Рецепт блюда из сердца свиного: Блюда из свиного сердца — рецепты с фото

Свиное сердце — все пошаговые рецепты с фото. Как вкусно приготовить свиные сердца в домашних условиях на Webspoon.ru

Свиное сердце считается субпродуктом, масса его в среднем может составлять от 350 г до 500 г. Поскольку сердце по своей сути является мышцей, то для него характерна твердая, плотная структура и темно-красный оттенок. Верхняя часть свиного сердца, которая является самой толстой, покрыта жировой тканью. Перед приготовлением свиного сердца, жир и выступающие кровеносные сосуды следует удалить. Если заморозить свиное сердце, то оно может безопасно храниться в течение четырех месяцев. Хотя так долго вряд ли кто-либо станет хранить его, поскольку существует масса способов, как вкусно приготовить сердце свиное.

На самом деле, блюда из сердца свиного по своей питательной ценности нисколько не уступают мясным, и стоят при этом гораздо дешевле. Те, кто планирует приготовить тот или иной рецепт, часто задаются одним и тем же вопросом — как приготовить сердце свиное, чтобы оно получилось мягким и вкусным? Рецепты свиного сердца отличаются своей простотой, поскольку оно достаточно мягкое по сравнению с говяжьим, так что прилагать каких-то особых усилий не придется. Традиционно в рецептах предлагается его тушить, жарить или запекать. Многие используют рецепты свиного сердца, где этот субпродукт выступает в качестве основы для соусов и подливок. Важно не только то, как готовить свиное сердце, но и то, с чем подавать его. Отлично сочетается оно с такими гарнирами, как картофель, макароны или рассыпчатые каши.

Здесь вы найдете рецепты приготовления свиного сердца. Попробуйте приготовить из него рагу, гуляш, паштет и даже колбасу. Для этого достаточно лишь зайти в этот раздел с рецептами свиного сердца и выбрать нужный рецепт.

Рецепты из свиных сердец

Всего опубликовано 11 рецептов

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Салат со свиным сердцем и морковью полностью оправдывает своё название — благодаря большому количеству обжаренной моркови, он…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиное сердце — 350 г
  • Соль — 2 щепотка

Сочетание мясных продуктов и овощей – это всегда вкусно и сытно. Я очень люблю экспериментировать с такими блюдами. В этот…

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Помидоры — 120 г
  • Свиное сердце — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Домашние пирожки любят все, а с мясной начинкой особенно. Начинка из свиного сердца с луком и укропом хороша, тем более, что…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Карри — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 350 мл
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Свиное сердце — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вам приготовить вкусную и полезную начинку для блинов, пирогов, омлетов.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 150 мл
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Говяжья печень — 500 г
  • Масло топлёное — 75 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свиное сердце — 250 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вам приготовить вкусное свиное сердце на обед или ужин.
Блюдо получится бюджетным и…

Ингредиенты

  • Лук сушёный — 1 г
  • Свиное сердце — 300 г
  • Смалец — 20 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 5 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г

Сердце — это богатый белком субпродукт. По своей питательной ценности идентичен мясу. Готовить его легко, но не очень…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 3 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свиное сердце — 500 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Шампиньоны — 300 г

С наступление холодов нам хочется более плотной и сытной пищи. Предлагаю вам приготовить зельц из свиной…

Ингредиенты

  • Индюшиное крыло — 400 г
  • Куриные желудки — 200 г
  • Лавровый лист — 3 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Свиная нога — 1 шт.
  • Свиная рулька — 500 г
  • Свиное сердце — 250 г
  • Соль — 8 г
  • Чеснок — 5 г

Предлагаю вам приготовить вкусные и полезные котлеты. Обычно в составе котлет мы…

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 400 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Свиное сердце — 150 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 10 г

Предлагаю вам приготовить гуляш из свиного сердца. Многие не очень любят субпродукты из-за их специфического…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Лавровый лист — 3 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Морковь — 40 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Помидоры — 30 г
  • Свиное сердце — 300 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 3 г

Предлагаю вам приготовить вкусное и полезное рагу из свиного сердца с кабачками и тыквой.
Блюдо…

Ингредиенты

  • Бульон костный — 300 мл
  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Свиное сердце — 300 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Тыква свежая — 50 г

Предлагаю вам приготовить вкусную и полезную фриттату с нежными летними кабачками и отварным…

Ингредиенты

  • Кабачок — 30 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Свиное сердце — 100 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат из свиного сердца — Рецепт с фото

  • Главная

  • Салаты, соусы

  • Салат из свиного сердца



    Свиное сердце является не только полезным, но и вкусным субпродуктом, на основе которого можно приготовить много интересных блюд.

    В своем составе оно содержит большое количество протеинов животного происхождения, а потому может выступать достойной заменой мяса.

    Пикантный салат из свиного сердца, не смотря на свою незатейливость и простоту приготовления, украсит собой любое праздничное застолье.





    • сердце свиное отварное 200 грамм

    • один огурец среднего размера

    • капуста пекинская 100 грамм

    • редис 3-4 штуки

    • перец болгарский 1 штука

    • петрушка

    • арахис жареный соленый 50 грамм

    • сметана 1 столовые ложки

    • майонез 2 столовые ложки

    • перец молотый по вкусу

    Салат из свиного сердца. Приготовление

    На дно пиалы выкладываем отваренное и нарезанное кубиками сердце.

    Огурец, редис, перец и пекинскую капусту нарезаем и выкладываем в пиалу поверх сердца. Соединяем в отдельной мисочке майонез, сметану, петрушку и молотый перец, после чего этим соусом заливаем содержимое пиалы.

    Сверху посыпаем измельченным арахисом и украшаем кружками редиса, петрушкой и несколькими кубиками сердца.

    Свиное сердце можно заменить более нежным — куриным. Весьма интересным является и рецепт салата с мясом в пикантном маринаде.

    Салат из свиного сердца

    Салат из свиного сердца подойдет для сервировки в салатнице или в отдельных порционных пиалах. Так же блюдо можно подавать теплым, если сердце перед нарезкой не остужать.

Добавить комментарий



Читайте также

Быстрые малосольные помидоры

Салат Хе из мяса с морковью

Рецепт салата с соевым соусом

Салат из консервированной сайры

Соус песто рецепт в домашних условиях

Салат из консервированной горбуши

Как приготовить жареную лапшу со свиным сердцем (Mì Tim Cật) по-вьетнамски?

TastyTouch поддерживается своей аудиторией. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию

Рецепты, Лапша (Mì), Свинина, Вьетнамская лапша


Комментарии отключены
Энн Тран

Подписаться на TastyTouch:

Рецепт Анны ТранКурс: Лапша (Mì), Свинина, Рецепты, Вьетнамская лапша

Сервины

4

Сервины

Время приготовления

30

минуты

Время приготовления

40

минут

Калории

300

KCAL

Shiplys

300

KCAL

Shiplys

300

2 KCAL

SIRKERS-FIRLEY

300

2. tim cat — блюдо уникальное и вкусное, но оно быстро готовится и обещает стать вкусным жареным блюдом для всей семьи. Отправляйтесь на кухню с Tasty Touch, чтобы сделать это прямо сейчас!

Ингредиенты

  • лапша 2 упаковки

  • Сердце свинины 100 г

  • Свифка по почкам 200 г.

  • Устричное масло 1,5 ч.0041

    Приправа обыкновенная 1 шт.
    (соль/приправа/глутамат натрия/перец)

Указания

  • Шаг 1: Подготовьте и замаринуйте свиное сердце и почку
    Сначала разрежьте пополам и удалите белые пленки внутри свиной почки , затем нарежьте и нарежьте его ножом, затем тщательно отожмите солью, чтобы удалить слизь и запах. Промойте водой.
    Для свиного сердца: используйте нож, чтобы разрезать сердце вдоль, удалите все сгустки крови внутри, промойте его соленой водой, а затем нарежьте свиное сердце на небольшие кусочки.
    Чтобы замариновать свиное сердце, добавьте 1/2 ч.
    Если вы хотите узнать, как приготовить суп вонтон, вы можете попробовать посетить наш блог.
  • Шаг 2: Предварительная обработка других ингредиентов
    Сначала вы очищаете лапшу быстрого приготовления, помещая ее в кипящую воду примерно на 30 секунд, а затем вынимая.
    Небольшой совет: следите за подходящим временем для приготовления лапши, чтобы лапша не кипела слишком долго, что приведет к крошению и потере вкуса.
    Зелень помойте и положите в кипящую воду, прокипятите около 1 минуты, затем выньте.
    Нарежьте ножом 1 луковицу и 2 зубчика чеснока. Свежие грибы шиитаке нужно просто вымыть, замочить в воде на 15 минут, а затем дать высохнуть.
    Ножом очистите от грязных корней (если они есть), затем проварите грибы в кастрюле с кипящей водой около 3 минут, слейте воду и дайте стечь.
  • Шаг 3: Жаркое из почечных сердечек
    Поставьте сковороду на плиту, добавьте 2 столовые ложки растительного масла до кипения, когда масло нагреется, добавьте лук и пассеруйте около 30 секунд, затем добавьте свиное сердце и почки и пассеровать на сильном огне около 5-7 минут, затем вынуть.
    Возможно, вам тоже небезразличен рецепт Ми Куанга, так что вы можете попробовать приготовить его с помощью нашего блога.
  • Шаг 4: Обжаривание овощей
    Поставьте новую сковороду на плиту, добавьте 3 столовые ложки растительного масла до кипения, когда масло нагреется, добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, затем добавьте кольраби и грибы шиитаке и обжаривать на сильном огне около 1 минуты.
    Через 1 минуту добавьте в сковороду 1,5 чайных ложки устричного соуса и продолжайте жарить, помешивая, еще 1 минуту.
  • Шаг 5: Жареная лапша
    Добавьте лапшу быстрого приготовления со свиным сердцем и 1 столовую ложку соевого соуса и жарьте на сильном огне, помешивая, около 4-5 минут.

Давайте попробуем приготовить Mi xao thap cam по нашему рецепту, надеюсь, вам понравится!

Подписаться на TastyTouch:

Twitter Facebook Pinterest Распечатать

Энн Трэн

Здравствуйте, я Энн, и добро пожаловать в Tasty Touch. Я фуд-блогер и разработчик рецептов. Я хочу поделиться с вами своим пониманием не только вьетнамской кухни, но и всех кухонь мира через мои блоги. Давайте начнем это!

Фейсбук Твиттер Инстаграм

Бопи Рецепт

Бопи — острое филиппинское блюдо, приготовленное из рубленых свиных легких и сердца. Можно подавать как закуску к пиву и алкогольным напиткам; он также считается основным блюдом, и его лучше всего подавать с белым рисом, приготовленным на пару.

Рецепт бопи постоянно совершенствовался на протяжении многих лет. Есть рецепты с небольшим количеством соуса, а есть и другие, которые требуют, чтобы вся жидкость испарилась. Все рецепты, которые я пробовала, хороши. – Но я предпочитаю сухие бопи.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Бопис — острое филиппинское блюдо, приготовленное из рубленых свиных легких и сердца. Можно подавать как закуску к пиву и алкогольным напиткам; он также считается основным блюдом, и его лучше всего подавать с белым рисом, приготовленным на пару.

Рецепт бопи постоянно совершенствовался на протяжении многих лет. Есть рецепты с небольшим количеством соуса, а есть и другие, которые требуют, чтобы вся жидкость испарилась. Все рецепты, которые я пробовала, хороши. – Но я предпочитаю сухие бопи.

Мне нравится есть это блюдо из-за его пикантности, уникального вкуса и мягкой текстуры. Пряность зависит от количества используемого перца чили с высоты птичьего полета, а текстура является результатом долгих часов кипячения. С другой стороны, уникальный вкус зависит от двух факторов: приправ и техники, используемой для нейтрализации резкого запаха свиных легких.

Перед началом приготовления необходимо нейтрализовать резкий и гадкий запах легких. Есть много способов сделать это; один из них — варить и варить легкие с кулинарным вином, или вы можете варить их с травами и специями. Я делаю и то, и другое в зависимости от наличия ингредиентов.

Что такое бопис?

Как мы упоминали ранее, бопи — это, по сути, ломтики свиных легких с другими ингредиентами, которые придают ему терпкий и пряный вкус. Говорят, что бопи имеет испанское происхождение, хотя, похоже, нет никаких записей о значении этого слова на языке оригинала. Тем не менее, те же самые яркие вкусы, которые вы ожидаете от любого блюда с испанским влиянием, определенно присутствуют здесь! Тип блюд бопи бесконечен; кто-то выбирает просто свиные легкие, а кто-то и сердце. Другие даже используют говядину! Что бы вы ни предпочли, это мясо обжаривают и обжаривают до хрустящей корочки, придавая вам дополнительный слой текстуры в каждом кусочке. Это вкусно!

Обычно мясо смешивают с морковью, луком и помидорами. Имбирь, порошок аннато и тайский перец чили придают вам тот дополнительный вкус, который вы узнали и полюбили в бопи. Ароматный и притягательный, аромат этого блюда — лишь тизер пикантности, которая обязательно понравится вам и вашим близким. Как и в другом фаворите Капампанги, sisig , некоторые предпочитают подавать бопи на шипящей тарелке. Это добавляет блюду хрустящей корочки и делает его более интересным, особенно когда вы подаете его с рисом!

Сочетание острого и кислого не то, что вы часто видите в идеальной тарелке бопи. Этот фаворит Капампангана представляет собой превосходную смесь двух, казалось бы, противоположных вкусов. От острого и острого до пикантного и терпкого, каждый кусочек содержит в себе силу, которая заставит вас вернуться снова и снова. Едите ли вы его отдельно или с чашками (и чашками) риса, бопи — это больше, чем просто основной продукт — его любят на Филиппинах!

Большие, дерзкие, яркие — эти три b слова идеально инкапсулируют бопи. И когда вы захотите попробовать, вам, возможно, тоже придется немного b рейва. Ведь вы знали, что это сытное блюдо готовится из свиных легких? Как и многие другие филиппинские блюда, этот рецепт знает, что ни одна часть драгоценной свинины не пропадает зря! Хотя вы можете сморщить нос при мысли о еде свиных легких, не волнуйтесь! Прикоснитесь к своей авантюрной стороне, и вы даже можете найти свое следующее любимое блюдо. Bopis — это идеальное место, чтобы начать свой дерзкий кулинарный опыт.

Советы по приготовлению бопи

Очень важно тщательно очистить свиные легкие, прежде чем продолжить процесс приготовления. Это гарантирует, что вы сможете насладиться этим восхитительным блюдом максимально безопасно! Еще один важный шаг — убедиться, что ваши органы достаточно нежные, чтобы их можно было жевать. Вы можете добиться этого, положив части свиньи в кастрюлю с кипящей водой. Добавьте сюда лавровый лист и сибот , и ваши легкие будут не только нежными, но и вкусными!

Не менее важно следить за тем, чтобы у вас было достаточно уксуса и чтобы вы не добавляли его сразу. Сделайте это, и ваше блюдо может оказаться более кислым, чем должно, полностью отказавшись от остроты. Подождите несколько минут, прежде чем перемешивать, или даже сначала налейте воду. Это гарантирует, что ваше блюдо идеально сбалансировано, как и должно быть.

Вооружившись этими советами, вы легко справитесь с приготовлением бопи! Читайте дальше, чтобы узнать о простых шагах к этой филиппинской классике.

Рецепт бопи

Вскипятите 8 чашек воды в большой кастрюле вместе с 5 сушеными лавровыми листами и 25 граммами сибота. Затем положите три фунта свиных легких и дайте покипеть около часа. Когда ваше время истекло, выньте легкие из кастрюли, дайте им остыть, прежде чем нарезать их. Возьмите свои маленькие кусочки и отложите их на потом. Тем временем в другой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте чеснок, лук и имбирь.

Теперь добавьте легкие, которые вы предварительно нарезали кубиками. Сделайте это, когда ваш лук станет мягким, и готовьте их вместе около трех минут. Следующим идет уксус; используйте пять столовых ложек и готовьте две минуты. После этого налейте в кастрюлю 2 ½ стакана воды и еще раз доведите до кипения. Добавьте свиной кубик Knorr и еще 5 лавровых листьев и перемешайте. Накройте кастрюлю и доведите огонь до среднего. Цель состоит в том, чтобы ваша жидкость испарилась наполовину, прежде чем продолжить делать бопи.

Уменьшилась ли ваша жидкость? Теперь вы можете добавить морковь, перец чили и порошок аннато. В течение 3 минут готовьте бопи и тщательно перемешивайте. Не забудьте приправить молотым черным перцем и пати (или рыбным соусом) по вкусу!

Когда вы довольны конечным продуктом, пора обслуживать ваши бопи! Переложите блюдо на сервировочную тарелку, поделитесь и наслаждайтесь! Будь то рис или холодный, ваш бопи будет иметь ошеломляющий успех. Дайте нам знать, что вы и ваша семья думаете об этой жемчужине!

Это ты сделал? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте нас в Instagram по адресу @panlasangpinoy или хэштегом #panlasangpinoy, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

8 человек

  • ▢ 3 фунта свиных легких
  • ▢ 1 Кенрский куб
  • ▢ 5 сушеных листьев бухты
  • ▢ 2 Carroke Ticke Latch
  • ▢ 3 Palmbes Diner Andtto
  • .

  • ▢ 1 нарезанная кубиками луковица
  • ▢ 5 измельченных зубчиков чеснока
  • ▢ 5 столовых ложек уксуса
  • ▢ 2 ½ стакана воды
  • ▢ ¼ чайной ложки земля Черный перец
  • ▢ 4 ТАБЛИЦА. ▢ 5 сушеных лавровых листьев
  • ▢ 25 г сибота

US CustomaryMetric

  • В большой кастрюле вскипятите 8 чашек воды и добавьте остальные кипящие ингредиенты. Положите свиные легкие в кастрюлю и продолжайте варить в течение 1 часа. Удалите легкие, дайте им остыть, а затем нарежьте небольшими кусочками. Отложите.

  • Нагрейте масло на чистой кастрюле. Обжарьте чеснок, лук и имбирь.

  • Добавьте нарезанные кубиками легкие, как только лук станет мягким. Готовьте 3 минуты, помешивая.

  • Добавить уксус. Варить 2 минуты.

  • Налейте в кастрюлю 2 ½ стакана воды. Дайте закипеть.

  • Добавить Knorr Кубик свинины и лавровый лист. Помешивать. Накройте кастрюлю и отрегулируйте огонь от слабого до среднего. Продолжайте варить, пока жидкость не уменьшится наполовину.

  • Добавьте морковь, перец чили и порошок аннато. Варить 3 минуты.

  • Приправить молотым черным перцем и рыбным соусом.