Рецепт блюда из колбасного сыра: 21 рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Блюдо Улёт! Копченый Колбасный Сыр Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Копченый Колбасный Сыр Пошаговый Рецепт с Фото

Рецепт пиццы моментальной колбасный мюнхен уже публиковали, он чем-то похож на Копченый колбасный сыр.

Морковная закуска с изюмом и кумином

30 мин

Закуски

Такос с чечевицей

50 мин

Закуски

Ингредиенты:

  • Специи 1 по вкусу
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Маринованные огурцы 2 шт.
  • Батон 1 шт.
  • Сыр колбасный копченый 100 г
  • Ветчина 300 г

Как приготовить

  1. Нарежьте сыр, ветчину и огурцы кубиками

  2. Смешайте продукты с сырым яйцом, добавьте по вкусу специи.

  3. Нарежьте батон ломтиками толщиной 1 см и положите их на застеленный пергаментом противень.

  4. Выложите на хлеб начинку.

  5. Отправьте заготовки в разогретую до 200 С духовку на 10 мин

  6. Разотрите дрожжи с 30 г сахара, смешайте его с молоком. Всыпьте оставшийся сахар, добавьте соль и мягкое сливочное масло.

  7. Просейте муку и постепенно введите ее в жидкую смесь. Замесите руками мягкое тесто, положите его в миску и накройте полотенцем. Отправьте заготовку подниматься в теплое место на 2 ч.

  8. Натрите сыр, смешайте его со сметаной, измельченным чесноком и рубленым укропом.

  9. Разделите подошедшее тесто на 10 кусочков, слепите колобки, закройте их салфеткой и оставьте на 10 мин

  10. Смажьте противень растительным маслом и разогрейте духовку до температуры 190 С.

  11. Слепите из теста лепешки толщиной 2 см, сделайте в центре углубление. Положите заготовки на противень и выложите на них начинку.

  12. Смажьте края ватрушек взбитым яйцом и отправьте их в печь на 20 мин

  13. Натрите морковь и сыр на крупной терке, нарежьте ветчину соломкой.

  14. Приготовьте заправку. Для этого соедините майонез, измельченный чеснок, соль и перец.

  15. Смешайте подготовленные продукты, кукурузу и соус в салатнице.

На заметку

Копченый колбасный сыр входит в состав многих салатов, закусок и домашней выпечки. Предлагаем вам 3 простых рецепта, которые можно использовать в обычные или праздничные дни..

Буду пробовать приготовить копченого угря. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

Чернослив, фаршированный сыром с чесноком

20 мин

Закуски

Сыр Кроттен из молока англо-нубийских коз

6 д 4 ч 1 мин

Закуски

Помидоры, фаршированные фаршем и грибами

40 мин

Закуски

Яйца бычьи жареные с гарниром

35 мин

Закуски

Закуска из печеных перцев

1 ч 10 мин

Закуски

Такос с чечевицей

50 мин

Закуски

Закуски

Хе из баклажанов пошагово

Баклажаны – 4 шт. (примерно 1 кг) • Лук репчатый – 2 шт. • Морковь – 2 шт. • Соль – 1 ч.л. • Сахар – 1-2 ч.л. • Соевый соус – 2 ст.л. • Чеснок – 1 ч.л. • Кориандр молотый – 1-2 ч.л.(по…

35 мин

Закуски

Севиче из сига с фото

филе рыбы (сиг) 80 г • морковь 30 г • огурец 20 г • черри 30 г • чили 5 г • масло кунжутное 5 г • кунжут (черный) 5 г • манго (для соуса) 100 г • сахар (для соуса) 15 г • перец черный…

15 мин

Закуски

Рецепт жареного нута

Жареный нут является одним из лучших вариантов быстрого, полезного и питательного перекуса. Его можно брать с собой в коробочке на работу или готовить детям. И нут намного питательнее,…

15 мин

Закуски

Как приготовить волованов

Волован — это не одно слово, а три: vol au vent — что можно перевести и как «полeт на ветру» или что-то в этом духе. Название этих нежнейших слоеных бочоночков в переводе с французского…

30 мин

Салат с колбасным сыром — рецепты с морковью, крабовыми палочками, чесноком, сухариками

Существует масса рецептов, по которым можно приготовить салат с колбасным сыром. Продукт гармонично сочетается с овощами, мясом, колбасными изделиями, грибами, открывая великолепные возможности для кулинарных экспериментов и создания новых гастрономических шедевров.

Если есть желание приготовить салат с колбасным сыром, рецепты подобной закуски и рекомендации по правильному их исполнению помогут результативно и вкусно справиться с задачей.

  1. Для приготовления простого салата смешивают в равных пропорциях колбасный сыр, отваренные куриные яйца и свежий огурец, добавив при этом немного репчатого лука. Останется только заправить закуску майонезом и можно подавать к столу.
  2. Не менее прост в приготовлении салат с колбасным сыром, приготовленный с добавлением тертой моркови, яиц и чеснока и заправленный майонезом.
  3. Невероятно вкусные закуски удастся получить, сочетая базовый продукт с копченостями, грибами, сухофруктами и овощами.
  4. Колбасный сыр для салатов нарезают кубиками, соломкой или перетирают на терке. Если продукт слишком мягкий, его помещают предварительно на несколько минут в морозильную камеру.
  5. Перетертую сырную стружку удобно использовать для оформления слоеных салатов. В закуску, компоненты которой перемешиваются между собой с добавлением заправки лучше добавлять нарезанный сыр.

Салат с колбасным сыром и морковью

Быстрый в приготовлении салат из колбасного сыра и корейской моркови порадует оригинальным насыщенным вкусом и аппетитным ароматом. Использовать можно обычный или копченый продукт, нарезав его соломкой или тонкими брусочками. Вкус закуски станет еще ярче, если добавить в состав немного петрушки или укропа.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • морковь корейская – 100 г;
  • огурцы маринованные – 2 шт. ;
  • майонез, соль.

Приготовление

  1. Нарезают соломкой огурцы, отваренные яйца и сыр.
  2. Добавляют корейскую морковь, майонез.
  3. Пробуют салат с колбасным сыром на вкус, при необходимости подсаливают.

Крабовый салат с колбасным сыром

Празднично выглядит и получается безумно вкусным салат с колбасным сыром и крабовыми палочками. Закуску в данном случае выкладывают слоями, определяя порядок самостоятельно или придерживаясь нижеизложенными рекомендациями данного рецепта. Чтобы яблоко не темнело, его сбрызгивают после измельчения лимонным соком.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 200 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • кукуруза консервированная – 200 г;
  • майонез, соль.

Приготовление

  1. Яблоко и сыр перетирают на терке.
  2. Огурец и крабовые палочки нарезают кубиками.
  3. Выкладывают салат с колбасным сыром слоями, начиная с кукурузы.
  4. Следующей будет сырная стружка, огурец, яблоко и крабовые палочки.
  5. Не забывают каждый слой промазывать майонезом и подсаливать.
  6. Последний слой закуски притрушивают сыром.

Салат из колбасного сыра с чесноком

Салат из колбасного сыра и яиц может быть сделан в виде пасты, которую укладывают на блюдо горкой, в салатник или скатывают из нее шарики и декорируют их по вкусу, притрусив зеленью, кунжутом или другой уместной посыпкой на выбор. Пикантный чесночный вкус подобной закуски по достоинству оценят любители острого.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • чеснок – 3-4 зубков;
  • майонез – 100 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Перетирают сыр и отваренные яйца.
  2. Смешивают компоненты вместе, добавив чеснок майонез, соль, перец.
  3. Подают салат чесночный с колбасным сыром на блюде, в салатнике или на тарелке в виде шариков, украшают.

Салат с колбасным сыром и копченой колбасой

Потрясающий вкус приобретает салат из плавленного колбасного сыра, если приготовить его с добавлением копченой колбасы. Использовать можно и окорок или балык, нарезав компонент тонкой соломкой. Помидоры допускается заменять свежим огурцом, что позволит получить иную по характеристикам, но не менее лакомую закуску.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 250 г;
  • копченая колбаса – 250 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сухарики – 50 г;
  • помидоры свежие – 2 шт.;
  • майонез – по вкусу;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Отваривают, очищают и нарезают соломкой яйца.
  2. Шинкуют тем же манером колбасу, сыр.
  3. Измельчают чеснок и разрезают на дольки томаты.
  4. Соединяют компоненты в салатнике, добавляют майонез, соль, перец и сухарики.
  5. Перемешивают вкусный салат с колбасным сыром и тут же подают, пока сухарики хрустящие.

Салат с колбасным сыром и копченой курицей

Салат с курицей и колбасным сыром станет идеальным дополнением любого застолья и вызовет у дегустаторов неописуемый восторг. Оформляется закуска слоями в прозрачном салатнике или на широком блюде при помощи сервировочного кольца. Каждый слой следует пропитывать майонезом, немного отступая от краев.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 200 г;
  • копченая колбаса – 200 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь и лук – по 150 г;
  • масло растительное – 30 мл;
  • кукуруза консервированная – 4 ст. ложки;
  • майонез – 6 ст. ложек;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Отваривают в мундире картофель, нарезают кубиками.
  2. Измельчают копченую курицу.
  3. Шинкуют лук, перетирают морковь и обжаривают на масле.
  4. Перетирают на терке сыр.
  5. Укладывают слоями компоненты в следующей очередности: курица, кукуруза, картофель, поджарка из лука и моркови, сыр.
  6. Оставляют салат с курицей и колбасным сыром на 2 часа для пропитки.

Салат с колбасным сыром и помидорами

Салат с копченым колбасным сыром приобретает особенно лакомый приятный вкус, если в его составе присутствуют свежие помидоры. Причем даже в лаконичном составе с добавлением чеснока и майонеза или сметаны, закуска получается совершенной, а с добавлением мяса, ветчины и сухариков превращается в настоящий деликатес.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 200 г;
  • ветчина – 150 г;
  • отваренная курятина – 150 г;
  • помидоры – 4 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сухарики с сыром – 150 г;
  • майонез – по вкусу;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Нарезают соломкой курятину, ветчину и сыр.
  2. Помидоры разрезают пополам, избавляют от семян, нарезают соломкой.
  3. Соединяют составляющие в миске, добавляют чеснок, соль, перец, зелень.
  4. Заправляют салат майонезом, перемешивают и при подаче посыпают сухариками со вкусом сыра.

Салат с колбасным сыром и фасолью

Еще один салат с колбасным сыром и сухариками можно приготовить, исполнив рекомендации следующего рецепта. Состав в данном случае дополняется для остроты и пикантности луком, для сочности сладким болгарским перцем, а для питательности консервированной или отваренной до мягкости фасолью.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 200 г;
  • перец сладкий – 2 шт.;
  • фасоль – 300 г;
  • красный лук – 1 шт.;
  • сухарики ржаные – 150 г;
  • майонез – по вкусу;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Перец сладкий очищают и нарезают соломкой.
  2. Сыр шинкуют соломкой или перетирают на терке.
  3. Измельчают лук, добавляют к остальным ингредиентам.
  4. Заправляют салат майонезом, добавив соль, перец и сухарики, перемешивают и подают.

Салат «Мимоза» с колбасным сыром

Слоеный салат с колбасным сыром, приготовленный с консервированной скумбрией или сайрой, удовлетворит вкусовые потребности любителей рыбных закусок. Все составляющие великолепно сочетаются между собой, создавая совершенное по всем параметрам и нежное закусочное блюдо, достойное праздничной подачи.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 150-200 г;
  • яйца отваренные – 6 шт.;
  • картофелины в мундире – 4 шт. ;
  • отваренная морковь – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • рыбные консервы – 1 банка;
  • майонез – 200 г;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Перетирают на терке по отдельности белки, желтки, картофель, морковь и сыр.
  2. Рыбу разминают вилкой, а луковицу рубят кубиками.
  3. Укладывают составляющие слоями, дополняя каждый майонезом, солью и перцем, в следующей последовательности: картофель и лук, сыр и рыба, белки и морковь.
  4. Последними выкладывают желтки и майонезом не смазывают.

Салат «Рыбки в пруду» с колбасным сыром

Закуска, приготовленная по следующему рецепту, станет фаворитом праздничного застолья, удивив всех оригинальным внешним видом и отменными вкусовыми характеристиками. Помимо колбасного сыра в состав включаются шпроты, используемые в качестве наполняющей прослойки и для украшения блюда.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 100 г;
  • яйца отваренные – 3 шт. ;
  • картофелины в мундире – 2-3 шт.;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • шпроты в масле – 1 банка;
  • чеснок – 1 шт.;
  • рыбные консервы – 1 банка;
  • майонез – 200 г;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Отбирают несколько рыбин, отрывают хвостики, оставляют для украшения.
  2. Остальные консервы разминают вилкой.
  3. Перетирают на терке яйца, колбасный сыр и картофель.
  4. Обжаривают на масле лук с морковью.
  5. Майонез смешивают с чесноком.
  6. Оформляют салат со шпротами и колбасным сыром слоями, начиная с картофеля и лука с морковью и заканчивая, рыбой яйцами и сыром.
  7. Декорируют закуску в виде пруда с рыбками, утопив оставленные хвостики в слое майонеза с сыром и дополнив зеленью.

Салат с колбасным сыром и грибами

Элементарно готовится и радует гармоничным вкусом салат с колбасным сыром и шампиньонами. Грибы используют в данном случае маринованные, но при желании их можно заменить обжаренными на сковороде с маслом и луком, уложив при этом составляющие слоями. Приветствуется и замена продукта лесными боровиками.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 200 г;
  • яйца отваренные – 3 шт.;
  • шампиньоны маринованные – 250 г;
  • маринованные огурцы – 150 г;
  • миндальные лепестки – 4 ст. ложки;
  • зелень, твердый сыр для украшения.

Приготовление

  1. Нарезают кубиками яйца, огурцы и сыр.
  2. Маринованные грибы шинкуют пластинами.
  3. Соединяют составляющие в миске, добавляют миндаль, майонез, перемешивают.
  4. Выкладывают закуску в салатник, украшают слайсами из твердого сыра.

Салат с колбасным сыром и черносливом

Простой салат с колбасным сыром, приготовленный с черносливом, вызывает бурю эмоций при любом застолье. Яблоки здесь необходимо использовать исключительно зеленых сортов покислее, а грецкие орехи предварительно немного подсушить на сухой сковороде, после чего размять скалкой или перемолоть в блендере.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 200 г;
  • яблоки – 3 шт. ;
  • чернослив без косточек – 100 г;
  • яйца отваренные – 4 шт.;
  • орехи грецкие – 100 г;
  • майонез, соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Перетирают на терке яблоки, сыр и яйца.
  2. Чернослив промывают и нарезают как можно мельче.
  3. Укладывают слоями сыр, яблоки, чернослив и яйца, промазывая каждый майонезом, приправляя солью, перцем.
  4. Верх закуски притрушивают сыром и орехами, украшают зеленью.

Салат из капусты с колбасным сыром

Легким гарниром к мясу или просто самостоятельной закуской для подачи к ужину может стать элементарный в приготовлении салат из пекинской капусты и колбасного сыра. Пикантней и ароматней закуска станет, если дополнить ее состав измельченным чесноком, мелко нарубленной свежей зеленью укропа или петрушки.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 200 г;
  • капуста пекинская – 300 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонез, соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Шинкуют капусту, перетирают на терке морковь и сыр.
  2. Добавляют майонез, соль, перец, перемешивают, дают несколько минут настояться.

 

Колбасные шарики со сливочным сыром (+Видео)

ByBrandie @ The Country Cook

Сосиски со сливочным сыром — это не обычные шарики сосиски. Сделано из Бисквика, свиной колбасы, сыра чеддер и сливочного сыра. Идеальная закуска!

ВАШИ МАМОЧНЫЕ КОЛБАСКИ (НО ЛУЧШЕ!)

За прошедшие годы шарики из колбасы изменились, но основной рецепт почти всегда один и тот же. Колбаса. Бисквик. Сыр. В этом конкретном рецепте в смесь добавляется сливочный сыр, чтобы усилить сливочный вкус и вкус оригинального рецепта колбасных шариков Bisquick.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Зачем мне сначала охлаждать колбасные шарики?

Когда я впервые приготовил этот рецепт, колбасные шарики немного растеклись и стали слишком хорошо прожаренными снизу. Итак, я решила охладить сформированные колбасные шарики перед выпечкой. Я также решил использовать пергаментную бумагу на металлических противнях, потому что она помогает не только приклеивать, но и очищать. Они оказались идеально приготовленными после того, как были охлаждены.

Колбаса какого вкуса лучше всего подходит для колбасных шариков?

Это исключительно вкусовые предпочтения. Я люблю горячую колбасу (тем более, что она не такая острая), но вы можете использовать колбасу для завтрака, колбасу с шалфеем и даже итальянскую колбасу.

Можно ли заморозить колбасные шарики?

Да, конечно можете! Перед тем, как приготовить их, вам нужно положить их на противень и быстро заморозить, прежде чем упаковать. Так они не слипнутся в пакете, в котором вы их упаковываете. Положите их на противень, застеленный вощеной бумагой, на расстоянии одного дюйма друг от друга и оставьте в морозильной камере на час или два. Затем выньте и поместите их в зип-пакет для морозильной камеры. Когда будете готовы к употреблению, следуйте приведенным ниже инструкциям по выпечке (добавьте несколько минут, так как вы готовите из замороженного).0007

Можно ли их приготовить во фритюрнице?

Да! Посмотрите мой рецепт колбасных шариков во фритюрнице, чтобы узнать, как это сделать!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)

  • свиная колбаса
  • сливочный сыр
  • Смесь для выпечки Bisquick
  • тертый сыр чеддер

КАК СДЕЛАТЬ КОЛБАСКИ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА:

Разогрейте духовку до 350F градусов. Застелите противни пергаментной бумагой. В чаше стационарного миксера смешайте колбасу и сливочный сыр.

Примечание: Проще всего использовать электрический миксер. Если у вас его нет, вы всегда можете добраться туда своими руками, потому что вы хотите, чтобы это хорошо сочеталось. Ваши руки могут испачкаться, но они сделают хорошую работу.

Добавить в смесь для выпечки и перемешать до однородности.

Затем добавьте сыр. Если вы любите сыр так же, как я, не стесняйтесь щедро указывать размеры сыра. Перемешайте до объединения.

Наберите мясную смесь и сформируйте шарики диаметром 1 дюйм. Мне нравится использовать мою маленькую лопатку для печенья весеннего выпуска. Но вы можете увидеть их, когда будете их делать. Совок для печенья просто помогает сохранить их более однородный размер. Но используйте то, что работает для вас здесь.

Мне нравится скручивать их руками, чтобы они стали более гладкими и круглыми, но это не обязательно.

Выложите их в ряд на противне. Затем поместите противень в холодильник на 10 минут.

После охлаждения запекайте около 25 минут. Они должны быть твердыми на ощупь и золотисто-коричневого цвета снаружи.

Я думаю, что они были восхитительны с ДОМАШНЕЙ МЕДОВОЙ ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ ЗАКУСОК? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

  • ▢ 1 фунт острой свиной колбасы
  • ▢ 8 унций плавленого сыра, размягченного
  • ▢ 2 чашки смеси для выпечки Bisquick
  • ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер

90 53 908444 90,453

    4 90,453

      4 90,45

    • Застелите противни пергаментной бумагой.

    • В чаше стационарного миксера смешайте колбасу и сливочный сыр.

    • Добавьте смесь для выпечки и перемешайте до однородности.

    • Затем добавьте сыр. Не стесняйтесь быть щедрым с вашими размерами сыра.

    • Перемешайте до однородности.

    • Наберите мясную смесь, сформируйте шарики диаметром 1 дюйм и положите на противень.

    • Затем поместите противни в холодильник на 10 минут, чтобы они охладились.

    • После охлаждения запекайте около 25 минут. Тогда подавайте!

    • Проще всего использовать электрический миксер. Если у вас его нет, вы всегда можете добраться туда своими руками, потому что вы хотите, чтобы это хорошо сочеталось. Ваши руки могут испачкаться, но они сделают хорошую работу.
    • После приготовления они должны быть твердыми на ощупь и золотисто-коричневыми снаружи.
    • По этому рецепту у меня получилось около 64 колбасных шариков.
    • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Положите их на расстоянии около дюйма друг от друга на противень, застеленный вощеной бумагой, и заморозьте их на пару часов, прежде чем упаковывать. Так они не слипнутся в сумке. Затем выньте их из лотка и поместите в пакет с застежкой-молнией, пригодный для морозильной камеры. Затем, когда будете готовы к употреблению, следуйте приведенным выше инструкциям по выпечке (добавьте несколько минут, так как вы готовите из замороженного).0046
    • Хотите весело переключиться? Попробуйте использовать смесь Red Lobster Cheddar Bay Biscuit вместо Bisquick. И вместо тертого сыра чеддер попробуйте заменить его сырной пастой из перца!

    Калорийность: 357 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 14 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 832 мг | Калий: 203 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 161 мг | Железо: 1,5 мг

    «Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

    Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!

    Первоначально опубликовано: март 2012 г.
    Обновлено и переиздано: март 2020 г.

    Похожие сообщения

    Классические шарики с сосисками Bisquick — южный фаворит

    Шарики с сосисками Bisquick можно собрать всего за несколько минут, чтобы получились вкусные закуски размером с укус, которые идеально подходят для макания! Влажный, мясистый и, конечно же, вкусный!

    9Колбасные шарики Bisquick 0008 — просто динамо-машина вкуса размером с укус! Это одна из тех закусок, от которых невозможно оторваться! Идеальная еда для вечеринок, которую так легко приготовить, что она в любой момент одолеет атаку закусок.

    Bisquick Колбасные шарики со сливочным сыром — распространенный вариант, но я предпочитаю очень острый чеддер с колбасой. Мои колбасные шарики Bisquick влажные, мясистые и очень вкусные! Когда вы ищете в Google колбасные шарики Pioneer Woman, вы перенаправляетесь на рецепт рулета для пиццы. Я уверена, что если бы она делала колбасные шарики, ее рецепт был бы потрясающим! Будем надеяться, что она скоро разработает рецепт, чтобы мы все могли разнообразить эту вкусную закуску.

    Bisquick был разработан в 1930-х годах для удобства выпечки. Мы все еще используем его сегодня, чтобы быстро и легко приготовить рецептов Bisquick . Мой Impossible Cheeseburger Pie with Bisquick готовится «невероятно» быстро для идеального обеда в середине недели, который ваша семья будет просить снова и снова! На десерт Bisquick Peach Cobbler использует эту волшебную смесь для очень легкого сладкого лакомства!

    ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

    • Собирается за считанные минуты.
    • Кормит толпу.
    • Взрыв вкуса в каждом кусочке.
    • Идеально подходит для фуршетов, закусок или завтрака!

    Что такое бисквитные колбасные шарики?

    Сырные шарики Bisquick Sausage Cheese Balls — это быстрая и простая закуска, идеально подходящая для вечеринки, праздника, футбола или семейного торжества! Они что-то вроде помесь колбасно-сырного бисквита и фрикадельки. Я знаю, трудно представить, но очень вкусно. Поверьте мне в этом!

    Какие свиные колбаски вы используете?

    Любая сырая свиная колбаса подойдет для этой колбасы Бисквик и сырных шариков. Вы можете выбрать острую колбасу для пикантности или даже кленовый вкус для завтрака. Я стараюсь избегать колбасных звеньев, но если это то, что у вас есть, просто удалите оболочки! Если вы пытаетесь уменьшить количество калорий в шариках Bisquick Sausage Balls, рассмотрите возможность использования нежирных, куриных или индюшачьих колбасок.

    Колбасные шарики Бисквик Ингредиенты 

    Я готовлю колбасные шарики Бисквик на молоке. Я считаю, что они имеют более приятную текстуру и более влажные, чем колбасные шарики из 3 ингредиентов.

    • Молоко
    • Бисквик
    • Колбаса из сырой свинины
    • Сыр Чеддер
    • Итальянская приправа

    Вы можете сделать колбасные шарики с нуля, но я предпочитаю удобство Bisquick! Если под рукой нет Бисквика, можно сделать колбасные шарики из муки. Вам также понадобятся разрыхлитель и соль, чтобы завершить замену (см. примечания к рецепту).

    Как приготовить бисквитные колбасные шарики?

    В этом рецепте показано, как шаг за шагом приготовить колбасные шарики! Они действительно не могут быть проще! Просто смешайте все ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются, и выложите их на смазанный маслом противень. Выпекать 20-25 минут, пока готовятся соусы для макания! У меня дома они исчезают почти так же быстро, как я успеваю вытащить их из духовки!

    Пошаговое приготовление шариков из сосисок Бисквик

    1. Разогрейте духовку. Сбрызните форму для запекания антипригарным кулинарным спреем. В миску для смешивания добавьте все ингредиенты.
    2. Влить молоко.
    3. Зачерпните смесь ложкой для печенья.
    4. Сформируйте из него шар диаметром 1 дюйм. Поместите его на противень и запеките.

    Примечания к рецепту сосисочных шариков Бисквик:

    Нет бисквита Нет необходимости страдать от неудовлетворенной тяги к сосискам только потому, что у вас нет бисквика в кладовой! Вы можете сделать колбасные шарики без Bisquick. Замените 3 чашки муки, 3 чайные ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки соли.

    Безопасность свинины Мы используем сырую свинину, поэтому вы должны убедиться, что используете методы безопасного обращения со свининой . Проверьте температуру ( должна быть 160 ° F ) ваших колбасных шариков, прежде чем вынимать их из духовки, особенно если вы делаете из замороженных продуктов. Они одурачат вас тем, что станут коричневыми снаружи до того, как прожарятся в середине!

    Советы по сервировке Колбасные шарики лучше всего подавать теплыми. Если вы кладете их на фуршет или обеденный стол, держите их поджаренными в мультиварке. Просто включите мультиварку, чтобы она «нагрелась», прежде чем начать выпекать, и положите в нее горячие шарики, как только они выйдут из духовки. Если ваша колбаса немного жирная, застелите мультиварку парой слоев бумажных полотенец.

    Хранение + Заморозка + Подготовка

    • Как хранить остатки: Если у вас есть остатки, храните их в холодильнике.
    • Можно ли их заморозить? Как и большинство рецептов колбасных шариков, эта версия Bisquick хорошо замораживается. Я предпочитаю формировать шарики и замораживать их в сыром виде. Положите шарики на противень в морозильную камеру на пару часов, а затем переложите их в пакет для заморозки. Выпекайте из замороженных, и они будут такими же свежими, как если бы вы приготовили их в тот же день!
      • Вы также можете заморозить их в запеченном виде и разогреть. Текстура не такая приятная, как у свежеиспеченных, но вкус у них все равно потрясающий! Они продержатся в морозилке около 3-4 месяцев!
    • Советы по предварительному приготовлению: Этот рецепт бисквитных колбасных шариков можно приготовить за день до приготовления и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к выпечке! Вы также можете приготовить их заранее, но разогретая версия не так хороша, как первая!

    Соус для макания для колбасных шариков:

     Я всегда подаю соусы для макания с колбасными шариками. Медово-горчичный соус для макания — мой фаворит. Соус для барбекю, острая горчица или простая заправка для ранчо тоже подойдут!

    Что подают с колбасными шариками Бисквик?

    Как правило, их подают в качестве закуски вместе с соусами и другими закусками. Вот несколько вещей, которые мне нравятся с ними: Knorr Spinach Dip , Сырные французские вертушки,   Водяные каштаны, завернутые в бекон, и подобные . Если вы хотите подать их на поздний завтрак, они отлично подойдут к моей запеканке для завтрака Tater Tot и кофейному пирогу с черникой .

    Другие удивительные рецепты печенья

    • Бисквитное печенье
    • Запеканка для завтрака Bisquick  
    • Маффины с сосисками Бисквик
    • Банановый хлеб Bisquick
    • Невероятно легкий пирог с ветчиной и швейцарским пирогом
    • Пельмени Бисквик

    Сохранить рецепт!

    Распечатать RecipePin Recipe

    Шарики с сосисками Bisquick

    Шарики с сосисками Bisquick можно собрать всего за несколько минут, чтобы получились вкусные закуски размером с укус, которые идеально подходят для макания! Влажный, мясистый и, конечно же, вкусный!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Количество порций: 28 колбасных шариков

    Автор: Kathleen

    • ▢ 3 стакана Bisquick
    • ▢ 1 фунт свиной колбасы
    • ▢ 16 унций Sharp Cheddar Cheese, тертый
    • ▢ 1/2 стакана
    • ▢ 1 1004.
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для запекания с антипригарным покрытием кулинарным спреем.

    • В миске смешайте все ингредиенты. Используя ложку для печенья, сформируйте 1-дюймовые шарики, сжимая колбасные шарики, чтобы они держали форму. Поместите на противень.

    • Выпекайте до коричневого цвета, примерно 20–25 минут. Лучше всего подавать теплым.

    Fans Also Made:

    • BBQ Meatballs

    • Cranberry Meatballs

    • Grape Jelly Meatballs

    • Sweet and Sour Meatballs

    Save Recipe!

    Порция: 1/28 часть рецепта | Калорийность: 173 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 8 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 29мг | Натрий: 370 мг | Калий: 84 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 0,7 мг

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЕМ РАДЫ ПОСМОТРЕТЬ! Отметьте @GonnaWantSeconds или #gonnawantseconds в Instagram!

    © Хочу секунд.