Рецепт блюда из копченых ребрышек: Жаркое с копчеными ребрышками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Капуста с чечевицей и копчеными ребрышками, пошаговый рецепт на 2569 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти с мидиями, кальмарами и просекко

У меня дома все любят, когда я кладу чесночок целым, да и вынимать его удобнее, если есть не хотите. К тому же целые зубчики чеснока не горят при обжаривании, поэтому их можно слегка зазолотить.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи из манки с изюмом

Варенье подойдет любое, какое вам нравится.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паэлья

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные баклажаны

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это очень простое, но  вкусное и сытное блюдо. Очарование и аромат ему придают копченые свиные ребрышки.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

513

кКал

21%

Белки30 г
Жиры34 г
Углеводы23 г

% от дневной нормы

7 %

7 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

чечевица красная ТМ «Националь»

½ стакана

капуста белокочанная

½ кочана

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

копчености

400 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Чечевицу ТМ «Националь» приготовить согласно инструкции. Варить под крышкой на малом огне около 20 минут.

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, все слегка обжарить.

Капусту мелко нашинковать (посолить, помять руками), добавить в сковороду. Обжарить.

Добавить свиные копченые ребрышки.

Затем добавить готовую чечевицу, перемешать.

Подать на стол.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

нарезатьжаритьосновные блюдаиз капустыребрышкитушенаякопченыечечевицаинтернациональная кухняиз свининыс морковьюc мясомтушеная со свининой

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

8 пошаговых рецептов с фото

Копчености придают любому блюду яркий аромат и питательность, особенно если копчение выполняли собственными силами. Но даже из магазинных ребрышек можно приготовить изумительные первые и вторые блюда.

Популярный рецепт тушеной капусты с копчеными ребрышками не оставит равнодушным ни одного любителя копченостей. А если немного изменить классическую рецептуру, добавить других ингредиентов, то получится совершенно новое блюдо. А главное – приготовить все это можно в любое время года, ведь тушеные овощи получаются вкусными, будь они свежего или прошлогоднего урожая.

Полное содержание статьи

  • Традиционный польский бигус
  • Тушеная капуста «Два перчика и Ко»
  • Рецепт в мультиварке «По-азиатски»
  • Вкусная тушеная капуста с томатами и сельдереем
  • Тушеная капуста «Просто добавь куркумы!»
  • «Пьяная» тушеная капуста в духовке
  • Быстрая тушеная капуста «Для ленивых»

Традиционный польский бигус

Сладкий вкус чернослива в этом блюде подчеркивает копчености и оттеняет капусту.

Чтобы приготовить питательный рецепт, нужно взять:

  • копчености 1 кг: 500 г ребрышек и 500 г колбасы или можно использовать другие пропорции;
  • 800 г очищенной и нашинкованной белокочанной капусты;
  • 400 г квашеной капусты;
  • 1 головку лука и 1 морковь;
  • 10–15 г сахара;
  • 0,3 л фильтрованной воды;
  • 50–100 г чернослива – регулировать по вкусу, желательно брать мясистый сухофрукт;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • для обжарки – классическое рафинированное масло подсолнечника.

Так как в рецепте используется квашеная капуста, соли нужно минимум.

Процесс приготовления очень простой, но потребуется большая жаровня или казан:

  1. Натереть морковку, измельчить лук кубиками или полукольцами, порезать копчености на кубики. Чернослив измельчать не нужно.
  2. Разогреть масло в казане, добавить туда ребрышки с колбасой. Жарить, помешивая, 6-7 минут. Мясо должно обжариться до корочки, поэтому крышкой накрывать не следует.
  3. Добавьте к копченостям морковку, лук и засыпьте промытый чернослив. Тщательно перемешайте лопаткой и готовьте еще 2-3 минуты. Добавьте томатную пасту.
  4. Засыпьте белокочанную капусту и жарьте еще 10 минут, после чего налейте воды, добавьте квашеный продукт и томите на небольшом огне 1 час. Время можно увеличить на 5–10 минут по необходимости. На этом этапе накройте жаровню крышкой.
  5. Примерно через 30 минут после уменьшения огня добавьте сахар.

Приготовленная капуста должна быть нежной, ароматной, не хрустящей. Идеальные свиные ребрышки в таком блюде буквально отваливаются от кости.

Тушеная капуста «Два перчика и Ко»

В этом рецепте следует уделить особое внимание нарезке. Не нужно шинковать овощи в мельчайшую соломку и рубить лук кубиком.

Но сначала следует подготовить все ингредиенты:

  • 5 копченых свиных ребер, вес которых не превышает 500–600 г;
  • 400 г белокочанного овоща;
  • 1 морковь на 200 г;
  • 1 стакан томатного сока;
  • 1 небольшой жгучий перец;
  • 1 сладкий перец;
  • зеленый лук по вкусу;
  • растительное масло.

Из всего этого великолепия получится 3-4 порции ароматной тушеной капусты, подчеркнутой остротой и сладостью перцев.

Вот, как готовить блюдо:

  1. Капусту нарезают длинной соломкой толщиной примерно в 1 см. Это важно, чтобы овощ не превратился в кашу. Морковь режут кружочками и соломкой. Лучше не натирать на терке.
  2. Болгарский перец нарезают продолговатыми ломтиками или полукольцами. Жгучий перчик измельчают как можно сильнее.
  3. Готовят капусту на сковороде с высокими стенками. Кроме того, можно использовать вок-сковороду или казан. Наливают примерно 100–150 мл масла и опускают туда морковь.
  4. Поверх моркови выкладывают ребрышки, а за ними – капусту. Финальный слой – сладкий перец. Заливают блюдо стаканом томатного сока.
  5. Можно положить черный перец горошком и пару лавровых листочков. Огонь уменьшают до среднего, чтобы довести до кипения, но не сжечь блюдо. Накрывают крышкой.
  6. Через 15–20 минут открывают крышку, добавляют измельченный зеленый лук, соль. Огонь уменьшают до небольшого и готовят, пока овощи не станут мягкими.

Количество перца в рецепте можно регулировать по своему усмотрению. При необходимости его легко и вовсе исключить из ингредиентов.

Рецепт в мультиварке «По-азиатски»

В помощнице мультиварке тушение овощей превращается в самый простой процесс. В ней сводятся к минимуму риски подгорания, а азиатские нотки рецепту придает соевый соус.

Возьмите следующие ингредиенты для его приготовления:

  • 800–900 г свежей капусты;
  • 600–800 г копченых ребрышек;
  • 0,5 шт. сладкого перца;
  • сладкий соус чили;
  • 1 крупная морковь;
  • пучок зеленого лука или петрушки;
  • соль, черный душистый перец;
  • немного соевого соуса.

Приготовление блюда начинают с нарезки овощей. Капусту шинкуют, перец режут кубиками, а морковку – соломкой. Не нужно тереть ее на терке.

Далее:

  1. Копченые ребрышки нарезают порционно. Если они слишком длинные, нужно разрубить их пополам. Маринуют в 50 мл соевого соуса и в 2 ст. л. томатного соуса. Достаточно 15–20 минут.
  2. В чашу мультиварки укладывают часть капусты, сверху – морковь, перец, снова пересыпают капустой. Посыпают 0,5 ч. л. соли, перчат и заливают стаканом воды.
  3. Поверх овощей укладывают копченые ребрышки, закрывают мультиварку и устанавливают режим тушения. Готовят 30–40 минут.

После приготовления раскладывают блюдо по тарелочкам и посыпают измельченным укропом или зеленым луком.

Вкусная тушеная капуста с томатами и сельдереем

Сельдерей – овощ, который «обожает» лук-порей. Именно приготовление в связке с ним делает этот классический рецепт необычным.

Вот, что потребуется:

  • 9 ребрышек из свинины;
  • 500–600 г белокочанной капусты;
  • черный перец по вкусу.
  • 100–150 г лука порея и столько же репчатого;
  • по 200–300 г томатов, сладкого перца и сельдерея;

В этом рецепте количество овощей можно регулировать по своему усмотрению.

Вот, как готовят:

  1. В казане или сковороде с высокими стенками нагревают растительное масло. Выкладывают в него порционно нарезанные свиные ребрышки.
  2. Капусту нарезают соломкой, а сельдерей и морковь можно натереть на терке. Перец и томаты режут кубиками, все остальное можно измельчить любым подходящим способом.
  3. Когда ребрышки покроются корочкой, сдвигают их на края посуды. В центр выкладывают лук, обжаривают 2-3 минуты.
  4. Следом отправляют морковь и сельдерей, обжаривают пару минут и накрывают крышкой. Засыпают свежие или замороженные перцы с томатами. Поверх кладут лавровый лист и готовят на сильном огне еще несколько минут. Если используются свежие овощи, то добавляют еще 1-2 стакана воды.
  5. К овощам засыпают приправы и специи, а также отправляют туда лук-порей. Сверху выкладывают капусту. Накрывают и доводят до кипения на сильном огне. Когда капуста немного осядет, снижают мощность плиты и тщательно перемешивают продукты.
  6. Тушат на малом огне 20–30 минут. Перед подачей тщательно перемешивают.

Капусту можно украсить зеленью или оставить в таком виде, как есть. Яркие томатно-перцовые акценты и так сделают блюдо красивым.

Тушеная капуста «Просто добавь куркумы!»

К классическому набору ингредиентов в этом рецепте добавляют одну из самых ярких приправ – куркуму.

Вот полный список компонентов:

  • 1 кг белокочанной капусты;
  • 600–700 г ароматных ребрышек;
  • 200 мл воды;
  • 2 морковки среднего размера;
  • 2 луковицы;
  • 4-5 томатов среднего размера;
  • 2 ч. л. куркумы;
  • лавровый лист, соль, перец и 2 ст. л. приправы «Для овощей»;
  • 20 г сливочного масла.

Готовится блюдо по классической технологии. Сначала овощи нужно нашинковать, морковку порезать соломкой.

Далее:

  1. В глубокой сковороде или жаровне обжаривают лук, морковь, добавляют 1 ч. л. соли.
  2. Выкладывают сверху нашинкованную капусту, приправы, лавровый лист и куркуму.
  3. Следом отправляют томаты и выкладывают сверху ребрышки, нарезанные порционно.
  4. Добавляют стакан воды, накрывают крышкой, доводят до кипения.
  5. Когда капуста немного осядет, снижают огонь до среднего и готовят 30–40 минут. Затем добавляют сверху кусочек сливочного масла и дают ему полностью растаять.

После отключения плиты блюду нужно дать настояться 10–15 минут.

«Пьяная» тушеная капуста в духовке

Для этого изысканного блюда потребуется расширенный список ингредиентов, рассчитанных на 1 кг копченых ребрышек:

  • 2 кг капусты;
  • по 50 мл масла и белого сухого вина;
  • 1,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. перца, 1 ч. л. тимьяна, 2 лаврушки;
  • половинка красного перца;
  • 1 луковица;
  • 400 мл томатного пюре;
  • укроп или зеленый лук.

Первым делом шинкуют капусту и смешивают ее с небольшим количеством соли. Нужно тщательно размять овощ в посуде, чтобы он дал сок и стал мягче.

Далее:

  1. Лук нарезают мелким кубиком, сладкий перец – ломтиками или соломкой.
  2. В казан наливают масло и хорошо его разогревают. Обжаривают в нем лук и сладкий перец.
  3. Через несколько минут нашинкованную капусту выкладывают и тщательно перемешивают.
  4. Добавляют к капусте специи, соль, лавровый лист и выливают пюре.
  5. В форму для выпечки на дно укладывают ребрышки, разрезанные на порции.
  6. Тщательно перемешивают и готовят 5–7 минут. После этого вливают белое вино и перекладывают овощи в форму для выпечки.
  7. Духовку разогревают до 200 градусов, ставят туда наполовину приготовленное блюдо. Выпекают 40–50 минут, пока овощи и мясо не станут идеально мягкими.

После приготовления ребрышки можно достать и подать к капусте отдельно.

Быстрая тушеная капуста «Для ленивых»

Завершает нашу подборку самый простой и быстрый в исполнении вариант капусты с копчеными ребрышками.

Вот, что для него потребуется:

  • 600 г готовых копченых ребрышек;
  • 1–1,3 кг белокочанной капусты;
  • по 100 г морковки и лука;
  • лавровый лист – 2-3 шт. ;
  • 1 ч. л. приправы типа хмели-сунели или «Для свинины», также можно использовать «Для овощей»;
  • соль, черный перец и масло для обжарки.

Готовят блюдо в духовке в пакете. Но сначала нужно нарезать все ингредиенты. Для этого используют блендер!

Пока духовка греется до 180–190 градусов, измельчают овощи:

  1. В комбайне шинкуют капусту на самом тонком ноже.
  2. Лук и морковь нарезают кубиками или натирают в комбайне любым удобным способом.
  3. Соединяют все овощи в отдельной миске, добавляют туда приправы и специи, кроме лаврового листа.
  4. Перекладывают нарезку в пакет для запекания. Поливают овощи маслом и еще раз встряхивают.
  5. Открывают пакет, выкладывают сверху лавровый лист.
  6. Ребрышки делят на порции и кладут сверху капусты. Завязывают пакет и помещают в противень.
  7. Запекают около 50–60 минут в хорошо разогретой духовке.

После приготовления пакет надрезают, вынимают ребрышки. Сначала на общее блюдо выкладывают капусту, а сверху – красиво ставят ребрышки. Но можно просто разложить все порционно.

Используйте рецепты, подобранные нами, для приготовления самой вкусной тушеной капусты с копчеными ребрышками. Преимущество этого рецепта заключается в том, что компоненты легко заменять и использовать в том количестве, которое придется по вкусу именно вам. Так сочное блюдо больше никогда не будет скучным!

Предыдущая

Рецепты10 пошаговых рецептов пиццы с копченой курицей

Следующая

Рецепты12 рецептов пиццы с копченой колбасой

Копченые ребрышки Traeger (метод 3-2-1) + {ВИДЕО}

169
акции

Копченые ребрышки Traeger легко приготовить с помощью метода приготовления 3-2-1. Берите свиные ребрышки: детскую спинку, запасную или все, что вам нравится! Они приправлены до совершенства с помощью сухой протирки. Этот спред можно приготовить с помощью любой коптильни или пеллетного гриля для барбекю, летних пикников или любого другого случая!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь .

Какой тип ребер использовать

В этом рецепте можно использовать любые ребрышки на ваше усмотрение, время подготовки останется примерно таким же. Я использовала свиные ребрышки.

Ребра вырезаются из брюшка и за лопаткой. Они ближе к животу и, как правило, имеют больше жира. Эти ребра также очень плоские. Поскольку в них больше жира, у них много вкуса, поэтому некоторые люди предпочитают их.

Ребрышки спинки (свинины) из высокой спинки и позвоночника. Это ребра, которые можно найти в отбивных из свиной корейки на кости, но без корейки. Многим они кажутся более нежными и худыми. Они обычно дороже, чем другие свиные ребрышки.

Пластина или каркас детской спинки часто включает 10–13 ребер и весит 1–3 фунта. Одной стойки обычно достаточно, чтобы обслужить 2 человек, может быть 3 или 4, если 2 фунта. Эта плита весила чуть больше 3 фунтов.

Ребра Сент-Луисского стиля — это запасные ребра, которые были обрезаны путем удаления твердой грудины и жевательных хрящей, также известных как соединительная ткань.

Ребра говяжьей спинки берутся из верхней части коровы и имеют такой же отруб, что и ребрышки на кости. Обычно это в основном кости и жир, с небольшим количеством мяса, но с большим вкусом.

Короткие говяжьи ребрышки получают из нижней части животного. Они, как правило, очень мясистые и часто подаются тушеными.

Что такое сухая протирка и маринад? Как приправить мясо

Сухая натирка представляет собой комбинацию специй и приправ, добавляемых к мясу для улучшения вкуса. Он отличается от маринада, в состав которого входят жидкие ингредиенты (часто для смягчения мяса), такие как яблочный уксус или цитрусовые. Сухая натирка предназначена для образования корки вокруг мяса. Сухая натирка улучшит вкус ребрышек без использования влаги или жидкого маринада. Натирание обычно немного более грубое, чем простое добавление приправы.

Как правило, при натирании следует наносить достаточное количество средства, чтобы полностью покрыть мясо. Вы не хотите видеть никаких пустых мест. При необходимости добавьте еще специй. Я люблю использовать для них мою домашнюю приправу для барбекю и приправу . Это комбинация следующего:

  • Коричневый сахар или подсластитель
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Копченая паприка
  • Соль
  • Перец

Маринады отлично подходят для сытного мяса, которое не обязательно становится нежным само по себе при приготовлении, например, для курицы, толстых кусков свинины и стейков.

Поскольку эти ребрышки готовятся низко и медленно, я предпочитаю использовать комбинацию как сухой натирки, так и жидкого маринада. Со временем вы можете заметить, что ребра на коптильне подсыхают (особенно до того, как они будут завернуты в фольгу). Я использую комбинацию растопленного сливочного масла и яблочного уксуса, чтобы полить ребра.

Можно ли оставить на ночь средство для растирания?

Абсолютно. Вы можете приготовить ребрышки заранее и оставить на ночь (или на 10-12 часов) для удивительного вкуса, это необязательно. Когда вы готовите мясо, оно позволяет специям проникнуть внутрь и усилить вкус. Храните ребра закрытыми и в холодильнике.

Удаление мембраны с задней стороны ребер

Большинство ребер имеют неповрежденную тонкую мембрану на задней стороне ребер, которая защищает кости.

Если вы оставите его включенным, это предотвратит проникновение сухого жира в мясо. Он также станет твердым, когда вы его приготовите, а ребра будут жесткими и резиновыми для еды.

Вам нужно обрезать ребра или удалить жир?

Это вопрос предпочтений. Некоторым нравится обрезать свободные концы или мясные бирки, если они есть. Они быстро обугливаются на гриле, но обычно только при приготовлении на сильном огне, так как они готовятся медленно и медленно, это не большая проблема. Я сохраняю шарики жира внутри ребер нетронутыми. Это добавит много вкуса.

Какой тип древесных гранул использовать

Вы можете использовать все, что вам нравится, для ребер. Обычно я использую смесь Signature Traeger. Вы также можете использовать мескитовый, гикори, яблоко, вишню, орех пекан или клен.

Как приготовить копченые ребрышки Traeger с использованием метода 3-2-1

Метод 3-2-1 популярен среди новичков и тех, кто ищет надежный способ копчения нежных, сочных ребрышек с осыпающимися костями. Вы начинаете с непокрытых сырых ребер, добавленных в коптильню на 3 часа. Это создаст дымный аромат, который вы хотите для ребрышек. Затем этот метод ускоряет процесс приготовления, пропаривая ребра внутри фольги, чтобы удерживать влагу в течение 2 часов. После заворачивания ребрышки поливают соусом барбекю (по желанию) и коптят еще час.

Температура

Обычно подходит любая температура от 225 до 275 градусов. Ребрышки нужно готовить медленно, чтобы получить нужную текстуру, я рекомендую 225 градусов.

Время приготовления/долго коптить

В общей сложности на приготовление ребрышек уходит около 6 часов. Вы будете курить их без крышки в течение 3 часов, в фольге в течение 2 часов, а затем еще 1 час без крышки.

Когда я копчу ребрышки, я не люблю спешки. Не стесняйтесь добавлять дополнительное время, если это необходимо.

Pair With these Side Dish Recipes

Bacon Ranch Pasta Salad
Broccoli Salad with Bacon and Cheese
Smoked Mac and Cheese
Southern Baked Beans
Southern Coleslaw
Southern Potato Salad
Southern Запеченные макароны с сыром Soul Food
Легкий салат из спагетти

Южный салат с макаронами
Кукуруза быстрого приготовления в початках
Кукуруза в початках во фритюрнице

Вам также может понравиться мой рецепт Рваная свинина Traeger (плечевая часть) .

Подробнее рецепты ребер

Грильские ребра на гриле.
Копченые макароны с сыром
Копченый лосось Traeger
Traeger копченая куриная грудь
Traeger копченая индейка
копченая сальса

Traeger копченой куриные крылья
копченый хвост
Smope Craked Chicken
PINGER. Метод 3-2-1)

Эти копченые ребрышки Traeger легко приготовить с помощью метода приготовления 3-2-1. Берите свиные ребрышки: детскую спинку, запасную или все, что вам нравится! Они приправлены до совершенства с помощью сухой протирки. Этот спред можно приготовить с помощью любой коптильни или пеллетного гриля для барбекю, летних пикников или любого другого случая!

Сохраните этот рецепт здесь.

Ужин курса, обед

Cuisine American

Ключевое слово 3-2-1 RIBS, копченое ребрышки, Traeger 3-2-1 Ribs, Traeger копченые ребрышки

порции 6 порций

Калории 250 ккал

Автор Crawford

  • 1 решетка ребер Я использовал 3 1/2 фунта свиных ребрышек
  • 2 столовые ложки желтой горчицы
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2-3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 чашка соуса барбекю
  • фольга
Домашняя приправа для барбекю (можно использовать вашу любимую приправу из магазина)
  • 2 чайные ложки коричневого сахара или подсластителя
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка копченой паприки Обычная паприка подойдет.
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • соль и перец по вкусу
  • Разогрейте коптильню до 225 градусов.

  • Обсушить ребра. Снимите мембрану с задней части ребер. Это тонкий слой, который трудно удалить. Лучший способ удалить его — использовать небольшой нож и бумажное полотенце. Бумажное полотенце поможет, потому что оно очень скользкое. Я удалял мембрану без него, много раз. Делайте то, что лучше всего работает для вас.

  • Натрите ребра горчицей с обеих сторон и посыпьте обеими сторонами ребер посыпкой для барбекю. Руками вдавите его в мясо так, чтобы он проник в мясо.

  • Дайте ребрышкам отдохнуть со специями не менее 20 минут или храните ребрышки накрытыми и в холодильнике от часа до ночи.

  • Поместите ребрышки на коптильню мясной стороной вверх.

  • Коптите ребрышки без крышки в течение 3 часов. Через полтора часа проверьте ребра, не выглядят ли они сухими, смажьте ребра 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла и 1 столовой ложкой яблочного уксуса.

  • Возьмите большой кусок фольги (достаточно большой, чтобы полностью закрыть ребра). Вылейте 1 столовую ложку сливочного масла на дно фольги. Через 3 часа на коптильне переложите ребрышки в фольгу костью вверх и мясом вниз. Сбрызните ребра оставшимся сливочным маслом и яблочным уксусом. Закройте фольгу и поместите ребрышки обратно в коптильню на 2 часа.

  • Выньте ребра из фольги и положите их обратно в коптильню мясной стороной вверх. Коптите ребрышки еще час. Вы можете сбрызнуть ребрышки дополнительным соусом для барбекю здесь или подождать 30 минут. Я люблю добавлять соус за 30 минут до того, как вытаскиваю ребра из коптильни.

  • Люблю нежные, костяные ребра. Вы можете проверить это, пока ребра все еще находятся на коптильне. Потыкайте в кости, чтобы оценить текстуру.

    Удалите ребра из коптильни. Перед подачей дайте ребрышкам отдохнуть 20 минут.

  • В этом рецепте можно использовать любые ребрышки.
  • Количество необходимых ингредиентов зависит от размера ваших ребер. Отрегулируйте соответствующим образом и добавьте больше или меньше того, что вам нужно.
  • Для ребрышек можно использовать любые гранулы. Обычно я использую смесь Signature Traeger. Вы также можете использовать мескитовый, гикори, яблоко, вишню, орех пекан или клен.
  • Горчица используется для натирания ребер перед нанесением сухой растирки, чтобы помочь ей прилипнуть. Вы не почувствуете этого. Используйте любую горчицу, которая вам нравится.
  • Вы можете использовать любую приправу для барбекю или приправу, которая вам нравится. Убедитесь, что ребра полностью покрыты.
  • Вы можете заменить сливочное масло любым маслом, например оливковым.
  • Яблочный уксус можно заменить яблочным соком, водой или обычным уксусом. Смягчить мясо поможет уксус.
  • Время приготовления зависит от используемой коптильни, температуры и размера ребер. В целях безопасности ребра должны достигать минимальной внутренней температуры 145 градусов, но я часто готовлю их дольше. Я использую свое суждение, основанное на текстуре ребер.

Инструменты для рецептов, используемые в этом рецептеЯвляясь сотрудником Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Traeger Pellet Smoker

Smoker Pellets

Порция: 4 унции | Калорийность: 250 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 21 г | Жир: 18 г

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте скриншот и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.

Подпишитесь на наш канал на YouTubeПроверьте наш канал на YouTube!

Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной аэрофритюрницам и кастрюлям быстрого приготовленияНажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!

Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной рецептам кето,Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!

Макрос данных о питании предоставляется в качестве любезности и не должен рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.

Рецепт лучших копченых ребрышек

Опубликовано: · Изменено: автор Lynda · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Вам не нужно ехать в Каролину или Мемфис, чтобы насладиться лучшими копчеными ребрышками. Этот рецепт позволит вам приготовить их, где бы вы ни находились. Натирание ребрышками имеет серьезный сладкий жар — поэтому убедитесь, что ваш любимый напиток находится поблизости, когда вы едите их.

Перейти к:

  • ♨ Почему вы должны делать натирку своими руками
  • 📝 Ингредиенты
  • 👩🏻‍🍳 Инструкции
  • 📖 Рецепт

Дождь или солнце, пора ребрышек. Не просто ребра. Копченые ребрышки моего мужа . Вам повезло, потому что я делюсь с вами его особым рецептом. Правильно приготовленные, они, скорее всего, будут лучшими копчеными ребрышками, которые вы когда-либо ели.

♨ Почему стоит приготовить натертую начинку для ребрышек

Преимущество самостоятельного приготовления натерки для копченых ребрышек заключается в том, что вы контролируете количество отдельных ингредиентов, входящих в смесь. Если у вас или у кого-то из ваших близких гипертония, вы всегда можете сократить потребление соли. В растирании моего мужа всего одна столовая ложка соли = 7200 мг натрия.

В соответствии с таблицей «Справочные нормы потребления продуктов питания» (DRI): допустимые верхние уровни потребления, для большинства людей максимальное количество натрия, которое мы должны потреблять каждый день, составляет 2300 мг. (В Cooking Light есть хорошая статья о натрии, если вы хотите узнать больше.)

Теперь, учитывая приведенную выше информацию, вы можете подумать, что в натирании слишком много натрия, но имейте в виду, что это натирание покроет не менее двух пластин ребер. Хотя они фантастические, вам действительно не следует есть два куска ребер в одиночку.

Взглянем на другие приправы. В нашем рецепте как минимум вдвое меньше натрия. Рецепт Бобби Флея требует 2 столовые ложки. Имитация рецепта натирания ребер знаменитого Дэйва требует ¼ чашки соли, то есть 4 столовых ложки. Вас удивляет, сколько в них натрия?

📝 Ингредиенты

Чтобы приготовить лучшие ребрышки дома, вам понадобится следующее:

  • 4 кусочка свиных ребрышек
  • Маунтин Дью
  • ¾ чашки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки паприки
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка + 1 ½ чайной ложки кайенского перца
  • 1 бутылка оригинального соуса для барбекю Sweet Baby Ray
  • Древесная щепа
  • Древесный уголь

👩🏻‍🍳 Инструкции

Чтобы приготовить эти копченые свиные ребрышки, вы на самом деле начинаете день/ночь накануне.

В ночь перед тем, как вы планируете курить, первое, что вам нужно сделать, это удалить тонкую мембрану (она выглядит как серебристая кожа) с нижней стороны ребер. Замочите ребра в Mountain Dew на ночь в холодильнике в большом контейнере. (Для этого я покупаю пакеты JUMBO ZipLock.) Замочите щепу в воде.

Хотя вы можете приготовить сухую приправу в день копчения ребрышек, я рекомендую приготовить ее накануне вечером. Это еще один способ убедиться, что у вас есть все ингредиенты.

Кулинарный день: Слить горную росу с ребрышек. Смешайте специи, натрите ими ребрышки и оставьте на несколько часов в холодильнике.

Разогрейте угли в коптильне. Как только он достигнет идеального уровня, поместите ребрышки в коптильню на верхней полке. (Мы кладем куриные ножки на нижнюю полку, чтобы максимально использовать уголь.)

Коптите ребрышки примерно 4 часа. В течение последних получаса щедро нанесите соус Sweet Baby Ray’s. Убедитесь, что внутренняя температура достигает 165° по Фаренгейту.

Когда ребрышки приготовятся, выньте их и дайте им остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем нарезать. Нам нравится класть ребрышки на противень с бортиками, чтобы облегчить их транспортировку из коптильни на кухню. Это также помогает содержать соус барбекю и минимизировать беспорядок.

Вот несколько рецептов десертов, которые хорошо сочетаются со сладкими ребрышками:
  • Домашний банановый пудинг
  • Старомодные пирожные к чаю
  • Пирог с лаймом
  • Торт с маслом Ooey Gooey от Паулы Дин (клон)
  • Лимонные кексы, небольшая партия

📖 Рецепт

  • ▢ 4 плиты свиные ребрышки
  • ▢ Горный рос
  • ▢ чашки коричневого сахара
  • ▢ 2 таблица паприки
  • ▢ 10216
  • 40404040402116

  • 40216
  • .
  • ½
  • 40404040404040404.0040

  • ▢ 1 столовая ложка чеснока Порошок
  • ▢ 1 столовая ложка луковой порошки
  • ▢ 1 столовая ложка перца кайенна + 1 ½ чайной ложки
  • ▢ 1 -й бутылка сладкого ребенка. Накануне: удалите пленку с нижней стороны ребер. Замочите ребра в Mountain Dew на ночь в холодильнике. Замочите щепу в воде.

  • День кулинарии: Слить горную росу с ребрышек. Смешайте специи, натрите ими ребрышки и оставьте на несколько часов в холодильнике.

  • Разогрейте угли в коптильне. Достигнув идеального уровня, поместите ребрышки в коптильню на верхней полке. (Мы разместили куриные ножки на нижней полке, чтобы максимально использовать древесный уголь.)

  • Коптите примерно 4 часа.