Рецепт блюд на каждый день: Рецепты блюд на каждый день, простое и вкусное меню с фото пошагово на Вкусо.ру

Содержание

20 бюджетных рецептов блюд на каждый день

Повседневные блюда могут быть не только вкусными, но ещё и дешевыми. Это отнюдь не взаимоисключающие понятия! Чтобы доказать это на практике, мы подготовили для тебя подборку из 20 бюджетных рецептов на каждый день!

Котлеты из гречки

Необычные котлеты из гречки – отличное разнообразие повседневного рациона. А ещё и очень дешевое!

Вам понадобится: 700 г вареной гречки, 0,5 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 6 ст. л. панировочных сухарей, специи.

Пошаговое приготовление: Добавь в вареную гречку яйцо, чеснок, специи и произвольно нарезанный лук, и взбей все блендером. Сформируй небольшие котлеты, обваляй в панировочных сухарях и обжарь с двух сторон.

Котлеты из квашеной капусты

Капустные котлеты стали привычными и любимыми для многих. Рассказываем, как быстро и легко приготовить их из квашеной капусты.

Вам понадобится: 300 г квашеной капусты, 0,5 стакана овсяных хлопьев, 1 луковица, 1 яйцо, 1 щепотка соли, специи.

Пошаговое приготовление: Взбейте яйцо, смешайте с сахаром,с овсянкой и оставьте на 10 мин.. Измельчите лук, промой и отожми квашеную капусту, смешайте с сахаром,все вместе и приправь. Сформируй котлеты и обжарь с двух сторон.

Печеночные оладьи

Печень – универсальный дешевый продукт на все случаи жизни. Сегодня хотим поделиться рецептом оладий на ее основе.

Вам понадобится: 1 кг куриной печени, 2 яйца, 120 грам. пшеничной муки, 100 г лука, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. разрыхлителя, любимые специи.

Пошаговое приготовление: Тщательно измельчите в погружном блендере промытую печень с луком до однородности. Обязательно добавьте специи, рубленый чеснок и яйца. Обязательно добавьте просеянную муку с разрыхлителем, перемешай тесто и выкладывай оладьи ложкой на сковороду.

Запеканка из картофеля с фаршем

Сюда подойдет любой фарш. Мы рекомендуем использовать свежий домашний из нескольких видов мяса.

Вам понадобится: 700 г картофеля, 500 г фарша, 150 г сыра, 3 яйца, 3 ст. л. пшеничной муки, 1 луковица, 3 ст. л. свежей сметаны, любимые специи.

Пошаговое приготовление: Отварите картофель до готовности, разомни в пюре и смешай с мукой и яйцами. Измельчите лук и обжарь до золотистости. Обязательно добавьте к нему мясной фарш и жарь ещё мин. 10-15, а потом приправь. Выкладывайте в форму слоями пюре, сыр, фарш, сыр и пюре. Смажь сметаной и запекай блюдо в духовке 40 мин. при 200 градусах.

Куриный суп с плавленым сыром

Супы с плавленым сыром – один из самых дешевых и простых рецептов на каждый день. Вкусный, полезный и доступный обед!

Вам понадобится: 1 куриное филе, 1 морковь, 5 картофелин, 100 г плавленого сыра, 2 л. питьевой воды, любимые специи.

Пошаговое приготовление: Нарежьте морковь, курицу и картофель кубиком. Слегка обжарь филе. Морковь и картофель залейте водой и варите двадцать мин., а потом добавь курицу и варите ещё 10. Обязательно добавьте все специи и плавленый сыр, и продолжай варить суп, пока он не растает.

Рис с грибами

Лучший гарнир к любым котлетам, отбивным и другим мясным блюдам.

Вам понадобится: 200 г риса, 250 г грибов, 3 зубчика чеснока, 0,5 лимона, 0,5 пучка зелени, специи.

Пошаговое приготовление: Отварите рис до готовности. Нарежьте грибы и жарь до испарения жидкости. Обязательно добавьте чеснок и специи, и продолжай жарить ещё пять мин.. Обязательно добавьте рис, рубленую зелень и цедру лимона, и жарь ещё столько же.

Запеканка с макаронами и фаршем

Если ты любишь пасту, то и такая запеканка тебе точно понравится. Блюдо получается очень сытное и в то же время совсем бюджетное.

Вам понадобится: 500 г фарша, 400 г макарон, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, 100 г сыра, специи и зелень.

Пошаговое приготовление: Натри морковь на терке, измельчи лук и зелень, и обжарь все пару мин. до мягкости. Смешайте овощи с сырым фаршем, яйцом и специями. Отварите макароны до полуготовности и выложите их с фаршем слоями, повторяя их 2-3 раза. Посыпь все тертым сыром и запекай блюдо в духовке примерно 35 мин. при 190 градусах.

Фасоль с курицей

Чтобы сделать блюдо ещё дешевле, можешь заранее отварить сухую фасоль до готовности. А если хочешь сэкономить время – бери консервированную.

Вам понадобится: 1 куриное филе, 1 фиолетовая луковица, 400 г фасоли, 50 г сыра, 1 помидор, специи.

Пошаговое приготовление: Мелко нарежьте курицу и обжарь до полуготовности. Обязательно добавьте нарезанный кубиками лук, а через 5 мин. очищенный помидор. ещё через пару мин. Обязательно добавьте фасоль, специи и немного воды, и туши все под крышкой мин. 10-15. Посыпь фасоль тертым сыром и подавай.

Брокколи в сливках

Отличное сезонное блюдо, которое можно точно так же приготовить с цветной капустой. Настоящий кладезь витаминов!

Вам понадобится: 500 г брокколи или цветной капусты, 200 мл. свежих сливок, 100 г сыра, 2 яйца, специи.

Пошаговое приготовление: Разбери брокколи на соцветия и привари 3 минуты в кипящей воде. Взбей яйца со сливками, специями и третью тертого сыра. Выкладывайте брокколи в форму, залей этой массой и засыпь оставшимся сыром. Готовь в духовке 25 мин. при 180 градусах.

Паста с томатным соусом

Быстрый, дешевый и вкусный аналог пасты с домашним томатным соусом никого не оставит равнодушным!

Вам понадобится: 400 г макарон, 100 г томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, специи.

Пошаговое приготовление: Отварите макароны до готовности. Очисти помидоры от кожицы и измельчи в блендере. Нарежьте лук, морковь, перец и чеснок помельче и обжарь до мягкости. Влейте помидоры и жарь ещё пять мин.. Обязательно добавьте томатную пасту, специи и макароны, перемешай, и через 5 мин. сними с огня.

Жареные баклажаны с помидорами

Жареные овощи – беспроигрышный и бюджетный повседневный рецепт. Советуем использовать их свежими, а не заморозку.

Вам понадобится: 2-3 луковицы, 4 помидора, 2 баклажана, 2 перца, 1 пучок кинзы, ароматные специи, 60 г сыра.

Пошаговое приготовление: Крупно Нарежьте баклажаны, посоли, оставь на пару мин. и промой. Обжарь баклажаны 4-5 минут, и добавь произвольно нарезанные остальные овощи. Туши все вместе до готовности и в конце посыпь рубленой кинзой и сыром.

Морковные котлеты

Рекомендуем подавать эти котлеты с соусом на основе сметаны, йогурта или майонеза с рубленой зеленью.

Вам понадобится: 600 г моркови, 1 чили, 1 ч. л. паприки, ароматные специи, 30 г манки, 4 ст. л. панировочных сухарей, 1 яйцо.

Пошаговое приготовление: Натри морковь на мелкой терке и обжарь, помешивая, до полуготовности. Обязательно добавьте манку, рубленый чили, специи и яйцо, и перемешай. Оставь на пару минут. Сформируй небольшие котлеты, обваляй в сухарях и обжарь.

Меню на Новый год 2022: лучшие рецепты блюд

Тилапия в горчичном соусе

Подойдет и другая белая рыба: хек, минтай, треска. Даже дешевое филе по этому рецепту получается очень вкусным!

Вам понадобится: 400 г филе тилапии, 3 ст. л. свежей сметаны, 2 помидора, 80 г сыра, 2 ч. л. зернистой горчицы, 70 мл молока, любимые специи.

Пошаговое приготовление: Нарежьте помидоры кубиком, натри сыр и смешай сметану с горчицей, молоком и специями. Выкладывайте в форму рыбу, на нее – помидоры, и полей сметаной. Посыпь все тертым сыром и готовь в духовке 15-20 мин. при 180 градусах.

Картошка с курицей в сметане

А точнее – в сметанно-сливочном соусе. Изумительное сочетание, с которым невозможно прогадать.

Вам понадобится: 500 г картофеля, 300 г курицы, 3 ст. л. свежей сметаны, 200 г лука, 100 мл. свежих сливок, ароматные специи, 400 мл воды, зелень.

Пошаговое приготовление: Измельчи лук и нарежьте курицу кубиком. Обжарь их вместе примерно 7-10 минут. Туда же добавь нарезанный картофель и залей горячей водой. Готовь мин. 20 под крышкой до готовности. Обязательно добавьте специи, зелень, сметану и сливки, все перемешай и туши ещё 7-10 мин. на маленьком огне.

Сырные лепешки

Не только дешево и доступно, но и готовится буквально за 10 мин.. Обязательно попробуй при случае!

Вам понадобится: 200 г сыра, 3 пера зеленого лука, 200 г сметаны, 2 яйца, 4 ст. л. пшеничной муки, 0,5 ч. л. пищевой соды, специи.

Пошаговое приготовление: Натри сыр на терке, мелко наруби зеленый лук и туда же добавь яйца со сметаной. Все перемешай, добавь соду, специи и муку. Вылей часть теста на горячую сковородку и разровняй. Обжаривай лепешки по пять мин. с каждой стороны.

Фаршированный картофель

Предлагаем взять самую простую и доступную начинку – сыр с колбасой. По желанию добавь зелень или другие овощи.

Вам понадобится: 3 картофелины, 100 г колбасы, 70 г сыра, 50 г сметаны, специи.

Пошаговое приготовление: Отварите картошку в мундире до готовности, разрежь пополам и удали внутреннюю часть. Разомните ее в пюре. Натри на терке колбасу и сыр, смешайте с сахаром, со сметаной и картофельным пюре. Наполни половинки этой массой, посыпь специями и запекай в духовке 10-15 мин. при 200 градусах.

Пицца из лаваша

Пицца – вовсе не дорогое удовольствие. Тем более, можно значительно упростить процесс ее приготовления.

Вам понадобится: 2 листа лаваша, 100 г томатного соуса, 100 г сыра, 120 г колбасы, 30 г лука, 40 г перца, 40 г помидоров.

Пошаговое приготовление: Смажь лист лаваша томатным соусом, присыпь сыром и накрой вторым листом. Снова смажь его томатным соусом. Разложи произвольно нарезанную начинку и тоже присыпь сыром. Выпекай пиццу в духовке примерно 10 мин. при 180 градусах.

Куриные бедра с овощами

Рассказываем, как приготовить вкусные и дешевые куриные бедра в сковороде, чтобы не тратить время на прогрев духовки.

Вам понадобится: 1 кг куриных бедер, 2 перца, 1 помидор, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 горсти маслин, специи.

Пошаговое приготовление: Сними с бедер кожу, удали кость и натри специями. Обжарь курицу с двух сторон до золотистости. Отдельно обжарь крупно нарезанный лук и отправь к курице. Туда же добавь перец и туши ещё пять мин.. Обязательно добавьте нарезанный помидор, чеснок и маслины, и готовь блюдо ещё мин. 7 под крышкой.

Тушеная капуста с мясом

В этом рецепте используется свинина, но подойдет любое другое мясо на твой вкус.

Вам понадобится: 500 г капусты, 300 г свинины, 0,5 луковицы, 0,5 моркови, 2 помидора, специи.

Пошаговое приготовление: Тонко нашинкуй капусту и разомни руками. Мелко Нарежьте все овощи и свинину. Обжарь мясо со всех сторон на сильном огне, помешивая. Обязательно добавьте лук с морковью, и жарь ещё пару мину, а потом добавь капусту. Влейте немного воды и туши все под крышкой на маленьком огне примерно получаса. В конце добавь помидоры и специи, и туши ещё пару минут.

Винегрет с горошком и квашеной капустой

Классический домашний рецепт, без которого эта подборка была бы не полной!

Вам понадобится: 300 г квашеной капусты, 300 г горошка, 3 маринованных огурца, 2 картофелины, 2 свеклы, 1 луковица, 2 моркови, зелень, ароматные специи, растительное масло.

Пошаговое приготовление: Отварите картошку, морковь и свеклу до готовности. Нарежьте все овощи мелким кубиком, добавь горошек и рубленую зелень. Промой, отожми и измельчи квашеную капусту, и отправь туда же. Приправьте винегрет и заправь маслом.

Интересные рецепты
Смотреть все


Подбор рецептов

6 Простых и ВКУСНЫХ БЛЮД на Каждый день

6 Простых и ВКУСНЫХ БЛЮД на Каждый день — Завтрак,Обед, Ужин. МЕНЮ НА ДЕНЬ,РЕЦЕПТЫ. Рецепты блюд на завтрак, обед и ужин из простых продуктов которые есть в холодильнике у каждой хозяйки дома. Это рецепты меню на весь день с завтраком, обедом и ужином, блюда очень простые и бюджетные.

МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

БЮДЖЕТНОЕ МЕНЮ:

ЗАВТРАК:

  • яйца 3 шт
  • помидор 1 шт
  • сыр 50 гр
  • специи,соль

ОБЕД:

СУП С ПЛАВЛЕНЫМИ СЫРКАМИ:

  • 2-3 картофелины;
  • 2.5 литра воды;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 0,5 моркови;
  • 1 луковица;
  • 100 г плавленного сырка;
  • 2-3 ст. л. вермишели;
  • 1-2 лавровых листа;
  • специи, соль
  • ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ.
  • творог – 500 грамм;
  • сахарный песок – 3-4ст. ложки;
  • манка– 3 ст. ложки;
  • сметана – 3 ст.ложки;
  • яйцо – 2 штуки;
  • разрыхлитель 1 ч.л;
  • сл масло (будет нужно для смазывания формы).

УЖИН:

КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ С КАРТОФЕЛЕМ:

  • Картофель -7-8шт.
  • для котлет;
  • Фарш (У меня говяжий)– 400гр.
  • Лук- 1 шт.
  • Картофель -1шт.
  • Хлеб – 50гр.
  • Соль -1/2ч.л.
  • для соуса;
  • Сметана -1-2ст.л.
  • Томатная паста -1 ст.л.
  • Горчица -1ч.л.
  • Соль -1/2ч.л.
  • Вода -200мл.
  • раст масло 1 ст л

САЛАТ ВИТАМИННЫЙ ЛЕГКИЙ с КАПУСТОЙ:

  • Капуста белокочанная – 200 гр.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Свекла отварная среднего размера
  • Соль – по вкусу,
  • Подсолнечное масло – 2-3 ст. ложки,
  • Сок половины лимона

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5


меню на день, завтрак, обед, ужин, рецепты, рецепт завтрака, рецепт обеда, рецепт ужина, простой завтрак, простой обед, простой ужин, бюджетное меню, постная кухня, экономное меню, рецепт просто, простые блюда, что приготовить, домашняя выпечка, 6 Простых и ВКУСНЫХ БЛЮД на Каждый день, запеканка творожная, завтрак быстрый, как приготовить суп, как варить суп, котлеты из фарша, котлеты в духовке, салат с капустой, салат витаминный, быстрый ужин, меню на каждый день,

Рецепт влажного сладкого кукурузного хлеба — настоящий семейный фаворит!

Поделитесь этим рецептом!

Мягкая крошка, влажный сладкий медовый вкус — этот рецепт влажных сладких кукурузных лепешек пользуется огромным успехом везде, где его подают.

Не сухой и рассыпчатый, как типичный пикантный кукурузный хлеб. Этот рецепт очень популярен и часто запрашивается.

К тому же, если вы обычно не любите пикантный кукурузный хлеб… этот сладкий кукурузный хлеб, скорее всего, изменит ваше мнение!

Почему мы любим этот сладкий кукурузный хлеб

  • Этот кукурузный хлеб сладкий и не такой рассыпчатый, как его традиционный аналог. Чабер подойдет, если вам так нравится, но мы предпочитаем именно так.
  • Требуются довольно простые ингредиенты (перечислены ниже).
  • Хотя это может показаться сложным, на самом деле это не так. Это очень простой рецепт, который каждый раз дает вам идеальный сладкий кукурузный хлеб!
  • Подходит ко всем видам блюд и хорош в любое время года.

Наши восторженные отзывы

Лучший рецепт влажного сладкого кукурузного хлеба, просто прочитайте отзывы. (ниже в комментариях)

Обещаю, это будет лучший рецепт кукурузного хлеба, который вы когда-либо пробовали, если вы не большой поклонник обычного рассыпчатого кукурузного хлеба.

«Я готовила это для семейных торжеств уже МНОГИЕ случаи, и это всегда происходит так быстро. Это лучший кукурузный хлеб, который у меня когда-либо был, и мои родственники говорят то же самое. Я так рада, что нашла этот рецепт. Это определенно будет тот, который я буду использовать до конца своей жизни!»

Кейтлин

Это лучшее. Делаю второй раз и хватает ненадолго. Спасибо!

Лиза

Этот кукурузный хлеб был ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ! Вся моя семья любила это. Очень щедрый рецепт, и очень простой в приготовлении. Именно то, что я искал сегодня вечером. Спасибо! На самом деле, мне это так понравилось, что я почувствовал необходимость рассказать об этом в своем кулинарном блоге вместе с моим приготовленным рецептом ужина с сегодняшнего вечера.

Кристин Дорсон

Я искал и корректировал рецепты кукурузного хлеба, пытаясь получить что-то хотя бы близкое к кукурузному хлебу, который я ел на барбекю Рэнди. Он был слаще, влажнее и больше напоминал торт, чем типичный сухой, рассыпчатый кукурузный хлеб, на котором я вырос. Мне даже не пришлось вносить поправки в ваш рецепт, он и так был великолепен! Он такой чудесно влажный и насыщенный, что ему даже не нужно масло! Однозначно хранитель!

Мелодия

Нет ничего лучше сладкого кукурузного хлеба.

Ниже вы найдете множество отзывов!

Этот рецепт влажного сладкого кукурузного хлеба продолжает оставаться одним из самых популярных в блоге, и совершенно очевидно, почему.

Кажется, всем хочется сладкого кукурузного хлеба, который остается влажным и хранится еще день или два. Вот оно.

Что хорошо сочетается с влажным сладким кукурузным хлебом?

Рецепт этого влажного сладкого кукурузного хлеба очень универсален. Поскольку это влажный рецепт, похожий на пирог, он идеально сочетается с пикантными супами, тушеными блюдами и чили.

Он также прекрасно сочетается с говядиной, птицей и морепродуктами, что делает его отличным гарниром в любое время, когда вам захочется чего-нибудь послаще. Прокрутите вниз, чтобы увидеть несколько идей сочетания!

  • The Best Chili Recipe
  • 7 Layer Mexican Dip
  • Deluxe Lasagna Rolls
  • Red Wine Marinated Flank Steak
  • Beef and Butternut Squash Stew
  • Crockpot Beefy Meatballs

Honestly it’s incredible for breakfast with some yogurt or fresh фрукты и чашка кофе!

Ингредиенты, заменители и добавки

кукурузная мука – Меня часто спрашивают, белая или желтая. Обычно мы используем белый цвет, но прекрасно использовали желтый. Я думаю, что это может быть просто то, что есть вокруг вас. Белый чаще встречается там, где я живу, но я жил везде, и желтый был более распространенным.

Меня также спрашивали о самоподнимающейся кукурузной муке. Я не проверял этот рецепт с ним, но у некоторых читателей были хорошие результаты. Смотрите комментарии к их советам.

Мука универсального назначения — Этот рецепт был протестирован только с мукой универсального назначения. Но многие читатели успешно заменили цельнозерновую муку.

сахар-песок — не экономьте на этом слишком много — это часть того, почему этот рецепт слаще и лучше, чем большинство.

разрыхлитель — это помогает поднять пирог, и хотя его можно было исключить, мы попробовали это, и нам не очень понравились окончательные результаты.

соль — это можно исключить, если вы используете соленое масло.

растительное масло – в этом рецепте мы использовали растительное масло и масло канолы, и оба они идеально подходят. Мы не проверяли это с каким-либо другим маслом, поэтому попробуйте на свой страх и риск.

масло сливочное – мы обычно используем несоленое масло, но когда мы используем соленое масло, мы исключаем вышеуказанную соль.

мед . Так что я никогда не пекла этот кукурузный хлеб без добавления меда, поэтому я понятия не имею, на что похожа текстура или изменения в рецепте, но я знаю, что некоторые читатели сказали, что они упустили его, и это было хорошо. Я подозреваю, что это влияет на уровень влажности, если что, нам нравится аромат, который он дает, поэтому мы сохраняем его.

яйца — мы всегда используем «большие яйца» при создании рецептов, так что этот рецепт был протестирован именно с ними.

цельное молоко — итак, мы сделали несколько вариантов этого — мы иногда используем пахту, и это определенно придает ему более насыщенный, тяжелый вид, и это абсолютно восхитительно.

Мы попробовали его с молоком половинной и половинной жирности и с более низким содержанием жира, и хотя оно все еще фантастическое, это не то же самое, что цельное молоко или пахта.

Дополнения к этому влажному сладкому кукурузному хлебу

Хотя мы делаем этот влажный кукурузный хлеб как есть, многие читатели пробовали его с разными ингредиентами. Вот несколько предложений.

  • Нарезанный халапеньо — для нас он сладкий, поэтому мы не очень хотим, чтобы он был еще и острым, но многим читателям он нравится именно таким.
  • Измельченный сыр — похоже, что мягкий чеддер является победителем здесь
  • Банка кукурузы — Многие читатели любят добавлять пустую банку кукурузы, мы слышали, что кукуруза со сливками лучше всего, но, вероятно, должен быть уменьшение жидкости в другом месте.
  • Шоколадные чипсы – одна смелая читательница попыталась добавить шоколадные чипсы, и ей это понравилось. Мы решили попробовать, и это было чертовски хорошо!
  • Черника или другие свежие нарезанные фрукты — сначала я отнеслась к этому скептически, но получается как пирог на завтрак и очень вкусно.
  • Специи и/или травы – Розмарин великолепен, но мы также любим добавлять корицу и/или мускатный орех в более поздние месяцы года.
  • Пожалуйста, оставьте любые дополнительные предложения в комментариях, мы рады услышать, как вы сделали это самостоятельно!

Реальная история создания этого влажного сладкого кукурузного хлеба

Потребовалось бесчисленное количество попыток и множество неудач, прежде чем я смог испечь этот влажный сладкий кукурузный хлеб.

Так много людей говорят, что он есть по всему Интернету и был там до того, как я его опубликовал.

Что ж, учитывая, что я поделилась оригинальной формой этого рецепта на совете по воссоединению с усыновленными примерно в 1995 году.0… что получило тонны трафика. Я готов поспорить, что любые версии этого точного рецепта или аналогичные варианты, вероятно, являются моим рецептом, который циркулирует вокруг.

Ничего страшного, поделись любовью. Я хочу, чтобы все наслаждались этим. Меня не волнует, кто утверждает, что это их, но, пожалуйста, только не говорите мне, что это не мое.

Читатели рассказывали мне, что они участвовали с ним в местных конкурсах и выиграли с ним, так что это также отмеченный наградами влажный сладкий кукурузный хлеб .

Как хранить остатки сладкого кукурузного хлеба?

Остатки можно хранить в герметичном контейнере или даже в большом пакете на молнии. У нас срок хранения не слишком большой, но кажется, что его хватает на 3-5 дней в зависимости от способа хранения.

Замораживание остатков влажного сладкого кукурузного хлеба

У нас есть замороженные остатки, которыми можно насладиться на другом свидании. Просто заверните их в фольгу и поставьте в духовку, чтобы они согрелись.

Или вы можете поставить его в микроволновую печь примерно на 30 секунд и проверить, добавить 30 секунд до желаемой температуры.

Что делать с остатками кукурузного хлеба?

Наша семья любит есть остатки утром на завтрак, который подают с топленым маслом и медом. Вкусный!

Влажный сладкий кукурузный хлеб сочетается с любой едой, так что наслаждайтесь им снова за ужином на следующий вечер.

Вы можете использовать его в любом рецепте, требующем кукурузного хлеба, например, в запеканках с чили и тому подобном.

Вы можете подсушить его в духовке и приготовить панировочные сухари из кукурузного хлеба или гренки для салата.

Серьезно, это влажный сладкий кукурузный хлеб, который просто напоминает вам о доме и кусочке торта.

Кто не любит торты? Это не торт. Просто это как-то напоминает.

С чили просто фантастика. Идеальное дополнение к любой еде в любое время, и детям это очень нравится.

Мы часто приносим этот рецепт кукурузного хлеба на мероприятия, пикники и другие мероприятия, и мы всегда получаем восторженные отзывы, а дети, которые пробуют его, всегда говорят нам, что раньше им не нравился кукурузный хлеб.

Совсем недавно вся сковорода была съедена всего за 10 минут, так что я уверен, что это выигрышный рецепт.

Идея полноценного обеда для влажного сладкого кукурузного хлеба

Подавайте его с этим восхитительным рецептом Perfect Chili. Еще один отличный рецепт, который вы должны попробовать, — это Old School From Scratch Velveeta Macaroni and Cheese Recipe, а на десерт просто приготовьте партию этих действительно простых липких лимонных батончиков.

Рецепт влажного сладкого кукурузного хлеба

Если вы любите кукурузный хлеб так же сильно, как и мы, у нас также есть сладкий кукурузный хлеб на сковороде и кукурузные маффины с медовой тыквой.

Влажный сладкий кукурузный хлеб

Николь Кук

Этот удостоенный наград рецепт сладкого кукурузного хлеба обладает влажным сладким вкусом. Это действительно идеальный кукурузный хлеб!

4.68 Из 477 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 45 мин

Всего времени 50 мин

Блюдо поля

КУЗИН АМЕРИКАНСЯ

12 порций

  • 1 CAPMEAL

    . 3 стакана муки общего назначения

  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 1/3 стакана масла расплавленного
  • 2 столовые ложки мед
  • 4 яйца
  • 2 1/2 сталки и смажьте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.

  • В большой миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  • Влейте растительное масло, растопленное сливочное масло, мед, взбитые яйца и молоко и перемешайте до увлажнения.

  • Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 45 минут. Следите за кукурузным хлебом ближе к концу, вы хотите, чтобы он стал золотистым и начал показывать трещины.

  • Вынуть из духовки, подавать теплым с маслом или медом или просто так. Это потрясающе!

Ключевое слово лучший рецепт кукурузного хлеба, рецепт кукурузного хлеба, влажный кукурузный хлеб, влажный сладкий кукурузный хлеб, сладкий кукурузный хлеб

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте нам оценку, а затем поделитесь фотографией на Pinterest или Instagram и отметьте нас @dailydishrecipes или #dailydishrecipes — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Поделитесь этим рецептом!

Рецепты — Еда на каждый день

  • Все
  • Закуски и закуски
  • Завтрак и бранч
  • Обед
  • Ужин
  • Гарниры
  • Десерты
  • Хлеб
  • Конфеты и угощения
  • Случаи
  • Напитки
  • Стейси Адамс

    10 пасхальных десертов лучше, чем шоколадные кролики

    Многим Пасха напоминает мармеладки и шоколадных кроликов. Но это не должно мешать вам приготовить потрясающие десерты на пасхальную трапезу.

    Подробнее

  • Кристен Карли

    Легкий рецепт курицы с лимоном

    Смешайте куриный ужин в будний день с помощью этого быстрого и простого рецепта, в котором вырезка маринуется в пикантном лимонном соке, измельченном чесноке и орегано.

    Подробнее

  • Дениз Вергара

    Ризотто быстрого приготовления Alla Parmigiana Рецепт

    Ризотто может быть сложным в приготовлении блюдом, но этот рецепт быстрого приготовления избавит вас от любых догадок.

    Подробнее

  • Кристина Масгрейв

    Рецепт приготовления бананов с грецкими орехами

    Добавление грецких орехов к этому классическому рецепту приготовления бананов обеспечивает идеальный баланс сладкого и острого.

    Подробнее

  • Эрин Джонсон

    Рецепт жареной курицы в чугуне

    Приготовьте блюдо в южном стиле без фритюрницы, используя этот рецепт жареной курицы в чугунке. Подавайте с классическими гарнирами, такими как салат из капусты и картофельное пюре.

    Подробнее

  • Кристина Масгрейв

    Classic Fideo Recipe

    Этот классический фидео теплый, нежный и невероятно комфортный.

    Подробнее

  • Кристина Масгрейв

    Рецепт апельсиновой курицы на вынос на дом

    Этот простой домашний рецепт апельсиновой курицы с хрустящей жареной курицей и домашним соусом позволит вам не брать еду на вынос.

    Подробнее

  • Эрин Джонсон

    Рецепт шота от укуса змеи

    Начните любую вечеринку или домашний счастливый час с помощью этого простого и дерзкого рецепта шота от укуса змеи.

    Подробнее

  • Эрин Джонсон

    Простой классический рецепт корочки для пиццы

    Приготовьте пиццу по своему вкусу с помощью этого универсального классического рецепта корочки для пиццы.

    Подробнее

  • Эрин Джонсон

    Куриный диван на сковороде Рецепт

    Попробуйте этот простой рецепт куриного дивана, который готовится в одной сковороде с бланшированной брокколи и сливочным сырным соусом, и станет вкусным ужином в будний день.

    Подробнее

  • Дениз Вергара

    Рецепт курицы терияки на сковороде

    Этот рецепт курицы терияки на сковороде делает приготовление пищи в будние дни проще, чем когда-либо.

    Подробнее

  • Эрин Джонсон

    Медово-горчичный рецепт солонины и капусты

    Узнайте, как приготовить эту ароматную солонину и капусту на День Святого Патрика или в любое другое время года. Он покрыт медово-горчичной глазурью и сочетается с картофелем.

    Подробнее

  • Кристина Масгрейв

    Рецепт отбивных из бараньей лопатки с розмарином, обжаренных на сковороде

    Благодаря этому рецепту отбивных из бараньей лопатки с розмарином вы можете приготовить восхитительное и потрясающее блюдо на столе менее чем за 30 минут.

    Подробнее

  • Эрин Джонсон

    Arroz Con Leche (мексиканский рисовый пудинг) Рецепт

    Рецепт этого мексиканского рисового пудинга с изюмом настолько прост, что вы можете приготовить его в любой день недели.