Содержание
Закуска из свиных шкурок | Волшебная Eда.ру
05/04/2020
Оригинальная закуска из свиных шкурок. Настоящий деликатес! Необычно, очень вкусно и ароматно. К тому же совсем не затратно!
Готовится закуска из свиных шкурок, которые варятся с соевым соусом и пряностями. А потом помещается под пресс до полного застывания. В итоге получается что-то наподобие прессованных свиных шкурок — закуска упругая и плотная, отлично нарезается. Хорошо вприкуску с хлебом и горчицей, да и под рюмку водки.
Совет! Для этого рецепта можно купить свиные шкурки на рынке или в мясном магазине. А можно собрать их самостоятельно: когда готовите что-либо из сала, не выбрасывайте срезанные шкурки, а складывайте в пакет и убирайте в морозильную камеру. Для приготовления закуски вам понадобится 500-600 грамм.
Общее время: 7 часов | Время приготовления: 1 час
Выход: 8 порций | Калорийность: 188.47 кКал на 100 г
Ингредиенты
- соленые свиные шкурки – 600 г
- соевый соус – 120 мл
- сахар – 0,5 ч.
л.
- соль – 0,5 ч. л. или по вкусу
- бадьян – 1/4 звездочки
- перец черный горошек – 10 шт.
- перец душистый горошек – 2 шт.
- чеснок – 2 зуб. + 2 зуб. для прослойки
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
Кусочки шкурки тщательно вымыть-выскрести. Если есть немного сала, то его срезать не нужно, пусть остается.
Вымытые шкурки сложить в кастрюлю и залить водой. Когда закипит, слить первую воду.
Шкурки ополоснуть и залить свежей водой. Сразу добавить соевый соус, сахар, черный и душистый перец и пару целых зубчиков чеснока. Добавить соль — вода должна быть на вкус немного пересолена, ориентируйтесь на свой вкус. Я также добавила маленький кусочек бадьяна, чтобы добавить «китайский привкус» закуске (не все любят запах бадьяна, так что можно и не добавлять, на ваше усмотрение).
Варить 1 час. Слить бульон, все специи выбросить.
Горячие шкурки заправить чесноком — пару зубчиков пропустить через пресс (при желании можно дополнительно пересыпать молотым черным и красным перцем, если любите поострее). И сложить в подходящую посуду. Сверху накрыть отрезком пищевой пленки, прижать руками, стараясь выгнать воздух.
Накрыть миской или чем-то плоским, придавать тяжелым грузом (от 2 кг). Чем сильнее придавите и чем меньше там будет воздуха, тем плотнее получится закуска.
Остудить полностью, убрать в холодильник на 6 часов.
Нарезать закуску из свиных шкурок небольшими ломтиками. Подавать с горчицей и черным хлебом. Приятного аппетита!
СвининаДомашняя кухняВарить, тушить Холодильникбюджетная кулинария
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
👌 Хрустящие шкварки из свиной шкурки, рецепты с фото
Сегодня мы приготовим необычайно вкусные шкварки, но сделаем это не классическим способом, а совсем иначе. Но о способе приготовления ниже. Стоит отметить, что такие шкварки, это скорее отдельная закуска (например, к пиву), а не компонент, который можно использовать в других блюдах (яичнице, варениках и т. д.).
Активное время: 20 минут
Общее время приготовления: 4 часа
Порций: 4-6
Ингредиенты:
450 г свиной шкурки — разрезать на 4 равные части
1 перец чили — разрезать пополам
1 лук — разрезать пополам
1 ст. л. чёрного перца горошком
1 ст. л. семян кориандра
2 зубчика чеснока — измельчить
Растительное масло — для жарки
2 ч. л. копчёной паприки
1 ст.
л. соли
Приготовление:
1. В большую кастрюлю поместите свиную кожу (её предварительно промойте), перец чили, лук, чёрный перец горошком, семена кориандра и чеснок. Налейте 4 литра воды и доведите до кипения. Варите на умеренном огне 1 час. Переложите свиную шкуру на противень и немного остудите. Острым ножом срежьте всё мясо, которое есть на шкурке, а также как можно больше сала.
2. Разогрейте духовку до 150 градусов. Выложите свиную шкурку на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и запекайте 2,5 часа. Примерно на середине процесса запекания переверните шкурку. После этого достаньте противень из духовки, немного остудите шкурку и разломайте на кусочки по 3-4 см.
3. В большой чугунной кастрюле или казане нагрейте 7-8 см растительного масла примерно до 200 градусов. В небольшой миске смешайте копчёную паприку с солью. Партиями обжарьте шкурку в масле. На одну партию понадобится 30 секунд. Выложите шкварки на бумажные полотенца, посыпьте паприкой с солью. Готово!
Фото: John Kernick
Источник: foodandwine.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
24143
0
0
0
(005)
Хрустящие шкварки из свиной шкурки
Александр Костов
20 05, 23 сентября 2019
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Рецепт домашних свиных шкур | Палео-прыжок
Последнее изменение: автор: Paleo Leaper · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий
Делиться заботой!
166
акции
Свиная шкура представляет собой просто обжаренную или жареную свиную шкуру. Также называемые шкварками , это закуска, которую любят во всем мире.
Большинство людей считают их нездоровой роскошью, но мы прекрасно знаем, что нет ничего плохого в том, чтобы есть жирную свиную кожуру. Тем не менее, сделать это самостоятельно, вероятно, единственный способ, потому что вы можете контролировать количество используемой соли, и вы будете знать, что не будет никаких других неприятных ингредиентов.
Смоченные майонезом Палео со вкусом укропа или соусом тар-тар, они приготовят вкусную и хрустящую диетическую закуску Палео , которая обойдется вам в копейки. Мясники продадут вам свиную шкуру почти за бесценок.
Они будут долго храниться, если их готовить достаточно долго, чтобы вытопился весь жир, и вы можете измельчить их, чтобы приготовить палео-панировку для курицы или рыбы.
А теперь очень простая закуска Палео:
Рецепт свиных шкур
Ингредиенты
- Свиная кожа;
- Соль (это не обязательно, кожура без соли также отлично подходит, и я обычно так ее делаю)
Подготовка
- Разогрейте духовку до 325 F.
- Положите кожуру на противень. (Застелите лист пергаментной бумагой, чтобы потом его было намного легче чистить).
- Поместите кожу в духовку на время от 1,5 до 3 часов. Большинство рецептов требуют 3 часа приготовления, но мой опыт подсказывает, что в большинстве случаев блюдо готово через 1,5 часа. Вы хотите, чтобы они были хрустящими, но вы не хотите, чтобы они были твердыми, как камень.
- Достаньте из духовки, дайте немного остыть и наслаждайтесь. Они вкусны, когда еще немного горячие. Если на нем было много жира и вы не готовили его слишком долго, он будет хрустящим и влажным, и вы получите лучшее из обоих миров.
📖 Рецепт
Свиные шкварки Рецепт
Вкусная палео-закуска, свиные шкварки дешевы и их легко приготовить дома. Просто попросите у мясника свиную кожу и сделайте ее, чтобы порадовать всех в доме.
3.47 from 13 votes
Print Recipe Pin Recipe
Prep Time 15 mins
Cook Time 1 hr
Course Side Dish
Cuisine American
Servings 4 people
Calories 116 kcal
- Pork skin
- Salt this необязательно, кожура без соли также превосходна, и я обычно делаю ее так
Разогрейте духовку до 325 F.
Поместите кожицу на противень. (Застелите лист пергаментной бумагой, чтобы потом его было намного легче чистить).
Свиная кожа, соль
Поместите кожу в духовку на время от 1,5 до 3 часов. Большинство рецептов требуют 3 часа приготовления, но мой опыт подсказывает, что в большинстве случаев блюдо готово через 1,5 часа. Вы хотите, чтобы они были хрустящими, но вы не хотите, чтобы они были твердыми, как камень.
Достаньте из духовки, дайте немного остыть и наслаждайтесь.
Они вкусны, когда еще немного горячие. Если на нем было много жира и вы не готовили его слишком долго, он будет хрустящим и влажным, и вы получите лучшее из обоих миров.
Калории: 116 ккалпротеин: 13GFAT: 7GSatureted FAT: 2GCHOLESTEROL: 20 мгсодий: 400 мгпотассий: 0,003 мгвитамин A: 11.IUVITAMIN C: 0,1 мг ккалций: 6mgiron: 0,2mg
Let vork work work work. !
Другие рецепты палео
Делиться заботой!
166
акции
Рубрики: Рецепты палео-свинины, Палео-рецепты с тегами: приготовление: быстрая подготовка, приготовление: в духовке, диета: без молочных продуктов, диета: без яиц, диета: карта с низким содержанием пищевых продуктов, диета: без подсластителей, диета: без орехов , диета: без моллюсков, подходит для остатков, Палео-аутоиммунные рецепты, Палео-бюджетные рецепты, Палео-рецепты для детей, Палео-рецепты закусок
Взаимодействие с читателем
Домашние свиные шкварки (ЛУЧШИЙ способ приготовления пышных и хрустящих чичарроне)
от KetoFocus. com
Лучший рецепт домашних чичарроне
Этот свежий домашний рецепт свиных шкварок делает хрустящие и воздушные свиные шкварки (также известные как чичарроны) для вкусного и полезного блюда. чем магазинная закуска!
Предыдущий Следующий
Пищевая ценность
6
Порции
80
Калории
5G
FAT
8G
Белок
0G
NET CARB
0G
Итого углевода
Если вы меньше впечатлены с помощью Rancid and Stale Wroud Pair-Rind, тогда, тогда. этот рецепт станет новым фаворитом! В этом рецепте есть несколько специальных шагов, таких как варка кожуры, которая делает ее легкой и воздушной , а не твердой как камень, как в некоторых домашних рецептах.
Сделав дополнительный шаг для удаления лишнего жира с кожи, вы увидите, как они набухнут, как попкорн в масле, и станут очень легкими и воздушными.
Свиные шкварки — идеальная замена чипсам независимо от того, соблюдаете ли вы низкоуглеводную диету или просто едите обычно. Они легко заменяют чипсы из тортильи, чтобы перекусить в одиночестве, или зачерпнуть изрядную порцию соуса за миллион долларов или 7-слойного соуса. Кроме того, если у вас есть остатки, которые вы хотите использовать, эти хрустящие чичарроны из свинины можно превратить в «панировочные крошки». Используйте их, чтобы покрыть курицу для хрустящих куриных котлет или получить хрустящие, липкие жареные палочки из моцареллы. Панировка из свинины в панировке придает неповторимый вкус чипсам из рассола, приготовленным во фритюрнице.
Что такое чичарроны
Чичарроны или свиные шкварки – это вареные, приправленные, высушенные и обжаренные во фритюре свиные шкурки. В результате получается хрустящая и пикантная закуска, которую можно легко есть отдельно, макать в ваши любимые соусы или измельчать и использовать в качестве кето-панировочных сухарей. Это идеальная закуска с высоким содержанием белка!
- Как приготовить свиные шкварки
- Подробности рецепта
- Посмотрите видео-рецепт
- Домашние свиные шкварки Ингредиенты
- Домашние свиные кожуры направления
- Аналогичные рецепты, другие любят
- , в чем разница между кожурами из свиной и чичарроны
- Советы по созданию идеальной свинины. Приправа
- Качественные свиные шкурки, купленные в магазине
- Информация о хранении
- Часто задаваемые вопросы
- Информация о пищевой ценности: факты и макроэлементы
Как сделать свиные шкварки
Свинные шкварки сделать несложно. Каждый шаг относительно прост. Общий процесс просто требует времени.
- Снимите свиную кожу. Если вы начинаете со свиной грудинки с кожей, отделите свиную кожу от жира с помощью кухонных ножниц или острого ножа.
Постарайтесь удалить как можно больше жира, разрезая мясо близко к коже.
- Разрезать на кусочки с помощью кухонных ножниц или ножа. Не нужно быть точным с размером: 1 x 1-дюймовые квадраты или 1 x 2-дюймовые полоски в порядке.
- Отварите свиную шкуру в соленой воде в течение 30 минут, чтобы смягчить коллаген в коже. Затем процедить воду.
- Срезать лишний жир со свиной кожи. Жир должен легко срезаться или соскальзывать после того, как он растаял в кипящей воде.
- Приправьте и высушите кусочки свиной кожи в духовке при температуре 200 градусов в течение 4 часов.
- Обжарить на сале или масле с высокой температурой дымления в течение 2-3 минут.
- Сезон снова.
Видеорецепт свиных шкварок
Подпишитесь на канал KetoFocus на YouTube
С сотнями видеороликов и миллионами просмотров Ketofocus является одним из самых популярных каналов KetoFocus на YouTube.
Свиные шкварки Ингредиенты
- 1-2 фунта свиной кожи (или около 6 фунтов свиной грудинки)
- 1-2 чайные ложки соли + еще немного для приправы
- Масло авокадо или сало для жарки
ЭТАП
1
Удаление кожи
Если вы начинаете со свиной кожи, вы можете пропустить этот шаг. Если вы начинаете со свиной грудинки с кожей, нарежьте свиную грудинку на полоски шириной 1 дюйм. С помощью кухонных ножниц или острого ножа срежьте кожицу от жира, разрезая как можно ближе к коже, не прорезая кожу.
Быстрый совет
Немного жира останется на свиной коже. Это оторвется во время кипячения.ШАГ
2
Нарезать на кусочки
Используя кухонные ножницы или острый нож, нарежьте полоски свиной кожи на кусочки размером 1 x 1 дюйм или 1 x 2 дюйма.
ШАГ
3
Отварить свиную шкуру, чтобы она стала мягкой
Наполовину наполнить большую кастрюлю водой.
Добавьте в воду 1-2 чайные ложки соли и свиные шкурки. Довести до кипения. Дать покипеть 30 минут, периодически помешивая.
Быстрый совет
Вы заметите, что жир, прикрепленный к свиной коже, начинает таять. Кипячение свиных шкур помогает смягчить коллаген, поэтому они не такие твердые, когда вы их надкусываете.ШАГ
4
Морилка
Снимите с огня и слейте воду со свиных шкур, процедив ее через дуршлаг.
ЭТАП
5
Удаление лишнего жира
Когда свиная шкура достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, срежьте со шкуры лишний жир. Возьмите нож для очистки овощей и соскребите или срежьте жир с кожицы каждого кусочка. Ничего страшного, если останется немного жира. Эти края могут быть немного мягче и не так сильно вздуваться.
Быстрый совет
При кипячении свиной шкуры не всегда удаляется весь жир, но это облегчает его удаление.ШАГ
6
Рассыпать на противне
Разложите свиные шкурки на большом противне, застеленном пергаментной бумагой или фольгой. Посыпать солью или желаемой приправой. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Затем равномерно распределите свиные шкурки на противне, чтобы они не касались друг друга. Положите их кожей вверх.
ШАГ
7
Выпекать до сушки
Выпекать при 200 градусах в течение 4 часов. После запекания достаньте из духовки. Это точка остановки, где вы можете хранить сушеную свиную шкуру на ночь в герметичном контейнере.
Быстрый совет
Медленная выпечка на слабом огне поможет высушить кожицу и высвободить больше жира или масла, застрявшего в кожуре. Жиры и масла могут привести к тому, что свиные шкварки не будут вздуваться полностью или станут хрустящими и хрустящими.ШАГ
8
Разогреть масло
Для жарки наполните большую кастрюлю 1-2 дюймами масла авокадо, свиного сала или любого другого масла с высокой температурой дымления.
Разогрейте масло до 350 градусов.
ЭТАП
9
Обжарить свиные шкуры
Как только масло нагреется, осторожно опустить несколько свиных шкур шумовкой в горячее масло. Аккуратно перемешайте, чтобы отделить свиные шкурки, чтобы они не прилипали друг к другу. Через несколько секунд свиная шкурка начнет лопаться, как попкорн, и превращаться в хрустящую свиную корку. Дайте им готовиться в течение 2-3 минут, осторожно помешивая, чтобы они прожарились и остались хрустящими. Если потянуть их сразу после того, как они набухнут, они немного сдуются, и они не будут такими хрустящими. Когда они приготовятся, достаньте их шумовкой и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Приправьте еще раз, если необходимо. Повторите с оставшейся свиной шкуркой.
Быстрый совет
Хранить в пластиковом или бумажном пакете при комнатной температуре.- На первом этапе прорежьте как можно ближе к коже , не прорезая кожу. Ничего страшного, если останется немного жира, так как он отойдет при варке. Если после варки все еще остался жир, его будет легче удалить, соскоблив его ножом для очистки овощей.
- Варка свиных шкур поможет смягчить коллаген в коже, что сделает свиные шкурки более удобными для зубов. Некоторые рецепты не требуют кипячения; тем не менее, они, как правило, трудно прокусить и могут отколоть зуб.
- Медленное выпекание на слабом огне поможет высушить кожуру и высвободить больше жира или масла, застрявшего в кожуре. Жиры и масла заставят ваши свиные шкварки не так сильно вздуваться и не станут хрустящими и хрустящими.
- Ошибка на стороне жарки дольше, чем короче . Если вытащить свиные шкурки из масла сразу после того, как они набухнут, они немного сдуются и не будут такими хрустящими. Двух-трех минут обычно достаточно, чтобы они набухли и прожарились, но следите за ними.
- Масло авокадо
- Легкое оливковое масло
- Арахисовое масло
- Смалец или топленый свиной жир (если вы используете свиную грудинку со шкуркой для шкварки, используйте жир для обжаривания свиных шкварок!)
- Порошок чили
- Приправа каджун
- Белый чеддер
- Порошок из чеснока и лука
- Приправа для барбекю
- Лимонный перец
- Соль и уксус в порошке
- Свиные шкварки Epic
- 4505 Чичарроне
- Pork King Good Chicharrones
Направления
Похожие рецепты с низким содержанием углеводов
Других, которые искали «Домашние свиные шкварки», также интересовали эти рецепты:
В чем разница между свиными шкварками и чичарронами, приготовленными из любых берронов
05
5 шкурки животных и часто на них остается очень небольшое количество жира, в то время как шкварки изготавливаются только из свиной кожи . В США большинство чичарронов делают из свиной кожи, поэтому они кажутся почти взаимозаменяемыми.
Шкварки также входят в группу закусок со свиной шкуркой и чичарроном и очень похожи с одним небольшим отличием. В то время как свиные шкварки состоят только из кожи, без прикрепленного жира, шкварки имеют слой жира, оставленный на шкурке , поэтому текстура немного более жевательная и мясистая, чем шкварки из свинины.
Советы по приготовлению идеальных свиных шкварок в домашних условиях
Где купить свиную шкуру
Свиную шкуру можно легко найти на местных рынках Азии и Мексики . Если у вас нет к ним доступа, вы также можете купить их онлайн у Rancho Llano Seco, J&J Packing Co и Chehallis Valley Farms.
Другой вариант — найти свиную грудинку с кожей. Иногда вы можете найти это в местном продуктовом магазине, но вы можете купить его в Интернете у таких розничных продавцов, как Wild Fork Foods. Преимущество использования свиной грудинки со шкуркой заключается в том, что вы можете сделать свиные шкварки и использовать свиную грудинку для приготовления другой закуски или блюда, например, острых укусов свиной грудинки.
Лучшие масла для жарки свиных шкур
Для жарки свиных шкур можно использовать любое масло с высокой температурой дымления . Это означает, что масло может выдерживать высокие температуры, не разрушаясь и не вызывая пригоревшего, прогорклого вкуса, который наполняет вашу пищу.
При обжаривании во фритюре масло обычно достигает высокой температуры, от 325 до 375 градусов по Фаренгейту.
Масла, которые можно использовать для жарки свиных шкур, включают:
Приправа В рецепте используется основная соль в качестве приправы, вы можете разнообразить аромат свиной шкварки!
Попробуйте другие приправы:
Качественные свиные шкварки, купленные в магазине
Хотя этот рецепт является фантастическим вариантом, у вас не всегда есть время приготовить свиные шкварки, чтобы удовлетворить вашу тягу! К счастью, есть несколько высококачественных кето-дружественных вариантов, доступных для покупки. К ним не относятся добавленные сахара или сомнительные масла.
После того, как шкварки будут приготовлены и охлаждены, вы можете хранить их в бумажном пакете или герметичном контейнере, завернув в бумажные полотенца, при комнатной температуре в течение 3 дней. Бумажное полотенце поможет впитать всю влагу, сделав их максимально хрустящими.
Домашние свиные шкварки: часто задаваемые вопросы
Из чего сделаны свиные шкварки?
Свиные шкварки представляют собой свиную кожу, которую варят для удаления жира, обезвоживают, а затем обжаривают во фритюре.
Какие на вкус свиные шкварки?
Свиные шкварки соленые и хрустящие, с легким вкусом свинины. Они могут приобретать любой аромат, добавленный к ним и приправленный многими ароматами от барбекю, чили-лайм, белый чеддер, даже пряный!
Сколько углеводов содержится в свиных шкварках?
Если в ароматизатор не добавляется сахар, шкварки не содержат углеводов и состоят в основном из жира и белка.