Содержание
Реально вкусно, просто и за полчаса! 4 Аппетитных блюда с мясным фаршем. Рецепты от Всегда Вкусно!
Правильно приготовить мясной фарш легко, вы просто обжариваете его, добавляете свои любимые приправы и готово, а дальше, понадобится еще совсем немного времени, чтобы приготовить вкусное блюдо из него. Выбирайте рецепт, который придется вам по вкусу.
- 00:00 — Макароны с помидорами и мясным фаршем на сковороде
- 01:41 — Фаршированный перец
- 04:06 — Капуста в азиатском стиле
- 06:23 — Бургер «Слоппи Джо»
Время приготовления 30 минут
МАКАРОНЫ С ПОМИДОРАМИ И МЯСНЫМ ФАРШЕМ НА СКОВОРОДЕ:
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 450 г
- Дижонская горчица — 2 ст.л.
- Соль — 1 ст.л.
- Помидоры в собственном соку — 800 мл
- Чеснок — 4 зубчика
- Перец черный молотый — ½ ч. л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Бульон куриный или вода — 500 мл
- Лук репчатый — 175 г
- Сыр твердый — 100 г
- Макароны — 350 г
- Соус чили — 30 мл
Время приготовления 30 минут
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ:
Ингредиенты:
- Фарш говяжий — 600 г
- Соль — 1 ч.л.
- Смесь итальянских трав — 1 ст.л.
- Листья салата — 4 шт
- Протертые помидоры — 300 г
- Лук репчатый Kamis — 2 ч.л.
- Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- Сметана — 80 г
- Сыр — 80 г
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Рис отварной — 200 г
- Сладкий перец — 4 шт
Время приготовления 35 минут
КАПУСТА В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ:
Ингредиенты:
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Соевый соус — 4 ст.л.
- Перец черный молотый — ½ ч.л.
- Кунжутные семечки — 1 ст.л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Капуста белокочанная — 700 г
- Фарш говяжий — 400 г
- Имбирь тертый — 1 ст.л.
- Сахар коричневый — 1 ст.л.
- Соус чили — 1 ст.л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Зеленый лук — 3 стебля
- Морковь — 180 г
Время приготовления 20 минут
БУРГЕР «СЛОППИ ДЖО»:
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 450 г
- Соус чили — 1 ч.л.
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Томатная паста — 1 ст.л.
- Булочки для гамбургеров — 4 шт
- Вустерский соус — 1/2 ст.л.
- Дижонская горчица — 1 ч.л.
- Вода — 100 мл
- Кетчуп — 5 ст.л.
- Перец сладкий зеленый — 60 г
- Соль — 1/2 ч.л.
- Красный перец молотый — 1/2 ч. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Лук репчатый — 90 г одна крупная луковица
- Перец молотый черный — 1/4 ч.л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Сахар коричневый или белый — 1 ст.л.
Приятного Аппетита!
User Rating: 5 / 5
рецепты из фарша, блюда из фарша, рецепты, фарш, всегда вкусно, видео рецепты, как приготовить, что приготовить из фарша, из фарша, блюдо из фарша, вкуснятина из фарша, фарш рецепты, блюда с фаршем, что можно приготовить из фарша, рецепты с фаршем, рецепт из фарша, с фаршем, ужин из фарша, что приготовить, ужин, что приготовить на ужин, вкусный ужин, мясные блюда, вторые блюда, вкусный рецепт, мясное блюдо,
16 224 Рецепта | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(60)
- Баница(582)
- Блинчики(217)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(30)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(61)
- Блюда Здорового Питания
(952) - Блюда для Диабетиков(56)
- Блюда из Молочных Продуктов(434)
- Бюджетные Рецепты(761)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(78)
- Банички(102)
- Блюда в Банках(238)
- Блюда в Глиняном Горшке(144)
- Булочки(95)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2584)
- до 60 минут(9114)
- до 90 минут(13472)
- более 90 минут(2791)
Национальность
- Австралийская Кухня(23)
- Австрийская Кухня(61)
- Американская Кухня(667)
- Английская Кухня(139)
- Арабская Кухня(117)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1879)
- Бланшированные Блюда(29)
- Блюда в Духовке(8223)
- Блюда в Микроволновке(33)
- Блюда в Мультиварке(90)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5651)
- Очень Сложные Рецепты(146)
- Простые Рецепты(9050)
- Сложные Рецепты(1167)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(97)
- Блюда ко Дню святого Валентина(20)
- Меню на День Рождения(288)
- Новогодние Блюда(159)
- Пасхальные Блюда(209)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(59)
- Баклажаны(201)
- Брокколи(87)
- Брынза(72)
- Булгур(39)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(674)
- Зимние Блюда(1622)
- Летние Блюда(1423)
- Осенние Блюда(864)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(807)
- VILI-Violeta Mateva(644)
- Maria Simova(554)
- Veselina Konstantinova(503)
- Dobrinka Petkova(442)
- Mariana Petrova Ivanova(412)
- Vanya Georgieva(410)
- Stoyanka Rusenova(401)
- Fat Berta(391)
- marcheva14(387)
- Sia Ribagina(304)
- Zoritsa(303)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 16 224 рецепта
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
Рецепт эстонского соуса из мясного фарша
Написано Эваном Кристин в 30 MINUTE MEALS,БЕЗ ЯИЦ,БЕЗ ГЛЮТЕНА,КЕТО,ГЛАВНЫЕ БЛЮДА,СОУСЫ Последнее обновление: 9 февраля 2022 г.
Перейти к рецепту
Жизнь в Хельсинки в течение многих лет дала мне возможность посещать Таллинн, Эстония, несколько раз в год, и оттуда я узнал, как 80 км (50 миль) могут иметь огромное значение для еды и культуры. Я приготовила Эстонский соус из мясного фарша или Hakklihakaste столько раз, и единственная разница с финской версией соуса из мясного фарша заключается в том, что эстонцы используют сметану, которая придает соусу более насыщенный вкус.
Я предпочитаю эстонскую версию, но иногда делаю и финскую, потому что она вкусная.
Это блюдо можно есть с любыми гарнирами. Мне лично нравится это с макаронами или отварным картофелем, но я также ел это с рисом, ячменем и картофельным пюре. Этот соус из мясного фарша — очень простое, но вкусное блюдо, которое пользуется большим успехом у многих, кто его пробовал! Подача этого блюда к столу занимает буквально менее 30 минут
Вот мой рецепт Эстонского соуса из мясного фарша , надеюсь, он вам понравится!
Эй, ты потрясающий человек! Это Эван 👋🏽, здорово, что ты здесь, и я надеюсь, что у тебя лучший день. Если вы гурман и любите новости о еде, следите за моим путешествием по кухне в Instagram и TikTok ! Я делюсь фотографиями вкусных блюд, кулинарными советами от шеф-повара и глупыми кулинарными видео. Пойдем!
Посмотреть этот пост в Instagram
Пост, которым поделился Эван Кристин (@thekitchenabroad)
Рецепт эстонского соуса из мясного фарша (со сметаной)
Эстонский соус из мясного фарша в сметане или Hakklihakaste.
Как добавить вкус мясному фаршу?
Я люблю добавлять лавровый лист, когда готовлю мясной фарш, что придает особый вкус, но добавляя достаточное количество ароматизаторов, таких как лук и, возможно, чеснок, если это ваше варенье.
В противном случае правильная карамелизация ароматических добавок и мясного фарша, а также глазирование сковороды небольшим количеством воды действительно существенно меняют вкус конечного продукта.
Как приготовить мясной соус с нуля?
Вы можете приобрести мясорубку или, если у вас есть KitchenAid, насадку-мясорубку. В противном случае вы можете сделать это по-старому и использовать нож!
Нравится халява? Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к моим БЕСПЛАТНЫМ загружаемым материалам!
Не знаете, что приготовить дальше? Вот немного вдохновения:
- Легкий рецепт хрустящей картошки в духовке
- Легкий рецепт свежей сальсы (Пико де Галло)
- Рецепт тайской веганской лапши Quick One Pan с тофу
Что вам потребуется для приготовления этого рецепта
Ингредиенты, которые вам потребуются для приготовления соуса из мясного фарша по-эстонски.
- Мясной фарш – Обычно я использую говяжий фарш, но иногда использую куриный или свинной фарш.
- Сливочное масло
- Лук и чеснок
- Сметана – можно использовать сливки
- Мука – для загустения соуса
- Лавровый лист (по желанию)
- Бульонные кубики (по желанию)
- Соль и черный перец по вкусу
Пошаговое руководство по приготовлению соуса из мясного фарша Пошаговое руководство3 9003 9003 руководство по приготовлению эстонского рецепта соуса из мясного фарша или Hakklihakaste.
- Обжарьте ароматизаторы на сливочном масле до прозрачности и карамелизации, затем добавьте мясной фарш и дайте всему обжариться, пока мясо не приобретет цвет.
- Добавить муку, лавровый лист, бульонные кубики, черный перец, воду и дать покипеть, пока смесь не загустеет.
- Добавьте сметану, перемешайте до однородности, доведите до кипения и дайте загустеть примерно 10 минут. Готово.
- Можно есть с отварным картофелем, картофельным пюре, рисом на пару или макаронами!
Вы на Pinterest? Закрепите это на потом!
Хотите больше домашних рецептов с комфортом?
- Рецепт тайского карри Easy Chicken Panang
- Классический салат из помидоров и моцареллы (салат «Капрезе»)
- Кокосовый рисовый пудинг без молочных продуктов (веганский и полезный!)
- Рецепт жареной свиной грудинки в азиатском стиле (корейский вкус)
- Рецепт азиатского салата с огурцами (корейский вкус)
Ингредиенты
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 ст л сливочного масла
- 1 маленькая желтая луковица, нарезанная
- 2 шт Чеснок зубчик, измельченный
- 450 г Фарш, курица или мясо на выбор
- 1 ст л Мука
- 2,5 дл (1 чашка) воды
- 1шт Бульонный кубик (по желанию)
- 350 г (12 унций) Сметана
- 2 лавровых листа (по желанию)
- 1/3 черного перца, молотый
- Соль по вкусу
Инструкции
- В глубокой сковороде на среднем огне добавьте растительное и сливочное масло и обжарьте ароматные ингредиенты – нарезанный лук и измельченный чеснок – до карамелизации
- Добавить мясной фарш и обжарить до коричневого цвета
- Добавить воду, лавровый лист, бульонные кубики и муку и варить около 5 минут или пока жидкость не загустеет до консистенции соуса
- Добавить кислый сливок и хорошо перемешайте
- Приправьте солью и перцем и варите около 10 минут, постоянно перемешивая и очищая дно лопаткой
- Попробуйте и отрегулируйте количество приправ соответствующим образом
- Наслаждайтесь вареным картофелем или вареным картофелем макароны или отварной рис
Примечания
- Вы также можете добавить столовую ложку томатного пюре во время обжаривания фарша для большей «вкусности». макароны и с рисом
- Я не против добавить в блюда бульонные кубики, но если вы с чем-то не согласны, вы всегда можете не добавлять их в блюдо, просто подсолите еще немного, пока не приобретете желаемый вкус
- В этом рецепте я использовала куриный фарш, но не стесняйтесь использовать любой другой тип фарша, доступный вам, или любой другой, какой вы предпочитаете
Информация о питании:
Выход: 4
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 402 Всего жиров: 27 г Углеводы: 9 г Клетчатка: 1 г Сахар: 6 г Белки: 16 г
Recent Posts
ссылка на Что такое китайская петрушка?
Что такое китайская петрушка?
Что такое китайская петрушка? Травы являются незаменимыми ингредиентами во многих азиатских кулинарных культурах. Если вы были в Индии, вы найдете широкий ассортимент трав для улучшения местных вкусов. Или, когда в…
Продолжить чтение
ссылка на Что такое паста чили в соевом масле?
Что такое паста чили в соевом масле?
Что такое паста чили в соевом масле? Паста чили — одна из наиболее часто используемых приправ как в азиатской, так и в западной кухне. Популярность этого соуса можно связать с «жаром», которое он придает…
Продолжить чтение
О нас
The Kitchen Abroad управляется скандинавским шеф-поваром Эваном Кристин , который много путешествовал, чтобы принести вам лучших домашних блюд со всего мира !
ИНФОРМАЦИЯ О ПАРТНЕРАХ
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Мы также участвуем в других партнерских программах, которые дают нам возможность получать комиссию бесплатно для вас.
Рецепт домашнего мясного фарша, Whats Cooking America
Это действительно старомодный рецепт домашнего фарша, который на самом деле готовится из мяса. К сожалению, большинство людей никогда не пробовали настоящего старомодного пирога с мясным фаршем (также называемого пирогом с мясным фаршем). Вкус настоящего пирога с мясным фаршем (а не версии в бутылках, купленной в местном магазине) напоминает ближневосточную смесь гвоздики, корицы и мускатного ореха. Вам понравится этот рецепт.
История: Сегодня мы привыкли есть пирог с фаршем в качестве десерта, но на самом деле «пирог с фаршем» и его продолжение «пирог с фаршем» начинались как основное блюдо с большим количеством мяса, чем фруктов (смесь мяса, сухофруктов и специи). Поскольку в 17 веке фруктов и специй стало больше, острота пирогов соответственно увеличилась. Узнайте больше об истории мясного фарша.
Настоящий рецепт фарша моей бабушки. Моя мама всегда делала этот рецепт мясного фарша каждый День Благодарения и Рождество для наших праздничных пирогов с мясным фаршем. Узнайте больше о мясном фарше и ознакомьтесь с любимым рецептом пирога с мясным фаршем моей семьи.
Кухня:
Американский
Ключевое слово:
Рецепт домашнего мясного фарша от бабушки, Старомодный рецепт мясного фарша
Автор: What’s Cooking America
- 4
фунтов стерлингов
оленина,
лось или говядина - Вода
- 2 1/2
чашки
сало,
мелко нарезанный или натертый* - 7 1/2
чашки пирог
яблоки,
нарезанный - 3
чашки
жидкость
(жидкость из мяса на ваш выбор, в котором оно готовилось) - 5
чашки гранулированные
сахар - 3
чашки
яблочный сидр - 1
чашка
патока - 1/2
чашка
яблочный уксус - 3
чашки
изюм - 2
столовые ложки
корица,
земля - 1
столовая ложка
гвоздика,
земля - 2
столовые ложки
душистый перец,
земля - 2
столовые ложки
мускатный орех,
земля - Сок
из 2 лимонов - Сок
из 2 апельсинов - 1
чашка
бренди
или шерри
Срежьте жир с мяса по вашему выбору и выбросьте.
В большой тяжелой кастрюле на среднем огне положите мясо; залейте водой и варите, пока мясо не станет мягким. Снимите с огня и оставьте мясо в холодильнике на ночь в жидкости для варки.
Вынуть из холодильника и вынуть мясо из жидкости. Удалите весь жир с верхней части жидкости; откажитесь от жира и зарезервируйте оставшуюся жидкость. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Вареное мясо нарезать небольшими кубиками.
В большой кастрюле смешайте кубики мяса, говяжий жир, яблоки, оставшуюся жидкость, сахар, яблочный сидр, патоку, яблочный уксус, изюм, корицу, гвоздику, душистый перец, мускатный орех, лимонный сок и апельсиновый сок; варить 2 часа. снять с огня. Добавьте бренди или шерри и перемешайте.
Перед использованием лучше дать мясному фаршу постоять хотя бы пару недель. Я свои храню в холодильнике. Заморозьте в герметичных контейнерах для более длительного хранения.
* Суф — это твердый животный жир.