Рецепт блюда из свиных шкурок: Деликатес из свиных шкурок — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Свиные шкурки — 8 вкусных рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото

Свиные шкурки — это великолепный ингредиент, из которого можно приготовить множество бюджетных деликатесов. Признаюсь честно, что, как и многие, раньше не могла найти применение свиной коже и просто выбрасывала. Теперь же шкурки идут в ход при любом удобном случае. А некоторые блюда выходят настолько оригинальными, что гости никогда не отгадают, из чего же они приготовлены.

Сообщить об ошибке

Свиные шкурки по-корейски в домашних условиях

Свиные шкурки по-корейски в домашних условиях – достаточно острая закуска, которая может стать вашим коронным угощением. Некоторые ингредиенты придется поискать, но думаю, в современной реальности это не составит большого труда. Блюдо максимально простое с необыкновенно ярким вкусом и безумным ароматом.

  1. Шкурку обмойте в горячей воде и поскрябайте ножом. Сложите в объемную емкость. Залейте водой и поставьте на умеренный огонь. По желанию добавьте специи. Щедро посолите, варите около часа, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шумовкой пену.

  2. С головки лука и зубчиков чеснока уберите шелуху. Морковку поскрябайте или освободите от кожуры экономкой.

  3. Отмерьте специи.

  4. Подготовьте различные соусы, необходимые для приготовления.

  5. Морковку и чеснок измельчите на терке.

  6. Лук нарубите перьями.

  7. Ингредиенты соедините в общей емкости.

  8. Сваренную шкуру остудите, и разрежьте на полоски. Шкурки отправьте к овощам.

  9. Приправьте красным и черным перцем. Присыпьте кунжутом. Полейте соевым, вустерским и устричным соусом. Налейте рисовое вино и масло без запаха. Объедините ингредиенты интенсивными перемешивающими движениями. Накройте и уберите в холод минимум на 12 часов. Наслаждайтесь блюдом. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Рулет из свиных шкурок

Рулет из свиных шкурок выходит сказочным. Готовится просто. Необыкновенная закуска отлично выглядит на любых застольях и праздничных мероприятиях. Рулет выходит нежным и невероятно аппетитным. Вроде бы простые ингредиенты, но представляют собой нечто волшебное.

Время готовки – 13 ч. 00 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Шкура свиная – 800-1000 гр.
  • Мясо свиное – 450 гр.
  • Чеснок – 1-2 головки.
  • Соль – по вкусу.
  • Смесь перцев – 3 ч.л.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Перец душистый горошком – 4-5 шт.
  • Перец черный горошком – 4-6 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиную кожу сложите в объемную емкость. Залейте холодной водой и оставьте приблизительно на 2 часа, чтобы она стала мягче. Через указанное время тщательно промойте в горячей воде и поскрябайте ножом.

Шаг 2. Натрите солью и смесью перцев.

Шаг 3. Чесночные зубчики освободите от шелухи. Оставьте несколько целых зубков. Остальные измельчите и полученной массой натрите шкурку.

Шаг 4. Мясо ополосните и удалите влагу салфетками. Меленько нарубите.

Шаг 5. Сдобрите солью, измельченным чесноком и смесью перцев.

Шаг 6. Размешайте и распределите по коже.

Шаг 7. Сверните рулетом и завяжите бечевкой, как показано на фото.

Шаг 8. Приготовьте оставшийся чеснок и горошки перца.

Шаг 9. Рулет поместите в емкость для варки. Залейте водой. Приправьте горошками перца и лаврушкой. Посолите и добавьте чесночные зубчики. Закипятите, после чего уменьшите нагрев и варите 2-2,5 часа, не забывая снимать шумовкой пену.

Шаг 10. Горячий рулет аккуратно достаньте. Освободите от веревок. Уберите в холод, лучше на ночь.

Шаг 11. Застывший рулет порежьте тонкими ломтиками и подавайте с любимыми соусами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Закуска из свиных шкурок к пиву

Закуска из свиных шкурок к пиву представляет собой хрустящие снеки, которые выходят не хуже покупных чипсов и сухариков. Хрустящая закуска – шикарный вариант аппетитного угощения для посиделок в шумной веселой компании. Попробуйте и вы откажетесь от магазинного фастфуда.

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 1

Ингредиенты:

  • Шкура свиная – 25 гр.
  • Приправа для жарки мяса – 3 щепотки.

Для соуса:

  • Соль – по желанию.
  • Сушеный чеснок – щепотка.
  • Лук зеленый – 4 пера.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Хрен столовый острый – 1 ст.л.
  • Густой томатный сок – 2-2,5 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиные шкурки тщательно промойте в горячей воде и поскрябайте ножом. Разрежьте на квадратики. Присыпьте приправой для жарки мяса.

Шаг 2. Отмерьте томатный сок.

Шаг 3. Зеленый лук ополосните и мелко нарубите, сложите в емкость. Добавьте хрен.

Шаг 4. Налейте томатный сок. Приправьте сушеным чесноком и молотым перцем. Сбалансируйте по вкусу соль.

Шаг 5. Пробейте массу блендером.

Шаг 6. На сухой сковородке подрумяньте подготовленную шкурку.

Шаг 7. Шкурка должна стать золотистой с обеих сторон.

Шаг 8. Соус перелейте в пиалу.

Шаг 9. Закуску подавайте с соусом. Наслаждайтесь блюдом необыкновенной вкусноты. Приятного наслаждения!

Сообщить об ошибке

Холодец из свиных шкурок

Холодец из свиных шкурок готовится легче легкого. Свиная шкурка – находка и ценный продукт, которым привыкли разбрасываться, не имея представления как ее использовать. Блюдо получается необыкновенно вкусным и сытным. Если у вас завалялись шкурки – это повод исполнить замечательную закуску.

Время готовки – 10 ч. 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Шкура свиная – 1,2 кг.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец душистый горошком – 3 шт.
  • Чеснок – 2 головки.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соберите продукты. Свиные шкурки поскрябайте, обрежьте излишки сала.

Шаг 2. Сложите в объемную емкость. Залейте холодной водой.

Шаг 3. Поставьте на умеренный огонь. По желанию добавьте лаврушку и горошины перца, варите 1,5 часа, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шумовкой пену. Щедро посолите и варите еще полчаса.

Шаг 4. Сваренные шкурки достаньте из бульона, а бульон процедите. Остывшую кожу порежьте соломкой.

Шаг 5. Разложите по формочкам. Приправьте измельченным чесноком.

Шаг 6. Залейте процеженным бульоном и поместите в холод на 6-8 часов.

Шаг 7. Застывший холодец переложите в посуду, в которой планируете подавать блюдо.

Шаг 8. Подавайте холодец и наслаждайтесь необыкновенной закуской. Приятного наслаждения!

Сообщить об ошибке

Домашний зельц из свиной шкурки

Домашний зельц из свиной шкурки – очаровательное угощение, которое можно приготовить незаурядным способом. Бюджетная закуска покорит вас с первого раза. И вы узнаете, как вкусно и дешево угостить родных и близких. Знать бы об этом рецепте раньше, вы могли бы уже давно наслаждаться шикарной закуской.

Время готовки – 4 ч. 00 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 10

Ингредиенты:

  • Шкура свиная – 2 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Пленка сальная – 150 гр.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Лавровый лист – 2-4 шт.
  • Вода горячая – 2 л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – 4 щепотки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соберите продукты.

Шаг 2. Шкурки поскрябайте и промойте в горячей воде. Сложите в объемную емкость. Залейте горячей водой, добавьте очищенную луковицу и пару чесночных зубков. Закиньте лаврушку.

Шаг 3. Поставьте на умеренный огонь. По желанию добавьте специи, варите 1,5 часа, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шумовкой пену. Щедро посолите и варите еще полчаса.

Шаг 4. Сваренную шкурку достаньте из бульона, а бульон процедите. С концентрированного бульона можно приготовить ошеломительное блюдо. Если не хотите использовать сразу, заморозьте. Перекрутите шкурку на мясорубке, приправьте измельченным чесноком и специями.

Шаг 5. Сальную пленку разложите на рабочей поверхности. Разложите на ней 6 ст.л. перекрученной массы.

Шаг 6. Края закрутите к центру. Запекайте в духовке около получаса при 180 градусах. Остальную массу закрутите в пищевую пленку. Оба варианта полностью остудите, и дайте стабилизироваться.

Шаг 7. Остывшие изделия тонко нарежьте. Наслаждайтесь блюдом необыкновенной вкусноты. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Чипсы из свиной шкурки

Чипсы из свиной шкурки вы точно никогда не пробовали! Это шедевр, который придумал гениальный человек. Сколько же шкурок было выкинуто, теперь уже и не вспомнить. Это великолепие непременно понравится всем вашим знакомым. Но не раскрывайте секретов и не говорите, из чего приготовлены снеки.

Время готовки – 25 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Кожа свиная – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка сладкая – по вкусу.
  • Масло растительное рафинированное – 200 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовьте ингредиенты. Кожу выбирайте светлого цвета.

Шаг 2. Кожу тщательно прополощите в горячей воде и поскрябайте ножом. Разрежьте на квадратики. Сложите на противень вверх сальной стороной.

Шаг 3. Присыпьте солью, паприкой, перцем. Если вы любите другие специи, смело добавляйте.

Шаг 4. Отправьте в прогретую духовку и готовьте час при 180 градусах. После чего переложите на салфетки, чтобы избавиться от излишков жира. На сутки забудьте о заготовках.

Шаг 5. Раскалите сковородку, налейте масло. Понемногу отправляйте шкурки и готовьте, пока они не раздуются.

Шаг 6. Чипсы переложите на салфетки, чтобы избавиться от излишков жира.

Шаг 7. Закуску подавайте на красивом блюде.

Шаг 8. Угощайте гостей деликатесом. Наслаждайтесь блюдом необыкновенной вкусноты. Приятного наслаждения!

Сообщить об ошибке

Маринованные свиные шкурки

Маринованные свиные шкурки выходят очень вкусными. Оригинальное блюдо придется по вкусу многим. Некоторые вообще не поймут, из чего приготовлено сие угощение. Бюджетные ингредиенты с легкостью превращаются в изысканное кушанье, которое с легкостью найдет своих ценителей.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Шкурка свиная – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Соевый соус – 4 ст.л.
  • Перец сладкий разного цвета – 2 шт.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Уксус яблочный/столовый 9% – 1 ч.л.
  • Перец красный молотый – по вкусу.
  • Кинза свежая – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Шкурку поместите в объемную емкость для варки, предварительно пошкрябав и промыв. Выбирайте светлую кожу. Если не получится, замочите на час в воде.

Шаг 2. Вылейте воду и установите на среднюю конфорку. Готовьте час, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шумовкой пену. Сваренную шкуру достаньте из бульона, а бульон процедите, и заморозьте, используйте по надобности для любимых блюд. Порежьте шкурку соломкой.

Шаг 3. Огурец и сладкий перец промойте, у перца уберите семена и порежьте соломкой. Очищенную луковицу нарежьте перьями. Пошкрябайте морковь или снимите кожуру экономкой и порубите полосками. Измельчите очищенный чеснок и промытую кинзу.

Шаг 4. Поочередно пассеруйте все овощи на масле, начните со сладкого перца. Смешайте соевый соус, сахарный песок. Приправьте красным острым перцем, количество отрегулируйте самостоятельно. Полейте яблочным  или столовым уксусом. Перемешайте. При необходимости сбалансируйте вкус.

Шаг 5. Овощи переложите к шкуркам, и полейте аппетитной заправкой. Размешайте, накройте и уберите в холод пропитаться, чтобы ингредиенты подружились. Через 20 минут душистую закуску выложите на блюдо для подачи, приглашайте на дегустацию близких и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Свиные шкурки с соевым соусом и медом

Свиные шнурки с соевым соусом и медом воплотит в жизнь любая хозяйка. Ценители азиатской кухни будут в восторге от невероятно аппетитной закуски. Ошеломляющее блюдо покорит вас с первой вилки. Сочетание вкусов просто необыкновенное. Готовьте с удовольствием!

Время готовки – 3 ч. 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Шкурка свиная – 1 кг.
  • Имбирь – по вкусу.
  • Кунжут – по вкусу.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Соевый соус – 7 ст.л.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Паприка – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиные шкурки сложите в емкость. Залейте водой и оставьте на час. Хорошенько обмойте в горячей воде и пошкрябайте ножом. Сложите в посуду для варки. Залейте водой и поставьте вариться. Варите 1,5 часа, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шумовкой пену. Посолите и готовьте еще 30 минут.

Шаг 2. Шкурки достаньте из бульона, а бульон процедите. С концентрированного бульона можно приготовить вкусное блюдо. Если не хотите использовать сразу, заморозьте. Шкурки порежьте соломкой.

Шаг 3. В соевом соусе растворите сахарный песок и мед.

Шаг 4. В маринад насыпьте паприку, молотый или свежий, но измельченный имбирь и чеснок. Шкурки искупайте в заправке, затем достаньте из маринада и прогрейте на сухой сковороде до карамелизации.

Шаг 5. Переложите в блюдо, залейте остатками маринада и присыпьте семенами кунжута. Приглашайте гостей. Наслаждайтесь волшебным угощением!

Сообщить об ошибке

Деликатес из свиных шкурок — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Деликатес из свиных шкурок

1 ч 40 минут

6 порций

Свиная шкурка-продукт бросовый, как многие считают. Чаще всего её выкидывают, или отдают на корм домашним животным. Но стоит приложить чуточку кулинарной фантазии и на столе появится просто великолепный деликатес из свиных шкурок.
Эта закуска получается ароматная, мягкая, но в меру упругая. Себестоимость этого деликатеса очень бюджетная, но поверьте,. ..

Ингредиенты:

Свиные шкурки, Чеснок, Дижонская горчица

  • Холодный

Свиные шкурки по-корейски

50 минут

5 порций

Свиные шкурки — одно из самых любимых блюд корейцев: женщины его любят за огромное количество коллагена, а мужчины — за отличное сочетание с алкоголем. Шкурки по-корейски — довольно острая, экзотическая закуска, однако вкусная, сытная и бюджетная. Подаётся такая закуска ко многим блюдам, на ваш вкус, подойдёт и к праздничному столу (насколько Вы удивите. ..

Ингредиенты:

Свиные шкурки, Паста чили, Кунжутное масло, Имбирь молотый, Острая соевая паста, Водка, Перец чили, Лук зеленый, Морковь, Соевый соус, Сахар, Рисовое вино, Кунжут

Холодец из свиных шкурок

7 ч 45 минут

5 порций

Холодец  — это блюдо из желеобразного застывшего мясного бульона, с кусочками мяса или шкурками, некоторыми овощами или яйцами. Самыми популярными вариантами являются из курицы, свинины и говядины. Главное в приготовлении холодца — это правильно подобранные ингредиенты. Лучше всего для холодца выбирать части мяса, где находится много желирующих веществ….

Ингредиенты:

Свиные шкурки, Чеснок сушеный, Имбирь молотый, Уксус 6%

Случайные рецепты

Запеченые куриные ножки

50 минут

8 порций

Готовить ножки будем в духовом шкафу. В рецепте нет ничего сложного. Нужна сметана и специи, которые дадут хрустящую корочку снаружи и сочность мяса внутри. Минимум продуктов и малое количество времени. Такое блюдо придется по душе как в горячем, так и в холодном виде. Куриные ножки золотистого цвета, вкусные, аппетитно пахнущие на вашем столе  в будние дни и в праздники….

Ингредиенты:

Куриная голень, Сметана, Специи

Самая вкусная жареная икра из кабачков, как в детстве

Еще один интересный рецепт приготовления икры, который никого не оставит равнодушным. Вкус получается как в магазине. Не смотря на это, он очень прост и состоит из минимума ингредиентов….

Ингредиенты:

Кабачки, Морковь , Лук белый, Томатная паста, Уксус 9%

Капуста для голубцов (в микроволновке)

10 минут

1 порция

Быстро и просто можно снять капустные листья, используя микроволновую печь! Не нужно варить кочан и долго с ним возиться, заворачиваем его пищевой пленкой и отправляем в микроволновку. Такой простой процесс намного облегчит ваши хлопоты. Листья хорошо размягчаются в микроволновке, сохраняют…

13 лучших рецептов свиных шкварок (кето и с низким содержанием углеводов)

  • Поделиться

  • Электронная почта

От низкоуглеводных закусок до сытных обедов любители свинины сходят с ума по этим рецептам свиной шкварки !

Свиные шкварки — это больше, чем просто закуска, купленная в магазине.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Хрустящий, пикантный и соленый компонент, которого так не хватает вашим блюдам.

Конечно, вы не ошибетесь, выбрав домашние шкварки из свинины.

Но также интересно добавлять их в такие блюда, как начос или фрикадельки, чтобы разнообразить вкус.

Независимо от того, ищете ли вы что-то классическое или новое, эти рецепты свиных шкварок обязательно вызовут интерес у ваших вкусовых рецепторов.

Chicharrones — классический рецепт, перед которым не устоит ни один любитель свиных шкварок. Они похожи на чипсы, но сделаны из свинины.

Каждый кусочек имеет идеальный хруст с неотразимым соленым и пикантным вкусом.

Они настолько захватывающие, держу пари, что вы не сможете остановиться на одном кусочке!

Хитрость в достижении идеальной текстуры заключается в том, чтобы срезать жир и дать им медленно и медленно выпекаться в духовке.

Вы можете добавить специи для пикантности или хорошо посыпать солью. В любом случае, они вкусные!

Перейти к рецепту

Эта корочка для пиццы с низким содержанием углеводов — ваш ответ на кето-диету и пиццу.

Всего четыре ингредиента, и вы можете избавиться от всех этих нежелательных углеводов, и это вкусно!

В чем секрет, спросите вы? Свинные корки!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Смешайте их с сыром и яйцом, и готово для вашей любимой начинки.

Я рекомендую добавить немного пикантной свиной колбасы и дополнительную горсть свиных шкур домашнего приготовления для придания текстуры.

Несколько луковиц и болгарских перцев тоже отличный выбор!

Перейти к рецепту

Хотите улучшить свою свиную кожуру? Попробуйте эти кето начос!

Хрустящие свиные шкварки обваливают в клейком сыре чеддер, а затем покрывают маринованным перцем халапеньо и говяжьим фаршем.

Это воплощение игровой еды.

Вы можете поднять его еще на одну ступеньку с острым соусом, гуаком или каплей сметаны.

Вы даже можете приложить дополнительные усилия и приготовить свиные шкварки с нуля.

Но магазинные тоже хорошо работают, особенно когда у вас мало времени!

Перейти к рецепту

У меня слюнки текут при одной мысли об этом кето-шницеле!

Сочные куриные котлеты посыпаны свиными шкварками, что придает им изысканный хруст.

Все становится еще лучше, когда вы вгрызаетесь в зубы и находите сочную курицу, приготовленную до совершенства.

Единственный способ правильно приготовить это блюдо в немецком стиле — добавить к нему немного квашеной капусты.

Приготовление курицы таким образом может показаться сложным, но это так просто. И все это занимает всего 30 минут!

Перейти к рецепту

Сладкие, соленые и пикантные, в этих кето-свининах с корицей и сахаром есть все!

Вы берете пакет с вашими любимыми свиными шкварками, бросаете их в растопленное масло, а затем посыпаете корицей и сахаром.

Поставьте их в духовку, и они будут готовы в один миг.

Это отличная закуска в полдень и отличное угощение перед просмотром фильмов. Я также люблю добавлять их в ванильное мороженое.

Это забавная начинка, добавляющая текстуру и аромат. Попробуйте и посмотрите, что я имею в виду!

Перейти к рецепту

Что может быть лучше толстой сочной свиной отбивной? Свиная отбивная в свиных шкварках!

Эта двойная порция свинины — гениальный рецепт. Вы получаете приятный хрустящий слой без использования панировки с высоким содержанием углеводов.

Настоятельно рекомендую не отказываться от дижонской горчицы. Это придает свиным отбивным немного остроты, что имеет большое значение.

Чтобы завершить трапезу, попробуйте легкий вегетарианский гарнир, например простой зеленый салат или брокколи с сыром.

Перейти к рецепту

Каждому собранию нужна закуска, которую можно окунуть, и это одна из моих любимых закусок.

Гуакамоле вызывает серьезное привыкание. А свиные шкварки? Они бонус!

Я мог бы отполировать чашу сам, но всегда рад поделиться.

Если вы ищете суперсвежее блюдо с низким содержанием углеводов, то это лучшее, что вам нужно!

Перейти к рецепту

Палео и безмолочный шпинат с кокосовым кремом — это уютное блюдо, которого так ждал ваш праздничный стол.

В этой версии повышено содержание белков и исключены молочные продукты, поэтому больше гостей смогут насладиться ею.

Лучше всего добавить шкварки из свинины!

Приготовление займет немного больше времени, но эти хрустящие, пикантные шкварки стоят всех усилий.

Перейти к рецепту

Соскучились по маминому мясному рулету, но пытаетесь ограничить углеводы? Мясной рулет с низким содержанием углеводов — ваше решение!

Домашний стиль в современной интерпретации.

В поле зрения нет панировочных сухарей, и в нем используется кетчуп без сахара и безглютеновый вустерширский соус.

Благодаря натертым цуккини в нем даже есть овощи!

Я знаю, это трудно не есть с картофельным пюре.

Итак, если вы хотите, чтобы продукты были низкоуглеводными, попробуйте пюре из цветной капусты.

Вы можете сделать его очень маслянистым и чесночным, не перегружая углеводами.

Перейти к рецепту

Холодная погода заставила меня задуматься об этих фрикадельках!

Они заменяют панировочные сухари свиными шкварками, чтобы уменьшить количество углеводов и сделать их более пикантными.

Карамелизированный лук добавляет сладости, а говяжий фарш делает его очень пикантным.

Теперь все, что вам нужно, это кето-соус маринара, и вы в деле!

Перейти к рецепту

Кто может отказаться от тако? Это рецепт тако, который понравится мясоедам.

Если вы ожидаете обычную лепешку, приготовьтесь к большому сюрпризу, потому что эти тако сделаны из шкурки свинины!

Всего из пяти ингредиентов у вас есть мясная основа для тако, которая ждет вашей любимой начинки.

Если вам нужно вдохновение, попробуйте мои любимые начинки для тако, такие как пико де гальо и домашний острый соус.

Перейти к рецепту

Я знаю, это звучит довольно странно, но подождите, пока вы не попробуете!

В отличие от большинства рецептов домашнего хлеба, этот не требует дрожжей или замеса. Все, что вам нужно сделать, это смешать и испечь!

Пикантный и сырный, попробуйте его с кубинским сэндвичем или даже с жареным сыром.

Перейти к рецепту

Кто сказал, что куриные котлеты не могут быть и для взрослых? Семья будет без ума от этих сочных котлет в панировке из свиной шкуры.

Они лучше всего, что вы найдете в морозильной камере, и уже через 30 минут они будут у вас на столе.

В качестве соуса для макания вы можете быстро взбить что-нибудь, например, майонез Шрирача, или просто выдавить немного лимонного сока.

Для малышей кетчуп без сахара – это выигрыш!

Перейти к рецепту

13 лучших рецептов со свиными шкварками (кето)

Для отличного кето-меню попробуйте эти рецепты со свиными шкварками! От корочки для пиццы до начос и мясного рулета — эти блюда с низким содержанием углеводов невозможно превзойти.

Ingredients

  • Homemade Pork Rinds (Chicharrones)

  • Low Carb Pizza Crust

  • Pork Rind Keto Nachos

  • Keto Schnitzel

  • Best Keto Cinnamon Sugar Pork Rinds

  • Keto Жареные свиные отбивные

  • Захватывающий кето-гуакамоле со свиными шкварками

  • Шпинат с кокосовым кремом и шкварками из свинины

  • с низким содержанием углеводов мясной рулет

  • Без глютена и фрикадельки Keto

  • Кето стейк Тако на свиной кормовой кожуре

  • Практически NO CARB KETO KETO

  • 9000

    .

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте свиную кожуру по рецепту менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Домашние чипсы из свиной шкварки – откажитесь от углеводов

Перейти к рецепту

Эти супер хрустящие чипсы из свиной шкурки отлично подходят для перекуса! Они соленые, вкусные и без углеводов!

 

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Итак, я долго разбирался в этом рецепте. Я пытался сделать легкие и пышные чичарроны, но без глубокой обжарки. Попробовав разные способы (все, от медленного и медленного в духовке до горячего и быстрого!), я понял, что это невозможно. Однако вы можете приготовить восхитительно соленые и хрустящие чипсы, которые идеально подходят для обмакивания или просто для перекуса с нулевым содержанием углеводов!

Достать сырую свиную шкуру было непросто, но после нескольких телефонных звонков ближайшим мясникам у меня появился источник.

Окончательная версия адаптирована из британского рецепта приготовления «свиных вырезок». Если вы хотите попробовать более традиционный рецепт, попробуйте эти домашние чичарроны от All Day I Dream About Food.

Посыпьте свиную шкуру солью и оставьте на 20 минут. Да, я знаю, это выглядит странно, но, что ж, это то, что есть!

Обсушите бумажными полотенцами и кухонными ножницами или острым ножом нарежьте кожуру на полоски.

Положите полоски на противень, застеленный силиконовым ковриком, и положите сверху второй силиконовый коврик. Затем поместите второй противень сверху, чтобы утяжелить все.

Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут до хрустящей корочки.

При желании их можно быстро обжарить в небольшом количестве оливкового масла в течение нескольких минут, часто переворачивая. Это заставит их немного надуться!

Высушите бумажными полотенцами, затем посолите и либо подавайте теплым, либо дайте остыть и храните в герметичном контейнере.

Эти чипсы с нулевым содержанием углеводов отлично подходят для макания! Они были бы идеальными с моим сливочным соусом гуакамоле или соусом поблано с артишоками!

Ознакомьтесь с моим руководством по безуглеводным чипсам!

Ингредиенты

  • 12 унций сырой свиной кожи
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла, по желанию

Инструкции

  1. Посыпьте свиную шкуру солью и оставьте на 20 минут.
  2. Разогрейте духовку до 400F (200C).
  3. Обсушите бумажными полотенцами и с помощью кухонных ножниц или острого ножа нарежьте кожуру на полоски.