Самый быстрый суп с говядиной и картошкой
Очень люблю быстрые супы. Для их приготовления использую фарш (фрикадельки), тушенку, рыбу, рыбные консервы и мелкие кусочки мяса. Готовить их можно просто с овощами, с добавлением клецек, макаронных изделий или круп. Суп с мясом тоже можно быстро приготовить и на подготовку мяса уйдет не больше 1 минуты. Чтобы не тратить время на нарезание мяса, использую готовый нарезанный свиной или говяжий бекон. Сегодня готовлю самый быстрый суп с говядиной. Использую готовый бекон, который надо просто и быстро нарезать на небольшие кусочки. На подготовку продуктов уходит не больше 10 минут, а сам суп варится всего 17 минут. Получается легкий, ароматный и невероятно вкусный суп.
Этот суп с говядиной варится всего 17 минут, а на подготовку продуктов уходит не больше 10 минут. Он легкий, невероятно ароматный и вкусный. Придумала его случайно, теперь готовлю постоянно. Получается сытным даже без обжаривания овощей. Можно готовить с овощами, крупами, лапшой и вермишелью.
Время на подготовку 10 мин.
Время приготовления 17 мин.
Общее время 27 мин.
- 5-6 шт. картофель
- 1 шт. морковь
- 1 шт. репчатый лук
- 190 гр. говядина (бекон)
- 4-5 стеблей зеленый лук
- 4-5 веточек укроп
- 1 шт. лавровый лист
- по вкусу молотый перец (смесь перцев)
- по вкусу соль
В кастрюлю объемом 3 литра наливаем воду (1,6-1,7 литра) и нагреваем. Пока нагревается вода картофель очищаем и нарезаем на кубики.
Лук измельчаем мелко, морковь на крупной терке.
Для приготовления использую говяжий бекон, ломтики нарезаны очень тонко и в нем есть жир. Можно, конечно, нарезать тонкие кусочки и от целого куска говядины, но на это требуется время. А суп быстрый.
Бекон из упаковки выкладываем на доску, разрезаем поперек и быстро разделяем на тонкие куски. Подготовка продуктов завершена.
В кипящую воду отправляем подготовленные картофель, морковь, лук и говядину.
Добавляем соль, лавровый лист, смесь перцев. Специи можно использовать любые по вкусу. На высокой температуре доводим до кипения, затем варим около 15 минут на ниже средней температуре. В начале варки снимаем образующуюся пену.
За 15 минут все овощи становятся мягкими, а тонким кусочкам говядины требуется еще меньше времени, чем овощам. За счет бекона в супе образуется достаточное количество жира и дополнительно обжаривать овощи в масле не надо.
В готовый суп из говядины добавляем мелко нарезанную зелень, нагреваем еще 2 минуты и суп готов.
Суп с говядиной и картошкой разливаем по тарелкам и сразу подаем на стол с хрустящим свежим хлебом. За счет жирной говядины он получается очень сытным и без обжарки овощей. Аромат и вкус у супа превосходный. По какому принципу первое блюдо можно готовить с крупами, клецками и макаронными изделиями. Приятного аппетита!!!
Рецепт Вкусного супа из говядины с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Супы
Рецепт Вкусного супа из говядины с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Супы
автор lyulya91
- Общее время: 35 мин
- Рецепт на 6 порций
- Калорий: 245 ккал
- Домашняя кухня
- Простой рецепт
Если после готовки горячего блюда у вас остался кусок говядины, — не спешите его прятать в морозилку! Давайте узнаем, как сделать вкусный суп из говядины быстро и просто! Настоятельно рекомендую! Рекомендую попробовать приготовить рецепт вкусного домашнего борща, расскажите, что получилось.
Ингредиенты:
- Говядина — 400-500 г
- Лапша — 100 г
- Томатная паста — 1 ст.л.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Специи — По вкусу
Как приготовить пошагово
1. На растительном масле обжарим мясо до румяности вместе с луком и морковкой. Параллельно ставим на плиту воду с картошкой.
2. Когда и мясо, и картофель уже будут готовы — выкладываем все содержимое сковороды в кастрюлю, добавим томатную пасту, лапшу и специи по вкусу. Держим до готовности лапши.
3. И вот так быстро мы получаем полноценный вкусный суп!
На заметку:
Такой вкусный суп из говядины в домашних условиях я готовлю как раз в тех случаях, когда на готовку особо сложных первых блюд времени нет. Получается, что с этим простым рецептом вкусного супа из говядины очень быстро и без особых усилий можно сделать насыщенное и сытное первое блюдо. А уж каким этот суп получается ароматным, словами не передать! Словом, рекомендую!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ постный вкусный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт вкусного супа из говядины приготовленный с любовью
ПаштетыВкусный паштет из куриной печени
Нежный аппетитный паштет из печени обязательно украсит праздник. У этого блюда масса преимуществ, паштет просто приготовить, а затраты на него — минимальные! Подайте с гренками из черного хлеба или крекерами. Такая вкуснятина улетит со стола мгновенно!
45 мин
РулетыОчень вкусный рулет из лаваша
Хотите порадовать гостей оригинальной закуской на праздники? Посмотрите, как приготовить очень вкусный рулет из лаваша с твердым сыром, крабовыми палочками и плавленым сыром. Пальчики оближешь!
180 мин
БорщВкусный борщ старолитовский
Наверняка о такой разновидности ты не слышала. А он очень вкусный!
3 ч
МаринадыВкусный маринад для мяса
Для того чтобы мясо получилось сочным, его необходимо правильно приготовить и, конечно же, выбрать кусок хорошего качества. Однако также значительную роль играет мариновка перед началом готовки.
15 мин
Суп с сыром Дружба
40 мин
Супы
Крем-суп тыквенный
40 мин
Супы
Что подавать с говядиной по-веллингтонски: 15 замечательных блюд
Говядина по-веллингтонским – это блюдо, которое у нас ассоциируется с изысканностью, изысканностью и роскошью.
Изысканные блюда, возможно, изменились за эти годы, перейдя к более деревенской изысканности и использованию менее дорогих ингредиентов, но соблазн классической говядины Веллингтон остается.
Основой блюда является хорошо обжаренная говяжья вырезка, невероятно нежная вырезка, из которой также готовят желанное филе-миньон.
Возьмите это многообещающее начало и добавьте умами-бомбу из грибов и трав, известную как дюксель. Затем заверните его в соленую пармскую ветчину и легкое и хрустящее слоеное тесто или блинчик.
Экстази. Чистый экстаз.
Несмотря на то, что это очень вкусно, их сложно собрать и приготовить до совершенства. (Спросите любого участника кулинарного шоу Гордона Рамзи. Рамзи является сторонником идеального Веллингтона и не уклоняется от критики тех, кто сбивается с пути.)
Итак, когда вы приложили все усилия, чтобы приготовить говядину по-веллингтонски в соответствии с вашими (и Рамзи) высокими стандартами, вы не хотите испортить ее неправильным гарниром.
Но так же, как есть неправильные ответы на вопрос, что подавать к говядине Веллингтон, столько же удивительных сочетаний, которые заставят основное блюдо петь еще больше.
И мы здесь, чтобы помочь вам выбрать лучшие варианты, отделить метафорическую пшеницу от плевел.
Будь то овощной гарнир, который уравновешивает богатство звезды в центре тарелки, или богатая сливочная еда, которая опирается на сильные стороны говядины, в любом случае у нас есть целый ряд идей, чтобы завершить ваша еда.
Что сочетается с говядиной Веллингтон: наш список вкусных идей
Так что не позволяйте этому капризному, сквернословящему британскому шеф-повару запугать вас. У вас есть это. Вы можете заняться как самим Веллингтоном, так и идеальным гарниром к нему. Если не можешь? Тогда приготовьте простой бутерброд с французским соусом!
Достаньте термометр для мяса и сделайте несколько разминок, потому что мы идем внутрь.
1. Картофель Дофинуаз
Это блюдо настолько вкусное, что его назвали дважды! Он отвечает либо на «Картофель в запеканке», либо на «Картофель дофинуаз».
Потому что так легко ветрено.
И он наполнен сочными сливками и шелковистым грюйером. Также для верности добавлено немного свежего тимьяна — почему бы и нет? Ароматы обожают друг друга.
Затем смесь запекается до идеальной румяной корочки.
Вы хотите это. Нет, ваш говядина Веллингтон хочет этого.
Вы делаете хотите, чтобы ваш говяжий Веллингтон был счастлив, не так ли?
Возьмите классическое блюдо в исполнении Наги в магазине Recipe Tin Eats.
2. Пюре из моркови и имбиря
Это пюре понравится вашим глазам. Нет, правда. Они будут.
Морковь не только полезна для глаз, это блюдо заставит ваши глаза загореться от радости.
Цвета.
Элегантная текстура.
И мы еще даже не коснулись ваших вкусовых рецепторов.
Им понравится согревающий имбирь и поцелуй корицы.
Выложите стопку этого на тарелку рядом с ломтиком говядины по-велингтонски и вуаля!
Чистое блаженство на тарелке.
У Джиллиан есть рецепт по адресу Food Folks and Fun .
3. Жареная свекла и пастернак
Привет, буйство красок в форме для запекания!
Пастернак приобретает розовый оттенок свеклы, что делает его визуально ошеломляющим источником вкуса.
Вау, вау, вау.
Это цвет, который заставляет природу встать и поклониться.
«Да, я создал это. Пожалуйста.»
Овощи сладкие и соленые и идеально сочетаются с хрустящей и мясистой говядиной Веллингтон.
Возьмите ложку и покопайтесь.
Вы можете получить рецепт Валерии по адресу Beets and Bones .
4. Салат «Цезарь» с зеленой фасолью
Все мы любим классический «Цезарь». Хруст салата. Дополнительный хруст сухариков. Острый пармезан. Сморщенная и богатая заправка.
А теперь давайте поиграем в Цезаря и сделаем звездой зеленую фасоль. У них есть хруст, которого вы жаждете!
Бонус: заправка делает бобы немного сладковатыми.
Сладкий и пикантный, вот как мы катаемся.
Мы нашли рецепт, который идеально соответствует нашему воображению. Здравствуй, Цезарь из стручковой фасоли!
Возьмите рецепт Данаи в магазине Recipe Runner.
5. Спаржа на гриле с пармезаном
Мы любим спаржу с небольшим телом. Маленький чар. Немного.
И немного сыра.
И немного чеснока.
Итак, готовить спаржу для гриля для нас так же естественно, как падать с бревна.
Почему бы нам не попробовать этот великолепный гарнир рядом с толстым ломтиком идеально приготовленной говядины Веллингтон?
Вкусы идеально сочетаются друг с другом, а текстуры отличаются божественным контрастом. Это, безусловно, один из наших любимых стейков из говядины Веллингтон.
Алисса в гостях по адресу Рецептурный критик расскажет нам, как приготовить это угощение на гриле.
6. Бальзамический брюссельская капуста
Морская соль.
Чеснок.
Шалоти. (Если это еще не слово, оно скоро охватит всю страну!)
Брюссельская капуста, смешанная со сладким и терпким бальзамиком, — лучший гарнир.
У них есть все, чем говядина Веллингтон хочет поделиться с тарелкой. Немного натуральной землистой сладости и пикантных ноток. На вкус они… ну… зеленые и свежие, даже когда они обугленные и хрустящие.
Нам нравятся наши друзья.
Мы нашли рецепт, который воплощает в себе то, что мы искали у Кейт на YouTube, и мы думаем, что вам понравится.
Рецепт жареной брюссельской капусты с бальзамиком | Cait Straight Up
Посмотрите это видео на YouTube
7. Жареный картофель с розмарином
Цветной картофель с пальчиками — один из наших любимых углеводов. Они делают небольшую визуальную джигу на тарелке, переворачивая ломтик говядины Веллингтон.
О боже. Когда они смешаны с розмарином и итальянскими приправами, это делает их еще более пикантными.
Очень восхитительно.
Даже вкуснее, чем вы можете себе представить.
Бонус: вам даже не нужно их готовить. Просто бросьте их в кастрюлю с жиром и ароматизатором, и они отправятся в духовку, прежде чем прыгнут на тарелку.
Получите удивительный рецепт Джулии по адресу «Жареный корень».
8. Плов из дикого риса и грибов быстрого приготовления
Грибы умами идеально сочетаются с диким рисом.
Они хорошо играют вместе.
Они по очереди возглавляют парад ароматов.
А когда их целуют с глотком белого вина, это делает все еще лучше.
А теперь представьте себе этот рис, выложенный горкой вокруг румяного куска говядины, завернутого в идеально хрустящее слоеное тесто.
И что делает этот гарнир еще лучше, так это то, что он готовится в кастрюле быстрого приготовления, поэтому он готовится быстрее, чем вы можете сказать: «Плов из дикого риса, вот и я!»
Мне очень нравится резать остатки говяжьей вырезки в течение недели и интегрировать это!
Дениз в Сладкий горошек и шафран предлагает идеальный рецепт идеального гарнира.
9. Кус-кус с лимоном
Маленькие кусочки израильского кускуса невероятно вкусны. И они любят цитрусовые, хотя эти два аромата не всегда сочетаются друг с другом.
Давай, чувак.
Кус-кус хочет, чтобы его цитрусовая канавка звучала.
♪Дут, ду, ду, ду, ду, ду, ду, ду, ду ♪
Теперь, когда кускус и лимон соединятся, они хотели бы, чтобы еще один ингредиент дополнил это трио.
Как насчет пармезана? Ах, да.
Сырный цитрусовый кускус — это всегда ответ на вопрос: «Что хорошо сочетается с говядиной по-велингтонски?»
У Милы есть рецепт по адресу Девушка и кухня.
10. Брокколи на гриле
Если вы что-то знаете о нас, так это то, что мы любим хорошие обугленные овощи.
Немного почерневшего добра возносит все на стратосферные высоты.
Особенно, когда овощ брокколи.
Естественный пикантный вкус этого маленького крестоцветного драгоценного камня действительно обожает немного обжаривать.
Итак, давайте дадим брокколи то, чего она жаждет.
Ваш говяжий Веллингтон обязательно согласится.
У Бинту есть красивый многослойный рецепт в Рецепты из кладовой.
11. Увядшая зелень с беконом
Соленый бекон и увядшая зелень идут вместе, как будто это никого не касается.
Они бьют кулаками.
Дают пять.
Они проверяют бедра.
Их неуемная радость в присутствии друг друга ощутима.
И вкусно.
Итак, когда они сочетаются со сладким луком и бальзамиком, это делает их счастливее.
И не забудьте поцелуй из дижона и кайенского перца, чтобы завершить вечеринку.
Привет, говядина Веллингтон! Вы полюбите этих парней!
Посмотрите рецепт Кайла и Мелиссы по адресу Allons Eat.
12. Весенняя спаржа с голландским соусом
Говядина по-веллингтонски — это классика, так почему бы не сочетать ее с другой классикой? В этом случае ярко-зеленая спаржа покрыта сливочным голландским соусом, чтобы создать идеальный гарнир.
Не позволяйте репутации голландской дивы помешать вам взять две сковороды, приготовить пароварку и начать разбивать яйца.
Холландез — киска. Он просто хочет, чтобы его гладили и обожали, прежде чем он полностью соберется.
Вот это.
У Триши по адресу Спасительный десерт есть отличный рецепт этого замечательного гарнира.
13. Домашнее ризотто All-The-Way
Конечно, можно купить бульон из магазина, но если вы собираетесь приготовить самое модное ризотто в мире, придерживайтесь старой школы и приготовьте собственную ароматную основу для вашего любимого блюда из риса.
А почему бы не добавить туда несколько костей для аромата? Они придают бульону убер умами и слои вкусности.
После того, как этот легкий гороховый костный бульон будет готов и закипит на плите, у ризотто есть до смешного хорошая нога, чтобы сделать восхитительный гарнир к говядине Веллингтон.
Мы нашли забавный рецепт от Одры по адресу The Baker Chick.
14. Салат из жареной тыквы «Деликата»
В тыкве «Деликата» есть что-то такое, что говорит: «Привет. Проверить меня. Я очень, очень привлекательна».
Это не хвастовство, это просто великолепно. Не ненавидьте его за красоту, просто наслаждайтесь его отраженным светом.
Один из лучших способов придать тыкве блеск — подать ее на тарелке с салатом. Особенно в сочетании с пикантной говядиной по-веллингтонски. Вы хотите это.
Элизабет в гостях по адресу Brooklyn Supper предлагает рецепт деликатеса во всей его многоцветной красе.
15. Салат фризе с грушами и сыром с плесенью
Мы думаем, что фризе — самый лучший зеленый цвет. Посмотри на это. Это так весело и задорно.
Это не салат, который будет спрятан. Он достаточно прочный, чтобы выдержать вес всего, что нужно поддерживать.
Он также поет и танцует на солнце с завихрением дерзости.
Итак, это то, что мы всегда приветствуем за обеденным столом.
Сделай наш день ярче!
Нам очень нравится этот салат, в котором фризе сочетается со сладкими грушами, сытным фундуком, соленым сыром с плесенью и удивительно острым соусом из клюквы.
Все ароматы улучшают вкус говядины Веллингтон, придавая ей еще больше блеска.
Попробуйте великолепный, дерзкий рецепт по адресу Heather Christo.
Что подавать с говядиной по-веллингтонски: начнем с правильного
Мы познакомили вас с некоторыми из наших любимых гарниров к говядине по-веллингтонски, но также стоит углубиться в идеи закусок, чтобы завершить идеальное блюдо.
После всех усилий, которые вы вложили в эту говядину, сейчас не время экономить, верно?
Как упоминалось выше, закуска из прошутто всегда будет выигрышной.
Идея с закусками для вашего меню Wellington заключается в том, чтобы помнить, что основное блюдо довольно сытное, поэтому держите ваши закуски на легкой стороне. А яркие, хорошо выдержанные ароматы разбудят вкус к еде.
Сырные тарталетки с фризе или рукколой могут быть как нельзя кстати. Или попробуйте яркую травянистую кремовость кусочков шашлыка капрезе.
С другой стороны, теплый соус из шпината и артишоков был бы прекрасен с домашними крекерами.
И если вы действительно любите свою говядину Веллингтон так сильно, как мы думаем, вы захотите подать ее на следующей коктейльной вечеринке.
«Но на коктейльных вечеринках нужны закуски, а не основные блюда», — скажете вы.
«Точно», — отвечаем мы. «Вот почему мы говорим о том, чтобы превратить классическую говядину в закуску».
Закуска из говядины по-веллингтонски. Говядина Веллингтон размером с укус. С ума сошел.
Вино к обеду
Будь то коктейльная вечеринка с закуской из говядины Веллингтон или полноценный обед с Веллингтоном в центре, вы определенно захотите предложить несколько хороших красных вин.
Это одно из блюд, которое практически требует классических, красных от средних до полнотелых.
Попробуйте старосветское бургундское или бордо. С более легкой стороны, пино нуар или мерло из Калифорнии или Орегона из Нового Света будут хорошо сочетаться с землистыми нотами.
Поиски того, что подавать к говядине Веллингтон, не должно вас пугать. Это может быть весело, ребята!
Это потому, что говядина Веллингтон приветствует другие вкусы на столе, будь то в бокале или на тарелке.
What to Serve with Beef Wellington: 15 Yummy Sides + Tips
Ideas and side dish recipes to eat with Beef Wellington
Course: Side Dish
- Potatoes Dauphinoise
- Carrot & Ginger Puree
- Beets & Parsnips
- Салат «Цезарь»
- Спаржа на гриле
- Брюссельская капуста
- Картофельные пальчики
- Плов с рисом и грибами
- Кус-кус с настоем
- Брокколи на гриле
- Увядшая зелень
- Весенняя спаржа
- Ризотто
- Салат из тыквы
- Салат фризе
Выберите рецепт гарнира из говядины Веллингтон.
Соберите и разложите необходимые ингредиенты.
Приготовьте вкусный гарнир из говядины по-веллингтонски, чтобы завершить трапезу!
Вам нравится этот рецепт или список рецептов?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка / 5. Количество голосов:
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
58 лучших новогодних закусок
Фотограф: Люси Шеффер. Фуд-стайлинг: Брук Кейсон.
Когда дело доходит до вечеринок в канун Нового года, мы думаем, что еда тоже должна быть достойной празднования. Как бы вы ни решили провести ночь, обязательно начните 2023 год с правильной ноги, подавая эти легкие соусы, шашлык и закуски размером с укус. Завершите свой стол множеством любимых классических рецептов для новогодней вечеринки, добавьте еды на удачу и завершите десертом, который можно перекусить (мы очень неравнодушны к нашему соусу из фунетти). Пока у вас не кончились шампанское, вы обязательно будете хорошо веселиться после того, как мяч упадет!
Не буду врать, канун Нового года может быть нашим любимым гастрономическим праздником в году. И почему так? Лично мы воспользуемся любой возможностью приготовить еду из всех наших любимых закусок и закусок. А когда вы сможете заполнить свою тарелку закусками из фондю, морскими гребешками в беконе и соусом из карамелизированного лука, мы собираемся сделать пару раундов к столу с закусками. Лучшая часть приготовления ужина из закусок, которые можно есть руками? Вторая рука остается свободной для коктейлей с шампанским. 😉
Если вы ищете новые идеи для новогодней вечеринки, попробуйте наши праздничные новогодние коктейли и простые рецепты закусок, которые можно приготовить заранее. А на Новый год приготовьте себе кровавую Мэри и запеканку на завтрак, чтобы все, о чем вам нужно было думать, это о том, какой замечательный год будет.
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Краб Рангун
Эндрю Буй
Краб Рангун — хит в мире китайско-американских закусок. По сути, это маленькие кусочки сырного соуса из крабов, завернутые в хрустящую оболочку для вонтонов. Они имеют прекрасный вкус, если их обмакнуть в сладкий и острый утиный соус, но если вы не можете найти его в своем продуктовом магазине или у вас нет запасных пакетов, мы предоставили быстрый рецепт, который так же хорош!
Получите рецепт Рангунского краба .
2
Венок из запеченного бри
ФОТО; ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИСТ; ЭРИКА ДЖОЙС
Растопленный бри в медовой глазури плюс хрустящее тесто для пиццы с травами — это уравнение настоящего счастья. Ваши друзья, семья или коллеги будут готовы нырнуть в этот съедобный венок, как только вы войдете в дверь… в конце концов, вы хотите съесть сыр, пока он теплый и тягучий.
Получить рецепт Запеченный венок из бри .
3
Тапенад из оливок и инжира
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON
Tapenade может показаться необычным, но не пугайтесь его утонченного названия — это просто французский способ описания паштета, традиционно приготовленного из оливок, каперсов и анчоусов. В этом рецепте отсутствует рыба, а вместо этого он сочетает оливки с инжиром и бальзамическим уксусом, создавая невероятное сочетание сладких, соленых и острых нот, которые заставят вас возвращаться снова и снова.
Получить рецепт тапенад с оливками и инжиром .
4
Хлебцы с пармезаном
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: BARRETT WASHBURNE
Если вы любите чесночные узелки, этот рецепт представляет собой версию приложения размером с укус, покрытую липким сыром, чесночным маслом и свежими травами. Шалфей и тимьян используются здесь для придания сезонного аромата, но не стесняйтесь добавлять любые травы, которые вы предпочитаете. Лучшая часть? Их приготовление занимает чуть более получаса, а это значит, что они являются идеальной закуской для любой вечеринки (даже в последнюю минуту!), в течение всего праздничного сезона.
Получите рецепт «Хлебные кусочки с пармезаном» .
5
Гребешки в беконе
Фотограф: Люси Шеффер. Фуд-стайлинг: Брук Кейсон.
Морские гребешки, завернутые в бекон, — одно из тех блюд, которые удивляют гостей, но на самом деле их очень легко приготовить (всего 5 ингредиентов!). Для достижения наилучших результатов используйте большие морские гребешки и тонко нарезанный обычный бекон, но не стесняйтесь заменять травы на все, что вам нравится.
Получите рецепт Морские гребешки, завернутые в бекон .
6
Вертушки с томатной фетой
ФОТО; АНДРЕЙ БУИ СТИЛИСТ ПИЩЕВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ; TAYLOR ANN SPENCER
Эти маленькие вертушки из слоеного теста — идеальная закуска в последнюю минуту: они выпекаются всего за 20 минут, а ингредиенты, возможно, уже есть дома. Не стесняйтесь проявлять творческий подход и к начинкам. Мы выбрали соленую фету и помидоры, но держим пари, что рассыпчатый козий сыр или рикотта и жареный красный перец тоже будут великолепны.
Получите рецепт Вертушек с помидорами и фетой .
7
Спанакопита со шпинатом
Parker Feierbach
Спанакопита — популярный пикантный греческий пирог со шпинатом, который часто подают в виде кусочков цельного пирога, но мы сделали отдельные карманы, чтобы сократить время ожидания между выпеканием, охлаждением и нарезкой. Как только они вынут из духовки, они готовы быть сервированными и съеденными вашими голодными гостями без использования ножей.
Получить Рецепт пирогов со шпинатом спанакопита .
8
Бифштексы во фритюрнице
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
Внимание любителям мяса! Ваш любимый стейк на ужин теперь идеально подходит для вечеринок. Обжаренные на воздухе до идеальной сочности и брошенные в теплое чесночное масло, эти неотразимые кусочки стейка станут звездой вашей следующей вечеринки. Ваша фритюрница не сможет идти в ногу со временем.
Получите рецепт «Закуска из стейка во фритюрнице» .
9
Укусы фондю
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON
Если вы думали, что фондю принадлежит 1970-е, подумайте еще раз! Мы перенесли эту классику ретро-вечеринок в 21 век, превратив ее в сырные закуски для вечеринок размером с укус, идеально подходящие для любого праздника.
Получить рецепт кусочков фондю .
10
Аэрогриль Хрустящие нуты с перцем чили
Джоэл Голдберг
Аэрофритюрница идеально подходит для приготовления идеально хрустящего нута, так как она удаляет влагу из бобовых без добавления жира. Здесь они приправлены порошком чили для очень пикантной, слегка острой закуски. Не стесняйтесь сходить с ума со смесью специй; замените заатар и посыпьте нутом сливочный хумус или попробуйте вместо него порошок карри и подавайте нут с греческим йогуртом с кинзой и маринованным красным луком.
Получить Рецепт хрустящего нута с приправой чили во фритюрнице .
11
Bagna Cauda
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР
Ищете необычную закуску в последнюю минуту? Ищите не дальше, чем bagna cauda, итальянский соус, который готовится всего за 20 минут всего из 6 ингредиентов (включая то, с чем вы его сочетаете для погружения). Это маслянистый соус, приготовленный из большого количества чеснока и анчоусов (держитесь с нами), которые каким-то образом работают вместе, чтобы создать соус, который будет немного острым, немного сладким и заставит вас возвращаться снова и снова.
Получить рецепт Bagna Cauda .
12
Tempeh Buffalo «Крылья»
Джоэл Голдберг
13
Брюссельская капуста в панировке с пармезаном
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON
Являетесь ли вы стойким любителем или ненавистником брюссельской капусты, трудно не заметить привлекательность этих неотразимых хрустящих сырных кусочков. Мы обваливаем их в сырно-чесночной смеси перед выпеканием на сильном огне, придавая им ультра-хрустящую корочку, идеально подходящую для макания в домашнюю заправку «Цезарь». Попробуйте проткнуть их зубочистками и превратить в небольшое приложение для следующей вечеринки!
Получить Рецепт брюссельской капусты в панировке с пармезаном .
14
Дип Funfetti
ФОТО; ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИСТ; MAKINZE GORE
Пришло время дать волю своему внутреннему большому ребенку. Этот соус фунфетти представляет собой пышную смесь сливочного масла, сливочного сыра и сахарной пудры. Ностальгический вкус исходит от имитации ванильного экстракта и хруста конфетти. Подумайте о белом торте, украшенном конфетти, которые взрываются разноцветными горошинами (прямо как в нашем идеальном праздничном торте).
Получить рецепт соуса Funfetti Dip .
15
Бомбочки с французским луковым супом
Эрик Бернстайн
Пикантный луковый суп с сыром, упакованный в восхитительный рулет из чиабатты — что еще нужно? Если у вас нет под рукой рулетиков из чиабатты, смело используйте вместо них гавайские роллы! Они будут такими же хорошими.
Получите рецепт Французских луковых суповых бомбочек .
16
Коктейль из креветок
Parker feierbach
Каким бы старомодным это ни казалось, коктейль из креветок – это классика. Мы добавили в эту заготовку для вечеринки пикантный домашний соус, который придает пикантный вкус благодаря кетчупу, соусу чили и вустерширскому соусу.
Получить рецепт коктейля из креветок .
17
Фритюрница с стручковой фасолью в темпуре
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: МАЙКА МОРТОН
Здесь мы решили приготовить хрустящую вкусную зеленую фасоль без жарки во фритюре. Наше решение? Панировочные сухари панко и фритюрница, которые дают восхитительный хруст темпуры, без необходимости в кастрюле с горячим, брызгающим маслом или классическим тестом для темпуры (поскольку влажное тесто не подходит для фритюрницы).
Получить Рецепт зеленой фасоли в стиле темпура во фритюрнице .
18
Взбитый клюквенный соус с сыром фета
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: SIMON ANDREWS
Этот взбитый соус из сыра фета с клюквой поможет вам сэкономить на планировании праздничных закусок. Свежий сыр фета смешивают с травами, чесноком и сливочным сыром, взбивают до однородной массы, а затем добавляют терпкий домашний клюквенный соус, поджаренные фисташки и мед. В результате получается соленый, сливочный, сладкий, терпкий и абсолютно неотразимый соус.
Получить Рецепт соуса из взбитой феты с клюквой .
19
Рубен Пикл Битс
Эндрю буй
Здесь, в Delish, мы все о хорошем бутерброде рубена. Сливочная заправка, солонина, швейцарский сыр… что не нравится? На самом деле классические вкусы рубена — это , поэтому хороши, и мы постоянно изобретаем способы, чтобы получить больше из них, например, наш острый дип из рубена и наши макароны с сыром из рубена.