Рецепт блюда из фарша куриного: Блюда из куриного фарша — 142 рецепта

Что приготовить с куриным фаршем: рецепты на все случаи жизни

40 мин.

Куриные котлеты с тыквой

Поделиться

0

45 мин.

Гречка с куриным фаршем и грибами

Поделиться

0

1 ч. 30 мин.

Тыква, фаршированная курицей и рисом

Поделиться

0

45 мин.

Картофельные драники с начинкой из куриного фарша

Поделиться

0

Лодочки из баклажанов с курицей и помидорами

Поделиться

0

35 мин.

Котлеты из трёх видов фарша с капустой

Поделиться

0

1 ч. 30 мин.

Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом

Поделиться

0

1 ч. 20 мин.

Запеканка из кабачков с куриным фаршем

Поделиться

0

50 мин.

Куриные котлеты с сыром и брокколи в духовке

Поделиться

0

Запечённые рулетики из баклажанов с куриным фаршем

Поделиться

0

Выбор редакции

Нежные сырники с манкой

Жюльен с курицей и грибами в булочках

Салат с курицей и запечённой тыквой

Тульский пряник

1 ч. 10 мин.

Фрикадельки из куриного фарша с начинкой из цветной капусты

Поделиться

0

Лодочки из кабачков с курицей и томатным соусом

Поделиться

0

50 мин.

Фаршированные помидоры с куриным фаршем и сыром

Поделиться

0

1 ч. 10 мин.

Паста болоньезе с куриным фаршем

Поделиться

0

1 ч. 30 мин.

Фаршированные каннеллони с курицей, шпинатом и сыром

Поделиться

0

Сейчас готовят

Закуска из крабовых палочек в слоёном тесте

Бенто-торт — трендовый десерт из Южной Кореи

Торт «Муравейник» из печенья

Сосиски в тесте

1 ч. 20 мин.

Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель

Поделиться

0

35 мин.

Жареный куриный фарш с рисом и яйцами

Поделиться

0

20 мин.

Жареный куриный фарш с соевым соусом

Поделиться

0

Люля-кебаб из курицы и свинины

Поделиться

0

Куриные крокеты с сыром и яблоком

Поделиться

0

Куриные супы

Суп с плавлеными сырками и копчёной курицей

Куриный суп с кабачками и фасолью

Лёгкий куриный суп со взбитыми яйцами и помидорами

Куриный суп с консервированной кукурузой

Показать ещё

1 ч. 10 мин.

Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке

Поделиться

0

Куриное суфле

Поделиться

0

Куриные фрикадельки в томатном соусе

Поделиться

0

30 мин.

Макароны с куриным фаршем в одной посуде

Поделиться

0

25 мин.

Макароны с куриным фаршем

Поделиться

0

Котлеты

Котлеты с яйцом и зелёным маслом

Нежные котлеты из индейки с кабачком

Куриные ПП-котлеты с творогом

Котлеты из рыбных консервов с картофелем

Показать ещё

Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов приготовления на скорую руку

Блюда из куриного фарша – это очень питательные, нежные и яркие кулинарные решения для вашего стола. Из мяса птицы можно приготовить много разных угощений как для семейных обедов, так и праздничных ужинов. Для этого используйте проверенную подборку из десяти вкусных и быстрых рецептов на скорую руку. Порадуйте себя и близких интересными идеями!

Содержание

  1. Сочные котлеты из куриного фарша на сковороде
  2. Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке
  3. Ежики из куриного фарша с подливкой на сковороде
  4. Лодочки из кабачков с куриным фаршем в духовке
  5. Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом
  6. Гнезда из макарон с фаршем
  7. Голубцы из капусты с куриным фаршем и рисом
  8. Куриные тефтели с подливкой на сковороде
  9. Куриные оладьи на сковороде
  10. Лазанья из лаваша с куриным фаршем в духовке

Сообщить об ошибке

Сочные котлеты из куриного фарша на сковороде

Сочные котлеты из куриного фарша на сковороде – это универсальное блюдо для вашего семейного стола. Подавайте их к обеду вместе с любимыми гарнирами по вкусу. Готовое угощение порадует ярким вкусом и невероятной сытностью. Берите на заметку наш подробный рецепт с пошаговым описанием процесса.

  1. Подготовим указанные продукты по списку.

  2. Очищаем репчатый лук от шелухи, после нарезаем его небольшими кусками.

  3. Промытое куриное филе также нарезаем небольшими кусками.

  4. В блендере измельчаем куриные кусочки и лук. Добавляем по вкусу чеснок. Нужно получить однородный фарш.

  5. Дополняем полученную массу солью, паприкой и молотым перцем.

  6. Сюда же разбиваем куриное яйцо.

  7. Тщательно вымешиваем заготовку до однородности.

  8. Лепим из куриного фарша аккуратные котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до румянца с обеих сторон.

  9. Сочные и аппетитные куриные котлеты в домашних условиях готовы. Можно подавать к столу и угощаться!


Сообщить об ошибке

Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке

Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке получается очень сочной, яркой по вкусу и питательной. Подавайте аппетитное блюдо к обеду, ужину или в качестве перекуса. Для приготовления запоминайте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки. Побалуйте себя и близких!

Время готовки – 40 минут

Время приготовления – 15 минут

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 500 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Зелень – для подачи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2. Очищаем репчатый лук, после нарезаем его небольшими кусочками.

Шаг 3. Промытое куриное филе также нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4. В блендере измельчаем куриные кусочки и лук. Нужно получить однородный фарш. После вымешиваем его с солью и специями.

Шаг 5. Очищаем картошку и отвариваем ее до полуготовности. После чего продукт нарезаем средними кружочками.

Шаг 6. Поливаем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем половину картофеля. Дальше куриный фарш и снова кладем картофель.

Шаг 7. Помидоры промываем, очищаем от плодоножек и нарезаем тонкими кругами.

Шаг 8. Слой из картошки поливаем сметаной, посыпаем специями. Сверху укладываем помидоры.

Шаг 9. Посыпаем поверхность тертым сыром. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Шаг 10. Сытная и яркая картофельная запеканка с куриным фаршем готова. Дополняйте свежей зеленью и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Ежики из куриного фарша с подливкой на сковороде

Ежики из куриного фарша с подливкой на сковороде – сытное решение для большой семьи. Приготовить такое угощение не составит труда с помощью проверенного пошагового рецепта. Готовый продукт отлично сочетается с картофельным пюре, макаронами или крупами.

Время готовки – 25 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 400 гр.
  • Рис – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Сметана – 100 гр.
  • Паста томатная – 70 мл.
  • Вода – 1 ст.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соединяем в глубокой миске куриный фарш и хорошо промытый рис.

Шаг 2. Дополняем заготовку измельченным луком и тертой морковью.

Шаг 3. Солим массу, посыпаем специями и тщательно вымешиваем до однородности. Из заготовки лепим аккуратные небольшие шарики.

Шаг 4. Обжариваем полученные ежики на растительном масле до румянца.

Шаг 5. В это время перемешиваем сметану с томатной пастой. Сюда же добавляем кипяченую воду и специи. Получаем однородный соус.

Шаг 6. Заливаем соусом обжаренные тефтели и тушим около 10 минут.

Шаг 7. В конце, блюдо можно дополнить специями.

Шаг 8. Яркие и аппетитные ежики из куриного фарша готовы. Подавайте их к столу вместе с вашими любимыми гарнирами.

Сообщить об ошибке

Лодочки из кабачков с куриным фаршем в духовке

Лодочки из кабачков с куриным фаршем в духовке – оригинальная кулинарная идея для вашего стола. Такое угощение послужит яркой и вкусной закуской. Сочный овощ идеально сочетается с питательным куриным фаршем. Запоминайте наш пошаговый рецепт. Ваши близкие будут в восторге!

Время готовки – 40 минут

Время приготовления – 15 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 200 гр.
  • Кабачки – 400 гр.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Чеснок сухой – 1 щепотка.
  • Зерна пажитника – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Прогреваем специи из списка на растительном масле пару минут.

Шаг 2. Промываем зеленый лук и мелко нарезаем его.

Шаг 3. Промываем кабачки и режем их на две продольные части. Аккуратно удаляем мякоть, нужно придать овощу форму лодочки.

Шаг 4. В сковороду со специями кладем куриный фарш и измельченный лук. Сюда же отправляем мелко порезанную мякоть кабачков. Солим массу, перемешиваем и обжариваем до полуготовности.

Шаг 5. Дополняем заготовку сметаной. Перемешиваем и томим еще пару минут.

Шаг 6. Дальше кабачковые лодочки наполняем начинкой из куриного фарша. Перекладываем заготовки на противень с фольгой. Запекаем при температуре 180 градусов до мягкости овоща. На это уйдет, примерно, 25-30 минут.

Шаг 7. Вкусные и сочные лодочки из кабачков с куриным фаршем готовы. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом

Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом – идеальное решение для вашего семейного обеда или ужина. Угощение получается невероятно сочным, сытным, вкусным и ароматным. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или вместе с вашими любимыми гарнирами. Например, с картофельным пюре.

Время готовки – 50 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 500 гр.
  • Перец болгарский – 1 кг.
  • Рис отварной – 100 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Хмели-сунели – 2 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сок томатный – 2 ст.
  • Сметана – 100 гр.
  • Вода – 1,5 ст.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отбираем аккуратные неповрежденные перцы. Промываем их под водой.

Шаг 2. Срезаем плодоножки у овощей. Аккуратно извлекаем сердцевину.

Шаг 3. Мелко нарезаем репчатый лук и натираем на терке морковку.

Шаг 4. В глубокую миску выкладываем куриный фарш.

Шаг 5. Выкладываем к фаршу отварной рис.

Шаг 6. Сюда же отправляем измельченный укроп.

Шаг 7. Обжариваем лук с морковкой и кладем их в общую массу.

Шаг 8. Всыпаем к продуктам хмели-сунели.

Шаг 9. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 10. Тщательно вымешиваем содержимое и укладываем его в подготовленные перцы. Отправляем заготовки в кастрюлю.

Шаг 11. В глубокой миске готовим соус. Соединяем сметану с томатным соком.

Шаг 12. Сюда же отправляем соль, молотый перец и вливаем воду.

Шаг 13. Тщательно вымешиваем смесь венчиком до однородности.

Шаг 14. Переливаем соус в сковороду и доводим его до кипения.

Шаг 15. Горячим соусом заливаем фаршированные перцы. Томим на умеренном огне около 30 минут.

Шаг 16. Сочные фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом готовы. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Гнезда из макарон с фаршем

Гнезда из макарон с фаршем – аппетитное блюдо, которое точно удивит ваших домашних. Готовьте его к ужину или в праздничные дни. Угощение получится очень ярким, привлекательным и невероятно вкусным. Приготовить его несложно, для этого используйте проверенный рецепт.

Время готовки – 50 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 400 гр.
  • Макароны-гнезда – 8 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Вода – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2. Измельчаем репчатый лук и натираем морковку.

Шаг 3. Обжариваем куриный фарш с овощами. Дополняем массу измельченным чесноком, солью, молотым перцем, тремя ложками сметаны и томатной пастой. Перемешиваем и тушим еще несколько минут.

Шаг 4. В остывший фарш с овощами и специями вмешиваем куриное яйцо.

Шаг 5. Макароны-гнезда отвариваем до полуготовности.

Шаг 6. Выкладываем гнезда в обмазанную маслом форму для запекания. Начиняем их фаршем и посыпаем тертым сыром. Заливаем водой, размешанной с оставшейся сметаной. Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7. Гнезда из макарон с куриным фаршем готовы. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Голубцы из капусты с куриным фаршем и рисом

Голубцы из капусты с куриным фаршем и рисом получаются невероятно сытными, сочными и яркими по вкусу. Готовьте их к семейным обедам и ужинам. Для этого используйте проверенный рецепт из нашей подборки. Аппетитное блюдо получится даже у новичков.

Время готовки – 45 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 300 гр.
  • Рис – 60 гр.
  • Капуста пекинская – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Кипяток – 1 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отмеряем указанное количество риса и отвариваем его до готовности.

Шаг 2. Промываем пекинскую капусту, делим ее на листья. После их отвариваем до размягчения. Бланшируем около двух минут и обдаем холодной водой.

Шаг 3. Измельчаем одну луковицу и обжариваем ее до мягкости.

Шаг 4. Натираем одну морковку и кладем к луку. Перемешиваем и жарим еще 4-5 минут.

Шаг 5. Отмеряем куриный фарш и кладем его в большую миску.

Шаг 6. Дополняем фарш отварным рисом, обжаренными овощами, солью и специями. Вымешиваем до однородности.

Шаг 7. Из отварных капустных листов срезаем толстую часть.

Шаг 8. На кончик листа кладем немного заготовленного фарша.

Шаг 9. Плотно сворачиваем начинку в капустный лист конвертиком.

Шаг 10. Оставшийся лук измельчаем, морковку натираем. Обжариваем овощи до мягкого состояния на сливочном масле.

Шаг 11. Кладем к овощам сметану и томатную пасту. Добавляем соль, перец, вливаем стакан кипятка. Кипятим одну минуту и выкладываем лавровые листья.

Шаг 12. Голубцы опускаем в соус. Доводим до кипения и после томим 20 минут.

Шаг 13. Аппетитные голубцы с куриным фаршем и рисом готовы. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Куриные тефтели с подливкой на сковороде

Куриные тефтели с подливкой на сковороде – это аппетитное блюдо для вашего семейного стола. Подавайте их к обеду вместе с любимыми гарнирами по вкусу. Готовое угощение порадует ярким вкусом и невероятной сытностью. Берите на заметку наш подробный рецепт с пошаговым описанием процесса.

Время готовки – 50 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 500 гр.
  • Рис отварной – 1 ст.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соус томатный – 1 ст.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим все продукты по списку. Овощи заранее очищаем, рис отвариваем до готовности.

Шаг 2. Куриное филе нарезаем кусочками.

Шаг 3. Кусочки филе измельчаем в блендере вместе с зубчиками чеснока.

Шаг 4. Готовый фарш соединяем с отварным рисом.

Шаг 5. Мелко нарезаем лук и натираем морковку на терке.

Шаг 6. Лук с морковкой жарим до мягкости на растительном масле.

Шаг 7. Перекладываем обжаренные овощи к фаршу и рису. Добавляем соль, молотый перец и тщательно перемешиваем.

Шаг 8. Формируем из полученной массы аккуратные тефтели.

Шаг 9. Выкладываем сырые тефтели в сковороду и заливаем томатной пастой. Тушим блюдо 25 минут на умеренном огне.

Шаг 10. Сочные куриные тефтели с подливкой готовы. Подавайте их к столу!

Сообщить об ошибке

Куриные оладьи на сковороде

Куриные оладьи на сковороде – питательное горячее угощение для всей семьи. Подавайте его к обеду или в качестве перекуса. Такое блюдо можно дополнять сметаной или ароматной свежей зеленью. Порадуйте своих близких ярким кулинарным решением. Никто не сможет устоять!

Время готовки – 30 минут

Время приготовления – 15 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отмерим необходимое количество всех ингредиентов.

Шаг 2. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Разделываем ножом и очищенный лук.

Шаг 3. Измельчаем продукты в мясорубке до получения однородного фарша.

Шаг 4. Дополняем куриную заготовку майонезом.

Шаг 5. Отправляем сюда куриное яйцо, соль и специи.

Шаг 6. Всыпаем три столовые ложки муки.

Шаг 7. Тщательно вымешиваем ингредиенты до однородной массы.

Шаг 8. Разогреваем сковородку с растительным маслом. Выкладываем сюда куриное тесто столовой ложкой.

Шаг 9. Жарим заготовки до яркого румянца с обеих сторон.

Шаг 10. Сочные и аппетитные куриные оладьи готовы. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Лазанья из лаваша с куриным фаршем в духовке

Лазанья из лаваша с куриным фаршем в духовке – яркое и сытное решение для вашего семейного обеда или праздничного ужина. Угощение получается невероятно сочным, сытным, вкусным и ароматным. Ваши близкие или гости будут в восторге. Обязательно попробуйте!

Время готовки – 1 час 5 минут

Время приготовления – 25 минут

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 0,7 кг.
  • Листы для лазаньи – 200 гр.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Паста томатная – 70 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливки 10% – 2 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Травы итальянские – по вкусу.
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим ингредиенты по списку.

Шаг 2. Измельчаем репчатый лук и обжариваем его до румянца.

Шаг 3. Дополняем лук куриным фаршем. Перемешиваем и жарим до готовности.

Шаг 4. Солим заготовку, дополняем специями и томатной пастой. Перемешиваем и томим еще несколько минут.

Шаг 5. Готовим соус бешамель: на другой сковороде растапливаем сливочное масло. Обжариваем на нем муку до легкого потемнения, вливаем сливки. Готовим соус до загустения, постоянно помешивая.

Шаг 6. Листы для лазаньи заливаем кипятком, как указано в инструкции.

Шаг 7. Выкладываем листы в форму для запекания, обмазанную маслом.

Шаг 8. Промазываем листы соусом бешамель.

Шаг 9. Выкладываем часть фарша. Повторяем слои, пока ингредиенты не закончатся.

Шаг 10. Посыпаем верх тертым сыром.

Шаг 11. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 12. Сочная домашняя лазанья с куриным фаршем готова. Делите на порции и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Куриный шашлык из фарша – как приготовить ароматный домашний шашлык

Эти куриные шашлычки сочные, ароматные и идеально приправленные. Они станут отличным дополнением к красиво оформленному блюду для барбекю. Это просто дружеское предупреждение, если вы решите сделать их, сделайте их много, потому что вы ОПРЕДЕЛЕННО захотите, чтобы вы сделали больше!! Я, к сожалению, усвоил это на собственном горьком опыте и сделал только четыре, о чем жалею до сих пор.

Это простое блюдо. По сути, это куриный фарш, приправленный специями, которые дополняют курицу, свежей зеленью и, конечно же, большим количеством чеснока. Я сделал свой полностью с нуля, измельчив куриные грудки в кухонном комбайне. Затем я просто добавил остальные ингредиенты в процессор.

Если кухонный комбайн не подходит, вы можете использовать терку, чтобы ингредиенты были хорошо измельчены и мелко нарезаны. Я предпочитаю использовать терку, чтобы облегчить работу. Поскольку курица довольно влажная, я решила не использовать в этом рецепте яйцо в качестве связующего вещества. Вместо этого я использовал 2 столовые ложки кукурузной муки, чтобы сделать смесь более густой.

Чтобы приготовить шашлыки, я выбрал сковороду-гриль. Это гарантирует, что они будут красивыми и коричневыми снаружи, оставаясь мягкими и влажными внутри. Тем не менее, вы также можете использовать вариант запекания или, что еще лучше, жарить их на раскаленных углях для достижения наилучших результатов!

Можно ли использовать цельное мясо для приготовления этих куриных шашлыков без фарша?

Да, можно, но это изменит все в этом рецепте. Вкус, стиль и, ОСОБЕННО, текстура. Тем не менее, вы можете использовать мои куриные мшикакис (шашлычки) с вкусным рецептом томатного соуса, чтобы добиться этого. Для обоих рецептов убедитесь, что вы замачиваете шампуры примерно на 30 минут, чтобы они не сгорели во время приготовления.

Смотрите видеорецепт здесь:

Ароматные кебабы из куриного фарша

Наконец, я подала их на красивой подушке из простого салата и виноградного салата с медово-майонезной заправкой. Салат был свежим и хрустящим, и он прекрасно дополнял их!

Салат салата и винограда

Сервины 2

Время приготовления 50 мин

Время приготовления 17 минут

  • Деревянные шашлыки

  • 500 Грамо.
  • 5 зубчиков чеснока рублена
  • 1/2 дюйма имбирного рубца
  • 2 столовые ложки кориандра
  • 1 столовая ложка куриная масала
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 столовые кукурузы
  • 1fail
  • 2 Стол. мелко нарезанный лук
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Черный перец
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Если вы начинаете с целой куриной грудки, поместите ее в мясорубку или кухонный комбайн и измельчите, пока она не станет тонкой и мягкой.

  • Добавьте все ингредиенты, кроме растительного масла.

  • Тщательно перемешайте, пока все хорошо не смешается в мелкую кашицу.

  • Тем временем замочите деревянные шампуры примерно на 30 минут, чтобы они не подгорели в процессе приготовления.

  • Вычерпайте около 2 столовых ложек смеси для шашлыка и начните формировать ее вокруг шампура.

  • Я приложил видеоурок для визуального объяснения того, как это сделать.

  • После того, как вся смесь из мясного фарша будет сформирована вокруг шампура, накройте пищевой пленкой и оставьте в морозильной камере для застывания примерно на 30 минут.

  • Если морозильная камера не подходит, приготовьте их, но будьте осторожны.

  • Смажьте сковороду-гриль растительным маслом и обжаривайте шашлыки с каждой стороны примерно по 3-5 минут с каждой стороны.

  • Когда они станут золотисто-коричневыми и хорошо прожарятся с каждой стороны, выньте их и оставьте на несколько минут перед подачей на стол.

  • Наслаждайтесь!!

Посмотрите это видео на YouTube.

Если у вас есть доступ к кухонному комбайну, добавьте в него все ингредиенты, чтобы упростить работу.

В качестве альтернативы убедитесь, что ингредиенты мелко нарезаны, прежде чем смешивать их с мясом.

Автор: Juliet Kane

Нравится:

Нравится Загрузка…

Ежедневное питание — Куриный фарш с карри

Этот блог приносит доход от рекламы, и этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог использует файлы cookie,. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими контактами, условиями и политикой конфиденциальности.

Этот рецепт куриного фарша с карри и рисом прост в приготовлении, полезен для здоровья, сытен, не содержит глютена, и вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой. Так получилось, что это еда, которую я готовлю незадолго до дня покупки продуктов, когда мне нужно использовать последние овощи.

Итак, это простое, вкусное и сытное блюдо на каждый день. Ничего особенного, но идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите домашнюю еду и …. вы действительно голодны и не хотите брать еду на вынос!

В моем доме мы любим эту еду, потому что она такая… полезная, сытная и вкусная!

Порошок карри, соевый соус и куриный бульон смешиваются вместе, создавая прекрасный вкус… а не просто скучный куриный фарш.

Иногда я могу быть одним из тех людей, которые иногда могут попасть в колею и из-за времени приготовить одно и то же на ужин, потому что это легко и вкусно! (. .. и мне не нужно слишком много думать после напряженного рабочего дня… О! и все в моем доме голодают!!) Я уверен, что у каждого есть список блюд, которые они готовьте регулярно (только в разные дни…. в этом нет ничего плохого  😉  )

Теперь вы можете использовать свежие овощи, но если у вас мало времени, вы можете использовать замороженные овощи. Их просто не нужно варить так долго, как свежие овощи. Я просто добавляю замороженную брокколи и горох, когда еда кипит.

Совет . Я думаю, что важно помнить об использовании измельченных имбиря и чеснока… это действительно придает блюду глубину и аромат…  (и фантастически пахнет во время приготовления!)

Пусть вас не пугает количество ингредиентов… это действительно очень просто!

5.0 Из 1 отзывов

Ежедневные блюда — куриль с рисом

Автор: www.sparklesintheeveryday.com

Тип рецепта: легкий кудри. ложки оливкового масла

  • ½ луковицы, нарезанной кубиками
  • ½ чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 2 моркови, нарезанные кубиками
  • ½ стручкового перца, нарезанного кубиками
  • Горсть свежей стручковой фасоли, крупно нарезанной
  • Горсть стручкового горошка, нарезанного или нарезанного
  • ½ чашки цуккини, нарезанного кубиками
  • 4 1 чашка замороженных цукини, нарезанных кубиками
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4 9 брокколи и/или нарезанные грибы
  • ½ чашки замороженного горошка
  • ¼ чашки соевого соуса — без глютена
  • 2 столовые ложки мягкого порошка карри (без глютена)
  • 2 чашки куриного бульона — без глютена
  • Верх с сушеным луком-шалотом
  • Подается с рисом басмати (я готовлю в рисоварке с куриным бульоном вместо воды)
    1. В электрическую сковороду добавьте масло, чеснок, имбирь и лук и готовьте, пока лук не станет мягким
    2. Добавьте овощи, такие как морковь, стручковый перец, зеленую фасоль, горошек (еще не замороженные брокколи или грибы)
    3. Готовьте овощи в течение 5 минут
    4. Добавьте куриный фарш и порошок карри и перемешайте (деревянной ложкой разломайте куриный фарш на мелкие кусочки) и готовьте, пока курица не перестанет быть розовой
    5. Добавьте соевый соус и перемешайте, а затем добавьте куриный бульон.