Содержание
Салат из свиного сердца — 7 лучших рецептов
Салат из свиного сердца может готовиться по совершенно различной рецептуре. Для одного салата сердце нужно отварить, для другого — обжарить, единого правила здесь нет. Покупать рекомендуется свежее сердце, а не мороженное — так больше шансов приобрести продукт качественный и свежей, а не залежавшийся и подвергавшийся повторной заморозке. Большинство салатов из свиного сердца подаются в теплом виде.
Содержание
- Рецепты приготовления
- Салат из свиного сердца с плавленым сыром
- Салат с овощами и свиным сердцем
- Салат из свиного сердца с солеными огурцами
- Салат из свиного сердца с маринованным луком
- Слоеный салат из свиного сердца
- Салат из свиного сердца
- Салат с сердцем, маринованным луком и огурцом
- Правила приготовления свиного сердца
Рецепты приготовления
Редакция «Быстрые Рецепты» собрала для вас разные варианты салатов со свиным сердцем, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий к случаю, а также в зависимости от имеющегося у вас времени. Отметим, что мясо можно приготовить заранее, даже порезать и оставить на хранение в морозильной камере. В таком случае, приготовление салата займет у вас минимум времени, вы всегда можете порадовать неожиданных гостей действительно вкусным блюдом.
Салат из свиного сердца с плавленым сыром
Этот салат лучше всего кушать в теплом виде, но если он настоится в холодном месте, то также поразит вкусовыми качествами.
Ингредиенты:
- сердце свиное – 500гр.;
- морковь среднего размера – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- плавленый сыр – 100 гр.;
- томатная паста – 1 ст. л.;
- мука пшеничная – 1 ст. л.;
- подсолнечное масло – 1 ст. ложка;
- соль, перец, сухой базилик, лавровый лист.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 2часа;
- Количество порций: 4;
Способ приготовления:
- Подготовьте сердце. Для этого его нужно промыть под водой, удалить ножом плёночку. После порезать на небольшие куски.
- Лук следует мелко нашинковать. Морковь натрите на мелкой терке. Плавленый сыр — на крупной.
- Разогрейте сковороду, влейте ложку масла подсолнечного и обжаривайте куски сердца в течение 5-6 минут. Добавьте к сердцу лук и морковь, соль, перец и базилик, перемешайте, тушите на медленном огне в течение 4-5 минут.
- После этого добавьте в смесь на сковороде пшеничную муку, а также томатную пасту. Хорошо перемешайте.
- Сердце с овощами переместите в кастрюлю или сотейник, залейте минеральной водой, чтоб она покрывала мясо. Тушите на медленном огне в течение 35-40 минут.
- За 10 минут до готовности добавьте натертый плавленый сыр и хорошо перемешайте. Готовый салат подавайте, украсив рубленой зеленью.
Салат с овощами и свиным сердцем
Ингредиенты:
- Свиное сердечко – 250 грамм;
- Редис свежий – 5 шт.;
- Пекинская капуста – 120 грамм;
- Перчик болгарский – 1 шт. ;
- Петрушка – 60 грамм;
- Огурчик – 1 шт.;
- Соленый арахис жареный – 60 грамм;
- Майонез – 3 ст.л.;
- Сметана – 2 ст.л.;
- Соль;
- Перец молотый.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 1 час 30 минут;
- Количество порций: 3;
Способ приготовления:
- Свиное сердечко промываем, очищаем, затем отвариваем по всем правилам. Далее дадим хорошенько остыть, а после нарежем на кубики.
- Все овощи хорошенько ополоснем, дадим подсохнуть. У редиски обрезаем хвостики, а сами плоды шинкуем на тонкие полукружия.
- У огурчика срежем «попки», так как они могут горчить, а затем измельчим аналогично редису.
- Помытый болгарский перец разрезать пополам, удалить все из центра, срезать плодоножку. Потом нашинковать аккуратными кубиками.
- Пекинскую капусту ополоснуть, подсушить. Затем покрошить ее на тоненькие ленточки.
- Теперь наступает черед заправки. Для нее ополоснуть, просушить, а затем измельчить петрушку. После чего смешать майонез со сметаной, солью, перцем, туда же всыпать зелень. Соус к блюду готов. Арахис немного измельчить.
- Теперь соберем салатик: к куриному сердечку добавим все овощи, затем следует равномерно полить соусом, перемешать.
- Выложить угощение горкой в неглубокий салатник, а затем посыпать крошками из арахиса.
Салат из свиного сердца с солеными огурцами
Свиное сердце делает салат очень сытным и вкусным, а обжаренная морковь придает нежности и золотистости. Подавать такой салат лучше всего в прозрачных креманках, но можно и в одном большом салатнике.
Ингредиенты:
- Свиное сердце – 350 гр.
- Лук – 300 гр.
- Морковь – 400 гр.
- Соленые огурцы – 300 гр.
- Майонез – 100 гр.
- Соль, перец.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 90 минут;
- Количество порций: 3;
Способ приготовления:
- Свиное сердце необходимо отварить до готовности. Для этого необходимо хорошо промыть сердце, очистить от пленок и кровяных сгустков, полностью залить водой и варить 2 часа со специями. Образовавшуюся пену сразу же снимать. Отваренное сердце остудить и нарезать на салат неширокой соломкой.
- Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.
- Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Морковь необходимо обжарить на подсолнечном масле до мягкости. Соленые огурцы мелко нарезать для салата.
- Салат необходимо выкладывать слоями. Первым слоем идет жареный лук. На лук выложить сердце, немного посолить и поперчить. Сверху сердце полить майонезом.
- Следующим слоем необходимо выложить соленые огурчики. Огурчики так же полить майонезом.
- Последним слоем выложить обжаренную морковь и по желанию украсить веточкой зелени или майонезом. Оставить салат для пропитки в холодильнике на 1 час.
Салат из свиного сердца с маринованным луком
Ингредиенты:
- Сердце – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Лавровый лист – 2-3 шт.;
- Соль – по вкусу;
- Сливочное масло для жарки;
- Уксус 9 % – 100 мл;
- Вода – 100 мл;
- Орех грецкий – 100 г;
- Майонез – по вкусу.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 2 часа;
- Количество порций: 6;
Способ приготовления:
- Сердце хорошо промыть, затем залить водой на 3 пальца выше самого сердца. Добавить маленькую морковку и маленькую луковицу. Посолить, бросить лавровый лист. Оставить вариться примерно на 2 часа.
- Затем сердце остудить, и нарезать тоненькими брусочками. Морковь натереть на крупной терке и спассеровать со сливочным маслом.
- Лук порезать тоненькими полукольцами. Замариновать в смеси уксуса с водой (1:1), часа на два.
- Орехи немного поджарить, и порубить. Все смешать, заправить майонезом.
Слоеный салат из свиного сердца
Ингредиенты:
- Свиное сердце – 400 гр.;
- Репчатый лук – 2 головки;
- Морковь – 1 шт.;
- Соленые огурцы – 5 шт.;
- Яйца куриные — 4 шт.;
- Майонез – 4-5 ст. л.;
- Горчица – 1-2 ст. л.;
- Соль – по вкусу;
- Растительное масло – 2 ст. л.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 1час 20 минут;
- Количество порций: 3;
Салаты.» src=»https://www.youtube.com/embed/q5ND_c4bB-4?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Способ приготовления:
- Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить их в сковороде с растительным маслом до золотисто-коричневой корочки.
- Отварить яйца вкрутую, сердце отварить, после нарезать очень мелкой соломкой.
- Огурцы также порезать соломкой.Смешать майонез с горчицей.
- Теперь можно укладывать салат слоями: сначала сердце, смазать майонезом с горчицей.
- Затем слой огурцов и лука с морковью. Следом снова майонез с горчицей.
- Последним слоем тертые на терке яйца. Можно подсолить салат по вкусу и украсить салат по вкусу.
Салат из свиного сердца
Ингредиенты:
- Свиное сердце – 300 г
- Яйцо – 2 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Лук ялтинский – 1 шт.
- Соль – ½ ч.л.
- Майонез – 2 ст.л.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 40 минут;
- Количество порций: 4;
Способ приготовления:
- Приготовление салата начинается с того, что мы отвариваем яйца, сердце и картофель и вместе с луком все очищаем от кожуры. Картофель нарезаем в глубокую тарелку мелкими кубиками.
- Лук нужно измельчить полукольцами, а потом их также нарезать на кубики. Добавляем лук в салат.
- Яйца удобно измельчать при помощи специального ножа. Свиной язык режем так, чтобы размер кубиков был примерно одинаковым с остальными компонентами. Отправляем его в тарелку.
- Добавляем к салату майонез, солим и хорошо все перемешиваем. Салатик с луком, яйцами и свиным сердцем подают с листиками разной зелени в симпатичной прозрачной пиалке.
Салат с сердцем, маринованным луком и огурцом
Ингредиенты:
- Сердце — 500гр. ;
- Морковь — 2 шт.;
- Лук красный — 1 шт.;
- Огурец свежий — 2 шт.;
- Огурец маринованный — 2 шт.;
- Яйцо куриное — 4 шт.;
- Майонез — 160 гр.;
- Горчица — 2 ч. л.;
- Соль, перец черный по вкусу.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 1 час 35 минут;
- Количество порций: 5;
Способ приготовления:
- Сердце отварить можно сделать это в мульти-скороварке, остудить, нарезать соломкой.
- Морковь почистить, натереть на терку для моркови по-корейски и пассеровать на масле растительном. Остудить. Яйца отварить, остудить, почистить, нарезать кубиком. Свежий огурец нарезать соломкой.
- Лук нарезать полукольцами тоненько и замариновать: на 1 луковицу нужно 2ч. л. сахара + 1/5ч. л. соли+1,5ч. л. уксуса 9%, и залить все это кипятком до уровня лука в посуде. Маринад на вкус должен быть кисло-сладкий. Когда вода остынет, лук готов, можно откинуть на ситечко чтобы стекла жидкость или отжать просто лишнюю влагу.
- В майонез добавить горчицу и натертый маринованный огурец, перемешать. Соединить сердце, лук, морковь, огурец, яйцо, соус. Перемешать, добавить соль, перец по вкусу.
Правила приготовления свиного сердца
Правильно приготовить свиное сердце не сложно, если следовать этим правилам:
- Сначала продукт разрезаем, счищаем пленки;
- Затем хорошо ополаскиваем водой из крана, удаляя остатки крови;
- Заливаем сердце холодной водой, варим около 10 минут. Затем сливаем бульон, а кастрюлю отмываем от белковых выделений;
- Заливаем прохладной водичкой, варим еще с полчаса – снова сливаем жидкость;
- Опять добавляем воды, в которой варим уже до готовности – примерно 30 минут с момента закипания;
- На протяжении всего процесса варки снимаем белковую пенку;
- Солим свиное сердце за 15 минут до окончания отваривания. В завершение получаем нежный субпродукт с потрясающим ароматом и вкусом.
20 аппетитных салатов из свиного сердца
Фото: FomaA, AdobeStock
Не все знают, что из свиного сердца можно приготовить очень вкусные салаты. Причем ты удивишься, насколько они простые и бюджетные. В сегодняшней подборке из 20 рецептов мы подготовили самые разнообразные варианты. Большинство из них составят серьезную конкуренцию даже популярным блюдам!
1. Салат с корейской морковью, яйцами и свиным сердцем
Фото: ok.ru
Варить свиное сердце следует в подсоленной воде со специями.
Тебе понадобится: 600 г вареного свиного сердца, 200 г корейской моркови, 4 вареных куриных яйца, 1 луковица, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь свиное сердце, яйца и лук. Все смешай, добавь корейскую морковь, посоли и поперчи. Заправь салат майонезом и перемешай.
2. Салат из свиного сердца, маринованного лука и зелени
Фото: kulinar.top
Нарезай лук крупными полукольцами.
Тебе понадобится: 500 г вареного свиного сердца, 2 луковицы, 20 г любой зелени, 60 г майонеза, 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Лук нарежь полукольцами, промой, добавь сахар, соль, молотый перец и уксус. Перемешай и оставь под крышкой на 15 минут. Свиное сердце, зелень нарежь и смешай. Добавь маринованный лук и майонез, посоли и поперчи готовый салат по вкусу.
3. Простой салат из свиного сердца, соленых огурцов и картофеля
Фото: attuale.ru
Этот салат с легкостью приготовит даже ребенок.
Тебе понадобится: 500 г вареного свиного сердца, 3 соленых огурца, 3 вареных картофеля, 1 луковица, 60 г майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь свиное сердце, соленые огурцы, картофель и лук. Все смешай, посоли и поперчи. Заправь салат майонезом и перемешай еще раз.
4. Салат из болгарского перца, соленых огурцов и свиного сердца
Фото: kulinaria1914.ru
С ярким болгарским перцем салат получается очень красивым.
Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 3 соленых огурца, 1 крупный болгарский перец, 1 фиолетовая луковица, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь сердце, огурцы, болгарский перец и лук. Смешай все в глубокой миске. Добавь соль, молотый перец, лимонный сок, растительное масло и перемешай.
5. Салат с маринованными шампиньонами, свиным сердцем, луком и зеленым горошком
Фото: luera.ru
Консервированный горошек можно заменить свежим или замороженным.
Тебе понадобится: 600 г вареного свиного сердца, 200 г маринованных шампиньонов, 2 луковицы, 1 банка зеленого горошка, 80 г майонеза, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь свиное сердце, шампиньоны и лук. Зеленый горошек откинь на дуршлаг и промой под проточной водой. Все смешай, добавь специи, соль и майонез.
6. Слоеный салат из картофеля, корейской моркови, сыра и свиного сердца
Фото: shashlichnii-dvorik.ru
Аккуратно выложить салат слоями можно с помощью кулинарного кольца.
Тебе понадобится: 500 г свиного сердца, 3 вареных куриных яйца, 250 г вареного картофеля, 200 г корейской моркови, 2 луковицы, 150 г твердого сыра, 100 г майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь свиное сердце, яйца и лук. Картофель и сыр натри на терке. Выложи слоями картофель, свиное сердце, лук, яйца и корейскую морковь. После каждого слоя добавляй соль, молотый перец и майонез. Сверху густо присыпь салат твердым сыром и убери на 1 час в холодильник.
7. Пикантный салат с острым перцем, свежими овощами и свиным сердцем
Фото: zen.yandex.ru
Нарезай острый перец максимально мелко.
Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 1 стручок острого перца, 2 помидора, 3 огурца, 1 фиолетовая луковица, 2 зубчик чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь свиное сердце, помидоры, огурцы и лук. Острый перец очисти от семян, промой и измельчи. Все смешай, добавь пропущенный через пресс чеснок, молотый перец и соль. Влей соевый соус, растительное масло и перемешай.
8. Салат из свиного сердца, шампиньонов, моркови и лука
Фото: liveinternet. ru
Кориандр в зернах отлично дополняет этот салат!
Тебе понадобится: 500 г вареного свиного сердца, 300 г шампиньонов, 150 г моркови, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. яблочного уксуса, 2 ст.л. растительного масла, 2 лавровых листа, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, молотый черный перец, 1 ч.л. сахара, соль, 2,5 л воды.
Приготовление: Провари шампиньоны 10 минут в подсоленной воде с лавровым листом. Откинь на дуршлаг и остуди. Добавь уксус, кориандр, пропущенный через пресс чеснок, сахар и соль. Нарежь свиное сердце и лук, морковь натри на специальной терке. Смешай маринованные шампиньоны, сердце и овощи. Добавь молотый перец, соль, растительное масло и тщательно перемешай салат.
9. Салат с огурцами, помидорами, сельдереем и свиным сердцем
Фото: victoria-group.ru
Недорогое, но очень вкусное блюдо.
Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 3 помидора, 150 г огурцов, 150 г стеблей сельдерея, полпучка зелени, 1 луковица, 3 ст. л. майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь свиное сердце, помидоры, огурцы, сельдерей, лук и зелень. Смешай салат в глубокой миске, посоли, поперчи и заправь майонезом.
10. Салат из свиного сердца с сыром и свежими овощами
Фото: koolinar.ru
Заправлять салат можно майонезом, греческим йогуртом или сметаной.
Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 150 г твердого сыра, 3 помидора, 150 г огурцов, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 80 г майонеза, соль.
Приготовление: Нарежь свиное сердце, овощи и сыр. Все смешай, добавь пропущенный через пресс чеснок и посоли. Заправь салат майонезом и еще раз перемешай.
11. Мясной салат из говядины, свиного сердца и красной фасоли
Фото: dailyfitnessblog.ru
Чтобы салат получился сочнее, не вынимай вареные мясо и сердце из бульона до полного остывания.
Тебе понадобится: 350 г вареной говядины, 300 г вареного свиного сердца, 1 банка красной консервированной фасоли, 200 г огурцов, 1 морковь, 2 луковицы, 3 ст. л. майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь говядину, сердце, огурцы и лук. Морковь натри на специальной терке. Все смешай, добавь промытую фасоль, посоли, поперчи и заправь салат майонезом.
12. Салат из свиного сердца, кукурузы и маринованного лука
Фото: cookpad.com
Вместо яблочного уксуса часто используют бальзамический или винный.
Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 1 банка консервированной кукурузы, 2 луковицы, 1 ст.л. яблочного уксуса, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, 1 ч.л. сахара, соль.
Приготовление: Нарежь лук толстыми полукольцами, добавь сахар, уксус, соль и черный перец. Накрой пищевой пленкой и оставь на 15 минут мариноваться при комнатной температуре. Свиное сердце нарежь, добавь промытую кукурузу и маринованный лук. Посоли, поперчи и заправь салат майонезом.
13. Сытный салат с яйцами, пекинской капустой и свиным сердцем
Фото: cookpad.com
Замени куриные яйца перепелиными и салат получится еще нежнее!
Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 300 г пекинской капусты, 1 огурец, 3 вареных куриных яйца, пару веточек укропа, 3 ст. л. майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь свиное сердце, капусту, яйца и зелень, огурец натри на терке. Все смешай, посоли и поперчи. Добавь майонез, аккуратно перемешай салат еще раз.
14. Салат «Дворянин»
Фото: mykaleidoscope.ru
Такой простой и вкусный салат можно подать даже на праздничный стол.
Тебе понадобится: 500 г вареного свиного сердца, 200 г пекинской капусты, 1 морковь, 2 огурца, 3 вареных куриных яйца, 1 ст.л. дижонской горчицы, по 2 ст.л. сметаны и майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь свиное сердце, капусту, огурцы и яйца. Морковь натри на специальной терке. Все смешай, добавь соль, молотый перец, дижонскую горчицу, сметану и майонез.
15. Салат из свиного сердца с вареными овощами и солеными огурцами
Фото: kulinariya-prosto.ru
Для этого рецепта лучше всего использовать бочковые огурцы.
Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 3 вареных картофеля, 1 вареная морковь, 3 соленых огурца, 80 г майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь свиное сердце, морковь, картофель и соленые огурцы. Смешай все ингредиенты для салата, посоли и поперчи. Добавь майонез и аккуратно перемешай.
16. Салат из свиного сердца, плавленого сыра, огурцов и зелени
Фото: pinterest.com
Охлажденный плавленый сыр резать намного легче.
Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 2 плавленых сыра, 200 г огурцов, 100 г салатного микса, треть пучка зелени, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь небольшими кусочками сердце, огурцы и плавленый сыр. Все смешай, добавь мелко нарубленную зелень и салатный микс. Посоли, поперчи и заправь салат майонезом.
17. Салат с консервированной фасолью, яйцами, помидорами и свиным сердцем
Фото: kartinkin.net
По желанию можно добавить пару зубчиков чеснока.
Тебе понадобится: 500 г вареного свиного сердца, 1 банка консервированной фасоли, 3 вареных яйца, 200 г помидоров, 1 луковица, 3 ст. л. растительного масла, молотый кориандр, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь свиное сердце, помидоры, яйца и лук. Фасоль откинь на дуршлаг и промой под проточной водой. Все смешай, добавь соль, специи и растительное масло.
18. Овощной салат с маринованным свиным сердцем
Фото: api.menu-rest.com
Популярный рецепт салата в сезон овощей!
Тебе понадобится: 500 г вареного свиного сердца, 3 огурца, 2 помидора, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 3 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. острой горчицы, хмели-сунели, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Сердце нарежь, смешай с горчицей, уксусом, измельченным чесноком, солью и специями. Накрой крышкой и оставь на 2 часа при комнатной температуре. Огурцы, помидоры, болгарский перец и лук нарежь, смешай. Добавь маринованное свиное сердце, посоли, поперчи и заправь салат растительным маслом.
19. Салат с яблоками, черносливом, солеными огурцами и свиным сердцем
Фото: lifehackerka. ru
При покупке чернослива — обращай внимание на его запах и внешний вид.
Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 1 яблоко, 4 чернослива без косточки, 3 соленых огурца, 1 луковица, 2 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Яблоко нарежь и сбрызни лимонным соком. Измельчи сердце, огурцы и лук. Чернослив промой кипятком и мелко нарежь. Все смешай, добавь соль, молотый перец, оливковое масло и аккуратно перемешай салат.
20. Корейский салат из свиного сердца, моркови и лука
Фото: posidimpoedim.ru
Немного терпения и у тебя получится восхитительный салат!
Тебе понадобится: 500 г вареного свиного сердца, 300 г моркови, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 острый перец, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. яблочного уксуса, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, 0,5 ч.л. сахара, соль.
Приготовление: Нарежь свиное сердце, лук и острый перец. Морковь натри на специальной терке. Все смешай, полей уксусом, соевым соусом и раскаленным маслом. Добавь соль, специи, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Перемешай, накрой салат пищевой пленкой и убери в холодильник на 1 час.
Взаимосвязь и благодарность: простые карниты с сердцем
Перейти к рецепту
Прошлой весной я купил на местной ферме полусвинью. Мой друг Маккалоу помог мне разбить его на фрагменты для моей семьи. С тех пор мы проели свой путь через морозильник, и от этого маленького поросенка осталось только одно сердце. В благодарность всем, кто сделал это возможным, я приготовил Карнитас с Сердцем как последнее блюдо той бойни.
В течение нескольких недель я задавался вопросом: «Что я могу сделать с этим последним сердцем?» Сердце нужно готовить редко или медленно и низко. Я не хотел прожаривать свиное сердце, поэтому знал, что мне нужно двигаться медленно и низко, чтобы разрушить всю соединительную ткань. Тем не менее, я хотел добавить немного больше к еде. Поэтому я выбрал еще одно из наших любимых блюд из свинины, добавил сердцевину и приготовил все вместе. Это сработало хорошо.
Окружная ярмарка
Признаюсь, идея купить целое животное мне не чужда. Когда я рос, наша семья каждый год покупала на окружной ярмарке животное, выращенное в 4H. Моя мама могла выбрать нарезку и количество колбасы, которую она хотела сделать. (Тем не менее, я не помню никаких органов. Я уверен, что моя мама приказала мяснику бросить их!) Она не интересовалась разделкой мяса, но я уверена, что мои бабушка и дедушка знали, как это сделать.
Так мы делали это почти каждый год. За исключением того года, когда мальчик со слезами на глазах позвонил и попросил вернуть своего теленка. Мои родители сказали, что если он еще не дошел до процессора, они будут рады вернуть его. Так что наш морозильный ларь, вероятно, в тот год практически пустовал.
Накормить растущую семью
Между тем, по мере того, как росла моя собственная семья, рос и практический размер сокращений для нашей семьи. Трудно найти жаркое, чтобы накормить семью из шести человек и при этом обеспечить приличное количество остатков — целый второй прием пищи позже на неделе, а в идеале достаточно и для обеда.
Кроме того, пастбищные и травоядные животные, откормленные травой, недешевы, но дешевле оптом. Так что, кажется, единственное, что нужно сделать, это перейти к покупке всего животного. Конечно, я тоже с удовольствием заберу все органы, а потом и некоторые.
Я справляюсь с небольшой помощью друзей
Кэти из Timberfeast Farms доставила полусвинью на погрузочную площадку моего многоквартирного дома после долгого дня. Маккалоу из Чикагского мясного коллектива пришел, чтобы показать мне, что делать.
И в последний момент моя подруга (и фотограф) Эйлин сказала, что тоже может заскочить. Я не спрашивал других друзей раньше, потому что знал, что они вегетарианцы; Я тоже не знала, что она такая! (Хотя она говорит, что в Ирландии, откуда она родом, все это очень распространено. Она рассказала нам о многих типичных ирландских блюдах!)
В конце концов, Маккалоу провел меня через весь процесс. Помня об анатомии и научившись обращать внимание на швы, я уверен, что смогу сделать это снова. А с возможностью выбирать свои фасоны и снижать стоимость — обязательно буду.
Карнитас с сердцем
Я приготовил свиную лопатку и сердце, вымачивая их в кислоте в течение 24 часов для расщепления белков. Это традиционный препарат, который, наряду с лечением, изменяет то, как на нашу кровь влияет употребление свинины. Подойдет любая кислота или уксус; для Carnitas with Heart лучше всего подойдет сок лайма.
Маринованное свиное сердце и вырезка для пикника после 24 часов выдержки в соке лайма
Этот рецепт взят из рецепта Carnitas из книги Элис Уотер «Искусство простой еды».
Обратите внимание, что я нарезал кусочки сердца намного меньше, чем свиная лопатка. Свиная лопатка развалится без особых усилий; однако, сердце не будет. Но не волнуйтесь, он будет очень нежным. Просто убедитесь, что вы начинаете с того, что разрезаете сердце на кусочки размером с укус. Кроме того, я нарезала мясо на куски после замачивания, но в следующий раз я бы сделала это раньше, и я внесла эту модификацию в рецепт ниже. Технически любой способ будет работать.
Свиное сердце и свиная лопатка, залитые водой для тушения
Итак, с благодарностью, мы наслаждались этим блюдом. Намеренное признание того, насколько мы связаны и взаимосвязаны со всем, что нас окружает. Так много рук помощи и так много любви и заботы – не только в этом обеде, но и в каждом приеме пищи.
Человек
6
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
1 час 45 минут
Общее время
2 часа
Примечания
Приготовьте мясо и маринад за день. Больше половины времени приготовления уходит на руки.
Ингредиенты
- 2,5–3 фунта бескостной свиной лопатки
- 1 свиное сердце
- 1 стакан свежевыжатого сока лайма
- соль
Инструкции
- Вяленая свиная лопатка и сердце. Нарежьте плечо кубиками по 1 дюйму, а сердце — кубиками по полдюйма.
- Положите свиную лопатку и сердце в посуду, которая удобно поместится в холодильнике, чтобы они могли промариноваться. Полейте свинину свежевыжатым соком лайма и дайте ему отдохнуть. Мариновать 24 часа, хотя бы один раз перемешав мясо в маринаде.
- Добавьте мясо в большую кастрюлю так, чтобы кубики вообще уместились в один слой. Добавьте воду, чтобы она едва, но полностью покрывала мясо, и добавьте одну чайную ложку соли. Всыпьте соль и поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Тушите под крышкой не менее часа.
- Через час снимите крышку с кастрюли, увеличьте огонь до сильного и дайте воде испариться. Когда вы начнете слышать шипение в кастрюле, а вода почти испарится, убавьте огонь до среднего, время от времени помешивайте и обжаривайте мясо в топленом жире, оставшемся на сковороде, пока некоторые кусочки не подрумянятся. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Приготовьте свои любимые тако или ешьте пальцами прямо со сковороды.
№
Теги
разделка ,
Chicago Meat Collective ,
Eileen Molony Photography ,
gratitude ,
interconnectedness ,
Timberfeast Farm
Like this:
Like Loading…
Свиное сердце — Рецепты — Cooks.com
Главная > Рецепты > свиное сердце
Поваренная книга здорового сердца для чайников | |
by James M. Rippe MD Ведущий кардиолог объединяется со знаменитыми поварами, чтобы предложить более 125 вкусных рецептов, полезных для сердца. |
Results 1 — 10 of 37 for pork heart
1   2  3  4  Next
1. HOLIDAY TURKEY DRESSING
Grind 2 loaves твердого … добавить предварительно приготовленный желудок, сердце и печень птицы (приготовленные … 1 фунт свинины колбаса, обжаренная до золотистого цвета и … до золотистого цвета.
Ингредиенты: 5 (бульон .. лук .. колбаса …)
2. ПОЛЕЗНАЯ ДЛЯ СЕРДЦА ГОВЯДИНА ИЛИ СВИНИНА, ОБЖАРЕННАЯ
Или 1 фунт нежирной бескостной свинины филейной части, нарезанной толщиной 1/4 дюйма … и перемешайте в течение 1 минуты. Получается 4 (3 унции) приготовленных порции. Можно подавать отдельно или с рисом
Ингредиенты: 7 (масло .. соус .. ломтики .. стейк …)
3. JATERNICE
Отварить мясо с солью и водой до мягкости. Бланшируйте печень в горячей воде. После приготовления все крупно измельчить и…
Отзывов: 2 · Ингредиенты: 8 (хлеб. .чеснок..головка..майоран..соль…) Красиво разложите ингредиенты на большом блюде или на ленивой тарелке. Подавать с соусницами из масла и винного уксуса. Салат антипасто …
Ингредиенты: 21 (свекла .. сыр .. яйца .. филе .. ветчина .. сердечки …)
5. ANTICUCHOS
Очистите сердце и тщательно удалите нервы и жир. … покрытый. Наколите кубики деревянными или металлическими шпажками и жарьте на мангале, поливая соусом.
Ингредиенты: 13 (аннотто .. молотый .. маринад .. масло .. перец …)
6. ИСПАНСКАЯ ПАЭЛЬЯ KAY’S
свинина слегка — добавить чеснок, лук … ароматизаторы вместе, пока я не добавил его к рису.
Ингредиенты: 20 (сердца .. мясо .. масло .. орегано .. горох .. порции …)
7. БАБУШИНА НАЧИНКА
Смешать 1/2 бульона со всеми остальными ингредиентами .